Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 256 из 306 ПерваяПервая ... 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,240 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Хух, дочитал до 144 страницы тему. Сдох. Завтра постараюсь осилить все до конца. Понял следующее: 1. Сток ресивер - говно ...

  1. #10201

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Хух, дочитал до 144 страницы тему. Сдох. Завтра постараюсь осилить все до конца.
    Понял следующее:
    1. Сток ресивер - говно
    2. Сток аппа - говно
    3. FlySky хорошо, бюджетно. FrSky лучше, но дорого

    Пока остановился на FrSky, но первый вопрос:
    Если
    D8R-XP - хорошо, соединяем по CPPM радуемся и X8R + SBUS-CPPM декодер тоже все хорошо, то просто X8R может быть хорошо? Если да, то почему никак могу нагуглить нормальный мануал с картинками какие провода нужны, какие пины соединять?

    ЗЫ: Да, вопросы тупые, т.к. на руках ничего нет, все едет.

  2.  
  3. #10202

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Второй момент, - это исчерпанность ардукоптера.
    В корне неверная мысль!!! При чем тут ардукоптер??? Это мозг DEVO-M косячный. Я его сменил и все-Вальку не узнать)

  4. #10203

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Это мозг DEVO-M косячный. Я его сменил и все-Вальку не узнать)
    Что поставили?

    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение

    1. Пока остановился на FrSky,
    2. D8R-XP - хорошо, соединяем по CPPM радуемся
    1. Очень правильно!
    2. А чего вы так проводов-то боитесь? Их всего-то нужно три (трёхжильных сервопровода).
    Я принципиально не стал соединять по data bus. Может я не прав, конечно, но интуитивно чувствую, что если избавить ПК от декодировки CPPM, то снизится шанс включения недокументированного полётного режима RTC (return to China). Приемник D8R-II plus

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Да, чуть меньше, но 15 минут-то будет спокойной съемки,
    Артём! А Вы до какого напряжения летаете на штатных аккумуляторах? Я до 10.6...10.5 и "Валька! Домооой!" Более 12 минут никогда не летал с подвесом, стрёмно.
    Последний раз редактировалось UA3NGF; 12.11.2015 в 14:18.

  5. #10204

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    А чего вы так проводов-то боитесь? Их всего-то нужно три (трёхжильных сервопровода).
    Я их не боюсь Я просто не знаю сколько каких проводов надо и какие пины, а гугление такие подробности почему-то не дает, ну или ищу плохо. Вполне вероятно, когда получу свой БезНиФига(BNF) и увижу все живьем - эти вопросы отпадут, но тогда потеряю время, может сразу куплю пусть лежат. Когда приедет - сразу собирать буду.
    Последний раз редактировалось fork; 12.11.2015 в 14:38.

  6.  
  7. #10205

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    когда получу свой БезНиФига(BNF)
    Класс!))

    Всё будет нормально. Здесь всегда помогут. А каналы можно подключать методом тыка, предварительно подключив Вальку к Миссион планер на вкладку калибровки радио, например, вкладку полётных режимов.... Сразу видно, какой стик или переключатель чем управляет.

  8. #10206

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Всё будет нормально. Здесь всегда помогут.
    Знаете, когда я дочитал эту тему примерно до 70-80 страницы у меня было жгучее желание при получении его сразу продать и не морочить голову ни себе ни людям. Но ближе к 120-й почему то появилось ощущение, что все таки разберусь

  9. #10207

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Что поставили?
    Поставил F4BY-совсем другое дело. Никаких доп настроек не делал-все в стоке. летает отлично. До кучи заменил и GPS ,поставил от Алексея Козина 5 версия.

  10.  
  11. #10208

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    F4BY-совсем другое дело
    Евгений, у нас еще один повод пересечься! Об F4BY пока только читал + немного слышал. Вот бы увидить живьем его в полете.

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Может я не прав, конечно
    RTC - режим на вальках кто-нибудь испытывал разве? У нас зависал приемник 703a, тогда он просто улетал в ту сторону, на которой завис (а иногда просто останавливался в воздухе). Бояться CPPM не нужно, он точно ничем не повредит вам.

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Артём! А Вы до какого напряжения летаете на штатных аккумуляторах?
    Я на любых до 10.5 летаю. У меня около 15 минут выходило, но не гонок, а спокойной съемки. Если корабкаться на верхатуру "газ в пол" или летать по полю шмелем, то естественно ни о каких 15 минутах даже речи не идет.

  12. #10209

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Вот бы увидить живьем его в полете.
    Ну только в выходные. В субботу до 14.00 работаю. Но могу на работу захватить. В воскресенье-по ходу будет нелетная погода((((
    Мне больше всего в "дрифте" нравится летать.

  13. #10210

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Если да, то почему никак могу нагуглить нормальный мануал с картинками какие провода нужны, какие пины соединять?
    Вот, пожалуйста, веселые картинки на RCGROUPS. Не знаю как у вас с английским, но и без чтения все будет понятно как подключать.
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    D8R-XP - хорошо, соединяем по CPPM радуемся и X8R + SBUS-CPPM декодер тоже все хорошо, то просто X8R может быть хорошо?
    Нужно понимать, что CPPM и SBUS — это разные протоколы. Упрощенно, используются для передачи по одному проводу управляющих каналов в контроллер. Отличаются форматом сигнала и скоростью передачи информации. SBUS с Devo-M работать не будет, а лишний декодер только снизит надежность канала управления, посему остановитесь на CPPM и не парьтесь. А вот сейчас на гоночных миниках, например, SBUS в тренде, так как он быстрее и позволяет выиграть доли секунды на соревнованиях. На медленном утюге типа прошки вы этого не заметите.
    Последний раз редактировалось NetWood; 12.11.2015 в 15:46.

  14. #10211

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас с английским, но и без чтения все будет понятно как подключать.
    С англ вроде норм, поэтому я там и прочитал, что у него описана установка D8R-XP, поэтому он шибко и не парился, замкнул пины 3 и 4, на 1м - получил CPPM.
    А про X8R он пишет
    The newer X8R receiver outputs S-bus which is not recognized by the Devo-M and so must have individual servo lead connections for each channel
    Вот я и допытывался какие и сколько servo lead connections нужно.

    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    посему остановитесь на CPPM и не парьтесь
    Снова не понял. Как я на ней остановлюсь, если, скажем приобрету X8R. Или вы имеете ввиду, искать и покупать именно D8R-XP ?

  15. #10212

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    X8R очень неудобный приемник для прошки. Во-первых, в нем нет CPPM, а только SBUS. Но можно подключить кучей проводов. Во-вторых, у него антенны с толстыми диполями, которые через штатные отверстия в корпусе невозможно просунуть. И зачем вам этот геморрой?

    Сколько servo lead? Да кучу берите. Пригодятся. Только лучше силиконовые и не дубовые.

  16. #10213

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    X8R очень неудобный приемник для прошки.
    Значит из FrSKY лучше D8R-XP ? Или, еще лучше, как в районе 160 страницы рекомендовал NARAJANA - вот такое комбо http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Module_RX.html ?

  17. #10214

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    D8R-XP оптимальный и проверенный вариант. Можно и комбо, если D8R-II перешить в XP, например так.

  18. #10215

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    D8R-XP оптимальный и проверенный вариант. Можно и комбо, если D8R-II перешить в XP, например так.
    А теперь очень глупый вопрос. Выше ссылка на комбо с D8R-II, а вот просто ресивер
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...elemetery.html

    В чем отличие? Для каких целей используется комбо, какие преимущества?

  19. #10216

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Ну Семен Семеныч! В комбо приемник и передатчик с разъемом продаются вместе дешевле. В зависимости от того какой у вас внешний модуль (JF или FT) поддерживает аппа, такой передающий модуль в комбо надо и брать. На FlySKY вроде JR и есть. Надоела вам фриска — вытащили внешний модуль и перешли на Orange DSM, но такие рецидивы мне не знакомы .
    На картинке тот самый MOD=CPPM только передающий cигнал из аппы в модуль связи.

  20. #10217

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Понятно. Чего то уже и жаба начинает душить на аппу FrSky... может чего проще взять...

  21. #10218

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Поставил F4BY-совсем другое дело.
    А видио записать можете как висит как летает хоть на телефон просто очень интересно.

  22. #10219

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    А видио записать можете
    Буду записывать,пока погода вообще ни о чем((

  23. #10220

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    После краша оборван один провод двигателя подвеса Walkera G-2D .Кто нибудь сталкивался с этой проблемой.Можно припаять провод или сразу в ведро и купить новый движок?Фото прилагаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Неудача.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	45.3 Кб
ID:	1137607  

  24. #10221

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Да. Мне удалось подпаяться. Но потом я купил моторчик здесь (2208). У этих моторчиков провода не уходят внутрь, а подпаиваются к плате. Мужичок, который торгует, довозит до метро.
    P.S. Сорри, возможно у валкеровского подвеса движки другие...

  25. #10222

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    И зачем вам этот геморрой?
    Евгений, не согласный я с вами в этом есть! Сила великая в X8R скрывается...

    Короче, через X8R можно получить телеметрию на таранис, причем ВСЮ (я в блоге описывал), а это очень удобно и приятно. А сосиски я пропихнул, просто удалив резинки (без резинок прекрасно пропихивается).
    Ну, а серво-проводки можно разворачивать на 90 градусов, соединяя по три канала одним. Итого 3 проводка - 7 каналов. Один на подвес остается.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: X8R-3wire-7ch.png
Просмотров: 5
Размер:	15.5 Кб
ID:	1137732

    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с этой проблемой.
    Я-нибудь сталкивался. Адександр, паять можно, но очень трудная эта задача. Тем не менее - решаемая, если аккуратно зачистить все проводки и перепаять заново (есть шанс, что другие уже тоже на ладан дышат). У меня оба перепаены после падения - на ура!
    Последний раз редактировалось WhiteWind; 13.11.2015 в 01:30.

  26. #10223

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Чего то уже и жаба начинает душить на аппу FrSky... может чего проще взять...
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    через X8R можно получить телеметрию на таранис, причем ВСЮ
    Всю сторону силы не показывай ты молодому джедаю. Взять в руки вострый меч не готов он еще.

  27. #10224

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Можно припаять провод или сразу в ведро и купить новый движок?Фото прилагаю
    мне даже пришлось перемотать

  28. #10225

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    У нас зависал приемник 703a, тогда он просто улетал в ту сторону, на которой завис (а иногда просто останавливался в воздухе).
    Подскажите, а как вы поняли что это ЗАВИСАНИЕ приемника. Датаанализатор ставили на выходы?

  29. #10226

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fmike Посмотреть сообщение
    Датаанализатор ставили на выходы?
    Майкл, естественно, я вообще всегда таскаю с собой пару-тройку дата-анализаторов, на всякий ))))

    Все проще: в вальке между пультом и мотором три узла: приемник, контроллер и ESC. Последний сразу исключается, так как они не зависают (я о таком не слышал), да и в случае зависания одного из четырех ESC картинка была бы другая, очевидно. Пульт тоже исключается, так как на нем я месяцами накатывал навыки на мелколете W100S - ни одного зависания. Остается приемник и контроллер. Потом я поменял приемник на X8R и более никогда не испытывал никаких проблем. По-моему, диагноз очевиден. В копилку могу добавить, что многие летают на валькеровских пультах, но с другими приемниками, и не знают никаких проблем.

  30. #10227

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Значит из FrSKY лучше D8R-XP ? Или, еще лучше, как в районе 160 страницы рекомендовал NARAJANA - вот такое комбо http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Module_RX.html ?
    у меня такой вариант работает с турнигой 9хр про -все суппер, соеденен data bus проводом

  31. #10228

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    у меня такой вариант работает с турнигой 9хр про -все суппер, соеденен data bus проводом
    Собрал я в корзине ХК такой набор с турнигой... Из-за необычайной жадности ХК в плане доставки ($70) - такой набор с аппой выходит $200 что вплотную приближается к Тиранису+

    Подожду предложений б/у в барахолке.

  32. #10229

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    такой набор с аппой выходит $200
    брал с рук но новое за 170$ и с патч антеной

  33. #10230

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Я-нибудь сталкивался. Адександр, паять можно, но очень трудная эта задача. Тем не менее - решаемая, если аккуратно зачистить все проводки и перепаять заново (есть шанс, что другие уже тоже на ладан дышат). У меня оба перепаены после падения - на ура!
    Артем а там в термоусадке провод такой же каким намотаны обмотки?

  34. #10231

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Баку
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    Огромная просьба помочь! Занимаюсь видео съемкой. Собираюсь прикупить квадрокоптер, конешно ФАНТОМ 3 наилучший вариант, но цена 1000-1500$ -много. Посчитал что могу собрать за 700$ (ГОВПРОШКА у меня есть уже). Паять ничего не хочу. Хочу купить... собрать.. настроить и летать!Покупать буду на АЛИЕКСПРЕСС! Выбрал такой вариант:
    - Walkera qr-x350 Pro (Приемник: DEVO-RX705) 250$
    - FeiYu Tech New Version 3-Axis Mini Brushless 3D 130$
    - DEVO-F7 175$
    - VGE для FPV кабель -2$
    - Walkera TX5803 5.8G Real Time Image Transmit Transmitter 22$
    - Walkera QR X350 PRO Lipo Battery 11.1V 5200Mah 31$
    Прошу совета... нормально будет летать... на растоянее не более 200м!

  35. #10232

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от volodyavektor Посмотреть сообщение
    Прошу совета... нормально будет летать... на растоянее не более 200м!
    Кто же сразу ответит? Надо карты раскинуть...

    А вообще-то здесь добрая половина ветки посвящена тому, как сделать так, чтобы валька нормально летала.

  36. #10233

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от volodyavektor Посмотреть сообщение
    Огромная просьба помочь!
    Ризницы нету что на 200 что на 800 метров она будет летать нормально половину из этого нобора все равно прийдется выкинуть у меня из за RX705 в трёх метрох от меня валька грохнулась на асфальт камера GoPro в хлам.

  37. #10234

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Артем а там в термоусадке провод такой же каким намотаны обмотки?
    да, там прямо выводы моторов тонюсенькие, к ним припаяны хвостики от разъема. Главное - не перепутайте порядок (он одинаковый на моторах, так что по одному делайте, чтобы второй был как образец).
    Зачистить надо аккуратно, олова побольше оставить, а то там вообще едва все это держится. Ну и назад на термоклей, и никак не на что-то другое.

    Цитата Сообщение от volodyavektor Посмотреть сообщение
    Прошу совета... нормально будет летать... на растоянее не более 200м!
    Владимир, не будет! Во-первых - батарея так себе, через 20-30 полетов есть шанс, что тока будет катастрофически не хватать.
    Подвес не плохой, хотя Z1 получше. Но многим и с этим везет и он работает на ура. Учитывая вес - отличный вариант.
    Devo F7 - положим сойдет, если далеко не летать...
    Передатчик пойдет любой за 22 уе, если не далеко, мватт 200 хватит вам.
    В чем я не уверен - в приемнике. 703a точно хлам, а про 705 ничего не скажу, у нас, вроде, на нем никого нет. Если приемник будет другой - комплект летать будет.
    Но возникает много НО:
    висит в loiter не так хорошо, и тут как повезет, у кого-то GPS шикарно работает, у кого-то так себе;
    моторы слабенькие и у многих греются = стареет пластик, слабнет крепление;
    винты, как выясняется после года полетов, на троечку, есть и получше;
    экран F7 мелкий и слепой на солнце, управлять камерой трудно;
    обработки от воды нет никакой, мелкий дождик и придет пушной зверек.

    До этого квадриком управляли?

  38. #10235

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Баку
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    я прочитал пол ветки.. здесь я понял... что я ничего не понял...
    Я сам понимаю что все Вали переделаны но в том то и вопрос..... тогда могу прикупить другой приемник вместо RX705, но чтоб собрать и летать...... что надо купить..... минимальное!

  39. #10236

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    про 705 ничего не скажу
    Артём 705 такое же г.. что и 703a я и тот пробовал и тот.

  40. #10237

    Регистрация
    12.11.2015
    Адрес
    Баку
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    WhiteWind , Огромное спасибо!!! Такого ответа я ожидал!!! Значит коплю на ФАНТИК!!! Перехожу в ветку с фантиком чтоб выбрать между стандарт и адвансед!

  41. #10238

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от volodyavektor Посмотреть сообщение
    что надо купить..... минимальное!
    http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-F...rchweb201560_4 идёт вместе с приёмником

  42. #10239

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Если готовы немного покрутить отверткой/лаком помазать сами, получится отличный "plug and pray" вариант:
    Валька BNF (как тут гениально расшифровали - безнифига) (можно взять сейчас на хоббикинге с бесплатной доставкой: http://goo.gl/PWRXTD)
    Пульт берете либо Devo 10, либо Turnigy 9XR с приемником, какой понравится. В случае Devo 10 приемник берите из тех, что в вике советуют http://goo.gl/UrCxmb
    Берете любой недорогой экран для FPV полетов и крепление на пульт (в случае с Turnigy крепить придется через одно место, но это решаемо).
    Остальное подходит (подвес, передатчик и т.п.).

    Полноценно ответить на ваш вопрос трудно, так как не понятно, какие у вас навыки. Летали уже на чем-то? Понятие об управлении радиомоделями имеется?

    Цитата Сообщение от volodyavektor Посмотреть сообщение
    Перехожу в ветку с фантиком чтоб выбрать между стандарт и адвансед!
    А, ну вот тоже вариант )))

  43. #10240

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Артём 705 такое же г.. что и 703a я и тот пробовал и тот.
    Вопрос я думал что 705 норм приемник, он ставится на Tali .У меня F12e пульт какой приемыш на замену посоветуете ,если 705 по вашему мнению гуано.Неохота еще раз башкой в землю стукнутся.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения