Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 218 из 306 ПерваяПервая ... 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,720 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Для WhiteWind и не только . Вижу WhiteWind, как и я экстримал. Я для этого прошку и брал. Вчерашний случай ...

  1. #8681

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Для WhiteWind и не только.
    Вижу WhiteWind, как и я экстримал. Я для этого прошку и брал. Вчерашний случай начну с конца, что мораль сей басни такова, делай все по инструкции.
    Можно просто летать и не иметь проблем в режиме Стабилизации. Ручное управление и никаких глюков. Проверено. Но..., хочется, ах как хочется, и я поставил GeoFence 50 м радиус и 150 по высоте. Замечу, квадрик держит высоту от уровня моря. Поставил 100 - не завелся, это надо учитывать. Так вот, в обед пару раз моргнул квадрик, что спутники есть, ну и полетел я. Руки то чешутся. Взлет ровный, стабильный, висит, набрал высоту метров 7, перевел в AitHold и пошел вдоль склада. Пролетел метров 30 и только я хотел развернуться и пойти назад, прошка пошла резко вверх и влево. Я напрочь забыл о режиме и пытался что-то делать, чтобы вернуть его к себе, а он влево-влево и упал за забором. Я весь взмок, пока достал аппарат. Хорошо камера была включена, вижу где-то в лопухах, где-то рядом. Вообщем достал, все в норме, и оказалось в МП последняя точка Home была именно в месте падения. Это о чем говорит? Сам виноват.
    Надо дождаться стабильной фиксации спутников, не по количеству миганий светодиода, а как минимум минут 10-15. Даже судовые приборы навигации не сразу выдают координаты, нужно время. И еще, если выставляешь GeoFence и поставил по ней команду RTL - жди пока вернется к тебе поближе. Я пытался взять управление на себя, ну получил... гранату.
    Аппарат хороший, ручки шаловливые.
    P.S. Достался нерабочий подвес, есть желание купить.

  2.  
  3. #8682

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Вопрос к знатокам: подходит ли ГПС-модуль от Валкеры Тали к нашим прошкам? Хотя бы теоретически.

    Последний раз редактировалось ToughG; 27.06.2015 в 14:29.

  4. #8683

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    теоретический любой приемник общается по протоколу NMEA, надо смотреть вольтаж и сравнивать распайку гнезда
    вот тут есть некоторые тех параметры про наш GPS

    а вот тут на фото похожий модуль используют BS-280

  5. #8684

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    теоретический любой приемник общается по протоколу NMEA, надо смотреть вольтаж и сравнивать распайку гнезда
    Из опыта общения с такими вещами. Не все приемники общаются по NMEA. Сам я их морских радистов, и как-то пришлось разбирать спутниковую антенну, не помню кто производитель.
    По форме и содержанию был похожий блок, да GPS, четыре конца: питание и данные. По осциллографу видно что что-то идет, но снюхать с навигатором не получилось. Долго мучались, в итоге в "под сопку". Надо знать, в каком протоколе принимает приемная сторона и что выдает прибор. Есть программы для ПК по части навигации, можно проверить подавая на COM порт данные и посмотреть что будет. Если уж сильно надо, могу посоветовать, где-то еще валяются от старой работы.

  6.  
  7. #8685

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    Из опыта общения с такими вещами. Не все приемники общаются по NMEA. Сам я их морских радистов, и как-то пришлось разбирать спутниковую антенну, не помню кто производитель.
    По форме и содержанию был похожий блок, да GPS, четыре конца: питание и данные. По осциллографу видно что что-то идет, но снюхать с навигатором не получилось. Долго мучались, в итоге в "под сопку". Надо знать, в каком протоколе принимает приемная сторона и что выдает прибор. Есть программы для ПК по части навигации, можно проверить подавая на COM порт данные и посмотреть что будет. Если уж сильно надо, могу посоветовать, где-то еще валяются от старой работы.
    В общем и целом понятно,что лучше не возится. Я просто думал,что у кого-то есть опыт такого апгрейда,т.к. чувство,что ГПС у Тали на несколько порядоков лучше чем у прошки.

  8. #8686

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    у нас во всяком случае NMEA, это в прошивке указано
    у меня поменян на MT3333 от алексея козина, я доволен

  9. #8687

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    Для WhiteWind и не только.
    Владимир, тут действительно для всех, мы такой опыт собираем, обрабатываем и мотаем на ус. Спасибо за историю!
    В итоге, думаю, что перед взлетом надо контролировать hdop по показаниюм телеметрии или по OSD, так как именно его большое значение и говорит о неточном позиционировании. А спутников может быть и 15, при hdop = 100. После этой истории, и вспоминая наш полет с Владимиром, когда прошка "вдруг" начала hdop показывать то 3 то 100, попробую настроить у себя на пульте на высокий hdop уведомление. Ну нафиг - летать без GPS фикса.

    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Тали на несколько порядоков лучше чем у прошки.
    Михаил, да нормальный GPS у прошки, и у Алексея Козина модуль не лучше (это не значит, что хуже - он шикарен!), кроме поддержки ГЛОНАСС. Я не увидел никаких отличий, а сколько отзывов слышу - уж на сам GPS точно критики не было. Думаю, все беды от нашего контроллера (прошивки) и от вибраций (это особенность самого ардупилота)
    Последний раз редактировалось WhiteWind; 27.06.2015 в 15:49.

  10.  
  11. #8688

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    WhiteWind, получается что Фантик разбить сложнее чем валкеру? ну в смысле больше постараться нужно?

  12. #8689

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Разбить можно всё. Просто летать на валкере лучше с опытом, на фантоме многие летают вообще без опыта. Артём правильно сказал, если нет опыта, лучше на мелкокоптерах тренироваться (я, например, на WLToys 959 навыки управления отрабатывал). На валкере, в принципе, тоже можно, только лучше без камеры и подвеса и на немаленькой поляне с высокой травой. Месячишко полетать и можно с подвесом пробовать. ИМХО.

  13. #8690

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Просто летать на валкере лучше с опытом, на фантоме многие летают вообще без опыта.
    Здесь я не соглашусь. На Прошке можно летать без опыта вообще. Хорошо настроенная, она летает отлично, только не всегда так бывает из коробки. Об этом, собственно, вся ветка. Двести страниц осилить довольно трудно — разделите эту цифру на десять и читайте хотя бы с каждой двадцатой страницы — там все будет. И не от хорошей жизни написана ВИКИ. Можно вкратце почитать пару зарисовок у вашего покорного слуги: http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19631.html и http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19993.html

    Собственно это я к тому: если вам близки понятия автомиссия, контроллер, регуляторы, телеметрия, параметры, наводки, помехи, прошивка и паяльник, то вам тут помогут. Если полетать и сразу поснимать, то копите денюжку на Фантом.

  14. #8691

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Собственно это я к тому: если вам близки понятия автомиссия, контроллер, регуляторы, телеметрия, параметры, наводки, помехи, прошивка и паяльник, то вам тут помогут. Если полетать и сразу поснимать, то копите денюжку на Фантом.
    Спасибо, обязательно почитаю! Еще вопрос, если позволите: какие плюсы у walkera по сравнению с cheerson cx-20 кроме большего аккумулятора? Я так понимаю с обоими можно работать в mission planner, подвесы по большей части совместимы, качество видео плюс-минус (по крайней мере из того что я видел на ютубе) на одинаковых камерах одинаковое. Неужели качество сборки гораздо выше?

  15. #8692

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Друзья, о чём спор? Дроны бились, бьются, и будут биться. Мастерство, осторожность, и материальные вложения снижают риск краша. Но... дроны всё равно все заканчивают одинаково) А Валька, - это всё таки удивительный аппарат. Требовательный и благодарный.

  16. #8693

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    веселое видео, посмотрел с удовольствием )

  17. #8694

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Михаил, да нормальный GPS у прошки, и у Алексея Козина модуль не лучше (это не значит, что хуже - он шикарен!), кроме поддержки ГЛОНАСС. Я не увидел никаких отличий, а сколько отзывов слышу - уж на сам GPS точно критики не было
    гм. как владелец тали, поменявший родной модуль на модуль Алексея, могу сказать - новые модули действительно на порядок лучше чем старые. что Модуль Алексея Козина, что новый оригинальный модуль. Оба ловят спутники в помещении вдали от окна. на открытом месте ловят сразу от 12ти спутников причем в плохую погоду.

  18. #8695

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    Оба ловят спутники в помещении вдали от окна.
    Максим, а ведь не правду я сказал, модуль Алексея в помещении ловит, точно вы подметили. Не знаю, новый или старый у меня от прошки, но он в помещени точно ловить не собирался. В поле же я разницы в поведении не заметил. Но плюсик все равно на стороне модуля Алексея, так как в лесу (в случае падения) можно будет хоть что-то по телеметрии посмотреть.

  19. #8696

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    модуль от алексея у меня ловит на природе 21 спутник, в среднем 18, в помещении 4-й этаж, 11 этажного здания, в 2-2,5 метрах от окна, ловит по ожидании 2-3 минут , 5-6 спутников, для сравнения телефон самсунг мой note3 ловит в такой же позиции спутников 9 через меньше чем пол минуты.
    что касается моего стандартного, родного модуля валкиры, лучше молчать, дома у окна, на балконе, не у окна не чего не ловит вообще, на природе в 10-15% мест не ловит либо надо ждать минут 5-7 что бы хоть что то поймал, в лучшем самом раскладе выдавал 12 спутников в воздухе.
    старые они там модели или новые я не знаю, экранированы хорошо оба модуля и стандартным экраном и фольгой по верху. но старым пользоваться не реально было, это просто не комфортно.

  20. #8697

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Сегодня уже квадрик разбить хотел !!!!
    Задрал. На новой раме даже лучи уменьшил.
    Теперь между осями 500
    С пидами задолбался. Автотюн не помог, вернулся к исходным, начал править с них.

    Вроде добился стабильного полета в стабилайзе и альтхолде. НО
    1. Когда жмешь полный вперед - все равно падает высота. В альтхолде летишь вперед и опускаешся. Вперед отпускаешь - подымаешся.
    2. В лоитере уже при ветре будт висит. Но стоит только покрутить влево-вправо вокруг оси - дуреет и начинает его носить...
    Дурдом короче. Что я делаю не так?
    Вот какие пиды сейчас

    А вот сравнение до и псле автотюна

    Ну и сама валкера на новой раме

  21. #8698

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    а родной размер пробовали вернуть?

  22. #8699

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Вес какой агрегата?

  23. #8700

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Сегодня уже квадрик разбить хотел !!!!
    Задрал. На новой раме даже лучи уменьшил.
    Теперь между осями 500
    С пидами задолбался. Автотюн не помог, вернулся к исходным, начал править с них.

    Вроде добился стабильного полета в стабилайзе и альтхолде. НО
    1. Когда жмешь полный вперед - все равно падает высота. В альтхолде летишь вперед и опускаешся. Вперед отпускаешь - подымаешся.
    2. В лоитере уже при ветре будт висит. Но стоит только покрутить влево-вправо вокруг оси - дуреет и начинает его носить...
    Дурдом короче. Что я делаю не так?
    Висение при 50% газа настроили? Без этого AltHold косячно работает (проверено лично). Автотюн нужно проводить только после этой настройки.
    У вас какие пропы стоят? К проблеме это отношения не имеет, но просто интересно.

  24. #8701

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Висение при 50% газа настроили? Без этого AltHold косячно работает (проверено лично). Автотюн нужно проводить только после этой настройки.
    У вас какие пропы стоят? К проблеме это отношения не имеет, но просто интересно.
    пропы 10х4.5
    Пробовал и с валкеровскими.
    Вес аппарата без подвеса и камеры 1160 грам.
    Висение на 50% настроено.

  25. #8702

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    28
    Здравствуйте!
    подскажите как подключить валкиру к macbook, поставил APM Planner, а он его не видит.

  26. #8703

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от maeils Посмотреть сообщение
    подскажите как подключить валкиру к macbook, поставил APM Planner, а он его не видит.
    Станислав, скорость подключения какая? 57600?
    Я бы на вашем месте поставил виртуальную машину с вендой ))) У меня Linux, я замучался работать с глючным mono (на котором написан Mission Planer), плюнул и поставил на виртуалку.

  27. #8704

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Станислав, скорость подключения какая? 57600?
    Я бы на вашем месте поставил виртуальную машину с вендой ))) У меня Linux, я замучался работать с глючным mono (на котором написан Mission Planer), плюнул и поставил на виртуалку.
    Спасибо большое! я везде читал что надо поставить 115200. сейчас буду пробовать настраивать

  28. #8705

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от maeils Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! я везде читал что надо поставить 115200. сейчас буду пробовать настраивать
    это на АПМ на валю надо 57,6

  29. #8706

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте поставил виртуальную машину с вендой
    не надо никакую винду, для меня это страшный сон. все работает на маке

  30. #8707

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    не надо никакую винду
    Ах-ха-ха! Вы тоже счастливчик! А мне приходится их держать для отладки сайтов в ишаках... Но, глядя на вас, думаю, а не попробовать ли мне тоже APM Planner, он и под линукс есть...

  31. #8708

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: подходит ли ГПС-модуль от Валкеры Тали к нашим прошкам? Хотя бы теоретически.

    На ветке по Прошке на эрцэгрупс человек писал, что поставил на прошку модуль с BN-800 и он у него работал без проблем. Естественно, фишку разъема переставил.
    http://www.banggood.com/UBLOXNEO-M8N...-p-974361.html


    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    3-мерный подвес интересен не гладкостью картинки (это слабо связано), а возможностью снимать панорамы без поворота аппарата, что позволяет разделять пилота и оператора.
    Не совсем верно. Есть два вида трехосевых подвесов. Одни просто сглаживают рывки картинки при подергивании- поворотах коптера по руддеру. И это очень даже заметно на картинке. Другие позволяют панорамировать, то бишь вращаются на 360°.
    Walkera G-3D не панорамирует, только сглаживает рывки по Yaw. Но он тяжеленный, и с ним Прошке летает уже на пределе сил. Панорамный подвес актуален только для коптера с убирающимися шасси.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Например, стандарт наш 5200мА, значит безболезненно для акка можно заряжать токами 1С и это 5.2А. Для каждого акка прописывается максимальный С для зарядки. Но. чем больше С на зарядке, тем меньше жизньаккума. как то так.
    Любой модельный липо аккумулятор можно смело заряжать током 2С. Ничего с ним не будет. Жизнь его сокращается от перезарядки более чем 4,2В на банку, разрядке более чем 3,5В на банку, хранении в заряженом состоянии больше 3-5 дней.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 30.06.2015 в 02:42.

  32. #8709

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Мужики,тут уже об этом говорили,но я скажу еще раз - проверяйте затяжку пропеллеров перед полетом.
    (ссорь что не в фокусе)

    Упал камнем метров с 25-ти.
    Как итог: погнут гимбал,буду пробывать распрямлять. Корпус вдребезги,один регулятор - пополам (все уже заказал с Бэнггуда). Все остальное вроде целое,пробывал даже подключать аккум: биндится,армится,газует всеми тремя движками,светит всеми тремя ледами))
    Вдогонку вопрос,в случае если не распрямлю гимбал,кто-нибудь в курсе,будут ли проблеммы с установкой и подключение подобного "кетая" http://www.ebay.com/itm/111650384987 ? Может у кого-нибудь был подобный опыт?
    Последний раз редактировалось ToughG; 30.06.2015 в 04:17.

  33. #8710

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Странно, что открутилась гайка на моторе с вращением против часовой. По идее она должна была самозатягиваться. Возможно, что наоборот перетянули, и ушла резьба в гайке.
    По поводу подвеса, может есть смысл заказать пластиковые детали взамен металлических( они гораздо дешевле) и пересыпать моторы, контроллер и датчик?

  34. #8711

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Странно, что открутилась гайка на моторе с вращением против часовой. По идее она должна была самозатягиваться. Возможно, что наоборот перетянули, и ушла резьба в гайке.
    -Самому стало интересно,специально достал запасной колпачек,проверил - всё затягивается,резьба во всяком случае на моторе в порядке... Но коптер я нашел без винта и без колпачка,тут и логов не надо чтобы понять причину падения,к тому же помню,что при установке винтов,именно на это место поставил не тот,потом перекинул (и видимо забыл затянуть).

    По поводу подвеса, может есть смысл заказать пластиковые детали взамен металлических( они гораздо дешевле) и пересыпать моторы, контроллер и датчик?
    Да тут даже дело не в деньгах,просто надоело прикручивать камеру резинками,муторно балансировать и заниматься прочими костылями. Все-таки G-2D не для Xiaomi Yi.
    Последний раз редактировалось ToughG; 30.06.2015 в 11:52.

  35. #8712

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    проверяйте затяжку пропеллеров перед полетом.
    Я где то видел, что их (пропы) проволочкой фиксят через отверстия в гайке.

    ЗЫ. Ребят киньте плиз ссылу в л/с где в Раше можно куснуть 6000 акки для вальки?
    Заказы с Али до меня месяц идут- долго это

    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь был подобный опыт?
    прикручиваем эту конструкцию к Вальке. И на два СВОБОДНЫХ канала выводим наклоны.
    Я так делал на 450й раме+ АПМ.
    Подвес Tarot 2D
    Не думаю что что то здесь кардинально отличается.

  36. #8713

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Я где то видел, что их (пропы) проволочкой фиксят через отверстия в гайке.
    Зачем проволокой, если есть ключики от Вали - они замечательно подходят для фиксации.

    У меня есть батарея 6600 - не вижу особой разницы по сравнению с "родной", что с подвесом, что без.

  37. #8714

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Зачем проволокой, если есть ключики от Вали - они замечательно подходят для фиксации. У меня есть батарея 6600 - не вижу особой разницы по сравнению с "родной", что с подвесом, что без.
    Поволока - страховка от "ой всё" , 6600 -в т.ч. и для других целей. (450-е рамы)

  38. #8715

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    тот баг который я описывал если быстро взлетаешь то коптер не успевает отметить дом...
    Это не баг, это песец)

    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    еще заметил что теперь если быстро газ в 0 поставить а потом обратно, то моторы не останавливаются...
    Это основная фишка разработчиков версии 1.7. Дескать, теперь можно газ убирать без риска переворота коптера. Но эта особенность не проверена при спуске с высот порядка километра. Есть у меня подозрение, что движки будут работать секунд 15, не больше.
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    если у кого какие то глюки есть то как правило они просто плотно не занимаются коптером мне так показалось.
    Предположу, что не пройдёт и пары недель, как Вы откатитесь на 1.5
    [/QUOTE]

  39. #8716

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что движки будут работать секунд 15, не больше.
    Я тут на аппе ф12е стал после арминга, тримером добавляю "газ" и можно стик газа до упора вниз, движки не остановятся.

  40. #8717

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    хранении в заряженом состоянии больше 3-5 дней.
    Не опечатка?... Или всё ж таки разряженные? Если не опечатка, то я свои, походу, убиваю...

  41. #8718

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Не опечатка?... Или всё ж таки разряженные? Если не опечатка, то я свои, походу, убиваю...
    Не опечатка. Если зарядить до 4,2В на банку и не летать, приходит им пушной.
    Больше трех- пяти дней надо разряжать в сторедж, до 3,8В на банку.

  42. #8719

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не опечатка. Если зарядить до 4,2В на банку и не летать, приходит им пушной.
    Больше трех- пяти дней надо разряжать в сторедж, до 3,8В на банку.
    если держать в холодильнике долше протянет - зверек холода боится

  43. #8720

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Люди добрые подскажите пожалуйста ,что делать? подключаю коптер к mp , на улице ,через провод, выдает bad compass health хотя в Flight data движение по сторонам компаса реагирует. Пытался откалибровать как на видео у Юлиана, ни чего не происходит окружности не рисует.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения