Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 255 из 306 ПерваяПервая ... 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,200 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем доброго времени суток! Есть у кого схема подключения Walkera G-2D , именно провода которые идут от контролера к моторам ...

  1. #10161

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Всем доброго времени суток! Есть у кого схема подключения Walkera G-2D , именно провода которые идут от контролера к моторам и гирокомпасу. а то достался комплект (пока не работающий) все провода перепаяны и т.д хотел бы восстановить подвес думаю там собака зарыта.при подключение контролер горит зеленым , моргает . но подвес не работает и есть возможность проверить моторы на работоспособность. как то так спасибо!

  2.  
  3. #10162

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Krealon Посмотреть сообщение
    Господа подскажите.. Приёмнику Walkera RX703A зачем столько входов если сигнал идет только на aux1? как его(приёмник) использовать то? ни на квадрике не пашет ни на самолете что за го..но такое.. бывалые предложили S-Bus купить, так я как умный гусь купил, думал панацея..хренас 2.. выкинул 1000 кровных только из-за того что гуру посоветовал купить.. как быть то? как мне его с мозгами KK v.5.5 подружить? выручайте !!
    Кирилл, S-BUS и Data-bus от Walkera, известный в широких кругах как CPPM или PPM SUM совершенно не одно и то же. Приемник 703a, во-первых, действительно говно, даже буковки можно не затирать, во-вторых - у него первые каналы выводятся только через CPPM, а уже старшие через AUX выходы. Это осложняет его применение на простеньких полетниках и без оных до полной невозможности.

    Гугл подсказывает, что водилась какая-то альтеративная прошивка на КК с поддержкой CPPM.

    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    но подвес не работает
    Ох, едрена кочерыжка )) С камерой работает? Или вообще не работает? Или по одной оси не работает? Друзья, телепатическая служба в отпуске ))))
    1) Вставляем камеру
    2) Включаем - работает по обоим осям? Если по обоим - profit;
    3) Если не стабилизируется/дергается по одной из осей - проверяем подключение мотора этой оси, возможно придется перепаять (очень аккуратно!) выходы с мотора. Лучше на МГТФ провод, если нет родного запасного.
    4) Если не работает по обоим осям - см. п.3 для обоих осей, если и это не поможет - надо думать.
    Последний раз редактировалось WhiteWind; 08.11.2015 в 17:33.

  4. #10163

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Если не работает, значит не работает. я вроде ясно написал, если не работала какая то ось, так бы и написал. Мне нужна схема подключения так как все провода разрезаны и перепаяны (может не верно) вот что мне надо. как можно проверить моторы,

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    3) Если не стабилизируется/дергается по одной из осей - проверяем подключение мотора этой оси, возможно придется перепаять (очень аккуратно!) выходы с мотора. Лучше на МГТФ провод, если нет родного запасного.
    4) Если не работает по обоим осям - см. п.3 для обоих осей, если и это не поможет - надо думать.
    моторы вообще молчат!

    я думаю проблема в проводах!
    Последний раз редактировалось mcqvad; 08.11.2015 в 21:39.

  5. #10164

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Сегодня утром впервые запустил x350pro, восстановленный после краша. Уже на прошивке 1.7. Правда думает долго после включения аккумулятора, будто Пентиум-I загружается :-). После калибровки компаса по 4м осям, поймавши 6 спутников, полетал в ручном режиме минутки две, затем перевёл на удержание. Мне очень понравилось как он висит. В положении газа примерно 45%-55% все равно висит и держит точку, а раньше опускался и поднимался. Сейчас, что заметил, это как он резко корректирует свое положение, быстрыми/резкими наклонами, а не как было раньше, на 30-40см вилял в стороны. Висит прям как на видеороликах :-)
    Отпускать далеко все равно как-то страшно - штучка непредсказуемая.

  6.  
  7. #10165

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    NARAJANA где то писал какая должна быть прошивка вальки чтобы включить штатную телеметрию на пульте Devo F12E.Помогите найти страницу.Помню читал .

  8. #10166

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    Мне нужна схема подключения так как все провода разрезаны и перепаяны (может не верно) вот что мне надо. как можно проверить моторы,
    Схему подключения для этого убогого подвеса вы не найдете. Валкера ее не публиковала. Впрочем, вам решать, но заниматься оживлением g2d можно только из спортивного интереса. Возьмите, лучше, подвес на контроллере мартинес. Стоит в районе 30-40уе, стабилизирует хорошо. На форуме есть спец ветка.

    А моторы там трехфазные, также как и силовые. При неправильном подключении просто крутиться будут в другую сторону. Меняется сменой мест любых двух фаз. Если не шевелятся вовсе, то велика вероятность мертвого мозга.

    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    какая должна быть прошивка вальки чтобы включить штатную телеметрию на пульте Devo F12E.
    Чтобы работала телеметрия, она должна поддерживаться не прошивкой, а приемником и пультом одновременно. Штатные rx703 такой возможностью не обладают. Надо ставить на борт спец телеметрийный модуль от валкеры, но и он оставляет желать лучшего также как и его цена. Вроде на 705 есть зачатки... Вкупе со стоимостью всех этих телодвижений по переделке, выгоднее и надежнее переходить сразу на frsky или пользоваться тем что есть. Об этом уже писано многократно.

    По правде говоря, чем дальше растет ветка, тем больше превращается в раздел для новичков. Ни тебе интересных экспериментов, ни новых доработок. Все народ пытается изобрести велосипед из штатного железа.
    Последний раз редактировалось NetWood; 09.11.2015 в 04:03.

  9. #10167

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    Есть у кого схема подключения Walkera G-2D

    моторы проверяются обычным тестером -должно все звониться.
    если диодики моргают значит мозг цел. смотрите дальше - посмотрите плату там нет ли горелых дорожек.
    насчет подвеса - хороший -плохой, нормальный подвес по схеме практически тоже самое что и другие 8-битные.

  10.  
  11. #10168

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Нмчего пока не хочу покупать ничего .Спросил потому что у меня пульт DEVO F12E и приемник RX705.

  12. #10169

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Доброго дня дорогие форумчане!.
    Рассматривари вариант Валькиры про как альтернативу второму фантику. В Фантике меня НЕ устраивает цена на батареи. Сюда же, как я понима, можно ставить любые на 5000-5200mah. Вопрос в покупке возник. Что лучше, искать RTF самою простую модель ( FPV комплект уже едет ко мне) или купить BNF и апу типа турниги или flysky. Какое ваше мнение?

  13. #10170

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Лучше взять второго фантика, ИМХО. Но, смотря для чего? Если просто летать и не заморачиваться, то да. А если что-то "изобретать", то лучше валкеру.

  14. #10171

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    летать недалеко по FPV. иногда ставить подвес для съемок. На фант очень дорогие батареи. а летать люблю долго и много ))

  15. #10172

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    У меня есть и фантик и валкера. Для меня, ИМХО, фантик, как иномарка - сел и едешь. А валкера, как жигули - ездить можно, но постоянно что-то нужно подделывать и доделывать.

  16. #10173

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    У меня есть и фантик и валкера.
    Олег у вас какой фантом. Тоже думаю взять.

  17. #10174

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Второй.

  18. #10175

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    или купить BNF и апу типа турниги или flysky
    Брать, конечно же, BNF, но если чувствуете в себе силы все это подключить. При грамотном подходе и на альтернативном канале управления прошка будет замечательным и не дорогим вариантом. Вместо тараниса, действительно, можно можно взять flysky, перешить ее и использовать внешний модуль. Но разговаривать она не будет.

  19. #10176

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Но разговаривать она не будет.
    А уж тем более голосом жены, как у меня. Простите за оффтоп )))))

  20. #10177

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    211
    все товарищи! заказал только что себе фантом с охренительной скидкой в 10к, последний урвал...буду изменять прошке теперь.

  21. #10178

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    все товарищи! заказал только что себе фантом с охренительной скидкой в 10к, последний урвал...буду изменять прошке теперь.
    Во вселенной баланс. Сегодня заказал валю прошку за 260 баксов с доставкой EMS, буду изменять симке X5SC

    Подскажите (лучше со ссылками) какие акб и зарядное лучше всего заказать вместо стоковых.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    А уж тем более голосом жены, как у меня. Простите за оффтоп )))))
    Артём, отписался в вашем дневнике. Буду Вас мучить теперь тупыми вопросами, пока все не докомплектую и не соберу. Уж простите )

  22. #10179

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    Зарядку imax b6ac норм, а батареи рекомундуют 2 штуки zippy compact 2200mah 25c паралельно две.

  23. #10180

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Да, Артём выше отписывался как раз таки по Zippy.
    Сижу только думаю, там же разъемы разные это раз и как их параллелить - это два. Может какие уже готовые коннекторы есть чтобы не колхозить

    Я правильно понимаю, что мне нужен примерно вот такой переходник, но чтобы желтых XT60 было два, а выход - HXT 3.5 ?
    Последний раз редактировалось fork; 11.11.2015 в 15:56.

  24. #10181

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Всё, собрал я своего подбитыша. Вот что получилось. Прошивку поставил 1.7. Полетал без подвеса на батарее 5200, время полета составило порядка 20 минут мне понравилось. Стал на много стабильнее. Пока поставил купол, что бы вдруг что, не рванул обратно в Китай. Хотел сегодня полетать с подвесом но погодка не летная Замучала меня OSD с выводом параметров на экран монитора. Но пока плюнул и забил на это дело. Конечно параметров показывает много, особенно те которые мне не нужны но оставлю пока так. Разряд батареи, спутники, направление где дом на видном месте а остальное не важно, потом переделаю. Устал его уже разбирать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20151111_15_03_09_Pro.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	44.1 Кб
ID:	1137244  

  25. #10182

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Во вселенной баланс. Сегодня заказал валю прошку за 260 баксов с доставкой EMS, буду изменять симке X5SC
    Оффтоп до кучи. Думаю, не изменить ли Вальке с x380 detect? Прошка отлажена идеально, дальше качественно двигаться некуда, а делать что-то надо...

  26. #10183

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Так, товарищи, не вносим сумбур в тему! Никакие переходники не нужны даром вообще, ибо штатный разъем (aka двабанана) является чуть ли не таким же злом, как и штатный приемник. На разъеме есть хитрое колечко, которое должно служить доброй идее надежности разъема, а вместо этого при недостаточно плотном контакте, да и просто при его окислении, через это хилое колечко потечет ток в десятки ампер, что, как-бы намекает... Приговор: менять на XT60. С первого раза XT60 паять очень хлопотно, но стоит посмотреть одно видео в интернетах, как это делается, как процедура начинается получаться элементарно. Перепаяйте разъемы обязательно! Это раз!
    Два: чтобы подключить два zippy compact вам нужно сообразить либо переходних с двух xt60 на один (можно и самому, я сам паял), либо собрать из двух батарей одну (без навыков не рекомендуется).

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Оффтоп до кучи. Думаю, не изменить ли Вальке с x380 detect?
    Олег, с вашими навыками надо брать раму и самому собирать квадр! Ей богу! Ну, или, добро пожаловать в ветку 250х гоночных ))) Там весело, особенно летом.

  27. #10184

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    что мне нужен примерно вот такой переходник, но чтобы желтых XT60 было два, а выход - HXT 3.5 ?
    Перепаивайте все переходники красные на жёлтые у меня красный на батарее отпаялся (китайский 5200 недосмотрел)в воздухе на высоте метров 20 корпус в хпам аппаратура выжила повезло земля была мягкая .

  28. #10185

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Перепаивайте все переходники красные на жёлтые у меня красный на батарее отпаялся (китайский 5200 недосмотрел)в воздухе на высоте метров 20 корпус в хпам аппаратура выжила повезло земля была мягкая .
    Принято! Заказал немного красного и черного кабеля AWG 12 и пучок разъемов XT60. Буду паять. Батареи тоже заказаны. Осталось купить аппаратуру.

  29. #10186

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    После краша перестал управляться с пульта подвес.Приемник RX705 пульт F12E.При подаче питания подвес сам стабилизируется и загорается зеленый светодиод и все с пульта ноль эмоций.Я так понимаю команды управления идут с приемника.Как это проверить .Пробовал 2 подвеса одинаковое поведение.Как проверить доступными средствами?

  30. #10187

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    После краша перестал управляться с пульта подвес.
    Прозвоните провод от подвеса к приёмнику.

  31. #10188

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Сегодня моя "валька" обняла столб (естессно по моей вине) , а дело было так: предполетный осмотр и старт в стабилизейт, потом переход на альтнолд, а обычно на лоитер (я новичек летаю пока только в лоитере) и меня понесло быстро в сторону там зарулился и в столб, результат сломан g-2d ,погнул пропеллер (выровнялся без проблем) вопрос вот в чем, у всех в алтхолде и стабе резко тянет в сторону (по ветру) или у меня чего-то не в порядке?

    p.s. сегодня тож заказал назу лайт ,буду пробовать строить на раме f450 .

  32. #10189

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Прозвоните провод от подвеса к приёмнику.
    Это сделал сразу.Провод нормальный.

  33. #10190

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    у всех в алтхолде и стабе резко тянет в сторону (по ветру) или у меня чего-то не в порядке?
    По моему это нормально-его же ветром сносит.В спокойную то погоду на месте висит?

    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    сегодня тож заказал назу лайт
    ИМХО конечно,но "наза",тем более "лайт"-это дорого ,беспонтово и улетает в никуда ничуть не меньше. Хотя что лучше-спор вечный )))

  34. #10191

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    В спокойную то погоду на месте висит?
    нет не висит ,пробовал раньше и в норм погоду резко тащило в сторону и значительно!

    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Хотя что лучше-спор вечный )))
    апм как бы есть(дево м) хотелось чего то нового попробовать , долго выбирал между pixhawk , naza , jiyi p2, хотелось стабильного висения буду пробовать назу

  35. #10192

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    нет не висит
    Значит плохо аксель откалиброван,винты ,корпус повело от падений.

    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    хотелось стабильного висения
    В стабилайзе мертво на месте вообще думаю ничего висеть не будет. А в лоитере назу колбасит не меньше других.

  36. #10193

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Ну, если РЕЗКО в сторону - это не нормально, надо смотреть, в чем беда через mission planner. Может мозг под углом, может мощности на моторе не хватает.
    Ну и еще один момент, дорогие новички: пока учитесь, всегда (ВСЕГДА!) держите коптер жопой к себе, мордой от себя. Приучитесь к этому поведению, чтобы всегда так было, пока не научитесь летать в совершенстве (тогда можно и попетлять). А то, пока соображаешь, куда надо стик дернуть, коптер по ветру уже у соседа в голове винтом застревает (тьфу-тьфу).

    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Значит плохо аксель откалиброван,винты ,корпус повело от падений.
    Во! Евгений, а нам надо пересечься по поводу винтов! Я без машины оказался пока, но завтра буду снова на колесах - заскочу.

  37. #10194

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Оффтоп до кучи. Думаю, не изменить ли Вальке с x380 detect?
    У меня аналогичные мысли ходят - Валя что-то умом повредилась, вроде всё нормально, но сразу при взлёте кажет разряд до 11.5В, и батареек хватает на 10 минут полёта, что какбэ ненормально. Да и моторы слабые, и приёмник не того... В общем, есть мысля посмотреть на аналогичные платформы, тем паче что оно куда дешевле почему-то. 380 помощнее будет? Или шило на мыло?

  38. #10195

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    380 помощнее будет
    Пардон,а зачем мотор с 3000 об. на вольт??

  39. #10196

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Пардон,а зачем мотор с 3000 об. на вольт??
    При чём тут обороты?.. Мне просто камеру с подвесом таскать - Вале с ними откровенно плохо, даже с пластиком-2D. 380 чуть побольше, может, туда пропы 10-ки встанут и моторы помощнее... вот и интересуюсь.

    Так-то в планах сгородить квадр для сьёмок из Фантика, на большой раме, но все самопальные квадры сложны в перевозке, а для меня это критично. Ищу золотую серединку.

  40. #10197

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    380 чуть побольше, может, туда пропы 10-ки встанут и моторы помощнее...
    Да аккумулятор у вас сдох просто, и все. Валькин родной быстро умирает, не отдает он ток нужный, вот и пухнет. Аналогично плохо работают всякие аналоги. Лучше всех у меня показал себя мультистар, но он тоже вспух уже. Идеальный вариант - зиппики 2200, о них тут на каждой странице уже )) С ними квадрик даже с подвесом летает как ужаленный! Да, чуть меньше, но 15 минут-то будет спокойной съемки, а 30 никто на вальке с подвесом и не обещал.

    А если свой собирать - есть замечательные рамы складные, вам этот вариант должен подойти.

  41. #10198

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    У меня аналогичные мысли ходят - Валя что-то умом повредилась,... есть мысля посмотреть на аналогичные платформы, тем паче что оно куда дешевле почему-то. 380 помощнее будет? Или шило на мыло?
    Ну, Валька, конечно, доработки требует. И вообще она не без странностей... Но я думаю об измене не потому, что Валька плоха, скорее наоборот. Довёл её до ума. И моторы мощные, и регули не самые плохие... Но уперся в возможности базы и ардукоптера. На самом деле Вальку можно рассматривать как основу. Купив единожды её целиком, дальше уже можно менять комплектующие как угодно. Не нужны эти дорогие валкеровские моторы. Я летал и с Gartt 2212 и Tarot 2214 - всё гораздо дешевле, а с Gartt мощности до дури.
    Есть два момента, которые меня огорчают. Во первых, - всё таки маленькая база... Нет, всё в нее умещается, конечно, но X350 - это "предельный предел" даже для любительской видеосъемки начального уровня. Отсюда и труднопобедимая вибрация. И практически неразрешимый компромисс с ПИД между устойчивостью, управляемостью и плавностью.
    Второй момент, - это исчерпанность ардукоптера. Он просто не может летать лучше. Уже потому, что память под завязку, и никаких новых революционных алгоритмов ждать не стоит (а сам я просто юзер, а не разработчик)). Хотя летает вполне себе ничего, но вот проприетарные алгоритмы работают почему-то лучше. Не знаю в чём именно лучше, просто так чувствую.
    Говоря короче, моя Валька - совершенство))) (насколько это возможно в рамках, данных ей природой), но хочется повозиться с чем-то, что имеет больший потенциал. Как-то так...

    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    но все самопальные квадры сложны в перевозке, а для меня это критично. Ищу золотую серединку.
    Ставьте мощные моторы и проблема будет решена. Только обязательно балансировать их (натфилечком))) и гайки-колпаки балансировать, а потом уже балансировать всю систему мотор-пропеллер-гайка. Эмпирическим путем установлено, что отказ от текстолитовой прокладки под двигателем
    заметно снижает вибрацию. Не знаю, почему так. Допускаю, что это какое-то недоразумение, но у меня это сработало.

  42. #10199

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Да аккумулятор у вас сдох просто, и все
    Не, у меня их вагон, и родные и не-родные, и от Фантика ставил; и на другой Вале свои пробовал - дело не в батарейках.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    есть замечательные рамы складные
    Про складные тоже думал, но они не переживут моего стиля полётов "а давайте проверим вон ту ёлку". Валя на удивление ремонтопригодна, а вот со складными, боюсь, так не выйдет. Потому так долго и ищу раму для перехода, уже полгода почти.

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Есть два момента, которые меня огорчают. Во первых, - всё таки маленькая база...
    На 380, думаете, лучше будет? Я вот тоже надеюсь на это, потому и смотрю на него. Но ничего про его кишки не понял.

  43. #10200

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Я тоже про кишки не понял. Говорят хорошие. Но можно ли в них покопаться, - вопрос открыт)))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения