Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 222 из 306 ПерваяПервая ... 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,880 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не переходил, началось внезапно даже не понял после чего именно. Мигает и 10 минут и 20, проверяю в здании, про ...

  1. #8841

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Не переходил, началось внезапно даже не понял после чего именно. Мигает и 10 минут и 20, проверяю в здании, про спутники не скажу..

  2.  
  3. #8842

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Мигает и 10 минут и 20, проверяю в здании, про спутники не скажу..
    Вспомнил - у меня такое было, когда аппарат только из коробки достал - он биндился только при обратном включении, сперва аппарат, потом пульт; попробуйте так включиться. Если дело в этом - то поможет установка fixed id аппарата в пульте (в инструкции есть).

    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    потерялось в лойтере и при попытке перейти на автовозврат
    Вариантов много, от сбитых PIDов (аппарат не может стабилизироваться и его носит) до помех на сигнал управления от wifi камеры. В последнем полёте поставил камеру YI и с ней периодически аппарат уносило вверх, а не вперёд.

  4. #8843

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Яков, на видео неслабое такое желе порой. Это видимо тоже от пропов?
    Двигатели идеально отбалансированы и не дают никакой вибрации. Значит остаются пропы

    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    поставить валины пропы?.. Я (и не только) пробовал свою гонять на 8" от Фанта1 - нормально, хотя, конечно, грузоподъёмность ниже.
    У моторок вероятнее всего оборотов не хватит, чтобы поднять на валиных. Они не только меньше, но и уже установленных.

  5. #8844

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    потерялось в лойтере и при попытке перейти на автовозврат. не подчинялся в этих режимах. а на стабилайз не успел перейти.
    если нет рывков по высоте то логично при первых признаках унитазинга попытаться перейти в альтхолд.

    стабилайз только если нужно срочно решать вопросы стабилизации вертикальной скорости

  6.  
  7. #8845

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    У моторок вероятнее всего оборотов не хватит, чтобы поднять на валиных
    Попытка не пытка, тов. Берия (с). Если аппарат не перегружен, то вполне может хватить и Валиных. Если с пропами беда, то можно поэкспериментировать - так, без фанатизма.

    Я просто заказывал запасные пропы для Вали, и прислали какие-то странные, шире в два раза, чем родные. Так на пустом аппарате (без подвеса и камеры) они вели себя ровно так же, как и обычные. И с 8" не видел разницы тоже. Так что если аппарат летает на широких пропах, это не значит, что он не может на узких.

  8. #8846

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если нет рывков по высоте то логично при первых признаках унитазинга попытаться перейти в альтхолд. стабилайз только если нужно срочно решать вопросы стабилизации вертикальной скорости
    Алексей, тут все бы хорошо, но у Владимира аппаратурка - F7, только три полетных режима. Думается мне, что надо действительно альт-холд вешать на отдельный тумблер, чтобы спасать, если что, аппарат в случае "улета". Спасибо за идею!

  9. #8847

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Алексей, тут все бы хорошо, но у Владимира аппаратурка - F7, только три полетных режима. Думается мне, что надо действительно альт-холд вешать на отдельный тумблер, чтобы спасать, если что, аппарат в случае "улета". Спасибо за идею!
    Так на Devo 7/F7 же можно настроить 6 полетных режимов. Альтхольд так и просто жизненно необходим

  10.  
  11. #8848

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    можно настроить 6 полетных режимов
    Можно, вопрос в том, что держать в голове, что и куда люто неудобно. Я по своему опыту говорю, я на таранисе 6-позиционник присобачил для полетных режимов. Осталось балаболку сделать, чтобы голосом жены рассказывала, что включилось (да, именно - включилось, а не включено мной).

  12. #8849

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Можно, вопрос в том, что держать в голове, что и куда люто неудобно. Я по своему опыту говорю, я на таранисе 6-позиционник присобачил для полетных режимов. Осталось балаболку сделать, чтобы голосом жены рассказывала, что включилось (да, именно - включилось, а не включено мной).
    Зачем? OSD прекрасно показывает, что включилось? Настраивал на 2 тумблера- вполне удобно. Двухпозиционник переключает с GPS на ручные режимы.

  13. #8850

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wtf.jpg
Просмотров: 34
Размер:	65.4 Кб
ID:	1090460

    Кто-нибудь сможет мне объяснить, что это за штука? Появляется уже не в первый раз, всегда разного размера и формы

  14. #8851

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Я так точно вижу половину Евросоюза. И разного размера и формы ...

  15. #8852

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Это называется аккуратнее выбирайте место для полетов. Я видел свежую карту генштаба - там нет Америки... (старый баян)

  16. #8853

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Подскажите, кто то использовал жидкую изоляцию nanoprotech, для обработки плат? Только получил свою прошку, прочитал в вики про nanoprotech и купил. Обязательно ли вообще обрабатывать? Как сделать это правильно? И еще вопрос, стоит ли менять родные разъемы аккамуляторов на xt60, просто у меня всё аккумы с ними и аймакс только под них и как раз есть пачка разъемов.

  17. #8854

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сможет мне объяснить, что это за штука? Появляется уже не в первый раз, всегда разного размера и формы
    в старкрафт играл?
    "туман войны" или неразведанная область))

  18. #8855

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    жидкую изоляцию nanoprotech, для обработки плат?
    Это вопрос религии. Есть здесь конфессионеры, которые именно ей и обрабатывают. Лично я предпочитаю обрабатывать или лаком Plastic (он не дает усадки) или жидкой изолентой Performix Liquid Tape (не путать с автомобильным каучуком nanoprotech — сохнет плохо и липковонючий). Последняя не очень бюджетная, но эффект положительный в виде стойкого псевдорезинового покрытия. Пластик продается во всех радиотехнических магазинах. Изоленту лучше ебеиить.

    На XT60 менять без сомнений.

  19. #8856

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    "туман войны" или неразведанная область))
    ROFL!

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    OSD прекрасно показывает, что включилось
    Это когда летаешь по экрану - да, а кода моделька летает матрах в 400 от тебя, а ты смотришь на нее издали, как-то не очень на экран смотришь, больше волнуешься о деревцах и других препятствиях... Уведомление голосом - очень удобная штука. Вот на батарею мне ругается - чертовски здорово!
    Про микс из 2 и 3 позиционника понятно все, я так делал на F7, но это как-то... ну... не то.
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто то использовал жидкую изоляцию nanoprotech,
    Нанопротек, думается мне, для маньяков! Я им 250й обработал - не сохнет и пахнет... Но зато хоть в дождик летай, хоть в луже мой. За plastic не скажу, но он тоже замечателен, по крайней мере прошка на погодные условия у меня после обработки не жаловалась. Но как он поведет себя зимой - не знаю.

  20. #8857

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Алексей, тут все бы хорошо, но у Владимира аппаратурка - F7, только три полетных режима. Думается мне, что надо действительно альт-холд вешать на отдельный тумблер, чтобы спасать, если что, аппарат в случае "улета". Спасибо за идею!
    AltHold нужен обязательно, всегда можно подумать, что делать дальше. Как выставить режимы на Devo-F7 уже описано тут. Думаю, не надо много режимов, одного двух достаточно. Уж лучше сначала руку набить, чем аппарат постоянно "унитазить".

  21. #8858

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Это вопрос религии. Есть здесь конфессионеры, которые именно ей и обрабатывают. Лично я предпочитаю обрабатывать или лаком Plastic (он не дает усадки) или жидкой изолентой Performix Liquid Tape (не путать с автомобильным каучуком nanoprotech — сохнет плохо и липковонючий). Последняя не очень бюджетная, но эффект положительный в виде стойкого псевдорезинового покрытия. Пластик продается во всех радиотехнических магазинах. Изоленту лучше ебеиить.

    На XT60 менять без сомнений.
    А вообще обязательно стоит обрабатывать? И каким образом нужно это делать, разобрать, снять все платы и обрабатывать? или прямо в корпусе?

  22. #8859

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    А вообще обязательно стоит обрабатывать? И каким образом нужно это делать, разобрать, снять все платы и обрабатывать? или прямо в корпусе?
    Прямо в корпусе. Наливаете Plastic 17 в ведро и опускаете туда аппарат.

    Конечно разбирать... Плату полетного контроллера лучше покрывать кисточкой, предварительно заклеив дырочки на барометре, чтобы в них не попал лак. Желательно также не замазать контакты контроллера. Регуляторы можно опускать в лак целиком. Плату распределения питания покройте только в месте стабилизатора напряжения, пяточки не трогайте. GPS не покрывал, т.к. он был герметично заклеен, хотя поидее нужно.

    Обрабатывать не обязательно, летать будет и так. Но все же желательно, чтобы обезопасить Валкиру от непредсказуемой погоды.

  23. #8860
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Камрады! Помогите замиксить турнигу 9XR на альтхолд. Мозг взрывается не могу понять сути.

  24. #8861

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    Камрады! Помогите замиксить турнигу 9XR на альтхолд. Мозг взрывается не могу понять сути.
    А самому пошукать слабо? Может это поможет

  25. #8862

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Ребята, расскажите что случилось? Стоит этот зверь, включенный, пульт включен, мигает левым глазом медленно, все это в помещении, спутников ноль. Внезапно эта срань включается и взлетает в потолок!!! Пульт и коптер были в цеху пустом, никого не было, мы все туда на бабах побежали. Это что такое Это нормально?

  26. #8863

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Ребята, расскажите что случилось? Стоит этот зверь, включенный, пульт включен, мигает левым глазом медленно, все это в помещении, спутников ноль. Внезапно эта срань включается и взлетает в потолок!!! Пульт и коптер были в цеху пустом, никого не было, мы все туда на бабах побежали. Это что такое Это нормально?
    Насколько я помню, левый светодиод медленно моргает только при разряде батареи. Если действие при разряде батареи стоит RTH и вы заармили коптер, то вполне возможен такой неадекват. Других вариантов такой индикации не припомню..

  27. #8864

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Можете сфотать кто нибудь настройки МП для стоковой норм летающей валкеры? Без загонов..
    Она у нас сейчас стоит и глазом мигает, но и полетела она самостоятельно из такого положения. Какие факторы поспособствовали то? Страшно ж рядом находиться.

  28. #8865

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Какие факторы поспособствовали то?
    Коптер был заармлен. В момент потери связи с пультом волшебный приемник devo RX703 выдал максимальный шим в пятый канал и ваше чудо полетело по RTL в точку дома. Поскольку это было в помещении, то дом он нашел в Китае или в Самарской области. Вот именно из-за таких коленцев родной ВЧ тракт 2.4 сносят и переходят на FrSky с приемниками D8R-XP.

  29. #8866

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Коптер был заармлен. В момент потери связи с пультом волшебный приемник devo RX703 выдал максимальный шим в пятый канал и ваше чудо полетело по RTL в точку дома. Поскольку это было в помещении, то дом он нашел в Китае или в Самарской области. Вот именно из-за таких коленцев родной ВЧ тракт 2.4 сносят и переходят на FrSky с приемниками D8R-XP.
    В тот то и фича, что даже разблокированный аппарат не взлетает, если включить RTH. Стик газа должен быть не в самом низу и коптер должен двигаться. Тем более, что мигал он медленно, а в момент потери связи не мигает совсем.

  30. #8867

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Пластик продается во всех радиотехнических магазинах.
    На XT60 менять без сомнений.
    Евгений, подскажите пожалуйста где в Питере купить Пластик, кроме "микроники", но там нет, а других магазинов я не знаю.

  31. #8868

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    что даже разблокированный аппарат не взлетает, если включить RTH.
    Так и должно быть. Но сдается мне, что что-то недоговаривают или не досматривают по неопытности...
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Евгений, подскажите пожалуйста где в Питере купить Пластик, кроме "микроники", но там нет, а других магазинов я не знаю.
    radetali.ru на Коломяжском без проблем. И 71 и Cramolin подойдет.

  32. #8869

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    В помещении точно никого не было. Пульт был рядом с девайсом.
    Вобщем сейчас он во взлетный режим может перейти только с подключенным МП. Если отключить, то мигает левый диод медленно, как когда бинд идет, и на пульт никак не реагирует по стикам. Крутилка камеру крутит исправно. Коптеру винты снял от греха подальше.
    Как перевести во взлетный режим? Почему перестал переключаться?
    Сохранил настройки, сбросил все на дефолт - не помогло. Загрузил настройки обратно..

  33. #8870

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150709_133354.jpg
Просмотров: 13
Размер:	44.4 Кб
ID:	1090678

    Недавно, фоткая пересобранный коптер, я в очередной раз угрохал аккумулятор в пульте, разрядив его до 9В...
    Пришла альтернатива для пульта DEVO7 (вероятно подойдет и на F7, 10).
    Аккумулятор LiCo 2650мА/ч с низким током разряда 1C. Одной из фишек является отсутствие необходимости в режиме Storage. Разъем пришлось перепаять с убитого аккума.
    Пока ничего о новой батарейке сказать не могу, буду пробовать

  34. #8871

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    12
    Я в пульте акк от Фантома1 использую - замечательная штука. Чуть больше по объёму - уже не лезет, а 2200 - самото.

  35. #8872

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    вероятно подойдет и на F7
    Яков, не смущайте владельцев F7, в этой коробочке отсек под батарейку размером под одну шестую от вашей на фотке ))) Либо сносить там перегородки (как делал Владимир (Tojero)), либо... покупать много батареек ))) У меня это чудо на 2-3 полета только...

  36. #8873

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Можете сфотать кто нибудь настройки МП для стоковой норм летающей валкеры? Без загонов..
    Она у нас сейчас стоит и глазом мигает, но и полетела она самостоятельно из такого положения. Какие факторы поспособствовали то? Страшно ж рядом находиться.
    посмотри мои, кроме Geo Fance, галочку не ставь. это я уже сам.

  37. #8874

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Яков, не смущайте владельцев F7, в этой коробочке отсек под батарейку размером под одну шестую от вашей на фотке ))) Либо сносить там перегородки (как делал Владимир (Tojero)), либо... покупать много батареек ))) У меня это чудо на 2-3 полета только...
    Какой же там размер? В Devo7 это 11,5 х 3 х 3,5 см. Неужели в аппе с FPV отсек меньше?

  38. #8875

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Уважаемые гуру, извините что влезаю не по теме. Аппу Devo-f7 и приёмник rx703f, сняли с квадрокоптера и продали мне. А на нем только 1 канал работает AUX1(тумблер элероны) смена полетных режимов ничего не даёт, перепривязка приёмника тоже. Цель на самолет поставить. Подскажите как быть.

  39. #8876

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Krealon Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру, извините что влезаю не по теме. Аппу Devo-f7 и приёмник rx703f, сняли с квадрокоптера и продали мне. А на нем только 1 канал работает AUX1(тумблер элероны) смена полетных режимов ничего не даёт, перепривязка приёмника тоже. Цель на самолет поставить. Подскажите как быть.
    там все выходы по PPM идет
    если контроллер АПМ там можно перемычку поставить на 2 и 3 входы и он будет понимать PPM

  40. #8877

    Регистрация
    06.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    11
    Дорогие друзья, год назад купил себе полный комплект с камерой Walkera QR-X350 Pro, первый полет прошел нормально , а на втором подъеме наверное случайно нажал какой то тумблер и Walkera рухнул на землю. Понял что повредил корпус, винт, держатель камеры и т.д., решил закрыть сезон и положил Walkera на полку в гараже. Этим летом решил реанимировать Walkera, пошел на aliexpress и купил кучу запчастей с запасом, поменял много чего. В итоге при взлете он летит как то в бок у меня, камера как то не правильно поворачивается во время съемки. Вобщем мне нужен специалист к которому я мог бы подъехать и показать, настроить и получить какие то полезные рекомендации по Walkera. Если будут нужны какие то запчасти то готов буду докупить на aliexpress и подъехать еще раз когда они придут. Нахожусь в Москве, район м. Славянский бульвар но ради возрождения Walkera готов его привезти в другой район. Конечно помощь не безвозмездная и за хорошую консультацию и помощь в реанимации готов оплатить 5 т.р. =) Если кто может помочь то пишите или звоните +79037220102 Сергей.


    P.S. вот фото всего что имею





    Последний раз редактировалось sserga; 09.07.2015 в 17:27. Причина: добавить фото

  41. #8878

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Нанопротек, думается мне, для маньяков! Я им 250й обработал - не сохнет и пахнет... Но зато хоть в дождик летай, хоть в луже мой. За plastic не скажу, но он тоже замечателен, по крайней мере прошка на погодные условия у меня после обработки не жаловалась. Но как он поведет себя зимой - не знаю.
    Просто я посмотрел в вики, нанопротех указан Как проверенный и его легко достать, поэтому его купил. 15 июля еду отдыхать в Геленджик, Хочу валю взять с собой. Поэтому и спрашиваю Как наносить именно нанопротех.

  42. #8879

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    там все выходы по PPM идет
    если контроллер АПМ там можно перемычку поставить на 2 и 3 входы и он будет понимать PPM
    У меня обычный приёмник на 7 каналов. Т.е надо поставить 3ую перемычку на AUX2-3?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3524[1].jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	56.7 Кб
ID:	1090711  

  43. #8880

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Яков, не смущайте владельцев F7, в этой коробочке отсек под батарейку размером под одну шестую от вашей на фотке ))) Либо сносить там перегородки (как делал Владимир (Tojero)), либо... покупать много батареек ))) У меня это чудо на 2-3 полета только...
    Сносить там ничего не надо. Перегородки откручиваются. Входит aga power на 1300мач. Вполне себе хватает...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения