Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 253 из 306 ПерваяПервая ... 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,120 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mcqvad У меня аппа F7 Надо выставить каналы . На F7 поставить 8 канал и соответственно на камере ...

  1. #10081

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    У меня аппа F7
    Надо выставить каналы . На F7 поставить 8 канал и соответственно на камере тоже как в инструкции.

  2.  
  3. #10082

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение

    У меня аппа F7, но какая то кривая не хочет показывать с ilook , только синий экран. вот и думаю взять отдельный комплект.
    А в самой аппе пробовали включить видео с камеры-там ведь есть выбор.

  4. #10083

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Нет это я знаю.Были фотки с переходником на 90 град

  5. #10084

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Были фотки с переходником на 90 град
    15.08.2014 21:42 #3649 Walkera QR-X350 Pro

  6.  
  7. #10085

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Это то что искал СПАСИБО.

  8. #10086

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Опытные лётчики, может кто не только на коптерах летает и есть опыт в иных. У меня вот такой вопрос замучил вот:
    После краша X350PRO восстановился и теперь есть в запасе:
    Два регулятора (10г), два двигателя (50г) с пропеллерами (9г) (пропеллер можно другой), приемник, аккумулятор (336г).
    Возникла идея докупить серво (потом может полетный контролер арду) склеить летающее крыло или самолетик.
    Но потянет ли этот двигатель этот вес - ~450г. электроника + корпус пенопластовый (потолочка)
    Может даже не стоит заморачиваться?

  9. #10087

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Но потянет ли этот двигатель этот вес - ~450г. электроника + корпус пенопластовый (потолочка)
    Может даже не стоит заморачиваться?
    потянет, даже с запасом

  10.  
  11. #10088

    Регистрация
    17.10.2015
    Адрес
    Харьков,украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Может кто пробовал собирать подвес по запчастям ? Подходят ли пластиковые карданы к силуминовому подвесу? z-16 погнулся ,выровнять не удалось.лопнул . http://ru.aliexpress.com/item/Walker...rchweb201560_9

  12. #10089

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемые гуру! Подскажите пожалуйста. Вчера наконец то пришел мой корпус для ВАЛЬКИ. Коптер собрал, а вот модуль GPS в запарке забыл как стоял в старом корпусе, я имею в виду направленность. Есть ли принципиальная разница в его установке или нет?

  13. #10090

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Есть ли принципиальная разница в его установке или нет?
    нет

  14. #10091

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Надо выставить каналы . На F7 поставить 8 канал и соответственно на камере тоже как в инструкции.
    Да там аппа кривая говорю. При включение видео в настройках пульта только синий экран. и не видно ни чего. (быстро моргнули и в синий экран) на ощупь отключаешь все есть. кроме видео
    вот такое кривое у меня создание. пробовал каналы менять все напрасно . синий экран и даже не отображаeться osd/

    по этому и хочу купить отдельный модуль fpv! выше ссылку давал помогите выбрать

  15. #10092

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    по этому и хочу купить отдельный модуль
    Я покупал вот это http://ru.aliexpress.com/item/FPV-5-...pNumber=911181 это для приёмника http://ru.aliexpress.com/item/XDA-5-...386271221.html и это для передатчика http://ru.aliexpress.com/item/New-La...423785807.html

  16. #10093

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Гуру, нужен Ваш профессиональный совет. Перебрал коптер после краша. Сегодня решил проверить его в полете. Но взлететь так и не смог. Вот видео попытки взлета. Что это может быть?

  17. #10094

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Газу как-то маловато. Оборотов не хватает, это на каком проценте газа? Аппаратуру не калибровали заново?

  18. #10095

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Газу как-то маловато. Оборотов не хватает, это на каком проценте газа? Аппаратуру не калибровали заново?
    Аппу калибровал. Такое ощущение что на двух двигателях не хватает оборотов. Газ давал потихоньку, до этого коптер сразу перевернулся когда включил с тумблера 30% мощности.

  19. #10096

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Очень похоже на неправильную калибровку компаса.

  20. #10097

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А компас причём? Это же ручной режим.

  21. #10098

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Еще подобное поведение, если рама меняется с "х" на "+". Если коптер не стартует а переворачивается, возможно неправильно одеты пропеллеры. Еще валкеровсую аппаратуру бесполезно колибрлвать через мишн планер, если сначала не откалибровать через меню самой аппаратуры.

  22. #10099

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Немного не в тему(да простят меня модераторы),но тут быстрее дойдет до адресатов) После перехода на другой "мозг" осталось немного приблуд(все рабочие)
    1 Плата с mini USB
    2 Компас родной от "вали"
    3 GPS модуль родной
    4 Корпус -слегка потрепанный
    Все вышеперечисленное безвозмездно отдам)) Небольшой презент в виде пива приветствуется.

  23. #10100

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от YuraO Посмотреть сообщение
    Может кто пробовал собирать подвес по запчастям ? Подходят ли пластиковые карданы к силуминовому подвесу? z-16 погнулся ,выровнять не удалось.лопнул . http://ru.aliexpress.com/item/Walker...rchweb201560_9
    Юрий, если б чуть погуглили, нашли бы уже ответ, это мы обсуждали. Запчасти от пластикового подходят к непластиковым условно: если меняете все на все, то подходят (моторы одинаковые), при этом крепеж между держателем камеры и мотором pitch останется прежним, он и в пластиковой версии из "люминя". В целом, пластиковый гораздо практичнее: во-первых ремонтопригодность
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Что это может быть?
    Это перепутаны моторы местами. Очень похоже... Ну, и проверяйте пропеллеры, конечно. Но больше похоже на перепутанные моторы.

  24. #10101

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Приеду заберу.Как
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Немного не в тему(да простят меня модераторы),но тут быстрее дойдет до адресатов) После перехода на другой "мозг" осталось немного приблуд(все рабочие)
    1 Плата с mini USB
    2 Компас родной от "вали"
    3 GPS модуль родной
    4 Корпус -слегка потрепанный
    Все вышеперечисленное безвозмездно отдам)) Небольшой презент в виде пива приветствуется.
    Приеду заберу.Ответьте в личку.

  25. #10102

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Юрий, если б чуть погуглили, нашли бы уже ответ, это мы обсуждали. Запчасти от пластикового подходят к непластиковым условно: если меняете все на все, то подходят (моторы одинаковые), при этом крепеж между держателем камеры и мотором pitch останется прежним, он и в пластиковой версии из "люминя". В целом, пластиковый гораздо практичнее: во-первых ремонтопригодность


    Это перепутаны моторы местами. Очень похоже... Ну, и проверяйте пропеллеры, конечно. Но больше похоже на перепутанные моторы.
    Странно, но, пришел домой и снял пропы что бы проверить моторы. Тоже думал что перепутал. Но, судя по стрелкам на корпусе куда должны вращаться моторы все вращается так как надо.

    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    Еще подобное поведение, если рама меняется с "х" на "+". Если коптер не стартует а переворачивается, возможно неправильно одеты пропеллеры. Еще валкеровсую аппаратуру бесполезно колибрлвать через мишн планер, если сначала не откалибровать через меню самой аппаратуры.
    Проверял раму в МП. Коптер.

  26. #10103

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    всем доброго вечера ,вопрос вот в чем ,пытаюсь прошить osd но не в какую не получается то пишет "Failed to talk to bootloader " то Failed to download data , the eeprom mapping is outdated an automatic update will start , думал может глючный осд купил еще одну тоже самое происходит делаю по видео


    помогите к то чем, мозг уже вскипел перепробовал кучу вариантов ,где в чем я ошибаюсь!!! может это кабель плохой шел в комплекте с ftdi или сам программатор?

    вот такие у меня http://ru.aliexpress.com/item/FTDI-B...469114983.html и osd
    http://ru.aliexpress.com/item/F03018...pNumber=100989
    http://ru.aliexpress.com/item/On-Scr...Number=1085370 (никакой рекламы)

    Может кто встречался с таким , перестали разблокировываться двигателя в мишен планере пишет "PreArm:Check Fs_THR_VA" во вкладке FAILSAFE у меня fs Pwm 950 , аппа 3 канал начинает работать с 864 по 2132 может в этом проблема или я не в те дебри полез?
    Последний раз редактировалось yrasi80; 01.11.2015 в 01:04.

  27. #10104

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Странно, но, пришел домой и снял пропы что бы проверить моторы. Тоже думал что перепутал. Но, судя по стрелкам на корпусе куда должны вращаться моторы все вращается так как надо.
    Вопрос не в направлении на самом деле, а в порядке моторов. Вот тут, вроде, верно стоят у меня.

    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    может это кабель плохой шел в комплекте с ftdi или сам программатор?
    Возможно, но возможно, что что-то делается не так. Для начала попробуйте через ардуину залить обычный ардуино загрузчик (просто стартаните среду Ардуино IDE, там пункт про загрузчик есть).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рабочее место 1_629.jpg
Просмотров: 15
Размер:	38.3 Кб
ID:	1133314
    Отпишите, что выйдет.

    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    "PreArm:Check Fs_THR_VA"
    А вот тут два варианта. Значение это должно быть НИЖЕ минимального газа на 20 единиц PWM, но при этом выше какого-то там порога (960 что-ли). Поэтому, если у вас газ опускается до 864, то придется кривую газа немного подрихтовать, чтобы начиналась с 990-1000. Можно эту проверку вообще отключить - это второй вариант. А что за приемник?

  28. #10105

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=WhiteWind;6019666]Вопрос не в направлении на самом деле, а в порядке моторов. Вот тут, вроде, верно стоят у меня.
    Я когда перебирал коптер, на провода от моторов которые идут к контроллеру повесил липучки с номерами М1, М2 и т.д. что бы не перепутать. Сегодня разберу, проверю еще раз.

  29. #10106

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    А что за приемник?
    Аппа turnigy 9xr pro передатчик (приемник, путаю всегда) FrSky D8R-II Plus прошит под d8r-xp


    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Для начала попробуйте через ардуину залить обычный ардуино загрузчик
    спасибо буду пробовать!
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    придется кривую газа немного подрихтовать
    я слабо пока понимаю в настройках ,это в аппе делается?

    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    У вас какая операционка стоит?
    на компе win10 ,на ноуте win7,везде происходит все одинаково ,пробовал раз 50 не прокатило ,Вы делали rx -rx tx -tx или rx-tx tx-rx (много где по разному делают не понять кто прав кто нет)
    Последний раз редактировалось yrasi80; 01.11.2015 в 11:15.

  30. #10107

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    я слабо пока понимаю в настройках ,это в аппе делается?
    Юрий, да, именно в аппе. Я турнигу один раз в руках держал, точно не скажу, где это делается, но у вас есть раздел кривые и есть раздел Mix, в кривых выбираете кривую и поднимаете ей начало, конец оставляйте пока там же. Должна выйти прямая, но с меньшей крутизной. Далее в Миксе выбираете эту кривую. После этого, меняя кривые будет видно результат сразу (у меня на таранисе так, а прошивка там похожая).


    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    Вы делали rx -rx tx -tx или rx-tx tx-rx (много где по разному делают не понять кто прав кто нет)
    Так, разъясняю РАЗ и НАВСЕГДА!
    1) Все нормальные устройства ардуино-серии (включая APM, OSD, телеметрию, блутусы всякие и проч...), подключаются RX в TX и TX в RX. TX - передача данных, втыкается в RX - прием данных. И наоборот.
    2) В случае с DEVO-M по одним китайским мудрецам ведомой причиной RX и TX подписаны НЕВЕРНО, поэтому для подключения DEVO-M к OSD ОБЯЗАТЕЛЬНО паять RX в RX (TX в TX не обязательно для OSD).
    3) Если кто-то где-то еще раз перепутает, скажите ему, что он не прав и WhiteWind его настигнет и покарает ))))))

    Есть еще рецепт, где подключатся не все пины, а только 4: RX-TX-5V-GND. У кого-то только так прошивается OSD-шка. Проверить жизнеспособность OSD можно еще следующим образом: залейте в нее прошивку MWOSD. Она нам не подходит, но заливается через Arduino IDE тремя кликами мыши (два их которых - выбрать файл проекта). Если прошивка откроется и вы сможете в конфигураторе поковырять OSD и что-то там поменять (записываете значение, затем читаете), то она рабочая и просто глючил загрузчик, к примеру. Если же и это не поможет, и прошивка свежего загрузчика не помогает, то есть способ восстановить ее (если она совсем не мертвая) через USB-ASP программатор. У меня только одна такая была, остальные все одним из методов прошивались.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: OSD-FTDI.jpg
Просмотров: 7
Размер:	125.9 Кб
ID:	1133457

  31. #10108

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Во общем теперь другая ботва. WhiteWind оказался прав, я перепутал 2 мотора. Подключил по схеме Х4. В МП разблокировал функцию что бы можно было запустить моторы без спутников. Попробовал взлететь дома, не хочет. Какой то подлый рок меня преследует. Теперь то что это может быть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0674.jpeg‎
Просмотров: 15
Размер:	51.5 Кб
ID:	1133474  

  32. #10109

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Если не ошибаюсь, ваша схема не верна для валкеры. Вроде должно быть так: М1- задний правый двигатель М2- передний левый М3- задний левый и М4-передний правый. Это видно на фото внутренностей в вики. Здесь у валкеры с АПМ есть разница, я тоже когда собрал коптер на АПМ по валкеровской схеме долго не мог понять почему не взлетает а переворачивается, пока случайно не увидел правильное расположение моторов на АПМ.
    Последний раз редактировалось esaur; 01.11.2015 в 17:03.

  33. #10110

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Вот так должно быть https://yadi.sk/i/ZgL4BI4OkAAZB

  34. #10111

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Вот так должно быть https://yadi.sk/i/ZgL4BI4OkAAZB
    То что вы предлагаете Олег, это схема АПМа, не знаю как у вас но у меня на вале она не работает. У меня изначально расположение моторов такое как на фото в википедии, а если ставлю по схеме АРМа она не летает. Правда я немного напутал извиняйте, сейчас точно посмотрел М1 задний правый, М2 задний левый, М3 передний левый, М4 передний правый. Это точно, все как в инструкции.
    Последний раз редактировалось esaur; 01.11.2015 в 20:00.

  35. #10112

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Теперь то что это может быть?
    Павел, а симптомы те же? Тоже переворачивается?

  36. #10113

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    Треснул кондер на мозгах, купил б/у такую читаю форум и вики, жду аппу и переферию с инета. Критична ли эта трещина, или оставить так? Или заменить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	40.5 Кб
ID:	1133725  

  37. #10114

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Треснул кондер на мозгах, к
    я такой брал со старых плат жестдисков, но можно проверить емкость кондера.

  38. #10115

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Павел, а симптомы те же? Тоже переворачивается?
    Во общем валька взлетела. Спутников налавила кучу. Пульта теперь не слушается. Тянет ее в сторону. Попробовал переключиться в режим удержания позиции никакого эффекта. Пульт калибровал в МП. Все стики и переключатели работают.

  39. #10116

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Пульта теперь не слушается. Тянет ее в сторону.
    Павел, надо на симптомы смотреть теперь, пока ничего не ясно. В ручном режиме тоже тянет в сторону? Всегда в одну по географии, или всегда в одну, относительно морды аппарата? Нет ли признаков наматывания кругов (aka унитазинг)?
    При унитазинге очень хорошо видно, как в MP параметр hdop скачет (погрешность измерения координат) с разумных значений на очень большие (т.е. "невпопад").
    Можно с ноутом выйти "в поле" и на шнурке посмотреть, что там происходит.

  40. #10117

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    В ручном газ только работает. Влево в право не слушается. Тянет в право если светодиодами ко мне. Заметил такую штуку что в МП иногда не срабатывает выключатель удержания позиции.

  41. #10118

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Всех с наступающим праздником. Подскажите пожалуйста момент:
    Есть DEVO F7 и RX703
    не могу понять куда подключить сервоприводы в RX703 чтобы сделать ЛК
    на второй сверху выход AUX4 подключаю эл двигатель и он работает при включении рычага газа, а вот сервоприводы никак.
    Наверное надо настроить передатчик, воть не знаю как.

    ЭХ, походу нужен полетный контроллер к этому приемнику, пишут, что все каналы на DATA-BUS кроме трех :-(
    Последний раз редактировалось Dautov; 03.11.2015 в 21:26.

  42. #10119

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Есть DEVO F7 и RX703(
    DATA-BUS идёт на контроллер по нему управляется 1234567 каналы
    1 канал на RX703 настраивают PIT для подвеса и 4 канал ROLL

  43. #10120

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    186
    Доброго дня! Прошу подсказать, кто знает, чем отличаются корпуса корпусов Валькера ПРО под следующими артикулами:
    SWK-0002-01
    и
    QR X350 PRO-Z-02

    Вижу разницу в цене, а что с комплектацией и качеством не понятно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения