Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 216 из 306 ПерваяПервая ... 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,640 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от aalleexx.c Компас вообще не шевелится(( Смотрел, все стоит правильно как на картинке в ФАКе и в фуллпараметрлист стоит ...

  1. #8601

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aalleexx.c Посмотреть сообщение
    Компас вообще не шевелится(( Смотрел, все стоит правильно как на картинке в ФАКе и в фуллпараметрлист стоит 4.
    При таком раскладе, я бы посоветовал коптер разобрать и проверить подключение компаса. Но, прежде можно тестером померять на нем наличие питания. За одно проверьте, что джампера подвеса воткнуты в приемник — с этим народ регулярно сталкивается.

    Почитываю иногда ветку третьего Фантика. Совсем в другом ключе народ вопросы обсуждает: про 2км полета, про 1080р 60fps, видосики замечательные выкладывает... Ни тебе про пиды, глюки GPS и компаса. Эх скукота .

  2.  
  3. #8602

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Эх скукота .

    Я вот тоже заказал адвансед версию. Иногда хочется тупо летать и снимать, а не разбирать, собирать и настраивать. Сори за оффтоп.

  4. #8603

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Почитываю иногда ветку третьего Фантика. Совсем в другом ключе народ вопросы обсуждает
    А я - ветку Инспаера. Вот там прикольно - летал-летал, упал - аппарат в утиль. Я что-то даже не особо напрягаюсь при падениях уже. ))

    Хотя, конечно, тоже хотелось бы полетать-поснимать. XD

  5. #8604

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Добрый день. Просветите пожалуйста, как себя показали регуляторы "Валкера"? Просто на вертолетах они периодически выходили из строя, а как коптерные регули себя ведут инфы не нашел.

  6.  
  7. #8605

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от makSSim Посмотреть сообщение
    как себя показали регуляторы "Валкера"?
    Вроде народ не жалуется. У меня один поломался в ходе краша - но, думаю, это объяснимо.

  8. #8606

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makSSim Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста, как себя показали регуляторы "Валкера"?
    Максим, кроме цены, они проблем не вызывают. Не слышал еще об отказе.

  9. #8607

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от zzool32 Посмотреть сообщение
    Люблю белый цвет.

    Вопрос. А под сяоми на подвесе расширяли посадочное место для неё или как? Моя не влазит на 0.5мм по высоте и ширине точно. Глубину проверять не стал.
    Тоже колхозил. Убрал на подвесе одну боковую и верхнюю поддерживающие полочки. П-образную скобу расширил на 1мм и под обьектив расточил. Камера на подвесе держится крепко штатными винтиками. Без всяких резинок.

  10.  
  11. #8608

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    друзья, посмотрите что вытворяет мой пепелац, я уже не знаю что думать, проверял все параметры, все оборудование, при go_home летит домой, потом начинает кружить над домом совершая страшные маневры, как будто ветер его сбивает, но ветра нет, ну может метров 5 в сек максимум на верху, к сожалению еще пока не разобрался с помехами на 433Mhz и tlog-а нет, но по предыдущим я смотрел все там нормально ни каких сбоев, спутники ок., Htop ок, ни каких скачков напряжения, компас, ок, барометр ок, помехи компаса ок, в общем я там ковырялся вчера весь день, не нашел не чего. у меня поменян GPS модуль на mtk3333, может в нем дело (ошибок касаемо GPS в MP не встречал вроде)., я так не хочу свой старый ставить, он вообще у меня плохо спутники ловит, приходится ждать по долгу. еще в MP в консоли при тестировании GPS модуля, полетный контролер уходит в ребут, но я так понимаю это нормально при неродном модуле.
    в общем посмотрите видео может идеи какие есть (пульт я не трогал, все он сам делал только в самом начале я его развернул на 180 град с пульта и все), настройки у меня стоят 35 метров высоты для go_home все остальное стандартно, немного увеличена скорость снижения.

  12. #8609

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    12
    Таки у меня не получается победить отображение высоты на пульте Devo12E - всё показывает, высоту - нет. Грешил на косяки барометра - но он вроде работает, в альт-холде аппарат летает стабильно. А на пульте значение высоты в любых условиях -9999м.
    Где и что надо настраивать, что-то не пойму. Может, что-то опять забыли в передатчик воткнуть?

  13. #8610

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    При таком раскладе, я бы посоветовал коптер разобрать и проверить подключение компаса. Но, прежде можно тестером померять на нем наличие питания. За одно проверьте, что джампера подвеса воткнуты в приемник — с этим народ регулярно сталкивается.
    Коптер разбирал, провод от компаса до контроллера прозвонил, пошевелил, перетыкнул. Вот напряжение только не померял, померяю. А от подвеса действительно не втыкнут один провод, но у меня самая обычная версия - камеру пока ставить не буду))

  14. #8611

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    друзья, посмотрите что вытворяет мой пепелац, я уже не знаю что думать, проверял все параметры,
    Попробуйте ahrs_gps_gain=0. По умолчанию в параметрах стоит 1.

  15. #8612

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от aalleexx.c Посмотреть сообщение
    А от подвеса действительно не втыкнут один провод
    Это, скорее всего, управление панорамой для 3-мерных подвесов - у меня так же не воткнуто, да и не надо.

  16. #8613

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    сейчас дома я заменил телеметрию на 915, была 443, в два раза лучше сигнал судя по MP!, rssi rxrssi, помехи в три раза меньше, было на уровне 60-80, сейчас 15-20 максимум. ну и соот-но дальность, и это еще при том что антенка на коптере от 433, если раздобыть 915, думаю еще лучше будет. у меня дома рация валяется, я послушал, а там постоянно как й то шлак на 433-435, шипения еще что то, конено это может большой город просто, еще что то, так что вот так, буду теперь 915 использовать. там помех я не нашел, сотовая идет у нас на 915 не попадает, + я усилок в машину заказал , судя по документам он берет 915, интересно попробовать, и вообще как это будет работать вместе с GSM

    я понял в чем косяк, у меня сигнализация на машине 433 МГц, и дома брелок соот-но
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 24.06.2015 в 01:11.

  17. #8614

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    А на пульте значение высоты в любых условиях -9999м.
    Поменяйте в - меню - модель меню - сенсор сетинг - GPS сетинг: первая сторока должна быть Absolute

  18. #8615
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Камрады. Подскажите размеры штатных пропеллеров прошки. хочу подобрать что то из APS. Ну и до кучи подскажите пожалуйста допустимые размеры от штатных плюс минус чтоб не перегрузить движки и регули.Спасибо

  19. #8616

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Подскажите. Если только к Devo-M подключать OSD нужно перепаивать резисторы на контроллере?

  20. #8617

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Если только к Devo-M подключать OSD нужно перепаивать резисторы на контроллере?
    не надо

  21. #8618

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Ребята подскажите, установил телеметрию в Tower (DroidPlanner 3) вся информация отражается на планшете всё видно конектится но режимы от планшета не включаются очевидно что то в настройках. Заранее спасибо.

  22. #8619

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    установил телеметрию в Tower (DroidPlanner 3) вся информация отражается на планшете всё видно конектится но режимы от планшета не включаются
    А события арминг/дизарминг отображаются? Планшет их проговаривает? Вообще странно. Это должно работать без дополнительных настроек как для OSD. Связь по модему с обычным компьютером и МП есть?

  23. #8620

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    у меня поменян GPS модуль на mtk3333, может в нем дело (ошибок касаемо GPS в MP не встречал вроде)
    при выводе данных в формате нмеа инерциалка по широте и долготе работает не нормально изза баги в коде ардукоптера
    как отключить инерциалку и настроить плавнее лоитер
    вот тут описание эксперимента. поскольку у дево-м прошивка ардукоптер - должно сработать http://forum.apmcopter.ru/threads/ko...ge-7#post-2458

  24. #8621

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    События арминг/дизарминг отображаются. Планшет их проговаривает.OSD работает нормально на пульту тоже всё видно.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А события арминг/дизарминг отображаются? Планшет их проговаривает? Вообще странно. Это должно работать без дополнительных настроек как для OSD. Связь по модему с обычным компьютером и МП есть?
    События арминг/дизарминг отображаются. Планшет их проговаривает.OSD работает нормально на пульту тоже всё видно.Связь по модему тоже есть.Попробую сделать настройки как у NARAJANA
    Последний раз редактировалось igorshiling; 25.06.2015 в 00:25.

  25. #8622

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Попробуйте ahrs_gps_gain=0. По умолчанию в параметрах стоит 1.
    не помогло, какие то у меня глюки, сделал запись, походу какие то проблемы с GPS, MT3333 который стоит, я завтра родной поставлю попробую с ним, так конечно не охота, хороший этот MT3333, но как его диагностировать и понять в чем проблема! вот задача. прикрепил логи, может что станет понятно кому, посмотрите, я так ни каких глюкв не нашел кроме какой странной надписи что сдох GPS (это может опять MP врет), но параметры то все в норме! напоминаю что при полете домой кружит над домом, резкие развороты повороты делает и т.п. иногда приземляется, но редко. да и еще DisttoHome врет очень часто, не понимаю почему, то ли это MP виноват, то ли опять же GPS, но в minimosd при этом правильно показывает расстояние до дома, так что скорее всего это MP глючит, завтра с родным сравнивать буду.


    вопрос что означают циферки чуть ниже режима полета написано RTLи ниже 15>0 и меняются цифры, что это?
    Вложения
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 25.06.2015 в 00:59.

  26. #8623

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Так, вношу в сообщество еще немного полезной инфы:
    аккумулятор на 6600 с DX.COM оказался не совсем уж идеальным. Во первых - с трудом влезает в прошку, но это ладно. Крышку тоже я терплю и открытую. Беда в том, что по току он тухловат, после остановки поднимается почти на вольт напряжение О_О. Сегодня "полетал" с ним в очередной раз, словил FS по батарее, хотя было 11.6 по телеметрии. Просто газу дал...
    Батарея multistar от turnigy оказалась с той же проблемой примерно, сейчас проверяю и смотрю, что и как, тесты продолжу и отпишу.
    Лучше всех сейчас себя показывает родная батарейка, которая все это время работает как часы и даже ток выдает нужный.

    Вопрос к знатокам: лучше родных батареек реально нет ничего? Или есть какие-то секретные, но на вики не выложенные?

    Владимиру на днях прошку собирали/приводили в чувства. Всем, кто гоняется за высокими номерами в прошивках посвящается: после отличного полета поймали глюк GPS, выражавшийся в скачущем hdop туда-сюда от 2-3 до 100. В режимах стабилизации прошку носило вокруг как щепку в море (был практически штиль). Вылечилось, судя по всему, прошивкой на 1.0, была 1.7. Других причин неадекватного поведения не выявлено. Осторожнее, короче, если хочется старших прошивок....

  27. #8624

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    Камрады. Подскажите размеры штатных пропеллеров прошки. хочу подобрать что то из APS. Ну и до кучи подскажите пожалуйста допустимые размеры от штатных плюс минус чтоб не перегрузить движки и регули.Спасибо
    Точно никто не скажет. Я сравнивал с имеющимися - близко к 9х7.5

  28. #8625

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    не помогло, какие то у меня глюки,
    Почитайте в посте #8620 ссылку по поводу вибрации. Совершенно неожиданное и простое решение — стянуть лучи попарно для устранения резонанса. Например, можно куском проволоки за крайние винтики в корпусе или смастерить подкладку под моторы и подтягивать через отверстия в подкладке... Кстати, на Прошке начинается проявляться со временем (корпус-то хиловат) и уже задавали вопросы про колбасню в лойере. Кроме того, проверяйте затяжку винтов на моторах. Они банально откручиваются со временем. Надо сажать их на фиксатор резьбы, но осторожно, так как он разъедает пластик корпуса. Можно попробовать еще подложить под них кусочек резины для снижения вибраций. Вот реальный пример http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5776404.
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Осторожнее, короче, если хочется старших прошивок....
    1.0 — это наше все. Летает и не кашляет. На старшие даже не пробовал.

  29. #8626

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    что то я как то упустил пост от алексея, почитаю, GPS его кстати )

  30. #8627

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: лучше родных батареек реально нет ничего? Или есть какие-то секретные, но на вики не выложенные?
    я пробовал 20С 3S 2100мАч/11,1В (SY21003S20) (других по близости не было, брал у себя в хлебном, написано планете-хобби) на одной летает 11-12 минут без камеры, нв двух (две по размерам как родная) теже 25 минут -как родная. садил по индикатору как начинал пищать. я настроил все на 10.5 вольт

  31. #8628

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    вот еще пара постов - очень похоже описание вашей ситуации А давайте обсудим Arducopter - APM
    разбор причины в исходном коде А давайте обсудим Arducopter - APM

    лечение вибраций - растяжки на лучи - без вибраций инерциалка будет поспокойнее

    чтобы вырубить инерциалку по широте и долготе и посмотреть мух отдельно от котлет inav_tc_xy= 0,5
    как немножко ослабить пиды лоитера чтоб сильно не дергало без инерциалки P с 1.0 до 0.2 I с 0.6 до 0.2 а IMAX с 100 до 50

    просто понять есть ли бага в коде дево-м - проверить в логе жпс столбцы даты и времени если нулевые - то бага инерциалка не работает
    бага кода ардукоптера не только с моими жпс проявляется - со всеми модулями работающими в стандарте nmea втч юблоксами у которых вывод настроен на нмеа

    по защите жпс модуля - оградите его снизу экраном из фольги от остальной электроники, чуть выше было.
    чтобы не жаловался на плохое здоровье после резких маневров - увеличте gps_glitch_radius раз в 5

    валькера использовала открытый код а исходники их прошивки закрыты?
    если есть исходники я бы попробовал поправить и скомпилировать прошивку с фиксом

    после фикса в ардукоптере андрей сивохин даже утра не стал ждать - полетал
    (огромное ему за это спасибо)
    правда видео совсем минутка но он минут десять так висел
    (была проблема загрузить все видео на ютуб)


    а тут показательно то что жпс смещен назад.
    при этом видно что при вращении по курсу аппарат дердит точку относительно точки установки жпс

    причем считается что удерживать позицию при быстрых поворотах по яву гораздо сложнее изза запаздывания компаса и команд навигации
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 25.06.2015 в 08:47.

  32. #8629

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Добрый день, может не в той теме,но у меня первая walkera, как ее подключить и каким шнуром к компу, я уже спрашивал, но так и не нашел.

  33. #8630

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
    Добрый день, может не в той теме,но у меня первая walkera, как ее подключить и каким шнуром к компу, я уже спрашивал, но так и не нашел.
    Самым обычным шнурком от мобилы usb to micro usb

  34. #8631

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Нету у меня такого выхода, есть только проводок с разьемом как для сервы!

    Вот такой выход только есть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_101053.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	44.8 Кб
ID:	1085605  
    Последний раз редактировалось davidd; 25.06.2015 в 11:12.

  35. #8632

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А события арминг/дизарминг отображаются? Планшет их проговаривает? Вообще странно. Это должно работать без дополнительных настроек как для OSD. Связь по модему с обычным компьютером и МП есть?
    Перенастроил нечего не помогло, арминг/дизарминг проходит только через пульт, планшет их проговаривает,режимы по прежнему не включаются.Режимы которые включает пульт тоже показывает.

  36. #8633

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
    Нету у меня такого выхода, есть только проводок с разьемом как для сервы!
    А где вы ее покупали? Какой-то странный длинный контроллер. Вот так выглядит стандартный. И справа от приемника должна быть плата с micro-usb разъемом. За вашей рукой его не видно.


    Похоже, что у вас обычная версия walkera 350. Не про. Это в другую ветку .
    Последний раз редактировалось NetWood; 25.06.2015 в 12:51.

  37. #8634

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    нашел описание что такое 2>0 в MP
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 245341992_orig.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	59.0 Кб
ID:	1085667  

  38. #8635

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А где вы ее покупали? Какой-то странный длинный контроллер. Вот так выглядит стандартный. И справа от приемника должна быть плата с micro-usb разъемом. За вашей рукой его не видно.
    Это первая walkera

  39. #8636

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
    Это первая walkera
    Так там, вроде, не ardupilot, а клон multiwii или чего-то еще... Тут другой случай, другие беды... Другие пиды...

  40. #8637

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
    но у меня первая walkera
    Вам в тему 350 без про; это совсем другой аппарат, другие мозги. Ровно так же Walkera 350 Premium - другой аппарат, несмотря на те же цифири.

  41. #8638

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    по экспериментировал я сегодня с вибрациями, сравнивал показания акселерометра по вибрации в tlog, что я пробовал:
    - седлал уплотнители между двигателем и креплением
    - стягивал лучи
    помогает немного от вибрации судя по показаниям, уплотнители, стягивание лучей на нашем корпусе это полная шляпа, слишком корпус хрупкий, все разваливается.

    пробовал поиграться с пидами и inav_tc_xy, работает, когда inav_tc_xy ставишь 1,7 хотя бы заметно лучше все начинает работать, минус, как и говорили начинает сильно его дергать, правишь пиды, у меня стояли 0,14, я ставить пробовал 0,13 0,125, ну не то это все, на высоте при ветре не летит он домой, не справится ему, я конечно завтра еще по экспериментирую, но правка пидов мне совсем не нравится пока что.

    минус из правки inav_tc_xy, что когда коптер садиться на землю, а настройки у него высоты как правило +3 метра для перестраховки, и вот когда он уже сел, он по земле начинает ездить если его не выключить, ну сегодня на бок и завалился, минус два винта ( так что минусы в уменьшении inav_tc_xy тоже есть

    сегодня узнал что то новое , сработал failsave на батарею, при включенном RTL, он перешел в режим LAND и ни куда не переключился больше, управлять давал себе, но набрать высоту и переключить режим не дал. хотя в настройках в коптере стоит RTL при FS на батарею. поковырял настройки возможно виновник FS_THR_ENABLE, стояло 2, поставил 1, завтра проверю. напомню что приемник стоит не родной, а D8R-XP

    P.S. я реально задумался что то уже прошить devo наш APM прошивкой, вроде прошивали же
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_214818.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	40.2 Кб
ID:	1085919   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_135920.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	26.6 Кб
ID:	1085920   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_135938.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	36.5 Кб
ID:	1085921   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_214807.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	39.5 Кб
ID:	1085922  
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 25.06.2015 в 23:19.

  42. #8639

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    седлал уплотнители между двигателем и креплением

    При нагреве двигателя он расплавится и движок будет болтаться. ИМХО.

  43. #8640

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я послежу, пластмасса не плавится же. да и затянул я там хорошо, в общем послежу
    я кстати посмотрел у меня 1,2 прошивка стоит уже с магазина


    народ обновляется вроде на 1,7 новую прошивку, рискнуть что ли обновиться попробовать..сравнить что там в параметрах поменяли.
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 26.06.2015 в 00:20.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения