Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 213 из 306 ПерваяПервая ... 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,520 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от WhiteWind Во, нашел мануал В этом мануале на 6:31 прекрасно виден сиротливый кончик подключения затвора, горестно никуда не ...

  1. #8481

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Во, нашел мануал
    В этом мануале на 6:31 прекрасно виден сиротливый кончик подключения затвора, горестно никуда не воткнутый ) А у меня именно в этом и вопрос.

    UPD: в инструкции для Толика нашёл разъёмы у rx705 - похоже, надо в нижний разъём подключаться, только вот ещё бы знать, в какие пины чего тыкать... и почему бы это Валкере самой не сделать бы, для родной камеры-то.
    Последний раз редактировалось Xommep; 17.06.2015 в 19:23.

  2.  
  3. #8482

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Добрый вечер. Сегодня доделывал свою FPV систему и обнаружил неожиданную проблему. При установке камеры SJ4000 в подвес G-2D микро USB разъем для вывода видеосигнала на трансмиттер расположен слева по ходу коптера напротив движка подвеса. Вставить туда Г-образный штекер провода ТВ-аут невозможно. Пришлось перевернуть камеру вверх ногами и в меню сделать переворот картинки. Кто как решал эту проблему? Завтра попробую полетать с ФПВ если позволит ветер.

  4. #8483

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Всем доброго времени! Аккумуляторы поизносились прилично. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного продавца, - кто недавно покупал?

  5. #8484

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени! Аккумуляторы поизносились прилично. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного продавца, - кто недавно покупал?
    Banggod- http://www.banggood.com/ru/Original-...-p-979294.html

    Цена не самая низкая, но за качество нужно платить На хоббикинге сейчас доставка дорогая, но там есть альтернативные аккумуляторы от мультистар. Насколько они хороши- не знаю. Большие батареи брать бы не стал, но это дело вкуса

    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня доделывал свою FPV систему и обнаружил неожиданную проблему. При установке камеры SJ4000 в подвес G-2D микро USB разъем для вывода видеосигнала на трансмиттер расположен слева по ходу коптера напротив движка подвеса. Вставить туда Г-образный штекер провода ТВ-аут невозможно. Пришлось перевернуть камеру вверх ногами и в меню сделать переворот картинки. Кто как решал эту проблему? Завтра попробую полетать с ФПВ если позволит ветер.
    Тоже намучался с этим разъемом, в итоге снял подходящий с китайского OTG переходника (провода небыло, два разъема спаяны вместе). Разъем там намного короче стандартного оказался От полетов по подвесу в итоге отказался- привык видеть, как ведет себя коптер в воздухе.

  6.  
  7. #8485

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Кто как решал эту проблему?

    Абсолютно также, перевернул камеру и картинку в камере.


    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    кто недавно покупал?

    Я покупал на ХК, на европейском складе мультистар для валкеры. Но сейчас их нет, есть только на интернациональном складе, но там доставка дорогая. Про бангуд читал, что там не оригинальные батареи и плохого качества.

  8. #8486

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Про бангуд читал, что там не оригинальные батареи и плохого качества.
    Насчет оригинальности сказать не могу, но с виду абсолютно идентичны. По времени летают одинаково с родным, банки +-0.02 В.

  9. #8487

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    От полетов по подвесу в итоге отказался- привык видеть, как ведет себя коптер в воздухе.
    Моя задача не летать по ФПВ, а лишь видеть то что снимает камера.

  10.  
  11. #8488

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Выложил в альбом сколько у меня весит коптер, коптер+батарея, коптер+подвес. И сколько весят отдельно батареи.

  12. #8489

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Пришлось перевернуть камеру вверх ногами и в меню сделать переворот картинки. Кто как решал эту проблему?
    Эх, снять надо было, что-ли, мануал, как это делается, только два дня назад для Владимира делал такую штуку.
    1) Берется обычный micro USB шнурок, который не жалко с резиновым штекером (!!!).
    2) Обрезается вся резина, нужно докапаться до пластикового разъема с железной окантовкой, куда втыкаются маленькие пластинки пинов разъема.
    3) Отдирается/отпаивается все ненужное, можно даже выдернуть лишние пины и оставить только землю и данные
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: voud.png
Просмотров: 4
Размер:	5.0 Кб
ID:	1082619
    4) К пинам паяется два тонких проводка. Я брал в МГТФ, так как они тонкие и "скользкие".
    5) Место пайки заливается эпоксидкой в виде аккуратной капельки. Получается компактный разъем с выводом проводков в нужную сторону (в случае SJ4000 удобнее вверх, чем назад, на SJ5000 можно и назад)

    В итоге такой провод не мешает подвесу работать, так как очень легко гнется и почти ничего не весит, удобен в эксплуатации, практически бесплатен.
    Недостаток: нужно потратить на работу 20 минут времени и подождать высыхания эпоксидки.

    https://docs.google.com/uc?id=0B7pNM...xport=download
    Последний раз редактировалось WhiteWind; 17.06.2015 в 23:52.

  13. #8490

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Народ,вопрос-есть Валькин подвес G-3D,есть способ к нему подцепиться для настройки кроме ,как штатным шнурком,что там за интерфейс?
    УАРТ-переходником можно подцепится?

  14. #8491

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени! Аккумуляторы поизносились прилично. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного продавца, - кто недавно покупал?
    Брал на Парке пару мультистаров на 5.2А с местного склада. Доставка из рук в руки. 5 дней после оплаты.
    Сами аккумы меня полностью устраивают. При стоковых настойках 20-25 мин тянут.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Эх, снять надо было, что-ли, мануал, как это делается, только два дня назад для Владимира делал такую штуку.
    Вот видос как

    Завидую белой завистью Артёму, судя по количеству постов в теме и уже того чего он сотворил со своей валей.
    Сам хочу поменять приёмник 703а на 1003. Стоит ли? Хотя основной задачей этой замены - избавить от невозможности восстановить связь и безвозвратно мах ШИМ на 5СН, если не ошибаюсь, при потери связи. А потом уже можно подумать и о более мощном передатчиком для фпв.
    Последний раз редактировалось zzool32; 18.06.2015 в 01:47.

  15. #8492

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Кстати,а кто какой силой тока заряжает стандартный аккум для Валкеры? От пяти ампер он не взорвется?)

  16. #8493

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Я заряжал, нормально. В основном ставлю 3А.

  17. #8494

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от zzool32 Посмотреть сообщение
    Брал на Парке пару мультистаров на 5.2А с местного склада.
    Я тоже хорошо отношусь к мультистаровским. Но на местном складе, как я понимаю, сейчас их нет. заказал по совету Humphrey один на бангуде. "Проверять надо" (с) "кин-дза-дза"

  18. #8495

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Кстати,а кто какой силой тока заряжает стандартный аккум для Валкеры? От пяти ампер он не взорвется?)
    Заряжаю током 10А, никаких проблем.

  19. #8496

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Заряжаю током 10А, никаких проблем.
    Оп, круто, что за зарядник? Замучал меня Imax B6 уже, 3 аккумулятора заряжать весь день приходится. А с учетом постоянно меняющейся погоды выйти полетать становится гемороем- пока 3 аккума зарядишь уже ветер или дождь))

  20. #8497

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Заряжаю током 10А, никаких проблем.
    Гуру в тему приходят редко, но метко ))) Владислав, присоединяюсь к вопросу о заряднике. С появлением второго квадрика вопрос стал актуальнее...

  21. #8498

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Имхо, штуки три-четыре imax B3 решают проблему зарядки, если полеты планировать заранее. Зарядник совершенно остзейский по скорости, но простой как полковой барабан. Периодически аккумуляторы проверяю через b6 и вот такой балансер имеется. Подумываю о параллельной зарядке.

  22. #8499

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    а вот иногда пользуюсь http://www.*************/product/103806/ на 1,5 - 2 А поставлю и не напрягаюсь, единственное только пищит когда изменяется параметр какой-то.

    есть, конечно же, похожий на Imax их ещё не было, Extrim
    Последний раз редактировалось zzool32; 18.06.2015 в 19:32.

  23. #8500

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    У B3 один минус - 4s им не накормишь. Я вот подумываю заказать http://www.aircraft-world.com/en/p1119368-im-x150ad-n - какая-то адовая скидка, если бы с кем-то из Москвы скооперироваться... У них есть еще twin, который может 2 аккумулятора кормить параллельно. Но его самого не ясно чем кормить, так как он от DC питается. Боюсь, ноутбучного БП (пусть и хорошего) ему уже будет маловато...

  24. #8501

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    У B3 один минус - 4s им не накормишь. Я вот подумываю заказать http://www.aircraft-world.com/en/p1119368-im-x150ad-n - какая-то адовая скидка, если бы с кем-то из Москвы скооперироваться... У них есть еще twin, который может 2 аккумулятора кормить параллельно. Но его самого не ясно чем кормить, так как он от DC питается. Боюсь, ноутбучного БП (пусть и хорошего) ему уже будет маловато...
    Можно взять старый компьютерный БП- даже 300 Вт вполне хватит для зарядки двух 3S аккумуляторов на 5200мАч (максимальный ток 12В линии получается 25А, чего вполне достаточно). Или прикупить 4х портовую и пустить на нее БП на 600-700Вт.

  25. #8502

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Можно взять старый компьютерный БП- даже 300 Вт вполне хватит для зарядки двух 3S аккумуляторов на 5200мАч
    Яков, гениально! Этого г..на у меня навалом...

  26. #8503

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    699
    Я питерский "Кулон" использую. Он для зарядки авто свинцовых аккумов. 15В 15 Ампер. Может работать ка БП 6-15В. Как вариант.

  27. #8504

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Всем доброй ночи. Есть 2 вопроса. Первый по поводу режимов: чтобы я не выставлял на 3-м и 4-м режиме,у меня всеравно включается althold. Это ограничение Devo-M и так и надо,или я что-то не то делаю?

    А второй вопрос по поводу фейлсейфа по батарее на 10.7 вольт: хватает ли этого? Может поставить 10.8 или 11 на всякий случай? Сколько у кого летает дрон с металическим G-2D и камерой до срабатывания фейлсефа?
    Просто завтра впервые полечу с гимблом и камерой,вот и волнуюсь)
    Заранее спасибо.

  28. #8505

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Есть 2 вопроса. Первый по поводу режимов: чтобы я не выставлял на 3-м и 4-м режиме,у меня всеравно включается althold. Это ограничение Devo-M и так и надо,или я что-то не то делаю?

    А второй вопрос по поводу фейлсейфа по батарее на 10.7 вольт: хватает ли этого? Может поставить 10.8 или 11 на всякий случай? Сколько у кого летает дрон с металическим G-2D и камерой до срабатывания фейлсефа?
    Просто завтра впервые полечу с гимблом и камерой,вот и волнуюсь)
    Заранее спасибо.
    Если вы настраиваете в МП, то у вас всего 3 доступных полетных режима, причем третий (6 в списке) всегда должен быть RTH, иначе коптер не вернется по фэйлсейву.

    Если вы настраивали пульт на 6 режимов, то ставятся любые, менять нельзя только шестой. При включении режима, использующего GPS без спутников всегда включается althold.
    Фэйлсейв ставьте 10.5, этого более чем достаточно. Летает около 12-15 минут с подвесом (если не топить на полную).
    Фэйлсейв по батарее лучше отключите (поставьте не делать ничего), тогда при ФС коптер будет просто мигать правым глазом и даст собой управлять.

  29. #8506

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Если вы настраивали пульт на 6 режимов, то ставятся любые
    Не совсем понял о чем вы. Разве можно настроить режимы как-то иначе кроме как в МП?

  30. #8507

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Не совсем понял о чем вы. Разве можно настроить режимы как-то иначе кроме как в МП?
    Есть несколько программ наподобии МП)
    Для трехпозиционного тумблера вам доступны 3 режима, третий нужно оставить RTH. Остальные можно менять по своему усмотрению, а т.к. для взлета и посадки используется стабилайз- на выбор у вас всего один режим

  31. #8508

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    31
    Сообщений
    95
    А я в шоке от работы камеры ilook+. Это норма вообще, что она пишет видео в папку с названием "10000101" в папке "DCIM" и после передергивания питания (читай установки второго аккумулятора) перезатирает старые записи? Это никак не исправить я понимаю?

  32. #8509

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Есть несколько программ наподобии МП)
    Для трехпозиционного тумблера вам доступны 3 режима, третий нужно оставить RTH. Остальные можно менять по своему усмотрению, а т.к. для взлета и посадки используется стабилайз- на выбор у вас всего один режим
    Дело в том,что я покупал Валкеру и пульт отдельно,поэтому все настраивал вручную через двухпозиционный (мастер) и трехпозиционный (слэйв) стики. Собственно как и видно на скриншоте,есть 6 режимов,но в реале их только 4.так как 2 из них (4 и 5) всегда становятся на альтхолд,чтобы я там не поставил.

  33. #8510

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    (4 и 5) всегда становятся на альтхолд, чтобы я там не поставил
    Скорей всего вы ошиблись в настройках пятого канала в аппаратуре. На нем должны быть видны четкие изменения ширины импульса на закладке триммирования каналов в МП при переключении и только после этого можно приступать к их программированию на соседней закладке. К примеру, если назначить на пятый канал крутилку, то этот ШИМ будет изменяться плавно, но режимы переключать будет неудобно. Для этого их вешают на шестипозиционный переключатель или программируют боковыми двух и трех позиционными. Если аппаратура Devo F7, то надо сделать так и проверить еще в мониторе аппаратуры. Для не шитой Devo 10 должно быть очень похоже.

  34. #8511

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Если аппаратура Devo F7, то надо сделать так и проверить еще в мониторе аппаратуры.
    Аппаратура Devo-10,руководствовался вот этим

  35. #8512

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Аппаратура Devo-10,руководствовался вот этим
    Ну вот же там черным по белому написано: The ideal figures we're looking for are 1165, 1295, 1425, 1555, 1685 and 1815. Это и есть ваши шесть режимов, которые надо увидеть в МП и в мониторе аппаратуры при переключении на пятом канале. Если не так, то проверяйте где ошиблись. Скорей всего 1555, 1685 друг на друга наползают и из-за этого режим не переключается.

  36. #8513

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Спасибо,буду разбираться.

  37. #8514

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Оп, круто, что за зарядник? Замучал меня Imax B6 уже, 3 аккумулятора заряжать весь день приходится.
    Зарядное Revolectrix Cellpro PowerLab 8.
    www.revolectrix.com/pl8_description_tab.htm
    Блок питания Made in Россия от "Связь Инжиниринг" БП2,0/24.
    2000 ватт мощности, напряжение 27В, ток до 76А. Может работать при
    входном напряжении от 85В до 300В.
    http://www.onx-line.ru/catalog/elect...d-ipb7_74.html
    Заряжает четыре аккумулятора от Валкеры в параллель общим током 40А(по 10А на аккумулятор) за 27 минут.
    Поскольку кроме Прошки у меня есть большие электровертолеты, мне без такого зарядного не обойтись.
    Когда-то пользовался самодельным чемоданом с шестью iMax B6 и блоком питания от компьютерного сервера внутри. Но это хорошо когда акку до трех банок. На шести банках аймакс не дает больше 2,2А зарядного тока, ибо ему надо повышать напряжение от 15В до 25В. Поэтому когда стал летать на шести и двенадцати банках, пришлось чемоданчик продать.

  38. #8515

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Есть 2 вопроса. Первый по поводу режимов: чтобы я не выставлял на 3-м и 4-м режиме,у меня всеравно включается althold. Это ограничение Devo-M и так и надо,или я что-то не то делаю?

    А второй вопрос по поводу фейлсейфа по батарее на 10.7 вольт: хватает ли этого? Может поставить 10.8 или 11 на всякий случай? Сколько у кого летает дрон с металическим G-2D и камерой до срабатывания фейлсефа?
    Просто завтра впервые полечу с гимблом и камерой,вот и волнуюсь)
    Заранее спасибо.
    если на переключатели у вас реагирует - сдвигается по всем клеткам , а в самих клетках не дает изменить режим - у меня такое было на 1,1 версии прошивки - я откатился на 1,0 все прошло

  39. #8516

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    если на переключатели у вас реагирует - сдвигается по всем клеткам , а в самих клетках не дает изменить режим
    Именно это и происходит. Вернее в самом МП я могу переключить режим,но по факту при переключении на 3-м и 4-м режиме всегда включается althold.
    Что-то я боюсь играться с прошивками,чуствую можно не вылезти из этого.

  40. #8517

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    МР не последняя версия? Я обновел МР и исплевался, тормозит и виснет.
    Кстати, какая версия МР лучше подходит для валкеровских мозгов?

  41. #8518

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    по поводу фейлсейфа по батарее на 10.7 вольт: хватает ли этого? Может поставить 10.8 или 11 на всякий случай? Сколько у кого летает дрон с металическим G-2D и камерой до срабатывания фейлсефа?
    10,7В это даже много, будет преждевременная автопосадка. Выставьте 10,5В и пользуйтесь контрольной пищалкой, настроеной на напряжение 3,5В.
    http://www.ebay.com/itm/2-in1-RC-Lip...item3f4e32be95
    С металл. подвесом G-2D и камерой ГоПро у меня летает около16мин. и есть еще в запасе минута на посадку до срабатывания файлсейва по напряжению.
    Если есть в аппаратуре таймер, ставьте его на 15 мин., после полета проверьте напряжение побаночно, если не меньше 3,6В то все нормально, если больше чем 3,7В то недолетываете, можно увеличить время по таймеру на минуту.

  42. #8519

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    На моем Тали АКБ при посадке показывает одно напряжение, постоит и напряжение подымается, АКБ в утиль?

  43. #8520

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Aleze Посмотреть сообщение
    А я в шоке от работы камеры ilook+. Это норма вообще, что она пишет видео в папку с названием "10000101"
    Прошивку обновляли? Я получил камеру в апреле и уже тогда выходило обновление, которое позволило растянуть передаваемую картинку на весь экран (ранее оставались чёрные рамки по краям). С тех пор работает нормально и не косячит - за исключением отключения питания в процессе записи; тогда запись косячится.
    Но у меня всё пишется в DCIM без директорий и старые записи не перезатирает. Хотя я уже принял за норму удалять старые записи с флешки, чтобы потом не стараться мучительно понять, где что записано; но поэкспериментировал порядочно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения