Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 241 из 306 ПерваяПервая ... 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,640 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Агроном Это копия АРС. У меня есть такие, но разноцветные. Очень мягкие. Оригинальный АРС ощутимо жестче. а есть ...

  1. #9601

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Это копия АРС. У меня есть такие, но разноцветные. Очень мягкие. Оригинальный АРС ощутимо жестче.
    а есть ссылка где можно приобрести оригенал

  2.  
  3. #9602

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    а есть ссылка где можно приобрести оригенал
    либо на сайте производителя, либо на ебей, либо на барахолке у кого то опытного. Мне получилось последнее.

    Ну а оригинальные выглядят так. Они серые, жесткие, не флатерят. Разница ощутимая. На обычном нейлоне не могли победить желе. Ни балансировкой, ни настройкой подвеса. добивались только что в висении более-менее ровно было. А при газе вперед - гадость.
    Замена на АРС сразу решила проблему.
    http://www.ebay.com/itm/9x4-7-INCH-A...item43e24fcee3

  4. #9603

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    У меня Дево М, прошивка 1,2
    версия миссион планер 1.3.30

    пос холд включаеться с пульта. ///У меня Дево М, прошивка 1,2
    версия миссион планер 1.3.30

    пос холд включаеться с пульта.
    Охренеть!!! Сегодня пробовал 1.2 и 1.0 мучил родную... Ну не включается "гибрид"- хоть убей!!! Где же собака. сука, закопана???

  5. #9604

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ну не включается "гибрид"- хоть убей!!! Где же собака. сука, закопана???
    гибрид это новинка из совсем свежих прошивок ардукоптера

  6.  
  7. #9605

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Poshold не включается и не работает с пульта если запрограммировать в МП. НО! включается и работает с планшета по модему. Прошивка 1.0.
    В какой программе???

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    гибрид это новинка из совсем свежих прошивок ардукоптера
    Ну так её обозвали в последствии PosHold. Народ тут пишет, что у них работает на Devo-M. В то же время буржуи жалуются, что у них не работает. У меня тоже не работает. У Narazanа, тоже не работает....

    Режим "гибрид"- это микс альтхолда и Loiter. В последствии производители его обозвали Рoshold. Может наши коллеги его с чем-то путают?...
    Последний раз редактировалось suris2009; 13.09.2015 в 23:27.

  8. #9606

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ну так её обозвали в последствии PosHold. Народ тут пишет, что у них работает на Devo-M. В то же время буржуи жалуются, что у них не работает. У меня тоже не работает. У Narazanа, тоже не работает....
    возможно путают с position mode - режим удержания позиции по широте и долготе при управлении газом вручную
    гибрид же появился в ардукоптере 3.2 - его суть в том что газ в середин - держит высоту. все управление на правом стике - держишь все время вперед и летишь по самолетному,
    стик лево-право рулит явом. удобно тем кому непривычно летать на мультироторе но есть самолетный навык , ну и шалить по фпв удобно - держишь стик вперед - значит и летишь вперед, меньше шансов налететь на елку боком

  9. #9607

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    - держишь стик вперед - значит и летишь вперед, меньше шансов налететь на елку боком
    Алексей, при всём Уважении ... Есть PosHold, есть Drift... То, что Вы описали -это почти дрифт, но в оригинале без удержания высоты. PosHold- это микс альтхолда и лоитера. Летит в горизонте- альтхолд. Останавливается- лоитер. И всё это дело микшируется. Это очень примитивное обьяснение. Но... У меня проблема в том, что этот режим не врубается ни с Ардукоптер, ни с Андропилот всех версий... Прошивка Devo-M 1.0 , пробовал и на 1.2...

  10.  
  11. #9608

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    . Есть PosHold, есть Drift... То, что Вы описали -это почти дрифт, но в оригинале без удержания высоты. PosHold- это микс альтхолда и лоитера. Летит в горизонте- альтхолд. Останавливается- лоитер. И всё это дело микшируется. Это очень примитивное обьяснение. Но... У меня проблема в том, что этот режим не врубается ни с Ардукоптер, ни с Андропилот всех версий... Прошивка Devo-M 1.0 , пробовал и на 1.2...
    простите действительно с дрифтом попутал.
    написал а потом думаю... ведь бред написал...

    вот тут есть описание номеров режимов для полного списка параметров.
    http://copter.ardupilot.com/wiki/ard...copterfltmode1
    poshold там идет за номером 16
    тонкость в том что от версии к версии и мишен планера и ардукоптера младшие номера постоянны, а старшие менялись
    при этом включаешь 16 а отображаться может что то другое,
    поэтому имеет смысл попробовать прописать циферку вручную

  12. #9609

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Спасибо, Алексей. Так Вам не кажется, что наши друзья путают то о чем спрашиваю я, с чем то другим???

  13. #9610

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алексей. Так Вам не кажется, что наши друзья путают то о чем спрашиваю я, с чем то другим???
    вполне, раз уж даже разработчики путались -перепутались и в конце концов поменяли название...

  14. #9611

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Народ, так всё же- у кого работает истинный "гибрид" ???

  15. #9612

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    PosHold- это микс альтхолда и лоитера. Летит в горизонте- альтхолд. Останавливается- лоитер. И всё это дело микшируется. Это очень примитивное обьяснение.
    Первый раз встречаю такое объяснение. Возможно оно недалеко от истины. Всегда считал PosHold удержанием по широте и долготе наподобие виртуальной трубы и гоняем коптер стиком газа по высоте как на лифте. А работает и включается на Droidplanner иже новый Tower.

  16. #9613

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Всегда считал PosHold удержанием по широте и долготе наподобие виртуальной трубы и гоняем коптер стиком газа по высоте как на лифте.
    Из этого можно сделать вывод: мод PosHold на DEVO-M НЕ РАБОТАЕТ !!!

  17. #9614

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    По ходу пластиком 70 обрабатывать нужно не только детали коптера.
    А и аппаратуру.

    Ф7 дала жизни. Думали слетела прошивка. А оказалось, начали окисляться и отваливаться детальки.
    Сегодня вернули с ремонта. Промою спиртиком и покрою лаком.

  18. #9615

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Сегодня летали.
    мой валкерон.
    Фантом 2.
    Фантом 3 профешинал.

    .

    Мдя, канешно понтов у фантома 3 много .
    Картинка класная.
    Но он такой рафинированный. Чистенький, беленький.
    и не валит .

  19. #9616

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Сегодня летали.
    мой валкерон.
    Фантом 2.
    Фантом 3 профешинал.

    .

    Мдя, канешно понтов у фантома 3 много .
    Картинка класная.
    Но он такой рафинированный. Чистенький, беленький.
    и не валит .
    видел я картину с фантома 3 далековато ему до GoPro 4

  20. #9617
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Мдя, канешно понтов у фантома 3 много .
    Картинка класная.
    Но он такой рафинированный. Чистенький, беленький.
    и не валит .
    я тоже так думал. и в итоге таки купил фантик 3 адвансед. не устраивает только одно. ограничения по высоте. программное. и придирчивость к моделям и брендам планшетов или телефонов на котором программа управления

  21. #9618

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    я тоже так думал. и в итоге таки купил фантик 3 адвансед. не устраивает только одно. ограничения по высоте. программное. и придирчивость к моделям и брендам планшетов или телефонов на котором программа управления
    Похоже там не придирчивость, а четкая ориентация на еппл девайсы .

  22. #9619

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    z, купил бы тоже фантом, но меня бесит что да, к апелам он прикручен, если не дай бог он упадет, там одна плата, все покупай заного, и конечно же я бы gopro4 поставил бы, меня вообще угол обзора не радует, из класного что мне нравится это фотосенсоры и сопротивление ветру в приниципе., по поводу высоты, в RTL люди поднимают выше

  23. #9620

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    После баловства прошивками и откате на 1.0 стал наблюдаться следующий глюк: minimOSD не показывает напряжение батареи (режим и высота показывают). Начинает показывать только после подключения модема телеметрии, вернее после подключения наземного модема к смартфону и то с задержкой в пол-одну минуты. Затем если отключить модем всё продолжает работать. Свои предыдущие настройки МП после прошивок заливал через файл. Что бы это значило???

  24. #9621
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Что бы это значило???
    бывает при изменении параметров и при восстановлении из файла настроек один два параметра не прописываются. проверьте параметры
    SERIAL1_BAUD, 57

    SR1_EXT_STAT, 2

    SR1_EXTRA1, 5

    SR1_EXTRA2, 2

    SR1_EXTRA3, 3

    SR1_POSITION, 2

    SR1_RAW_SENS, 2

    SR1_RC_CHAN, 5

    SR0_EXT_STAT, 2

    SR0_EXTRA1, 5

    SR0_EXTRA2, 2

    SR0_EXTRA3, 3

    SR0_POSITION, 2

    SR0_RAW_SENS, 2

    SR0_RC_CHAN, 5

  25. #9622

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Курган
    Возраст
    25
    Сообщений
    7
    Вот такое "не взлетание" По началу горели оба LEDа сейчас правый горит только тогда когда спутники ловит, но это не суть. Не взлетание и при рабочих LEDах было таким же как на видосе. При пойманых спутниках тоже самое. И еще почему то при отпускание стика вниз моторы не гаснут, только после блокировки. МП показывает FALESAFE. Говорите какие скрины еще скинуть, или скидывайте свои параметры для вальки 350pro прошивка 1.6. DEVO-M на борту. Родной подвес и Камера SJ4000+

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: asdfqawef.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	56.5 Кб
ID:	1115728  
    Последний раз редактировалось Snortwild; 16.09.2015 в 17:35.

  26. #9623

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Ребята помогите разрулить проблему. В мишен планере горит красным надпись "compass bad health", и никак не могу исправить. При этом ставил заведомо исправный компасс, но не помогло. Компас при этом рабатает, положения полюсов меняются хотя и неправильно. Компас колебруется но показывает неправильное положение. Может быть такое из за обработки платы нанопротехом? В каких ситуациях появляется эта надпись? Плиз!

  27. #9624

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Snortwild Посмотреть сообщение
    Вот такое "не взлетание" По началу горели оба LEDа сейчас правый горит только тогда когда спутники ловит, но это не суть. Не взлетание и при рабочих LEDах было таким же как на видосе. При пойманых спутниках тоже самое. И еще почему то при отпускание стика вниз моторы не гаснут, только после блокировки. МП показывает FALESAFE. Говорите какие скрины еще скинуть, или скидывайте свои параметры для вальки 350pro прошивка 1.6. DEVO-M на борту. Родной подвес и Камера SJ4000+

    у вас какой то сюр.
    Первое. после калибровки компаса, коптер нужно выключить-включить.
    Второе. Разрешен в МП дизарм без спутников? Аппа какие показывает пределы в радио калибрейшен?
    Пульт кто настраивал?

    П.С. У меня валька заработала только после создания новой модели и настройки с нуля.

    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    Ребята помогите разрулить проблему. В мишен планере горит красным надпись "compass bad health", и никак не могу исправить. При этом ставил заведомо исправный компасс, но не помогло. Компас при этом рабатает, положения полюсов меняются хотя и неправильно. Компас колебруется но показывает неправильное положение. Может быть такое из за обработки платы нанопротехом? В каких ситуациях появляется эта надпись? Плиз!
    вы нанопротехом что обрабатывали? вполне можете кончить контакты.
    У меня бед компас показывало после того, как попал в снежок и он растаял.
    Лечилось заменой компаса.

  28. #9625

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    у вас какой то сюр.
    Первое. после калибровки компаса, коптер нужно выключить-включить.
    Второе. Разрешен в МП дизарм без спутников? Аппа какие показывает пределы в радио калибрейшен?
    Пульт кто настраивал?

    П.С. У меня валька заработала только после создания новой модели и настройки с нуля.



    вы нанопротехом что обрабатывали? вполне можете кончить контакты.
    У меня бед компас показывало после того, как попал в снежок и он растаял.
    Лечилось заменой компаса.
    Нанопротехом я обработал только контроллер. Ставил заведомо исправный компас, но тоже самое "bad compass health". Ставил свой компас на исправный коптер, и у него получил "bad compass health". Получается у меня гдето плохо не только в компасе но и в контроллере? Хотя в стмбилайзе он летает отлично, а в альтхольде поднргивается в лоитере начинает унитазить. Да еще у меня кмомпас на плате жпс, вынесен вверх.

  29. #9626

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Курган
    Возраст
    25
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Первое. после калибровки компаса, коптер нужно выключить-включить.
    Второе. Разрешен в МП дизарм без спутников? Аппа какие показывает пределы в радио калибрейшен?
    Пульт кто настраивал?
    Отключение включение после калибровки не помогло. На улице в поле под открытыми небом, где успешно ловит спутники, такой же "не взлёт". Где разрешить дизарм без спутников (при подключенном и кабелем и телеметрией к МП дизарм всегда успешно) Видимо разрешен. Пульт был настроен от последнего владельца. Перед покупкой совершали взлет. Но даже это неважно, потому что я уже многое перепробовал, в том числе создание модели на пульте заного и все вытекающие настройки) Радио колибрейшн в миниатюре )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ASDFasd.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	34.1 Кб
ID:	1115839  

  30. #9627

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Snortwild Посмотреть сообщение
    Отключение включение после калибровки не помогло. Где разрешить дизарм без спутников (при подключенном и кабелем и телеметрией к МП дизарм всегда успешно) Видимо разрешен. Пульт был настроен от последнего владельца. Перед покупкой совершали взлет. Но даже это неважно, потому что я уже многое перепробовал, в том числе создание модели на пульте заного и все вытекающие настройки) Радио колибрейшн в миниатюре )
    у вас газ за пределы выходит. Должно быль 1100-1900. Расходы на аппе нужно подрегулировать.

    в Стандар Параметр найдите Arming check. Дизавбл - отлючена проверка перед армингом. Енабл - включена.

    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    Нанопротехом я обработал только контроллер. Ставил заведомо исправный компас, но тоже самое "bad compass health". Ставил свой компас на исправный коптер, и у него получил "bad compass health". Получается у меня гдето плохо не только в компасе но и в контроллере? Хотя в стмбилайзе он летает отлично, а в альтхольде поднргивается в лоитере начинает унитазить. Да еще у меня кмомпас на плате жпс, вынесен вверх.
    На коптер, на котором проверяли компас, стоит АПМ?
    может быть компас не получает свои 3.3 вольта. Поэтому и барахлит.
    У вас оригинальный остался, чтобы проверить?

    У меня сейчас в парке три коптера. Один на дево, второй на миниАПМ, третий фантик.
    Если я сниму жпс с компасом с АПМ и поставлю на Дево - будут проблемы. Потому как чтобы он заработал, приходилось делать распайку питания на 3.3 вольта.

    Дево же выдает ето напряжение на компас.
    Поэтому может выйти так, что контроллер дает напряжение на компас. И модуль жпс дает напряжение.

    Можно попробовать плюс з кабеля убрать.
    Но если оно работало и перестало, то вывод один - либо сожгли что-то в мозге Дево, либо в модуле жпс-компас. Как то так. Могу ошибаться.

    Snortwild, можно попробовать через Теам Виевер подключиться и скайп к твоему компу и попробовать настроить.

  31. #9628
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    вы нанопротехом что обрабатывали? вполне можете кончить контакты.
    извините но бред сивой кобылы!!!! у меня на глазах валькера обработанная нанопротеком в море соленое!!!!! упала. он воду вытряхнул и взлетел без проблем!!!!!

  32. #9629

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    отскачил провад от разёма на батарее грохнулась валька расбился корпус в хлам поставил в новый хорошо что был в запасе летает но чтото не так как раньше то нормально висит то не стого несего начинает опускаться или подыматься кто знает что может быть

  33. #9630

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    извините но бред сивой кобылы!!!! у меня на глазах валькера обработанная нанопротеком в море соленое!!!!! упала. он воду вытряхнул и взлетел без проблем!!!!!
    Однако в чем причина не пойму. Контроллер у меня новый апм мини про, ставил его на 450 раму доволен как слон. Купил еще на валю, в отличие от первого обработал нанопротехом и тут проблема "bad compass health". Причем жпс и компас с рабочего не хотят работать на новом валином контроллере.

  34. #9631

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    доброго дня
    получил валкеровскии батареи на 5200 с али.
    вот эти
    шли ровно 20 дней с момента размещения заказа, через Москву, в Москве были через 10 дней после заказа.
    выглядят в натуре вот так
    про валкеру ни слова ни на упаковке, ни на самих батареях, также как и про емкость и прочее...

    как определить, оригиналы или нет?

  35. #9632

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    Нанопротехом я обработал только контроллер. Ставил заведомо исправный компас, но тоже самое "bad compass health". Ставил свой компас на исправный коптер, и у него получил "bad compass health". Получается у меня гдето плохо не только в компасе но и в контроллере? Хотя в стмбилайзе он летает отлично, а в альтхольде поднргивается в лоитере начинает унитазить. Да еще у меня кмомпас на плате жпс, вынесен вверх.
    нанопротех скорее всего непричем. неверная ориентация чипа компаса или рядом источник сильных магнитных полей
    например болт который закрутили магнитной отверткой, феритовое кольцо

  36. #9633

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Курган
    Возраст
    25
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    у вас газ за пределы выходит. Должно быль 1100-1900. Расходы на аппе нужно подрегулировать.

    в Стандар Параметр найдите Arming check. Дизавбл - отлючена проверка перед армингом. Енабл - включена.
    Армин Чек - Енабл был. А вот как поменять Газ с 1009 на 1100 и с 2008 на 1900 я не понимаю. При калибровке стиком доводить до 1100 и 1900 ? Или же как то по другому ?

  37. #9634

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    выложил все таки чувак дешифратор ,это большое дело я считаю, поковыряюсь на днях, поизучаю, вспомню молодость
    правда старость не радость все забыл уже (

  38. #9635

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    как определить, оригиналы или нет?
    Внешне похоже на оригинал http://www.walkera.com/en/goods.php?id=2300

  39. #9636

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    выложил все таки чувак дешифратор ,это большое дело я считаю, поковыряюсь на днях, поизучаю, вспомню молодость
    правда старость не радость все забыл уже (
    респект и уважуха ребятам которые на раз декомпилируют бинарник.
    по сабжу - думал там модифицированная прошивка - ну там свои ништяки которые жалко терять или сенсоры висят на других пинах проца...
    а зачем тогда огород городить? снести нафиг валькеровский бут и залить ардуиновский и лить прошивы оригинального ардукоптера? а?

  40. #9637

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    Привет всем. Сейчас жутко ограничен во времени, прочитал довольно много но всё просто уже не успеваю, решил спросить) Подскажите пожалуйста: есть задача усиления сигнала, для того, чтоб усилить радиосигнал, так понимаю достаточно купить другой приёмник, на вроде D8R-XP, а что надо чтоб усилить вайфай, есть инструкция? Нужно снимать и видеть, что снимаю на максимально удалённом расстоянии от пульта. Так же на штатную камеру айлук, или айлук+ есть ли защита и более длиннофокусные объективы?
    Последний раз редактировалось Biohron; 17.09.2015 в 17:50.

  41. #9638

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    респект и уважуха ребятам которые на раз декомпилируют бинарник.
    по сабжу - думал там модифицированная прошивка - ну там свои ништяки которые жалко терять или сенсоры висят на других пинах проца...
    а зачем тогда огород городить? снести нафиг валькеровский бут и залить ардуиновский и лить прошивы оригинального ардукоптера? а?
    так у валкеры плюсы по настройке компаса, по миганию светодиодов, что то там еще было не помню..
    минусы только то что логи вырезаны, вот это я и хочу посмотреть, но говорят орни там специально с корнем вырезаны.

  42. #9639

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Внешне похоже на оригинал http://www.walkera.com/en/goods.php?id=2300
    при доставке было четко 3,87 на всех банках, на обоих батареях.
    разрядил, зарядил имаксом - 5150 и 5130 влезло, вроде норм. даже если не оригиналы, то вполне пойдет...

  43. #9640

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    33
    Сообщений
    30
    К сожалению уже нельзя править пост, наверное чуть неправильно сформулировал вопрос, перефразирую:


    Подскажите пожалуйста: есть задача усиления видео сигнала с штатной камеры ilook на пульт, сейчас меньше 100м, хотелось бы хотя бы 500, собираюсь приобрести приёмник и передатчик FrSky D8R-XP и FrSky DHT DIY Module, этого достаточно, или что надо ещё купить/сделать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения