Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 232 из 306 ПерваяПервая ... 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,280 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Михаил, со штатной батареей пищалка помещается легко внутрь корпуса. Пока не ясно, что произошло, мало вводных. У меня "упал" только ...

  1. #9241

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Михаил, со штатной батареей пищалка помещается легко внутрь корпуса.
    Пока не ясно, что произошло, мало вводных. У меня "упал" только когда я сам газ в 0 опускал.

  2.  
  3. #9242

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Михаил, со штатной батареей пищалка помещается легко внутрь корпуса.
    Пока не ясно, что произошло, мало вводных. У меня "упал" только когда я сам газ в 0 опускал.
    Ок. Но вообще,мигающий левый лед во время полета ничего хорошего не сулит? Что это может значить? И на сколько вольт ставить пищалку?

  4. #9243

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Добрый вечер.Вот взял я с собой в отпуск вальку.Накануне собрал законнектился, провозился с настройками через планшет, под конец разблокировал моторы, дал немного газку в ручном режиме без взлёта и довольный пошёл домой. На следующий день взял пульт, включил, подключаю аккум коптера- пилик, три движка дёрнулись , один пшикнул....Дымок, запашок...полетал.С какого перепуга- не понял.Разобрал коптер, глянул на регулятора сгорела микросхема ir2101s.Я в этом не разбираюсь, стоят три штуки со стороны светодиода.Так вот там два 427р h oter , один 422p h pz1j. Луч передний правый. Есть в них разница, можно другой ir2101s поставить? Или регуль менять?

  5. #9244

    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    50
    Сообщений
    20
    Сегодня выбрался полетать наконец-то. Вчера перепаял все разъемы на аккумах (родной и "7000-ник"), Вальке и зарядке на XT60, и от платы OSD тоже провод отваливался, надо было проверить.
    Вроде все нормуль, как и в последний раз на том же месте. Хорошая полянка прямо за городом, помех не ощущается. До этого возле новостроек пытался летать - на 3 или 4-й раз "крышу снесло" во время RTL при спуске со 100 метров, при переходе на land пошел по расширяющейся спирали и врезался в елки. Потом обнаружил метрах в 100 сотовую вышку, больше туда не хожу.
    Сегодня небо чистое, ветер 3-6 м/с, GPS 6 миганий сходу поймал. В-общем доволен, глюков нет.
    Взлет в ручном, сразу переключаюсь на GPS. На 5-й минуте переходил на ручной, немного побарахтался, на 9-й минуте полетал в IOC-режиме (для съемки удобный вариант, некоторые фишки помогает делать - кручение параллельно с продольным движением), 7-я и 17-я минута - RTL.
    Незадолго до конца полета переключил случайно в RTL, тут же вернулся в ручной - он остался в ручном. В конце орет пищалка на аккуме и потом таймер на пульте.
    Завтра забирают SJ5000 на почте, обратно подвес прицеплю. А вообще, с подвесом ,камерой и передатчиком тяжеловато Вальке все-таки, судя по предыдущим полетам...

  6.  
  7. #9245

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lexar Посмотреть сообщение
    время RTL при спуске со 100 метров, при переходе на land пошел по расширяющейся спирали и врезался в елки
    Не уверен, что дело в вышках. Это класика жанра: унитазинг при потере GPS. Мы с Владимиром это видели на его вальке живьем: подключили к MP сразу после глюка, увидели скачущий hdop туда-сюда. Пару раз Владимир потом ловил то же самое, несмотря на другую прошивку. Поменяли GPS - теперь все ОК.

  8. #9246
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от jeep184 Посмотреть сообщение
    Или регуль менять?
    регули одинаковые кроме длинны управляющего провода и цвета светодиодов. а если вы сведущи в электронике и дружите с феном то меняйте IRF ключи и будет вам счастье.

    Цитата Сообщение от Lexar Посмотреть сообщение
    тяжеловато Вальке все-таки, судя по предыдущим полетам...
    да коллега. выше 800 метров не лезет. греются моторы теряет тягу и все. без камеры но с подвесом передатчиком и осд прет намного выше

    Цитата Сообщение от Lexar Посмотреть сообщение
    пошел по расширяющейся спирали и врезался в елки.
    модуль джи пи эс лишний кстати есть
    Последний раз редактировалось tojeiro; 03.08.2015 в 05:19.

  9. #9247

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    после очередного краша вали и разрушения корпуса, решили перенести мозги вальки на другую раму, была свободная 525 рама. все встало, но при арминге не включались моторки. идея была поставить помощней моторы и регули. если запускаться через мишион, то все включалось и работало, но в поле то как, не пойдет. регули были не прошитые на 30 а. сравнив облик и выбрал прошивку, перепрошил - все заработало. мораль - прошивать если не крутятся моторы. в поле еще не были дождь помешал. еще такая мелочь: после краща сломался пополам луч с регулем вместе, но еще есть платка на которой стоит разъем usb, так вот она при ударе согнулась и разогнулась и с нее слетели две деталюшки перемычки-индуктивности, и из-за этого конекта небыло.

  10.  
  11. #9248

    Регистрация
    30.04.2015
    Адрес
    Jerusalem,Israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Поменяли GPS - теперь все ОК.
    Поменяли на родной но новый gps?

  12. #9249

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Сгорел ir2101s 427р h oter именно с таким индексом искать деталь или возможно другой ir 2101s поставить?

  13. #9250
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    Поменяли на родной но новый gps?
    ИМЕННО

    Цитата Сообщение от jeep184 Посмотреть сообщение
    Сгорел ir2101s 427р h oter именно с таким индексом
    точно так. и проверить мотор на козу

  14. #9251

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    после очередного краша вали и разрушения корпуса, решили перенести мозги вальки на другую раму, была свободная 525 рама. все встало, но при арминге не включались моторки. идея была поставить помощней моторы и регули. если запускаться через мишион, то все включалось и работало, но в поле то как, не пойдет. регули были не прошитые на 30 а. сравнив облик и выбрал прошивку, перепрошил - все заработало. мораль - прошивать если не крутятся моторы. в поле еще не были дождь помешал. еще такая мелочь: после краща сломался пополам луч с регулем вместе, но еще есть платка на которой стоит разъем usb, так вот она при ударе согнулась и разогнулась и с нее слетели две деталюшки перемычки-индуктивности, и из-за этого конекта небыло.
    Платку эту совсем убрал, сделал USB провод на прямую. Контроллер вроде не жалуется

  15. #9252

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Платку эту совсем убрал, сделал USB провод на прямую. Контроллер вроде не жалуется
    я не стал убирать, там же разъем стоит. просто впаял деталюшки

  16. #9253

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Всем привет. Сегодня у меня произошел первый failsafe (видимо по потери связи, хотя очень странно...) решил подняться вверх, в метрах 50 от себя. До 300 метров лихо взлетел, даже не на полном газе. На этой высоте по непонятным причинам модем озвучил failsafe, переход в land (при это миссион планер показывал фейлсейф) и очень медленно начал снижаться. С 300 метров он снизился минут за 10!!!! Я уже думал что сейчас аккум сядет и он рухнет мертвой тушкой... Прошивка 1.7 (хотя честно говоря я не уверен, не понял где смотреть, но судя по поведению именно она). Стоит 3DR модем, и ноут с МП. Аккум штатный. В параметрах менял фейлсейф по аккуму на 10,5. Летал на этом аккуме раз 7. Аппаратура DEVO10. Антенна на аппаратуре загнута к левой крутилке, на квадрике антенна штатно на ноге.

    Вопросы:

    1) Как посмотреть лог? И можно ли его посмотреть если я его специально не включал?! Ноут вырубился сразу после посадки, отключить модем не успел. Сейчас при просыпании вижу последнее напряжение 10,9.
    2) Почему так недалеко произошло отваливание связи. (дело было в поле, далеко от всего).
    3) Как вернуть управление, сменить режим? Щелкал все что можно, реагирует на все, кроме скорости снижения и переключения режимов. Даже на скорость снижения реагирует, но очень плавно, как в лоитере.
    4) Каким параметром можно в ленде увеличить скорость снижения. Если так с 1 км снижаться, то точно сядет аккум, а режим не переключит(((
    Вообщем, можно сказать повезло, что выше не забрался.... ( а то решил опробовать новую 3D FPV систему в низких облачках)))))

  17. #9254

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Никола Питерский Посмотреть сообщение
    1) Как посмотреть лог?
    Миссион планер, логс, HEXAROTOR тут хранятся tlog.
    Или поиском по слову "tlog". Смотреть в МР, а как, нужно читать форумы по АПМ, к сожалению ссылку сходу не дам.

  18. #9255

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    День добрый.
    Прочитал про проблему с родными аккумами.
    Вопрос - а если два штатных аккума на полки поставить - решит ли это вопрос по току, он по идее суммарно 20с станет ?
    И вопрос с массой - потянут ли движки такую нагрузку + подвес+камеру ?

  19. #9256

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Миссион планер, логс, HEXAROTOR тут хранятся tlog.
    Или поиском по слову "tlog". Смотреть в МР, а как, нужно читать форумы по АПМ, к сожалению ссылку сходу не дам.

    https://yadi.sk/d/Cx_hxGwziGLXd rlog

    https://yadi.sk/d/dqB068uMiGLZu tlog


    Судя по ним, фэйлсейф по аккуму, до 10,49 просел при взлете.... т.е. 7 минут полетал.... до этого, но правда он еще столько же спускался потом... может быть дело в разъемах стандартных?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-04 09-59-31.tlog.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	4.6 Кб
ID:	1100267  
    Последний раз редактировалось Никола Питерский; 04.08.2015 в 18:10.

  20. #9257
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Прочитал про проблему с родными аккумами.
    Вопрос - а если два штатных аккума на полки поставить - решит ли это вопрос по току, он по идее суммарно 20с станет ?
    И вопрос с массой - потянут ли движки такую нагрузку + подвес+камеру ?
    читайте мои посты. там все ответы. не обязательно полки. зиппи компакт 2200 парой влетают как родные в отсек. влючаем в параллель и все летает. полки только для акумов которые не лезут. тоже пробовал. все летает. в постах есть фото

    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    опрос - а если два штатных аккума на полки поставить - решит ли это вопрос по току, он по идее суммарно 20с станет ?
    И вопрос с массой - потянут ли движки такую нагрузку +
    не взлетит

  21. #9258

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от jeep184 Посмотреть сообщение
    подключаю аккум коптера- пилик, три движка дёрнулись , один пшикнул....Дымок, запахло. ..
    Сегодня полез показывать плату, начал на луче её переворачивать, а провод к мотору зелёный отвалился...Был не пропай. Надо всё пропаивать.

  22. #9259
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от jeep184 Посмотреть сообщение
    Надо всё пропаивать.

    повеселил от души. спасибо. не только пропаивать но и заливать чем то клеюще-эластичным. я предпочитаю клей момент.хорошо держит легко снимается. на суперклей вворачивать саморезы которые держат пластинки крепления. откручиваются и коротят платы регулей притягивать хомутами разъемы к контроллеру и приемышу

  23. #9260

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jeep184 Посмотреть сообщение
    Надо всё пропаивать
    Евгений, в вики это есть. И многое другое ))) Читайте, я там почерпнул много интересного, да что там: половина моих доработок из вики.

  24. #9261

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Да попадалась мне эта тема, но получается, что китайцы так и ходят по граблям. Уж не первый год выпускают, прошивки шлёпают, а втыкать пролуженный провод в расплавленное олово не научились.

  25. #9262

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    в теме обсуждали дефицит кабелей к дево м
    вот такой осенний букетик получил на днях.
    не знаю подойдет ли к дево-м
    ширина вилки 6мм, шаг контактов 1мм, защелка присутствует
    проводки мягкие, силикон
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: silicone_walkera_devo-m_cable.jpg
Просмотров: 28
Размер:	50.7 Кб
ID:	1100510
    вобщем надо попробовать ткнуть в контроллер

  26. #9263

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jeep184 Посмотреть сообщение
    прошивки шлёпают
    Ушлепки они, ничего не нашлепали толкового с 1.0 версии )))) Грабли - это вторая сущность вальки. Я думаю, что в каком-нибудь пятимерном пространстве грабли как раз имеют одной из проекций в нашу трехмерную реальность - вальку.
    Диагноз: китайская криворукость.
    Назначить: пропайку силовых проводов, виброзащита силовых проводов силиконом или другим подходящим составом, покрытие защитным лаком всех компонентов, протяжка хомутами всех проводов, установка телеметрии любым способом для контроля за состоянием больного, полноценный рацион питания (см. выше про Zippy или другие варианты), протез rx1003 или вообще замена на FrSky|Turnigy.
    Прогноз: полное излечение через неделю.

  27. #9264

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в теме обсуждали дефицит кабелей к дево м
    вот такой осенний букетик получил на днях.
    не знаю подойдет ли к дево-м
    ширина вилки 6мм, шаг контактов 1мм, защелка присутствует
    проводки мягкие, силикон
    Вложение 1100510
    вобщем надо попробовать ткнуть в контроллер
    Да, это те самые разъемы с защелкой к devo-m. Они же идут к передатчику видео boscam 600.

    По поводу ВИКИ. Ее может обновлять любой желающий. Когда я это делал, просто читал ветку и добавлял полезное. Для загрузки файлов и картинок надо зарегистрироваться. Для правки текста не обязательно.

  28. #9265

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вобщем надо попробовать ткнуть в контроллер
    Где купили?

  29. #9266

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Где купили?
    дело в том что я делаю жпски, изначально под апм, но с некоторых пор стали спрашивать насчет подключить к дево-м
    конечно можно сказать что вот тут отрежте от вашего а тут припаяйте от моего, но меня каждый раз коробило.. если делаешь вещь то надо доводить до ума.
    это меня подвигнуло к поиску типа разъема и поставщика обжатых в нем проводов...
    но после месяца поисков таковых я не нашел...
    по случаю я спросил у своего партнера который занимается организацией производства электронных модулей на заводах в шеньжене о возможности сделать под заказ.
    собственно на фото и есть мой спецзаказ.
    на свой страх и риск заказал нечто похожее внешне и по размером, теперь задача куда нибудь ткнуть и понять от дево-м или просто очень похоже

  30. #9267

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Алексей, я иногда мимо проезжаю вечерами, может заскочу да сверим разъем. Но очень похоже, что это он. Могу фотку крупно макро снять с линейкой.

  31. #9268

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    да по всем фотам вроде он. в принципе послал нашему товарищу в питер , но пока дойдет почта меня нетерпение сожрет.
    если будет возможность невнапряг..

  32. #9269

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Назначить: пропайку силовых проводов, виброзащита силовых проводов силиконом или другим подходящим составом, покрытие защитным лаком всех компонентов, протяжка хомутами всех проводов, установка телеметрии любым способом для контроля за состоянием больного, полноценный рацион питания (см. выше про Zippy или другие варианты), протез rx1003 или вообще замена на FrSky|Turnigy
    Не знаю, мой агрегат по железной части вполне нормален - и хомуты есть, и виброзащита имеется (на регулях по крайней мере), и телеметрия из коробки (в паре с Дево12е). Батареечки - да, приёмник - возможно.

    Такшта попрошу на наежжать на Валю. Хотя я уже дозрел до переползания на другую раму с заменой моторов и регулей, сегодня как раз едем облётывать; если будет всё ок, покажу, что получилось.

  33. #9270

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Поменял регуляторы.Мотор работает.Но слетела настройка передачи бортового напряжения.Пульт орёт, смартфон через наземную станцию показывает 0 v.Мозг уже опух.

    Ну вот и разобрался. Battery current pin было -1, поставил, а в значении battery voltage sensing pin проставил 13.Пульт не ругается, на смарте напряжение показывает.
    Последний раз редактировалось jeep184; 06.08.2015 в 13:49.

  34. #9271

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    В МП есть параметр, отвечающий за метод передачи вольтажа питания - я тут в теме постил где-то в марте прошлого года скрин с моими настройками. Прошивку не откатывали? У меня Дево12е на прошивках аппарата ниже 1.5 не видит телеметрию - ни GPS, ни вольтаж.

  35. #9272

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Всем доброго дня. Вопрос конечно не профильный для ветки, но у вас тут хоть диалог есть.
    Подскажите мат часть пожалуйста. Есть Валкера вояджер 3. Пульт DEVO F12E, мозги FCS-RX709.
    1. Как можно увеличить дальность пульта (точнее какой signal booster лучше приобрести?)
    2. В режиме Fail safe по батарее коптер как себя ведет? Я прочитал тут страниц 100 и уже запутался. Как я понял этот режим повторяет возврат домой. (И теперь интересна ситуация- к примеру летает он на 5 метрах и срабатывает этот режим, как он себя поведет? Так же как возврат домой? В режиме домой у меня стоит подняться на 22 метра, долететь до точки и посадка)
    Fail safe вроде стоит на 28.7 вольт.

  36. #9273

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Искал, не смог найти параметры дефолтные.Прошивку не откатывал, пока эта устраивает (кстати даже версию не смотрел).У меня тоже 12 пульт и он сейчас показывает напряжение, координаты.Вот с пультом вопросы, Есть пустой тумблер и не хватает режима althold.Но пока не разобрался как прикрутить одно к другому.

  37. #9274

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Не знаю, мой агрегат по железной части вполне нормален - и хомуты есть, и виброзащита имеется (на регулях по крайней мере), и телеметрия из коробки (в паре с Дево12е). Батареечки - да, приёмник - возможно.
    Тарас, да кто ж на любимого зверька наезжать будет? )) Вам, кстати, повезло, основные проблемы обошли стороной. У меня тоже все было с виброзащитой, но пропаять я все - пропаял на всякий случай. Обработать лаком - вообще шикарно, хотя у меня даже какой-то тонюсенький слой лака был! Но везет не всем, да и штатный приемник виснет часто, почему и ругаю его. А так, я более чем доволен валькой: она дала мне возможность освоиться в этом хобби и спокойно собирать, например, гоночный миник.
    А вот менять раму на вальке я смысла не вижу. Если уж критически относиться к ней, то выходит, что моторы средненькие и греются, регуляторы медленные с неясной прошивкой, приемник зависает. Если все это поменять - останется от вальки только ардупилот с шильдиком DEVO и корпус. Может тогда проще сразу собирать другой квадр? Моторы взять Gartt или Sunnysky, регуля с blheli посовременней, родной ардупилот (уж подешевле, чем дево-м)... Не... Свою божью коровку я оставлю как память о входе в хобби. Да и летает отлично сейчас. Чего и вам желаю (всем).
    З.Ы. Все вышесказанное - глубокое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции ))))

    Цитата Сообщение от jeep184 Посмотреть сообщение
    Искал, не смог найти параметры дефолтные.Прошивку не откатывал, пока эта устраивает (кстати даже версию не смотрел).У меня тоже 12 пульт и он сейчас показывает напряжение, координаты.Вот с пультом вопросы, Есть пустой тумблер и не хватает режима althold.Но пока не разобрался как прикрутить одно к другому.
    Надо микс настроить на 5й канал, чтобы по включению вашего тумблера устанавливался некий уровень на 5м канале. Можно фиксированный, а можно - добавлять некоторое значение к сигналу первого стика. Тогда можно и все 6 режимов задействовать. Впрочем, мне всегда хватало четырех.

  38. #9275

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    И еще забыл спросить. Подвес стоит родной с круглой камерой FULL HD. Никак не могу разобраться как включить запись на камере с пульта. Переключателем делает фото, а вот запись никак, только на самой камере кнопкой.

  39. #9276

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xxxtream Посмотреть сообщение
    Пульт DEVO F12E, мозги FCS-RX709
    Роман, боюсь, тут вам мало кто чем-то поможет. У вас и мозги там какие-то другие и т.д...
    На прошке, если включается FS, то квадр летит домой, если далеко (набирает высоту возврата, летит к дому, зависает, снижается, выполняет посадку). Если же он находится рядом с точкой дома (фактически над ней), то наша валька просто снижается и выполняет посадку (это два разные режима и разные настройки).
    Про бустер сигнала - телеметрия подразумевает, что сигнал надо усиливать как в ту, так и в другую сторону, так что, если я ничего не путаю, вам бустер не моможет. Управлять сможете далеко, а принимать телеметрию издалека не выйдет.

  40. #9277

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Мне хотя бы в одну сторону усилить, т.к. планирую еще видео передатчик поставить по мощнее. И заменить родные антенны для начала.

  41. #9278

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    У аппы ф12е антенна на 2,4 непонятная, короткая, и горизонтально расположена, если прямо смотреть на коптер то получается сигнал идет в бок (я поворачиваюсь боком к коптеру), хотел от роутера поставить антенну, но не подходит, у аппы антенна разъем "папа", а у ротера"мама"

  42. #9279

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    А вот менять раму на вальке я смысла не вижу.
    Я свой корпус разбил, вот теперь и меняем раму Лично я вижу основную - для себя - проблему аппарата в маломощности, оно летает с подвесом и камерой до того натужно, что каждый взлёт как последний. Попробую, каково ему с моторами помощнее. Какая разница, дешевле или дороже Ардупилот, если Дево уже здесь и сейчас.

  43. #9280

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    что каждый взлёт как последний
    А эту проблему мы решили выше, беда в батарейках, там далеко не 10С, похоже, хорошо, если 4С наскребется... Можно поставить хоть T-Motor, толку не будет, если банки ток зажали и не отдают...
    У Владимира на 2х Zippy Compact с подвесом и камерой квадрик взлетает пулей, как раньше пустой не взлетал! У меня такое поведение было только на Turnigy для прошки, зеленых, но очень непродолжительное время. Сейчас они подпухли и едва летают, как и родная батарея.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения