Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 306 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всё же, я ещё очень далёк от понимания: "Владислав писал: С родным приемником и стоковой прошивкой аппы только возврат домой ...

  1. #761

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Всё же, я ещё очень далёк от понимания:
    "Владислав писал: С родным приемником и стоковой прошивкой аппы только возврат домой при пропадании сигнала во время миссии."

    Приёмник, как я понимаю - это приёмник, а не мозги - то есть RX703A ... причём тут приёмник? На выходе из этого приёмника пропадает сигнал от пульта. Какая разница, какой он модели?
    Всё же, решение возвращаться принимает полётный контроллер.

    Стоковая прошивка аппы ... аппой тут, как я понял, называют пульт управления (или не всегда?). Какая разница, что за пульт управления и какая у него прошивка - от него пропал сигнал ... и это учуял полётный контроллер.
    Если всё же, под "аппой" здесь понимаются мозги (полётный контроллер), то тогда другое дело - понятно, что в мозгах весьма кривая прошивка установлена.
    Эх, был бы этот контроллер подешевле - ну хотя бы 3 тысячи, а не 6 - можно было бы прикупить запасной и попробовать прошить фирмварь из Миссион Планера.
    Роюсь в инете - может кто такой эксперимент уже провёл? Пока ничего толкового найти не могу. Немцы пишут (у них там фан-клуб есть) - не трогай, не влезай с консоли, ничего не прошивай, да и вообще мол в Германии автономные полёты таких диковин запрещены. Ишь, законопослушные какие. Ну мы, чай не в Германии !

    Резюме такое - я покупкой прошки доволен. Завтра заберу на почте подвес на резиночках для камеры. Считаю моторизованный подвес излишеством (IMHO), но без подвеса съёмка будет ужасная из-за вибраций. Вибро-развязка нужна непременно. Камера (клон гоупрохи) за 80 баксов тоже скоро приедет, но я уже пожалел, что её заказал. Там нет серийной фотосъёмки, да и видео снимать она будет ровно на свои 80 баксов. Нужна настоящая GoPro 3+
    Дешёвым клоном буду снимать чисто для тренировки. Вот уж точно - жадный теряет вдвое!

    Единственное, чем я недоволен - невозможностью автономной миссии без пульта. Это очень сильно ограничивает творческие замыслы! Обидно, что при запасе полётного времени слетать на 1 км вверх или на 2-3 км по местности, придётся ограничиться радиусом действия пульта в 300 метров. И даже здание вокруг не облетишь - попадёт в радиотень и привет - миссия прервана. Одна надежда, что продукт новый, а такая засада не одного меня огорчает - может через обозримый промежуток времени какой-нибудь энтузиаст сварганит альтернативную прошивку, в которой подправит эту проблему.
    А в остальном - всё прекрасно. Съёмочный кран нервно курит в углу. Лето впереди - будем снимать красоты! Всем удачных и безаварийных полётов!

  2.  
  3. #762
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Или и в режим калибровки войти не удаётся?
    пробовал и в калибровку войти, неудалось.
    Странно что первый полет прошол штатно, а после посадки уже не разблокировалось.
    Акк отключал, и другой пробовал и с бубном плясал.....
    Пришол домой , отключил проверку в МП и все заработало.

    Прочитал 3 последние страницы и нашол (наверное ) в чем у меня было дело, я как раз летал вдоль линии проводов и компас скорее всего глюканул. надо наверное заменить магнитные винтики на что-то немагнитное.
    Последний раз редактировалось Bah; 26.05.2014 в 16:50.

  4. #763

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    пробовал и в калибровку войти, неудалось.
    У меня такое произошло, как только я установил FS_THR_ENABLE=0 в надежде на автономную миссию. Это нерабочий параметр - блокирует прошку напрочь, даже в калибровку не войти.
    Не ставьте этот параметр в ноль, не полетит! Правда, может все прошки разные, и это личный, персональный глюк моего аппарата? Но я так не думаю. Скипать GPS проверку - это не правильно. Нужно копать глубже, в чём дело...

  5. #764

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Всё же, я ещё очень далёк от понимания:
    "Владислав писал: С родным приемником и стоковой прошивкой аппы только возврат домой при пропадании сигнала во время миссии."

    Приёмник, как я понимаю - это приёмник, а не мозги - то есть RX703A ... причём тут приёмник? На выходе из этого приёмника пропадает сигнал от пульта. Какая разница, какой он модели?
    Всё же, решение возвращаться принимает полётный контроллер.
    Почитай ФАГ Ардукоптера, и понимание придет. Вкратце, есть программны файлсейв, как пишешь, решение возвращаться принимает полётный контроллер. Но чтобы он это решение принял, файлсейв должен быть активирован в настройках контроллера, а понимание, что нет уже связи с аппаратурой радиоуправления поисходит у контроллера оттого, что ШИМ в канале газа падает ниже 975. И более никак он этого понять не в состоянии.

    И другой вариант, аппаратный файлсейв на уровне приемника аппаратуры управления. Приемник понимает, что нет сигнала от аппы и ставит канал газа в середину, а канал управления полетными режимами в положение RTL.

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    аппой тут, как я понял, называют пульт управления
    Именно так

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Эх, был бы этот контроллер подешевле - ну хотя бы 3 тысячи, а не 6 - можно было бы прикупить запасной и попробовать прошить фирмварь из Миссион Планера.
    Роюсь в инете - может кто такой эксперимент уже провёл? Пока ничего толкового найти не могу.
    Шьется он Ардукоптером. Проверено. Откат прошивки Валкеры можно сохранить через прогу Ардуино, подпаявшись программатором к SPI

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    придётся ограничиться радиусом действия пульта в 300 метров.
    НЕ раз уже писал, пульт Дево7 это игрушка, хлам, для нормальной авиамоделистской деятельности непригоден.

    Цитата Сообщение от walkera95 Посмотреть сообщение
    Скорее всего надо этот канал в моей аппе поставить на +100. Ладно попробую! СПС !
    И кроме этого, канал газа в среднее положение. Иначе рухнет камнем, как и описывали ранее.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 26.05.2014 в 18:38.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Сегодня выяснилась неприятная штуковина. Этот подвес правильно работает только с родной камерой ILok. Не мозгами, а механической частью. То есть развесовка подвеса рассчитана именно на эту камеру( или очень близкие по габаритам и весу. Я купил Боскам 08А, у нее другие габариты ( она короче и толще). подвес с трудом её балансирует но при резком толчке и сильном угле атаки она срывается носом в низ и больше не поднимается.
    ( пытается но сил не хватает) пришлось заняться переделкой подвеса под Боскам. Удлиняю рычаг для смены точки центровки.

    PS. когда сажал на асфальт то поцарапал объектив. Жаль, хорошая была камера.Совсем новая.

  8. #766
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    НЕ раз уже писал, пульт Дево7 это игрушка, хлам, для нормальной авиамоделистской деятельности непригоден.
    как и на любой пульт на него можно повесить бустер и летать на 5-10км.

    А видео перевести на 1,2 (у меня самолет так и летает.)

  9. #767

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    как и на любой пульт на него можно повесить бустер и летать на 5-10км.
    Согласен, Виктор. Но надо ли оно?

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Кстати. Нашел бустер для фантома. на 2 ватта. маленький Интересно-подойдёт ли он для валкеры?

  12. #769

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Шьется он Ардукоптером. Проверено. Откат прошивки Валкеры можно сохранить через прогу Ардуино, подпаявшись программатором к SPI
    А шьётся тоже через SPI, или прямо из МП по USB? Если по USB, зачем сохранять откат, когда он и так есть в "serial angel" на сайте Валькеры? Или назад через USB уже не вернётся?

  13. #770

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Пришла посылка с для ILOOK камеры с контролером для удаленного управления началом записи, а камеру я уже продал, так что если кому надо, готов отдать по китайской цене.
    А с гопро это никак не работает? Давай я куплю..

  14. #771

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    зачем сохранять откат, когда он и так есть в "serial angel" на сайте Валькеры?
    Это всего лишь настройки, не прошивка. Шить Ардукоптер можно по УСБ. Бутлоадер Валкеры при этом будет затерт.

  15. #772

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это всего лишь настройки, не прошивка. Шить Ардукоптер можно по УСБ. Бутлоадер Валкеры при этом будет затерт.
    Вот оно как ...

    Подозреваю, что после прошивки недостаточно вернуть валькины настройки, наверняка ещё какие-то операции производить надо? То есть у меня (чайника) такой номер не пройдёт.

  16. #773

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Вопрос к Владиславу. Пришел OSD со своим жпэсом. Придётся вешать вторую антенну из комплекта или можно обойтись своим (валкеровским) Если можно то в какую дырку (на контроллере) пихать?

  17. #774

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня плохо работало удержание в точке. Проха летала по кругу, радиусом метра 3-4. То ли правда GPS модуль барахлит, то ли спутники глючат, хотя моргал 3-4 раза правый СД.


    В конце видео прошка рванула в сторону дерева, пришлось срочно на ручное управление переключать.

  18. #775

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    3 dr radio Вешается на наш контроллер? Вот такое например:http://www.*************/product/1005674/

  19. #776

    Регистрация
    14.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    Не получилось запустить миссию. Откалибровал, проверил RTL. Поставил на исходную, включил АВТО и газ на середину. Квадрик взлетел на 10 см и медленно пошел в сторону, скосил куст и упал. Повторил, эффект тот же. Вроде все по инструкции сделал. Чево ему надо, непонятно.

  20. #777
    oni
    oni вне форума

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Нашел тут местного умельца который смог сделать нормальный модуль для гпс глоннас
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/60031/blog17899.html
    Как я понял модуль с компасом он продает за 2к рублей, скажите подобный модуль подойдет к валкирии?

  21. #778

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Разобрал я DEVO-7, чтобы убедиться что это хлам ... и убедился. Тщедушный ВЧ-модуль, огрызок провода в качестве антенны и не вызывающие доверия переменные резисторы на стиках, которые когда-нибудь захрустят.

    Ну ничего, проведём апгрейд.


    Заказал вот такой усилитель и ВЧ-проводок. Прикручу под пульт, наверное со снятием ручки для переноски.
    Усилитель питается от 12V, что позволяет его подключить прямо к питанию пульта без всяких заморочек. Пишут, что работает с DSSS, что и требуется. На входе 20 dBm, на выходе 37 dBm то есть 100 мВт усиливает до 5 Вт. Чудненько!

    Разумеется, в пульте придётся распрощаться с батарейками и ставить LiPo-аккумулятор. Думаю 2200 мАч хватит, а там посмотрим. Реальный ток потребления этого усилителя может и не такой уж высокий будет - нужно будет померить по месту. Блок питания там в комплекте на 2 ампера, это конечно выжрет аккумулятор за час, но думаю реальный ток будет меньше и как раз хватит на несколько ( 2? 4? ) полёта вальки, каждый с аккумом 5200.

    Если кто надумает повторить - не вздумайте паять ВЧ-проводок самостоятельно. На таких частотах - это чёрная магия. Чуть-чуть не так разместите капельку припоя или не та длинна шнурка - и провод работать не будет, а выходные тракты сгорят. Ну, если вам не сложно рассчитать правильный коэффициент стоячей волны, конечно ;-)

    Цитата Сообщение от Lenex Посмотреть сообщение
    Не получилось запустить миссию. Откалибровал, проверил RTL. Поставил на исходную, включил АВТО и газ на середину. Квадрик взлетел на 10 см и медленно пошел в сторону, скосил куст и упал. Повторил, эффект тот же. Вроде все по инструкции сделал. Чево ему надо, непонятно.
    Может с высотами нахимичил? МП спрашивает высоту домашней точки в абсолютных значениях. Я её измерял обычным навигатором и только с корректной высотой состряпал миссию. Так же, там есть галочка "использовать абсолютные значения высот" - она должна быть выключена.
    Последний раз редактировалось Tera; 27.05.2014 в 12:03.

  22. #779

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Разобрал я DEVO-7, чтобы убедиться что это хлам ... и убедился. Тщедушный ВЧ-модуль и огрызок провода в качестве антенны. Ну ничего, проведём апгрейд.

    Заказал вот такой усилитель и ВЧ-проводок. Прикручу под пульт, наверное со снятием ручки для переноски.
    .
    Где заказывали, во сколько обошлось?

  23. #780

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Зелёный Кот Посмотреть сообщение
    Где заказывали, во сколько обошлось?
    http://www.ebay.com/itm/171161296375...84.m1497.l2649 - 54 $
    http://www.ebay.com/itm/181232898076...84.m1497.l2649 - 1 $

  24. #781

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от зиц-председатель Посмотреть сообщение
    Вопрос к Владиславу. Пришел OSD со своим жпэсом. Придётся вешать вторую антенну из комплекта или можно обойтись своим (валкеровским) Если можно то в какую дырку (на контроллере) пихать?
    Ну для начала, хотелось бы знать, что за ОСД. Я ж не экстрасенс.

  25. #782

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Мужики к Вам 2 вопроса! Первый, неужели никто не может мне сказать как подключен этот провод к приёмнику (ресиверу) ? Второй вопрос: после того как я разбил квадрик остался пульт (devo f7) поговорил с китайцами и те согласились поставить мне урезанный комплект (без батареек , пульта , зарядки и камеры) будет ли он адекватно работать с пультом от предыдущего?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-24_22.41.31sss.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	69.1 Кб
ID:	942497  

  26. #783

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение

    Единственное, чем я недоволен - невозможностью автономной миссии без пульта. Это очень сильно ограничивает творческие замыслы! Обидно, что при запасе полётного времени слетать на 1 км вверх или на 2-3 км по местности, придётся ограничиться радиусом действия пульта в 300 метров. И даже здание вокруг не облетишь - попадёт в радиотень и привет - миссия прервана.
    В МП задай вместо полетного режима RTL полетный режим AUTO.
    И при пропадании сигнала миссия будет продолжена.

  27. #784

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Проверьте личку

  28. #785

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Biohron Посмотреть сообщение
    Мужики к Вам 2 вопроса! Первый, неужели никто не может мне сказать как подключен этот провод к приёмнику (ресиверу) ? Второй вопрос: после того как я разбил квадрик остался пульт (devo f7) поговорил с китайцами и те согласились поставить мне урезанный комплект (без батареек , пульта , зарядки и камеры) будет ли он адекватно работать с пультом от предыдущего?



    Тут видно, куда подключен шнурок!

    Насчёт поставки без пульта - у меня так и получилось, только моя первая валька (не про) не разбилась, а улетела ... и затем где-то разбилась, но я этого уже не наблюдал. Ну не важно, бывает ...
    Дык вот, покупаешь так называемую BNF-версию и все дела. Правда есть одна тонкость - BNF-версия не содержит приёмника (RX703A). Однако китайцы частенько добавляют приёмник в качестве бонуса. Нужно убедиться, что приёмник есть. Ну или если он остался целый от разбитой - тогда вообще это не принципиально.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    В МП задай вместо полетного режима RTL полетный режим AUTO.
    И при пропадании сигнала миссия будет продолжена.
    У меня нет слов! Гениально !!!

    Огромное спасибо!

    Это то, что нужно. Действительно, пропадает сигнал - и вместо RTL аппарат выполняет миссию в конце которой есть своя команда RTL ! И все дела. А когда надоест изголяться с автономными миссиями - можно всегда вернуть RTL на место! Или ещё лучше, когда миссии нет - создавать пустую миссию с единственной командой RTL. Обалдеть, так ещё и канал высвобождается под любой другой режим.
    Последний раз редактировалось Tera; 27.05.2014 в 13:16.

  29. #786

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Тут видно, куда подключен шнурок!

    Так судя по фото подключаются все к первой ножке, если не сложно можете глянуть который из них PIT, а который ROLL? Если всё работает то подвес и приёмник живы, а значит цена восстановления уменьшается)

  30. #787

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Biohron Посмотреть сообщение
    Тут видно, куда подключен шнурок!

    Так судя по фото подключаются все к первой ножке, если не сложно можете глянуть который из них PIT, а который ROLL? Если всё работает то подвес и приёмник живы, а значит цена восстановления уменьшается)
    Это не мои снимки, а с немецкого форума. Я свой шнурок вовсе отключил, за неимением моторизованного подвеса. А какая разница, где PIT / ROLL - не угадаешь с первого раза, переткнуть не сложно. Ничего не сгорит.

  31. #788

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    В МП задай вместо полетного режима RTL полетный режим AUTO.

    А конкретно в каком пункте?

  32. #789

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А конкретно в каком пункте?
    Думаю, прямо во FLIGHT MODES. То есть, на тумблере у тебя тоже после зависания, станет "выполняй миссию". При этом, тумблер IOC/AUTO - освобождается! Можно чего-угодно на него поставить. Хоть CIRCLE.
    Последний раз редактировалось Tera; 27.05.2014 в 15:39.

  33. #790

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А если Devo 10, там можно и не освобождать, там и так 3 канала свободны?
    Как попробуете, опишите, пожалуйста, подробно, как вы делали.

  34. #791

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Для Бориса, да и для всех, кто попал на антенну GPS.
    Не силен в языках. но вот тут явно то, что нужно: http://item.taobao.com/item.htm?id=8754245838
    Как там купить? Да сразу кучку, поскольку цена смешная по сравнению с доставкой.

  35. #792

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Или ещё лучше, когда миссии нет - создавать пустую миссию с единственной командой RTL. Обалдеть, так ещё и канал высвобождается под любой другой режим.
    Именно так и поступаю, когда не летаю миссию, пишу одну командную точку RTL в миссию.

  36. #793

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Не силен в языках.
    Да уж... В выборе языка тоже весело... Можно долго экспериментировать))

  37. #794

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Да в корзину-то добавить несложно. Но вот просит подтверждение. Думаю, что надо зарегиться там. А антенна за несколько рублей соблазнительна. Я бы тоже себе в запас взял.

  38. #795

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    http://www.ebay.com/itm/CIROCOMM-GPS...item2a34b4af34
    Вот!
    Цена 2 бакса и 3.5 доставка. Недорого ...

  39. #796

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Эту я видел. Вы уверены в совместимости параметров?
    Она двухдиапазонная, что неизбежно приведет к снижению чувствительности.

  40. #797

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    ...
    Владислав, гляньте личку, есть вопрос.

  41. #798

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Biohron Посмотреть сообщение
    Мужики к Вам 2 вопроса! Первый, неужели никто не может мне сказать как подключен этот провод к приёмнику (ресиверу) ? Второй вопрос: после того как я разбил квадрик остался пульт (devo f7) поговорил с китайцами и те согласились поставить мне урезанный комплект (без батареек , пульта , зарядки и камеры) будет ли он адекватно работать с пультом от предыдущего?
    Посмотри вот этоhttp://walkera-fans.de/x350-pro-und-devo-m-von-innen/ а здесь на ветке есть видео как к ресиверу подключить! Конечно будет. Какая версия?

  42. #799

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Какая версия?
    Простите, версия чего?

  43. #800

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Biohron Посмотреть сообщение
    Простите, версия чего?
    Урезанного комплекта? BNF? с ресивером? Каким?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения