Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 251 из 306 ПерваяПервая ... 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,040 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Мельник тот что больше нравится. Нет не хочет он работать не с тем не стем приёмником.У него управление ...

  1. #10001

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    тот что больше нравится.
    Нет не хочет он работать не с тем не стем приёмником.У него управление идёт по каналу DATA BUS.

  2.  
  3. #10002

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    на HM-TRP мощность тоже регулируется, только не больше чем в спецификации указано, не знаю, у меня сомнения, надо смотреть по софту что там за прошивка и что там вообще стоит.
    Я заказал вот такой. Уже должен скоро придти. Отзывы вроде не плохие.

  4. #10003

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    У него управление идёт по каналу DATA BUS.
    Вот черт- забыл совсем((( Очень давно сменил и аппу и приемышь. Можно попробовать PPM энкондер. Через него подсоединяют frsky приемник( не помню какой-где то тут обсуждалось). Возможно будет работать и в обратную сторону.

  5. #10004

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Возможно будет работать и в обратную сторону.
    А он что разделяет каналы .

  6.  
  7. #10005

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    А он что разделяет каналы
    Упс). Сегодня со свежими мозгами-никак не подключить ((. Энкондер сводит каналы.

  8. #10006

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Есть способ CPPM на PWMы поделить через ардуинку. Но я был уверен, что APM умеет принимать CPPM, разве нет?

  9. #10007

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Нет не хочет он работать не с тем не стем приёмником
    Будет работать только с RX1202

  10.  
  11. #10008

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Нет не хочет он работать не с тем не стем приёмником.У него управление идёт по каналу DATA BUS.
    у меня работает F7 с 701 - там обычные выводы
    703А приемыш работает с 12Е пультом тоже нармально
    1202 не проверял с F7

    f7 c 703a тоже работает нормально

    упс не заметил что про апм речь

  12. #10009
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Господа, ситуация: случился краш. Вошёл винтами в землю из-за просадки АКБ. треснул корпус, разбит gps, что хуже всего gps ударил в крышку devo m. В Дево сорван один чип +/- 5х5мм 8 ножек(около разъёмов под регуляторы), а так же выходы на led и gps.
    Соответственно арминг больше не происходит если накинуть выход led на место-> оба диода непрерывно горят зелёным.
    При подключении АКБ- моторы пиликают
    Буду признателен за фотографию в высоком качестве, в макро для понимания: все ли остальное на месте.

  13. #10010

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Буду признателен за фотографию в высоком качестве
    Только продал неделю назад,так бы сфоткал(

  14. #10011

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    поставил тут на валкеровский подвес g-3d алексмосовский контроллер , конечно лучше стало, но не могу победить ни как какие то дергания, что крутить подскажите.
    первое видео я сделал после настроек ламерских вообще.
    \
    потом немного подправил P и мощность по всем осям, получилось что то вроде этого

    далее я убрал компенцацию на ускорения, мертвую зону подкорректировал и что то там еще.
    получилось что то вроде этого.

    но мне ни как не победить дрожания , я даже не могу понять по ролу это или по яву..что крутить кто разбирается, можность это или P или D или какие то мертвые зоны еще что то...кто настраивал..

  15. #10012

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    и картинки настроек
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	53.3 Кб
ID:	1129706   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	60.5 Кб
ID:	1129707   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	56.3 Кб
ID:	1129708   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	58.2 Кб
ID:	1129709  

  16. #10013
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    В продолжение темы краша: на devo m отсутствуют некоторые детальки после паления.
    Вижу 2 варианта развития событий: 1. Попробовать восстановить, 2. перейти на другой контроллер? арм 2.6-3.1(все же Дево стоит очень дорого). Соответственно вопрос: возможен ли переход на АРМ? И все же нужны фото, возможно видно маркировку того чего нет у меня
    "Х"- оторвало, но есть "•"-отсутствует

  17. #10014

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    перейти на другой контроллер?
    Скорее всего это более правильное решение. Плата скорее всего многослойная,следовательно после такого краша там не только детальки отвалились,а и появились трещины. Если сейчас ее восстановить,то абсолютно никакой гарантии что она будет адекватно работать. Если переходить на АРМ,то прийдется менять и приемник.

  18. #10015
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Евгений, вообще есть опытный товарищ, который занимается ремонтом электроники(регуляторов и так далее), возможно он подскажет на предмет трещин(да и вообще возможности ремонта).

    По поводу АРМ, то есть он не будет работать с rx703a?(devo f7). Выходит это и аппу менять?(((

  19. #10016

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    По поводу АРМ, то есть он не будет работать с rx703a?(devo f7). Выходит это и аппу менять?(((
    Соболезную твоему Devo-M, я тоже свой убил по глупости, в итоге я решил поставить MiniAPM 3.1( не реклама) Тебе нужен будет только другой приемник например: rx1202

  20. #10017

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Fmike Посмотреть сообщение
    Если в МП все отрабатывает, а в коптере нет, значит у Вас нет GPS Fix, поэтому и не включается LOIT и RTL, т.к. они основаны на GPS данных. Смотрите приемник GPS, кто ему дает помеху или Вы дома пробуете?
    Огромное Спасибо !!! так все и есть, сегодня вышел на улицу все замечательно работает, а я по глупости почти 3 недели на настройки извел ,теперь полетаем!!

  21. #10018

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Так, братцы!
    Отвечаю про APM и CPPM/PPM, который называется DATA BUS у валькеры. Работать БУДЕТ! И Приемник ваш прекрасно подойдет на ардупилот (коли это глюкало вас устраивает и вы готовы грохнуть коптер еще и на ардупилоте из-зи 703a).
    Пруфлинк: https://code.google.com/p/ardupilot-...c44a8670d12ba1

    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    все же Дево стоит очень дорого
    неприлично дорого за средненький клон ардупилота!

  22. #10019

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Все, прочитал всю ветку от начала и до конца. Мозг ушел в прострацию и теперь кипит как самовар. А ведь ВАЛЬКА еще даже после краша еще не собрана. Чую что где то подвох и геморой вылезут обязательно.

  23. #10020
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Артём и Дмитрий, спасибо за ответы. Тогда вопрос: если ставить арм3.1(2.6? Какой выбрать?) и приёмник rx1202- это всё будет работать с Дево ф7? (Как сама аппа? Разумеется я понимаю, что не футаба, но всё же? Или она тоже плоха как и 703а?)

  24. #10021

    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Вольногорск (Украина)
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    Всем привет! установил и настроил подвес g-2d,
    проблема: нет управления с пульта DEVO 10

  25. #10022

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Вчера поймал унитазинг головой вниз.Верхняя часть корпуса треснула там где GPS.Вопрос модуль как крепиться винтами или просто приклеен.Там овальный кусок двухстороннего скотча с медной проставкой и вроде между скотчем закреплен модуль GPS нужно до него добраться и заценить что с ним а заодно склеить корпус.Заранее благодарю за помощь.

  26. #10023

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от killogram Посмотреть сообщение
    Всем привет! установил и настроил подвес g-2d,
    проблема: нет управления с пульта DEVO 10
    У меня подвес заработал после просмотра этого видео. Правда у меня дево ф7,но думаю что настройки и подключение будет одинаковым.

  27. #10024
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Александр, модуль крепится на винтах скотч с медянкой надо оторвать
    Вчера аналогично поймал краш, так как не успел спуститься с небес на севшем АКБ
    Так же советую проверить "мозг", ибо у меня удар дошёл и до него-> вырваны чип и несколько резисторов(?)

  28. #10025

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Как сделать также как у этого мужика. Что бы висел как вкопанный?

  29. #10026

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Как сделать также как у этого мужика. Что бы висел как вкопанный?
    его шандарахает там в стороны на 20 см минимум как и у всех, покупайте фантом есил хотите как вкопанный
    лично я коплю уже

  30. #10027

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Как сделать также как у этого мужика. Что бы висел как вкопанный?
    у меня валька и фантик одинаково хорошо летают

    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    поставил тут на валкеровский подвес g-3d алексмосовский контроллер , конечно лучше стало, но не могу победить ни как какие то дергания, что крутить подскажите.
    самое главное - это нужно уравновесить с камерой, а потом уже делать настройки.
    я у себя на самоделке уравновесил камеру, чтоб все висело без управления и уже потом начал настраивать.
    судя по последней картинке сильно много на D

  31. #10028

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    его шандарахает там в стороны на 20 см минимум как и у всех, покупайте фантом есил хотите как вкопанный
    лично я коплю уже
    Я написал этому мужику, он ответил. Написал что поставил карбоновые пропы и отбалансировал их. Даже ссылку на них дал. (не реклама). Спросил у него сегодня номер прошивки и настройки в МП. Если пришлет то выложу их здесь на всеобщее обозрение.

  32. #10029

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Спасибо за ответ .После краша проверял летает.При вскрытии обнаружил что вырван из контроллера кабель между платой USB и контроллером ,кстати его отдельно можно купить или только вместе с платой .Вот нашел только это не реклама http://ru.aliexpress.com/item/Walker...306945692.html

  33. #10030

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Как сделать также как у этого мужика. Что бы висел как вкопанный?
    По моему его носит слегка, как и у меня. Неужели у кого-то висит хуже? Я-то считал, что у меня плохо точку держит (как у этого дядьки)...

  34. #10031

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Артём и Дмитрий, спасибо за ответы. Тогда вопрос: если ставить арм3.1(2.6? Какой выбрать?) и приёмник rx1202- это всё будет работать с Дево ф7? (Как сама аппа? Разумеется я понимаю, что не футаба, но всё же? Или она тоже плоха как и 703а?)
    берите 701 приемник , зачем вам 12 канальный приемник если пульт 7 каналов , апм берите что нравится как вариант 2,6 с выводами в бок (если хотите остаться в корпусе вальки)

  35. #10032
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    То есть 701 приемыш лучше 703а? И не страдает его глюками?

  36. #10033

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    При краше треснул модуль GPS (см.фото)Вопрос как проверить его?Коптер после аварии летал.Можно ли увидеть работу GPS модуля и в какой программе?Или только по миганиям правого индикатора.Спасибо за ответы.Или обязательно менять модуль?

  37. #10034

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    При краше треснул модуль GPS
    это антенна, ну треснула, если спутники ловит, то нормально, я бы постучал по антенне отверткой когда спутников наловит и посмотрел есть глюки или нет. зафиксируйте циакрином по периметру. в принципе даже четвертинки хватает, можно вообще это выкинуть и поставить проволочку-антенну - тоже работает не плохо

  38. #10035

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    берите 701 приемник , зачем вам 12 канальный приемник если пульт 7 каналов , апм берите что нравится как вариант 2,6 с выводами в бок (если хотите остаться в корпусе вальки)
    АПМ мини про идеален по размеру и в валю входит на ура. Единственное подключение моторов и приемника с обратной стороны в отличие от дево-м.

  39. #10036

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    При краше треснул модуль GPS (см.фото)Вопрос как проверить его?Коптер после аварии летал.Можно ли увидеть работу GPS модуля и в какой программе?Или только по миганиям правого индикатора.Спасибо за ответы.Или обязательно менять модуль?
    у меня точно также было ,я свой менял на новый. На форуме читал кто то менял верхнюю пластинку (является антенной) на подходящую от навигатора и у него заработал,в моем случае на модуле мигал синий светодиод но спутники не ловил .

  40. #10037

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    701 хорош тем, что потом сливать его вместе с аппой будет проще. Тем, кому нужен приемник в простенький самолет, не нуждаются ни в каких CPPM|Data-bus, так как у них просто некуда это втыкать. А вообще отличный вариант описан вот тут.

  41. #10038

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Юрий что за синий светодиод?Не понял.

  42. #10039

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ .После краша проверял летает.При вскрытии обнаружил что вырван из контроллера кабель между платой USB и контроллером ,кстати его отдельно можно купить или только вместе с платой .Вот нашел только это не реклама http://ru.aliexpress.com/item/Walker...306945692.html
    У меня оторвало детальку (фильтр/катушка) и провод. Я припаял напрямую наглухо без этой детальки - от старого компаса кусок кабеля. Работает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151005_224953.jpg
Просмотров: 14
Размер:	40.4 Кб
ID:	1130128 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151023_213414.jpg
Просмотров: 13
Размер:	49.5 Кб
ID:	1130129

  43. #10040

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Уже заказал плату с проводом в комплекте 200р.не те деньги.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения