Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 208 из 306 ПерваяПервая ... 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,320 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от yuriy1 Вот эта Xiaomi Yi 60fps FullHD по современней. По дешевле и вроде по лучше Спасибо ! А ...

  1. #8281

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    Вот эта Xiaomi Yi 60fps FullHD по современней. По дешевле и вроде по лучше
    Спасибо ! А вот получше ли? Кто ставил? Или я пропустил?

    Вот регистратор сдох в машине) и на прошку установить в тему!

  2.  
  3. #8282

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Спасибо ! А вот получше ли? Кто ставил? Или я пропустил?

    Вот регистратор сдох в машине) и на прошку установить в тему!
    Я эту камеру поставил на прошкин подвес. Только колхозить пришлось напильником и ножовкой. Эта камера шире и выше на 1мм. В качестве регистратора пока ее не удобно использовать. В ней нет включения записи при подаче внешнего питания. Но там активно допиливается прошивка. Вот ветка по ней Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!

  4. #8283

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А вот получше ли? Кто ставил?
    Камера интересная - я ставил, и в дальнейшем планирую использовать как фотокамеру - ибо на родной iLook+ либо видео, либо фото... А тут всё с земли настраивается прямо в полёте; главное только победить дальность вайфая, которая тут метров аж 30... Буду думать.
    Качество картинки имхо - пока что главная проблема камеры, в остальном всё хорошо. Вот, тестовый вылет - правда, там с аппаратом и с подвесом не всё хорошо, и ещё зачем-то включён режим "исправление искажений", который пока что работает не очень.

  5. #8284

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    Такнада canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от max_green Посмотреть сообщение
    Добрый день!

    Не могли бы поделиться полным листом параметров? Я так и не могу справиться с болтанкой по вертикали при полном загрузе коптера...

    Спасибо!

    Вот пожалуйста файл моих настроек. Вчера ещё разок облётывал в ветер (4-5м/c) - держится Валька на месте, пытается дрейфовать, но подруливает чётко. Количество спутников больше 8ми.
    Вложения

  6.  
  7. #8285

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    [QUOTE=NARAJANA;5087199]В Дево-10 можно настроить шесть полетных режимов, используются два тумблера, двухпозиционный и трехпозиционный, в верхнем положении двухпозиционного три режима на трехпозиционном, в нижнем- еще три.

    Помогите тоже самое делать на DEVO-F7, ничего не понимаю. Была информация, что можно выход приемника RX703A AUX3 цеплять на AUX3 контроллера Devo-M, но в настройках пульта нет AUX3, из устройств только GEAR/FLAT/AUX2. Если на AUX2 повесить FMOD, то в МП видно идут переключения, а вот как сделать, чтобы было видно переключение режимов - не понимаю. Вроде передатчик 8-канальный?! (Walkera QR-X350 pro Devo-F7 + ILook)

  8. #8286

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я тут посмотрел у себя, настройки я не менял, у меня 1,4 стоит везде, это нормально?


    посмотрел в бекапе который делал после покупки, тоже
    RATE_PIT_P,0.14
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	50.8 Кб
ID:	1079327  

  9. #8287

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    аппа Devo 10 в МП при калибровке стиков заметил что скачет один параметр. При движении правого стика вперед(просто вперед) вместе с ним иногда прыгает полоска предназначенная для команды правого стика влево. Также при плавном движении правого стика влево показатель в МП резко прыгает до максимума при том что стик еще не до конца довел. ЭТО брак или можно что то подкрутить подпаять настроить, подскажите пожалуйста.

  10.  
  11. #8288

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlekNT Посмотреть сообщение
    аппа Devo 10 в МП при калибровке стиков заметил что скачет один параметр. При движении правого стика вперед(просто вперед) вместе с ним иногда прыгает полоска предназначенная для команды правого стика влево. Также при плавном движении правого стика влево показатель в МП резко прыгает до максимума. ЭТО брак или можно что то подкрутить подпаять настроить, подскажите пожалуйста.
    Что-то уж больно на брак похоже. Не нормально это, каналы себя так вести не должны. Но, в теории, может быть и беда приемника.

  12. #8289

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Камера интересная - я ставил, и в дальнейшем планирую использовать как фотокамеру - ибо на родной iLook+ либо видео, либо фото... А тут всё с земли настраивается прямо в полёте; главное только победить дальность вайфая, которая тут метров аж 30... Буду думать.
    [/video]
    емни
    Думаю вайфай не победить ! 30м или куча доп усилителей и антен, просто iLOCK разобрать и подключить и использовать ее передатчик(уже писалось здесь) А снимает зачетно!!!

  13. #8290

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Думаю вайфай не победить ! 30м или куча доп усилителей и антен, просто iLOCK разобрать и подключить и использовать ее передатчик
    Ну почему; попробовать как-нить бустануть антенну (уж не знаю, как), либо приколхозить репитер, как на Фантике-2... У неё есть видео-выход, но в моём случае это не выход - управлять-то всё равно надо по вайфаю. Мало одного изображения - ещё надо доступ к приложению получить.

    Отходя в сторону - у меня почему-то тоже сбиты настройки PID оказались - в итоге агрегат летает как попало; грешил на не-родной регуль, но, похоже, где-то в настройках что-то сбилось.


  14. #8291

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    привет. конечно гоу про 2 вместе с валей это не третий фантом. но вот, что вышло)

  15. #8292

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    гоу про 2 вместе с валей это не третий фантом
    А что "третий фантом"?.. Агрегат неплохо летает и сымает, но это как айфон - не подрихтовать напильником. Я тут недавно начал заглядываться на более толстые модели - Инспаер, Вояджер - но когда посмотрел, сколько будет это починить... да ну его нафиг. Валю можно реанимировать из дерьма и свиста, чем и занимаюсь уже который месяц - она у меня падает в каждом втором вылете, и в основном по моей инициативе... Не бывает вылетов без экстрима, либо ж это не интересно ))

  16. #8293

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    А что "третий фантом"?.. Агрегат неплохо летает и сымает, но это как айфон - не подрихтовать напильником. Я тут недавно начал заглядываться на более толстые модели - Инспаер, Вояджер - но когда посмотрел, сколько будет это починить... да ну его нафиг. Валю можно реанимировать из дерьма и свиста, чем и занимаюсь уже который месяц - она у меня падает в каждом втором вылете, и в основном по моей инициативе... Не бывает вылетов без экстрима, либо ж это не интересно ))
    Яростно плюсую!

  17. #8294

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Да тут просто из-за того, что закрепил защиту пропов не теми болтами, мотор погорел (посмотрел бы я на фантом или инспаер, как они летают с болтами в обмотке), и в итоге пришлось разбираться, как оно работает; зачем вообще нужны регуляторы, и.т.д и т.п. А на Фантик (у меня есть FC40) смотришь, как блондинка - ну, летает, ну и хорошо; и никакого понятия, зачем и почему. )

  18. #8295

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Кстати к теме "погорельцев": друзья, у кого-нибудь моторы греются в полете? Это вообще нормальное явление? Я по термодатчику на своем одном моторе намерял 70 градусов после одного единственного полета в 10 минут. Что-то мне кажется, что это многовато, хотя на летных качествах не сказалось.

  19. #8296

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Кстати к теме "погорельцев": друзья, у кого-нибудь моторы греются в полете? Это вообще нормальное явление?
    Я когда с не-родным регулем летал (ещё и со сбитыми PID), мотор на нём грелся - не думаю, что до 70, но выше 50 точно. Остальные были попрохладнее. Тов. alibaba измерял температуру термометром после посадки - я что-то не запомнил цифр. По идее не должно оно так греться.

  20. #8297

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Кстати к теме "погорельцев": друзья, у кого-нибудь моторы греются в полете? Это вообще нормальное явление? Я по термодатчику на своем одном моторе намерял 70 градусов после одного единственного полета в 10 минут. Что-то мне кажется, что это многовато, хотя на летных качествах не сказалось.
    Все четыре мотора нагреваются. Ротор просто горячий, на болтах статора едва можно держать руку. Все обмотки в отличном состоянии, винты их не касались. 2 мотора, которые менял греются чуть меньше штатных.
    Нормальным явлением это не считаю, но сделать ничего с этим не получается.

  21. #8298

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    греется мое чудо. 2 из 4. По ощущению хорошо греются. А как понять, что пиды сбиты? фантом 3 сеимает отлично, но лучше не падать

  22. #8299

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    греется мое чудо. 2 из 4. По ощущению хорошо греются. А как понять, что пиды сбиты? фантом 3 сеимает отлично, но лучше не падать
    Если при полете блинчиком не дергается резко и не раскачивается при спуске- пиды в норме.

  23. #8300

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Тов. alibaba измерял температуру термометром после посадки - я что-то не запомнил цифр.
    температура была 40-45 градусов, различие между моторами было 5 гр

  24. #8301

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    моторы греются в полете? Это вообще нормальное явление? Я по термодатчику на своем одном моторе намерял 70 градусов после одного единственного полета в 10 минут. Что-то мне кажется, что это многовато, хотя на летных качествах не сказалось.
    Греться может еще из-за того, что ротор слишком сильно прижат к подшипнику стопорной шайбой. Лучше если на оси будет легкий вертикальный люфт, который ощущается от руки. Без него подшипник убивается всмерть.

  25. #8302

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Playrocker Посмотреть сообщение
    А как понять, что пиды сбиты?
    А вон чуть выше на странице моё видео - там развесовка нарушена, но в общем-то оно болтается и без подвеса ого-го; правда, не падает. Грешил на не-родной регуль - но после замены на родной поведение не изменилось - похоже, дело в PID, которые у меня оказались далеко не 1.25.

  26. #8303

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    40-45 градусов
    мдяя... это не мои 70.... Ну, погрешность я допускаю, но скорее в меньшую сторону, чем в большую... 40-45 это почти холодный.
    Всем спасибо. Смазывать - кто-то смазывал? Или там густая смазка и лучше не лезть с жидкими?
    Про пиды - может на самом деле дело в ветре, был не совсем штиль, мягко скажем. Жаль, я остальные моторы не вижу, по телеметрии передается только один - самый горячий.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Греться может еще из-за того, что ротор слишком сильно прижат к подшипнику стопорной шайбой. Лучше если на оси будет легкий вертикальный люфт, который ощущается от руки. Без него подшипник убивается всмерть.
    а вот это надо проверить, спасибо...

  27. #8304

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    а вот это надо проверить, спасибо...
    проверьте моторчики, они должны вращаться по магнитам, но легко

  28. #8305

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    вращаться по магнитам
    не совсем понял. Вращаются с некоторым усилием, не скажу, что прямо легко, но и не мешает нигде ничего, как будто...

  29. #8306

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12

    Для Вали такое поведение, как я понимаю - норма. В моторах по 12 магнитов, и вот этими шажками они и крутятся.
    У Фантома моторы крутятся ровно, без шажков... хотя если там такая "шаговость" появляется, это тоже не страшно - у меня как-то проявлялась, но потом прошла.

  30. #8307

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    Такнада canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Для Вали такое поведение, как я понимаю - норма.
    У меня моторы на Вале проявляют точно такую же шаговость. Вроде это норма.

  31. #8308

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Для Вали такое поведение, как я понимаю - норма. В моторах по 12 магнитов, и вот этими шажками они и крутятся.
    Спасибо, понял, о чем речь. Да, они у меня так крутятся, с шажками.

  32. #8309

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Спасибо, понял, о чем речь. Да, они у меня так крутятся
    При подобном усилии вращения (вроде старался показать) температура моторов как раз порядка 40-45 градусов после 10+ минут полёта (именно их измерял Alibaba). А если, как тут верно подсказывают, перекрутить крепление, то подшипнику будет плохо и температура будет уже другая.

  33. #8310
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Господа.Помогите новичку обуздать Walkera QR X350 Pro в москве. Подъеду куда и когда скажете. Очень хочется освоить сей девайс но крошить его ну никак в мои планы не входит. Заранее благодарен

  34. #8311

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    Помогите новичку обуздать Walkera QR X350 Pro в москве
    Владимир, если недалеко от Капотни обитаете - подъезжайте ближе к вечеру, подскажу, что смогу. Но, на самом деле, лучше начинать обучение с какого-нибудь мелколета или даже с симулятора. Однако, глядя на количество сообщений, что-то подсказывает, что навыки в полетах имеются. Тогда в чем именно нужна помощь?

  35. #8312

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vinzer Посмотреть сообщение
    У меня моторы на Вале проявляют точно такую же шаговость. Вроде это норма.
    Не парьтесь) Есть много другого интересного. А вообще у меня уже год один двигатель греется прилично.. Пока летаю.

    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    Господа.Помогите новичку обуздать Walkera QR X350 Pro в москве. Подъеду куда и когда скажете. Очень хочется освоить сей девайс но крошить его ну никак в мои планы не входит. Заранее благодарен
    Начни с этого http://multicopterwiki.ru/index.php/Walkera_QR_X350_PRO Поможем чем можем!

  36. #8313

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Пришёл - уже по второму кругу (первый так и потерялся) - родной подвес для Вали (2D пластик). В целом он меня слегка расстроил, хотя вроде работает; но камера при этом почему-то иногда дрожит, как будто на гибком креплении каком-то... Ну да ладно, это пол-беды; вопрос - как это всё подружить с пультом? В Планнере не вижу своих "крутилок" - только переключатели отображаются на каналах, а каналы AUX5, 6 и далее, на которые у меня на Дево12 выдаётся инфа о крутилках, в настройках МП не видны. Соответственно и каналы назначить им нельзя, и подвес ессно не реагирует.
    Где что надо подкрутить? Про назначение каналов я в принципе догадываюсь, но хотелось бы детально понять...

  37. #8314

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    В Планнере не вижу своих "крутилок" - только переключатели отображаются на каналах,
    Тарас, так они вам в MP зачем? Вам для того, чтобы настроить все это добро нужно убедиться, что крутилка находится именно на том канале, который выходит из приемника и идет в разъем pitch на подвесе.
    Не работать может по многим причинам, но проще всего настраивать так:
    1) берем любую серву;
    2) втыкаем серву по очереди в каналы приемника и ищем тот, на котором откликается серва на крутилку (я подразумеваю, что пульт настроен верно, если нет - надо для начала покопаться в нем и убедиться, что на одном из каналов таки работает эта крутилка); можно не перебирать все каналы, там все предсказуемо на самом деле, но для простоты пишу про перебор;
    3) если получилось найти нужный канал, то далее проводок со стороны ключа разъема нужно воткнуть в аналогичную дырочку (со стороны ключа) в контроллер подвеса; достаточно одного провода, так как земля и питание идет отдельно;
    4) калибруем подвес по инструкции из вики (диапазоны крутилки).

    Вот и вся процедура вкратце.
    То есть, я хочу еще раз сказать: MP тут вообще не причем, он на эту функцию никак не влияет и рояли не играет.

  38. #8315

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    ...дык я так понимаю, что у меня пульт не настроен, и как его настроить, также без понятия. В самом пульте есть канал AUX5 - нужная крутилка - которую как-то надо назначить на один из каналов, передаваемых в аппарат - но как? ) Инструкция ответа не даёт, я уже и пульт перепрошивал (почему-то в последней прошивке нет пунктов меню, отвечающих за назначение каналов). В дырдочки всё воткнуто как надо, там ошибиться сложно, и опять же инструкция есть.
    Хотя вроде бы Дево12Е - сейчас самый стандартный пульт для Валкеры, и там должно быть всё настроено по умолчанию - но вот такая вот загогулина.

  39. #8316

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Инструкция ответа не даёт
    Тарас, она дает, но очень завуалировано. Я когда читал первый раз мануал для F7, мне казалось, что это квантовая физика и музыкальная теория вместе взятые. На таранисе же оказалось, что это все очень простые и понятные вещи. Я никак не мог понять, почему на AUX2 висел GEAR, а на GEAR висел FMOD и т.п. ))))
    Вам надо назначить на канал AUX2 (наверное, который у вас на контроллере воткнут) нужную крутилку в разделе Device Output.
    Если я правильно понял, о каком пульте речь, то в мануале это есть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рабочее место 1_501.jpg
Просмотров: 26
Размер:	50.1 Кб
ID:	1079985

  40. #8317

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Вам надо назначить на канал AUX2
    Мануал я курил, и про назначения каналов тоже боле-мене в курсе (хотя и поверхностно, осваивали с Alibaba его Турник) - но при чём тут AUX2? Крутилки у меня начинаются с Aux5.

    Я, собстно, уже несколько раз пожалел, что взял Валю, а не Фантома - но, с другой стороны, тут как раз можно разобраться, откуда зачем и почему... Ну, допустим, я настрою "питч" (вроде так это называется в МП) пульта на aux2 , а как потом, если вдруг, настраивать ролл (или "тилт"), на другую крутилку?.. Вот этой уличной магии в инструкциях не вижу.
    Последний раз редактировалось Xommep; 11.06.2015 в 11:50.

  41. #8318

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Пришёл - уже по второму кругу (первый так и потерялся) - родной подвес для Вали (2D пластик). В целом он меня слегка расстроил, хотя вроде работает; но камера при этом почему-то иногда дрожит, как будто на гибком креплении каком-то... Ну да ладно, это пол-беды; вопрос - как это всё подружить с пультом? В Планнере не вижу своих "крутилок" - только переключатели отображаются на каналах, а каналы AUX5, 6 и далее, на которые у меня на Дево12 выдаётся инфа о крутилках, в настройках МП не видны. Соответственно и каналы назначить им нельзя, и подвес ессно не реагирует.
    Где что надо подкрутить? Про назначение каналов я в принципе догадываюсь, но хотелось бы детально понять...
    Могу предположить что по анологии с F7 должно быть model Meny- devise output- GEAR MIX SW( Active), Flap AUX5 KB ( Active), AUX5 FMOD (active)

  42. #8319

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    devise output- GEAR MIX SW( Active), Flap AUX5 KB ( Active), AUX5 FMOD (active)
    А шо це таке Flap? Я попробую, конечно, дома. Но хотелось бы понимать, что делаешь.

    И ещё вопрос из той же оперы, чтобы два раза не вставать - как настроить управление затвором iLook+? Вроде у неё нет обратной связи - или есть? И как назначить нужный тумблер на это дело? В МП настроил управление camera shutter на канал, который в МП раньше назначал на старт авто-миссии - и он работал, даже разок аппарат уронил из-за этого - но тут предсказуемо молчок.

    Пардон за ламерские вопросы - но с Валей борюсь уже 3 месяца, и все они ушли просто на то, чтобы научить её летать, а до сьёмок руки дошли только сейчас.

  43. #8320

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    а каналы AUX5, 6 и далее, на которые у меня на Дево12 выдаётся инфа о крутилках, в настройках МП не видны. Соответственно и каналы назначить им нельзя, и подвес ессно не реагирует.
    Где что надо подкрутить? Про назначение каналов я в принципе догадываюсь, но хотелось бы детально понять...
    воткните в приемник в пины для подвеса в соответствующие каналы и нечего перезначать не надо будет он если у вас 703А и выше точно 11 каналов понимает

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения