Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 205 из 306 ПерваяПервая ... 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,200 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NetWood Вроде есть у него режим D, когда 1 и 2 каналы замыкаются перемычкой и оставшиеся 6 работают ...

  1. #8161

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вроде есть у него режим D, когда 1 и 2 каналы замыкаются перемычкой и оставшиеся 6 работают с непонятно какой телеметрией. Разве только контроль за улетом rssi. В общем, не годный приемник v8r. Ставьте проверенный d8r-xp, имхо.
    Да нету там режима d . Приёмник не телемитрийный. На rssi- только колхоз. Чем он плох то? Народ пишет, что дальность больше, чем в телемитрийных. Простой приёмник, без тараканов... Посмотрим, буду тестить. Ну а вообще, с DHT+f7 чуствуешь полный контроль. Не то, что с родной f7...

  2.  
  3. #8162

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А какие у Вас ПИДы стали после автотюна? У меня тоже рама не родная. Вяло так летала, в лоитере позицию слабо держала. Поставил вместо 0.125, 0.135. стало получше... Автотюн боюсь делать.
    Слева до. Справа после автотюна .
    Коптер стал плавным. Послушным. В лоитере впервые висел как прибитый.
    Виляний не было вообще.
    Правда и погода безветренная.
    Тут в полном качестве, форум качество рубает http://dropmefiles.com/LZ9NB
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: avtotune.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	65.7 Кб
ID:	1072816  

  4. #8163

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Кстати карбон для того и заказал, чтоб сразу уменьшать подобных эффект.
    я заказывал такой комплект - дисбаланс просто скотчем устранить невозможно, надо было стачивать наждачкой. Причем все 4 лопасти разные были. я имею в виду крутку, толщину. не очень приятно.
    а самое веселое то, что при посадке квадрик завалился на бок, и несмотря на сброшенный газ, оба пропеллера ... так сказать ... укоротились о железобетонную плиту.
    пролетал после этого - летает, конечно, но я понимаю, чо это неправильно.

  5. #8164

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Слева до. Справа после автотюна
    Странно... У Вас до автотюна ПИДы стоят 0,140:0,140. У меня на прохе стояли 0.125:0,125

  6.  
  7. #8165

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    при посадке квадрик завалился на бок
    А вы его в каком режиме сажаете? У меня в лойтере если сажать - винты не глушит, пока не переключишь в стабилайз, но я так понял, что это нормальное поведение. Я так два раза лопасти портил, пока не сообразил, что надо переключаться.

  8. #8166

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    в ручном.
    ветер порывистый был, поэтому так вышло. раза три заходил на посадку, но в итоге перевернул...
    теперь я только ловлю его. подлетел, удержал в точке, правую руку протянул, взял его, а левой газ в ноль и дизарм.
    и ноги целы и крылья .
    конечно, ща помидоры полетят - так небезопасно и прочие... Ребята, конечно, надо по обстановке смотреть.
    но мои мысли таковы.
    вообще процедура посадки, равно как и процедура предполетной проверки, должна быть четко отработана, чтоб не навредить ни коптеру, ни себе, ни людям.
    а как и что, пусть каждый сам решает.

  9. #8167

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    До какой температуры нагрев двигателей можно считать нормальным? Раньше летом не летал, сейчас температура перевалила за 28 и статоры очень горячие. Рука выдерживает 4-5сек.
    Выше нагрев не идет, но расход аккумулятора увеличивается. Двигатели греются равномерно.


    (Для сравнения: в складском помещении, при температуре 22 градуса двигатели бледно теплые, время плета 19 минут. При температуре 28 градусов на улице время 14 минут)

  10.  
  11. #8168

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    воздух теплее и разряженнее...
    в мороз -40 будет лучше летать и дольше

  12. #8169

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Вопщем переставил регуля с фантика на вальку и был приятно шокирован коптер как вклеенный в воздух плавный и совсем ручной и разобрался почему контролер и прошивка регуля в родных от вальки атмега 8 она 8 битная а у фантика сил лаб 24 бита и прошивка бел хели и Симонк бел хели или что-то очень похоже стоит в фантиковских регулях просто круть мягко отклик быстрей в десятки раз вообщем как-то так

  13. #8170

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    воздух теплее и разряженнее...
    в мороз -40 будет лучше летать и дольше
    В мороз Валька и правда летает дольше, чем я могу ей управлять

  14. #8171

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Biozz Посмотреть сообщение
    от вальки атмега 8 она 8 битная а у фантика сил лаб 24 бита
    трудно представить зачем там 24 бита, может я что-то не понял

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    До какой температуры нагрев двигателей
    не выше точки кюри, это точно!!!

  15. #8172

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    трудно представить зачем там 24 бита, может я что-то не понял



    не выше точки кюри, это точно!!!
    быстрей саабражает и плавней в итоге компенсация и тд

  16. #8173
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Привет Валкероводы. Выручайте знаниями, сегодня был третий запуск, первый был на прошивке 1.5 (с ней пришел в коробке), отлетал несколько раз упал, пока не понял, как включить режим удержания. Второй полет был уже с обновлением до 1.7, перестал работать режим удержание и возврат, решил перепрошить обратно на 1.5, но не помогло вообще никак не реагирует. На ветке вроде все почитал, но конкретных ответов так и не нашел.
    Подскажите, что не так, где посмотреть настройки? В MP на вкладке Radio Calebration должна быть, какая то реакция когда переключаю MIX на 0-1-2 (у меня нет вообще), и нет реакции на FMOD, но есть например на GEAR, который вроде вообще никак не задействован в управлении Walkera.
    Может я что-то напортачил в пульте и там, что-то надо поправить?
    Спутники ловит стабильно 6-7 вспышек, компас откалибровал.
    Выручайте братцы, а еще я после первого полета попробовал сделать FIXID и что-то напортачил и теперь мне надо сделать сброс в мозгах с помощью перемычки, которая была в комплекте, я правильно понимаю?
    Еще хочу поделится опытом с новичками, по совету форумчан решил защитить лаком микросхемы, купил специальный спрей Plastic 71 и начал все обрабатывать, при обработке мозга заклеил бародатчик молярным скотчем, а также все разъемы, но по всей видимости в лаке есть и растворители, которые позволили размочить скотч и проникнуть под его поверхность, вроде бародатчик спасло, то, что он накрыт защитным колпачком, а под ним еще и типо губки, которая впитала лак в себя и он не залил датчик. Скотч закрывающий контакты тоже сполз и на них тоже попал лак, но там я все почистил и тоже вроде все работает. Поэтому советую обрабатывать мозг аккуратно с помощью кисточки.

  17. #8174

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Покрывать составом PLASTIK, нужно в несколько приемов покрывая несколькими слоями а не заливая все сразу. Причем первый слой как основа наносится тонким слоем, каждый слой требует просушки 15-20 минут. Обычно 3-4 слоев вполне достаточно.

  18. #8175

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    Привет Валкероводы. Выручайте знаниями, сегодня был третий запуск, первый был на прошивке 1.5 (с ней пришел в коробке), отлетал несколько раз упал, пока не понял, как включить режим удержания. Второй полет был уже с обновлением до 1.7, перестал работать режим удержание и возврат, решил перепрошить обратно на 1.5, но не помогло вообще никак не реагирует. На ветке вроде все почитал, но конкретных ответов так и не нашел.
    Подскажите, что не так, где посмотреть настройки? В MP на вкладке Radio Calebration должна быть, какая то реакция когда переключаю MIX на 0-1-2 (у меня нет вообще), и нет реакции на FMOD, но есть например на GEAR, который вроде вообще никак не задействован в управлении Walkera.
    Может я что-то напортачил в пульте и там, что-то надо поправить?
    Спутники ловит стабильно 6-7 вспышек, компас откалибровал.
    Выручайте братцы, а еще я после первого полета попробовал сделать FIXID и что-то напортачил и теперь мне надо сделать сброс в мозгах с помощью перемычки, которая была в комплекте, я правильно понимаю?
    Еще хочу поделится опытом с новичками, по совету форумчан решил защитить лаком микросхемы, купил специальный спрей Plastic 71 и начал все обрабатывать, при обработке мозга заклеил бародатчик молярным скотчем, а также все разъемы, но по всей видимости в лаке есть и растворители, которые позволили размочить скотч и проникнуть под его поверхность, вроде бародатчик спасло, то, что он накрыт защитным колпачком, а под ним еще и типо губки, которая впитала лак в себя и он не залил датчик. Скотч закрывающий контакты тоже сполз и на них тоже попал лак, но там я все почистил и тоже вроде все работает. Поэтому советую обрабатывать мозг аккуратно с помощью кисточки.
    Вот видео про настройку FIXID:

    В МП во вкладке Radio Calebration 5 канал должен реагировать не на GEAR, а на MIX.
    Для этого на пульте переназначте тублер GEAR: MENU / MODEL / OUTPUT / GEAR установить на MIX, Выйти из меню


    Как точно настраивать DEVO10 не подскажу, но там все похоже

  19. #8176

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    А кто как смазывает подшипники Валкеры?
    Не могу снять защиту, чтобы масла закапать.

  20. #8177

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    В тюбик из под пиницилина или похожий, наливаешь масла, желательно не минерального, туда же подшипники, и шприцом высасываешь воздух. Ваккум сделает свое дело. Хотя густая смазка все же лучше. Если иглу немного нагреть и расплющить конец, то возможно поддеть в щель между внутренним кольцом и пыльником подшипника.

  21. #8178
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    [QUOTE=В МП во вкладке Radio Calebration 5 канал должен реагировать не на GEAR, а на MIX.
    Для этого на пульте переназначте тублер GEAR: MENU / MODEL / OUTPUT / GEAR установить на MIX, Выйти из меню


    Как точно настраивать DEVO10 не подскажу, но там все похоже[/QUOTE]

    Mix заработал на 5 канале, попробовал полететь в режиме зависание держит высоту но не весит на месте летит куда хочет, попробовал выпрямить нос от себя и он вообще начал глючить, если стик сделать вперед летит влево назад вправо, а право-лево вперед-назад, чуть с ума не сошел я та с нормальными стиками управлять не умею, переключил на возврат домой он пошел вверх, потом направился к дому перед посадкой нарезал круг радиусом 10 метров и пошел в место взлета кругами радиусом по 3 метра, сел. Я еще раз запустил поднялся вроде стал реагировать нормально на таганаж, но стоило мне опять его поправить по направлению стиком газа, как он опять начал глючить и все перепутал вправо-влево-назад-вперед, я его переключил на возврат домой и его понесло в сторону, упал в трех метрах от дороги, уже почти попрощался. Помогите, что нет так, может, кто сольет настройки для новичков, чтоб я залил через MP пока не убил квадрик.

  22. #8179

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    кто сольет настройки для новичков, чтоб я залил через MP пока не убил квадрик.
    Что-то мне подсказывает, что беда не в настройках в MP, а в первую очередь в настройках передатчика. Чем-то похоже на Super Simple режим. В MP надо заставить контроллер адекватно реагировать на все каналы, если что-то не так работает - настроить в пульте. На вкладке Radio Calibration нужно добиться логичной работы всех стиков (включая право-лево) и переключателей на всех задействованных каналах. После этого нужно проверить, какие полетные режимы стоят на переключателе MIX (ну, или какой выберете себе для переключения каналов), проверить, что на канале 7 или 8 работает двухпозиционный переключатель и повесить на него какой-нибудь Super Simple для удобства. Вот если и после этого поведение будет непредсказуемым - надо уже лечить девайс.

  23. #8180

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    Mix заработал на 5 канале, попробовал полететь в режиме зависание держит высоту но не весит на месте летит куда хочет, попробовал выпрямить нос от себя и он вообще начал глючить, если стик сделать вперед летит влево назад вправо, а право-лево вперед-назад, чуть с ума не сошел я та с нормальными стиками управлять не умею, переключил на возврат домой он пошел вверх, потом направился к дому перед посадкой нарезал круг радиусом 10 метров и пошел в место взлета кругами радиусом по 3 метра, сел. Я еще раз запустил поднялся вроде стал реагировать нормально на таганаж, но стоило мне опять его поправить по направлению стиком газа, как он опять начал глючить и все перепутал вправо-влево-назад-вперед, я его переключил на возврат домой и его понесло в сторону, упал в трех метрах от дороги, уже почти попрощался. Помогите, что нет так, может, кто сольет настройки для новичков, чтоб я залил через MP пока не убил квадрик.
    Согласен с WhiteWind, похоже на SimpleMode или SuperSimpleMode. Круги- подозрительно, проверьте, правильно ли калибруете компас. Сколько было миганий правого СД перед взлетом?

    В калибровке радио проверьте, чтобы 7 канал был меньше середины (если больше- то это и есть Simple или SuperSimple), тогда мучайте настройки передатчика.У меня SuperSimpleMode висит на тумблере D/R, немного удобнее FMD, т.к. находится под рукой и сразу видно в каком он положении.


    P.S.: Вы сбрасывали настройки модели на пульте, в этом и ваша беда. Попросите кого-нибудь из обладателей Дево10 дать вам настройки передатчика пункта MODEL.

  24. #8181
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что беда не в настройках в MP, а в первую очередь в настройках передатчика. Чем-то похоже на Super Simple режим. В MP надо заставить контроллер адекватно реагировать на все каналы, если что-то не так работает - настроить в пульте. На вкладке Radio Calibration нужно добиться логичной работы всех стиков (включая право-лево) и переключателей на всех задействованных каналах. После этого нужно проверить, какие полетные режимы стоят на переключателе MIX (ну, или какой выберете себе для переключения каналов), проверить, что на канале 7 или 8 работает двухпозиционный переключатель и повесить на него какой-нибудь Super Simple для удобства. Вот если и после этого поведение будет непредсказуемым - надо уже лечить девайс.
    На переключателе MIX в MP на вкладке INITIAL SETUP-Mandatory-FailSafe: позиция 0-Stabilize, 1-AltHold (ИЗНАЧАЛЬНО ВРОДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ LOITER MODE, КАК ПОМЕНЯТЬ ОН МНЕ, КАК НОВИЧКУ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ, 2-RTL Больше не знаю где посмотреть. Седьмой канал ни на что не реагирует. 8 канал реагирует на тумблер DR (левый с торца) что переключает не знаю, в инструкции написано, что не используется.


    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Согласен с WhiteWind, похоже на SimpleMode или SuperSimpleMode. Круги- подозрительно, проверьте, правильно ли калибруете компас. Сколько было миганий правого СД перед взлетом?

    В калибровке радио проверьте, чтобы 7 канал был меньше середины (если больше- то это и есть Simple или SuperSimple), тогда мучайте настройки передатчика.У меня SuperSimpleMode висит на тумблере D/R, немного удобнее FMD, т.к. находится под рукой и сразу видно в каком он положении.


    P.S.: Вы сбрасывали настройки модели на пульте, в этом и ваша беда. Попросите кого-нибудь из обладателей Дево10 дать вам настройки передатчика пункта MODEL.
    Компас вроде нормально откалибровал, перед взлетом моргал 5-6 раз. 7 канал стоит наверное четко по середине (1508 единиц), ни на что не реагирует. На канале FMOD (который у меня ни на что не реагирует) по инструкции должен быть режим IOC, так и не понял, что он делает, или это и есть SuperSimpleMode?
    Да настройки модели я сбросил в пульте и после этого у меня пошло все не так.
    Уважаемые владельцы DEVO10, пожалуйста, сбросьте настройки пульта пункта MODEL или можно его как-то через USB привести в первоначальное положение?
    И где в МР можно смотреть, какая команда на каком канале весит?
    Спасибо за Ваше участие в решение моей проблемы.
    Последний раз редактировалось GxA; 25.05.2015 в 01:37.

  25. #8182

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Надыбал в интернете. Как убить новенькую валкеру за три минуты. Они ещё думают в суд подать, что валкера загорелась....


  26. #8183

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    "Компас вроде нормально откалибровал, перед взлетом моргал 5-6 раз." Если я правильно понял, то Вам немного матчасть почитать необходимо. Моргания показывают не калибровку, а количество спутников. Или просто предложение не правильно составили...

  27. #8184
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    "Компас вроде нормально откалибровал, перед взлетом моргал 5-6 раз." Если я правильно понял, то Вам немного матчасть почитать необходимо. Моргания показывают не калибровку, а количество спутников. Или просто предложение не правильно составили...
    Я имел ввиду 5-6 морганий про спутники перед взлетом. Калибровал по инструкции, в МР компас
    реагирует на повороты.

  28. #8185

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    снят вопрос.
    Последний раз редактировалось kostya1973; 25.05.2015 в 14:20.

  29. #8186

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1
    Всем привет. По теме не нашёл.

    Вопрос такой. сегодня после краша об дерево, упал вверх лапами.
    Итог сломался подвес где резинки и около моторчика ( где 2 перемычки) я так понял для усиления.
    Заклел все это дело.

    Но, после включения, мотор который стабилизирует камеру вверх низ, работает то хорошо, то с опозданием.
    С пульта f12e не работал. Но стоит вручную камеру подвигать, все работает.

    При наклоне вниз, камера не подымается (до конца) вверх... Как будто застряет.
    Подскажите или ткните в ссылку, как эту беду победить

    Спасибо
    Последний раз редактировалось Lsdtm; 25.05.2015 в 17:07.

  30. #8187

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    На переключателе MIX в MP на вкладке INITIAL SETUP-Mandatory-FailSafe: позиция 0-Stabilize, 1-AltHold (ИЗНАЧАЛЬНО ВРОДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ LOITER MODE, КАК ПОМЕНЯТЬ ОН МНЕ, КАК НОВИЧКУ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ, 2-RTL Больше не знаю где посмотреть. Седьмой канал ни на что не реагирует. 8 канал реагирует на тумблер DR (левый с торца) что переключает не знаю, в инструкции написано, что не используется.


    Компас вроде нормально откалибровал, перед взлетом моргал 5-6 раз. 7 канал стоит наверное четко по середине (1508 единиц), ни на что не реагирует. На канале FMOD (который у меня ни на что не реагирует) по инструкции должен быть режим IOC, так и не понял, что он делает, или это и есть SuperSimpleMode?

    Да настройки модели я сбросил в пульте и после этого у меня пошло все не так.
    Уважаемые владельцы DEVO10, пожалуйста, сбросьте настройки пульта пункта MODEL или можно его как-то через USB привести в первоначальное положение?
    И где в МР можно смотреть, какая команда на каком канале весит?
    Спасибо за Ваше участие в решение моей проблемы.
    Если 7 канал в середине, то это вроде значит что включен SimpleMode. Или попробуйте на передатчика повесить один из тумблеров на 7 канал, чтобы он реагировал и был внизу, или в МП на вкладке Config/Tuning / Copter Pids
    попробуйте где Ch7 и Ch8 поставить "Do nothing" (ничего не делать).

  31. #8188

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lsdtm Посмотреть сообщение
    Но, после включения, мотор который стабилизирует камеру вверх низ, работает то хорошо, то с опозданием. С пульта f12e не работал. Но стоит вручную камеру подвигать, все работает.
    После такого падения могут быть и более печальные последствия для подвеса и его моторов. Если все работает более-менее нормально, но есть отдельные "срывы" или просто начинает дергаться, хотя никуда не опирается, то возможно, что беда, как у меня была: оторвались провода в месте крепления к обмотке мотора. Там пайка слабая, на соплях, мне пришлось все перепаивать на обоих моторах. Только после этого все стало работать более-менее, но отдельные глюки все равно происходят, причину я найти пока не смог.
    Рекомендую сделать полную калибровку, как описано в вики http://goo.gl/ucn8WD, а ежели не поможет, то нужно уже смотреть, какие повреждения механика получила (а может и электроника).

  32. #8189

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Народ, а кто-нибудь пробовал такие очки Walkera Goggle 2?
    Чета в инете очень мало отзывов.

  33. #8190

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Г.благовещенск, амурская об
    Возраст
    35
    Сообщений
    45
    Повтор вопроса.
    Народ,такая ситуация: установил ОСД, радиомодем, передатчик видео, (сопротивления на контроллере паял не сам, отдавал в мастерскую, когда заметил что оплавили немного корпус бародатчика), телеметрия заработала вроде все норм., пошел в поле на испытания и сразу неадекватное поведение в в режиме "лойтер" в итоге краш с разбитым корпусом. Замена корпуса, контроллера, собрал, подключаю и вот что происходит дальше:
    1. При включении коптера левый диод мигает (сек. 5-8) в привычном режиме пока биндится пульт, после чего он загорается на 1-2 сек. и опять начинает мигать, только уже примерно сек.30 в том же темпе. После миганий пульт работает норм.
    2. При разблокировки движков правый диод начинает быстро мигать в течении сек. 5-8, после все работает.
    3. Один двигатель запускается с запозданием или может совсем не запустится. (регули уже заказал 2шт, на 2-х лучах диоды светятся по разному, поэтому 2 шт.) с ними все понятно.
    Может кто посоветовать куда копать и почему сейчас диод выдает такие мигания? из-за регулей? или еще в чем то дело?

  34. #8191

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Пока выбирал вальку, попалась приемлемая цена на второй фантик вижн+. Взял.
    За подсказки спасибо, узнал много нового, что то даже понимать начал, но походу в другую ветку переезжаю.

  35. #8192

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    попалась приемлемая цена на второй фантик вижн+. Взял.
    и правильно сделал. у меня фантик и валька на фантике летаю, а с валькой рукоблудием, а если летит, то хуже фантика

  36. #8193

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    но походу в другую ветку переезжаю
    а там скучно... вот то ли у нас: то упадет, то сломается, то улетит в китай, а то руля не слушается )))) Крастота!

  37. #8194

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150526_184053.jpg
Просмотров: 29
Размер:	47.2 Кб
ID:	1074162

    Замучал меня корпус Вальки- слишком мало места под "обвес", хилый пластик, ужасный металл на винтах (хватает на 5-6 закручиваний).
    Получил раму S500, буду переезжать на нее. Пока незнаю, тащить мозги с прошки или поставить APM. Теперь жду начинку.

  38. #8195

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    поставить APM
    !!!


    Смысл оставаться на тех же мозгах, которые многие ругают и прошивают с удивительными результатами в тот же APM? Я бы просто собирал другой квадр на вашем месте. ИМХО.

  39. #8196

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    !!!
    Смысл оставаться на тех же мозгах, которые многие ругают и прошивают с удивительными результатами в тот же APM? Я бы просто собирал другой квадр на вашем месте. ИМХО.
    А что в DEVO-M плохого? Разьве что портов телеметрии нет и OSD сложнее подключить, отсутствуют логи. В остальном тот же APM. Летаю на стоковой прошивке, еще ни разу не подводил.
    Другое дело Валикировские моторы, регуляторы и пластик, которые очень неочень такие.

  40. #8197

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    А что в DEVO-M плохого?
    Да плохого ничего, наверное, я тоже летаю и проблем не знаю, но кто-то, вон, жалуется, что до перепрошивки в APM в лойтере "девочка нервничает", а после - как гвоздем прибитая висит. Учитывая, что уже два раза слышал такую историю, подумал, что есть тут какая-то закономерность. Ну и все эти танцы-шманцы, что у кого-то на прошивке 1.7 глюки и закидоны, а кто-то проблем не знает.

  41. #8198

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Парни, кто знает что нибудь про этот контроллер? http://ru.aliexpress.com/item/APM-PR...317830333.html (не реклама)

  42. #8199

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Да плохого ничего, наверное, я тоже летаю и проблем не знаю, но кто-то, вон, жалуется, что до перепрошивки в APM в лойтере "девочка нервничает", а после - как гвоздем прибитая висит. Учитывая, что уже два раза слышал такую историю, подумал, что есть тут какая-то закономерность. Ну и все эти танцы-шманцы, что у кого-то на прошивке 1.7 глюки и закидоны, а кто-то проблем не знает.
    Значит пока нет смысла менять нормально работающий контроллер. В лоитере висит как прибитый с точностью пол метра, висит спокойно, не раскачиваясь. Даже не смотрел, какая прошивка стоит с завода.

  43. #8200

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    кто знает что нибудь про этот контроллер
    По описанию MiniAPM. Очень удобная компоновка применительно к W350P — можно будет обойтись без мучительной распайки. Есть стандартные выводы телеметрии на модем и OSD без всякой перепайки резисторов. Почти вдвое дешевле стандартного контроллера devo-m. Попробуйте. Нам расскажете о результатах . Как раз этот вариант, наверное, сгодится как замена стандартного контроллера. Он же без модуля GPS.
    Последний раз редактировалось NetWood; 26.05.2015 в 22:25.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения