Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 306 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Дасс, недаром её "Валькирия" назвали. Отправил поснимать панорамы на 500 м вверх ... два раза слетала замечательно, а вот на ...

  1. #721

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Дасс, недаром её "Валькирия" назвали. Отправил поснимать панорамы на 500 м вверх ... два раза слетала замечательно, а вот на третьем полёте, на высоте в 500 метров - твёрдо решила садиться - и на пульт реагировала, только на подруливание. А скорость посадки - 50 см/с. Садилась 16 минут - и это 3-й полёт на одной батарейке! Да ещё к ноге малярным скотчем hubsan прикручен - видеорегистратор типа. Приземлилась мягко, с разряженной напрочь батареей. Ну и экстрим. Жаль, что после пропадания сигнала (а это скорее всего было пропадание) начинается всякий неадекват. И стик газа - плохо что отключается напрочь! т.е. при восстановлении сигнала подруливать можно - и всё. Любопытно, может есть какой-нибудь параметр, чтобы стик газа не отмирал? Отмирает так, что нужно питание с вальки снять, чтобы опять заработало!

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    А меня волнует вот тоже вопрос. Почему у нас мигание к-ва спутников не превышает трёх раз. Т.е. не больше 7. А зачастую и два мигания. Что ж он так плохо их ловит. Может есть смысл антенну наружу выводить и выше ставить?

  4. #723

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    У меня и пять раз моргает.

  5. #724

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Дасс, недаром её "Валькирия" назвали. Отправил поснимать панорамы на 500 м вверх ... два раза слетала замечательно, а вот на третьем полёте, на высоте в 500 метров - твёрдо решила садиться - и на пульт реагировала, только на подруливание. А скорость посадки - 50 см/с. Садилась 16 минут - и это 3-й полёт на одной батарейке!!

    Вы ж страницы две назад сказали, что поставили:


    WPNAV_SPEED_UP поставил 200
    WPNAV_SPEED_DN поставил 300 т.е. 3 м/с
    Стало возвращаться с небес значительно быстрее! Это радует.
    Как понимать?)

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    пять раз моргает.
    Ни разу такого не было. Три максимум. А Вы новый модуль ставили, или старый склеили?

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    WPNAV_SPEED_UP поставил 200
    WPNAV_SPEED_DN поставил 300 т.е. 3 м/с
    Этот параметр до высоты 10 метров. Дальше 50 м/с.

  8. #726

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    новый модуль ставили, или старый склеили

    Пока старый стоит. Новый на неделе придёт, поставлю, напишу о результате.

  9. #727

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Товарищи! Подскажите что делать? Уронил коптер сильно не приятно. Прямо на спину-жпс антенна расколота, мозги коптера тоже всмятку (крышка прогнута внутрь, открыл контроллер-продавлена внутренняя стенка , оторван диодик и какой то микропроцессор. Короче хана). В общем точно под замену корпус, мозги и антенна. Отсюда вопрос что купить , если с корпусом всё понятно то с остальным не очень. Тоесть нужно ли покупать родные если да то где если кто знает, и если не обязательно родные то что и где купить опять же. Будет достаточно деталей уровня валкеровских без всяких понтов.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Вы ж страницы две назад сказали, что поставили:


    WPNAV_SPEED_UP поставил 200
    WPNAV_SPEED_DN поставил 300 т.е. 3 м/с
    Стало возвращаться с небес значительно быстрее! Это радует.
    Как понимать?)
    Это разные параметры. Есть WPNAV_SPEED_DN = 300 у меня, а есть LAND_SPEED = 50 (это скорость посадки). От точки до точки, если между ними разные высоты, квадрик летит, используя параметр WPNAV_SPEED_DN, а при посадке LAND_SPEED. При включении "возврат домой" отрабатываются оба параметра. Сперва резко снижается, затем плавно. Но это всё в идеале. Прошка, как в моём полёте на 500 м вверх - самостоятельно включила снижение в соответствии с параметром LAND_SPEED - и привет, снижалась 16! минут.

    Тут ещё один глюк словил - видно мою нервную систему этот аппарат решил порушить напрочь!
    Включаю Авто-режим ... и вместо того, чтобы направиться по точкам, аппарат даёт сильный крен и не теряя высоты уносится совершенно в другую сторону. Затем начинает угрожающе быстро носиться кругами вокруг меня, по довольно большому радиусу. Всё это с диким креном и запредельными скоростями. Я отключаю авто-режим, ноль эмоций. Включаю зависание - ноль эмоций. Включаю возврат домой - ноль эмоций. Всё это время аппарат проделывает весьма сложные и дикие манёвры, снижаясь метров до 5, взлетая метров до 25 и виртуозно маневрируя между фонарными столбами, но никуда не врезается, хотя препятствий предостаточно. Я в панике думаю - может им уже кто-то другой управляет ??? И с этой дикой мыслью выключаю пульт ... аппарат носится ещё 5 секунд и как ни в чём не бывало, возвращается домой и приземляется. Я наблюдаю это в полном ступоре ... :-) Сын, видевший этот полёт, говорит: "Пап, а ты круто научился им управлять!". Я в ответ тихим голосом: "Это не я ..."


    Высота 310 м.

    Выяснил, что на этой высоте валька теряет сигнал от пульта. Не знаю, нормально это для DEVO-7 ?
    Усиление +20 dB, питание - LiPo аккум 2200 mAh.
    Единственное оправдание - Москва, дома, шум от wi-fi и прочие помехи.
    Вот вам и радиус действия - 1 км, щаз!
    Последний раз редактировалось Tera; 25.05.2014 в 10:31.

  12. #729

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ни разу такого не было. Три максимум. А Вы новый модуль ставили, или старый склеили?



    Этот параметр до высоты 10 метров. Дальше 50 м/с.
    1)Иногда мигает в поле и 5 раз!
    2) То есть он доходит до 10м и падает! на планету? со скоростью 3м/с?

  13. #730

    Регистрация
    23.05.2014
    Адрес
    Kopeysk
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Добрый день! Купил Валкеру Х350. Пульт у меня был свой - Хайтек Аврора 9. Все настроил и полетал пару раз. Все нормально работает - удержание/возврат домой. Попробовал выключить пульт (высота около метра была) - валкера рухнула как подкошенная! Не работает ФАЙЛСЕЙВ! Как его активировать? Что нужно настроить и где - в аппе или в мозгах Валкеры ?

  14. #731

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    .

    . Я в панике думаю - может им уже кто-то другой управляет ??? И с этой дикой мыслью выключаю пульт ... аппарат носится ещё 5 секунд и как ни в чём не бывало, возвращается домой и приземляется. Я наблюдаю это в полном ступоре ... :-) Сын, видевший этот полёт, говорит: "Пап, а ты круто научился им управлять!". Я в ответ тихим голосом: "Это не я ..."


    Выяснил, что на этой высоте валька теряет сигнал от пульта. Не знаю, нормально это для DEVO-7 ?
    Усиление +20 dB, питание - LiPo аккум 2200 mAh.
    Единственное оправдание - Москва, дома, шум от wi-fi и прочие помехи.
    Вот вам и радиус действия - 1 км, щаз!
    Перехватить управление не так уж просто! Хотя есть такие случаи..
    А как Вы на такой батарее так долго летали, я так понимаю это был 3-й полет вверх на 500 м?
    Есть ли смысл такие скорости ставить?

  15. #732

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Этот параметр до высоты 10 метров. Дальше 50 м/с.
    Поправка: 50 см/с

  16. #733

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А как Вы на такой батарее так долго летали, я так понимаю это был 3-й полет вверх на 500 м?
    Есть ли смысл такие скорости ставить?
    Да, все три полёта были на 500 метров. Я тут занялся вычислениями по оставшейся видеозаписи и выяснил, что реальная высота была не 500, а 310 метров, после чего валька теряла сигнал и начинала снижение. Два раза снижение было со скоростью 3 м/с до 10-ти метров и посадка со скоростью 0.5 м/с, а последний раз снижение шло от 310 метров со скоростью 0.5 м/с и длилось 10 минут 21 секунд. Суммарное время в полёте - 19:24, что вписывается в рамки.

    Цитата Сообщение от walkera95 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Купил Валкеру Х350. Пульт у меня был свой - Хайтек Аврора 9. Все настроил и полетал пару раз. Все нормально работает - удержание/возврат домой. Попробовал выключить пульт (высота около метра была) - валкера рухнула как подкошенная! Не работает ФАЙЛСЕЙВ! Как его активировать? Что нужно настроить и где - в аппе или в мозгах Валкеры ?
    В аппе ничего делать не надо,
    в мозгах поставить параметр FS_THR_ENABLE = 2 - "возвращаться, кроме того, кода выполняется миссия"
    Сам не люблю, когда мне отвечают - читай форум ... но чёрт возьми, последние страницы всё об этом!

  17. #734

    Регистрация
    23.05.2014
    Адрес
    Kopeysk
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    в мозгах поставить параметр FS_THR_ENABLE = 2 - "возвращаться, кроме того, кода выполняется миссия"
    Т.е. это надо спецкабель прикупить ? Валкера у меня обычная, не PRO

  18. #735

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от walkera95 Посмотреть сообщение
    Т.е. это надо спецкабель прикупить ? Валкера у меня обычная, не PRO
    Упс. Эта тема про ПРО. Если обычная - только настройкой пульта. В штатном devo-7 есть меню safe, там надо выставить все параметры не в холд, а в сейф - в средние значения, кроме канала 5 (GEAR) его в +100%, что соответствует включению тумблера "домой". Если у вас другой пульт, попробуйте настроить по этой аналогии.
    Кабель не поможет - там "мозги" совсем другие и их не запрограммируешь, увы.

  19. #736

    Регистрация
    23.05.2014
    Адрес
    Kopeysk
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    кроме канала 5 (GEAR) его в +100%
    Скорее всего надо этот канал в моей аппе поставить на +100. Ладно попробую! СПС !

  20. #737

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Высота 310 м.

    Выяснил, что на этой высоте валька теряет сигнал от пульта.
    У меня F7. Сигнал вообще слабый. Вот думаю прикрутить антенну от WIFI. У кого какие мысли? Буде лучше?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Усиление1.JPG‎
Просмотров: 57
Размер:	50.0 Кб
ID:	941698  

  21. #738

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    У меня F7. Сигнал вообще слабый. Вот думаю прикрутить антенну от WIFI. У кого какие мысли? Буде лучше?
    Мысли положительные, но для клевера лучше брать пару..т.е. на передатчик и приемник -один комплект! Антенны должны быть совместимые. Скорее всего придется экспериментировать с дальностью, для этого отмерять расстояние от пульта до квадра, что оказывается не просто!)

    [QUOTE=Tera;5055836] длилось 10 минут 21 секунд. Суммарное время в полёте - 19:24, что вписывается в рамки.
    Да это все понятно! Емкость батареи 2200 ма\ч ?

  22. #739

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Емкость батареи 2200 ма\ч

    В пульте, а не в квадрике.

  23. #740

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Мысли положительные
    Я вот думаю: ВЧ модуль не сгорит на F7 из-за замены антенны. На спектруме в своё время сгорел...

  24. #741

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Тут ещё один глюк словил - видно мою нервную систему этот аппарат решил порушить напрочь!
    Включаю Авто-режим ... и вместо того, чтобы направиться по точкам, аппарат даёт сильный крен и не теряя высоты уносится совершенно в другую сторону.
    ...............
    Единственное оправдание - Москва, дома, шум от wi-fi и прочие помехи.
    Вот вам и радиус действия - 1 км, щаз!
    Похоже поймали глюк по ГПС, которых за последнюю неделю поймал я немало. В моем ардукоптере, слава создателям, есть возможность почитать логи. Не уверен, что у валкеровских мозгах есть флеш для логов. Там все четко вино, когда поймал глюк и какой.

    По поводу дальности, если заявлен 1км, то в городе я бы даже 300м не был уверен. В моей аппаратуре заявлена дальность 1.5 км, реальные радиусы моих полетов получаються 550-600 метров. Дальше сигнал падает до 40%, и теряется телеметрия. Короче уверенности уже нет.

  25. #742

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    По поводу дальности, если заявлен 1км, то в городе я бы даже 300м не был уверен. В моей аппаратуре заявлена дальность 1.5 км, реальные радиусы моих полетов получаються 550-600 метров. Дальше сигнал падает до 40%, и теряется телеметрия. Короче уверенности уже нет.
    Вот! Именно отсюда и возникает острое желание отучить вальку от пульта и отправлять её в реально автономные миссии. Иначе, чем же она отличается от всякой летающей микро-хрени с радиусом 50 метров ?

    Тут писали, запускаешь миссию и пульт можно выключать. Хотелось бы! Но в реальности не получается.
    Как я понимаю, контроллер devo-m нельзя просто прошить в МП нормальной фирмварью ?
    Что же делать? И китайцев не попросишь исправить прошивку, раз они вообще скрывают, что это ардукоптер и ни слова не пишут про настройки через МП.
    Тупик коммунизма. Жаль. А я раскатал губу на автономные полёты. Ну что же, будем пользоваться тем, что есть. Всё же, можно снять красоту и в радиусе действия пульта. А про полёты в облака придётся забыть ...

  26. #743

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Согласен! Дальше 200м стремно! А в городе вообще! Надо наземную станцию с хорошим ФПВ биндить,, или ретранслятор ставить, тогда 1км и более как у нас ДРОНА 2,0 гоняют, но это уже отдельная песня. А по миссии тоже чувство неприятное, если исчез из поля зрения, прилетит не прилетит).. Кто испытывал на дальность хотя бы 800м с пультом?

  27. #744

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Вот! Именно отсюда и возникает острое желание отучить вальку от пульта и отправлять её в реально автономные миссии. Иначе, чем же она отличается от всякой летающей микро-хрени с радиусом 50 метров ?

    Тут писали, запускаешь миссию и пульт можно выключать. Хотелось бы! Но в реальности не получается.
    Как я понимаю, контроллер devo-m нельзя просто прошить в МП нормальной фирмварью ?
    Что же делать? ...
    Боюсь прошить ардукоптером не удастся. По крайней мере, без резервной копии лучше не пытаться.

  28. #745

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    У меня МП просит обновится до следующей версии. Обновляться или нет?

  29. #746

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Помните заповедь сисадмина: "Работает?- Не трогай!"

  30. #747

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    У меня МП просит обновится до следующей версии. Обновляться или нет?
    У меня вообще бета версия стоит 1.3.3 вроде ничего)

    http://hobbyostrov.ru/fpv-models/fpv...ter-sku119189/ не рекламма
    Вот грамотная антенна! Думаю на прошке такую поставить..Единственное -когда падает головой вниз...
    Последний раз редактировалось Стасис; 25.05.2014 в 18:47.

  31. #748

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Говорят это камуфляж. Черт! Месяц назад на Кронверкском он стоил 11980р. где-то (чуток дешевле банггуда было, как ни странно) Но точно меньше 12000. Подняли, черти Я не стал его тогда покупать, отдав предпочтение Вале.

  32. #749

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Народ, хоть кто-нибудь реально летал миссию на прошке с выключенным пультом ?

  33. #750

    Регистрация
    14.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    NARAJANA Владислав спасибо большое!!!!!!! Действительно с настройках рама стояла plus, поменял на Х и квадрик нормально полетел!!!! Замена винтов перед этим результата никакого не дала естественно )))) Завтра попробую миссию пролететь. Друзья, родилась у меня такая мысль, а что если нам в этой ветке создать несколько дневников куда будет заноситься основная информация по основным темам, типа: Дневник для новичков - куда скинуть ссылки на видео как собирать его, как компас калибровать, Дневник по МП - где скачать, как коннектить, и создавать миссии, Дневник по настройкам квадрика в МП, наиболее безопасные параметры, которые Вы вычислили путем проб и ошибок. Честно говоря, если эти вопросы туда вынести и в основном форуме меньше повторяющихся вопросов будет и повседневные вопросы всегда можно там будет быстро посмотреть если что подзабыл. Сам столкнулся с ситуацией, где то видел как в настройках миссии сделать чтобы нос квадрика всегда смотрел в центр облетаемой территории, но всю ветку пересмотрел и не нашел, мож где в другом месте видел, а так в дневничек глянул и освежил память.

  34. #751

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Изюм сразу выковыривайте из булки. Я, не полагаясь на свою ослабевшую память, копирую и сохраняю в отдельном документе все то, что на мой взгляд сможет мне помочь. Он (вордовский док) уже тоже распух

  35. #752

    Регистрация
    14.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    Эдуард я сам так же делаю ))))) Но прочитал всю ветку про 350 и 350про еще до того как он ко мне приехал, поэтому пока не пощупал руками имел только общее представление о происходящем. Честно говоря чем больше форум вырастает, тем сложнее его лопатить в поисках ответов и новые наши коллеги будут задавать простые вопросы снова и снова)))) А так для них да и для нас будет инфа в сжатом виде.

  36. #753

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Изюм сразу выковыривайте из булки. Я, не полагаясь на свою ослабевшую память, копирую и сохраняю в отдельном документе все то, что на мой взгляд сможет мне помочь. Он (вордовский док) уже тоже распух
    Надо заголовки делать обязательно! Зато полезно для след. аппарата .
    Попробую сонар воткнуть и телеметрию нафиг я Ф7 взял. Вижу уже не так хорошо

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю: ВЧ модуль не сгорит на F7 из-за замены антенны. На спектруме в своё время сгорел...
    Вч модуль не сгорит, если соплей не будет. Все должно быть надежно припаяно и прикручено. Надо также перед включением измерить сопротивление антенны хотя бы на КЗ. Тогда будет счастье!
    Последний раз редактировалось Стасис; 25.05.2014 в 23:54.

  37. #754

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Народ, хоть кто-нибудь реально летал миссию на прошке с выключенным пультом ?
    Владислав писал

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    С родным приемником и стоковой прошивкой аппы только возврат домой при пропадании сигнала во аремя миссии.

  38. #755

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Владислав писал: С родным приемником и стоковой прошивкой аппы только возврат домой при пропадании сигнала во время миссии.
    Тут идейка появилась: я обратил внимание, что у меня pwm-уровень FS_THR_VALUE=950, в то время, как в родном ардукоптере это значение по умолчанию = 975.
    Попробую переставить. Ведь если 950 - ниже уровня, который получается при отключении пульта - переход из-за пропадания сигнала тяги в фэйлсейв не произойдёт. Хотя может произойти, если отслеживается ещё какой pwm-уровень, кроме тяги. Буду экспериментировать.
    Мне претит столь категоричное заявление - нельзя и точка. Меня учили - не сдаваться, если решение находится не сразу. Китайцы конечно изгадили честный ардукоптер, но вряд-ли они покоцали ядро прошивки - ума не хватит. Скорее где-то в параметрах нагадили ... а значит это можно исправить.

  39. #756
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Вчера вечером первый раз за месяц полетов валька незахотела разблокировать двигатели GPS мигал 4-5 раз, но запустить ее всеравно не удалось, навероное уберу запрет из МП на запуск.

    Пришла посылка с для ILOOK камеры с контролером для удаленного управления началом записи, а камеру я уже продал, так что если кому надо, готов отдать по китайской цене.

  40. #757

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    уберу запрет из МП на запуск.

    Но всё равно ждите моргания правого СД, хотя бы две вспышки, прежде чем разблокировать движки и взлететь.

  41. #758

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Вчера вечером первый раз за месяц полетов валька незахотела разблокировать двигатели GPS мигал 4-5 раз, но запустить ее всеравно не удалось, навероное уберу запрет из МП на запуск.

    Пришла посылка с для ILOOK камеры с контролером для удаленного управления началом записи, а камеру я уже продал, так что если кому надо, готов отдать по китайской цене.
    А в этой ситуации, если сдвинуть внизу стики (вход в режим калибровки компаса) - начнёт мигать левый светодиод, подтверждая, что идёт калибровка? Или и в режим калибровки войти не удаётся?

  42. #759

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Здравствуйте товарищи! Может кто нибудь ответить как этот провод подключается к приёмнику? После падения все 3 проводка выдрало , а 2 фишки из 3 свободным грузом болтались в корпусе. Если кто может подсказать как это теперь обратно подключить и в каком порядке втыкать в приёмник и к какому пину. Если можно с фотографиями. Суть в том что я не знаю жив ли после падения подвес , не перебило ли где проводочки. Камера жива , а вот подвес проверить не получается. Ну и соответственно нет понимания -заказывать новый или нет.

    Для Эдуарда из Питера: скиньте в личку номер телефона своего мобильный , домашний без разницы. Я вам брякну-обсудим.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-24_22.41.31sss.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	69.1 Кб
ID:	942163  
    Последний раз редактировалось Biohron; 26.05.2014 в 13:01. Причина: Склероз

  43. #760

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    начнёт мигать левый светодиод

    У меня входит и калибруется.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения