Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 189 из 306 ПерваяПервая ... 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,560 из 12205

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ROMANS Привет всем ! моя валя улетела сегодня Сообщение от bagser постоянно высокий ШИМ на 5 канале (режим ...

  1. #7521

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Привет всем ! моя валя улетела сегодня
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    постоянно высокий ШИМ на 5 канале (режим RTL и невозможность разблокировать моторы). У меня это то появлялось ,то пропадало. Мне кажется
    Цитата Сообщение от vapet Посмотреть сообщение
    ссыкотно вальку из шкафа доставать, вдруг улетит куда нить
    Еще раз, господа, жирным шрифтом, меняйте приемник на FrSky D8R-XP и меняйте передающий модуль в аппаратуре на FrSky DHT.

  2.  
  3. #7522

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    12
    Вопрос на грани оффтопа - никто не подскажет, где можно купить мотор для Вали у нас в Новосибе? Агрегат лежит, на носу масса мероприятий для отсьёма - надо заменить один моторчик и будет счастье, но из Китая оно будет лететь ещё месяц; может, в каких-нить сетях есть чего? Прошерстил по ДубльГИСу магазины радиомоделей - только в хоббимаркете видел запчасти, но подходящих нет, а заказ будет тащиться ещё дольше моего. Варианты можете предложить?

  4. #7523

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Летает до отсечки 11.37 и начинает моргать левый светодиод (типа батарейка садится), пробовал на разных аккумуляторах... В опциях стоит 10.7.... увидел параметр capacity стоял на 3200 , поменял на 5200 но пока не пробовал. Может быть из-за этого? (измерял на двух акках по каждой банке доходит до 3.79...)
    И откуда можно изначальные настройки скачать?

  5. #7524

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Akbert Посмотреть сообщение
    Летает до отсечки 11.37 и начинает моргать левый светодиод (типа батарейка садится), пробовал на разных аккумуляторах... В опциях стоит 10.7.... увидел параметр capacity стоял на 3200 , поменял на 5200 но пока не пробовал. Может быть из-за этого? (измерял на двух акках по каждой банке доходит до 3.79...)
    И откуда можно изначальные настройки скачать?
    Контролёр ток не меряет, а значит ампер/часы не считает. А откуда известно, что отсечка 11.37? Это Вы после приземления измеряете?

  6.  
  7. #7525

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Ну да, отлетал два акка , пришел домой и измерил вольтаж.

  8. #7526

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Akbert Посмотреть сообщение
    Ну да, отлетал два акка , пришел домой и измерил вольтаж.
    Ну, даже объяснять неловко. Напряжение под нагрузкой и без всегда отличается. Вот, если у Вас зарядка IMAX, Вы замечали, что напруга уже 12.6, а зарядка продолжает идти. Как так? Да потому, что такое напряжение поддерживается благодаря току. Снимите с зарядки до окончания процесса, измерьте, и увидите, что там сильно не 12.6 Также и при разряде происходит.

  9. #7527

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    IMax показывал 12.59, снял до конца процесса, показало 12.57..... Разница не заметна.

  10.  
  11. #7528

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Akbert Посмотреть сообщение
    IMax показывал 12.59, снял до конца процесса, показало 12.57..... Разница не заметна.
    Значит, это было в конце процесса, когда ток уже был минимален. Но надо понимать, что любой аккумулятор имеет внутреннее сопротивление, отсюда и разница напряжения. Всё у Вас в порядке с отсечкой, летайте спокойно. Если, конечно, радиочастотный тракт заменили на FrSky

  12. #7529

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ну, даже объяснять неловко. Напряжение под нагрузкой и без всегда отличается.
    Подтвержду - у меня пульт с телеметрией (как и у большинства) - когда даёшь газу, напруга проседает на десятые вольта, и потом обратно стабилизируется. Не скажу, насколько там разница возможна, но на 0.3В видел; и это при том, что обычно летаю без фанатизма.

  13. #7530

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Не скажу, насколько там разница возможна, но на 0.3В видел
    Ещё интересней посмотреть разницу до пуска движков и на взлете. Там от степени "плохизны" аккумулятора разница может быть и в три раза больше. Я вообще отсечку задвинул запредельно. В моих условиях RTL в случайном месте означает в лучшем случае, - краш, в обычном - утопление Да и при крейсерском эшелоне в 170 метров файлсейв по разряду - дело малоперспективное Запищала аппа, значит в запасе максимум пять минут (при условии проверенных и предсказуемых аккумуляторов), если летим "на дальняк", то удаляться не более 5 минут (по секундомеру). Всё нормально, и никаких отсечек

  14. #7531

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    пришел новый мотор, написано на нем qr x350 pro-z-06, но не похож он на мой, не плоский, и на qr x350 pro-z-06b не похож...
    сей чудо будет работать с моими плоскими qr x350 pro-z-06 ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_160758.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	31.5 Кб
ID:	1057634  

  15. #7532

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    пришел новый мотор, написано на нем qr x350 pro-z-06, но не похож он на мой, не плоский, и на qr x350 pro-z-06b не похож...
    Это тот же движок с изменённой крышкой (см. сюда).

  16. #7533

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    меняйте
    Легко сказать меняйте! Мне мою Дево7 надо полностью менять, не только передающий модуль. Пока это финансово напряжно, чуток позже- наверное.
    Еще одно наблюдение по Дево7. Я уже писАл выше что вместо 8-ми NiMH акков запитал аппу от 2-х 18650 7,4 В по совету NARAJANA. Все работает хорошо и долго, но есть два нюанса. Первое то что нет визуального контроля на дисплее степени заряда батареи (решил подключением к балансировочному разъему нерегулируемой на 3,5 В/на элемент пищалки). Второе то что при разряде батареи до 7,8 В все же начинает противно пищать аппа. Как это убрать пока не нашел. Тупо зарядил до полной емкости и звука нет. Можно тогда и пищалку не подключать стороннюю, только батарею придется раньше ставить на заряд.

  17. #7534

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Мне мою Дево7 надо полностью менять,
    Да ну, Сергей, мне кажется, тут проблемы быть не может. Взять за правило: отлеталася - все аккумы на зарядку. У меня в Devo F7 аккумулятор и аппу с монитором питает, и модуль FrSky DHT... Съедается быстро, конечно. А ещё отдельный аккум на бустер, и отдельный на RC832. Но у меня всего три силовых аккумулятора, отлетать их хватает с запасом. А пришёл домой, - всё на зарядку, и к следующим полетушкам как пионЭр всегда готов.

  18. #7535

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    при разряде батареи до 7,8 В все же начинает противно пищать аппа.

    В аппе настраивали аларм при низком заряде батареи? В меню батарея?

  19. #7536

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Сочувствую, весьма. Однако, какой может быть RTL, если Вы не дали ей зафиксировать точку взлёта?! Хотя, конечно, если штатный приёмник "заклинит", то всё это не имеет значения.
    дело в том что я не первый раз так запускаю и она прекрасно фиксирует точку. целый месяц так делал и в ртл возвращалась и глюков не замечал .Написал в тот же день на файсбук,сегодня отзвонили завтра заберу прошку. пока то что узнал так это что корпус полностью развалился.

  20. #7537

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    12
    Сегодня разобрал свой пульт - Devo12E - и исправил ошибку молодости; заказывал его на Банггуде с прекрасным переводом и в итоге оно пришло леворукое, с ручкой высоты справа. В инструкции написано, как это дело побороть - залез и всё переставил, но по пути также снял фиксатор пружинки на ручке газа; больше нравится система управления а-ля Фантик, чтобы ручки обе были подпружинены, с фиксацией ручки высоты по центру.
    Вопрос - не выйдет ли это где-то боком? На Фанте не выходит, но там так всё изначально и задумано. Проверить не могу - агрегат лежит с горелым мотором.

  21. #7538

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В аппе настраивали аларм при низком заряде батареи? В меню батарея?
    Нет, не настраивал. В мануале по Дево7 про это вообще нет ни слова. Это же бюджетное решение.

  22. #7539

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Заходите в system-buzze. Там настраиваете.

  23. #7540

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Что то там кроме включить- выключить ничего не настраивается.
    1.2 Установка (BUZZE)
    (1) [SYSTEM/BUZZE/STATE] Гудок ВКЛ\ВЫКЛ: Нажмите кнопку ENT, чтобы войти в главное меню, нажмите ENT снова, пока "SYSTEM" мигает. Используйте UP и DN до появления "BUZZE", и нажмите ENT. Когда появится "STATE", нажмите R или L и измените значение ON или OFF параметра настройки. Нажмите ENT, чтобы подтвердить и EXT, чтобы выйти.
    (2) [SYSTEM/BUZZE/THSTK] Звук на стик Газа: в режиме меню Гудка THSTK может быть установлен в ON или OFF. Если режим Газа будет ON/Active, то звук будет при перемещении стика газа. Положение стика газа может быть оценено по изменению музыкального тона. После установки [BUZZE\STATE], нажмите DN, пока THSTK не будет показан на экране. Текущий статус показан, используйте R или L, чтобы изменить значение между INH и ACT. Тоны при ACT будут играться, INH означает, что нет.
    [SYSTEM/BUZZE/TONE] Тон гудка может быть выбран из 10 вариантов. Вы можете установить тон согласно своему
    предпочтению. После выбора "THSTK" нажмите DN, пока "TONE" не будет показан. Используйте R или L, чтобы
    выбрать вариант тона от 1 до 10. Нажмите кнопку EXT, чтобы выйти.

  24. #7541

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Проверить не могу - агрегат лежит с горелым мотором.
    Мотор можно самому перемотать, особо сложного там нет. На ютубе где то видио видел.

  25. #7542

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Что то там кроме включить- выключить ничего не настраивается.
    Немного ошибся, это в Devo10 можно выбрать заряд, при котором пищит, а в 7 только вкл. и выкл.

  26. #7543

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Удалось мне восстановить акум после около 2х недель пролежавших с прошкой в лесу. По приезду на дачу сразу воткнул акум в штатную зарядку, тестера с собой не было, так что замерить по банкам не смог. Штатная зарядка не чего не зарядила, но я особо и не пытался не было время. По приезду дамой померял по банкам 1-2.7в 2-0.4в 3-1.5в.
    Пришлось разгонять автомобильным зарядником с подключением тестера отдельно по банкам, на самых дохлых банках пришлось подымать ток почти до 5А чтоб догнать вольтаж до 3.2в, чтоб увидел iMAX B6 и не писал ошибку. Потом подключил акум к iMAX B6 и попытался зарядить полностью, зарядил криво, балансировка тоже не помогла. Пришлось каждую банку заряжать и разряжать отдельно. В общем провозился с акумом 3 дня, в итоге 1-4.20в 2-4.16 3-4.18в. Разрядить через iMAX B6 и узнать какая реальная емкость акума пока этого не делал, пускай пока полежит. Как бы так.

  27. #7544

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    1
    Ребята помогите привязать новую" тушку" к пульту дэво ф7 от предидущей , только если можно вариант без прошивки (для меня это не реально) при стандартных настройках пульта долго мигает левый светодиод потом гаснет и все.Спасибо

  28. #7545

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Пришла OSD с бангуда http://www.banggood.com/CRIUS-MAVLin...-p-954938.html
    Запитал её только 5 вольтами(перемычками). Прошил все нормально настроил,только одна проблема. Включается только через Reset. Т.е. когда подключаешь АКБ, на экране Devo7 показывает только стандартный экран, нажимаешь кнопку Reset на платке minimOSD -все появляется на экране.
    Сейчас в данный момент OSD весит на ноге Вальки, что выглядит не очень эстетично. Как победить проблему с вечным сбросом OSD?

  29. #7546

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    1
    И еще пожалуйста как не сильно мудрствуя одним пультом управлять и старой и новой прошкой, СПАСИБО

  30. #7547

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    одним пультом управлять
    Анатолий, когда долго мигает левый, а потом гаснет, это похоже, что они снюхались - все ОК. Есть момент один: девайс должен стоять ровно без движения в момент снюхивания, тогда это происходит быстро. А чтобы два девайса с одного пульта - это просто: 1) снюхиваешь с 1м девайсом, в пульте прописываешь ему fixed id, даешь устройству имя, открываешь следующий слот там же, переименовываешь его на имя второго девайса, снюхиваешь со вторым, далее fixed id. У меня на одном пульте W100S и валька.

  31. #7548

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    [QUOTE=NARAJANA;5642800]Новые движки, характеристики те же, дизайн верха другой для улучшения охлаждения.

    http://walkera-fans.de/so-sehen-die-...o-motoren-aus/

    Здравсвуйте, уважаемые участники форума!

    Изначально на моей Прошке стояли двигатели с плоским верхом, заказал на бангуде замену одному сгоревшему, а пришел вот такой "улучшенный". Как Вы думаете, нормально ли будут отновременно работать три двигателя с плоским верхом и один вот такой "улучшенный"?

    Спасибо и традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!

  32. #7549

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    когда долго мигает левый, а потом гаснет, это похоже, что они снюхались - все ОК.
    Артем после того как гаснет движки не заводятся и при разблокировке (левый стик лево-низ)лампочка не мигает как на старой, атак спасибо в обед попробую обозвать ее как вы пишете

  33. #7550

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    Артем после того как гаснет движки не заводятся и при разблокировке (левый стик лево-низ)лампочка не мигает как на старой, атак спасибо в обед попробую обозвать ее как вы пишете
    Обозвать - это только чтобы было удобно потом выбирать, с какой моделью работать. То есть в списке выбрал W350 - летаю на ней, выбрал W100S - летаю на нем.
    А если движки не разлокируются, то надо смотреть, что не так. Может компас не видит? У меня без GPS легко, а вот без компаса - ни в какую (жизнь ему дорога, видите-ли))))

  34. #7551

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    после того как гаснет движки не заводятся и при разблокировке (левый стик лево-низ)лампочка
    Вы на улице это делаете? Если да, то как ведет себя правый диод, моргает? Дома точно ничего не ловит и для разблокировки моторов надо исключать проверку ГПС в Миссион Планере для их дизарма.

  35. #7552

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    Изначально на моей Прошке стояли двигатели с плоским верхом, заказал на бангуде замену одному сгоревшему, а пришел вот такой "улучшенный". Как Вы думаете, нормально ли будут отновременно работать три двигателя с плоским верхом и один вот такой "улучшенный"?
    Да, будут нормально работать. Если беспокоит, что некрасиво это, можно со сгоревшего снять ротор с осью и поставить на статор нового. По идее, должен встать, но я не пробовал. Для этого достаточно снять стопорную шайбу, и статор с осью снимется.

  36. #7553

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    54
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Обозвать - это только чтобы было удобно потом выбирать, с какой моделью работать. То есть в списке выбрал W350 - летаю на ней, выбрал W100S - летаю на нем.
    А если движки не разлокируются, то надо смотреть, что не так. Может компас не видит? У меня без GPS легко, а вот без компаса - ни в какую (жизнь ему дорога, видите-ли))))
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Обозвать - это только чтобы было удобно потом выбирать, с какой моделью работать. То есть в списке выбрал W350 - летаю на ней, выбрал W100S - летаю на нем.
    А если движки не разлокируются, то надо смотреть, что не так. Может компас не видит? У меня без GPS легко, а вот без компаса - ни в какую (жизнь ему дорога, видите-ли))))
    Недостаток ума компенсирован мудрым советом, вышел на улицу (подключил компас!!!) все заработало-взлетел-круг почета всем кто помог СПАСИБО!

  37. #7554

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от letun07 Посмотреть сообщение
    Недостаток ума компенсирован мудрым советом
    На то и форум чтобы можно было спросить и получить, по возможности, ответ!

  38. #7555

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Итак, пришли регули. Выполнены добротно. А своим гламурным видом намекают как бЭ, что им хочется моторы Tiger

    Выполнены на полевиках IRF8736 (штатные валкеровские IRF7842)
    Сравнивал даташиты. Могу ошибаться, т.к. имеются несколько аналогичных ключей с какими-то дополнительными индексами (не разобрался). Но при прочих равных, по току - монопенисуально, а по напряжению даже проигрывают. У штатных раб.напр. 40V, у этих 30V.

    Единственный реально отличающийся параметр - Qg (заряд затвора) в два раза ниже, - 17 против 30 (правда, измерено при разных напряжениях), что делает эти ключи более высокочастотными. Но это в нашем случае, как говорится, "роли не влияет".

    Вердикт: просмолю Plastikом, пусть лежат в ЗИПе. Руки зачешутся - поменяю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Регули.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	59.5 Кб
ID:	1058016  

  39. #7556

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это Вы по наводке Владислава такие купили? Мне так и не удалось. А теперь тот сайт не работает вовсе
    Как Вам удалось сделать покупку?

  40. #7557

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Это Вы по наводке Владислава такие купили? Мне так и не удалось. А теперь тот сайт не работает вовсе
    Как Вам удалось сделать покупку?
    Да, по наводке Владислава, за что ему большое спасибо. (Да мы всё здесь делаем по его наводке)

    Эдуард, сайт работает
    Как я покупал... Зарегистрировался, сделал заказ. Мне тут же пришло письмо с вопросом "каким способом отправить?" Насколько я понял, можно было заплатить $15 и заказ был бы доставлен за 4 дня, без таможенных проблем. Но я, не разобравшись в письме, ответил "обычной посылкой". Мне сказали "Хорошо, практика показывает, что таможню эти посылки проходят, но гарантировать не можем". Тут же выслали трек-номер. Вся переписка произошла в течении получаса, наверное. Заказал второго апреля.

    Непонятно, почему у Вас не открывается сайт. У меня открывается, и в свой аккаунт я захожу.

  41. #7558

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это другой сайт. Тот был с комплектом из 4 регулей за $33,5. http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5581384
    Здесь ценник совсем не тот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заказ.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	67.7 Кб
ID:	1058063  

  42. #7559

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    12
    Я тут раскукожил свой горелый моторчик, и что-то не могу снять нижнюю часть, платформу крепления. Оно вообще снимается, там сильнее надо нажать или хитрость какая есть?


  43. #7560

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Это другой сайт. Тот был с комплектом из 4 регулей за $33,5.
    Да, не те я регули схватил. Там в названии было слово "opera". Ну да ладно, пусть будут в запасе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения