Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 202 из 306 ПерваяПервая ... 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,080 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от oleg167 Попробуй ещё поставить демпфера от пластмассового подвеса, белые которые. У меня на них в спокойном полете желе ...

  1. #8041

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Попробуй ещё поставить демпфера от пластмассового подвеса, белые которые. У меня на них в спокойном полете желе не было.
    бампера на заказывал разные, придет буду экспериментировать, но я думаю это просто от вибрации двигателей, + ветер,
    я какие видео не смотрел у всех есть небольшие вибрации вроде, я идеального в солнечную погоду на высоте видео без вибраций не видел, просто фон разный, например если фон облака, то вибрации не видно, а если фон городская застройка , или какой то ландшафт где много мелких деталей, то видно в большом разрешении если смотреть, а не 800x600 или 720, и на большой высоте что бы много деталей было, до 100 метров у меня тоже не видно вибрации. еще люди много в Premiere корректируют, я пока не научился толком, пока так хочу попробовать поэкспериментировать убрать вибрацию.

  2.  
  3. #8042

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    а вообще про "неправильный запуск проца" впервые слышу.
    да, но на моей вальке такое. долго не мог понять, почему ее бросает резко в сторону. разъемы здесь не помогут, где-то на проце надо сброс сделать с большей задержкой.

    сегодня летали, все нормально. ветер был сильный.
    единственный минус - это старт с землию. уводит в сторону.

  4. #8043

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Ребят. Правильно понимаю, чтобы режим настроить SuperSimleMode выбираю на этой вкладке этот режим?
    Еще вопрос. Аппа Таранис, приемник D8R. Фэйл сэйв какой будет использовать контроллер, который на контроллере или в приемнике? В МР поставил посадку пока. С приемником делать чего то? Приемник и мозги через CPPM соединены.

    Все время хочу спросить и забываю. Фото прикрепленные в таком паршивом качестве? или где настраивается?

    Это нормально? коптер стоит на одном месте. На балконе. Время от времени пишет BAD GPS Здоровье.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Super.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	30.6 Кб
ID:	1070360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: это нормально.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	40.9 Кб
ID:	1070365  
    Последний раз редактировалось kostya1973; 16.05.2015 в 17:36.

  5. #8044

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    но я думаю это просто от вибрации двигателей, + ветер,
    разные сенсоры имеют разные плюсы и минусы.
    в случае CMOS - он более чувствителен к вибрациям, их надо убирать по возможности.

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    это старт с землию. уводит в сторону
    акселерометры калибровал?

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    SuperSimleMode
    на вкладке режимов полета - рядом с каждым режимом 2 поля - simple и supersimple.

  6.  
  7. #8045

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    акселерометры калибровал?
    калибровал, но надо перепроверить

  8. #8046

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Ребят. Правильно понимаю, чтобы режим настроить SuperSimleMode выбираю на этой вкладке этот режим?
    Еще вопрос. Аппа Таранис, приемник D8R. Фэйл сэйв какой будет использовать контроллер, который на контроллере или в приемнике? В МР поставил посадку пока. С приемником делать чего то? Приемник и мозги через CPPM соединены.

    Все время хочу спросить и забываю. Фото прикрепленные в таком паршивом качестве? или где настраивается?

    Это нормально? коптер стоит на одном месте. На балконе. Время от времени пишет BAD GPS Здоровье.
    -Да, на седьмой канал в Таранисе назначаем тумблер, он будет включать Суперсимпл.
    -У Devo-M нет программного файлсейва при потере сигнала. Надо настраивать на приемнике. Все стики в середину, в т. ч. и газ, тумблер режимов полета- в RTL, после чего запоминаем файлсейв в приемнике в соответствии с мануалом.
    -На хостинг кладите картинку, а в тему- ссылку на нее.
    -Да, нормально, под открытым небом будет лучше

  9. #8047

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Владислав, добрый вечер. Гляньте личку, пожалуйста.

  10.  
  11. #8048

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Сегодня полетали с коллегой Alibaba на двух Валях - по очереди. Обе сильно гуляют по сигналу GPS во все стороны, а моя ещё и ведёт себя неадекватно по разным параметрам - вот видео "про неё":


    После недавнего падения у неё поломался передний правый регуль (не можем восстановить), временно воткнули какой-то другой - скорее всего, из-за этого оно себя ведёт довольно странно:
    1) Жрёт батарею тоннами - даже точнее не просто жрёт, а просаживает заряд под нагрузкой - на земле вольтаж батареи показывается, например, 12В, в воздухе - просто при зависании - 11.6. Разница порой доходит до 0.7В! В итоге за 8 минут заряд с 12.6В падает до 11В (в воздухе) и приходится уже сажать аппарат; а на земле показываются 11.7В.
    2) При разворотах аппарат улетает в сторону и вверх. Вперёд/назад и влево/вправо отрабатывает нормально.
    3) При полёте в любую сторону даже в режиме Loiter после "бросания руля" остаётся инерция, как будто скорость и не сбрасывалась - аппарат продолжает лететь с той же скоростью несколько секунд. Раньше такого не наблюдалось.

    Можно это как-то настроить программно? Знать бы что куда крутить... Регули давно заказаны, но что-то застряли в Урумчах.

  12. #8049

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи, ну гляньте, пожалуйста, как ведет себя черная линия в миссион планере у вас? На улице желательно. А если видео будет, вообще супер .

  13. #8050

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Товарищи, ну гляньте, пожалуйста, как ведет себя черная линия в миссион планере у вас? На улице желательно.
    то что гуляет линия это характерно для жпс, когда он стоит- для любого. не обращайте на это внимание.
    курс определяется компасом

  14. #8051

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Костя написал, что у него она неподвижна. Хотелось бы глянуть у кого как.

  15. #8052

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Костя написал, что у него она неподвижна. Хотелось бы глянуть у кого как.

    Олег, вчера у меня гуляла.

  16. #8053

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А в альтхолде как у вас себя ведет? Высоту держит нормально? У меня и вверх-вниз дрейфует.

  17. #8054

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Сегодня полетали с коллегой Alibaba на двух Валях - по очереди. Обе сильно гуляют по сигналу GPS во все стороны, а моя ещё и ведёт себя неадекватно по разным параметрам - вот видео "про неё":

    После недавнего падения у неё поломался передний правый регуль (не можем восстановить), временно воткнули какой-то другой - скорее всего, из-за этого оно себя ведёт довольно странно:
    1) Жрёт батарею тоннами - даже точнее не просто жрёт, а просаживает заряд под нагрузкой - на земле вольтаж батареи показывается, например, 12В, в воздухе - просто при зависании - 11.6. Разница порой доходит до 0.7В! В итоге за 8 минут заряд с 12.6В падает до 11В (в воздухе) и приходится уже сажать аппарат; а на земле показываются 11.7В.
    2) При разворотах аппарат улетает в сторону и вверх. Вперёд/назад и влево/вправо отрабатывает нормально.
    3) При полёте в любую сторону даже в режиме Loiter после "бросания руля" остаётся инерция, как будто скорость и не сбрасывалась - аппарат продолжает лететь с той же скоростью несколько секунд. Раньше такого не наблюдалось.

    Можно это как-то настроить программно? Знать бы что куда крутить... Регули давно заказаны, но что-то застряли в Урумчах.
    Греется ли двигатель, на котором заменен регуль? Возможно регуль не настроен
    Инерция в Loiter тоже присутствует, валька медленно останавливается, а после зависает в точке (висит с точностью ~0.5м в ветер до 3м/с).

  18. #8055

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Греется ли двигатель, на котором заменен регуль?
    мне показалось, что греются все примерно равно. да и понятно, что один так жрать не будет.
    остальные строятся под него. в принципе, если его откалибровать и настроить как остальные. то все должно быть хорошо. да, ветер был сильный и с порывами.
    сейчас сравниваю фантика и вальку- фантик лучше, причем он висит и взлетаети независмо ни от чего. с валькой вечно проблеммы, ну как баба капризная.

  19. #8056

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    У Devo-M нет программного файлсейва при потере сигнала. Надо настраивать на приемнике. Все стики в середину, в т. ч. и газ, тумблер режимов полета- в RTL, после чего запоминаем файлсейв в приемнике в соответствии с мануалом.
    Владислав, могу я попросить разъяснить тогда: у меня на X8R настроено через таранис на FS не подавать признаков жизни (no pulses), при этом в MP я настроил на FS по потере сигнала - RTL. Взлетаю, отключаю аппаратуру, получаю отменный RTL. Настраиваю FS в таранисе на "receiver", уровни газа при выключенном и включенном пульте выставил правильно. Взлетаю, выключаю аппаратуру - получаю отменный RTL. Если это не FS в DEVO-M, то откуда оно понимает, что делать? Или я чего-то не понимаю?

  20. #8057

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Я Тарань настраивал с приемником D8R. Аппаратный ФС с ним не работал, коптер выключал моторы и шмякался на землю. С X8R опыта не имел увы.

  21. #8058

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Греется ли двигатель, на котором заменен регуль? Возможно регуль не настроен
    Греется. Регуль не настроен, в этом и вопрос - как настроить-то?..

  22. #8059

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Греется. Регуль не настроен, в этом и вопрос - как настроить-то?..
    В МП сделайте резервную копию всех настроек и попробуйте настроить регули при помощи полетного режима AutoTune.

    Как это делается подробно рассказал Юлиан:
    Настройки после этого будут значительно хуже заводских, но коптер должен лететь без расколбаса и перегрева.


    Если совет дурной- прошу меня поправить, т.к. раньше доводилось настраивать только обычный АПМ с одинаковой силовой начинкой.
    Не уверен, что нормально откалибрует с разными регулями, небыло возможности попробовать
    Последний раз редактировалось Humphrey; 18.05.2015 в 01:22.

  23. #8060

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Можно ли приёмник RX703A подключить к обычному APM2.6 ???

  24. #8061

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Можно ли приёмник RX703A подключить к обычному APM2.6 ???
    Добрый день,
    об этом Владислав писал здесь

  25. #8062

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    После краша, когда корпус разбился в хлам, но внутренности выжили (я регули не прикручивал и когда лучи поломались, то они уцелели), задумал переезд на другую раму.
    Выбрал китайскую 525ю. И вот сегодня закончил переезд, и был первый взлет .
    Из особенностей переезда.
    1. Нужно удлинять провода от регулей к мотору, от регулей к плате питания, от регулей к мозгам...
    2. Провода от регулей к моторам плохо паяються и вообще имеют вид перегретой окисленной меди. Наверное нужно потолще.
    3. крепить ЖПС модуль нужно таки четко по центру. Я со здвигом закрепил, в итоге при разворотах на 360 коптер рыскает, а не крутиться блином.
    4. Стало получаться лететь блинчиком в лоитере.
    5. в случае краша, лучи легко менять.
    6. Вес получился +- как у вальки - 1150 грам без камеры и подвеса, но с акумом.
    7. После незначительной доработки стали валкеровские ноги с компасом.
    8. Лучи рамы нужно облегчать сверлением. И вообще лучи лучше заменить на квадрат отечественного производства. Вес одинаковый, а жесткость наших больше.
    9. Двусторонний скотч - наше все. Особенно если скотч для вклейки стеклопакетов. Будьте с таким аккуратными - клеет намертво. Я за приклеенный контроллер подымал весь коптер - не отпадает.

    Впереди експерименты с камерой и подвесом .

    теперь идея построить октокоптер на гартовских моторах. АПМ, регули и 4 мотора есть. еще 4 нужно купить, чтобы не бояться летать над людьми
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150517085240.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	51.2 Кб
ID:	1070951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150517085244.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	55.4 Кб
ID:	1070952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150517085247.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	66.4 Кб
ID:	1070953   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150517085306.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	44.1 Кб
ID:	1070954   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150518062135.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	38.8 Кб
ID:	1070955   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150518070015.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	48.0 Кб
ID:	1070956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150518062142.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	78.4 Кб
ID:	1070957  

  26. #8063

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    После краша, когда корпус разбился в хлам,
    идея нормальная, я бы укоротил лучи.

  27. #8064

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    об этом Владислав писал здесь
    Что то я запутался... Ведь на rx703A data bus -это СРРМ ... А АРМ2,6 понимает РРМ. Или это одно и то же?

  28. #8065

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Костя написал, что у него она неподвижна. Хотелось бы глянуть у кого как.
    у меня гуляет когда стоит , по идее GPS может определить сторону света когда начнет двигаться , ну так было на старых навигаторах

  29. #8066

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    у меня гуляет когда стоит , по идее GPS может определить сторону света когда начнет двигаться , ну так было на старых навигаторах
    Если в приемнике нет встроенного компаса, то определить направление он может только в момент движения, т.е. изменения вычисленных координат. Поскольку имеет место постоянное изменение координат из-за погрешности, приемник постоянно имеет как-бы изменение направления. Навигационный софт обычно это дело фильтрует, т.е. при маленьком движении направление не меняется, что тоже может давать ошибку, например машина уже повернула, а навигатор показывает прежнее направление. Если не фильтровать, то направление должно скакать, это нормально. Если не скачет - верный признак, что координаты не определяются по спутникам.

  30. #8067

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Люди, у кого есть FPV, помогите! Не могу получить видеосигналсигнал на мониторе с камеры SJ4000. При подключении проводом AV выхода на монитор картинка есть, через FPV нет. Трансмиттер TS351, ресивер RC805 5,8 GHz. Беда в том что в комплекте не было AV кабеля для соединения ресивера с монитором. Решил спаять сам: там разъем 2,5 мм 4-х контакный (TRRS) на два RCA. Фото есть на предыдущей странице. Но нашел только TRS на 3 контакта. Спаял, прозвонил, нигде не коротит. Включаю- нет сигнала! Переключал каналы- бестолку. Чтобы выяснить кто виноват: шнурок или FPV аппаратура нужна распайка кабеля. Пожалуйста, прозвоните свой кабель и дайте инфу. Китаез, сцуко, 3-ю неделю мозг гребет, что кабель вышлет. Открыл диспут на возврат за кабель, а вдруг что-то из комплекта дохлое...

  31. #8068

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Люди, у кого есть FPV, помогите! Не могу получить видеосигналсигнал на мониторе с камеры SJ4000. При подключении проводом AV выхода на монитор картинка есть, через FPV нет. Трансмиттер TS351, ресивер RC805 5,8 GHz. Беда в том что в комплекте не было AV кабеля для соединения ресивера с монитором. Решил спаять сам: там разъем 2,5 мм 4-х контакный (TRRS) на два RCA. Фото есть на предыдущей странице. Но нашел только TRS на 3 контакта. Спаял, прозвонил, нигде не коротит. Включаю- нет сигнала! Переключал каналы- бестолку. Чтобы выяснить кто виноват: шнурок или FPV аппаратура нужна распайка кабеля. Пожалуйста, прозвоните свой кабель и дайте инфу. Китаез, сцуко, 3-ю неделю мозг гребет, что кабель вышлет. Открыл диспут на возврат за кабель, а вдруг что-то из комплекта дохлое...
    Передатчик такой же, прикладываю распиновку шнура. То, что не подписано- это вроде еще одна земля и звук. Будьте внимательны, штекер вставляется в приемник полностью "по самый корень". А мучать FPV сет рекомендую с AV выходом телевизора.


    И еще, выберите на камере PAL, возможно из-за этого. Сам бросил идею летать по SJ4000- картинка намного хуже чем на 600твл камере, еще и с задержкой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: TRRS.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	41.4 Кб
ID:	1071208  

  32. #8069

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Яков, я не планирую летать по FPV, а только для контроля снимаемой картинки. Видимо все дело в штекере. У меня два нижних контакта объединены в один. Сейчас разобрал корпус RC805 и прозвонил кабель с контактов разъемов в плате. Все-таки мне кажется что Вы ошиблись и второй от корпуса разъема контакт попадает на землю, а видео- последний. Пожалуйста, прозвоните еще раз, если не трудно. Может и ошибаюсь т. к. такого как у Вас джека нет.
    И еще вопрос: зачем на ресивере 2 видеовыхода и на кабеле 2 RCA разъема.
    Последний раз редактировалось bagser; 18.05.2015 в 19:52.

  33. #8070

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    крепить ЖПС модуль нужно таки четко по центру
    насколько я знаю, точность определения GPS в десятки раз больше, чес несколько-сантиметровый "сдвиг" от центра коптера. так что тут все-равно, где он, хоть на луче .
    поздравляю с переделкой. отличный аппарат получился.
    теперь регули помощнее, батарейку 4S, ломасти 12 дюймов и неплохой "долголет" получится.

  34. #8071

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Яков, я не планирую летать по FPV, а только для контроля снимаемой картинки. Видимо все дело в штекере. У меня два нижних контакта объединены в один. Сейчас разобрал корпус RC805 и прозвонил кабель с контактов разъемов в плате. Все-таки мне кажется что Вы ошиблись и второй от корпуса разъема контакт попадает на землю, а видео- последний. Пожалуйста, прозвоните еще раз, если не трудно. Может и ошибаюсь т. к. такого как у Вас джека нет.
    Перепроверил, земля самый ближний к корпусу разъема пин.
    1. Аудио левый
    2. Аудио правый
    3. Видео
    4. Земля

  35. #8072

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Значит буду ждать шнурок, еще минимум недели три.

  36. #8073

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Значит буду ждать шнурок, еще минимум недели три.
    Можно и напрямую подпаять, приемник дешевый, его не жалко.
    Тем более, что нужно всего 2 провода протянуть.

  37. #8074

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Тем более, что нужно всего 2 провода протянуть.
    Надо только знать где на этих разъемах нужная нога. Ближе к краю платы- это земля. Есть еще 4.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0265_opt (1).jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	22.8 Кб
ID:	1071256  

  38. #8075

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Это стандартный av стерео джек на 2,5мм который продается в любых радиотоварах за 100р. И зачем было из-за такой мелочи диспуты открывать и китайца тиранить. Тестером померять выйдет весьма быстрее.

  39. #8076

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Итак, пока ко мне едет провод для камеры ilook, я решил завести питание напрямую
    https://cloud.mail.ru/public/25qpYeo2vz6j/DSC_2149.JPG припаял провода питания от подвеса к + и - выводу на схеме, где разъем.
    Будет ли работать или надо ещё что-то сделать?

  40. #8077

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Надо только знать где на этих разъемах нужная нога. Ближе к краю платы- это земля. Есть еще 4.
    У вас всего 4 попытки, чтобы угадать нужную ногу. Если вы попадете видеосигналом нетуда ничего не погорит.

  41. #8078

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Тестером померять выйдет весьма быстрее.
    Тестером видеосигнал? Это у вас в столицах можно, у нас, к сожалению, все гораздо хуже. А китайца нечего жалеть, сам виноват. Видит бог я пытался по-хорошему...

  42. #8079

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Что то я запутался... Ведь на rx703A data bus -это СРРМ ... А АРМ2,6 понимает РРМ. Или это одно и то же?
    Да, одно и то же. Не забудьте в АРМ перемычку поставить между вторым и третьим каналом, чтобы переключить в режим РРМ.
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...-sum-receiver/

  43. #8080

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    118
    У меня проблема с подвесом, весной коптер плюхнулся в снег верх ногами, погнулась боковая направляющая подвеса. Подвес разобрал все аккуратно выпрямил, собрал. Отрегулировал подвес как описано в Вики. Стабилизацию держит хорошо. Но вот проблема, кручу на пульте AUX2 камера останавливается только тогда когда регулятор AUX2 возвращаю в среднее положение. Раньше было так, крутанул регулятор AUX2 на 30 градусов относительно центра, камера и опустилась приблизительно на 30 градусов от горизонта скажем в низ и зафиксировалась, и не надо ее было ловить как сейчас выкручивая AUX2 на середину, чтоб не опустилась в низ до конца . Что это может быть? Подскажите.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения