Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 215 из 306 ПерваяПервая ... 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,600 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Через 3dr можно не только наблюдать, если зарегистрироватся на сайте (ссылку тут вукладывали) то потом можно скачать Тлог, а так ...

  1. #8561

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Через 3dr можно не только наблюдать, если зарегистрироватся на сайте (ссылку тут вукладывали) то потом можно скачать Тлог, а так же прямо на сайте посмотреть свой полет.

  2.  
  3. #8562

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    6
    Здарвствуйте. Подскажите пожалуйста, купил на али у Hobby King данную валкеру. При запуске моргает левый светодиод секунд 40, гаснет и больше ничего сделать не возможно(стики не реагируют).В режим калибровки тоже никак не входит, не сведением стиков, не так: газ вверх влево, крен-вниз. Подключил через MP, настройки компаса стоят по 1. Пытаюсь откалибровать через MP - написано compass 1 error:99. Принудительно отключал проверку при старте, тогда винты разблкируются и крутятся но не полную мощность. Провод от DEVO-M до компаса прозвонил, все в норме. Получается китайцы прислали бракованный компас?

  4. #8563

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aalleexx.c Посмотреть сообщение
    Здарвствуйте. Подскажите пожалуйста, купил на али у Hobby King Провод от DEVO-M до компаса прозвонил, все в норме. Получается китайцы прислали бракованный компас?
    Первое сообщение на форуме и сразу паника. Ну что за коптеровод пошел! Вот отсюда пару страничек почитайте. http://multicopterwiki.ru/index.php/Walkera_QR_X350_PRO. Точно не помню, но на новых прошивках он не армится пока спутников не поймает, а пробовали скорей всего дома... На улице пускайте. И не торопитесь. Новое устройство, надо почитать и привыкнуть. Брак пока диагностировать рано.

  5. #8564

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от aalleexx.c Посмотреть сообщение
    При запуске моргает левый светодиод секунд 40, гаснет и больше ничего сделать не возможно(стики не реагируют).В режим калибровки тоже никак не входит, не сведением стиков, не так: газ вверх влево, крен-вниз
    1) Откалибруйте пульт в МП; у меня такое было после перепрошивки.
    2) Через МП у меня аппарат тоже не калибруется, хотя насчёт ошибок не пишет. На улице - калибруется.

  6.  
  7. #8565

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Добрый вечер.Купил себе прошку с 12 пультом, какими то обновлённым моторами и наземной станцией.Знакомство с управлением с андроида черпаю с ютуба про скаут Х4.Пульт более-менее освоил, однако он настроен на ручной режим, либо режим gps. На нём есть пустой тумблер от шасси, видимо для кого-нибудь постарше прошки, а так же режимы ioc, два циркуля, автовзлёт, RTL , включение-выключение камеры.По хорошему пустой тумблер надо задействовать альтхолдом.Сегодня первый раз повесил камеру. Спутники периодически терялись, предварительно оттаскивая коптер на деревья.Возникает некоторое неудобство управления и съёмкой одновременно.Вообще конечно сложный аппарат для новичка.Я начал тренироваться в закрытом большом помещении на ручном режиме.Теперь выбрался на улицу.Рядом места особо нет.Очкую подальше отправлять аппарат.Кручу рядом с собой.Набираюсь опыта.

  8. #8566

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от jeep184 Посмотреть сообщение
    и наземной станцией
    Самодельную какую-то? У Прошки нет наземной станции - только у Premium-модели, которая как раз является миксом со Скаутом.

  9. #8567

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Извините, немогу найти пост, где и как отсечку поставить меньше, а то у меня на старой вальке в 3.8 отсекает. Уж как то нехочется летать по 5 минут.

  10.  
  11. #8568

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    WALKERA (WK-BT-2402A-2401B ) такая приблуда стоит на моей прошке, плюс 12 пульт , но не серебристо чёрный, а чёрнобелый.Разницы там особо нет, кроме обозначений тумблеров.

  12. #8569

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Опробовал сегодня как следует 6 полетных режимов. Сказать, что в AltHold летать веселее- не сказать ничего. Никогда раньше Валкира у меня не летала так быстро, со стороны кажется, что по небу летит кирпич . Во второй раз (уже более удачно) опробовал Land- сажает конечно красиво, но в штиль. В ветер более 3 м/с лучше сажать в ручном режиме, т.к. коптер норовит удариться о землю. Circle немного разочаровал отсутствием управления, но режим все равно очень хорош. Получается очень красивая и ровная круговая съемка.


  13. #8570

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Опробовал сегодня как следует 6 полетных режимов. Сказать, что в AltHold летать веселее- не сказать ничего. Circle немного разочаровал отсутствием управления,
    Вообще не понятно, почему AltHold Валкера не предустанавливает по умолчанию. Он весьма хорош и особенно для новичков — задал высоту и летай туда-сюда блинчиком в режиме трамвая. А вот менять параметры находу позволяет вроде Tower на планшете.

  14. #8571

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Опробовал сегодня как следует 6 полетных режимов
    Я так и не разобрался как мне настроить 6 режимов,все равно на 4-5 включается альт-холд,чтобы я там не поставил...

  15. #8572

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Я так и не разобрался как мне настроить 6 режимов,все равно на 4-5 включается альт-холд,чтобы я там не поставил...
    Если для вас это не критично- лучше оставить все как есть. Или как уже советовали выше- пробуйте прошиваться. Я это делать не стал, так и летаю на стоковой прошивке 1.1.

  16. #8573

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно, почему AltHold Валкера не предустанавливает по умолчанию.
    Сегодня тоже полетал. В althold высоту категорически не держал. Даже при висении по чуть-чуть снижался. В лоитере тоже колбасило, не так сильно, как раньше, но всё же...

  17. #8574

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Если для вас это не критично- лучше оставить все как есть. Или как уже советовали выше- пробуйте прошиваться. Я это делать не стал, так и летаю на стоковой прошивке 1.1.
    Конечно не критично,но просто порой идеализм кое-где свербит

  18. #8575

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    6
    NetWood,Xommep пробовал на улице несколько раз - тоже самое. Правым светодиодом вообще не мигает. FAQ уже прочитал раза 2, все равно ничего не получается.
    Пульт в MP уже калибровал.

  19. #8576

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aalleexx.c Посмотреть сообщение
    NetWood,Xommep пробовал на улице несколько раз - тоже самое. Правым светодиодом вообще не мигает. FAQ уже прочитал раза 2, все равно ничего не получается.
    Пульт в MP уже калибровал.
    В МП откройте Radio Calibration и посмотрите, двигаются ли ползунки при управлении пультом. Может он у вас не биндится, т.к. моргать начнет только после связи с пультом.

  20. #8577

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aalleexx.c Посмотреть сообщение
    Пытаюсь откалибровать через MP - написано compass 1 error:99.
    А компас в МП хоть как-то шевелится? Посмотрите, может его при сборке вверх ногами поставили. Тогда это будет эпик...
    Компас ориент в фуллпараметрлист должен быть =4.

  21. #8578

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Поковырялся с Валиным подвесом... такое впечатление, что там реально какой-то косяк - даже в выключенном состоянии любое колебание приводит к нездоровой вибрации. Воткнул вместо него железный 2D-подвес от Фантома - небо и земля просто. Что интересно - и центровка лучше; разве что вес побольше. Полетаем, посмотрим.

  22. #8579

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Мне ответьте пожалуйста.

  23. #8580

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    FS_BATT_VOLTAGE

  24. #8581

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Да, у меня такая же, причём тоже белая. Правд...
    Люблю белый цвет.

    Вопрос. А под сяоми на подвесе расширяли посадочное место для неё или как? Моя не влазит на 0.5мм по высоте и ширине точно. Глубину проверять не стал.

  25. #8582

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
    Извините, немогу найти пост, где и как отсечку поставить меньше, а то у меня на старой вальке в 3.8 отсекает. Уж как то нехочется летать по 5 минут.
    посмотрите в параметрах, там есть окошечко - поставьте нужное вам значение. я бы расписал по шагам, НО в жизни нигода не запоминал теоремы, проще было вывести. если вы хотите непросто летать, то вам нужно все-таки покопаться.

  26. #8583

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от zzool32 Посмотреть сообщение
    Люблю белый цвет.

    Вопрос. А под сяоми на подвесе расширяли посадочное место для неё или как? Моя не влазит на 0.5мм по высоте и ширине точно. Глубину проверять не стал.
    Невозможно там расширить на металлическом подвесе-то,приходится колхозить,но ничего страшного в этом не вижу

  27. #8584

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, я уперся в настройки ардупилота под другой квадр, и выяснил, что почитать про свой контроллер, оказывается, очень даже полезно: буквально в первых строчках идет запись о необходимости уменьшения вибраций!
    Может кому-то поможет решить проблемы с Loiter|Alt-hold: балансируйте моторы/винты и все должно стать много лучше.

  28. #8585

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от aalleexx.c Посмотреть сообщение
    Здарвствуйте. Подскажите пожалуйста, купил на али у Hobby King данную валкеру. При запуске моргает левый светодиод секунд 40, гаснет и больше ничего сделать не возможно(стики не реагируют).В режим калибровки тоже никак не входит, не сведением стиков, не так: газ вверх влево, крен-вниз. Подключил через MP, настройки компаса стоят по 1. Пытаюсь откалибровать через MP - написано compass 1 error:99. Принудительно отключал проверку при старте, тогда винты разблкируются и крутятся но не полную мощность. Провод от DEVO-M до компаса прозвонил, все в норме. Получается китайцы прислали бракованный компас?
    Когда купил Валкеру, все было точно так же. Никак не оживала...
    Оказалось, пульт был не настроен, хотя и был профиль под валкеру.
    Создал новый профиль, настроил по мультикоптервики.

    Летаю.

  29. #8586

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от zzool32 Посмотреть сообщение
    А под сяоми на подвесе расширяли посадочное место для неё или как? Моя не влазит на 0.5мм по высоте и ширине точно
    Аналогично. Я на штатном подвесе только с iLook+ летал, а YI гонял на Фантомовском подвесе - там она тоже не влазит (крепление за объектив слишком узкое), но там колхоз совсем простой, любой резинкой закрепить можно. На валкеровском тоже можно убрать мега-крепёж и закрепить камеру резинками.

  30. #8587

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    ни кто не знает где можно почитать про все параметры в MP, про телеметрию, всякие там tx lot lat rssi remrrsi noice и т.п. то что я перечислил я знаю, я не знаю все остальное ) Homealt у меня например 0 постоянно показывает, что это? alt вроде как от дома высота, а от моря высота какой тогда параметр, хз, короче почитать что нить хочется , я поискал в гугле что то не чего не нашел

  31. #8588

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Русское Wiki по настройке ARM ArduСopter от начального до высокого уровня сложностей http://ardupilot-mega.ru/wiki/arducopter/index.html

    Тезисы по основным этапам сборки настройки и тестирования мультироторного аппарата на базе контроллера APM с прошивкой Arducopter
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...vey/arducopter

  32. #8589

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я на штатном подвесе только с iLook+ летал, а YI гонял на Фантомовском подвесе - там она тоже не влазит (крепление за объектив слишком узкое), но там колхоз совсем простой, любой резинкой закрепить можно. На валкеровском тоже можно убрать мега-крепёж и закрепить камеру резинками.
    час тонкой ювелирной работы надфилем и скальпелем - СЯОМИ плотненько вошла.

    питание подано, пока без подключения к приемнику. держит нормально.
    Последний раз редактировалось zzool32; 22.06.2015 в 13:27.

  33. #8590

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от zzool32 Посмотреть сообщение
    держит нормально
    Вопросик - у вас, если аппарат потрясти в руке, камера не трясётся мелкой вибрацией? У меня на родном 2D-подвесе камера реально дрожит, даже без подключения моторов. Такое впечатление, что где-то разболталось что-то - однако сам-то подвес отрабатывает хорошо.
    А вот "Фантомный" подвес - который ещё дешевле Валиного - держит стабильно, никаких вибраций.

  34. #8591

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Вопросик - у вас, если аппарат потрясти в руке, камера не трясётся .
    Пока не замечено подобного.

  35. #8592

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Вопросик - у вас, если аппарат потрясти в руке, камера не трясётся мелкой вибрацией? У меня на родном 2D-подвесе камера реально дрожит, даже без подключения моторов. Такое впечатление, что где-то разболталось что-то - однако сам-то подвес отрабатывает хорошо.
    А вот "Фантомный" подвес - который ещё дешевле Валиного - держит стабильно, никаких вибраций.
    У меня G-2D металл. Если дернуть коптер камера нездорово долго качается на демпферах. Пока незнаю, как с этим бороться, скорее всего буду менять демпферы.

  36. #8593

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    У меня G-2D металл. Если дернуть коптер камера нездорово долго качается на демпферах. Пока незнаю, как с этим бороться, скорее всего буду менять демпферы.
    скорей да придётся, они слишком мягкие.

  37. #8594

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    У меня G-2D металл. Если дернуть коптер камера нездорово долго качается на демпферах
    Вот-вот, у меня то же самое в пластик-версии.

  38. #8595

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    В МП откройте Radio Calibration и посмотрите, двигаются ли ползунки при управлении пультом. Может он у вас не биндится, т.к. моргать начнет только после связи с пультом.
    Да, ползунки двигаются - значит же связь с пультом есть?
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А компас в МП хоть как-то шевелится? Посмотрите, может его при сборке вверх ногами поставили. Тогда это будет эпик...
    Компас ориент в фуллпараметрлист должен быть =4.
    Компас вообще не шевелится(( Смотрел, все стоит правильно как на картинке в ФАКе и в фуллпараметрлист стоит 4.
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Когда купил Валкеру, все было точно так же. Никак не оживала...
    Оказалось, пульт был не настроен, хотя и был профиль под валкеру.
    Создал новый профиль, настроил по мультикоптервики
    А можно поподробнее о настрокйке пульта заново? В пульте тоже есть профиль под валкеру, и тоже думал удалить его оттуда нафиг и привязать все по новой - да побоялся что не привяжу заново, т.к. информации не нашел по новой настройке.

  39. #8596

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    В своё время выпаял из камеры ilook передатчик. Поотпаивал у него провода. Сейчас возникла необходимость его использовать. Но вот где у него питание, где выход 5V, где видеовход и звук... Не помню. Может кто напомнит, или схема у кого есть...

    И ещё один вопрос: на камере написано: 7-15V. Значит ли это, что передатчик можно подключать к 4S ???
    Последний раз редактировалось suris2009; 22.06.2015 в 19:48.

  40. #8597

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я тут только что заметил что DroidPalner не записывает в tlog параметры rssi и remrssi remnoiSe noise это качество связи и помехи приемника и передатчика 3dr, ни кто не разбирался ? только на ноуте у меня показывает, есть какие то альтернативные програмки для андроида?

  41. #8598

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    не записывает в tlog параметры rssi
    По моему в лог пишется то что укажешь, так?

  42. #8599

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    В своё время выпаял из камеры ilook передатчик. Поотпаивал у него провода. Сейчас возникла необходимость его использовать. Но вот где у него питание, где выход 5V, где видеовход и звук... Не помню. Может кто напомнит, или схема у кого есть...
    На сколько я помню, там стандартный валкеровский TX 5803/5804. 4S смотрите по их спекам. По идее должно переварить. Схема по ссылке. http://walkera-fans.de/ilook-video-u...-von-senkblei/.

  43. #8600

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    По моему в лог пишется то что укажешь, так?
    нет, пишется вроде все возможное, я во всяком случае на компе не чего не выбирал , а при просмотре могу выбирать все параметры, в дроид планере параметры так же пишутся хотя в настройках нет чего кроме как включить или отключить логирование. кроме rssi вот как я написал выше

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения