Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 217 из 306 ПерваяПервая ... 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,680 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; общался тут с человеком, вот что про логи говорит он завтра я прошьюсь на 1,7 стоковую посмотрю если не будет ...

  1. #8641

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    общался тут с человеком, вот что про логи говорит он

    завтра я прошьюсь на 1,7 стоковую
    посмотрю если не будет лучше то реально поставлю себе от ардукоптера

  2.  
  3. #8642

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Всем привет. Наткнулся на такой вариант: Walkera (не реклама). Цена подкупает. Посоветуйте стоит ли брать такой комплект? Больше всего интересует качество FPV с этой аппаратурой и камерой.

  4. #8643

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Подскажите что не так в настройках для авто миссии,арминг/дизарминг проходит только через пульт, планшет их проговаривает,режимы не включаются.Режимы которые включает пульт тоже показывает.

    Цитата Сообщение от KU&KU Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наткнулся на такой вариант: Walkera (не реклама). Цена подкупает. Посоветуйте стоит ли брать такой комплект? Больше всего интересует качество FPV с этой аппаратурой и камерой.
    Аппарат не плохой с родной камерой можно тоже снимать но GoPro намного лучше (сам такой снимаю свадьбы) http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...956134379.html
    Последний раз редактировалось igorshiling; 26.06.2015 в 10:12.

  5. #8644

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Я так и не разобрался как мне настроить 6 режимов,все равно на 4-5 включается альт-холд,чтобы я там не поставил...
    Кому интересно привожу свои настройки по переназначению переключателей на пульта Devo-F7 под себя.
    Ничего в инете не нашел, т.к. все хают "Прошку". Сразу приемники и передатчики меняют, что-то добавляют, что-то урезают и т.п. Лично мне квадрокоптер понравился, менять пока ничего не собираюсь, только попробую другие режимы полета.
    Итак, имеем Walkera QR X350PRO/ DEVO F7 / RX703A / G-2D iLook (контроллер подвеса не работает и не используется, только вкл/выкл камеры на запись, такой достался)
    Подключения
    На приемнике:

    data bus -> DEVO M data bus
    AUX 1 -> Camera controller

    На передатчике:

    Gear switch: не используется
    AUX 2 knob: не используется
    FMOD switch: Переключает режимы полетов с 1-3
    Mix switch: Переключает режимы полетов с 4-5
    D/R switch: Можно установить режим AUTO на 7 канале в МП или вкл/выкл запись камеры.
    Hold switch Throttle hold (50%)

    параметры на DEVO F7

    Model Menu > Device Select > Flight switch: Inhibit
    Model Menu > Device Select > Flight mode trim: Common
    Model Menu > Device Select > Thro Hold Switch: HOLD SW

    Model Menu > Device Output > Gear: -> MIX SW, Active (это 5 канал приемника идет на data bus)
    Model Menu > Device Output > Flap: -> D/R SW, Active (это 6 канал приемника идет на AUX 1)
    Model Menu > Device Output > AUX2: -> FMOD SW, Active (это 7 канал приемника идет на AUX2)

    Function Menu > Travel Adjust > Gear: +33 / -90
    Function Menu > Sub Trim > Gear: 11
    Function Menu > Program Mix 1
    TYPE: Normal
    ALL SERVOS HOLD: Ok
    MASTER: AUX2
    SLAVE: GEAR
    POS 0 UP< >: 30
    POS 0 DN<->: 0
    POS 1 UP< >: 0
    POS 1 DN<->: 0
    OFFSET: -100
    THROTTLE STICK: Inhibit
    Switch: Pos 0

    Получилось следующая комбинация:
    MIX SW + FMODE SW Flight Mode PWM
    0 0 1 Stabilize 1192
    0 1 2 Loiter 1300
    0 2 3 AltHold 1408
    1 0 4 AltHold 1552
    2 0 5 Circle 1684
    2 2 6 RTL 1763

    На 3 и 4 каналах другие режимы полета не выставляются кроме как AltHold, видимо это так задумано производителем. Летал пока немного, в основном на работе на подстанции 220 кВт, под проводами, боюсь далеко и высоко улетать. Пока опробовал Loiter и AltHold - изумительно. Жаль, что подвес не работает, снимать надо в ровном полете, тогда ничего получается. Дальнейшем планирую по маршруту.

  6.  
  7. #8645

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Увы, но прошивка Arducopter 3.2devo не позволяет просмотреть логи. В МиссионПланнере чтение логов можно включить, но скачать их для просмотра не получается, их в ПолетномКонтроллере нет. По крайней мере так у меня.



    Именно так. В Devo-M в прошивке заблокирован программный файлсейв. Только аппаратный, с помощью приемника, все каналы в середину, кроме пятого, на нем максимальный уровень ШИМ.
    Владислав подскажите что не так в настройках для авто миссии,арминг/дизарминг проходит только через пульт, планшет их проговаривает,режимы не включаются.Режимы которые включает пульт тоже показывает.

  8. #8646

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    арминг/дизарминг проходит только через пульт
    А как должно быть? С пульта только и происходит. Проверьте тип рамы в МП, Вы заходили в меню Wisard, а после этого тип рамы меняется, нужно поставить Х.

  9. #8647

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    719
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от KU&KU Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стоит ли брать такой комплект?
    Сложно сказать; тут слабое звено имхо - DevoF7. Народ советует менять приёмник/передатчик в пульте и в аппарате, во избежание всякого; хотя и с этим пультом народ летает (обычно - недалеко ). В остальном - нормально, сигнал у iLook+ сильный и без лагов, но на маленьком экранчике пульта на солнце нифига не видать (у меня Devo12E). Даже в тени и то слепит. Для полноценного FPV надо что-то колхозить.

  10.  
  11. #8648

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А как должно быть? С пульта только и происходит. Проверьте тип рамы в МП, Вы заходили в меню Wisard, а после этого тип рамы меняется, нужно поставить Х.
    Тип рамы(Frame Type) у меня стоит Х

  12. #8649

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    в общем пообщавшись вчера с человеком который прошивку 1,7 ковырял, по его совету поставил себе 1,7, т.к. он уверял что тот баг который алексей козин описывал исправлен там, и о чудо! вернул все дефолтные настройки как были , при средненьком порывистом ветре коптер летает как и летал! полетал не много конечно я, буду еще тестировать.
    изменения который бросились сразу в глаза, это немного изменены параметры гироскопа и акселерометра, тот баг который я описывал если быстро взлетаешь то коптер не успевает отметить дом, тут исправлен, коптер теперь дает задержку перед взлетом, не дает быстро взлететь, мигает светом что еще не готов. Дистанция до дома у меня правильно стала показываться в MP, еще заметил что теперь если быстро газ в 0 поставить а потом обратно, то моторы не останавливаются, т.е. если газ в 0 делаешь то моторы не сразу глохнет, дает секунду где то, люди в целом все довольны которые прошивались, если у кого какие то глюки есть то как правило они просто плотно не занимаются коптером мне так показалось.
    tlog прилепил
    Вложения
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 26.06.2015 в 15:16.

  13. #8650

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    а шили оригенальную прошивку или какую модифицированную?

  14. #8651

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    оригинальную, его модифицированная только для его модуля GPS сделана, если модуль от алексея то оригинал надо
    прикрепил все параметры свои на прошивке 1,7
    Вложения
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 26.06.2015 в 15:47.

  15. #8652

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    прикрепил все параметры свои на прошивке 1,7
    А я на днях наоборот человека с 1.7 на 1.0 переводил, так как 1.7 давал (иногда) жуткие глюки GPS (hdop прыгал с 2-4 до 100 раз в несколько секунд), а полет был похож на "унитазинг". На 1.0 отлетали 2 аккумулятора без единого сбоя, хотя управлял совсем новичок )))

  16. #8653

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    А я на днях наоборот человека с 1.7 на 1.0 переводил, так как 1.7 давал (иногда) жуткие глюки GPS (hdop прыгал с 2-4 до 100 раз в несколько секунд), а полет был похож на "унитазинг". На 1.0 отлетали 2 аккумулятора без единого сбоя, хотя управлял совсем новичок )))
    у меня MT3333 там 0,6 постоянный hdop
    в прошивке очень много чего поменяно это говорит человек который исходный код анализировал, я думаю там людям можно доверять если что то не работает значит виновато что то другое.

  17. #8654

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    719
    Записей в дневнике
    13
    Я пробовал разные прошивки - на версиях ниже 1.5 не поддерживается телеметрия на пульте (Devo12e). Летаю на 1.7, особых проблем с прошивкой не вижу.

  18. #8655

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Летаю на 1.7, особых проблем с прошивкой не вижу.
    Я допускаю, что беда была не в прошивке, но других идей просто нет, так как ничего особо не менялось. Ну, разве только, разъем я пошевелил и все заработало...

  19. #8656

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я пришел к выводу что все на столько относительно, ветер, давление, напряжение в батареи, перепады потребляемого тока, высота, все так сильно влияет, вибрации вот, если не родные компоненты то протоколы обмена изучать, все на столько это сложно на самом деле что 90% выводов не верны как правило, надо изучать логи, летать и изучать

  20. #8657

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    и о чудо! вернул все дефолтные настройки как были , при средненьком порывистом ветре коптер летает как и летал!
    Есть еще один способ вернуть все дефолтные настройки. Возможно это поможет, когда наколбасили c параметрами в МП и вообще при исправлении непонятных вещей. Не гарантируется, но все же. На всякий случай напишу отмазку, что первый пункт делаете на свой стра}{ и риск .
    1. Сделать в терминале МП setup erase. После этого контроллер превращается в кирпич и никакие параметры сохраняться не будут, но временно.
    2. Вот из этого архива http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5616518 через программу SerialAngel (закладка Config) записать в контроллер файлик Original Config X350_Pro1.0.bin.
    3. Если конфиг не захочет записываться, то перешиться на 1.0 и далее заливать конфиг.
    4. Если }{очется другую прошивку, то шиться поверх пунктов 1,2,3.
    Это все, конечно, танцы с бубнами, но такое устройство...

  21. #8658

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я имел ввиду настройки как советовал мне алексей козин менять пиды и зависимости акселерометра, их я вернул
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 26.06.2015 в 18:44.

  22. #8659

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    6
    Всем огромное спасибо, в калибровку удалось войти только на улице. Калибровку сделал(значения посмотрел в МП), все отлично, теперь другая проблема - не могу запустить его. Включаю, левый светодиод чуть поморгает и тухнет и после этого начинает моргать правый светодиод. Я так понял, что 4 вспышки - это достаточное количество спутников и он должен отлично летать. У меня он моргает и 5 раз, бывало и 6 - но моторы не разблокируются все равно(левый стик вниз влево). Что я еще делаю не так?

  23. #8660

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от aalleexx.c Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо, в калибровку удалось войти только на улице. Калибровку сделал(значения посмотрел в МП), все отлично, теперь другая проблема - не могу запустить его. Включаю, левый светодиод чуть поморгает и тухнет и после этого начинает моргать правый светодиод. Я так понял, что 4 вспышки - это достаточное количество спутников и он должен отлично летать. У меня он моргает и 5 раз, бывало и 6 - но моторы не разблокируются все равно(левый стик вниз влево). Что я еще делаю не так?
    надо смотреть в MP какие проблемы при взлете, во вкладке Messages

  24. #8661

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Что имеется: камера SJ400 wi-fi + 5-дюймовый смартфон, который я хочу использоваять как монитор для fpv.
    Что нужно: снимать полупроф. муз. клипы, чтобы изображение было четкое, плавное и не дергалось при повороте коптера. Долго пытался понять разницу между двух и трех-осевыми подвесами, пришел к выводу что изображение на трех-осевом меньше дергается именно при боковом повороте коптера - поправьте если не так!
    Посоветуйте пожалуйста какую комплектацию x350 Pro выбрать! Фантом не потяну по цене. Хочется конечно уложиться в 35 000 - 40 000 руб. Нужна модель чтобы к пульту можно было крепить смартфон и с него мониторить снимаемое видео (я так понимаю это дешевле чем покупать отдельно FPV-систему с монитором?)
    Я уже настолько запутался в ссылках на бангуде, геарбесте и т.д. что голова кругом. За ссылки с нужным мне комплектом буду крайне благодарен! Спасибо!
    З.Ы. Я абсолютный ноль в авиомоделировании, а здесь вообще в первый раз, прошу не пинать сильно ногами если что не так

  25. #8662

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex_mercy Посмотреть сообщение
    Нужна модель чтобы к пульту можно было крепить смартфон и с него мониторить снимаемое видео (я так понимаю это дешевле чем покупать отдельно FPV-систему с монитором?)

    Цитата Сообщение от alex_mercy Посмотреть сообщение
    нужно: снимать полупроф. муз. клипы, чтобы изображение было четкое, плавное и не дергалось при повороте коптера.

    Фантом 3. Так как
    Цитата Сообщение от alex_mercy Посмотреть сообщение
    Я абсолютный ноль в авиомоделировании

  26. #8663

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex_mercy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста какую комплектацию x350 Pro выбрать! Фантом не потяну по цене... Я абсолютный ноль в авиомоделировании, а здесь вообще в первый раз
    Копите.

    — Но мне совсем не хочется попасть к сумасшедшим.
    — Ну тут уж ты ничего не сможешь изменить — мы тут все сумасшедшие: и я, и ты.
    Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес.

  27. #8664

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    надо смотреть в MP какие проблемы при взлете, во вкладке Messages
    офигеть!! Спасибо огромное, чего я раньше не нашел эту вкладку))) Оказывается просто надо было еще раз откалибровать аппаратуру, как и писали постом выше и запустить на улице. Спасибо большое всем за ответы, извиняюсь за такие глупые вопросы!!))

  28. #8665

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Спасибо, у вас превосходное чувство юмора!

  29. #8666

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    полетал еще на прошивке 1,7, все просто превосходно, я доволен, возвращаюсь к поискам решения мой больной теме про дальность FPV

  30. #8667

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята! А никто не пробовал в деле (или не слышал) вот такую вот батарейку аж 30С?

  31. #8668

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я так понимаю 30C это с какой силой тока разряжать можно

    NARAJANA заряжает 10 амперами, как там и написано 5C получается, я заряжаю 6-ю, мой мини imax больше не выдает(

  32. #8669

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Да, Вы правы. Но в нашем случае параметр "С" существенно влияет на срок службы и менее существенно на длительность полёта. Чем выше "С", тем более легкий режим для аккумулятора при прочих равных...

  33. #8670

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    При этом чем больше "С" тем тяжелее АКБ (при равных емкостях)

  34. #8671

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    я думал что эти параметры 5 и 30 и есть наш акум

  35. #8672

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    719
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от alex_mercy Посмотреть сообщение
    Спасибо, у вас превосходное чувство юмора!
    Продукция Валкеры требует доработки напильником, к тому же в обычной конфигурации выдаёт картинку на специальный пульт, а не на телефон.
    Так что реально дешевле будет накопить на Фантом3.
    3-мерный подвес интересен не гладкостью картинки (это слабо связано), а возможностью снимать панорамы без поворота аппарата, что позволяет разделять пилота и оператора.

  36. #8673

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Фантом 3. Так как
    К Фантому 3 еще надо топовый смартфон, а еще лучше топовый айпад/айпед или как он там))))

  37. #8674

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    я так понимаю 30C это с какой силой тока разряжать можно

    NARAJANA заряжает 10 амперами, как там и написано 5C получается, я заряжаю 6-ю, мой мини imax больше не выдает(
    \

    Ребята! Вы шутите? 30С это токи, которые максимально может отдать аккум. Где С это емкость акка. Например, стандарт наш 5200мА, значит безболезненно для акка можно заряжать токами 1С и это 5.2А. Для каждого акка прописывается максимальный С для зарядки. Но. чем больше С на зарядке, тем меньше жизньаккума. как то так.

  38. #8675

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    \

    Ребята! Вы шутите? 30С это токи, которые максимально может отдать аккум. Где С это емкость акка. Например, стандарт наш 5200мА, значит безболезненно для акка можно заряжать токами 1С и это 5.2А. Для каждого акка прописывается максимальный С для зарядки. Но. чем больше С на зарядке, тем меньше жизньаккума. как то так.
    да да, я это и хотел сказать ) просто своими словами )

    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Продукция Валкеры требует доработки напильником, к тому же в обычной конфигурации выдаёт картинку на специальный пульт, а не на телефон.
    Так что реально дешевле будет накопить на Фантом3.
    3-мерный подвес интересен не гладкостью картинки (это слабо связано), а возможностью снимать панорамы без поворота аппарата, что позволяет разделять пилота и оператора.
    вот я тоже жалею что я не купил фантом в место валкиры в свое время, знал бы чем это все обернется , единственное радует мозги не ржавеют

    а сейчас облизываюсь на фантом третий с его фото сенсорами

  39. #8676

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    соодщение от Arkasha18
    вот я тоже жалею что я не купил фантом в место валкиры в свое время, знал бы чем это все обернется , единственное радует мозги не ржавеют
    а сейчас облизываюсь на фантом третий с его фото сенсорами
    Уважаемые! Если бы мы все купили Фантомы, то были бы на другом форуме с такими же проблемами, почитайте. Кто-то на джип копит, а кому-то и запарика достаточно.
    Давайте летать, учиться и получать удовольствие от этих недетских игрушек.

  40. #8677

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex_mercy Посмотреть сообщение
    Я абсолютный ноль в авиомоделировании
    Цитата Сообщение от alex_mercy Посмотреть сообщение
    Я абсолютный ноль в авиомоделировании
    Олег правильно сказал, если не хочется осваивать авиамоделирование и летать "из коробки", то копите на фантик - будет вам счастье. Вон, на фестивале Усадьба Джаз они летали килограммами над толпой, 2 с рекламой быва, а два снимали концерт. Прошка - аппарат для тех, кто готов сэкономить, но и готов разбираться, в случае чего. У меня на днях от прошки вообще мало что останется, мозги, корпус и плата разводки питания. Зато я освоился в моделировании за пол года, хотя все равно спорим про какие-то глюки и прошивки.

    И вот еще: новички с большой вероятностью разбивают модели в первые дни, так как управление без опыта - это нифига не самокат ))) Я бы посоветовал начать с простого домашнего миникоптера и потренироваться в удержании высоты, поворотах и т.п. ПРодаются они не дорого, потом можно продать/подарить детям. Но у вас уже будет опыт полетов, уклонения от стен (будущих деревьев) и т.д.

    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    были бы на другом форуме с такими же проблемами, почитайте
    Владимир, ну поменьше там проблем, но мне бы скучно было. А
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    Давайте летать, учиться и получать удовольствие от этих недетских игрушек.
    А вот тут на 200% согласен!

  41. #8678

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Олег правильно сказал, если не хочется осваивать авиамоделирование и летать "из коробки", то копите на фантик - будет вам счастье. Вон, на фестивале Усадьба Джаз они летали килограммами над толпой, 2 с рекламой быва, а два снимали концерт. Прошка - аппарат для тех, кто готов сэкономить, но и готов разбираться, в случае чего. У меня на днях от прошки вообще мало что останется, мозги, корпус и плата разводки питания. Зато я освоился в моделировании за пол года, хотя все равно спорим про какие-то глюки и прошивки.

    И вот еще: новички с большой вероятностью разбивают модели в первые дни, так как управление без опыта - это нифига не самокат ))) Я бы посоветовал начать с простого домашнего миникоптера и потренироваться в удержании высоты, поворотах и т.п. ПРодаются они не дорого, потом можно продать/подарить детям. Но у вас уже будет опыт полетов, уклонения от стен (будущих деревьев) и т.д.
    "Прошка - аппарат для тех, кто готов сэкономить, но и готов разбираться" на сто процентов согласен и поддерживаю. Те же мысли.

  42. #8679

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Ну по поводу экономии я не согласен, пока я разобрался убил несколько корпусов, куплено не мало не верных запчастей, сейчас у меня практически на все компоненты есть запасные, камер несколько поменяно, общая сумма наверно 100 к, 25 из нее это gopro4, так что у кого как я не знаю, у меня вот так
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 27.06.2015 в 13:41.

  43. #8680

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    убил несколько корпусов
    Фантомоводы тоже по неопытности корпуса убивают ))) Иногда и с камерой и подвесом... Как кое-кто его в море чуть не утопил я тоже выкладывал видос.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения