Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 227 из 306 ПерваяПервая ... 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,080 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет ! Пришли мне ноги нового образца. Но корпус старый. По идее они подходят, вопрос - сверлить отверстия в ...

  1. #9041

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Всем привет !
    Пришли мне ноги нового образца.
    Но корпус старый.
    По идее они подходят, вопрос - сверлить отверстия в корпусе или отрезать штырьки в ногах ?
    Кто делал, подскажите плз.

  2.  
  3. #9042

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Никола Питерский Посмотреть сообщение
    Решил встроить 3DR модем, по инструкции нужно два сопротивления поменять, для двусторонней связи, но так как продал паяльную станцию, отдал в сервис по ремонту техники. В итоге вернули с оплавленным барометром. Установить еще не успел.
    Как можно его в МП проверить? Как считаете, жить будет? Дырочка вторая заузилась, но вроде есть, и сбоку появилась щель.
    Вложение 1094488Вложение 1094489
    И во сколько вам обошлась столь аккуратная модификация?

  4. #9043

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    сверлить отверстия в корпусе или отрезать штырьки в ногах ?
    У меня после нескольких небольших крашей все эти штырьки поотвалились, так что я бы посоветовал их спилить, толку нет.

  5. #9044

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    У меня после нескольких небольших крашей все эти штырьки поотвалились, так что я бы посоветовал их спилить, толку нет.
    Ага, благодарю

  6.  
  7. #9045
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Камрады! какой взлетный вес у вальки при всем стоковом? но с камерой си джей кам 4000 и 2 модуля передатчик видео плюс клевер(модули это 50 гр) камера тяжелее родной на 80гр.

  8. #9046

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    писали же что полезная нагрузка не более 300 грамм,зачем общий вес?

  9. #9047

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Сегодня после приличного перерыва решил полетать- поснимать. До этого дня ветра у нас были сильные, сегодня вроде не очень, но облачно. Пришел на площадку перед городским кукольным театром, достал Вальку и аппаратуру, все включил (у меня SJ4000 и комплект FPV с 7-мидюймовым экраном) и стал ждать спутники. При включенной камере наловил только на 2-3 моргания. Ладно думаю, взлечу. Ни фига! Не смог забиндить Вальку с аппой. Расстроился, стал думать что не дает. Потом отошел на футбольное поле и при отключенной камере моментом словил 6-7 морганий и без вопросов разблокировал Вальку. Все-таки шумят эти китайские "убийцы Го Про" не по детски! Да и открытое пространство для ловли ГПС лучше (в первом случае вокруг площадки 8Х10 м высокие ели растут). Буду наверное на камеру сверху фольгу колхозить.

  10.  
  11. #9048

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Все-таки шумят эти китайские "убийцы Го Про" не по детски!
    У вас FPV на 5.8G, надеюсь? Вайфай с сигналом управления Вали пересекается; полетал как-то с камерой Xiaomi YI, неадекватно управлялось.
    А что до арма движков, я тупо выключил проверки в МП, и везде армится теперь. Опасно, конечно, но чек-лист никто не отменял.

  12. #9049

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Да, ФПВ на 5,8. Но камера без Вайфая. Самое интересное что я уже летал в такой комплектации и проблем с армингом не было. Видимо в тот раз прием и расположение спутников было лучше. По мне так лучше пусть не армится чем улетит неведомо куда. Но это ИМХО.

  13. #9050

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    У меня глюки в поведении при включенной WiFi передаче на камере, в других случаях не фонит и ловит горы спутников. У меня SJ5000+.

  14. #9051

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    И во сколько вам обошлась столь аккуратная модификация?
    Если все будет работать, то 500руб. Вроде в МП высота корректно отображается. Модем работает в обе стороны. Т.ч. теперь могу конфигить прошку прямо в поле, правда пока нет необходимости еще))) ТОлько телеметрия интересна.

  15. #9052

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята, понимаю, что где-то было, сорри... Вопрос такой: Если мы ставим на вальку ардупилот, то после загрузки правильной прошивки, можно ли залить, предварительно сохранённый из Devo-m, full parameter list? Или всё не так просто?

  16. #9053

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Привет всем! Опробовал APM mini PRO, GPS NEO 7 с последней прошивкой ардукоптера и блоком питания от Алексея Козина, правда пока на 450 раме. Честно, я в восторге пока, от такого стабильного поведения после DEVO M. Отлетал около 30 аккумуляторов, гонял по всякому в том числе и автомиссии, небыло даже намека на краш. Коптер уверенно держится за небо, один раз отвязвлась батарея, чудом прошла сквозь винты и повисла с низу, но коптер все равно вернулся домой и благополучно сел. Тепер точно решил ставить этот контроллер в walkery корпус у нее легче Кстати full parametr list заливал от прошки проблем не возникло.

  17. #9054

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    Привет всем! Опробовал APM mini PRO, GPS NEO 7 с последней прошивкой ардукоптера и блоком питания от Алексея Козина, правда пока на 450 раме. Честно, я в восторге пока, от такого стабильного поведения после DEVO M. Отлетал около 30 аккумуляторов, гонял по всякому в том числе и автомиссии, небыло даже намека на краш. Коптер уверенно держится за небо, один раз отвязвлась батарея, чудом прошла сквозь винты и повисла с низу, но коптер все равно вернулся домой и благополучно сел. Тепер точно решил ставить этот контроллер в walkery корпус у нее легче Кстати full parametr list заливал от прошки проблем не возникло.
    А какого именно неадекватного поведения не наблюдали по сравнению с devo-m?

  18. #9055

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    недавно летал в шторм с ксаоми.
    передатчик боскам, 2 ватта.
    Вынесен подальше.

    полет был тяжелым. очень. буду разбираться. Скоро сброшу видео.

  19. #9056
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Камрады! что за.......? в стабилайзе идет быстрый набор высоты информация о высоте режиме полета напряжении акумулятора передается на большой экран. достигаем 500-530 метров камера отскакивает вверх или начинает дергаться полетный режим меняется на ланд и коптер летит домой и садиться. приемо-передающий модуль фриска. не может быть что на такой высоте терялась связь и коптер переходил на автовозврат-ибо с приемо-передающими модулями турнига(у них дальность меньше) он делал то же самое. подскажите что где в настройках не так. спасибо
    https://yadi.sk/i/iajLw0qei3EZj
    Последний раз редактировалось tojeiro; 23.07.2015 в 01:26.

  20. #9057

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Виртуальный забор выключен?

  21. #9058
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    это что такое и в каком разделе коллега?

  22. #9059

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Не в тему форума, но я доволен своей Валькерой. Пару дней назад чуть не унесло ветром, RTL помог, села где и взлетела. Я уже приборзел слегка, летаю повыше и подальше. Сегодня вообще туман, минут 10 над землей подрифтовал, здорово. Побоялся дольше, уж мого было воды на корпусе и проводах. Видео не получилось, из-за тумана сплошной засвет, поэтому подвес снял.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150723-0005.jpg
Просмотров: 33
Размер:	59.7 Кб
ID:	1095585 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150723-0001.jpg
Просмотров: 27
Размер:	38.5 Кб
ID:	1095586 вот такая у меня красотка.
    Желаю всем полетов без ремонтов и падений.

  23. #9060

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    ни кто не в курсе чего у меня в Абхазии в горах плохо очень спутники ловит, GPS модуль от Алексея MT3333, в питере ловит 21 спутник, а тут 10 максимум, 6 на земле, соот-но глюки, даже в воздухе когда выше гор поднимаю, все равно плохо ловит. это с чем связано? gpshdop доходит до 2-х при 10 спутниках (((
    прикрепил логи, тут вот RTL сглючил из-за этого
    Вложения

  24. #9061

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    это что такое и в каком разделе коллега?
    Устанавливается ограничение, чтобы коптер не смог улететь за пределы определенной зоны.
    FENCE_ACTION,1
    FENCE_ALT_MAX,100 ограничение высоты
    FENCE_ENABLE,0 если стоит 1, значит включен.
    FENCE_MARGIN,2
    FENCE_RADIUS,150
    FENCE_TYPE,3

  25. #9062
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    ни кто не в курсе чего у меня в Абхазии
    а в каком именно месте в абхазии сие происходило? укажите место более менее точно. населенный пункт и желательно с привязкой к карте. я вам тогда отвечу

  26. #9063

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    везде у меня тут плохо ловит

  27. #9064
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    FENCE_ACTION,1
    FENCE_ALT_MAX,100 ограничение высоты
    FENCE_ENABLE,0 если стоит 1, значит включен.
    FENCE_MARGIN,2
    FENCE_RADIUS,150
    FENCE_TYPE,3

    FENCE_ALT_MAX тут нужно выставить высоту которую я хочу? например 1500 метров?
    FENCE_ENABLE стоит 0 . значит выставлять 1500 не имеет смысла?
    Последний раз редактировалось tojeiro; 23.07.2015 в 09:38.

  28. #9065

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Неадекват в том, что когда ничего не предвещает беды валкера берет и отключает движки с каким то бзыком, и падает на землю. У меня две валкерки, одна досталась по случаю. Обе отстроил на прошивке 1.0 обеими доволен. Но вот одна в атомисии, причем по этому маршруту летала неоднократно, вдруг с каким то бзыком выключает движки и краш. Вторую решил продать, с покупателем опробовали все великолепно, еще кружок, и эта тоже с какимто бзыком выключила движки в лоитере и разбилась об бетон на глазах покупателя. Хотя ничего не сломалось, в обеих случаях только корпус под замену, но уверенность в урезанном ардупилоте пропала.

  29. #9066
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    везде у меня тут плохо ловит
    значит так. территория абхазии начиная с поселка леселидзе до гагры и от гудауты до сухума нашпигованы глушилками . особенно зона пицунды. единственное место где их нет это рица. карту просил потому что знаю где их больше всего. это новый афон

  30. #9067

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    на рице у меня вообще ни одного спутника не поймал (
    по серпантину едешь, постоянно в навигатору ругается на потерю спутников
    а зачем там глушилки? после войны остались?

    я вообще думал что заглушить GPS не реально, он же просто излучает со спутнка сигнал куда попало, как его заблокировать даже теоретически?

  31. #9068
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    там по побережью ракетные радары. это не военная тайна. это не глушилки по сути а постановщики помех. паразитные частоты. например почему нельзя полетать вокруг останкинской башни? та же причина
    не после войны остались а после нее поставили. Россия.
    Последний раз редактировалось tojeiro; 23.07.2015 в 09:55.

  32. #9069

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    недавно летал в шторм с ксаоми.
    передатчик боскам, 2 ватта.
    Вынесен подальше.

    полет был тяжелым. очень. буду разбираться. Скоро сброшу видео.
    То бишь у вас видеопередатчик на 5,8гГц мощностью 2W? Зачем? Он гармониками забивает и ЖПС, и управление, и мозги углючить могут. Наиболее оптимально 600мВт, летаю до 5 км. Лучший усилитель- это хорошая антенна.

  33. #9070

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Люди, мне одному показалось что родные пропеллеры мягковаты для аппарата нагруженного подвесом, камерой, ФПВ и прочее. Мне кажется что после полета концы пропов выгнуты вверх слегка. Может для таких полетов нужны более жесткие, карбон например. Опытные пилоты, киньте ссылку на такие или отговорите меня. Возможно уже была эта тема в обсуждении, но озадачился только сейчас.

  34. #9071

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Люди, мне одному показалось что родные пропеллеры мягковаты для аппарата нагруженного подвесом, камерой, ФПВ и прочее. Мне кажется что после полета концы пропов выгнуты вверх слегка. Может для таких полетов нужны более жесткие, карбон например. Опытные пилоты, киньте ссылку на такие или отговорите меня. Возможно уже была эта тема в обсуждении, но озадачился только сейчас.
    Отговариваю, нормально летает и траву "косит" и еще можно навесить. Пропы очень хорошие, не выгибаются, упругие.

  35. #9072
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    нормально летает и траву "косит" и еще можно навесить.
    так почему же у меня коптер не может преодолеть барьер в 500 метров? мне кажется как раз из за недостатка тяги. чем выше поднимается тем скорость подъема меньше и в итоге встает на месте и не лезет выше. по моему это как раз пропеллеры

  36. #9073

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    так почему же у меня коптер не может преодолеть барьер в 500 метров? мне кажется как раз из за недостатка тяги. чем выше поднимается тем скорость подъема меньше и в итоге встает на месте и не лезет выше. по моему это как раз пропеллеры
    Он может с ветром верховым борется и летит больше в сторону, чем вверх?

  37. #9074
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Он может с ветром верховым борется и летит больше в сторону, чем вверх?
    что в свою очередь говорит о недостатке тяги. в бок летит конечно но без фанатизма. от точки взлета его относит метров на 250 при высоте 500. полетный вес 1250 гр.

  38. #9075

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    FENCE_ALT_MAX тут нужно выставить высоту которую я хочу? например 1500 метров?

    Да


    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    FENCE_ENABLE стоит 0 . значит выставлять 1500 не имеет смысла?

    Да

  39. #9076

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    так почему же у меня коптер не может преодолеть барьер в 500 метров? мне кажется как раз из за недостатка тяги. чем выше поднимается тем скорость подъема меньше и в итоге встает на месте и не лезет выше. по моему это как раз пропеллеры
    Первое. Что стоит на вкладке Geo Fense? Отключите функцию и ограничения. Скрин страницы в прикреплении.

    Сдувает ветром? Какие пиды стоят? Акум в каком состоянии? Если не хватает мощности, то могут быть проблемы: а) низкие пиды. б) дохлый акум. в) нарушена калибровка регулей. г) проблемы с развесовкой (очень нагрузили зад и т.д.)

    На вкладке пиды посмотрите Stabilize roll и Stabilize pitch. Должны быть 4,5. Если 3,5 - то с сильным ветром могут быть проблемы

    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Люди, мне одному показалось что родные пропеллеры мягковаты для аппарата нагруженного подвесом, камерой, ФПВ и прочее. Мне кажется что после полета концы пропов выгнуты вверх слегка. Может для таких полетов нужны более жесткие, карбон например. Опытные пилоты, киньте ссылку на такие или отговорите меня. Возможно уже была эта тема в обсуждении, но озадачился только сейчас.
    Да, пропы мягковаты. Они такие чтобы не поломались при жесткой посадке и чтобы не покалечить людей. Это же аппарат для любителей.
    На карбоне летает значительно четче.
    Но тогда при малейшем контакте - ломаються. И могут порезать руки и людей.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    То бишь у вас видеопередатчик на 5,8гГц мощностью 2W? Зачем? Он гармониками забивает и ЖПС, и управление, и мозги углючить могут. Наиболее оптимально 600мВт, летаю до 5 км. Лучший усилитель- это хорошая антенна.
    Был молодой, гарячий. Увидел на ебее, заказал. Посчитал что в айлюке 200 миливат и она еле 600 метров вытягивает. А хотелось поля облетывать. Вот и взял дуру на 2 вата.
    Тоже думаю за 600 мВт
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пиды.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	55.5 Кб
ID:	1095816   Нажмите на изображение для увеличения
Название: геофенс.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	152.5 Кб
ID:	1095817  

  40. #9077

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    А хотелось поля облетывать. Вот и взял дуру на 2 вата. Тоже думаю за 600 мВт
    У меня стоит передатчик 400mW и хорошие клевера. Связь с коптером пропадает быстрее, чем видео 600 метров уже начинает сходить с ума управление, а на видео еще даже ряби нет... Хотел поменять аппаратуру, но не буду, т.к. далеко не летаю

  41. #9078

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Кстати, а кто то на 4s пробовал летать?

  42. #9079

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто то на 4s пробовал летать?
    Пробовал, вверх прет как ракета, но моторы и регули на пределе, греются очень сильно, не рекомендую, имхо нет смысла.

    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    так почему же у меня коптер не может преодолеть барьер в 500 метров? мне кажется как раз из за недостатка тяги. чем выше поднимается тем скорость подъема меньше и в итоге встает на месте и не лезет выше. по моему это как раз пропеллеры
    Тяги хватает ему с избытком, и пропеллеры не при чем, на стоковых пропеллерах летал вверх на 2700.
    Мне все же думается, что потеря связи аппаратуры РУ происходит. Как сориентированы антенны на коптере и передатчике? На сколько далеко улетали по горизонту, а не вверх?

  43. #9080
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Мне все же думается, что потеря связи аппаратуры РУ происходит. Как сориентированы антенны на коптере и передатчике? На сколько далеко улетали по горизонту, а не вверх?
    привет брат байкер. вдаль пока не летаю мало опыта. делали так. коптер на 24 этаже жена с аппой по дороге ушла на 1 км. связь уверенная. антенны на коптере 2 уса под 90 град друг к другу. один в ноге второй в морде паралельно земле. на передатчике антенна паралельно земле. то бишь торчит ровно

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения