Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 209 из 306 ПерваяПервая ... 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,360 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Xommep А шо це таке Flap? Я попробую, конечно, дома. Но хотелось бы понимать, что делаешь. И ещё ...

  1. #8321

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    А шо це таке Flap? Я попробую, конечно, дома. Но хотелось бы понимать, что делаешь.

    И ещё вопрос из той же оперы, чтобы два раза не вставать - как настроить управление затвором iLook+? Вроде у неё нет обратной связи - или есть? И как назначить нужный тумблер на это дело? В МП настроил управление camera shutter на канал, который в МП раньше назначал на старт авто-миссии - и он работал, даже разок аппарат уронил из-за этого - но тут предсказуемо молчок.

    Пардон за ламерские вопросы - но с Валей борюсь уже 3 месяца, и все они ушли просто на то, чтобы научить её летать, а до сьёмок руки дошли только сейчас.
    Да в Вики мы не изучаем...Какая разница какой пульт . Там написано для F7:
    ... неправильно настроен раздел |МODEL MENU|-|DEVICE OUTPUT|. Войдите на пульте в этот раздел и поставьте GEAR(MIX SW> ACTIVE) FLAP(AUX2 KB> ACTIVE) AUX2 (FMOD SW) (без включения записи камеры с пульта) или GEAR SW (если управление включением камеры осуществляется переключателем GEAR)
    По аналогии я так понимаю на F12 вместо надо ставить FLAP(вращение подкрылков)(AUX5 KB> ACTIVE), а AUX2 KB> ACTIVE) AUX2 (GEAR)
    Попробуйте... А лучше пусть кто нибудь отпишется с 12 пультом
    Да и камера с плюсом тоже должна включаться и выключаться в полете!

  2.  
  3. #8322

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Да в Вики мы не изучаем
    Понятия не имею, где курить вики по Дево12е. Поищу. ) Я-то по старинке - в инструкциях, по форумам и тд. Даже с горя решил поставить тестовую прошивку Devention - в результате получил из пульта кирпич, еле перепрошился обратно.
    По идее для Скаута, Тали и Вояджера с того же пульта Gear управляет шасси, а камеру назначают куда-то ещё. Почему этого всего не пишут в инструкциях - большой вопрос.

  4. #8323
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Я пару недель назад уже писал просьбу скинуть настройки каналов для пульта DEVO 10, но мне так никто и не ответил, вот уже сижу две недели и смотрю по вечерам на Вальку и грежу мечтами о полетах.
    Но вот, что я нашел по настройкам, во первых на сайте walkerafans.de есть файл с настройками для пульта DEVO10 на Walkera qx350pro в формате bin ссылка на скачивание находится на этой странице http://walkera-fans.de/category/send...ungen/devo-10/ , но как его прошить в пульт я не знаю, подскажите пожалуйста и правильно ли я понял, что это заводские параметры для Вали?
    Второе на странице про Валю в Wiki есть ссылка под названием " Как настроить 6 режимов полёта в пульте Devo 10" http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=811 это заводские настройки или модифицированые, там появляется режим Circle, а его в базе вроде, как нет!
    Помогите господа вернуться к полетам, спасибо.

  5. #8324

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    но как его прошить в пульт я не знаю
    Прошивка пультов Дево производится тулзой Dfuse (вот тут её можно найтить, там же у немчуры - на сайт Валкеры заходить не рекомендую, там ад и израиль). Сильно подозреваю, что она же и настройки заливает. Файлы прошивок имеют расширения dfu, так что не ошибётесь.

  6.  
  7. #8325

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад и правильно ли я понял, что это заводские параметры для Вали?



    Второе на странице про Валю в Wiki есть ссылка под названием " Как настроить 6 режимов полёта в пульте Devo 10" http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=811 это заводские настройки или модифицированые, там появляется режим Circle, а его в базе вроде, как нет!
    Помогите господа вернуться к полетам, спасибо.
    Советую написать отцу этой темы в личку он вроде с пультами Дево на ты...может уже забыл про эту тему и не заходит. Хотя где то видел перевод по пультам 10. Ну а пока советую посмотреть настройки пост 200 на F7 и попробывать голову включить применительно к своему пульту. Здесь писалось кстати что пульты DEVO лучше не шить!
    Настройки там редактированные

  8. #8326

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад уже писал просьбу скинуть настройки каналов для пульта DEVO 10, но мне так никто и не ответил, вот уже сижу две недели и смотрю по вечерам на Вальку и грежу мечтами о полетах.
    Но вот, что я нашел по настройкам, во первых на сайте walkerafans.de есть файл с настройками для пульта DEVO10 на Walkera qx350pro в формате bin ссылка на скачивание находится на этой странице http://walkera-fans.de/category/send...ungen/devo-10/ , но как его прошить в пульт я не знаю, подскажите пожалуйста и правильно ли я понял, что это заводские параметры для Вали?
    Второе на странице про Валю в Wiki есть ссылка под названием " Как настроить 6 режимов полёта в пульте Devo 10" http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=811 это заводские настройки или модифицированые, там появляется режим Circle, а его в базе вроде, как нет!
    Помогите господа вернуться к полетам, спасибо.
    С руководством пользователя настроить самостоятельно не получилось? http://multicopterwiki.ru/images/e/e...укция.pdf
    Страница 11 (настройки для DEVO 10)


    P.S. Эту штуку нужно не смотреть, ее летать нужно

  9. #8327

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Тарас, чтобы разобраться и понимать нужно сопоставить три таблицы значений между собой.
    Таблица 1 - AUX выходы приемника (AUX1, AUX2 .... AUX6)
    Таблица 2 - название каналов в пульте (GEAR, FMOD, AUX2 и т.п.)
    Таблица 3 - название ручек и крутилок на пульте.
    Таблица 1 и 2 сопоставлены всегда железно, это уже не меняется. Но надо выяснить, на какой AUX приходит какой канал с пульта.
    Соответствие таблиц 2 и 3 назначается в Device Output вашего пульта, где вы говорите, мол мне на КАНАЛ GEAR выводи ТУМБЛЕР FMOD (например), а на канал AUX2 выводи крутилку AUX5 (опять же - например).
    В определении, что за что отвечает помогает серва, которая с радостью откликается на любой щелчок тумблером или поворот крутилки. Серву нужно втыкать в приемник и искать соответствие. Тогда придет полное понимание того, как и что настраивать.
    Включать камеру можно через специальный в синем кембрике шнурочек. Опять же, шнурочек втыкается в определенный выход вашего приемника, какой именно - определяется методом выше.

  10.  
  11. #8328
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Прошивка пультов Дево производится тулзой Dfuse (вот тут её можно найтить, там же у немчуры - на сайт Валкеры заходить не рекомендую, там ад и израиль). Сильно подозреваю, что она же и настройки заливает. Файлы прошивок имеют расширения dfu, так что не ошибётесь.
    Без специального провода пульт не прошить?

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Ну а пока советую посмотреть настройки пост 200 на F7 и попробывать голову включить применительно к своему пульту.
    Когда голова не очень понимает куда лезет, лучше ее не включать, все таки не машинка на пульте, боюсь потерять Валю, последний раз вместо возврата домой полетела на оживленную дорогу и упала в 3 метрах, почти попрощался.

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    P.S. Эту штуку нужно не смотреть, ее летать нужно
    Очень хочу летать, но крылья сам себе обрезал, а как вырастить не знаю, вот и спрашиваю советы. Может есть кто или куда обратится в Москве что-бы настроили все по уму?

  12. #8329

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    Очень хочу летать, но крылья сам себе обрезал, а как вырастить не знаю, вот и спрашиваю советы. Может есть кто или куда обратится в Москве что-бы настроили все по уму?
    Зачем вам что-то прошивать, успокойтесь

    Вам нужно то всего ничего- настроить пульт через стандартное меню.
    Эти настройки подробнейшим образом пошагово расписаны в мануале, специально для DEVO 10.Проверить Валю можно не отпуская ее в небо через МП. Пощелкать тумблером и посмотреть как переключается полетный режим на экране, выключить пульт и посмотреть на FailSafe.


    Оффтоп:
    Перепрошивка, кстати, такая хитрая штука. У некоторых она получается, а у меня всегда получается кирпич.
    Роутер- кирпич, планшет- блестящий черный кирпич, полетный контроллер Naze32 кирпич и т.д.
    Если вы человек не азартный- перепрошивкой лучше не заниматься)))

  13. #8330
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Вам нужно то всего ничего- настроить пульт через стандартное меню.
    Эти настройки подробнейшим образом пошагово расписаны в мануале, специально для DEVO 10.Проверить Валю можно не отпуская ее в небо через МП. Пощелкать тумблером и посмотреть как переключается полетный режим на экране, выключить пульт и посмотреть на FailSafe.
    Сейчас посмотрел мануал ссылку на который Вы дали и увидел настройки, у меня до этого был какой то укороченный мануал где-то до 9 страницы, попробую настроить вечером по нему, спасибо.
    Выключить пульт и посмотреть на FailSafe - это как и где в пульте или в МР?

  14. #8331

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    Без специального провода пульт не прошить?
    Дево10, как и мой Дево12е, подключается к компу через miniUSB, который должен идтить в комплекте - да он и так, в общем-то, стандартный донельзя. Это для Дево7 нужно геморроиться.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Таблица 1 - AUX выходы приемника (AUX1, AUX2 .... AUX6)
    Дык знать бы их... Не выходы, а входы, как я понимаю. И откель знать, что aux2 отвечает за наклон подвеса?.. Вот, собстно, в чём мой основной вопрос заключается - зачем нужен маппинг каналов, в общих чертах я в курсе. Серв у меня нет, кроме моторов ничего не откликается - вот, настрою подвес, будут тестовые сервы.
    Шнурочек-то есть, но куда его втыкать? Это Валю надо потрошить, что ли - из неё торчит 3 провода - Питч-Ролл-Aux, ну питание ещё... а камеры нема.

  15. #8332

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел мануал ссылку на который Вы дали и увидел настройки, у меня до этого был какой то укороченный мануал где-то до 9 страницы, попробую настроить вечером по нему, спасибо.
    Выключить пульт и посмотреть на FailSafe - это как и где в пульте или в МР?
    Настраиваете свой DEVO10 согласно мануалу, а потом подключаете Валю к МП.
    В МП на экране, который показывает положение коптера смотрите: текущий полетный режим (щелкаете тумблером), пробуете армить двигатели, выключать пульт.
    Проверяете работу всех каналов во вкладке Radio Calibration и если все нормально, то можно лететь)))

  16. #8333

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    И откель знать, что aux2 отвечает за наклон подвеса?
    Куда воткнете, там и будет отвечать. Можно и в соседний выход приемника воткнуть, будет на другом канале работать. Вопрос с определением решается либо упорным чтением мануалов и советами форумчан, либо покупкой сервы ))) Тарас, простите, больше я действительно ничего не могу сделать, хоть и хочется. Были бы в Москве, я бы одолжил серву... Это действительно лучший способ ответить на вопрос, который я процитировал. То есть это может быть и не aux2, а что-то еще, в зависимости от того, куда шнурок воткнут. Как штатно я уже не помню, да и приемник у меня уже другой. Но настройка всего этого мало отличается, и все равно серва выручает (хотя с таранисом по крайней мере каналы соответствуют здравому смыслу и просто пронумерованы (таблица1 = таблица2).

  17. #8334

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад уже писал просьбу скинуть настройки каналов для пульта DEVO 10, но мне так никто и не ответил

    Я же вам в личку писал.

  18. #8335

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение

    Это Валю надо потрошить, что ли - из неё торчит 3 провода - Питч-Ролл-Aux, ну питание ещё... а камеры нема.
    либо потрошить валю и перетыкивать эти провода (можно пинцетом через дверку от акума)
    или переназначать ваши крутелки на те коналы куда воткнуты ваши три проводка

  19. #8336

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва-Чехов
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я же вам в личку писал.
    И я писал, может не дошло с мобилы...По штатной инструкции если внимательно и последовательно пройти все шаги, пульт настраивается за 20 минут на 3 полетных режима и можно в небо.
    пульт DEVO10 достаточно просто перешивается на альтернативную прошивку. Я перешил, взял уже сделанные людьми профили моделей что 250 миника, что вальки, что вертолета и пошел в поле.
    GxA, стукнитесь в личку, обсудим.
    Лично мое мнение, DEVO10 шить...

  20. #8337

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Поковырялся с подвесом... не работает; но тут, возможно, уже не в настройках дело. Поковырялся в настройках пульта и даже в какой-то момент "поломал" переключение режимов - оказытца, в Дево12е (по крайней мере в прошивке 1.5A) настройки переключателя режимов обзываются как... Gear. XD Пока нашёл, в чём дело - чуть не поседел. ))

    Назначил крутилку на Ch6 (а также заодно и на 7 и на 8), настроил управление подвесом в МП - и тишина. Крутишь, щёлкаешь - подвес не реагирует. Возможно, чего-то перепутали при сборке-разборке агрегата - а может и просто недоткнули где-то чего-то. В общем, буду разбирать и смотреть, где чего и как.

  21. #8338

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Поковырялся с подвесом... не работает; но тут, возможно, уже не в настройках дело. Поковырялся в настройках пульта и даже в какой-то момент "поломал" переключение режимов - оказытца, в Дево12е (по крайней мере в прошивке 1.5A) настройки переключателя режимов обзываются как... Gear. XD Пока нашёл, в чём дело - чуть не поседел. ))

    Назначил крутилку на Ch6 (а также заодно и на 7 и на 8), настроил управление подвесом в МП - и тишина. Крутишь, щёлкаешь - подвес не реагирует. Возможно, чего-то перепутали при сборке-разборке агрегата - а может и просто недоткнули где-то чего-то. В общем, буду разбирать и смотреть, где чего и как.
    А вы точно провод сигнальный в подвесе воткнули в PIT ближе к вырезу?)) А то всякое бывает

  22. #8339

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Парни. Кто идет в москве на гик пикник 13-14. я там буду селфи с дрона раздавать. найдите меня на площадке для селфи, есть на карте. пообщаемся)

  23. #8340
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Господа!!! это вот так снимает родная валькеровская камера или я чего-то не понял? сепия какая то........ цвета почти нет

  24. #8341

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    да да, я ее в первый день снял, сейчас новые выпускаются со знаком +, вроде норм.

  25. #8342

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    сепия какая то
    Владимир, да, она унылая. У меня картинка чуть лучше, но сопоставимая. Любая Xiaomi или SJCam снимает лучше. За версией с + стоит гоняться только если очень хочется штатный функционал включения/выключения записи с пульта, и хочется обойтись без передатчика. Если поменять камеру, то нужно будет думать и о передатчике, и о его креплении. Тут одно другое тянет... В итоге я и переделал весь девайс в рыже-пятнистое чудовище ))) Зато никаких подводных камней и все работает, как часы.

  26. #8343
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Еще раз Артем спасибо за настройку девайса. А вот по поводу камеры поподробнее можно? хотелось бы увидеть как снимает камера та которая с плюсиком. и если вешать скажем гопро 2 или аналог фиг с ним с дистанционным включением это необязательно как организовать передачу на мою родную аппу если это возможно?

  27. #8344

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    Коллеги, помогите советом. После длительного простоя, вчера решил полетать на Вальке. Отказалась армиться. После исключения проверки Parameters List, заармилась. Я не рискнул взлетать, залил стоковый parameters list, заново откалибровал аппу, аксель, компас. Заармилась. При попытке взлета на малом газе просто опрокидывается. При резком старте взлетает и сразу уносит в сторону, т.е летит практически боком. Тип рамы стоит нормальный. Раньше такого не замечалось. Где копать?

  28. #8345

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите советом. Где копать?
    В аппе может вертолет включился? Попробуй проверить аппу по посту 200

  29. #8346

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    У меня модифицированная прошивка аппы, там нет вертолета

  30. #8347

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Попробуйте перекалибровать акс, проверьте что канал, отвечающий за наклон стоит по середине.

  31. #8348

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    У меня модифицированная прошивка аппы, там нет вертолета
    Если на малом газе кувыркается то значит что то с балансом тяги винтов либо аппа выдает разбаланс (настройки вплоть до триммеры не в нулях) либо на прошке параметры или неисправности двигателя, регулей и т. п. вплоть до напрвления вращения пропов...

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Владимир, да, она унылая. У меня картинка чуть лучше, но сопоставимая. Любая Xiaomi или SJCam снимает лучше. За версией с + стоит гоняться только если очень хочется штатный функционал включения/выключения записи с пульта, и хочется обойтись без передатчика. Если поменять камеру, то нужно будет думать и о передатчике, и о его креплении. Тут одно другое тянет... В итоге я и переделал весь девайс в рыже-пятнистое чудовище ))) Зато никаких подводных камней и все работает, как часы.
    Нафига гонятся за iLock+ достаточно взять SJCam с функцией регистратора и через конвертор также выдавать на нее питание и включать и выключать в полете , а передатчик вынуть из штатной камеры, если дальность передачи устроит..
    Последний раз редактировалось Стасис; 12.06.2015 в 13:07.

  32. #8349

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    как организовать передачу на мою родную аппу
    Владимир, в данном случае имеется два варианта: 1) Искать ilook+, камера не плохая, но и не предел мечтаний, судя по отзывам.
    2) взять xiaomi, sjcam, gopro и простенький передатчик на 5.8 ггц. У меня есть валькеровский передатчик, кстати, без дела. 500м, думаю, брать будет. Подойдет любой, лишь бы с валькеровскими частотами пересекался.
    Второй вариант позволяет сделать более гибкую систему, но она чуть увесистей и чуть сложнее в работе.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    передатчик вынуть из штатной камеры
    хм... а я думал, куда ее пустить... Идея интересная, спасибо!

  33. #8350

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    51
    Меня смущает - что ей перестало нравиться в parameters list? Последний раз в марте отлетал, и убрал на полку, ничего не трогая... Еще один прикол сейчас был. Валька была подключена к Mission Planer, сами по себе по очереди стали включаться двигатели, я так понимаю включилась проверка моторов... Ерунда какая-то...

  34. #8351

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    хм... а я думал, куда ее пустить... Идея интересная, спасибо!
    Не за что идея не моя а Владислава Чазова. У него и схемка подключения здесь где то была... ему и спасибо! Вот откуда видеосигнал вытаскивать на xiaomi или sjcam надо курить.

    Цитата Сообщение от leseek Посмотреть сообщение
    Меня смущает - что ей перестало нравиться в parameters list? Последний раз в марте отлетал, и убрал на полку, ничего не трогая... Еще один прикол сейчас был. Валька была подключена к Mission Planer, сами по себе по очереди стали включаться двигатели, я так понимаю включилась проверка моторов... Ерунда какая-то...
    Припоминаю что то подобное... Переустанавливал МП без обновлений... И все вроде норм.
    Последний раз редактировалось Стасис; 12.06.2015 в 13:46.

  35. #8352

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    sjcam надо курить
    SJCAM курить вредно - много пластика ))) Она прекрасно сигнал через USB выводит, там незадействованный в micro usb шнурке пин используется. Теоретически, можно и питание с аккумулятора вальки подавать, но я решил, что лишняя автономность не помешает и не стал. А вот про xiaomi ничего не скажу, но что-то мне подсказывает, что там все аналогично, кто-то их покупал для FPV.

  36. #8353

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Кто-нибудь знает, как в аккумуляторе вальки баночки расположены?

    На ребре с наибольшей площадью расположен верх одной из банок или торцы всех трех банок?

  37. #8354
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Артем. открой крышку отсека акумулятора на дево. присмотрись внимательно. там вставка съемная. и если её снять туда 1800 липоля со свистом влетит)))

  38. #8355

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    Артем. открой крышку отсека акумулятора на дево. присмотрись внимательно. там вставка съемная. и если её снять туда 1800 липоля со свистом влетит)))
    Влетает не более 1300 НАНО ТЕХ ну и не со свистом )

  39. #8356

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    На ребре с наибольшей площадью расположен верх одной из банок или торцы всех трех банок?

    Верх одной банки.

    Можно пальцами прощупать.

  40. #8357

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Ну, раз пошёл разговор за iLook+ - вот сегодняшние мои полёты с этой камерой (с земли, понятно, не она ):


    Объектив немного заляпан по причине вот этого:



    Никак оно не хочет у меня летать стабильно. Буду автотюн PID прогонять, раз она такая.

  41. #8358

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Верх одной банки.

    Можно пальцами прощупать.
    Олег а gps как у тебя работает?. Или не стоит с ним париться?

  42. #8359

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошёл разговор за iLook+ - вот сегодняшние мои полёты с этой камерой (с земли, понятно, не она ):
    Объектив немного заляпан по причине вот этого:
    Никак оно не хочет у меня летать стабильно. Буду автотюн PID прогонять, раз она такая.
    В ручном режиме тоже пару раз раскачивалась и срывалась в падение. Из него прошку можно вывести: на секунду сброить газ примерно до 30%, дать небольшой наклон и снова дать газу.
    На видео крены у квадрика какие-то дикие, у меня в ручном режиме меньше отклоняется намного.

  43. #8360

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Олег а gps как у тебя работает?.

    Да когда как, но как раньше не висит "как прибитый". Но летать можно. Правда раньше на новой батарее летал с подвесом, камерой и ФПВ 15 минут, а сейчас 8 минут. Конфиг тот же, ни чего не менял. ХЗ почему так. А спутников ловит до 22. В среднем 8-10. Это с гибридным модулем.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения