Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 199 из 306 ПерваяПервая ... 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,960 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от oleg167 Пульт включили? Моргает только с включенным пультом. пульт включен. Сообщение от oleg167 Это значит, что модуль подключился ...

  1. #7921

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Пульт включили? Моргает только с включенным пультом.
    пульт включен.


    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Это значит, что модуль подключился к GPS, возврат будет на те координаты, которые он определил. Если верно, то домой, если неверно, то в Китай.

    таки как понять? Если квадр правильно на карте находится - значит все ОК, домой?
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    На скрине МП видно 4 спутника.

    Где? я думал в верхнем квадратике на карте, там 0. или где?

  2.  
  3. #7922

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Где?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1_~1.JPG
Просмотров: 40
Размер:	104.1 Кб
ID:	1066946

  4. #7923

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Олег, спс. Подскажи, как на неродном приемнике FAILSAVE настроить. У меня Таранис, приемник D8r. Делал так. Ставил в режим RTL и нажимал кнопку на приемнике для сохранения FAILSAVE Ставлю на квадре СТАбилизация, выключаю пульт и не переключается он в RTL/ Что то не так сделал?

  5. #7924

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Пока не знаю. У Владислава спросил, жду ответа. Тоже купил таранис, буду один коптер переводить на него.

  6.  
  7. #7925

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    ок. все ждем. У меня раньше нажимаешь кнопку на приемнике, когда подтверждает FAILSAVE красная лампа мигала 1 раз. сейчас нет. может тут собака порылась.

  8. #7926

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    для сохранения FAILSAVE
    Константин, это получается режим Servo-hold, он запоминает положение всех каналов и выдает его, но по вашему описанию не срабатывает этот метод. Поэтому на FrSky есть режим, когда FS включается средствами APM, а приемник только рапортует об этом через снижение уровня на 3м канале (Газ) ниже обычного нуля. Доберусь до дома, покажу как это делать, правда я не проверял еще )))

  9. #7927

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Артем, СПАСИБО!!!

  10.  
  11. #7928

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    АААА, я сделал это! Но вот какая фича, - в лойтере вертикальная скорость вверх максимум 250 см/сек, и хоть ты тресни!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.JPG‎
Просмотров: 93
Размер:	83.3 Кб
ID:	1067028  

  12. #7929

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    АААА, я сделал это! Но вот какая фича, - в лойтере вертикальная скорость вверх максимум 250 см/сек, и хоть ты тресни!
    Два километра ???
    Да ещё и с такой низкой скоростью вверх... Невероятно!
    Какой же там аккумулятор?
    Нет, я конечно верую, ибо абсурд!

  13. #7930

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ну, на самом деле до 1200 метров скорость была существенно выше, т.к. поднимался в стабилайзе. А когда батарея серьёзно просела, переключился в лойтер, и вот тогда уже полз медленно. Аккум мультистар 5200 возрастом полгода, чуть вздутый.

  14. #7931

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Итак, описываю, как я FS настроил у себя "по потере сигнала" на Taranis plus (готов поймать пару помидоров, если что-то делаю через Ж):
    1) так как у меня уровни "стик внизу" и "нет сигнала" были слишком близки, то на меня ругался MP, мол, нельзя так. Собственно, мне пришлось повысить уровень выходного сигнала, что я сделал, поменяв кривую на миксе газа. Теперь это тоже прямая, но с началом на -85 вместо -100. После этого уровни "нет сигнала" и "газ на нуле" расползлись достаточно (нужно калибровку сделать обязательно!) и все стало на свои места.
    2) В настройках самой модели у меня стоит Failsafe mode - receiver. Это штатное поведение, которого ждут от приемника многие полетные контроллеры, на 3м канале при потере связи газ должен падать ниже минимума, что и означает потерю сигнала.
    3) В настройках MP на FS по потере сигнала стоит RTL. Что тут ставить - всегда вопрос, мы это Константином обсуждали:
    а) если я летаю черт-ти где, то, по идее, лучше RTL, так как это может быть и лес, и вода, и соседский участок на даче.
    б) если в RTL девайс не выгребает против ветра (да, можно поменять скорость RTL, но всегда ли это поможет?), то можно отложить кирпичей. Я описывал тут, как чуть не упустил вальку, но не добавлял, что грохнулась бы она в заболоченное по весне поле, где только в болотниках, и то страшно. Выгребла валька тогда аккурат к 10.6 на батарее, а так - висела на ветру в 500 метрах от старта +- 60м, пытаясь вернуться. Впрочем, если бы она туда села - лучше бы не стало )))) Отсюда мысли вслух: надо поднять скорость RTL, как неоднократно советовал Narajana.

    Да, еще забавный момент: мне пришлось инвертировать канал Pitch, несмотря на то, что он правильно отображается в MP при калибровке. Кто поможет объяснить феномен - будет одарен благодарностью ))
    После перехода на Taranis, я могу выставить все полетные режимы, кроме acro. ХЗ почему, тоже загадка ))) На DEVO было хуже, там вообще на двух только alt-hold стоял, кажется.

  15. #7932

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Мне думается, чтобы Валька не выгребала против ветра в автоматических режимах, ветер должен быть километров 70 в час. Дело в том, что контроллер определяет скорость по GPS, и он будет стараться держать скорость до упора, насколько хватает энергетики, независимо от того, что прописано в WPNAV_SPEED. Наверное, при таком ветре просто никто не рискнёт летать.
    Играясь со скоростью возврата столкнулся с проблемой, - коптер возвращается слишком медленно, игнорируя вышеуказанный параметр. Да и с вертикальной скоростью тоже проблема, - ограничение до 2,5 метров. Хотя, к этому можно привыкнуть, если знать эти фичи.

  16. #7933

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Хотя, к этому можно привыкнуть
    Олег, к тому, что это "чудо" мило висит на слабеньком ветерке в 500 метрах от дома над болотом и делает вид, что куда-то летит (а на деле 60м туда-обратно) - невозможно )))
    Нужна возможность перехватить управление, но, как я понял, на DEVO это не срабатывало, надо попробовать на таранисе, пока не пробовал. Пойду в Марьинский парк 10го, наверное, там погоняю девайс и поэкспериментирую. Заодно с форумчанами познакомлюсь...

  17. #7934

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Да, были у меня такие вещи со штатной аппаратурой. Либо вообще не слушается, либо частично, либо вообще стики меняют назначение... Интересно, устранена ли проблема в последних моделях радиоаппаратуры...

  18. #7935

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Интересно, устранена ли проблема в последних моделях радиоаппаратуры...
    У меня W100S, кроме вальки, я учился 2 с лишним месяца управлять квадриком на этой малявке, на F7 от вальки. Да, там нет полетных режимов, нет FS, есть только Acro mode... Но, все же, ни единого сбоя я не помню. Может дело в приемнике?

  19. #7936

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Люди подскажите, стоит ли брать валкиру? уже всю голову сломал, кучу форумов перечитал и вот она уже лежит у меня в корзине. Просто смущают некоторые моменты, мне кажется или у нее слишком хрупкий корпус, видел видео как фантом падает с 30 метров и ему ничего, а валкира с 10 метров остается без ног и лопается корпус. Еще я так понимаю, что с валкирой не получится сразу из коробки, откалибровать и лететь. Просто страшновато если упадет или улетит куда нибудь, хочу взять комплект с дево 7 на хоббикинге выходит 19т.р., просто сейчас можно взять второго фантома с зенмусом 3д, за 35, вот и думаю еще копить на фантома или лучше взять валкиру, сразу запасной аккум, gps трекер и фпв, подвес у меня уже есть, правда двухосевой, китайский. Только не пинайте, я понимаю, что много подобных вопросов задают, просто тут есть люди не первый день летающие на валкире, хотелось бы услышать ваше мнение.

  20. #7937

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, стоит ли брать валкиру? уже всю голову сломал, кучу форумов перечитал и вот она уже лежит у меня в корзине. Просто смущают некоторые моменты, мне кажется или у нее слишком хрупкий корпус, видел видео как фантом падает с 30 метров и ему ничего, а валкира с 10 метров остается без ног и лопается корпус. Еще я так понимаю, что с валкирой не получится сразу из коробки, откалибровать и лететь. Просто страшновато если упадет или улетит куда нибудь, хочу взять комплект с дево 7 на хоббикинге выходит 19т.р., просто сейчас можно взять второго фантома с зенмусом 3д, за 35, вот и думаю еще копить на фантома или лучше взять валкиру, сразу запасной аккум, gps трекер и фпв, подвес у меня уже есть, правда двухосевой, китайский. Только не пинайте, я понимаю, что много подобных вопросов задают, просто тут есть люди не первый день летающие на валкире, хотелось бы услышать ваше мнение.
    Если это будет вашим первым квадриком, то лучше разложить Валкиру, чем Фантома. Запчасти на нее стоят намного дешевле.
    Летать из коробки можно, но опасно. Лучше настроить через Mission Planner (это на самом деле не сложно).
    Зеймус- вовсе не образец для подрожания, это очень капризный и тяжко ремонтируемый подвес.

  21. #7938

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Если это будет вашим первым квадриком, то лучше разложить Валкиру, чем Фантома. Запчасти на нее стоят намного дешевле.
    Летать из коробки можно, но опасно. Лучше настроить через Mission Planner (это на самом деле не сложно).
    Зеймус- вовсе не образец для подрожания, это очень капризный и тяжко ремонтируемый подвес.
    Я для начала себе взял симу x5c, чтобы хоть какое то представление иметь и понять. Квадрик хочется в первую очередь для видео съемки, для личного использования, сначала думал купить что нибудь типа syma x8c, gopro вроде поднимает, но думаю постоянно менять коллекторные моторы дороже выйдет. Потом смотрел на дешевые cheerson cx20 и wltoys v303, но вот их действительно страшно брать, по валкире почитал, так вроде летают люди и многим нравится, хотя бывает и падают и улетают, хотя и фантомы падают. Единственное пугают видео и отзывы с валкирой которая не про, я так понимаю с ней вообще были постоянные проблемы.

  22. #7939

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    У кого аппа таранис, напишите, пожалуйста, как её настроить для квадра.

  23. #7940

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    У кого аппа таранис, напишите, пожалуйста, как её настроить для квадра.
    Настройка конкретно под Walkera 350 Pro или эта. Можно посмотреть и другие настройки.

  24. #7941

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Украина, кировоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    1
    Здравствуйте! Прошу прощение за нубский вопрос, вроде ничего такого в этой ветке не обсуждалось.
    По советам ребят с этой фотки заказал для walkera 350pro вот такой FPV
    http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...mmendVersion=1

    Как к нему правильно подать питание? На алиекспрес написано следующее:
    11.1 В JST Lipo Аккумулятор для передатчика.
    11.1 В 3.5 мм DC LiPo Аккумулятор для приемника.
    11.1 В или 12 В 5.5 мм DC LiPo Аккумулятор для монитора.

    Т.е. 3 экамулятора. для передатчика, приемника, и монитора. Можно ли вместо отдельных кумов использовать питание коптела для передатчика, питание пульта для монитора и приемника. Или нет? Какие доп. аккумуляторы мне нужно доказывать.

    И еще вопрос о телеметрии. Какая лучше всего подойдет для этого комплекта и валкеры? Может быть у кого-то сохранилась ссылка с алиекспрес?

    Буду благодарен за ответы.

  25. #7942

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от mazahakap0 Посмотреть сообщение
    вот такой FPV
    Сам недавно приобрел подобный комплект. Уже было на форуме что передатчик запитывают от сети коптера через преобразователь 12 В - 8 В такой например: http://www.banggood.com/ru/5Pcs-Mini...-p-952402.html. А с приемником и монитором проще. Там вес дополнительного аккума некритичен, но можно запитать и от аккума аппаратуры. Еще смотри здесь http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19993.html.

  26. #7943

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    АААА, я сделал это!
    мои поздравления!

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    он будет стараться держать скорость до упора
    у нас есть параметр ANGLE_MAX, который не дает отклониться на бОльший угол, чем установлено.
    вот тут есть об этом. и чуть выше мотаните

  27. #7944

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Да, были у меня такие вещи со штатной аппаратурой. Либо вообще не слушается, либо частично, либо вообще стики меняют назначение... Интересно, устранена ли проблема в последних моделях радиоаппаратуры...

    Олег, где то писали про защиту разъема компаса, не могу найти. Помню, что писали, но гнде и для чего не отложилось. Ткните, пжл.

  28. #7945

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Настройка конкретно под Walkera 350 Pro или эта. Можно посмотреть и другие настройки.

    Их нужно как-то залить в аппу? Куда и как?

  29. #7946

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Их нужно как-то залить в аппу? Куда и как?

    через Open Tx. Нажимаешь Открыть, указываешь этот файл. Затем идешь в READ/WRITE и нажимаешь WRITE MODELS/ и все.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: для форума.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	43.3 Кб
ID:	1067483  

  30. #7947

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ещё одна потеря квадрика над прудами. На этот раз не моего, но памятуя о своих потерях, ужасно жаль парня.
    .
    Последний раз редактировалось UA3NGF; 10.05.2015 в 00:46.

  31. #7948

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Здравствуйте, уважаемые участники форума!

    Подскажите пожалуйста, можно ли запитать miniAPM штатными средствами Валкеры? И если да, то как это реализовать?
    что из себя представляет штатный источник питания Валкеры описано в wiki, а вот про подробности питания АПМ структурированной информации не нашел... так и не понял, для чего на АПМ в разъеме PM целых два контакта +5в... и соответствует ли контакт АПМ Voltage measurement смыслу контрольного контакта в модуле питания Валкеры, куда полается прошедшее через делитель напряжение батареи...

    спасибо!

  32. #7949
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли запитать miniAPM штатными средствами Валкеры? И если да, то как это реализовать?
    Можно. Я это реализовывал и описывал.

    Родной power-модуль Валкеры имеет датчик тока, который подключается в соответствующий пин миниАПМ.

    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    для чего на АПМ в разъеме PM целых два контакта +5в
    для надежности. Не более.

  33. #7950

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Олег, где то писали про защиту разъема компаса, не могу найти. Помню, что писали, но гнде и для чего не отложилось. Ткните, пжл.
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5659268 - это? Одно плохо - ноги не снять, но есть вариант... Можно вывести через шестигранное отверстие неясного назначения в корпусе шнурок компаса, но тогда его придется припаять, так как разъем продеть не выйдет. Тогда можно просто откручивать его целиком и снимать ноги. Для транспортировки вальки в рюкзаке это было бы удобно.

  34. #7951

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    ага, оно. мне ноги снимать не нужно). Артем, я вопросик в личку закинул. СПС.

  35. #7952

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Если тут заказать, какие ещё траты будут при получении? растаможка там или как то так...подскажите!" http://www.banggood.com/Walkera-Voya...-p-964637.html

  36. #7953

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    да всё там отлично. у некоторых бывают проблемы, но это не часто. а с платной доставкой вообще красота. мне квадр за 10 дней пришел. домой прямо принесли.

  37. #7954

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Да по мелочи сам заказывал,а как обстоят дела с какими то там безпошленными лимитами по закону? не слежу за этим

  38. #7955

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это можно настроить не через программу, а через файлсейв приемника.Все каналы в середину, в том числе и канал Gear. Тогда при отсутствии сигнала с аппаратуры управления коптер зависнет в Loiter Mode.
    Какие каналы, весь форум читаю читаю а понять не могу.... кто подскажет

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Хорош, друзья, оффтопить. Валкера выпустила новый ролик по Прошке. Самое ценное в нем, обратите внимание, на калибровку компаса. Вот теперь она грамотно делается. И ещё момент, на видео видно истинные двигатели Про. Цилиндрические WK-WS-28-008C. А в первой партии коптеров стояли конусные WK-WS-28-008A, от обычной Валкеры. Кинули нас, первых покупателей.


    [IMG]http://cdn5.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/46277.jpg[/IMG]
    Вот почему то все сделал как на этом видео, а он 2 раза просто свалил от меня и все.....

  39. #7956

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    поставили на валкеру неродной регулятор скорости, родной сгорел при краше.
    результат- в принципе летит как с родным, но с одним глазом.
    из непонятного: быстро садится батарейка, возможно, что сама батарейка такая. валька долгое время лежала и ждала мотор. эта же батарейка на фантике тоже быстро сдохла. но возможно и из-за регуля, остальным приходится все время колбаситься подстраиваться. и еще был сильный ветер.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    через шестигранное отверстие неясного назначения
    это дырки для крепления ног, разные ноги бывают. и похоже корпуса тоже делают разные. у меня таких дырок нет, а у товарища есть и ноги другие

  40. #7957

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А вот такой программатор пойдет для перепрошивки на арду?

  41. #7958

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    скажите что за дрожание на кадре, это помехи или вибрация? камера gopro4

  42. #7959

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    это же желе. вибрация, полагаю.
    у меня желе нет, но на максимальной скорости вибрэйшын начинается ого-го... тут аэродинамический уже.
    а вам мож попытаться или поменять резиночки в подвесе или поджать их.
    а самое правильное - устранить причину вибрации. пропы балансировали? оси двигателей ровные?
    а сама камера нормально снимает? мож на ней какой режим (стабилизация) включен? попробовать выключить его. и т.п.

  43. #7960

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Вибрация. Какой подвес стоит?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения