Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 204 из 306 ПерваяПервая ... 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,160 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bagser каждый раз через меню включать ТВ выход Сергей, нет, у меня все проще: один раз включил и ...

  1. #8121

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    каждый раз через меню включать ТВ выход
    Сергей, нет, у меня все проще: один раз включил и он постоянно работает.

  2.  
  3. #8122

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Даже после выключения питания при повторном включении ТВ выход остается активным? Здорово, если так!

  4. #8123

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Даже после выключения питания при повторном включении ТВ выход остается активным?
    Да, она это запоминает. Я даже батарею вынимаю (так как она внутри камеры сажается), и то настройки она помнит.

  5. #8124

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Всем привет! пришла сегодня из Конга моя Walkera BNF. Все заказывал по отдельности (чтобы с таможней проблем не было),так что сейчас остается ждать пульта (Дэво-10),аккума и зарядного.
    Скажите пожалуйста,можно ли квадр в таком состоянии подключить к Мишн Планнеру? То есть если он до сих пор не привязан к пульту,и еще ни разу даже не включался.
    И надо ли что-то там перепрошивать чтобы подключить к МП?

    p.s. Это мой первый серьезный квадрик,поэтому не в курсе дела.
    Последний раз редактировалось ToughG; 21.05.2015 в 14:02.

  6.  
  7. #8125

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,можно ли квадр в таком состоянии подключить к Мишн Планнеру? То есть если он до сих пор не привязан к пульту,и еще ни разу даже не включался. И надо ли что-то там перепрошивать чтобы подключить к МП?

    Можно и нужно. Не нужно перепрошивать ничего. просто подключайте.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    а вот антенны-клевера лучше взять сразу

    Артем, ссылочку попрошу для изучения. Добрый день.

    Мало ли кому понадобится.
    Прошу прощение за качество видео.
    Первый тест квадра на улице.


    первый краш. Здесь видно как удерживает позицию. Магнитометр не настраивал, из коробки. проша 1.1.
    http://www.youtube.com/watch?v=2gJkbjCV3DI
    будет доступно в 17-00, обработка на youtube идет .
    Последний раз редактировалось kostya1973; 21.05.2015 в 18:02.

  8. #8126

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Артем, ссылочку попрошу для изучения. Добрый день.
    Константин, бодрого! Ну и с почином! Ссылочка вот http://www.banggood.com/ru/Aomway-5_...-p-961730.html
    Я бы только не удивлялся, что приедет что-то не совсем aomway (у меня на коробке aoWMay написано), но работают хорошо.

    Я, начитавшись форума, тоже решил было на веревке сначала запускать, но в итоге не стал. Зато в первые же полеты откладывал кирпичи, пока оно куда-то улетало/возвращалось само ))) Я правильно понял, что веревка и послужила причиной краша?

  9. #8127

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Константин, бодрого! Ну и с почином! Ссылочка вот http://www.banggood.com/ru/Aomway-5_...-p-961730.html
    Я бы только не удивлялся, что приедет что-то не совсем aomway (у меня на коробке aoWMay написано), но работают хорошо.

    Я, начитавшись форума, тоже решил было на веревке сначала запускать, но в итоге не стал. Зато в первые же полеты откладывал кирпичи, пока оно куда-то улетало/возвращалось само ))) Я правильно понял, что веревка и послужила причиной краша?

    Да, веревка) Я самолетчик, вот и летнул)))) На самом деле веревка обезопасить себя , а не квадрик.
    Артем, это для приемника(у меня как и Вас 700D) или приемник и передатчик? У нас 2 антенны на мониторе, или можно 1-ю поставить клевер, 2-ю штырь. или, вообще 1 можно?

    Наш вариант SMA-male я правильно понял?

    спс.

  10.  
  11. #8128

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Наш вариант SMA-male я правильно понял?
    Константин, все верно, наш RP-SMA male, одну я использую на приемнике (заместо одной из палок), вторую - на передатчике. Вторая палка так и осталась.

    А вот штатные валькеровские наоброт разъемы сделаны, так что, если кто взял FPV комплект, то антенну от ilook использовать не выйдет без переходника.

  12. #8129

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    наш RP-SMA male

    У меня на антене штатной гайка со штырем, а это по схеме SMA, а не RP-SMA. Возможно я не понимаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Артему.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	59.3 Кб
ID:	1072363  

  13. #8130

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    по разъемам дево-м
    нашел такой тип: JST PAP-04V-S
    http://www.jst-mfg.com/product/pdf/eng/ePA-F.pdf


    https://www.google.ru/search?q=JST+M...JST++PAP-04V-S

    а вот ответка похоже на другой SM04B-GHS-TB
    http://www.aliexpress.com/item-img/W...025647653.html


  14. #8131

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    по разъемам дево-м
    нашел такой тип: JST PAP-04V-S
    а вот ответка похоже на другой SM04B-GHS-TB
    JST PAP-04V-S нет, не похож.
    А вот SM04B-GHS-TB в точку. Это он.

    JST (JAPAN SOLDERLESS TERMINALS) BM04B-GHS-TBT (LF)(SN) HEADER, 1.25MM, 4WAY, SMT, VERTICAL
    Даташит PDF.

  15. #8132

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    У меня на антене штатной гайка со штырем
    Ага, точно! На мониторе переходник пришлось ставить... А к передатчику подходит именно гайка с дыркой.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А вот SM04B-GHS-TB в точку.
    Ну все, делов-то, заказываем на всех )))

  16. #8133

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Логично, уменьшаем вес на квадрокоптере) спс, Артем.

  17. #8134

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Ещё вопрос.
    Такие винты подойдут?

  18. #8135

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Можно и нужно. Не нужно перепрошивать ничего. просто подключайте.

    Нужно? То бишь вы намекает,что просто полетать на Валкере из коробки так как она есть без серьезного риска крашей и улетов не получится?
    Где-то слышал, что таи стоит какой-то нехороший параметр на фэйлсейфе по батарее и потере связи. Не подскажете просто какие параметры надо поменять и на какие?
    Спасибо

  19. #8136

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Такие винты подойдут?
    Да, но зачем? Для начала я бы назаказывал штатных, а потом бы уже игрался красивыми. Я пока и не покупал, так как нет-нет, да стукну винтом где-то при посадке. Опыта наберетесь - купите...

    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    То бишь вы намекает,что просто полетать на Валкере из коробки так как она есть без серьезного риска крашей и улетов не получится?
    Тут все сложно... У вальки все не так уж и плохо, но аппаратура иногда ведет себя странно, а некоторые параметры не оптимальны. Например скорость, с которой аппарат гребет домой против ветра слишком низкая и валька может не выгребать при возврате домой. FS по батарее у кого-то стоит посадка, считаю, что это все-таки должен быть RTL, хотя спорить можно. Но посадка в водоем - это грусть. При потере связи валька должна возвращаться, но после этого не восстановить прием и не перехватить управление, поэтому в вики и рекомендуют заменить приемник.

    Этот вопрос в той или иной вариации пробегает регулярно: валька ненадежна? Надо ковырять? К сожалению, да - валькера 350 pro не совсем RTF аппарат, тут нужно и поковырять что-то и подстроить. Это не фантик, но тут и возможности другие. Я провел с паяльником и инструментами над валькой больше времени, чем летал на данный момент, но удовольствие от сборки и моддинга я получаю не меньшее: сейчас последние штрихи и покажу аппарат на суд общественности.

    Полный список параметров кто-то пытался уже в ветке составить, думаю начать надо с FS по батарее (сделать RTL), FS по потере связи проверить и тоже выставить в RTL (у меня так и стоял), WPNAV_SPEED поднять (это скорость RTL и от точки до точки в автомиссиях). RTL Altitude стоит тоже поменять на удобные значения под вашу местность и потребности. Полетные режимы настройте себе, как захотите (только последним должен быть RTL обязательно!). Может коллеги еще подскажут что-то нужное?

  20. #8137

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Ну все, делов-то, заказываем на всех )))
    я запрошу у своего поставщика стоимость обжатого кабеля, самому такой обжимать лучше даже не пробовать.
    только ему нет смысла заморачиваться при количествах менее 100шт, обычно стоимость 20см провода с вилкой составляет около 2 долл.
    мне сложно спрогнозировать насколько велика потребность в таких шлейфиках

  21. #8138

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Для начала я бы назаказывал штатных, а потом бы уже игрался красивыми
    Честно говоря, тренировки проходят на более дешевых квадрах, а убитые винты на том же ютубе почти не встречал, либо у тех кто повёлся на RTF и полетел из коробки без тренировок и чтения.
    Всё. Корзина полная, пошел заказывать)
    Спасибо ещё раз всем за помощь.

  22. #8139

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Щлейф в руках (от GPS) штангенциркуль потерялся, не померят.

  23. #8140

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    обычно стоимость 20см провода с вилкой составляет около 2 долл.
    мне сложно спрогнозировать насколько велика потребность в таких шлейфиках
    Наверное не ошибусь, если скажу, что за всю ветку разъем спрашивали раз десять от силы. Кому надо, проще будет купить usb-кит для замены, но в академическом смысле хоть разобрались, что за зверь, если только не переведете ваши GPS на такие. С защелкой он, в принципе, очень надежный.
    Последний раз редактировалось NetWood; 21.05.2015 в 22:34.

  24. #8141

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Я провел с паяльником и инструментами над валькой больше времени, чем летал на данный момент, но удовольствие от сборки и моддинга я получаю не меньшее: сейчас последние штрихи и покажу аппарат на суд общественности.

    +1000000

    Еще добавлю - это как раз тот аппарат, на котором и нужно учиться. Валька - это андроид. Фантик - это Apple. В первом случае риск и огромные возможности, во втором некая надежность и минимум движений(АмЭрика однако))))

  25. #8142

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Да, но зачем? Для начала я бы назаказывал штатных, а потом бы уже игрался красивыми. Я пока и не покупал, так как нет-нет, да стукну винтом где-то при посадке. Опыта наберетесь - купите...


    Тут все сложно... У вальки все не так уж и плохо, но аппаратура иногда ведет себя странно, а некоторые параметры не оптимальны. Например скорость, с которой аппарат гребет домой против ветра слишком низкая и валька может не выгребать при возврате домой. FS по батарее у кого-то стоит посадка, считаю, что это все-таки должен быть RTL, хотя спорить можно. Но посадка в водоем - это грусть. При потере связи валька должна возвращаться, но после этого не восстановить прием и не перехватить управление, поэтому в вики и рекомендуют заменить приемник.

    Этот вопрос в той или иной вариации пробегает регулярно: валька ненадежна? Надо ковырять? К сожалению, да - валькера 350 pro не совсем RTF аппарат, тут нужно и поковырять что-то и подстроить. Это не фантик, но тут и возможности другие. Я провел с паяльником и инструментами над валькой больше времени, чем летал на данный момент, но удовольствие от сборки и моддинга я получаю не меньшее: сейчас последние штрихи и покажу аппарат на суд общественности.

    Полный список параметров кто-то пытался уже в ветке составить, думаю начать надо с FS по батарее (сделать RTL), FS по потере связи проверить и тоже выставить в RTL (у меня так и стоял), WPNAV_SPEED поднять (это скорость RTL и от точки до точки в автомиссиях). RTL Altitude стоит тоже поменять на удобные значения под вашу местность и потребности. Полетные режимы настройте себе, как захотите (только последним должен быть RTL обязательно!). Может коллеги еще подскажут что-то нужное?
    Огромное спасибо за дельные советы! Еще один маленький вопрос: в каких единицах отображаются в МП высота и скорость?

  26. #8143

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    см и см в сек.

  27. #8144

    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    +1000000

    Еще добавлю - это как раз тот аппарат, на котором и нужно учиться. Валька - это андроид. Фантик - это Apple. В первом случае риск и огромные возможности, во втором некая надежность и минимум движений(АмЭрика однако))))
    Фантик - махровый Китай!)
    Сорри, если кого разочарую
    http://www.forbes.ru/tekhnologii/mek...k-i-stal-milli

  28. #8145

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Фантик - это Apple. В первом случае риск и огромные возможности, во втором некая надежность и минимум движений(АмЭрика однако))))
    Вот только не все владельцы Фантомов с тобой согласятся))))
    А уж кульбит в воздухе и падение никак не вяжется с надежностью.

  29. #8146

    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Вот только не все владельцы Фантомов с тобой согласятся))))
    А уж кульбит в воздухе и падение никак не вяжется с надежностью.
    У них в ветке эту статью давно обсуждают

  30. #8147

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    победил я вроде желе, от двигателей было
    что и как делал?

  31. #8148

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    что и как делал?
    Двигатели балансировал. В ютубе уже много видео есть.
    Кстати карбон для того и заказал, чтоб сразу уменьшать подобных эффект.

  32. #8149

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Поставил в аппаратуру F7 модуль DHT от FRSKY. Всё работает, всё фунциклирует! Спасибо огромное NetWood и NARAZANA за их изыскания и подсказки. Но есть одно но... Не получается настроить FS. Пробовал по минимальному газу. Не выходит. Пробовал в приёмнике V8FR-II (HV) ставить FS на максимум по пятому каналу, т.е. в принудиловку ставить при потере связи RTL. Получается так, что RTL в миссион планер врубается, но DEVO-M его не выполняет... Кто выставил FS на фриски: подскажите, где туплю!!!

  33. #8150

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Пробовал по минимальному газу. Не выходит.
    Александр, попробуйте кривую газа немного иначе настроить на пульте: поднимите низ кривой выше (например, 10%), потом сделайте в MP калибровку. В этом случае при отключении у меня газ падает сильно ниже минимального уровня и срабатывает FS, без этого я у себя настроить не смог.

    Да, FS еще срабатывает при определенных условиях: может вы недалеко улетели от старта? Может вообще не взлетели? Проверяется только после взлета и далее чем 2м от дома: http://copter.ardupilot.com/wiki/con...ttle-failsafe/

  34. #8151

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Александр, попробуйте кривую газа немного иначе настроить на пульте: поднимите низ кривой выше (например, 10%), потом сделайте в MP калибровку. В этом случае при отключении у меня газ падает сильно ниже минимального уровня и срабатывает FS, без этого я у себя настроить не смог.

    Да, FS еще срабатывает при определенных условиях: может вы недалеко улетели от старта? Может вообще не взлетели? Проверяется только после взлета и далее чем 2м от дома: http://copter.ardupilot.com/wiki/con...ttle-failsafe/
    Спасибо! Попробовал как советовал Narazana страницу назад. Да, если поставить газ в серединку, тогда всё отрабатывает. Сейчас буду пробовать FS по GPS настроить.

  35. #8152

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Пробовал в приёмнике V8FR-II (HV) ставить FS на максимум по пятому каналу, т.е. в принудиловку ставить при потере связи RTL. Получается так, что RTL в миссион планер врубается, но DEVO-M его не выполняет... Кто выставил FS на фриски: подскажите, где туплю!!!
    Народ как сговорился, во всех ветках парится с этим приемником. Телеметрия наполовину, a2 борта нет, CPPM нет, rssi нет и пр... Надо мануал на него на сайте frsky.com скачать и посмотреть как FS настраивается. Обычно, это кратковременное нажатие на кнопку f/s. При этом он запоминает уровни выставленные в аппаратуре. Для devo-m надо все каналы в середину, газ 50 и пятый на максимум. Проверяется просто в МП — отключается аппа и смотрим на закладке калибровки каналов как они встают. А чтобы выполнялся RTL надо уже в контроллере на максимуме пятого его и поставить.

  36. #8153

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Кстати карбон для того и заказал, чтоб сразу уменьшать подобных эффект.

    Самые лучшие пропы - стоковые. Карбон сделает коптер резким и будет сложнее им управлять.

  37. #8154

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Телеметрия наполовину
    А где там телеметрия на половину? Там её вроде бы вообще нет. Только с помощью самопального модуля можно rssi вывести на OSDешку. Дело не в приёмнке было и не в незнании как на нём FS настраивается. А в не знании, что канал газа надо было в центр ставить...

  38. #8155

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Летал на новой раме, 525й.
    С камерой была раскачка, потеря высоты. Сегодня провел AvtoTune.
    В безветренную погоду.
    Коптер стал послушным, чутким. нет раскачки.
    но вылезли две проблемы.
    3 двигателя нагреваються так, что невозможно удержать руку.
    Возможно ли это из за удлинения проводов? Возможно плохая пайка - провода плохо цеплялись...

    Второе. Не работает RTL при выключении пульта. Коптер просто зависает на месте. При включении пульта управление восстанавливается. В Миссион Планере при отключении пульта включается РТЛ...

  39. #8156

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Летал на новой раме, 525й.
    С камерой была раскачка, потеря высоты. Сегодня провел AvtoTune.
    В безветренную погоду.
    Коптер стал послушным, чутким. нет раскачки.
    но вылезли две проблемы.
    3 двигателя нагреваються так, что невозможно удержать руку.
    Возможно ли это из за удлинения проводов? Возможно плохая пайка - провода плохо цеплялись...

    Второе. Не работает RTL при выключении пульта. Коптер просто зависает на месте. При включении пульта управление восстанавливается. В Миссион Планере при отключении пульта включается РТЛ...
    А какие у Вас ПИДы стали после автотюна? У меня тоже рама не родная. Вяло так летала, в лоитере позицию слабо держала. Поставил вместо 0.125, 0.135. стало получше... Автотюн боюсь делать.

  40. #8157

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А где там телеметрия на половину? Там её вроде бы вообще нет
    Вроде есть у него режим D, когда 1 и 2 каналы замыкаются перемычкой и оставшиеся 6 работают с непонятно какой телеметрией. Разве только контроль за улетом rssi. В общем, не годный приемник v8r. Ставьте проверенный d8r-xp, имхо.

  41. #8158

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Самые лучшие пропы - стоковые.
    Сколько людей, столько мнений.

  42. #8159

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений.

    Ну ну . Подождём, грабли ждут Вас.

  43. #8160

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Ну ну
    Знаете, кому то диски 16" кажется беспределом, при штатных 14, кому то 20 мало.
    Не стоит так категорично)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения