Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 243 из 306 ПерваяПервая ... 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,720 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Агроном Знакомый айтишник подсказал антеннабоксы по 15 баксов. На 2.4 для аппаратуры и 5 ггц для видео. Охренел ...

  1. #9681

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Знакомый айтишник подсказал антеннабоксы по 15 баксов. На 2.4 для аппаратуры и 5 ггц для видео. Охренел - они работают охеренно.
    что это такое ? "антеннабокс"?
    панельная патч антенна? сколько дб? где брали? линейной поляризации или круговой?
    я знаю очень хорошую патч антенну для 5.8 в прямой видимости с 500мвт с клевера летали без снега на 15км но она стоит от 70$

  2.  
  3. #9682

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    что это такое ? "антеннабокс"?
    панельная патч антенна? сколько дб? где брали? линейной поляризации или круговой?
    я знаю очень хорошую патч антенну для 5.8 в прямой видимости с 500мвт с клевера летали без снега на 15км но она стоит от 70$
    http://www.alfaextranet.pl/index.php...mmcx-extralink

    Вот такие.
    Там по ходу внутри антенна-патч, где четыре антенны-патча на одной плате.

    А что за антенну вы знаете за 70 баксов?

  4. #9683

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    А что за антенну вы знаете за 70 баксов?
    не то что бы знаю, но и потестили и вовнутрь заглянули....
    вот отсюда http://www.bevrc.com/myflydream-58g-...enna_p741.html
    была мысль скопировать... но когда заглянул внутрь - там не просто печатная плата с апертурами... там 3D - творение с признаками подгиба - тюнинга
    23 дб!
    при том что как считается (по грубым прикидкам) что каждые 3дб дают удвоение дистанции
    другое сомнение что при использовании клевера на передатчике - ничего не примет изза линейной поляризации - тоже оказалось мифом
    в этом же эксперименте,
    эта антенна 15км без снега при четкой установке направления +-1-2 градуса
    вотрой контрольный приемник, обычный клевер на приемнике 5км - снег, 3км более менее четко, 1,5км идеально

  5. #9684

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Пропеллеры стоят как на фантоме, а родные 4 штуки и все на одно направление, заказал жду родные, может виноваты что не родные пропеллеры
    Моя Валя тоже падала с не-родными пропами, особенно проявлялось при газовании вперёд-назад - не стабилизировалась и враскачку валилась оземь. На стандартных пропах - лучше. Так что дождитесь "родных" пропов.

  6.  
  7. #9685

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а как с логами у дево-м когда прошиваешь оригинальным ардукоптером?
    на контроллере есть микросхема датафлешь?
    мог бы кто нибудь "закодировать" прошиву с поддержкой глонас и нмеа?
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...opter_firmware
    а я бы ее выложил бы рядышком архивчиком для дево-м
    Логи вроде бы пишет. Но конкретно не проверял, так-как пришлось срочно уехать в командировку. Могу выложить файлы из МП (ноут со мной), а Вы уже сделаете "экспертное" заключение! На выходных, если успею, закодирую Вашу прошивку. Вот было бы интересно, если бы Вы вырезали там ещё что нибудь и пришили настройки с LED. А то все валькероводы привыкли к комфортной индикации GPS.

    Это логи?
    Вложения
    Последний раз редактировалось suris2009; 23.09.2015 в 20:31.

  8. #9686

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Это логи?
    да, это они ,ништяк еще один плюс

  9. #9687

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    протестил антенны .
    В чистом поле.
    сделал сложные условия - высота 30-40 метров. Над кукурузой .
    передатчик китайский, типо 600 миливат.

    На клеверах он до 600 метров и в таких условиях входил в помехи.
    Аппа на большой сосиске файлсейв давала 400+600 метров.

    Итого, перешагнули километр. видео - четенькое.
    Смело летал за 400-500 метров к тракторам, за палатки и фуры.

    все видно

  10.  
  11. #9688

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Всем привет!

    Недавно приобрел сей девайс, но пока времени хватило лишь проверить работоспособность в домашних условиях - т.е. вообще не летал.

    Но в виду отсутствия подходящего бокса для перемещения Валкеры на расстояние, поехал в Леруа Мерлен искать некое подобие бокса, ибо в родную коробку, не отстегивая полностью лапы, она не влезает.

    Нашел наиболее удачное решение - ящик для игрушек (на колесах, с крышкой). Размеры 60х40х17. Цена вопроса - 283 рубля.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: walkera1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	70.5 Кб
ID:	1118924Нажмите на изображение для увеличения
Название: walkera2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	64.4 Кб
ID:	1118925

    Может кому пригодится. Главное, что влезает и не болтается.

  12. #9689

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    сегодня в поле решил полетать без подвеса и камеры.
    винты этот раз были трехлопастные - меньше дрожание во время полета.
    Так вот, валит так, что я фигею...

    Хотя по ТТХ моторы СанниСкай всего 160 ватт, а Гартт, что стояли до этого - 260.
    Так вот, саннискаевские 160 ватт раза в полтора мощнее 260 ватт Гартта .

    И раза в два мощнее родных валкеровских

  13. #9690
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Недавно приобрел сей девайс
    зарядник родной выбросьте к чертям. не убивайте акумулятор

  14. #9691

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    зарядник родной выбросьте к чертям. не убивайте акумулятор
    Совсем плохой? Читал, что народ iMAX B6 покупает, но пока руки не дошли.
    Если взять - iMAX B6 - там будет в комплекте переходники под наш аккум или надо еще отдельно докупать, не подскажете?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1epwzIpXXXXaAXpXXq6xXFXXXd.jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.3 Кб
ID:	1118965
    http://www.aliexpress.com/item/Hot-n...74_75,201409_4

  15. #9692

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Либо менять разъемы на родном акке, либо колхозить через переходники. Я делал так: этот + этот. Только на первом нужно полярность поменять, т.е. черный провод в + зарядки, а красный - в минус.

  16. #9693

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Совсем плохой? Читал, что народ iMAX B6 покупает, но пока руки не дошли.
    Если взять - iMAX B6 - там будет в комплекте переходники под наш аккум или надо еще отдельно докупать, не подскажете?

    Вложение 1118965
    http://www.aliexpress.com/item/Hot-n...74_75,201409_4
    Аймакс берите либо оригинальный, либо клон Турнига. Нонейм-копии аймакса - лоторея

  17. #9694

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Либо менять разъемы на родном акке, либо колхозить через переходники. Я делал так: этот + этот. Только на первом нужно полярность поменять, т.е. черный провод в + зарядки, а красный - в минус.
    С переходниками вариант, спасибо.

    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Аймакс берите либо оригинальный, либо клон Турнига. Нонейм-копии аймакса - лоторея
    Ок, спасибо, Turnigy глянул - тоже интересная штука. Там уже кажись все более для нашего аккума адаптировано, во всяком случае уже какие-то переходники есть и можно XT60 подключить из коробки.

    А у Фантома 3 такая же фиговая зарядка, что приходится аналоги использовать? Там-то же вообще аккумы какие-то волшебные, с лампочками, к ним уже так просто не подключишься, на сколько я понимаю.

    И еще такой вопрос хотел уточнить на счет подключения FPV - как запитать подвес G-2D и передатчик TS832? Купил кабель для подключения камеры, но там как-то все странно и не совсем понятно, куда второй конец, который отвечает за питание, сувать. В то же время от TS832 идет свой кабель питания - красный.




    Нашел 2 предположительных варианта:

    Первый, где полностью заменить кабель для подключения камеры и запитать передатчик напрямую от аккума:


    http://www.banggood.com/Av-Cable-And...-p-923450.html

    Второй, где используется переходник-двойник, который делит питание для подвеса на питание для подвеса и питание для передатчика:


    http://ru.aliexpress.com/item/New-Wa...041266824.html

    Первый вариант, вроде бы, интереснее, что кабелей меньше станет, но рабочий ли он? Ничего там не сгорит от прямого подключения к аккуму?
    А второй проще и понятнее. Может еще какие варианты есть, это только то, что удалось самостоятельно нарыть.

  18. #9695
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    А у Фантома 3 такая же фиговая зарядка, что приходится аналоги использовать?
    нет там адаптированная под его акумулятор. но можно заряжать и другими зарядками. наловчились.
    но это не ветка фантома.
    по вашему вопросу. если вы хотите повесить камеру и передатчик на родной стабилизатор на главной плате коптера из за перенагрузки вы его подпалите. что в лучшем случае замена главной платы-это не дорого или помрет контроллер ДЕВО а это уже от 9.000р. нужно подпаиватся либо к разъему акумулятора или к точке 12 вольт на главной плате внутри коптера. потом вешать 5 вольтовый БЭК с фильтрующими конденсаторами по входу выходу и дросселем.иначе будут помехи по видео. и вот от этого бэка питать передатчик и камеру. проще говоря не берите 5 вольт от главной платы коптера. он питает контроллер и приемыш. и так почти на пике нагрузки. только вчера знакомому менял главную плату и контроллер ДЕВО. перегрузил стабилизатор и он плюнул 12 вольт на контроллер. приемник как ни странно выжил
    а так покурите тему где нибудь с середины. много познаете

  19. #9696

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    мог бы кто нибудь "закодировать" прошиву с поддержкой глонас и нмеа?
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...opter_firmware
    а я бы ее выложил бы рядышком архивчиком для дево-м
    Ссылка в никуда! Киньте ссылку на Вашу прошивку.

  20. #9697

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Размеры 60х40х17
    Вам хорошо, у вас Валя голая, а большие ноги с подвесом и камерой - не лезут. Там высота от 21 см начинается, лучше - больше.

    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    не совсем понятно, куда второй конец, который отвечает за питание, сувать
    Камеру-то зачем питать в полёте? У неё свой аккум есть (если у вас Xiaomi YI, как на фоточке); к ней можно взять запасные аккумы и не сосать батарейку коптера.
    Передатчик и подвес питаются от 12В, если не ошибаюсь (у меня два и больше вариантов и того и другого, и везде так) - там через любой разветвитель в 3s-аккумулятор втыкаемся и нет проблем. А вот если 5В, то да, надо думать.

  21. #9698

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Ссылка в никуда! Киньте ссылку на Вашу прошивку.
    ссылка

  22. #9699

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    Прошивка 3.2.1 под редакцией А. Козина для QR x350PRO
    Вложения

  23. #9700

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Прошивка 3.2.1 под редакцией А. Козина для QR x350PRO
    спасибо,
    дайте знать если кому удастся хотябы разок летнуть, что все в порядке.
    если дело пойдет - попробую перекинуть светодиоды со стандартных лед пинов на те что у дево

  24. #9701

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    спасибо,
    дайте знать если кому удастся хотябы разок летнуть, что все в порядке.
    если дело пойдет - попробую перекинуть светодиоды со стандартных лед пинов на те что у дево
    Дело в том, что ЛЕДы работают, но настраивать их нельзя... Может я не там смотрю?

  25. #9702

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Передатчик и подвес питаются от 12В, если не ошибаюсь (у меня два и больше вариантов и того и другого, и везде так) - там через любой разветвитель в 3s-аккумулятор втыкаемся и нет проблем. А вот если 5В, то да, надо думать.
    Вот есть два варианта по развевителям для подключения подвеса G-2D и передатчика TS832 - какой лучше использовать, что бы ничего не погорело?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: cable.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	18.7 Кб
ID:	1119098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cable2.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	22.8 Кб
ID:	1119099  

  26. #9703

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ЛЕДы работают, но настраивать их нельзя... Может я не там смотрю?
    так и ест ьв оригинальном ардукоптере в последних версиях, решили напостоянку вмочить чтобы не заморачиваться с настройкой функций этих выходов

  27. #9704

    Регистрация
    14.11.2012
    Адрес
    Сибай
    Возраст
    35
    Сообщений
    11
    Уважаемые любители Валкеристы. Помогите пожалуйста. После работы с MissionPlanner квадрик отказывается летать. т.е. даже движки не разблакируются. ЧТО ДЕЛАТЬ???

  28. #9705

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Загрузить дефолтные параметры в МП.

  29. #9706
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Загрузить дефолтные параметры в МП.
    коллега вы не обратили внимание что спрашивает новичок.? бросьте вы эту специфику общения с профи и объясните нормально человеку.
    Corvin подключитесь к программе которая в архиве прошейте прошивку 1.0 и после нее конфиг. все файлы в архиве
    Вложения

  30. #9707

    Регистрация
    14.11.2012
    Адрес
    Сибай
    Возраст
    35
    Сообщений
    11
    tojeiro - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Разобрался, залил прошивку, заработала моя валкерка.

    Вот только спутники не хочет видеть

  31. #9708
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
    tojeiro - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    всегда пожалуйста. только в миссион пленер все же кое что придется подправить. смотрите в ВИКИ нужно включить режим что делать при потере спутников и еще пару моментов подстроить после перепрошивки придется чтоб не было беды. смотреть тут http://forum.rcdesign.ru/blogs/74565/blog18700.html

    Цитата Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
    Вот только спутники не хочет видеть
    проверьте параметры в миссион пленер. по пунктам в вышеуказанной ссылке. перепрошивка не отключает джи пи эс приемник. сохраните текущие настройки и попробуйте загрузить мои из файла в архиве. если что откатитесь на свои старые
    Вложения

  32. #9709

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
    Вот только спутники не хочет видеть
    Если в доме - то это нормально, даже в машине иногда не ловит.
    Для "продвинутых" пультов требуется более свежая версия прошивки - скажем, у меня на Дево12е на 1.0 и 1.3 не работает телеметрия, только с 1.5. Если она не нужна - вроде как 1.0 самая стабильная версия.

  33. #9710

    Регистрация
    14.11.2012
    Адрес
    Сибай
    Возраст
    35
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    всегда пожалуйста. только в миссион пленер все же кое что придется подправить. смотрите в ВИКИ нужно включить режим что делать при потере спутников и еще пару моментов подстроить после перепрошивки придется чтоб не было беды. смотреть тут http://forum.rcdesign.ru/blogs/74565/blog18700.html



    проверьте параметры в миссион пленер. по пунктам в вышеуказанной ссылке. перепрошивка не отключает джи пи эс приемник. сохраните текущие настройки и попробуйте загрузить мои из файла в архиве. если что откатитесь на свои старые
    А через какую програмульку можно залить Ваш фаил?

  34. #9711

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Добрый день подскажите пожалуйста после падения ( провод распаялся от разъёма на батареи) иногда держит иногди недержит высоту что могло полететь?

  35. #9712
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
    А через какую програмульку можно залить Ваш фаил?
    миссион пленер

    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    иногда держит иногди недержит высоту что могло полететь?
    валькера ориентируется только на 2 датчика джи пи эс или барометр. если коптер делает автовозврат висит на одной точке в лойтере значит барометр.

  36. #9713

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    миссион пленер



    валькера ориентируется только на 2 датчика джи пи эс или барометр. если коптер делает автовозврат висит на одной точке в лойтере значит барометр.
    возвращается и в лойтере висит

  37. #9714
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    для точного диагноза снимите видео поведения в лойтере

  38. #9715

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    валькера ориентируется только на 2 датчика джи пи эс или барометр. если коптер делает автовозврат висит на одной точке в лойтере значит барометр.

    вы забыли про аксель и вибрации
    в результате падения вероятно погнули ось мотора или поставили неотбалансированный проп, возможно появилась трещина ослабившая упругость луча
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 27.09.2015 в 13:39.

  39. #9716
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вы забыли про аксель и вибрации
    нет не забыл. я назвал те датчики которые отвечают за высоту. от вибраций и акселерометра(проверено специально пропеллером с откусанным концом лопасти.т.е разбалансированным) коптер швыряет по горизонту и кругу

  40. #9717

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    в валькере прошивка называется ардукоптер, в прошивке нет такого понятия что какойто датчик отвечает за что то отдельное.
    существует несколько подсистем. каждая из подсистем использует показания комплекса датчиков.
    не вдаваясь в детали калибровка акселерометра и уровень вибраций по оси Z влияют на качество удержания высоты.
    но если вы будете настаивать я могу продемонстрировать пару коэффициентов которые изменяют реакцию аппарата при воздействии на аксель

  41. #9718
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если вы будете настаивать я могу продемонстрировать пару коэффициентов
    буду! ибо теория порой далека от практики. я ремонтирую в среднем 1 валькеру в 2 дня. и дефекты и неисправности идут все по стандарту. ничего загадочного мне еще не попадалось. или перепайка барометра или замена джи пи эс модуля иже с перепрошивкой всегда давали 100 проц. результат. если я еще по осям коэффициенты высчитывать начну то человек не потянет сумму ремонта. Форумчанин спросил я ответил что могло полететь с наибольшей вероятностью. Ваши коэффициенты ему не то что непонятны они мозг взорвут.Тут люди страниц на 20 решали вопрос почему коптеры падают или теряют высоту или не тянут вверх при остатке заряда 40 проц. я нашел однозначный ответ.Родной аккумулятор!!!Сборка из зиппи компакт 2200 решила все проблемы.Протестированно многими.Коптер взмывает ракетой и несмотря на меньшую емкость липоли в итоге летает на 5 мин. дольше. Практика коллега только практика. Я покрошил не один корпус чтоб найти ответы.

  42. #9719

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    честно говоря мне меньше всего хочется с кем либо спорить и тем более конфликтовать.
    но для меня как программиста и участника разработки программного обеспечения Ardupilot формулировка "на удержание высоты влияет только ЖПС и БАРО" является неверным суждением.
    есть мануал http://copter.ardupilot.com/wiki/altholdmode/
    в котором на первом месте
    Common Problems

    1. High vibrations can lead to the copter rapidly climbing as soon as altitude hold is engaged. Check the Measuring Vibration and Vibration Dampening wiki pages for details on how to measure and reduce vibrations.

    на приведенной иллюстрации вы можете видеть коэффициенты регулирующие влияние акселя на удержание высоты
    поробуйте тест удержания высоты при воздействии рукой - приподнять и потянуть вниз при занулении и удвоении параметров в группе Throttle accel
    а также параметра INAV_TC_Z от 1 до 7

  43. #9720

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    Тут люди страниц на 20 решали вопрос почему коптеры падают или теряют высоту или не тянут вверх при остатке заряда 40 проц. я нашел однозначный ответ.Родной аккумулятор!!!Сборка из зиппи компакт 2200 решила все проблемы.Протестированно многими.
    В этой ветке к этому пришли страниц 200 назад!
    Последний раз редактировалось suris2009; 27.09.2015 в 16:22.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения