Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 190 из 306 ПерваяПервая ... 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,600 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Xommep Я тут раскукожил свой горелый моторчик, и что-то не могу снять нижнюю часть, платформу крепления. Оно вообще ...

  1. #7561

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Я тут раскукожил свой горелый моторчик, и что-то не могу снять нижнюю часть, платформу крепления. Оно вообще снимается, там сильнее надо нажать или хитрость какая есть?
    Там если присмотритесь, бонка вкручена. Ее выкручиваем шестигранником 1,5мм. Потом надо греть феном и снимать. Она на чем-то типа клея еще сидит.

  2.  
  3. #7562

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Валкеру можно к X8R подключить по S-bus без всяких конвертеров или только D8R можно?

  4. #7563

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    X8R подключить по S-bus
    Только D8R-XP имеет нужный нам выход "из каробки". Сам купился на "типа" дальнобойность X8R, в итоге решил его на другой квадр оставить, а в вальку D8R-XP, все-таки там каждый грамм на счету, и так тяжелый девайс вышел.

  5. #7564

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    ок, принял. спс. Будем ставить, тем более спаял под него датчик напряжения.

  6.  
  7. #7565

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    ок, принял. спс. Будем ставить, тем более спаял под него датчик напряжения.
    Очень советую прикупить вариометр. Тот, что с "нормальной" точностью, он дешевле и в нашем случае достаточен. Контроль высоты выводит управление совсем на другой уровень.

  8. #7566

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Очень советую прикупить вариометр. Тот, что с "нормальной" точностью, он дешевле и в нашем случае достаточен. Контроль высоты выводит управление совсем на другой уровень.

    если можно ссылочку. спасибо. я насколько помню к d8r можно 2 датчика прикрутить?

  9. #7567

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    если можно ссылочку. спасибо. я насколько помню к d8r можно 2 датчика прикрутить?
    Вот, например, ссылка на вариометр.
    К приёмнику D*** можно прикрутить только один датчик по UART. Но существует хаб, который позволяет прикручивать несколько датчиков. Это, конечно, дополнительный вес. Но видел конструкцию, где ребята сняли корпуса
    1. с хаба
    2. с вариометра
    3. с сенсора GPS
    и плотненько всё это скомпоновали, получился небольшой блочок с полноценной телеметрией FrSky.
    А вот приёмники серии X*** имеют Смарт-порт. Там уже хаб не нужен. Кстати, тот датчик, что по ссылке имеет выход как на UART, так и на Smart port.

  10.  
  11. #7568

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    хмммм.

  12. #7569

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Аналоговые входы так и остаются в Вашем распоряжении под датчики напряжения. Но с той гравицапой, что выше по ссылке, Валька с высот более километра "за шесть секунд" спускается без риска краша.
    А вот и картинка с творчеством ребят из rcgroups.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: frsky_hub_01.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	71.1 Кб
ID:	1058420  

  13. #7570

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    плотненько всё это скомпоновали, получился небольшой блочок с полноценной телеметрией FrSky
    Хммммм.... )))

    А теперь вопрос знатокам от телезрителей и ответ на вопрос прошлого раунда.
    В прошлом раунде состоялась битва с LG G2 и 3dr модемом, со счетом 1-0 в пользу неработоспособности: на cyanogenmod 11 для LG G2 в принципе отсутствуют дрова для FTDI, поэтому даже modprobe им делать не выходит - нечего. Ковырять и что-то делать - сил и времени нет, придется жене делиться свом Galaxy S3, на нем на CM11 все "из каробки" работает.

    Вопрос к знатокам: WTF?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150417_160518.jpg
Просмотров: 28
Размер:	27.1 Кб
ID:	1058426

    Пришел такой вот корпус. Нет-нет, я только за, мне даже нравится возможность все вывести через эти отверстия (тем более, что есть штатная резиновая заглушка в комплекте), но я что-то не видел этого у прошек ни у кого... Следующий придет такой же, если что? Или это "из ряда вон"?

  14. #7571

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Пришел такой вот корпус. Нет-нет, я только за, мне даже нравится возможность все вывести через эти отверстия (тем более, что есть штатная резиновая заглушка в комплекте), но я что-то не видел этого у прошек ни у кого...
    Была у меня такая в прошлом году.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0250.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	32.2 Кб
ID:	1058428  

  15. #7572

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Была у меня такая в прошлом году.
    Моя с Хоббикинга недавно пришла с такими же заглушками, а под ними ничего. Ведь для чего то это придумали, но не реализовали. Моторы кстати тоже уже не плоские сверху.

  16. #7573

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    К приёмнику D*** можно прикрутить только один датчик по UART. Но существует хаб, который позволяет прикручивать несколько датчиков. Это, конечно, дополнительный вес. Но видел конструкцию, где ребята сняли корпуса

    Я Вас правильно понял, что можно к d8r прикрутить ВАРИОМЕТР и Датчик НАПРЯЖЕНИЯ без хаба?

  17. #7574

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Я Вас правильно понял, что можно к d8r прикрутить ВАРИОМЕТР и Датчик НАПРЯЖЕНИЯ без хаба?
    Совершенно верно.

  18. #7575

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    прошлом раунде состоялась битва с LG G2 и 3dr модемом

    грызу ногти))) имею в наличии LG G3. Модем имеется, но пока не инсталирован.

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Валька с высот более километра "за шесть секунд" спускается без риска краша


    в чем ньюанс? мы сами контролируем скорость спуска? или мозг DEVO как то видит вариометр(в чем сомневаюсь)?

    Что еще полезного к Вальке заказать? из датчиков?


    Высокая точность излишня на вариометре или может пригодиться? разница в 300р не принципиальна.

  19. #7576

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    грызу ногти))) в чем ньюанс? мы сами контролируем скорость спуска? или мозг DEVO как то видит вариометр(в чем сомневаюсь)?

    Что еще полезного к Вальке заказать? из датчиков?
    Нюанс в том, что можно перейти в стабилайз и спуститься на малом газу (помня о том, что ниже 20% газ сбрасывать нельзя, отрубятся движки и перевернётся коптер), например на 25% газа. Спускаемся и смотрим высоту. На высоте метров 150 даём газку и переходим в loiter, ориентируемся на местности, и уже к дому.
    Вот, считайте сами, сколько занимает спуск с километра.

    Что ещё заказать, не знаю, надо у гуру спрашивать. Я всё таки считаю себя начинающим коптероводоведом. Но хочу обратить Ваше внимание на вот этот проект. Там ардуинка снимает все данные прямо с полётного контроллёра и преобразовывает их в стандартную телеметрию FrSky. Нет, не в стандартную, а в расширенную. Там много интересного придамано для Turnigy 9x, однако стандартная телеметрия FrSky сохраняется полностью, за исключением показания температуры. И никаких датчиков

  20. #7577

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    а про точность вариометра, есть необходимость в высокой точности или излишне?

  21. #7578

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    а про точность вариометра, есть необходимость в высокой точности или излишне?
    Излишне, абсолютно.

  22. #7579

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    спс

    вариометры, кроме точности, еще разные бывают? заказал вот этот http://www.ebay.com/itm/Free-Ship-Fr...item1c48c0ebc7. Теперь думаю этот ли.
    Последний раз редактировалось kostya1973; 17.04.2015 в 18:34.

  23. #7580

    Регистрация
    30.01.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    43
    Нигде не могу найти frsky dht и d8r xp( на кинге бэкордер, на али и гудлакбае ценники в два раза выше... Подскажите куда податься, желательно с оплатой по карте, без пайпала.

  24. #7581

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    вариометры, кроме точности, еще разные бывают? заказал вот этот http://www.ebay.com/itm/Free-Ship-Fr...item1c48c0ebc7. Теперь думаю этот ли.
    Комрады, подскажите пжл, а то за переживал)

  25. #7582

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ляхов Посмотреть сообщение
    Нигде не могу найти frsky dht и d8r xp
    Приемник на HK1.
    Приемник и DHT на alofthobbies плюс доставка 10. Итого 63,40уе. Еще можно захватить это.
    Лучше платить PP, так как HK, случается, динамят. Через PP хоть диспут откроете, а по карте будете ждать как соловей лета.

  26. #7583

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Комрады, подскажите пжл, а то за переживал)
    Ссылка уже пустая. Опоздали Вы, батенька. Да, есть ещё вот такой, но он только в хаб включается, насколько я понимаю. И ещё немного другие параметры. Это устаревшая модель.

  27. #7584

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ссылка уже пустая. Опоздали Вы, батенька. Да, есть ещё вот такой, но он только в хаб включается, насколько я понимаю. И ещё немного другие параметры. Это устаревшая модель.

    Дублирую ссылку, не реклама http://www.ebay.com/itm/121479687111

  28. #7585

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    грызу ногти))) имею в наличии LG G3. Модем имеется, но пока не инсталлирован
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Хммммм.... )))

    А теперь вопрос знатокам от телезрителей и ответ на вопрос прошлого раунда.
    В прошлом раунде состоялась битва с LG G2 и 3dr модемом, со счетом 1-0 в пользу неработоспособности: на cyanogenmod 11 для LG G2 в принципе отсутствуют дрова для FTDI, поэтому даже modprobe им делать не выходит - нечего. Ковырять и что-то делать - сил и времени нет, придется жене делиться свом Galaxy S3, на нем на CM11 все "из каробки" работает.
    Не надо у жены отбирать ничего, это ж святое.
    Блютуз модуль за $4 и четыре проводка решают все проблемы несовместимости планшетов, телефонов на андроиде с 3DR модемом и избавляют от торчащих из планшета проводов, так-же антенну можно расположить повыше и правильно ориентировать в пространстве.
    http://www.ebay.com/itm/4-Pin-Blueto...item27e3ab0e01

  29. #7586

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Блютуз модуль за $4 и четыре проводка решают все проблемы несовместимости планшетов, телефонов на андроиде с 3DR модемом и избавляют от торчащих из планшета проводов, так-же антенну можно расположить повыше и правильно ориентировать в пространстве. http://www.ebay.com/itm/4-Pin-Blueto...item27e3ab0e01

    спасибо Владислав, но надеюсь LG G3 подружится с 3DR

  30. #7587

    Регистрация
    30.01.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Приемник на HK1.
    Приемник и DHT на alofthobbies плюс доставка 10. Итого 63,40уе. Еще можно захватить это.
    Лучше платить PP, так как HK, случается, динамят. Через PP хоть диспут откроете, а по карте будете ждать как соловей лета.
    Спасибо. Заказал на алофте

  31. #7588

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Друзья, вот какой вопрос. Заморочился minim OSD. Запаял перемычку, чтобы только от 5 вольт питалась. Работает. Но греется очень. Вопрос в следующем, достаточно ли мощности бортового пятивольтового стабилизатора, чтобы питать полётный контроллёр, приёмник и ещё такую минипечку?

  32. #7589

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Всем привет.
    Поймал краш. В лоитере вальку неожиданно понесло с приличной скоростью в бок и она врезалась в деревья.
    Минус луч и.... компас.
    в миссион планере пишет - бед компас

    Могу ли я поставить вместо штатного жпс и компаса такую штуку. Валяеться в запасниках для коптера на миниАРМ
    Выносной GPS Ublox NEO-6M с компасом

    Источник http://arduino-ua.com/prod790-vinosnoi-gps-s-kompasom

  33. #7590

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    в миссион планере пишет - бед компас
    На вопрос не отвечу, не знаю. Но это разъём Вас подвел. У меня было такое в прошлом году после жёсткой посадки.
    Теперь разъём креплю только так.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Компас.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	26.4 Кб
ID:	1058862  

  34. #7591

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    На вопрос не отвечу, не знаю. Но это разъём Вас подвел. У меня было такое в прошлом году после жёсткой посадки.
    Теперь разъём креплю только так.
    Тоесть стоит прозвонить есть ли контакт?

  35. #7592

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Тоесть стоит прозвонить есть ли контакт?
    Прозвонить всегда стоит. Но я даже не об этом... Дело в том, что при плохом контакте с компасом, в лойтере Валька стремительно бросается в сторону, и если реакция запаздывает, это краш. А компас на шасси, где всегда удары, вибрация... Я бы не стал заморачиваться, купил бы штатный и закрепил как следует. Кстати, платку компаса тоже крайне желательно покрыть составом Plastik.

  36. #7593

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите на скриншоте.
    Я на пульте выбрал режим Circle, что у меня соответствует Mix1 Aile1.
    Как видно по скриншоту, на 5ом канале выдает ШИМ 1553, что соответсвует флаймод4=Circle.
    Но Current Mode (опять же на скриншоте) выдает AltHold, который запрограммирован на ШИМ 1231-1360.
    Та же самая фигня с флаймод3=Loiter.
    Все эти данные неоднократно сохранены и загружены с контроллера.
    При подключении к планшету - выдает абсолютно всю ту же фигню. Т.е. включаю лоитер, включается альтхолд.

    На вкладке Radio Calibration - все переключатели работают четко, там где не надо каналы нигде не пересекаются.

    Так же.... кроме как прошиться на 1.0 есть другое решение? все остальные прошивки не помогают

  37. #7594

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Блютуз модуль за $4 и четыре проводка решают все проблемы несовместимости
    Владислав, блутуз приблуду заказал, но дойдет-то она через месяц, а летать хочется уже. В любом случае - спасибо за совет, я им еще с прошлых страниц воспользовался. Пока обхожусь телеметрией и телефоном жены, когда она неподалеку, она не ругается ))))
    А теперь вопросцы в связи с интересными наблюдениями и полетами на даче. Видео вряд ли кому интересно, но могу выложить момент падения: заработал вторую звезду на корпус. Суть проблемы в следующем:
    коптер в произвольные моменты времени (когда по телеметрии 11.1V, например, оставалось, а то и больше) включает RTL. Причем, это делается безотносительно напряжения, на одной батарее я отлетал почти 20 минут (то есть реально села), другая почти сразу ушла в RTL, третья отлетала минут 5 от силы, заряжены были все на 100%. Это глюк DEVO или я где-то туплю?
    Второй момент - управление в RTL режиме, как я понимаю, вообще не возможно, кроме как вокруг оси коптер покрутить? Ситуация такая: на некотором удалении коптер решил вернуться, при этом был уверенный прием как по FPV, так и по модему, что там с управлением пультом - не знаю, так как меня он не слушал. Повернуть его мне тоже не удавалось. Как назло на верхатуре ветер был против направления к дому, так что, к моему ужасу, девайс почти что не двигался в сторону дома. Так как полет был над полем, я пошел в сторону девайса, дабы хоть найти то, что останется, если грохнется. Но он не спешил, а я по мокрому заболоченному полю далеко забрести не смог. Смотрю - возвращается, причем уже как-то уверенно, что там поменялось, ветер-ли или у него мысли в правильную сторону развернулись - не знаю. Ну и ближе к дому я уже смог покрутить его вокруг оси (сориентировал камерой по курсу) и вот уже у самой земли я сделал ошибку: случайно "газ уронил", ну он и грохнулся, добив и без того треснутый корпус. Вроде, все живо, GPS не проверял еще, чтобы не расстраиваться )))
    Вопрос такой: я что, могу в RTL что-то контролировать, раз он слушается газа и рулится? А почему не мог, когда он над полем висел? Потерю связи, думаю, стоит исключить, так как тогда он ее бы не восстановил, как я понимаю (у меня штатный приемник).
    Третий вопрос: почему-то я не могу задать на полетные режимы 3 и 4 что-то отличное от alt-hold. Вот на 2-пожалуйста, лойтер встал, стабилайз встал, а на остальные - не хочет. Причем настройку запоминает, но при щелчках тумблерами в MP показывает все тот же Alt-hold. Фактически, у меня осталось только 3 полетных режима, так как stabilize и RTL нужны всегда, второй я назначаю на что хочу, 3-4 не работают, а 5 - вообще не включается (у меня все настроено на MIX и FMOD).
    Сейчас я все равно буду переходить на FrSky, все уже приехало, осталось собрать, но вопросы по Devo остаются открытыми для общего ознакомления. Заранее благодарю всех, и извиняюсь, если все разжевывалось: мне найти с ходу ответы не удалось.

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Теперь разъём креплю только так.
    Олег, а разъединять как? Или разрезаете каждый раз кембрик?

    Ох, еще вопрос: девайс после RTL был пойман мной за ногу, но движки не погасил, как их вырубать в этом случае? Газ был в 0, а он все равно крутит и крутит, поставил на землю - он решил "поддать" и перевернулся, закопав лопасти в молодую травку. ЧЯДНТ?

  38. #7595

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Третий вопрос: почему-то я не могу задать на полетные режимы 3 и 4 что-то отличное от alt-hold. Вот на 2-пожалуйста, лойтер встал, стабилайз встал, а на остальные - не хочет. Причем настройку запоминает, но при щелчках тумблерами в MP показывает все тот же Alt-hold.


    У меня такое на любых прошивках, кроме 1.0.... на 1.0 меняется как положено и работают режимы...

  39. #7596

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    имею в наличии LG G3
    Константин, я видел в сети видео, где с G2 все работало, так что, вполне возможно, что дело в прошивке.

    Цитата Сообщение от Akbert Посмотреть сообщение
    кроме 1.0
    Блин, надо хоть глянуть, что у меня стоит...

  40. #7597

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Олег, а разъединять как? Или разрезаете каждый раз кембрик?
    Ни разу не разрезал. А зачем его снимать? Если только транспортировать куда-то далеко... Вообще разъёмам не полезно соединяться-разъединяться)

    Ребята, повоторю свой вопрос, кто на прошке питает minimosd от бортового пятивольтового источника? Это нормально, он выдержит? Или всё таки нужно делать отдельный стабилизатор?

  41. #7598

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Посмотрел цены на QR X350 Premium, впал в ступор.
    http://www.walkera.com/en/goods.php?id=2395

  42. #7599

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    (off) Поддержу со шлемом . Намедни встроил в него приемник TS832 с заменой 78M05 на ubec. В новой версии места сбоку, наверное, уже и нет...
    Что это за шлем?

  43. #7600

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Посмотрел цены на QR X350 Premium, впал в ступор. http://www.walkera.com/en/goods.php?id=2395

    Мда, даже фантом 3 дешевле. Что-то валкера загнула...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения