Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 188 из 306 ПерваяПервая ... 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,520 из 12202

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Akbert Как прикрепить нашел видео на немецком форуме Альберт, а поделись видео, интересно даже стало. У меня 5000+, ...

  1. #7481

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Akbert Посмотреть сообщение
    Как прикрепить нашел видео на немецком форуме
    Альберт, а поделись видео, интересно даже стало. У меня 5000+, я пока просто резинкой креплю, а вообще - лента с липучкой подходит. У меня не возникло проблем с балансировкой ровным счетом никаких, но я кабель видеовыхода переделывал под свои нужды:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150413_104210.jpg
Просмотров: 33
Размер:	51.0 Кб
ID:	1056740

    В моем случае только с кабелем все не совсем гладко, так как при критических углах иногда он "сбивает" мозги контроллеру, и он думает, что стукнулся об препятствие. Хочется что-то более гибкое, но пока нет ничего подходящего под рукой, а пока я доеду до магазина....
    Кабель я переделал из обычного micro USB разъема, разрезал аккуратно, вынул потроха, выпаял провода. Тут видеовыход на неиспользуемом в разъеме контакте, так что надо аккуратнее, если из обычного usb переделывать, этот я делал из родного шнурка SJCAM, там нужный выход был выведен и припаян с завода.

  2.  
  3. #7482

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Буржуи пробовали менять PILOT_VELZ_MAX, говорят работает, исходное значение 250, выставляли 500
    у меня стоит 500 спускается по 1м/с с высоты 200м долго ждать приходится =(

  4. #7483

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Видео как придумали Sj5000+ к G-2D

  5. #7484

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    ...Немного оффтопа и информации к размышлению - DJI выпустили Фантик3: со всеми свистелками и перделками он стоит 55 тыров по нынешнему курсу. А новая Валя - ну, вы поняли. А я-то думал, что DJI ушли в свои Инспаеры...
    Научусь летать, буду покупать DJI)

  6.  
  7. #7485

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    Научусь летать, буду покупать DJI)
    А я с выводами пока торопиться не буду - как минимум пульт-подвес-камера от старой "Вали" подходят к новой, сталбыть на этом удастся немало сэкономить. У Фанта3 кумуляторы 4s и сооцно несовместимы со старыми, как и у Вали всех трёх модификаций... так что тут наэкономить не удастся, и сколько там будут стоить батарейки, шут его знает; а это тоже весьма немалая статья расходов.

  8. #7486

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    А я с выводами пока торопиться не буду - как минимум пульт-подвес-камера от старой "Вали" подходят к новой, сталбыть на этом удастся немало сэкономить. У Фанта3 кумуляторы 4s и сооцно несовместимы со старыми, как и у Вали всех трёх модификаций... так что тут наэкономить не удастся, и сколько там будут стоить батарейки, шут его знает; а это тоже весьма немалая статья расходов.
    Согласен. Я в конце смайлик поставил. Конечно так сразу не решить вопрос. У меня любовь к самолетам пока не побеждена квадриком. Т.е. это прикольно, но настоящая любовь в гараже ждет своего часа)))
    Вот я тут на дачной стройке поснимал вчера. Все на руках. В лоитере висел но гулял, а поскольку там везде провода, решил не рисковать...

    На посадке цепанул куст на обочине, все цело...
    Последний раз редактировалось Playrocker; 13.04.2015 в 15:28.

  9. #7487

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    27
    Друзья, скажите мне какие у вас расходники стоят на АльтХолд и на Лоитер? В сильный и порывистый ветер коптер сдувает в Лоитере.

  10.  
  11. #7488

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Анекдот из жизни. После улета прошки звонит мне незнакомец, видимо с наших дач, и начинает меня расспрашивать про коптер. Мол какой цвет, сколько винтов, че там написано... На мой вопрос зачем такие подробности он отвечает, ну надо ведь знать что искать. Меня разбирает смех, можно подумать что в лесу куча коптеров и он хочет отыскать именно мой.
    Последний раз редактировалось Андрей 67; 13.04.2015 в 15:54.

  12. #7489

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Ребят помогите, видел пост где-то про исчезающие параметры ОСД на экране, не могу найти, может кто подскажет? А у самого такая проблема, периодически появляется на экране стрелка направления домой с расстоянием (примерно загорается раз в 3 сек на 0.5 сек), в чем может быть дело? Остальные значения горят постоянно.

  13. #7490

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Новотроицк
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Не зря Ilook сделан из куска алюминия.
    только с поля. iLook+ гасит до двух неровных вспышек (один раз даже порывался моргнуть полтора раза), в МП постоянный ахтунг и ногпс, бад хелс гпс.

  14. #7491
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Купил себе походный чемодан для вальки

  15. #7492

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Купил себе походный чемодан для вальки
    (off) Поддержу со шлемом . Намедни встроил в него приемник TS832 с заменой 78M05 на ubec. В новой версии места сбоку, наверное, уже и нет...

  16. #7493

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Купил себе походный чемодан для вальки

    Классный чемодан. Где брали?

  17. #7494

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Ночью подлетнул на руках. Не заметил куст) Минус 2 винта и корпус опять по швам))))). Отложил, тк жду посылку с корпусом, fpv и новыми винтами. Все ближе к покупке FPV рейсера)

  18. #7495

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от SKIF-D Посмотреть сообщение
    А как Вам удалось "победить" стоковые регули с АРМ? Сам, тоже только пересобрал в новый корпус АРМ. Вылезла такая "кака", что в связке с АРМ регули не дают прежнего полного газа.Может есть у кого какое решение.Если и регули придется менять -вообще тоска.От прошки тогда останется только скорлупа....
    выставить в пульте не 100 процентов расхотелось газа а 150

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Буржуи пробовали менять PILOT_VELZ_MAX, говорят работает, исходное значение 250, выставляли 500
    Хе у меня 800

  19. #7496

    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Akbert Посмотреть сообщение
    Видео как придумали Sj5000+ к G-2D
    Решил проблему проще: сспилил верхнее и боковое ребро камера на резинке.
    А что значит калибровать подвес? Должен висеть выключенный ровно?
    И кстати, с подвесом блинчиком летает минут 5..! Это что за немощь?

  20. #7497

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от terenty2 Посмотреть сообщение
    ?
    И кстати, с подвесом блинчиком летает минут 5..! Это что за немощь?
    Мало что-то, у меня со всеми плюшками (телеметрия, осд, передатчик, sj5000+, подвес) летал 17 минут примерно на стоковой батарее. И это с большим светодиодным прожектором на морде.
    Калибровать у подвеса нужно углы с пульта, а выше мы нс самом деле с Альбертом балансировку обсуждали, так как несбалансированным подвес работать не очень хочет.

  21. #7498

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    372
    Народ подскажите сколько реально весит корпус порошки. И встанет ли на него 10 пропы. Хочется что нибудь красивое собрать, а то надоели провода и стяжки

  22. #7499

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    За вес не скажу, а вот 10-ки пробовал прикинуть - не подходят, великоваты.

  23. #7500

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Как правильно подключить камеру ilook и OSD к TS832 по питанию? Я выкинул родной передатчик из камеры. В нём был стабилизатор на 5V. А TS832 выдаёт 12V. Так вот собственно вопрос : стабилизатор пятивольтовый ставить до minimOSD или после? Если бы кто то сбросил схему подключения , был бы премного благодарен.

  24. #7501

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Кольца можно не ставить. Соответственно, по спецификации камеры питание надо подавать или от одного UBEC или от другого.

  25. #7502

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Спасибо! Но у меня камера на 5V, а TS832 от пяти вольт уже не будет работать ведь. Хочу передатчик питать от бортовой сети, ОСД от дево-м, а вот как запитать камеру?

  26. #7503

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    OSD выносите наружу. Так программировать и подключить будет удобнее. От devo-m заводите только RX через отверстие в ноге. Соответственно питание камеры и OSD от одного 5v.

  27. #7504

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5202313+.png
Просмотров: 29
Размер:	139.2 Кб
ID:	1057138Как-то так... не?

  28. #7505

    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Полётное время удручает
    Три новых аккума: стоковый 5200, 5400 и 6600. Пустой летает около 15 мин. С подвесом g-3D, передатчиком 200вт и камерой минут 5..! Подвес греется чутка. Камера питается от своего аккума. Заряжаюсь стоковым зарядником. Перед вылетом 12.5 - 12.6v без нагрузки с максимальным разбросом по банкам 1%.
    С подвесом летал до отключения движков, около 10.5, пищалка 3.5 на банку. Сняв подвес, ещё минут 7 блинчиком отлетал.
    В чём проблема..?

  29. #7506

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Вложение 1057138Как-то так... не?
    Можно и так. Но, если osd будет в корпусе, вам придется заводить внутрь видео и потом назад на передатчик. Без помех не обойтись. Или косу с землей обязательно скручивать. Опять куча проводов. Если osd будет снаружи, то придется три провода тащить наружу (rx,gnd и 5V). Тут уж выбирайте сами как удобнее. Но по моей схеме из корпуса идет штатный провод 12V и RX. Все остальное снаружи в термоусадке или в коробочке. Проводов мало. Подключать удобно. Программировать тоже. Можно отключить весь FPV узел целиком. Красота!

  30. #7507

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Хочется что-то более гибко
    я взял комплект проводков для подвеса G-2D, и их и припоял к разъему, как на картинке. отлично! рекомендую

  31. #7508

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Вот и меня краш не миновал! Пошел с утра полетать да поснимать пока не ветра. Пока пришел на место- подул чуток. Взлетел, но не надолго. снесло на сосну и Проша метров с 3-4-х грохнулась ногами кверху. Благо что ветки смягчили. Осмотрел- вроде все цело. Пробую еще раз- чуть оторвалась от земли и тут же переворот на спину. Посмотрел внимательнее: у одного винта откололо кончик, у второго там же трещина. Пришел домой, подключил к Миссион Планеру, отключил проверку ГПС чтобы моторы покрутить. А Проша моторы не разблокирует. Обнаружил две неприятности. Газ поднимается только до 50% (1500) и второе- на 5 канале всегда 1900 как не переключай на аппе (Дево7) тумблер MIX. Т.е. как бы всегда RTL режим. Соответственно не дает моторам разблокироваться. Перед уходом домой еще пару раз пробовал на земле запускать винты, все было ОК. Что может быть? Аппаратуру я не ронял, внутрь не лазил. Короче- отыгрался буй на скрипке!

  32. #7509

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Посмотрел внимательнее: у одного винта откололо кончик, у второго там же трещина
    Смотря сколько там откололось - если не пол-лопасти, то должно по идее взлетать. У меня в ходе краш-сессии по проверке прошивки 1.7 ни одного целого винта не осталось - летала как миленькая на раскрошенных концах (у одного винта было отломано на конце сантиметр-1.5).
    А вот почему не разблочатся, тут надо думать... попробовать как-то отключить RTL в МП. Надеюсь, ничего не закоротило в мозгах.
    Как-то вы меня пугаете своими крашами с метров-трёх-четырёх. Надысь с 20+ навернулась и хоть бы ей чё.

  33. #7510

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Вот так это было


    Покопался в МП, разобрал корпус.Теперь то разблокирует,то нет. Завтра с утра попробую полет

  34. #7511

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Вот так это было
    А что так повело-то?.. ручной режим? Ветер, судя по шуму, совсем не штормовой.

  35. #7512

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Можно и так. Но, если osd будет в корпусе, вам придется заводить внутрь видео и потом назад на передатчик. Без помех не обойтись. Или косу с землей обязательно скручивать. Опять куча проводов. Если osd будет снаружи, то придется три провода тащить наружу (rx,gnd и 5V). Тут уж выбирайте сами как удобнее. Но по моей схеме из корпуса идет штатный провод 12V и RX. Все остальное снаружи в термоусадке или в коробочке. Проводов мало. Подключать удобно. Программировать тоже. Можно отключить весь FPV узел целиком. Красота!
    У меня помехи интересные : диагональные полосы повсему экрану. Вроде и не мешает особо, но напрягает...

  36. #7513

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Вот так это было

    Я всегда сразу питание на коптере отключаю, а потом осматриваю. Мало ли .... Это не у Вас стик в аппе залипал?

  37. #7514

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    А что так повело-то?
    Да режим ручной, хотел после взлета перейти в Лойтер, зависнуть и поснимать. Но после взлета его резко потянуло назад а я не успел среагировать. Конечно тут больше моя вина, но думаю что перегрузил трохи: SJ4000 в гермобоксе + GPS трекер TK102, причем все это со смещением вперед. Что же его назад то поволокло? После падения переворот делает в сторону коцнутых винтов. Завтра попробую порожний запустить, если погода позволит.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Это не у Вас стик в аппе залипал?
    Нет,не у меня.
    Летал ведь и в гораздо более сильный ветер, но правда на открытом пространстве, на льду озера. А сегодня уже побоялся на лед идти, он уже местами от берега отошел. Правда рыбаки сидят еще.

  38. #7515

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Кроче, доигрался... Неправильно (плюс и минус ) подключил видеоприёмник, пошёл откуда то дым... Движки запускаются, видео работает, но нет мавлинка вообще (через USB есть). Контроллер вроде бы визуально целый. Куда копать. Выручайте братцы!!!
    Последний раз редактировалось suris2009; 14.04.2015 в 18:16.

  39. #7516

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Прошивка Ардукоптер определяет скорость исключительно по координатам GPS. То бишь скорость относительно поверхности земли. Соответственно, в полете в авторежиме, для достижения скорости WPNAV_SPEED воздушная скорость против ветра должна быть больше, +скорость ветра, по ветру меньше, -скорость ветра. Именно так коптер и поступает, специально проверял, гонял его четко по ветру и против, управляя с наземной станции, против ветра идет с наклоном, двигатели ревут, по ветру расслабленно по течению плывет, почти без наклона, скорость относительно земли одинакова.
    Но тут есть один момент, скорость коптера зависит от угла наклона его при полете, и мощности двигателей. Угол ограничивается программно, есть в МП такой параметр. Мощность мотора тоже не безгранична. То есть есть определенное значение max воздушной скорости. И при полете против ветра, если сумма скорости ветра и max воздушной скорости коптера больше, чем WPNAV_SPEED, то навигационная скорость падает, вплоть до того, что она может стать равной нулю и даже отрицательной.
    Проще говоря, коптер будет висеть на месте, относительно земли или даже лететь назад. То бишь, есть определенные ограничения по скорости ветра, при котором коптер будет медленно идти против ветра либо вообще не сможет это сделать, либо будет унесен по ветру.
    В прошивке Ардуплейн, та что для самолетов, предусмотрена поддержка датчика воздушной скорости, ибо для самолета потеря воздушной скорости чревата срывом. И самолет уже варьирует свою воздушную скорость в довольно широких пределах. Как-то заумно получилось, но думаю все же понятно.



    http://walkera-fans.de/download/mult...Original.param



    1)За год эксплуатации TS833 при питании от борта (12,6В) не сгорел. Греется линейный стабилизатор, это для него нормальный режим.
    2)А пробовали в программе конфигурации отодвинуть видимые параметры от края на одну-две клеточки?
    Спасибо!!!

  40. #7517

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Привет всем ! моя валя улетела сегодня . завтра пойду на поиски, сегодня часа 3 искал не нашел. а все случилось так :

    пришол с валей в земельблазму решил полетать немного, ветра почти не было солнышко светило все хорошо. Вынул валю с мешка)) поставил на эстраде, достал пульт включил пуль, вальку и пока валя конектилась с апой включил фпв и моник на пульте, к этому времени валя подключилась к пульту, ну как обычно спутников нету я взлета и на месте зависают на минуту и ловится спутники, поймал я 9 спутников, переключаю в лойтер ну и поднимаюсь над деревьями 55метров и деал газку чтоб полетать. Что-то заметил валя не реагирует на пульт, на Монике включён режим альтхолд я делаю тумблер на лойтер нет реакции, валя уже в 200-300 метров от точки взлета, дергаю тумблер ртл тоже ноль реакций, в панике все остальные тоже по передергал тоже режимы не переключал как был альтхолд так и остался, выключил апу когда валька была уже в метрах 600 -700. (Я поставил бустер на 2w, в поле улетал на километр но я не стал дальше пускать, хотя управление было) ноль реакций на Монике все равно альтхолд. Вот только и оставалось смотреть как валька улетает. Т.к прав нету на машине увы ни как за ней не поехать, . Крч валька пролетела 1.5км до судоремонтного завода и продолжала лететь дальше акума оставалось 10.66v отсечку убрал, валя летит дальше долетела до мангали, 2.5км пролетела оставалось акума 10.27v и потом я потерял сигнал фпв..... . Поехал в мангали включал пульт сигнала не поймал. крч скорее всего с высоты 55 метров упала куда-то и разквасилась или полетела дальше . завтра пойду похожу по лесу мож далеко не улетела и упала .
    по моим разчетам валька каждые 0,39v акума валька пролетает 1км. и хз на скальки вольт она грохнется в низ

  41. #7518

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Вот почитаешь форум и вообще ссыкотно вальку из шкафа доставать, вдруг улетит куда нить или выпадет из коробки неудачно. Че делать-то - пусть на полке лежит, дабы чего не вышло? Или продать пока не поздно?

  42. #7519

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Привет всем ! моя валя улетела сегодня .
    Сочувствую, весьма. Однако, какой может быть RTL, если Вы не дали ей зафиксировать точку взлёта?! Хотя, конечно, если штатный приёмник "заклинит", то всё это не имеет значения.

  43. #7520

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Всем привет! Еле дождался утра. Погода хорошая, безветрие, но пасмурно. Вышел на открытое место, подключился и практически сразу же словил 5 морганий правого диода. Газую- и, слава богу, Прошка взлетает. Стабилизировал и включил Лойтер. Боялся что при взлете опять будет кувырок, но этого не случилось. Значит все же коцнутые пропы виноваты (вчера я их поменял). Повисел пока аккум не сел, минут 25. Аккум родной, но вчера чуток разрядил, да и лежал дня 4-5. Да, на Прошке никакого обвеса не было, налегке. Еще утром в МП сделал калибровку акселя, на всякий случай. Висел сегодня четко, как прибитый, но это благодаря хорошему приему ГПС- 7 морганий было.
    Да, вот еще что надумал про постоянно высокий ШИМ на 5 канале (режим RTL и невозможность разблокировать моторы). У меня это то появлялось ,то пропадало. Мне кажется это появляется после некорректного выключения: сначала откл. аппу, потом Прошку, а не наоборот. Сейчас (тьфу 3 раза) вроде бы все нормально.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения