Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 250 из 306 ПерваяПервая ... 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 10,000 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Про блютус это другой вопрос и к этому не относится .Там 2 варианта 100 и 500мвт.Какой лучше кто пробовал?...

  1. #9961

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Про блютус это другой вопрос и к этому не относится .Там 2 варианта 100 и 500мвт.Какой лучше кто пробовал?

  2.  
  3. #9962

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Про блютус это другой вопрос и к этому не относится .Там 2 варианта 100 и 500мвт.Какой лучше кто пробовал?
    там ссылки не верные, а в предыдущий вообще разные вещи, 433 и блютус

  4. #9963

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Заметил, что в контроллере подвеса walkera g-2d сбоку есть отверстие с пяточками под разъем на 4 контакта, но самого разъема нет. Может есть какая-то софтина для подключения его к ПК и более тонкой настройки?

  5. #9964

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    у меня ни каких лишних разъемов нет. сделай фотку

  6.  
  7. #9965

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Вот 100мвт http://ru.aliexpress.com/item/Single...pNumber=727847 Вот 500мвт http://ru.aliexpress.com/item/3DRobo...pNumber=727847 Кто пробовал какая дистанция.

  8. #9966

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    что то у меня сомнения про 500, и там и там одинаковые модули на картинке HM-TRP, они все 100 миливатные, вот спецификация

    можешь заказать потом претензию подать , и половину вернуть денег, я обычно так делаю если продавцы ахинею несут.

  9. #9967

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Походу инфы нет закажу на 500мвт 433мгц

    там на сайте Радио особенности:
    -433 мГц
    -500 МВт Максимальная Выходная мощность (регулируемая)
    --118 дБм Чувствительность приемника
    И в отзывах народ пишет типа можно выставить мощность.Хрен знает надо пробовать .Разница в цене 1т.

    А реально какая дистанция у 100мвт модуля?

  10.  
  11. #9968

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Походу инфы нет закажу на 500мвт 433мгц

    там на сайте Радио особенности:
    -433 мГц
    -500 МВт Максимальная Выходная мощность (регулируемая)
    --118 дБм Чувствительность приемника
    И в отзывах народ пишет типа можно выставить мощность.Хрен знает надо пробовать .Разница в цене 1т.
    на HM-TRP мощность тоже регулируется, только не больше чем в спецификации указано, не знаю, у меня сомнения, надо смотреть по софту что там за прошивка и что там вообще стоит.

  12. #9969

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Нету там 500. Антенны другие и всё.

  13. #9970

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._QR_X350_.html Будет ли работать этот подвес с прошкой?
    Да! Это ж копия, похоже, валькеровского. И не ясно, кто кого копировал, и не являются ли эти конторы на деле одной.

  14. #9971
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Это относительно понятно. Просто а) могут быть разные "мозги"(мало вероятно) софт б) разные крепления.
    Вопрос был к тому что: остался такой подвес(под улетевшую нову)-> подойдёт ли он под предполагаемую прошку(кстати принимайте ).
    Честно: читаю. Читаю тему и прочие умные статьи про Прошку.
    Попалась такая фраза: "Внимание! Категорически НЕ рекомендуется пользоваться консольным терминалом MissionPlanner для настройки DEVO-M." Может вечер пятницы... то есть не менять никакие параметры в коптера через МР на РС? Назначение кнопок аппы, например.

  15. #9972

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Терминал- это вкладка в старом мп. Так написано было из-за возможности автоматической смены типа рамы.

  16. #9973
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Александр, то есть можно подстраивать коптер в МР, верно?

  17. #9974

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    у меня ни каких лишних разъемов нет. сделай фотку
    На изображении справа отверстие, за которым 4 контакта на плате.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Brand-New-Walkera-G-2D-Z-01-M-FPV-G-2D-Brushless-Gimbal-Part-Gimbal-Main.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	23.4 Кб
ID:	1127922  

  18. #9975

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    у меня нет там ни каких контактов , просто дырка

  19. #9976

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Александр, то есть можно подстраивать коптер в МР, верно?
    Конечно можно!!! И нужно!

  20. #9977
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Конечно можно!!! И нужно!
    Вообще она БУ, то есть подстроена(насколько- не знаю).
    По факту был 1 "полет"(коротенький), несчитая демо-полёта при покупке.
    Нашёл спутники, разармил моторы-> взлет(ровный), лево-право-вперёд-назад идёт хорошо, слушается, набирает высоту/снижается хорошо, особо не колбасит(то есть при "висении" совсем немного сносит назад. Тумблеры в 0-0), провалов нет.
    В таком варианте стоит сейчас лазить в МР? Или полетать пока как есть?

  21. #9978

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    сделал для вальки вот такой подвес. моторки сегодня подарили 2206 остальное напечатал на принтере. схему управления сделал на ардуине ключи на транзисторах
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gimbal_my.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	62.2 Кб
ID:	1128076  

  22. #9979

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Рад, что вам помогло.
    Тарас подскажите пожалуйста что то не пойму как включить автотюн на 8 или на 7 канал. Как он вообще правильно делается.
    Последний раз редактировалось igorshiling; 19.10.2015 в 01:46.

  23. #9980

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Тарас подскажите пожалуйста что то не пойму как включить автотюн на 8 или на 7 канал.
    там не каждый канал можно выбрать, надо выбрать из того, что предлагается,
    суть такая: в альтхолде нужно полетать с включенным этим каналом. аппарат дергается сперва вправо-влево, а затем вперед-назад. время зависит от того, как аппарат ведет себя в альтхолде, обычно 5-10 минут. батарейку надо хорошо зарядить. аппарат нужно подправлять, чтоб от не заехал куда-нибудь. если вам понравились установки, которые получились, то не выключая канал отключите батарейку. можно включать выключать канал сравнивать, что получилось.

  24. #9981

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Тарас подскажите пожалуйста что то не пойму как включить автотюн на 8 или на 7 канал. Как он вообще правильно делается.
    Не думаю, что после автотюна проха будет лучше летать. Но уж если так сильно хочется, сделайте резервный файл настроек в мп. Даю 90%, что Вам захочется вернуться к заводским настройкам!

  25. #9982

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что после автотюна проха будет лучше летать.
    у меня стала лучше. после автотюна можно пробовать, а затем решить что лучше.

  26. #9983

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    485
    Всем привет! Собрал я вою вальку в новый корпус. Включил, а там не крутит двигатель №1. Походу при краше сдох регулятор. Не выключил питание, ушел в другую комнату, выключал Передатчик или нет не помню. Через минут 2-3 слышу звук работающего двигателя. Прибежал, а там крутится один единственный двигатель №3. Странно. Может кто знает откуда доносится писк, из какой детальки в Регуляторе (может не регуляторе) при подключении аккумулятора?

  27. #9984

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Писк издают сами двигатели.

  28. #9985

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    у меня стала лучше.
    Если не секрет, в чём проявилось улучшение и как пиды изменились?

  29. #9986

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    и как пиды изменились?
    http://i003.radikal.ru/1510/90/c09d57f2bb40.jpg вот что у меня получилось после автотюна
    Последний раз редактировалось igorshiling; 19.10.2015 в 20:06.

  30. #9987

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    http://i003.radikal.ru/1510/90/c09d57f2bb40.jpg вот что у меня получилось после автотюна
    Как впечатления?

  31. #9988

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Как впечатления?
    Вернулся на старые настройки.

  32. #9989

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Вернулся на старые настройки.
    Что и требовалось доказать!

  33. #9990

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    сделал для вальки вот такой подвес. моторки сегодня подарили 2206 остальное напечатал на принтере. схему управления сделал на ардуине ключи на транзисторах

    Испытали? Как работает по сравнению со штатным?

  34. #9991

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Испытали? Как работает по сравнению со штатным?
    саму плату испытывал на китайской железной(с платой base cam 8 bit и со своей). разницы между платами не заметил, правда я не эстет. а сам новый подвес я проверил только в комнате, каких-то глюков не заметил. но самодельный подвес немного легче. на выходных, если погода позволит -полетаю.

  35. #9992

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Купил Вальку с таким подвесом.Продавец сказал что такой прислали из китая.Он одноосевой .Кто нибудь встречал такой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	50.2 Кб
ID:	1128884  

  36. #9993

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Всем здравствуйте !! В полку прошководов прибыло . купил сей агрегат 3 месяца назад ,летал раз 7 , серьезный краш только 1 потребовалось луч подклеить и замена gps модуля , со временем без причины перестал работать регулятор на мотор (светодиоды горят но сам молчит) под замену. С аппой дево 7 пытался свалить но вроде как геофэнс сработал и он вернулся, купил аппу Turnigy X9R Pro передатчик FrSky-DJT-JR-2_4GHz-Transmitter-Telemetry и премник FrSky D8R-II Plus 2.4Ghz 8CH ACCST Receiver Telemetery прошивка d8r-xp подключил по sbus все работает но образовалась проблема . В мишин планер все полетные режимы норм переключаются ( у меня стабилизейт , альтхолд ,лоитер и ртл) но как только запускаю двигатели работает только стаб и альтхолд , ртл и лоитер не включается ,фаилсейф тоже не работает ,если двигатели дизарм все отрабатывает без проблем . Может кто знает где засада, куда рыть буду очень благодарен!!


    p.s. Форум прочитал 2 раза , все 250 стр (мозг вскипел лопнул и вытек) много чего понял , но просьба отвечать как профану ,"я еще не летаю ,я только учусь" спасибо за понимание!!

    да и еще фаилсейф проверял отключением аппы, при включении полетный режим ртл не меняется независимо от положения тумблера пока газ в 0 не переведешь ( в реальности это стоп двигатели и краш) как от этого избавиться?
    Последний раз редактировалось yrasi80; 21.10.2015 в 01:21.

  37. #9994

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    купил аппу Turnigy X9R Pro
    И ни слова не сказали про калибровку аппаратуры. В ней расходы на канале другие. Каким-то каналом наезжаете на соседний режим. Сделайте расходы также как на Таранисе 80%, замикшируйте режимы и заново откалибруйте каналы в МП. Тогда они будут нормально переключаться.
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    да и еще фаилсейф проверял отключением аппы
    Файлсев на фриске настраивается в приемнике. Устанавливаете каналы в нужное положение и кратковремеено жмете кнопку приемника F/S. Проверяется обычной сервой на любом канале. Отключаете аппу — серва должна изменять положение по настройке.

    А вот то, что сразу отказались от канала управления devo — абсолютно правильное решение!
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    Форум прочитал 2 раза , все 250 стр
    Монстр .
    Последний раз редактировалось NetWood; 21.10.2015 в 02:52.

  38. #9995

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    В мишин планер все полетные режимы норм переключаются ( у меня стабилизейт , альтхолд ,лоитер и ртл) но как только запускаю двигатели работает только стаб и альтхолд , ртл и лоитер не включается
    Если в МП все отрабатывает, а в коптере нет, значит у Вас нет GPS Fix, поэтому и не включается LOIT и RTL, т.к. они основаны на GPS данных. Смотрите приемник GPS, кто ему дает помеху или Вы дома пробуете?
    Последний раз редактировалось Fmike; 21.10.2015 в 11:53.

  39. #9996

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Добрый день!Подскажите есть вариант подключить DEVO F7 к АРМ 2.6 если есть через какой приёмник.

  40. #9997

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    через какой приёмник
    Так через родной -devo.

  41. #9998

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Так через родной -devo.
    Через 703А или 705
    Последний раз редактировалось igorshiling; 21.10.2015 в 19:49.

  42. #9999

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Через 703А или 705
    А какая разница? В связке идет приемник и передатчик. К чему подсоедините,то и будет работать. Другое дело что и приемников возможности разные,цепляйте тот что больше нравится.

  43. #10000

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    И ни слова не сказали про калибровку аппаратуры. В ней расходы на канале другие. Каким-то каналом наезжаете на соседний режим. Сделайте расходы также как на Таранисе 80%, замикшируйте режимы и заново откалибруйте каналы в МП. Тогда они будут нормально переключаться.
    калибровал в мишен планере , по частотам точно в середине диапазонов , миксы понимаю как делать а вот расходники не знаю что это такое (только учусь))
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Файлсев на фриске настраивается в приемнике. Устанавливаете каналы в нужное положение и кратковремеено жмете кнопку приемника F/S. Проверяется обычной сервой на любом канале. Отключаете аппу — серва должна изменять положение по настройке.
    я так его и настраивал ,смысл в том что под "нагрузкой" не срабатывает , без- все четко срабатывает
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А вот то, что сразу отказались от канала управления devo — абсолютно правильное решение!
    так на дево убежать хочет ,а мы так не договаривались))

    Цитата Сообщение от Fmike Посмотреть сообщение
    Если в МП все отрабатывает, а в коптере нет, значит у Вас нет GPS Fix, поэтому и не включается LOIT и RTL, т.к. они основаны на GPS данных. Смотрите приемник GPS, кто ему дает помеху или Вы дома пробуете?

    Да пробую дома и да нет gps fix . спасибо за идею очень даже может быть, буду пробовать с ноутом на улице (скоро osd приедет буду подключать тогда проще немного будет)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения