Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 192 из 306 ПерваяПервая ... 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,680 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NARAJANA Годиться. Он более мощный и габариты и вес побольше. Резисторы менять по любому надо. Если не сильны, ...

  1. #7641

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Годиться. Он более мощный и габариты и вес побольше. Резисторы менять по любому надо. Если не сильны, лучше несите контроллер и фотки с резисторами в мастерскую по мобильникам, планшетам, они и резисторы найдут, и перепаяют.
    А кто подскажет, таким преобразователем контроллер АРМ питать можно?

  2.  
  3. #7642

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Но все же я настоятельно рекомендую отдельный модуль питания для OSD и телеметрии.
    Я об этом уже писал тысячу раз. Схему постил неоднократно. Народ не верит. Материалов не читает. Гуглом не пользуется. Казалось бы — хорошая затея с факом, но ее постигнет участь ВИКИ. Яндекс у народа тоже выключен. Здесь все будет пухнуть до бесконечности.

  4. #7643

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    меня прям атакуют нужно людям сделать счастье ябы сам рад помочь но не селен в языке может просто ссыль на архив с матирьяломи сдесь выложим?
    Влад, конечно выложите ссылку. Многим пригодиться, я по крайней мере буду очень признателен.

  5. #7644

    Регистрация
    16.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    какая прошивка в OSD? Они не все одлинаково полезны.
    подскажите какую залить и где взять. плз

  6.  
  7. #7645

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Модуль по ссылке подойдет. Только учти, что его надо будет подсоединить к ПК через USB-UART переходник, и через утилиту U-senter залить в него правильный конфиг. Если родной модуль цел, можно просто антенну заменить, она на разъеме. Антенной надо ставить вверх, а расположение разъема не имеет значение. Есть модули с встроеным компасом, там это важно. В нашем случае компас вынесен на ногу.
    Заменил антенну, спутники во время полёта видит хорошо, но проблема улёта "куда-то и очень быстро" при включении AltHold и RTL осталась. Владислав, киньте пожалуйста ссылку на конфиг GPS модуля, попробую ещё поколдовать.

  8. #7646

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bifurkas Посмотреть сообщение
    Заменил антенну, спутники во время полёта видит хорошо, но проблема улёта "куда-то и очень быстро" при включении AltHold и RTL осталась. Владислав, киньте пожалуйста ссылку на конфиг GPS модуля, попробую ещё поколдовать.
    Конфиг сегодня слить не могу, на днях сделаю.
    Но скорее что надо копать в сторону компаса. Быстрый улет в сторону бывает, когда компас не калиброван, не настроена его ориентация в миссионпланнере либо когда н вообще неработоспособен, умер или провода не контачат.

  9. #7647

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Я об этом уже писал тысячу раз. Схему постил неоднократно. Народ не верит. Материалов не читает. Гуглом не пользуется. Казалось бы — хорошая затея с факом, но ее постигнет участь ВИКИ. Яндекс у народа тоже выключен. Здесь все будет пухнуть до бесконечности.

    Евгений, СПАСИБО за труд. По нему сейчас учусь и делаю. Вячеславу тоже СПАСИБО. Подскажите, где разместили стабилизаторы в Валкере, если можно фото. Сейчас тоже думаю кукда ставить стаб.

  10.  
  11. #7648

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, таким преобразователем контроллер АРМ питать можно?
    Можно. А еще лучше вот так:
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365/blog17219.html

  12. #7649

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Но скорее что надо копать в сторону компаса. Быстрый улет в сторону бывает, когда компас не калиброван, не настроена его ориентация в миссионпланнере либо когда н вообще неработоспособен, умер или провода не контачат.
    Если честно, компас не родной, а обычный модуль компаса Arduino на чипе HMC5883L. Но я его настраивал и калибровал в МП. И ориентировал чип, как в родном. Если его снять с коптера и крутить в разные стороны, он корректно направление показывает. Дождусь с Китая родной, заменю.

  13. #7650

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    где разместили стабилизаторы в Валкере, если можно фото.
    Фото жуткое будет: кишки, проводочки. Ни разу не Фантом . Но я считаю удобным выносить OSD с платой питания 5V в термоусадке наружу и рядом понижающий до 8V для передатчика и камеры. Все на стяжках. Питается все от родного шнурочка 12V из ноги. В качестве арматуры используется площадка от конструктора LEGO.
    Плюсов много: удобно программировать OSD, один провод RX от контроллера наружу — остальное под рукой, полностью съемный узел FPV на родных валкеровских салазках, не надо изобретать велосипед с размещением оборудования внутри ограниченного пространства прошки, хорошая ремонтопригодность, и пр. Внутри корпуса только модем с питанием от контроллера.
    Минус один — может получиться страшно снаружи. Как перфекциониста, меня это немного гнетет, но переделывать лениво .

  14. #7651

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где разместили стабилизаторы в Валкере, если можно фото. Сейчас тоже думаю кукда ставить стаб.


    Цитата Сообщение от r_aleks Посмотреть сообщение
    подскажите какую залить и где взять. плз
    MinimOSDExtra_Copter_Prerelease_2.4_r789

    https://drive.google.com/file/d/0B8M.../preview?pli=1
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 21.04.2015 в 00:38.

  15. #7652

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Вопрос по автомиссиям.... Указывая новую вэйпоинт и высоту в той точке, высота относительно данной точки или уровня точки взлета? Если в холмистой местности летать.....

  16. #7653

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от bifurkas Посмотреть сообщение
    Влад, конечно выложите ссылку. Многим пригодиться, я по крайней мере буду очень признателен.
    http://files.mail.ru/A726133A68E34A348780BD42DC30E51E вот архив с фото инструкцией

  17. #7654

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Здравствуйте, уважаемые участники форума!

    Пожалуйста, помогите разобраться...
    Версия прошивки - 1.2, до недавнего времени в лоителере висел, практически как прибытый.
    После:
    - заменил регулятор и двигатель (один двигатель с открытым верхом - обновленный, остальные с плоским верхом),
    - установил 3DR и OSD, перепаяв резисторы и подпаявшись к плате.
    - калибровку акселерометра и компаса после сборки сделал.

    После указанных изменений в режиме лоитер коптер:
    - гуляет по сторонам (в пределах метра) - причем поймано 11 спутников, а HDOP <2,
    - гуляет по высоте (тоже в пределах метра), причем по высоте ведет как то не постоянно - либо просто дрейфует вверх\вниз, либо может резко подкидываться\проваливаться в пределах метра,
    - при полете вперед в 75% случаев происходит постепенный провал по высоте (хотя газ на 50%).
    Раньше такого не было. Единственное, что стабильное поведение наблюдалось в феврале-марте, тогда несколько холоднее, чем сейчас было (может это влияет)...

    Отключение 3DR и OSD, а также прдувка бародатчика результата не дали.
    Провода из корпуса контролера выводил через проделанное в нем отверстие, но врядли дополнительная вентиляция в корпусе контролера могла так повлиять на бародатчик.

    Прилагаю видео, на протяжении которого газ - 50%, остальные стики в центре, во время съемки ветра практически нет.

    Пожалуйста, подскажите о возможных причинах такого нехорошего изменения. Также буду чрезвычайно признателен за предложения по восстановлению стабильности.

    Заранее ОГРОМНОЕ спасибо и традиционное пожелание: сколько взлетов, столько посадок!


  18. #7655

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Как всегда СПАСИБО за фото. Владислав, буду использовать вот такой 3Dr http://www.aliexpress.com/snapshot/6278289804.html.
    Какой OSD посоветуете(если можно ссылку)?
    Потом ко всему этому добру планирую FPV со временем. Спасибо.

  19. #7656

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    коптер:
    - гуляет по сторонам (в пределах метра) - причем поймано 11 спутников, а HDOP <2,
    - гуляет по высоте (тоже в пределах метра), причем по высоте ведет как то не постоянно - либо просто дрейфует вверх\вниз, либо может резко подкидываться\проваливаться в пределах метра,
    - при полете вперед в 75% случаев происходит постепенный провал по высоте (хотя газ на 50%).

    У меня такая же ерунда с коптером. Не могу понять причину.

  20. #7657

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    http://files.mail.ru/A726133A68E34A348780BD42DC30E51E вот архив с фото инструкцией
    Как летается? На что обратить внимание при настройке?

  21. #7658

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Как всегда СПАСИБО за фото. буду использовать вот такой 3Dr http://www.aliexpress.com/snapshot/6278289804.html.
    Какой OSD посоветуете(если можно ссылку)?
    Потом ко всему этому добру планирую FPV со временем. Спасибо.

    У нас есть кто на форуме?) Посоветуйте, пжл.

  22. #7659

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Как называются эти разъемы? Это кабель из комплекта x350pro

    Мне кабель нужен а как найти не знаю по названию...
    кабель с разъемами типа папа-папа и тип коннекторов как слева и справа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	102.8 Кб
ID:	1060560  

  23. #7660

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    157
    народ, скажите пожалуйста кто знает. хочу поставить в прошку апм 2.6. подскажите родной компас подойдет разьемом? есдли нет, то какая разпиновка на компасе вальки. и еще хочу подключить родной усб выход, на нем доп компоненты, заработает это если в выход апма подключить?

  24. #7661

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пжл.
    Константин, да они все нормальные. Я брал самый дешевый с aliexpress, пришел нормальный, работает... Берите любой )))

    Цитата Сообщение от Akbert Посмотреть сообщение
    как слева и справа
    Слева - хз, похожи на JST XH двухпиновые. Справа - обычный JST, на сколько я понимаю, просто с каким-то удобным держателем. Знатоки лучше, конечно, знают. Я левые не заказывал и не знаю, точно ли они, а вот правый JST заказывал - подходят.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    У нас есть кто на форуме
    Все отчетность сдают налоговую, похоже )))

  25. #7662

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Константин, да они все нормальные. Я брал самый дешевый с aliexpress, пришел нормальный, работает... Берите любой )))

    Артем, ткните носом. СПС. Неужеле не отличаются какими то настройками и тд? Чехол алюминиевый нужен для него?

  26. #7663

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Что то Валкерка после всех дополнительных модулей слишком тяжелая стала.
    У кого какой вес с камерой, подвесом и т.д.?

  27. #7664

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    37
    Сообщений
    4
    Господа, поделитесь секретом. Припаял к стандартному DEVO-M c прошивкой 1.2 MT3333, как указано в этой ветке. Никаких указаний по доп. настройке тут не вычитал, из чего решил, что должно работать и так.

    Не работает. В Misson Planner "GPS: No fix". Правый led на коптере не мигает ни разу, arm проходит. В помещении мигает один led на MT3333, тот же led на улице сперва мигает, потом загорается на постоянку. На стандартном gps на улице находил не более 3 спутников (высокие широты? 69-я параллель). В связи с чем и занялся перепайкой. Иначе в автопилоте запускать страшно.

    Вывод test->gps во вложении. Раз в секунду на терминал выплевывает последовательность из нескольких символов, содержащих буковку Q. (Координаты?)

    Прочел эту тему и "gps в коптерах", но ничего для себя не прояснил. Прошу помощи в настройке. QR-X350Pro, FPV g2d-ilook, радио 703а, пульт DEVO F7, мой первый коптер. Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gpsstuck.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	57.5 Кб
ID:	1060668  

  28. #7665

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Что то Валкерка после всех дополнительных модулей слишком тяжелая стала.
    У кого какой вес с камерой, подвесом и т.д.?
    1,3 кг

  29. #7666

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Артем, ткните носом.
    Ну вот, этот я брал. Летает. Дешевый )))
    http://ru.aliexpress.com/item/On-Scr...mmendVersion=1
    Корпус не делал пока, я вообще прошку переделываю полностью после последнего падения (по моей вине, опять же, корпус добил, строю в номом "по-нормальному"), так что еще посмотрим, может и снаружи закреплю.

    Кстати, друзья, если OSD рядом с передатчиком вешать, будет шум наводиться? Вообще имеет смысл ее в медь засунуть, а провода - скрутить с землей, да и дело с концом?

  30. #7667

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от algorin Посмотреть сообщение
    Припаял к стандартному DEVO-M c прошивкой 1.2 MT3333... Не работает.
    Попробуйте поменять местами синий и белый провода.

  31. #7668

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    слишком тяжелая стала
    Я решил пластиковый подвес пока сделать (заказал пластиковые детальки, вместо своих), дабы облегчить и дать ей немного свободы. Ну и GPS маячок хочется, хотя есть у меня мысль... Можно на Taranis передавать GPS координаты и логировать, видимо... тогда не особо и GPS маяк нужен.

  32. #7669

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Я решил пластиковый подвес пока сделать (заказал пластиковые детальки, вместо своих), дабы облегчить и дать ей немного свободы. Ну и GPS маячок хочется, хотя есть у меня мысль... Можно на Taranis передавать GPS координаты и логировать, видимо... тогда не особо и GPS маяк нужен.
    в тему, кстати на третьем фантоме логи пишутся в телефон и , в случае улета не по вине пилота, они обещают это компенсировать новым аппаратом. очевидно, что валкера даже в полной комплектации это не "купил и забыл",а "купил, а потом еще и радиоэлектронику изучил)))

  33. #7670

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Ну вот, этот я брал. Летает. Дешевый ))) http://ru.aliexpress.com/item/On-Scr...mmendVersion=1 Корпус не делал пока, я вообще прошку переделываю полностью после последнего падения (по моей вине, опять же, корпус добил, строю в номом "по-нормальному"), так что еще посмотрим, может и снаружи закреплю. Кстати, друзья, если OSD рядом с передатчиком вешать, будет шум наводиться? Вообще имеет смысл ее в медь засунуть, а провода - скрутить с землей, да и дело с концом?


    А minim OSD 1.1 чем то отличается? Какой программатор под OSD брать? Спасибо.

  34. #7671

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Какой программатор под OSD брать
    http://ru.aliexpress.com/item/FT232R...mmendVersion=1
    Я этот брал. Не скажу, что удобный, было бы лучше, чтобы там был разъем мама, а не штыри, но тоже ничего, сойдет.
    Чем 1 от 1.1 отличается - не знаю.
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    "купил, а потом еще и радиоэлектронику изучил
    А Фантик купил и такой: "и чо, это все?" )))) Мне не хватает возможности поковыряться, что-то модифицировать, улучшить. Я заскучал бы с фантиком. Жена уже троллит меня, изображая персонаж детского мультфильма Трактор Том: приношу упавший коптер, жена - "Ура, работа, работа, рабо-ота-а-а!!" - имея в виду, что я теперь буду снова собирать и разбирать. Ну не все же летать, на самом деле. Вот и корпус новый пригодился...

  35. #7672

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Я этот брал. Не скажу, что удобный, было бы лучше, чтобы там был разъем мама, а не штыри, но тоже ничего, сойдет.

    я так понимаю этот http://www.banggood.com/FTDI-Basic-5...r-p-81426.html ? только он составной. Чего то наши гуру молчат. Прошли уже давно это видать)

  36. #7673

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от bifurkas Посмотреть сообщение
    Как летается? На что обратить внимание при настройке?
    точно также и даже тотже лист настроек просто прошивку можно теперь ставить оригинал и режимы новые асобенно пост холод вапще сказка!!!!!

  37. #7674

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    точно также и даже тотже лист настроек просто прошивку можно теперь ставить оригинал и режимы новые асобенно пост холод вапще сказка!!!!!

    Можно подробнее для всех расписать)

  38. #7675

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Новотроицк
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Я решил пластиковый подвес пока сделать (заказал пластиковые детальки, вместо своих), дабы облегчить и дать ей немного свободы. Ну и GPS маячок хочется, хотя есть у меня мысль... Можно на Taranis передавать GPS координаты и логировать, видимо... тогда не особо и GPS маяк нужен.
    пластиковые детальки НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯМЫ с непластиковыми. Тоже думал так сделать, прислали - теперь валяются.

  39. #7676

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Бабадан Посмотреть сообщение
    НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯМЫ
    Мотор там что-ли другой? У меня полный комплект пластмассы идет, если моторы подходят - все должно собраться, а вот если нет - пичалька...

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    я так понимаю этот http://www.banggood.com/FTDI-Basic-5...r-p-81426.html ?
    Похож... плата на заднем плане смущает, но это, видимо, в комплект не входит.

  40. #7677

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Можно на Taranis передавать GPS координаты и логировать, видимо... тогда не особо и GPS маяк нужен.
    Когда валька ломанется в китай по какой-либо причине, в Таранисе у Вас останутся координаты места потери связи вальки и пульта. Не дай бог, это произойдет на свежей батарее и она еще 2-4 км может сделать. Лично мое мнение, трекер с автономной батарейкой нужен.

  41. #7678

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    А вот такой радиомодем http://ru.aliexpress.com/item/Single...mmendVersion=1 пойдет? Не сильно дешево? Вроде много позитивных отзывов.

  42. #7679

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Не сильно дешево?
    http://goo.gl/yHfYPF вот мой, чуть дороже из-за корпуса. На 600м в деревне держал связь на ура (чего не скажешь об FPV на Devo F7).

    Цитата Сообщение от GalaxyM31 Посмотреть сообщение
    Когда валька ломанется
    Григорий, я надеюсь, что она не ломанется, это на Devo она ведет себя странно. Ну и на Taranis с их приемником все-таки failsafe работает получше, не? Да и на Devo валька включала RTL адекватно... Но вы правы, идею с трекером не выбрасываю из головы. Трекер есть, но там тяжелая батарея, корпус тоже увесист. Пока раздумываю над микробатарейками всякими. Отработать-то надо максимум час на ней...

  43. #7680

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Артем, а у твоего у полетного модуля можно снять корпус? Лишний вес не нужен, хоть и граммы но копится и в конце концов получаем перегруз. Я тут на днях получил пластиковый подвес G-2D- легкий и сразу без лишних хлопот заработал "из коробки" с SJ4000. Только винтики крепления камеры заменил на более длинные.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения