Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 197 из 306 ПерваяПервая ... 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,880 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от max_green upd: исправил текст, так как функция прямого редактирования поста недоступна... У меня, например, терпения ждать USBASP даже ...

  1. #7841

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    upd: исправил текст, так как функция прямого редактирования поста недоступна...
    У меня, например, терпения ждать USBASP даже из России, не говоря уж про Китай, нет. Я просто нашёл в закромах Atmega8, кварц 12МГц, несколько резисторов и конденсаторов, и спаял это дело за час.
    Можно и на макетке вообще без пайки, было бы желание. Прошивки в свободном доступе, проект открытый http://www.fischl.de/usbasp/ , материалов по сборке в сети море.

  2.  
  3. #7842

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Докладываю, G3 и 3Dr подружились. Без установки дополнительных дров.
    Константин, рад за вас! Ну, я видел, что G2 тоже летает у кого-то, но на стоковой прошивке. На Cyanogenmod - не фурычит, а вернуться на сток я уже не смогу. Заказал блутус приблуду по совету NARAJANA.

    Друзья, внезапно OSD отказался работать, написал мне при попытке прочитать настройки: Failed to talk to bootloader.
    Я вычитал уже, что надо ардуинкой шить, но у меня ее нет, ее надо купить еще, разобраться с ней (хотя, с teensy разобрался же, не беда), поэтому вопрос: вдруг кто знает другой способ вылечить эту заразу? Я только все собрал аккуратненько, все вышло просто торт, а тут - дохлый OSD.

  4. #7843

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Здравствуйте! Я из Казахстана. Прошу помощи у опытных, в связи с проблемой которая возникла после перепрошивки в 1.0. После включения Пршки и связи с передатчиком, коптер сам армирует движки, еще через время начинают поочереди мигать левый и правый светодиоды. После может опять самопроизыольно включиться арминг или все диоды тухнут, тогда моторы армятся самыми разными способами, либо просто газ вверх либо стик вниз и в правую сторону либо стик вниз и влевую сторону. При попытке взлететь, коптер резко переворачивается либо вперед либо назад. Акселерометр в МП я колибровал, рама тоже нормальная "Х". Сначала это лечилось простой перезагрузкой, сейчас так постоянно на любой прошивке. У меня два контроллера "Дево М" и оба ведут себя одинаково, поэтому подозреваю что я сделал что то не так. Да еще компас колибровал только сведением стиков и в МП он показывает верное положение.

  5. #7844

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня после 19 минутного полета у Валкиры пропала тяга. Аккумулятор был разряжен до 10.4в, медленно спускал с высоты, после чего дал газу. Валкира начала медленно раскачиваться и продлжала снижаться.

    На полном газу немогла набрать тягу, так медленно (около 1м/с) опустилась в траву. Аккумулятор очень сильно нагрелся, настолько что в кармане его нести было невозможно. Зимой высаживал до 1.3в- ничего подобного не наблюдал. Как лечить перегрев батареи, возможно это из-за "ожирения"? Вес аппарата 1.3кг.


    P.S. После остывания зарядил акк, тяга в норме.

  6.  
  7. #7845

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    У меня два контроллера "Дево М" и оба ведут себя одинаково, поэтому подозреваю что я сделал что то не так. Да еще компас колибровал только сведением стиков и в МП он показывает верное положение.
    Какая у вас аппаратура? Ее тоже надо откалибровать. Снять с коптера винты. Поставить батарейку. Подключиться к МП и на закладке калибровки каналов смотреть что вам мешает жить.

  8. #7846

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Аккумулятор был разряжен до 10.4в, медленно спускал с высоты, после чего дал газу
    Побаночно мерили вольтаж? Зачастую одна банка сильно проседает и не может отдавать ток, а общий вольтаж вроде в норме. 10.5 это уже мало, на таком летать опасно имхо.

  9. #7847

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Побаночно мерили вольтаж? Зачастую одна банка сильно проседает и не может отдавать ток, а общий вольтаж вроде в норме. 10.5 это уже мало, на таком летать опасно имхо.
    На валкире висела пищалка о разряде, она побаночно показывает. Все в норме, на этом аккуме никогда не наблюдал проседания банок.
    Вальку на тот момент уже сажал после полета примерно на 200м вверх, 3.5В на банку вроде не критично, по крайней мере было до этого дня))


    Подозрение, что разогретый аккумулятор ток не дает и скоро я это проверю.
    Собрал стенд для проверки тяги одного мотора, попробую найти слабенький аккумулятор. Замерю тягу нагретого и холодного.

  10.  
  11. #7848

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    На правах небольшого оффтопа, поделюсь так сказать преимуществами того что может быть с видео если при съёмках будет использоваться наш квадрик. Так сказать видео становится намного разнообразней и я бы даже сказал высокобюджетней)
    Сильно не пинать...


  12. #7849

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Предлагаю следующим образом проверить. Поставить на зарядку в режиме БАЛАНС. Смотреть как ведут себя банки. Должны иметь приблизительно одинаковое напряжение. Забиваем до конца. Поставить его на разрядку и смотреть как ведут себя банки. Они должны быть иметь один. напряжение. Далее смотрим СКОЛЬКО ОТДАЛ аккум зарядному.

    Поставил акк на разрядку, затем на баланс. Влилось 4800. Сегодня летал, полёт длился 6 минут, с подвесом и камерой. В прошлом году летал на нём 13 минут и оставалось ещё минуты на 2, после моргания левого СД. Заказал новый акк - мультистар с ХК, буду смотреть, сколько на нём отлетает. Храните деньги в сберегательной кассе аккумуляторы правильно.

  13. #7850

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Похоже зря я жаловался что аккумулятор перестал отдавать ток после 19 минут полета с подвесом, камерой и FPV. Странно, что напряжение не просело, а ток ушел.
    Аккумуляторы валялись 2 месяца в режиме хранения
    Вливается примерно как у вас, 4500-4800мАч, аккумулятор штатный валкировский.

  14. #7851

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Похоже на копию фантика http://m.banggood.com/Wingsland-Scar..._content=Louis

  15. #7852

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Какая у вас аппаратура? Ее тоже надо откалибровать. Снять с коптера винты. Поставить батарейку. Подключиться к МП и на закладке калибровки каналов смотреть что вам мешает жить.
    Аппаратура Дево 10, ее я калибровал. Но мне кажется дело не в этом, разве нормально что после загрузки коптер сам армирует движки, а после начинает перемигивать диодами арминга и жпс, после снова самостоятельный арминг рвньше лечилось перезагрузкой, сейчас нет. Спаибо за ваш ответ.

  16. #7853

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    У меня два контроллера "Дево М" и оба ведут себя одинаково, поэтому подозреваю что я сделал что то не так....
    Аппаратура Дево 10, ее я калибровал. Но мне кажется дело не в этом, разве нормально что после загрузки коптер сам армирует движки, а после начинает перемигивать диодами арминга и жпс, после снова самостоятельный арминг рвньше лечилось перезагрузкой, сейчас нет. Спаcибо за ваш ответ.
    мысли в слух.. Неплохо бы проверить питание мозга с помощью осциллографа. На разных контроллерах одинаково неадекватное поведение может быть вызвано отвалившимся конденсатором и высоким уровнем ВЧ шума или отклонением уровня напряжения питания мозга.

  17. #7854

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Заказал и уже получил такой FPV набор http://ru.aliexpress.com/item/FPV-St...mmendVersion=1 для контроля снимаемой картинки. Доехало быстро как никогда, за 2 недели. Но есть ложка дегтя: в комплекте у ресивера 2 питающих кабеля а вот AV кабель для подключения к монитору отсутствует. Китаец обещал прислать, но опять же- время! Думал найду у себя в закромах (фотики, видеокамеры, видеорегистраторы)- ничего похожего не нашел. Джек, что подключается к ресиверу, очень тонкий. Может кто знает от чего может подойти.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0260.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	49.2 Кб
ID:	1065024   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0261.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	54.3 Кб
ID:	1065025  

  18. #7855

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от GalaxyM31 Посмотреть сообщение
    мысли в слух.. Неплохо бы проверить питание мозга с помощью осциллографа. На разных контроллерах одинаково неадекватное поведение может быть вызвано отвалившимся конденсатором и высоким уровнем ВЧ шума или отклонением уровня напряжения питания мозга.
    Дело в том что платы питания тоже две, пробовал по разному. Осцилографа нет шумы проверить не могу. Меня беспокоит то, почему движки армятся сами а после перемигивание диодами арминга и гпс и снова арминг, раньше его при попытке взлета начинало крутить против часовой стрелки сейчас переворачивает либо вперед либо назад. Сначала лечилось перезагрузкой, теперь так постоянно. Интересно что при этом и аксель и компас в МП показывают верно. Но самостоятельный армиг и перемигивание диодов что то должны означать, я пока не пойму что, вот и прошу помощи может кто сталкивался с подобным.
    Последний раз редактировалось esaur; 04.05.2015 в 16:12.

  19. #7856

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    Дело в том что платы питания тоже две, пробовал по разному.
    Евгений, вам тезка NetWood правильно подсказал: проверьте, арминг происходит из-за того, что на каналах все гуляет (это видно в MP на вкладке калибровки)? Или все каналы спокойно себя ведут, уровни адекватные, а движки все равно армятся? Может приемник или передатчик ведут себя неадекватно?

  20. #7857

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Ребята, кто куда ставит в Вальку Видел-передатчик? Заказал вот такой Boscam TS832 5.8 г 600 МВт. Спасибо. Если можно, фото.

  21. #7858

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто куда ставит в Вальку Видел-передатчик? Заказал вот такой Boscam TS832 5.8 г 600 МВт. Спасибо. Если можно, фото.
    Старый вариант с размещением снизу:

    https://pp.vk.me/c622528/v622528097/...jniR6qb_L4.jpg
    Новый вариант, встроенный в тушку:
    https://pp.vk.me/c625824/v625824097/...VbYQIqPzRU.jpg

    Если подвеса нет- первый вариант удобнее

  22. #7859

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто куда ставит в Вальку Видел-передатчик?
    Константин, у меня как раз такой же. Как временный вариант креплю, как на фото. Пока колхозно, зато держится и весь FPV узел легко снимается. Идея нагло заимствована у NetWood (не крепежа, а подключения): вниз приходит 4 провода: земля, 12V, 4.95V, MavLink с TX DEVO-M (последние два для OSD).

    Да, кто-то высказывался, что пластиковый подвес не соверется из деталей железного - у меня собрался замечательно, все работает.

    Собственно, все держится на тщательно запиленной и приклеенной рамке, которая на подвесе должна была камеру держать со стороны объектива. Но у меня камера другая, она больше, поэтому рамка все равно не нужна даром, да и стоит копейки.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150504_192347.jpg
Просмотров: 41
Размер:	40.5 Кб
ID:	1065222

  23. #7860

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Евгений, вам тезка NetWood правильно подсказал: проверьте, арминг происходит из-за того, что на каналах все гуляет (это видно в MP на вкладке калибровки)? Или все каналы спокойно себя ведут, уровни адекватные, а движки все равно армятся? Может приемник или передатчик ведут себя неадекватно?
    Спасибо вам за советы. Вроде мигание и самопроизвольный арминг победил. Только вот почемуто коптер поменял местами каналы pith и yaw. При этом в МП во вкладке калибровка аппаратуры эти каналы отслеживаются верно. Подскажите пожалуйста как это победить. В аппаратуре стоит мод 2.

  24. #7861

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Константин, у меня как раз такой же. Как временный вариант креплю, как на фото.
    Артем, если не сложно. Еще пару фоток с разных ракурсов. Спс.

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Старый вариант с размещением снизу: https://pp.vk.me/c622528/v622528097/...jniR6qb_L4.jpg Новый вариант, встроенный в тушку: https://pp.vk.me/c625824/v625824097/...VbYQIqPzRU.jpg Если подвеса нет- первый вариант удобнее

    Яков, смотрю радиаторы на всех передатчиках. С какой целью установили, штатного охлаждения не хватает? или очень мощный передатчик?

  25. #7862

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    если не сложно
    Константин, так проще показалось, 48мб: http://goo.gl/17ebrJ

  26. #7863

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    После небольшого краша перестал работать один мотор плату погнуло немного вопрос 1 - как проверить что не работает плата или мотор или еще что. вопрос 2 - не мигает правый светодиод в чем причина и где искать как проверить работоспособность GPS модуля? вопрос 3 - как узнать версию прошивки? пробывал serial angel ноль эмоций в MP все конектится в диспетчере устройств определяется как Arduino Mega 2560

  27. #7864

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Яков, смотрю радиаторы на всех передатчиках. С какой целью установили, штатного охлаждения не хватает? или очень мощный передатчик?
    Передатчик на 400mw всего, мощнее смысла не вижу, т.к. он и так пробивает намного дальше управления. Радиатор у него изначально, греется прилично. Летал с ним до потери управления без проблем.

  28. #7865

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlekNT Посмотреть сообщение
    После небольшого краша перестал работать один мотор плату погнуло немного вопрос 1 - как проверить что не работает плата или мотор или еще что
    Алексей, по мне, так проще всего перепаять на негнутый ESC ваш мотор, если заработает - то беда в плате, если мотор не завелся - беда в нем.
    Думается мне, что проверять нечего, если погнулась плата ESC, то она, скорее всего, и сдохла.

    На старых версиях валькеры многие жаловались, что пайка была плохая, проверьте, может где-то провода отпаялись после падения или держатся на честном слове.
    После перепайки мотора вместо белой каки для виброизоляции можно использовать автомобильный силиконовый герметик, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нейтральный (иногда пишется, что подходит для лямбда-зондов или просто "без запаха").
    Перед процедурой лучше сфотографировать порядок проводов, мне, по крайней мере, так проще собирать потом.

  29. #7866

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Константин, так проще показалось, 48мб: http://goo.gl/17ebrJ
    Артем, спасибо. У Вас камера не установлена, на ее месте передатчик. У меня камера стоять будет. Еще вопрос. Насколько часто доступ к OSD требуется(это тоже вопрос к размещению данного девайса на Вальке)?

  30. #7867

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А вот этот подойдёт?
    Да ток надо конектор переделать под 6 пинов

  31. #7868

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150504_212405.jpg
Просмотров: 57
Размер:	78.8 Кб
ID:	1065299
    Константин, может так нагляднее... Зачем мне передатчик, если камеры нет? ))))

  32. #7869

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Про прошивку дево м?
    Ашибка с моей сборкой авто терминала происходит?

  33. #7870

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Константин, может так нагляднее... Зачем мне передатчик, если камеры нет? ))))

    теперь нагляднее)) спс.

  34. #7871

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Вложение 1065299
    Константин, может так нагляднее... Зачем мне передатчик, если камеры нет? ))))
    Вы летаете FPV с камерой на подвесе?
    Не вызывает дискомфорта полет без ощущения кренов аппарата, когда непонятно, летит валька вперед или боком?

  35. #7872

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Скажите пожалуйста,а калибровку компаса нужно выполнять перед каждым полетом (после каждого вкл/выкл питания),либо только один раз - после первого включения?

  36. #7873

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    калибровку компаса нужно выполнять перед каждым полетом (после каждого вкл/выкл питания),либо только один раз - после первого включения?

    Один раз, если летаете в одной местности. Я калибрую заново, если уезжаю километров на 20 от старой.

  37. #7874

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Вы летаете FPV с камерой на подвесе?
    Не вызывает дискомфорта полет без ощущения кренов аппарата, когда непонятно, летит валька вперед или боком?
    Страшный дискомфорт у меня вызывает видео с наклонами и подергиваниями. У меня задача другая: снять видео, а fpv нужен для контроля над полетом и тем, что я снимаю.

  38. #7875

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а калибровку компаса нужно выполнять перед каждым полетом (после каждого вкл/выкл питания),либо только один раз - после первого включения?
    Недавно уже отвечал на этот вопрос - только перед первым полётом в новой местности; несколько километров взад-назад не считается; это аппарат определяет направление севера и горизонта. Если летаете всё время в одном месте - перекалибровываться не надо вообще.

  39. #7876

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    37
    Сообщений
    4
    Разобрался с MT3333. Когда выносил на улицу коптер с буком - не брал с собой пульт. А пока коптер не видит пульт - спутники не ищутся. Нашел 10 спутников.

    Ветер был 7 метров в секунду по прогнозу. Произвел запуск. Увел по ветру метров на 15, и вверх метров на 20 и включил лойтер. Коптер держался как прибитый и только слегка болтался по вертикали на метр-другой. Включил RTH - он резво полетел против ветра, миновал место посадки, улетел за гору песка и брякнулся на ней. Разбило защиту лопастей, одну лопасть и оторвало подвес. Камера, уцелела, но видео не сохранилось.

    Надо было найти место поровнее.

    Посоветуйте, чем клеить подвес?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1431.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57.0 Кб
ID:	1065636

    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за советы. Вроде мигание и самопроизвольный арминг победил. Только вот почемуто коптер поменял местами каналы pith и yaw. При этом в МП во вкладке калибровка аппаратуры эти каналы отслеживаются верно. Подскажите пожалуйста как это победить. В аппаратуре стоит мод 2.
    У меня так было, когда я при сборке неверно подключил к DEVO-M (перепутал местами) моторчики M2 и M3. По крайней мере поведение коптера было именно такое.

    Цитата Сообщение от AlekNT Посмотреть сообщение
    вопрос 3 - как узнать версию прошивки? пробывал serial angel ноль эмоций в MP все конектится в диспетчере устройств определяется как Arduino Mega 2560
    С serial angel идет свой драйвер com-порта (Называется FDI Comm port вроде). После установки MP я больше не смог увидеть коптер через serial angel, хотя менял драйвер принудительно в диспетчере устройств. Пришлось поставить serial angel на комп, не обезображенный MP. Там он увиделся и прекрасно перешился.
    Последний раз редактировалось algorin; 05.05.2015 в 14:58.

  40. #7877

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от algorin Посмотреть сообщение

    Посоветуйте, чем клеить подвес?
    Вложение 1065636


    .
    Ничем. Эпоксидка тоже толком держать не будет. Купите новые з/ч http://www.banggood.com/ru/Walkera-G...-p-933912.html

  41. #7878

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    У меня вопрос. Лаком 3Dr модем можно покрывать? Регуляторы моторов? Смущает , что греются они(регуляторы). Дуть буду Cramolin Plastik. Спс.

  42. #7879

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    В дроидпланере или в андропилоте можно компас калибровать? Акселерометр, вроде как да. А вот компас не нашёл чё то...

  43. #7880

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Недавно уже отвечал на этот вопрос - только перед первым полётом в новой местности; несколько километров взад-назад не считается; это аппарат определяет направление севера и горизонта. Если летаете всё время в одном месте - перекалибровываться не надо вообще.
    Подтверждаю. 2014год. несколько десятков взлетов с разницей в ~100км. компас не калибровался при переездах, все штатно. 1300 км до Карелии, там пробовал взлететь(из любопытства и проверки теории), валилась с резким креном на бок. Калибровал стиками, отлетал неделю, возвратился.. без калибровки опять неадекват. Мое мнение.... дальние переезды в несколько сот километров, следует калибровать компас, около сотни можно для "успокоения души", но, в общем не нужно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения