Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 225 из 306 ПерваяПервая ... 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 9,000 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от WhiteWind В архиве, который я выложил ваша ссылка не открывается, нашел параметры, сейчас попробую поставить. gps стал ловить ...

  1. #8961

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    В архиве, который я выложил
    ваша ссылка не открывается, нашел параметры, сейчас попробую поставить.
    gps стал ловить спутники даже в помещении, теперь осталось понять почему компас не калибруется.

  2.  
  3. #8962

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5616518
    Содержимое архива:
    - default_X350_Pro1.0.bin.param
    - X350_Pro1.0.bin
    - upgrade quide.pdf
    - SerialAngel.exe
    - Original Config X350_Pro1.0.bin (для исправления номера прошивки при откате со старших версий и после setup erase в терминале)

  4. #8963

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    а от себя добавлю, что удобно покупать пластиковые рычаги (дармовое все, не жалко).
    А он разве совместим с железным подвесом? Тоже посмотрел на разницу в цене и думаю теперь.

  5. #8964

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А он разве совместим с железным подвесом
    Ну, я бы поостерегся советовать, если бы не попробовал. У меня все встало, как родное. Не выйдет поменять какой-то один рычаг, придется оба, а вот площадку для камеры можно и оставить (кстати, железное ушко между площадкой и мотором придется взять от старого подвеса), хотя, экономия смешная, я бы заказывал сразу пластиковое все.

  6.  
  7. #8965

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Всем привет.

    Я тоже недавно стал обладателем прошки. Пока даже к МП не подключал. Разбираюсь с управлением. Судя по тому что он у меня полноценно управляется при режиме возврат домой, у меня какая-то последняя прошивка, типа 1,7.
    Есть небольшая проблема, при полете в лоитере, он летит горизонтально рывками, т.е. пролетит метра 3-4 с максимальным ускорением (наклоном) потом притормозит, выровняется по горизонту и снова ускоряется. Что это может быть? Калибровку делал на том месте где летал, GPS моргал раз 6-7, возврат домой работает отлично, при севшей батарее медленно снижается и садится, вообщем вроде все остальное ок.


    P.S. Сразу признаюсь честно, всю тему не осилил, прочитал первые страниц 50 и последние 20-30...

  8. #8966

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Никола Питерский Посмотреть сообщение
    Всем привет.

    Я тоже недавно стал обладателем прошки. Пока даже к МП не подключал. Разбираюсь с управлением. Судя по тому что он у меня полноценно управляется при режиме возврат домой, у меня какая-то последняя прошивка, типа 1,7.
    Есть небольшая проблема, при полете в лоитере, он летит горизонтально рывками, т.е. пролетит метра 3-4 с максимальным ускорением (наклоном) потом притормозит, выровняется по горизонту и снова ускоряется. Что это может быть? Калибровку делал на том месте где летал, GPS моргал раз 6-7, возврат домой работает отлично, при севшей батарее медленно снижается и садится, вообщем вроде все остальное ок.
    P.S. Сразу признаюсь честно, всю тему не осилил, прочитал первые страниц 50 и последние 20-30...
    Такие распрыги- вполне нормальное поведение для режима Loiter. Контроллер не дает коптеру набрать слишком большую скорость и тормозит, выравнивая его в полете. В Миссион Планере можно увеличить максимальную скорость полета в лоитере с 5 до 7 метров в секунду. (Config/tuning >> Advanced params >> Speed, Loiter Speed установить 700). С увеличением скорости прыжки станут длинее и примерно в 2 раза реже.

  9. #8967

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Такие распрыги- вполне нормальное поведение для режима Loiter. Контроллер не дает коптеру набрать слишком большую скорость и тормозит, выравнивая его в полете. В Миссион Планере можно увеличить максимальную скорость полета в лоитере с 5 до 7 метров в секунду. (Config/tuning >> Advanced params >> Speed, Loiter Speed установить 700). С увеличением скорости прыжки станут длинее и примерно в 2 раза реже.
    Т.е. получается снимать в Loiter не стоит? Видео получится рывками же... а в ручном его контролировать еще сложнее. Видимо нужно активировать какой-то из скрытых в МП режимов?

  10.  
  11. #8968

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, у меня в лоитере летит равномерно, когда отпускаю стик газа, коптер зависает.

  12. #8969

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Никола Питерский Посмотреть сообщение
    Т.е. получается снимать в Loiter не стоит? Видео получится рывками же... а в ручном его контролировать еще сложнее. Видимо нужно активировать какой-то из скрытых в МП режимов?
    При скорости 700 летит вполне ровненько, прыгает только если лететь по ветру. Все маневры аппарата прекрасно сглаживаюся подвесом.

  13. #8970

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    загадочная валкера
    Делаю компасмот по шнурку.
    Плюс выдернут.
    коптер подключен.
    батарея подключена.
    терминал включен.
    пишет - троттл нот зеро...
    И хоть тресни. Апаратура калибрована. стики все от себя.
    И что хочешь делай

  14. #8971

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    стики все от себя.
    Максимальный газ и крен вперед?))

  15. #8972

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Максимальный газ и крен вперед?))
    сорри, не стики, переключалки режимов.
    Газ в ноль, крен посередине

  16. #8973

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Никола Питерский Посмотреть сообщение
    пролетит метра 3-4 с максимальным ускорением (наклоном) потом притормозит, выровняется по горизонту и снова ускоряется.
    Очень похоже на вибрации, которые негативно влияют на акселерометр. В первую голову банально проверьте затяжку винтов на моторах. Они тупо откручиваются и посадите их на фиксатор резьбы.
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    загадочная валкера Делаю компасмот по шнурку.
    Вот тут есть небольшой букварек с правильным исполнением compassmot. Но вот вопрос. А напуркуа в w350p его делать? Компас вынесен далеко на ногу, наводки на него от моторов и силовых проводов минимальнее не бывает, до 100-й страницы вообще про это тут никто не слышал .

  17. #8974

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вот тут есть небольшой букварек с правильным исполнением compassmot. Но вот вопрос. А напуркуа в w350p его делать? Компас вынесен далеко на ногу, наводки на него от моторов и силовых проводов минимальнее не бывает, до 100-й страницы вообще про это тут никто не слышал .
    Вот ответ

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вот тут есть небольшой букварек с правильным исполнением compassmot.
    Все делаю по инструкции.
    пишет Throttle not zero

  18. #8975

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    А-а! Семен Семеныч! Забыл, что у вас все переделано. Это в другую ветку вообще. Не с родной рамой, имхо.

  19. #8976

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Вот ответ
    Все делаю по инструкции.
    пишет Throttle not zero
    А вы уверены, что компас отклоняется от наводок? Поставьте винты так, чтобы они тянули вниз и дайте 50% газа. Если в МП YAW отклонится (у меня так было), то настройка нужна, если нет- то можно не делать. Лучше откалибруйте компас через МП и проверьте, чтобы отклонения не превышали предельных. У меня после калибровки в МП поведение немного улучшилось (немного, т.к. дрон и без нее вел себя очень хорошо).

  20. #8977

    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    22
    Продаю Вальку 350 Pro + новые запчасти.
    Выведена телеметрия Minim OSD.

    перешел в соседнюю ветку Авто Off-Road
    Все вопросы в личку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0013.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	55.1 Кб
ID:	1092320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0010.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	39.5 Кб
ID:	1092322  

  21. #8978

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Artem_k4 Посмотреть сообщение
    Продаю Вальку 350 Pro + новые запчасти.
    Выведена телеметрия Minim OSD.

    перешел в соседнюю ветку Авто Off-Road
    Все вопросы в личку.
    Артем, вам в другой раздел: по продаже, тут люди не желающие расставаться со своим любимцем и всячески пытающиеся заставить ее летать.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня в лоитере летит равномерно, когда отпускаю стик газа, коптер зависает.
    У меня тоже самое, висит и стабильно висит. Я так думаю, что мы просто не летаем в этом режиме или стараемся не летать.
    Этот режим удержания аппа в одном месте, зачем летать. Меня, лично, прельщает этот режим именно возможностью зависнуть над чем-то.

  22. #8979

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Вообще, я не задумывался о том, что в Loiter можно и плетать, пока не настроил Владимиру прошку. Оказалось, что новичку в квадрополетах сильно хочется, в случае чего, бросить стики, и чтобы оно зависло. В итоге Loiter - самый используемый режим пока. Так что у всех разная кривая обучения... Но, в итоге, loiter летал замечательно и никаких дерганий не замечалось. Скорость ограничена - это да, но рывки требуют детального изучения.
    Да, валька критичная к вибрациям, надо их минимизировать стараться. Можно начать с протяжки винтов, как Евгений советовал, и балансировки пропов.

  23. #8980

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    15
    Всем привет. Неделю назад стал обладателем велкеры ! Приенес домой собрал хотел попробовать (был навык в полетах на маленьком квадрике) все сделал по инструкции! Взлетел полетал минут 5 начал моргать левый диод секунд 5 и выключились моторы! Высота была 1-1.5 метра! Подумал может из за того что дома не ловил спутники. Вышел на улицу откалибровал подождал пока поймает спутники, правым диодом заморгал 3 раза я разблокировал моторы и полетел летал минут 15 потом на высоте 25метров увидел что начал моргать левый диод я начал лететь к себе но прошло секунд 5 и он опять вырубил моторы перевернулся к верху ногами и шлепнулся с высоты 20 метров снял аккум проверил 3.7 вольт на банку! Подскажите это и должен так работать режим авто посадки или мне он достался бракованный? В МП отключил отсечку по питанию но он все равно вырубаеться при 3.1 вольта и нет плавного уменьшения тяги.А при глюке GPS установил авто посадка теперь переживаю не вырубит при глюке опять моторы! Помогите ответом..... пока осилил тут страниц 25

  24. #8981

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Он и будет вырубаться при низком напряжении (как вам его до 3.1 удалось разрядить - интересно). Отсечку верните (пока учитесь) на 10.6, проверьте, чтобы была автопосадка (тогда не летайте над водой, трассами, болотами, лесами), либо ставьте автовозврат (по мне - надежнее, но не надо улетать далеко). И еще момент: всевозможные глюки на вальке случаются при внезапных FaliSafe на родных приемниках. Для надежности стоит поменять приемо-передающий тракт на что-то более надежное (а заодно и более дальнобойное).

  25. #8982

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    15
    Так сначала все было по стандарту то есть при разряде до 3.7 автопосадка но посадки нет просто вырубаються моторы и он летит кирпичем вниз!

  26. #8983
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от voxa Посмотреть сообщение
    Так сначала все было по стандарту то есть при разряде до 3.7 автопосадка но посадки нет просто вырубаються моторы и он летит кирпичем вниз!
    Тёма. по описанию как электронщик скажу впечатление что бананы греются и в обрыв по питалову. или.....брак липоли. непропай банки под конец разряда липоля теплеет что дает расширение и непропай перемычек между банками расходиться и питалово по нулям и вот те кирпичик имхо

  27. #8984

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    15
    Ставлю аккум был в сторадже напряжение 3.8 ставлю отсечку на 3.7 в пункте что делать при этом питании ставлю land ( поидее посадка) взлетаю в квартире и вешу метр от пола проходит + - минута моргает левый глаз раз 5 и вырубает моторы (((

  28. #8985
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от voxa Посмотреть сообщение
    + - минута моргает левый глаз раз 5 и вырубает моторы (((
    сдается мне липольке хана. потестить ее под нагрузкой надо и скажем вот этим устройством http://realrc.ru/product.php?id_product=988 чтоб видеть что происходит побаночно. и посмотрите на соединительный разъем внимательно не оплавился ли? не греется?

  29. #8986

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    15
    Разьем и аккум не греються!Аккум всего 2 цикла набирает и балансируеться на отлично. Именно при переходе в режим land тупо выключаються моторы и кирпичем падает! А есть в МП настройки по автопосадке? Просто первый полет и из за такой мелочи минус передатчик FPW и подвес (

  30. #8987
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    конечно есть. там даже скорость посадки до 10 метров и после 10 метров. там куча настроек

  31. #8988

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от voxa Посмотреть сообщение
    А есть в МП настройки по автопосадке?

    Какое значение стоит в RTL_ALT_FINAL? И LAND_SPEED?

  32. #8989

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    Посмотрите пожалуйста видео, коптер в режиме лойтер - это нормальное состояние, или должно быть стабильнее?


  33. #8990

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    У меня сильнее гуляет.

  34. #8991
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Brd24 Посмотреть сообщение
    или должно быть стабильнее?
    абсолютная норма. можно сказать что как гвоздем прибитый

  35. #8992

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Вернулся с 5-дневной поездки на Алтай. Несколько раз грохнул Валю - при ночной сьёмке умудрился на ровном поле улететь в столб; на взлёте произошёл отстрел аккумулятора; а в последнем вылете, похоже, батарейка просела до отсечки и движки выключились на высоте 45 метров... Подвес в хлам, аппарату хоть бы что.
    Намонтирую роликов и буду хвастатцо. )
    Перед последним вылетом, на Телецком озере:
    http://pix.academ.org/img/2015/07/14...95e42eb722.jpg

    Похоже, 2-мерные подвесы - для меня полумера, думаю насчёт трёхмерного... что посоветуете? Присматриваюсь к Xiaomi-подвесу и к родному 3D от Валкеры.

    И ещё вопрос - чем восстанавливать прерванные отключением питания видео с iLook+? Пытался найти в инете - фигня какая-то находится в основном, не помогает.
    Последний раз редактировалось Xommep; 14.07.2015 в 20:49.

  36. #8993

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Перед последним вылетом, на Телецком озере:
    Тарас, у Вашей Вальки ноги какие-то нестандартные. Это которые удлиненные?

  37. #8994

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    Немного офтопный вопрос. Кто знает, как можно исользовать подвес вальки как вот такой аппарат




  38. #8995

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Тарас, у Вашей Вальки ноги какие-то нестандартные. Это которые удлиненные?
    Угу, брал вот этим комплектом.
    На БГ можно найти отдельно "высокие" ноги, но что-то сейчас не нашёл.

  39. #8996

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Какое значение стоит в RTL_ALT_FINAL? И LAND_SPEED?
    RTL_ALT_FINAL = 0 LAND_SPEED = 50

    в последнем вылете, похоже, батарейка просела до отсечки и движки выключились на высоте 45 метров...

    Так это не только у меня такая проблема ((( Я думал он сам должен садиться при разряде аккума.....
    Последний раз редактировалось voxa; 14.07.2015 в 23:07.

  40. #8997

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от voxa Посмотреть сообщение
    Я думал он сам должен садиться при разряде аккума.....
    Владимир, он и должен. Не ясная картина пока... Параметры стоят нормальные, пол метра в секунду снижение на последней фазе.

  41. #8998

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    У кого работает включение/выкл камеры по Gear, сделайте пожалуйста скрин раздела Gimbal?
    и кто угодно - сделайте пожалуйста скрин раздела Battery?

  42. #8999

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Таких захватывающих полетов у меня еще не было никогда.
    Взлетел, переключил в AltHold - медленно но верно плывет вверх набирая высоту куда то в небо. Переключил в Стаб, спустил назад на высоту метра три. Переключаю в AltHold снова уплывает наверх уверенно и безостановочно.
    Думаю ладно, хрен с тобой, не зря у меня в МП показания бародатчика скачут как проститутка по машинам. Вернул в Стаб, решил батарею долетать. Разворачиваю коптер вокруг себя, а эта скатина управляется как будто я не разворачивал!! где был перед при взлете, там и остался. Чудом пролетел мимо дерева, жестко сел на ноги в траву. Перезапускаю, взлетаю. Разворачиваю на 180, и он снова управляется как будто не разворачивал. У DJI есть такой режим Курс лок. Работает так же, только послушно, и сам не включается. Что с ним делать? Почему он, вместо Стабилизации?

  43. #9000

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    У DJI есть такой режим Курс лок. Работает так же, только послушно, и сам не включается. Что с ним делать? Почему он, вместо Стабилизации?
    В МП есть галочки "Simple mode" и "SuperSimple mode" - их можно случайно нажать при настройке режимов. Также можно повесить на какой-нить тумблер. И там будет то же самое, что и курс-лок.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения