Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 226 из 306 ПерваяПервая ... 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,040 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тумблеры точно все по нолям были, проверил галочки - не стоят.....

  1. #9001

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Тумблеры точно все по нолям были, проверил галочки - не стоят..

  2.  
  3. #9002

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Тумблеры точно все по нолям были, проверил галочки - не стоят..
    Проверьте в Advanced Params, что действие на Ch7 установлено на Do nothing (ничего не делать) и вы забудете про IOC мод, если он вам не нужен.

  4. #9003

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Стояло simple mode там. Спасибо. Завтра проверю.
    А где почитать что какой ch означает? Я в gimbal включил на rc6 режим trigger mode, но тумблер gear все еще атавизм. Он у меня щелкает шестой канал в диапазоне 1105-1903, задал лимиты 1050-1950. Похоже что то упустил.

  5. #9004

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    У DJI есть такой режим Курс лок. Работает так же, только послушно, и сам не включается. Что с ним делать? Почему он, вместо Стабилизации?
    У меня тоже когда-то такая проблема была, задавал вопрос здесь на форуме, но ответа так и не получил. Вернул нормальный полет только когда сделал все в соответствии с этими настройками

    Последний раз редактировалось Brd24; 15.07.2015 в 19:54.

  6.  
  7. #9005

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    У кого работает включение/выкл камеры по Gear, сделайте пожалуйста скрин раздела Gimbal? и кто угодно - сделайте пожалуйста скрин раздела Battery?
    Эх, сдается мне, Олег, что вы уже перекурочили слишком много всего ))))
    Раздел Gimbal никак не используется для включения/выключения камеры. Это функция полностью на применике и через контроллер не проходит. Для того, чтобы все заработало нужно просто подключить все правильно и найти канал, который отвечает за тумблер включения камеры.

    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Таких захватывающих полетов у меня еще не было никогда.
    Вы включили суперсимпыл, какой-то тумблерок его включает у вас. Посмотрите в разделе config|tuning - extended tuning в средней колонке внизу, что стоит на 7 канале, а на калибровке найдите, какой тумблер 7й канал включает. Возможно, что никакой, тогда канал стоит в середине и режим включается из-за этого (тогда просто вырубите его в настройке).

    Цитата Сообщение от Brd24 Посмотреть сообщение
    но ответа так и не получил
    Виталий, не обижайтесь на форумчан. У многих уже другие аппаратуры, многие давно забыли, как настраивали.
    Не по злости... Иногда просто времени нет ответить. Меня, вот, Олег второй день просит помощи с таранисом, а я - в аврале, вот, вырвался сюда на 5 минут, сейчас опять убегу в дела ((

  8. #9006

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Бердянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    не обижайтесь на форумчан
    Да ни в коем случае, на что обижаться, мы тут все (100% форумчан этой ветки) взрослые люди, все всё прекрасно понимают.

  9. #9007

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Вы включили суперсимпыл, какой-то тумблерок его включает у вас. Посмотрите в разделе config|tuning - extended tuning в средней колонке внизу, что стоит на 7 канале, а на калибровке найдите, какой тумблер 7й канал включает. Возможно, что никакой, тогда канал стоит в середине и режим включается из-за этого (тогда просто вырубите его в настройке)((
    Выключил вчера, да, на 7 канале стоял Симпл зачем то. Ща аккум зарядится - проверим. Почему в AltHold и Loiter машина бесконечно набирает высоту? Стик газа оставляю в середине.
    В Loiter при мигающем два раза левом диоде машина вообще никак не цепляется за место. Просто плавает куда ей хочется.

  10.  
  11. #9008

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    В Loiter при мигающем два раза левом диоде
    А левый диод вообще мигать не должен там же арм. Правый - олицетворяет 7 спутников. По идее должен держать точку - плюс-минус метров хотя бы 10 ))

    Ну что, давайте похвастаюсь сьёмками. Технического брака, конечно, много - но для аппарата, который падает в каждом третьем вылете, имхо всё равно неплохо:





    Валя + 2D подвес + iLook+

    Это ещё не самые красивые места. Если кто подскажет, как видео с iLook+ восстанавливать, то будет совсем гут.

  12. #9009

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос - чем восстанавливать прерванные отключением питания видео с iLook+? Пытался найти в инете - фигня какая-то находится в основном, не помогает.

    Процитирую себя:

    "Кстати, поскольку при падении вырвало провода питания камеры, то файл записался битым. Быстрый поиск вывел на замечательную прогу HD Video Repair Tool http://grauonline.de/cms2/?page_id=5 (в рунете можно легко найти пролеченную портабельную версию)) Ей надо скормить битый файл и какой-нибудь нормально записанный файл с этой же камеры. Серьезный подход! Вуаля, и битый файл восстановился! Правда со звуком там беда, но мне это не важно. Хоть посмотрел на свой первый и, надеюсь, не последний полет с камерой. ))"

    Предлагаю добавить ссылку на этот софт в вики.

  13. #9010

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Быстрый поиск вывел на замечательную прогу HD Video Repair Tool
    Я её тоже находил, но она во-первых, платная (99 евров - караул, треть Вали), а во-вторых, восстанавливает с косячками - пробовал, качество видео падает. По идее должен быть способ восстанавливать нормально.

  14. #9011

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Немного оффтоп, но в тему про камеры. Меня тут на днях SJ5000+ удивил: я забыл выключить запись и тупо выдернул аккумулятор из камеры, что привело к битому видео. Огорчился, воткнул флэшку снова в камеру, включил, а камера мне - "Желаете восстановить битые файлы" - на своем басурманском, я согласился, и видео восстановилось.

  15. #9012

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    15
    Подскажите а в режиме авто посадки и возврата домой можно добавить или убавить газ и подруливать?Для авто посадки ему нужен gps? Просто может я что-то не так делаю после того как начал моргать левый диод я хотел приземлиться и убрал газ почти в 0 может поэтому он выключил моторы? У меня в режиме gps что-бы он начал снижаться газ нужно сбросить минимум на 10-20% даже когда газ в 0 он просто медленно снижается.

  16. #9013

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    а камера мне - "Желаете восстановить битые файлы"
    У iLook ваще нет ничё, ни экрана ни кнопочек - это же гибрид регистратора с передатчиком. Но картинка отменная. Почему вместе с ней нет тулзы по восстановлению - у неё таких проблем должно быть полно, особенно у неопытных юзеров. При любой аварии - то ли аппарат спасать, то ли видос.

    Восстановил видосики, посмотрю ещё на большом экране - трясётся как-то оно нездорово.

  17. #9014

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от voxa Посмотреть сообщение
    Подскажите а в режиме авто посадки и возврата домой можно добавить или убавить газ и подруливать?Для авто посадки ему нужен gps? Просто может я что-то не так делаю после того как начал моргать левый диод я хотел приземлиться и убрал газ почти в 0 может поэтому он выключил моторы? У меня в режиме gps что-бы он начал снижаться газ нужно сбросить минимум на 10-20% даже когда газ в 0 он просто медленно снижается.
    В режиме GPS газ можно убирать в 0, но если батарея не разряжена, тогда он будет снижаться, а если батарея разряжена , то может вырубить моторы. А в ручном режиме газ в 0 вырубает моторы.

  18. #9015

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Может завалялся у кого ненужный приемник RX703 или любой подобный? Если кто готов продать- в личку))

  19. #9016

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    35
    Приветствую уважаемых форумчан! Приобрёл Walkera QR X350PRO/ DEVO F7 / RX703A / G-2D iLook. Собрал, подключил аккумулятор, левый зелёный диод быстро моргает. На этом всё!
    Ни на улице, ни в квартире, ни в ручном, ни в GPS-режиме пульт не хочет биндиться с прошкой. Двигатели, естественно, не разблокируются. Видео на пульт идёт. К МП коннектится, калибруется барометр и всё, дальше сообщение "Initialising APM..." циклично. Диод част моргает, пульт не видит. Кто может подсказать где рыть? У кого-то было подобное? Как я понял какая-то ошибка компаса...
    Прилагаю скрины.

  20. #9017

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от hardik1975 Посмотреть сообщение
    левый зелёный диод быстро моргает. На этом всё!
    Попробуйте включить аппарат в обратном порядке - сперва аппарат, потом пульт. Когда диод мигает - значит, связи нету между пультом и аппаратом.
    Если обратное включение поможет, то установите FixedID в пульте (в инструкции должно быть сказано, как).

  21. #9018

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Попробуйте включить аппарат в обратном порядке - сперва аппарат, потом пульт. Когда диод мигает - значит, связи нету между пультом и аппаратом.
    Если обратное включение поможет, то установите FixedID в пульте (в инструкции должно быть сказано, как).
    Блин, ну реально спасибо! Помогло. Я бы просил людей ответственных за статьи в multikopterwiki внести этот баг (или фичу) в тему. Суть в том, что не нужно строго следовать инструкции. Если есть проблема описанная выше, то решение уважаемого Xommera устраняет проблему.

  22. #9019

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Доброго дня, форумчане!
    Всем советую режим Drift, очень классная вещь. Сегодня испытал, управлять легче легкого.
    Левым стиком (Mode 2) следишь за высотой, а правым рулишь наклонами вперед и влево-вправо. Коптер на поворотах сам подруливает, обалдеть.
    Если ручки управления бросить на середину, то он просто подвисает.
    По мне так Althold и не нужен, там тоже за высотой надо следить и управление тяжелее. Попробуйте, не пожалеете.
    Попробую Acro и Sport впечатлениями поделюсь.

  23. #9020

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Сегодня случился очень нехороший краш у меня. Сам по себе он не сказать, чтобы печальный - но могло быть всё сильно хуже.
    Попросили поснимать местный наш праздник с воздуха - первый взлёт нормально прошёл, на втором аппарат два раза отказывался взлетать (впервые такое вижу - даёшь газу, а он на месте висит и вверх не идёт, при полной батарее).

    В третьем и последнем полёте сразу после взлёта отказало вертикальное управление - точнее, оно почему-то стало горизонтальным, "вверх" аппарат воспринимал как "вперёд" - в итоге чуть не улетел в толпу и на сцену; еле увёл от людей аппарат подальше. Удержание по GPS также отвалилось, и в итоге аппарат сдуло на провода.



    Поломался луч и, возможно, регулятор; подвес и камера в порядке. Но что такое с мозгами приключилось - видимо, надо разбирать и просматривать контакты.

  24. #9021

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Может какая-нибудь аппаратура помехи создавала? Приемник родной же?

  25. #9022

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Да, приёмник родной - 703 вроде. Там в общем-то полно помех, но в первом полёте - на этом же месте - аппарат был послушен; более того, взлетал практически от сцены, где наводок было существенно больше.
    На Фантике-1 летал в этом же месте по зиме - управлялся на отличненько; правда, там управление не на 2.4, а на 5.8G.

  26. #9023

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Мне кажется, дело в приемнике. Не очень он защищен от помех.

  27. #9024

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Сегодня случился очень нехороший краш у меня.
    Мне тоже кажется, что приемник подвел, 2,4 это и WiFi и беспроводное оборудование, да и много чего работает на этой частоте. Сочувствую.

  28. #9025

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    В фантиках нет управления 5.8 кроме vision plus. 2.4 везде.
    И сравнивать его с этим чудом... Я бы не стал. Уж тем более куда то в люди это поднимать. Уголовную ответственность никто не отменял.

  29. #9026

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    В фантиках нет управления 5.8 кроме vision plus. 2.4 везде.
    Да вроде даже 3-й фантик на 5.8 летает, 2-й точно на 5.8 все модели, и половина первых (у меня FC40) - тоже на 5.8, чтобы не пересекаться с wifi.
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Уж тем более куда то в люди это поднимать.
    Дык летало же. И над водой, и над людьми - тут уже выкладывал ролики. Снесло башку чего-то.

  30. #9027

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Тарас, а сколько времени прожила Ваша Валька с момента покупки?

  31. #9028

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    С марта падает оно у меня. Да ничего, восстановим ещё - там по сути только лучик сломан. Новый корпус уже заказал - но, правда, думаю о переползании на другую раму.

  32. #9029

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Да вроде даже 3-й фантик на 5.8 летает, 2-й точно на 5.8 все модели, и половина первых (у меня FC40) - тоже на 5.8, чтобы не пересекаться с wifi.
    Дык летало же. И над водой, и над людьми - тут уже выкладывал ролики. Снесло башку чего-то.
    Валкира всегда летала стабильно, никогда небыло глюков GPS или отказа РУ. На праздник в Loiter собирался пролететь над кучкой людей с детьми. Прямо над ними квадрик резко рванул на 2-3 метра вверх, потом почти выключил моторы, раскачался и почти упал. Подхватил себя метрах в 10 над землей. После этого над людми никогда не летал, все по прежнему нормально, никаких сбоев. Переползайте, новая рама радует. Единственный минус- пришлось делать датчик напряжения.

  33. #9030

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    С марта падает оно у меня. Да ничего, восстановим ещё - там по сути только лучик сломан. Новый корпус уже заказал - но, правда, думаю о переползании на другую раму.
    Я тоже думаю о переползании. Тяжело Вальке с двухсотграммовым подвесом. Сделаю это после краша, только вот, после замены радиотракта краши прекратились. Как в январе купил, так даже ногу ещё не сломал) Непонятно, правда, есть смысл заморачиваться с гексой, или оставить четырёхроторную систему с более мощными двигателями. Тогда можно с Вальки много чего использовать...

  34. #9031

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю о переползании. Тяжело Вальке с двухсотграммовым подвесом. Сделаю это после краша, только вот, после замены радиотракта краши прекратились. Как в январе купил, так даже ногу ещё не сломал) Непонятно, правда, есть смысл заморачиваться с гексой, или оставить четырёхроторную систему с более мощными двигателями. Тогда можно с Вальки много чего использовать...
    А какой смысл в гексе? Там передние винты в кадр лезут, придется всегда летать с наклоненным подвесом. Лучше хорошие моторы с запасом тяги, квадрик все таки привычнее)) Да перед/зад легче понимаются у квадра.

  35. #9032

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Позавчера видел падение Фантома...
    Мероприятие - сцена, 70 киловат звука.
    Фантом 2. Нормально отлетал вокруг. При подлете к сцене (там музыканты чекались), тупо его крутануло и он пошел вниз. Парниша что управлял, дал полный газ, но коптер грохнулся на землю. Хорошо что людей не было.

  36. #9033

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Да вроде даже 3-й фантик на 5.8 .
    Первый 2.4
    Fc40, vision, vision plus - 5.8
    Phantom 2, phantom 3 - 2.4

    Если быть точнее

  37. #9034

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Первый 2.4
    Fc40, vision, vision plus - 5.8
    Phantom 2, phantom 3 - 2.4

    Если быть точнее

    в самом деле так и есть, а что- то подумалось, что если и fc-40, на 5.8 то и выше версии тоже также

  38. #9035

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    на мой взгляд из бюджетных решений фантики самые адекватные и отказоустойчивые, но и они нихрена не идеальны. Особенно вблизи мощной аппаратуры. этот парень явно глуп как пробка,потому что в местах таких массовых скоплений людей кроме кран машины безопасного нет. За баблом погнался чувак.

  39. #9036

    Регистрация
    26.06.2015
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1
    Приветствую.
    Такая беда. При автопосадке валька на метрах 10 перевернулась и грохнулась. Движки при этом работали и даже после падения. После этого при подсоедединения аккумулятора она издаёт только одну серию писка, раньше было два с разницей в пару секунд и подёргивались винты. Теперь не получается разблокировать движки. Спутники ловит, 5 морганий. Летала до этого без нареканий, всегда делал колибровку. Я ее разобрал, ни трещин, ни оторванных проводов, все на месте. Тумблеры на пульте в позиция как положено. Почему стала пищать один раз при подключенние аккума? Где рыть? Спасибо.

  40. #9037

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Мероприятие - сцена, 70 киловат звука. Фантом 2. Нормально отлетал вокруг. При подлете к сцене (там музыканты чекались)
    Вот-вот... меня вчера работники сцены просили снять видос - типа нам с расстояния не надо, ты давай поближе подлети, туда-сюда над головами пролети - вот это будет интересно... а там провода, куча народу и тоже киловатты мощности... А типа такое, чтобы сверху, им не интересно. Видимо, на такую же разводку тот Фантик и попался.

    Я над народом летать и не собирался, думал повисеть над газоном и над дорогой - но шайтан-шайтан.

    Цитата Сообщение от svagad Посмотреть сообщение
    После этого при подсоедединения аккумулятора она издаёт только одну серию писка, раньше было два с разницей в пару секунд и подёргивались винты. Теперь не получается разблокировать движки.
    Если не ошибаюсь, писк издают регули - что-то с ними не то. Хотя у меня пищало и со сломанным регулем, и армились и заводились моторы - но не все. Попробуйте в МП отключить Arming Check, и потом по-очереди включать при желании.
    На калибровку вообще пофиг в вашем случае, я после выезда на Алтай (600 км на юг) забыл перекалиброваться и аппарат полетел без проблем, а уж арминг-то...

    Падение с 10 метров даже на голову не должно как-то сильно повредить аппарату - если физических повреждений нет, типа падения на луч.

  41. #9038

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    после замены радиотракта краши прекратились
    Истину Олег говорит, меняйте радиотракт! Валькеровский приемник - УГ (передатчик - не уверен, на них летают, судя по всему, даже 250 мини квадрики, так что вряд ли дело в передатчиках).

  42. #9039

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Решил встроить 3DR модем, по инструкции нужно два сопротивления поменять, для двусторонней связи, но так как продал паяльную станцию, отдал в сервис по ремонту техники. В итоге вернули с оплавленным барометром. Установить еще не успел.
    Как можно его в МП проверить? Как считаете, жить будет? Дырочка вторая заузилась, но вроде есть, и сбоку появилась щель.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0409.jpg
Просмотров: 31
Размер:	73.4 Кб
ID:	1094488Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0411.jpg
Просмотров: 32
Размер:	58.0 Кб
ID:	1094489

  43. #9040

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Никола Питерский Посмотреть сообщение
    Решил встроить 3DR модем, по инструкции нужно два сопротивления поменять, для двусторонней связи, но так как продал паяльную станцию, отдал в сервис по ремонту техники. В итоге вернули с оплавленным барометром. Установить еще не успел.
    Как можно его в МП проверить? Как считаете, жить будет? Дырочка вторая заузилась, но вроде есть, и сбоку появилась щель.
    Белый пластик - это еще не датчик давления, это просто защитный кожух с паролоном. Сам датчик металлический с двумя дырками.
    Этот белый кожух можно вообще удалить, вот только чем заменить? Не желательно держать датчик открытым.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения