Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 210 из 306 ПерваяПервая ... 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,400 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от oleg167 Да когда как, но как раньше не висит "как прибитый". Но летать можно. Правда раньше на новой ...

  1. #8361

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Да когда как, но как раньше не висит "как прибитый". Но летать можно. Правда раньше на новой батарее летал с подвесом, камерой и ФПВ 15 минут, а сейчас 8 минут. Конфиг тот же, ни чего не менял. ХЗ почему так. А спутников ловит до 22. В среднем 8-10. Это с гибридным модулем.
    А зачем Вы ставили гибридный модуль?

  2.  
  3. #8362

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    А глюки с разблокировкой движков? Я не могу понять иногда спутники есть а движки по 15мин не разблокируются. Может тоже модуль поменять? Я на миссии чуть не потерял, провод ЛЕП попался!

  4. #8363

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    А зачем Вы ставили гибридный модуль?

    У меня в лоитере перестал висеть "как прибитый", болтало во все стороны. Думал дело в GPS, решил поставить гибридный, чтобы и GPS и Глонасс использовать. Болтание стало меньше и более плавнее что ли. Раньше как рывками менял направление в лоитере, а сейчас плавно.


    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    А глюки с разблокировкой движков? Я не могу понять иногда спутники есть а движки по 15мин не разблокируются.

    На какой-то прошивке у меня это было, перепрошился на 1,1 и всё исчезло. Сейчас разблокируются даже без вспышек.

    Я вот что думаю, а камера с подвесом ведь расположена впереди, ЦТ смещён. Может их лучше по центру закрепить? Но тогда ноги будут видны. Нагрузка на передние моторы же больше, им приходится быстрее крутиться, чтобы выровнять коптер. Кто-то настраивал коптер с подвесом и камерой, чтобы он висел на 50% газа без тримирования? Как это лучше сделать?

  5. #8364

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю, а камера с подвесом ведь расположена впереди, ЦТ смещён. Может их лучше по центру закрепить? Но тогда ноги будут видны. Нагрузка на передние моторы же больше, им приходится быстрее крутиться, чтобы выровнять коптер. Кто-то настраивал коптер с подвесом и камерой, чтобы он висел на 50% газа без тримирования? Как это лучше сделать?
    С центром тяжести у вальки все относительно нормально- в противовес подвесу есть тяжелый аккумулятор. 50% газа настраивал через Mission Planner: вкладка стандартных параметров / Throttle Mid Position. Сколько стоит точно не помню, вроде около 600.
    P.S: посмотрел, ровно 600.

  6.  
  7. #8365

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    У меня ещё и в стороны уводит. Хочу зависнуть, а его влево тянет или вправо, или вперед. Как настроить чтобы он ровно взлетал и висел? Может проблема в болтании в лоитере в этом, коптер пытается по координатам зависнуть, а его тянет в сторону, приходится корректировать положение, вот и болтает его.

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    посмотрел, ровно 600.

    У меня около 700 стоит. По газу его можно настроить, а вот по крену, тангажу как?

  8. #8366

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    У меня ещё и в стороны уводит. Хочу зависнуть, а его влево тянет или вправо, или вперед. Как настроить чтобы он ровно взлетал и висел? Может проблема в болтании в лоитере в этом, коптер пытается по координатам зависнуть, а его тянет в сторону, приходится корректировать положение, вот и болтает его.
    У меня около 700 стоит. По газу его можно настроить, а вот по крену, тангажу как?
    Попробуйте откалибровать акселерометр (перед этим еще неплохо бы откалибровать стол при помощи уровня).
    Других способов скорректировать поведение АПМ в лоитере вроде нет.
    Если триммеры на аппе стояли не в 0, то выставить в 0.


    700? Сколько он у вас весит то?

  9. #8367
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    В аппе может вертолет включился? Попробуй проверить аппу по посту 200

    А что будет если в пульте вместо Type Select - самолет, стоял Type Select - вертолет, как это будет влиять на полеты?

  10.  
  11. #8368

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GxA Посмотреть сообщение
    А что будет если в пульте вместо Type Select - самолет, стоял Type Select - вертолет, как это будет влиять на полеты?
    Точно уже не помню, но что то как будто тип рамы перепутан с Х на У. Летать экстримально.

  12. #8369

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1

    В тему ILook и ILook+ для сравнения поделюсь своим видео.
    Камера SJCam SJ4000

    Пока для меня главная проблема Валкиры- это вибрация, которую никак не получается победить
    Пропы обратного вращения ну просто ооочень кривые, их не спасает даже балансировка.
    После балансировки обр. пропов они уравновешиваются, но вибрация остается и начинают греться двигатели под ними (возможно нарушается поток из-за большого куска ленты).

  13. #8370

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    [
    В тему ILook и ILook+ для сравнения поделюсь своим видео.
    Камера SJCam SJ4000


    После балансировки обр. пропов они уравновешиваются, но вибрация остается и начинают греться двигатели под ними (возможно нарушается поток из-за большого куска ленты).
    Мне понравилось! Видео зачетное. Да и вибрация то особо не заметна. Что за пропы? Я повесил трапецию, но все таки штатные более надежные . Кстати движки от дргих пропов и греются больше!

  14. #8371

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Мне понравилось! Видео зачетное. Да и вибрация то особо не заметна. Что за пропы? Я повесил трапецию, но все таки штатные более надежные . Кстати движки от дргих пропов и греются больше!
    Пропы штатные, но куплены отдельно. Родные из комплекта были почти идеальными, но я их заколбасил пока летать учился. Другие пропы уже вешать не буду, перенесу валькины мозги на новую раму.

  15. #8372

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Влетает не более 1300 НАНО ТЕХ ну и не со свистом )
    Я впихнул AGAPOWER 7.4V 1300mAh 25C.

  16. #8373

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Всем доброго времени суток. Помогите,если кто-то встречался с такой проблемой. Не работает фэйлсэйф при потере связи (это то что я вижу в МП) Выключаю пульт,pwm второго канала (throttle) должен сброситься до значения ниже 950 (чтобы фэйлсэйф включился),но он сбрасывается до значения 1512 (ровно по середине) и включается канал ответственный за 6-й режим. В чем может быть дело?
    p.s. Пульт - Devo-10. В меню FailSave->Throttle по умолчанию стояло 0%. Пробывал и L50%,и L100% и 125,ничего не помогает.
    p.p.s Пока поставил на 6-й режим RTL,но вы же понимаете,что это костыль и так быть не должно.

  17. #8374

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Помогите,если кто-то встречался с такой проблемой. Не работает фэйлсэйф при потере связи (это то что я вижу в МП) Выключаю пульт,pwm второго канала (throttle) должен сброситься до значения ниже 950 (чтобы фэйлсэйф включился),но он сбрасывается до значения 1512 (ровно по середине) и включается канал ответственный за 6-й режим. В чем может быть дело?
    p.s. Пульт - Devo-10. В меню FailSave->Throttle по умолчанию стояло 0%. Пробывал и L50%,и L100% и 125,ничего не помогает.
    p.p.s Пока поставил на 6-й режим RTL,но вы же понимаете,что это костыль и так быть не должно.
    Все у вас правильно работает. При потере сигнала на канале, ответственном за переключение режимов выдается максимальный сигнал. Остальные каналы встают в середину. Это вам не Турнига

  18. #8375

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Все у вас правильно работает. При потере сигнала на канале, ответственном за переключение режимов выдается максимальный сигнал. Остальные каналы встают в середину. Это вам не Турнига
    Значит ставить RTL на 6-й режим,и так и летать?

  19. #8376

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я впихнул AGAPOWER 7.4V 1300mAh 25C.
    Я вообще то думал, что на DEVO один я летаю... а у вас, Саша какой-нибудь Тараканис)

    Купил сегодня sjcam, оказывается и у них бывают фейки. Сначала купил, а потом начал разбираться(ну по русски). Вроде все норм.. У кого есть расниновка USB поделитесь пожалуйста.

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Пропы штатные, но куплены отдельно. Родные из комплекта были почти идеальными, но я их заколбасил пока летать учился. Другие пропы уже вешать не буду, перенесу валькины мозги на новую раму.
    А что уже и раму заколбасил?
    Последний раз редактировалось Стасис; 13.06.2015 в 22:18.

  20. #8377

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Значит ставить RTL на 6-й режим,и так и летать?
    Да, это и есть failsafe у Валкиры. При потере сигнала коптер выполняет RTL и система эта отлично работает. Удинственный минус в том, что связь не восстанавливается до перезагрузки коптера

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Я вообще то думал, что на DEVO один я летаю... а у вас, Саша какой-нибудь Тараканис)
    Купил сегодня sjcam, оказывается и у них бывают фейки. Сначала купил, а потом начал разбираться(ну по русски). Вроде все норм.. У кого есть расниновка USB поделитесь пожалуйста.
    А что уже и раму заколбасил?
    Нет, рама не падала, только винты о траву побились. Коптер в идеальном состоянии
    Захотелось на коптер побольше навесить всего, но места в штатном корпусе просто нет.
    К тому же на новой раме поставлю более мощные моторы и быстрые регули- прошка должна стать бодрее.

  21. #8378
    Забанен
    Регистрация
    12.09.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Привет всем!
    Народ, подскажите мне вот что, подключил свою walkera к Mission Planner и вижу сообщение "PreArm: Compass not healthy". Что компасу каюк?

  22. #8379

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nlotam Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Народ, подскажите мне вот что, подключил свою walkera к Mission Planner и вижу сообщение "PreArm: Compass not healthy". Что компасу каюк?
    А калибровать его не пробовали?

  23. #8380

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от nlotam Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Народ, подскажите мне вот что, подключил свою walkera к Mission Planner и вижу сообщение "PreArm: Compass not healthy". Что компасу каюк?
    Он просто не откалиброван

  24. #8381
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Уважаемые коллеги. ХЕЛП!!! подскажите где в москве прикупить передающий модуль с камеры SJCAM на штатную аппу DEVO F 7. уезжаю в отпуск поснимать хочется очень. камеру прикупил а вот передающего модуля нет. Если у кого лишний есть куплю с удовольствием. или подскажите как приколхозить передающий модуль из родной камеры. с электроникой дружу. схемку бы подсоединения..... если это конечно работать будет вне экранированного корпуса родной камеры.Заранее благодарен

  25. #8382

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Вам подойдет любой модуль, работающий на частотах FR2 5733,5752,5771,5790,5809,5828,5847,5866. Лучше брать на 600mw, но и 200 подойдет. Например 5752 (22 канал) на boscam TS832 соответствует Channel 7/8 на F7.

  26. #8383
    Забанен
    Регистрация
    12.09.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    А калибровать его не пробовали?
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Он просто не откалиброван
    Калибровать пробовал, не выходит. Крутишь его в руках и в Mission Planner ни чего не происходит (направление не меняется), пробовал через саму Mission Planner калибровать эффект тот же, как будто от него не поступают данные. Мерил напряжение на нём 4.8В, без него 5В. Есть ещё какие нибудь предложения?

  27. #8384
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вам подойдет любой модуль, работающий на частотах FR2 5733,5752,5771,5790,5809,5828,5847,5866. Лучше брать на 600mw, но и 200 подойдет. Например 5752 (22 канал) на boscam TS832 соответствует Channel 7/8 на F7.
    как новичку для меня это латынь для первокурсника мед.института. подскажите пожалуйста где в москве купить то что мне подойдет. спасибо еще раз

  28. #8385

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    люди, есть кто с питера с передатчиком boscam на 600мв, у меня такой передатчик на 600-800 метров берет максимум с клевером , с приемником RC832 патч антенной 14dbi которая, такое впечатление что меня китаец наколол? либо у меня клевера какие то не такие как у всех. короче хочется эксперемента как у кого работает, народ тут пишет что на 2 км легко берет, а у меня 800 метров и то хз. хочу сравнить со своим, может у меня с приемником что или хз короче...я даже не понимаю что копать.




  29. #8386

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    у меня такой передатчик на 600-800 метров берет максимум
    Какая версия передатчика?

  30. #8387

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    люди, есть кто с питера с передатчиком [которая, такое впечатление что меня китаец наколол? либо у меня к://inmob.de/down/walkera/20150614_110654.jpg[/IMG]

    ]
    Ты вообще понял, как ты клевер на передатчике поставил. Представь бублик с дыркой большой- вот это твоя диаграмма направленности, а ты все время в дырке. Переставь хоть в бок, как у штатной было . А лучше через переходник 90 град вверх,как у вояджера...(но в этом случае при краше большая вероятность повредить антену)

  31. #8388

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    140806 rev 1,3

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Ты вообще понял, как ты клевер на передатчике поставил. Представь бублик с дыркой большой- вот это твоя диаграмма направленности, а ты все время в дырке. Переставь хоть в бок, как у штатной было . А лучше через переходник 90 град вверх,как у вояджера...
    да какая разница, когда я коптер поворачиваю в прямую видимость с приемником, должно все работать же
    я попробую сейчас, вот еду запускать конечно, но это блин явным чудом мне 1,5 км не придаст я думаю )))

    и кстати у родного ilook так же клевер и был, только у меня в середине коптера, а там ан камере был закреплен.

    положение относительно коптера такое же
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 14.06.2015 в 13:00.

  32. #8389

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Я вообще то думал, что на DEVO один я летаю... а у вас, Саша какой-нибудь Тараканис)
    Да, у меня F7. Правда в нём заменён ВЧ модуль, на модуль Frsky DHT.

  33. #8390

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    11
    Попробовали тут автонастроить PID у Вали в режиме autotune - без подвеса и камеры это сделать удалось (со второй попытки), с подвесом и камеры аппарат так колбасит, что ни разу завершить процессе не удалось:


    Уж даже и не знаю. Всё родное (кроме батарейки), и всё равно такая ботва постоянно. Попробую ещё с родной батарейкой, конечно, но что-то как-то всё это не радует.

  34. #8391

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Попробовали тут автонастроить PID у Вали в режиме autotune - без подвеса и камеры это сделать удалось (со второй попытки), с подвесом и камеры аппарат так колбасит, что ни разу завершить процессе не удалось:


    Уж даже и не знаю. Всё родное (кроме батарейки), и всё равно такая ботва постоянно. Попробую ещё с родной батарейкой, конечно, но что-то как-то всё это не радует.
    Автотюн лучше проводить в безветренную погоду в полетном режиме AltHold, коптером стараться управлять по минимуму. Не в Лоитере и не в стабилайзе, переставьте полетный режим.
    Теперь идем дальше: перед автотюном выставляются примерные пиды для класса модели (поставьте родные валькины).
    Если пиды родные стоят- попробуйте чуть увеличить, а то срывается он у вас.
    Пропы точно штатные стоят? Уж больно дико он наклоняется

  35. #8392

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Не в Лоитере и не в стабилайзе, переставьте полетный режим. Теперь идем дальше: перед автотюном выставляются примерные пиды для класса модели (поставьте родные валькины). Если пиды родные стоят- попробуйте чуть увеличить, а то срывается он у вас. Пропы точно штатные стоят? Уж больно дико он наклоняется
    Само собой, автотюн в Альтхолде производится. В этом режиме ранее не летал, с чем вызвано первое падение в ролике - в дальнейшем без подвеса оно не падало, и настроилось нормально - значения 0.1-0.140 получились. На этих значениях летали с подвесом и камерой - в итоге остальные падения.

    Пропы не родные (хотя и тоже Валины), но от их замены на штатные ничего не меняется. Я тут уже массу роликов снял с этими наклонами - пиды перестраивал, пропы менял - но при остановке коптера такая колбасня просходит постоянно.

  36. #8393

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    позицию антенны менял, ни каких изменений я не заметил.
    сейчас случилось со мной первое серьезное падение с метров 80-100, в густую траву по пояс, в 600-700 метров от меня, очень повезло, выручил GPS маяк автономный, так бы не найти. последствия вроде кроме корпуса под замену ни каких, может регули треснули, буду разбирать смотреть. я тут писал как то что можно обойтись без GPS трекера, не фига подобного, не нашел бы. сигнал потерялся в воздухе, какие то помехи или хз что, аэродром военный рядом был.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150614_134158.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	46.9 Кб
ID:	1081180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150614_134103.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	50.6 Кб
ID:	1081181  

  37. #8394

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Само собой, автотюн в Альтхолде производится. В этом режиме ранее не летал, с чем вызвано первое падение в ролике - в дальнейшем без подвеса оно не падало, и настроилось нормально - значения 0.1-0.140 получились. На этих значениях летали с подвесом и камерой - в итоге остальные падения.

    Пропы не родные (хотя и тоже Валины), но от их замены на штатные ничего не меняется. Я тут уже массу роликов снял с этими наклонами - пиды перестраивал, пропы менял - но при остановке коптера такая колбасня просходит постоянно.
    Пробовали дефолтный конфиг залить целиком?

    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Само собой, автотюн в Альтхолде производится. В этом режиме ранее не летал, с чем вызвано первое падение в ролике - в дальнейшем без подвеса оно не падало, и настроилось нормально - значения 0.1-0.140 получились. На этих значениях летали с подвесом и камерой - в итоге остальные падения.

    Пропы не родные (хотя и тоже Валины), но от их замены на штатные ничего не меняется. Я тут уже массу роликов снял с этими наклонами - пиды перестраивал, пропы менял - но при остановке коптера такая колбасня просходит постоянно.
    Прикладываю настройки пидов и предельные отклонения каналов для сравнения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIDs.png‎
Просмотров: 33
Размер:	20.4 Кб
ID:	1081189   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Radio.png‎
Просмотров: 3
Размер:	3.3 Кб
ID:	1081190  
    Последний раз редактировалось Humphrey; 14.06.2015 в 15:09.

  38. #8395

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Захотелось пофлудить! Я вот не понимаю, что у людей творится. То ли последние версии вальки идут с косяками, то ли мы тут уж сильно разошлись и понаписывали того, что писать не стоило. Я имею в виду настройки, которые трогать и не надо было. Я купил свою в апреле 2014. Может в мае, точно не помню. Прошивка родная 1.0 . Пробовал 1.1- не понравилось, вернулся на прежнюю и с тех пор не меняю. Уже поменял раму на 550, заменил ВЧ модуль на дево Ф7 и соответственно приёмник, стоит телеметрия, камера, родной валькин, но переделанный подвес, передатчик видео на 600, OSD, сделал не родную подсветку на GPS, самодельный блок питания, не родные акки... Акселерометр никогда не калибровал, компас изредка, через МП. Пиды настраивал по 10%, без автотюна. От прохи, собственно, остался только мозг, моторы и регуляторы. Да и то, моторы и регули буду менять на более мощные. Но глобальных проблем с контроллером не было! (тфу-тфу-тфу) Падал исключительно по собственной тупости, неопытности и любознательности. Может и вправду последующие версии прохи косячные пошли?! Или, может быть не стоит лезть куда не надо и дать аппарату просто выполнять свои функции. В противном случае, не стоит тогда и ругать вальку. Как за свои деньги, вообщем то неплохой агрегат. Да, кстати, после бензиновых самолётов летать на коптерах, да и вообще понимать, что такое коптер и с чем его едят, я начал именно с прохи, о чём ни разу не пожалел. Всем удачных полётов, ну и продолжаем мучить проху дальше, в чем я с удовольствием принимал, принимаю и надеюсь буду принимать участие!!!

  39. #8396

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Захотелось пофлудить! Я вот не понимаю, что у людей творится. То ли последние версии вальки идут с косяками, то ли мы тут уж сильно разошлись и понаписывали того, что писать не стоило. Я имею в виду настройки, которые трогать и не надо было. Я купил свою в апреле 2014. Может в мае, точно не помню. Прошивка родная 1.0 . Пробовал 1.1- не понравилось, вернулся на прежнюю и с тех пор не меняю. Уже поменял раму на 550, заменил ВЧ модуль на дево Ф7 и соответственно приёмник, стоит телеметрия, камера, родной валькин, но переделанный подвес, передатчик видео на 600, OSD, сделал не родную подсветку на GPS, самодельный блок питания, не родные акки... Акселерометр никогда не калибровал, компас изредка, через МП. Пиды настраивал по 10%, без автотюна. От прохи, собственно, остался только мозг, моторы и регуляторы. Да и то, моторы и регули буду менять на более мощные. Но глобальных проблем с контроллером не было! (тфу-тфу-тфу) Падал исключительно по собственной тупости, неопытности и любознательности. Может и вправду последующие версии прохи косячные пошли?! Или, может быть не стоит лезть куда не надо и дать аппарату просто выполнять свои функции. В противном случае, не стоит тогда и ругать вальку. Как за свои деньги, вообщем то неплохой агрегат. Да, кстати, после бензиновых самолётов летать на коптерах, да и вообще понимать, что такое коптер и с чем его едят, я начал именно с прохи, о чём ни разу не пожалел. Всем удачных полётов, ну и продолжаем мучить проху дальше, в чем я с удовольствием принимал, принимаю и надеюсь буду принимать участие!!!
    А вы RSSI выводили? Стремно как-то у атмеги ногу паять, больно уж мелкая

  40. #8397

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    А вы RSSI выводили?
    Нет. Не выводил.

  41. #8398

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    позицию антенны менял, ни каких изменений я не заметил.
    сейчас случилось со мной первое серьезное падение с метров 80-100, в густую траву аэродром военный рядом был.
    Досадное падение как будто из ружья сбили. Дыры в корпусе видны. Файл сейф должен был сработать, если бы радары забили управление. А гопро видео записало? Теперь все внутри смотреть надо. Корпус под замену скорее. Не летайте вблизи военных объектов!! Я знаю уже 3 таких случая.

  42. #8399
    Забанен
    Регистрация
    12.09.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Народ как проверить компас отдельно от коптера?

  43. #8400

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Досадное падение как будто из ружья сбили. Дыры в корпусе видны. Файл сейф должен был сработать, если бы радары забили управление. А гопро видео записало? Теперь все внутри смотреть надо. Корпус под замену скорее. Не летайте вблизи военных объектов!! Я знаю уже 3 таких случая.
    корпус под замену, регуль сглючил, тоже под замену. видео восстановил частично, все остальное живо, очень очень очень повезло, высота то какая была!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения