Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 257 из 306 ПерваяПервая ... 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,280 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ckorpion_61 У меня F12e пульт . с F12 не знаю у меня F7 и D8R-XP приёмник http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19993.html...

  1. #10241

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    У меня F12e пульт .
    с F12 не знаю у меня F7 и D8R-XP приёмник http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19993.html

  2.  
  3. #10242

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Не, ну тут либо оставаться на Devo, но брать проверенные приемники (я постом выше ссылку на вики давал), либо менять протокол (FlySky, FrSky, Turnigy... что нравится, и на что финансов хватает).
    У меня решение однозначное было в пользу тараниса, так как у меня далеко не один квадрик уже. А если других не планируется, то можно и подешевле. 12шка, вроде, не плохой пульт, можно попробовать приемники более надежные, они-то не должны зависать.

  4. #10243

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Не охота переходить на другой пульт.

    Читал форум Tali никто не ругает RX-705 приемник странно???
    Последний раз редактировалось Ckorpion_61; 13.11.2015 в 23:59.

  5. #10244

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    никто не ругает RX-705 приемник
    Надо у них спросить, если приемник не зависат (квадрик не встает неуправляемый и не улетает в Китай), то можно брать. Или десятиканальники...

  6.  
  7. #10245

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Александров, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от volodyavektor Посмотреть сообщение
    Хочу купить... собрать.. настроить и летать!
    Имхо, лучше добавить, но все-таки взять фантом 3.
    Может это мне конечно просто так не повезло, но вспоминая сейчас ощущения от управления Валькой, дрожь берет. Сейчас у меня другой коптер (не Ф-3), и я просто летаю и снимаю.

  8. #10246

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Надо у них спросить, если приемник не зависат
    Артём у меня с валькерой пришол 705 я не мог тогда разобрать с подвесом(не понимал)заказал 703а летал он у меня неплохо а когда понял что это одно и тоже решил попробую 705 вроде поновей в первых же полётах в лойтере начал в лёгкую подёргиватся я думал полетаю привыкнет ну и привык камерой об асфальт.

  9. #10247

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    сегодня сделал пробный полет. валька собрана из хлама, корпус отдали после крупного краша, лежал месяцев 5, а тут мы с младшеньким решили его востановить. местами кривовато. но как показал полет, на ходовые качества не влияет.
    моторки взял что были- cf2822, сделал им крепеж другой. по диаметру само то. винты на 8, регули перепрошитые на 20А, такие просто были и по размеру вошли.
    полетный контроллер CRIUS (3 в одном). подсветка и телеметрия -er9x-frsky-mavlink. приемник взял d4r frsky-евский. светодиоды поставил по два, как и на вальке спереди - зеленые. сзади красные.
    вообщем я доволен, конечно надо будет немного с вибрациями побороться, все-таки не очень удачное крепление винтов я сделал. повторю еще раз: валька подходит для творчества. фантик я использую тупо для съемки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: walka.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	191.9 Кб
ID:	1138188   Нажмите на изображение для увеличения
Название: walka2.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	168.1 Кб
ID:	1138192  

  10.  
  11. #10248

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Надо у них спросить, если приемник не зависат (квадрик не встает неуправляемый и не улетает в Китай), то можно брать. Или десятиканальники..
    Я уже спросил, но там форум вялый пока молчат.А десятиканальник так же как RX-705 подключать?

    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    попробую 705 вроде поновей в первых же полётах в лойтере начал в лёгкую подёргиватся я думал полетаю привыкнет ну и привык камерой об асфальт.
    Может просто некачественный приемыш?
    Последний раз редактировалось Ckorpion_61; 14.11.2015 в 12:07.

  12. #10249

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    А в ветке Тали такого не слышали))))

    Получил 3dr модемы.Проверил работают,мощность выставил 20.Прошивка SiK 1.9 on HM-TRP.Есть смысл её обновлять????
    Последний раз редактировалось Ckorpion_61; 14.11.2015 в 14:46.

  13. #10250
    GxA
    GxA вне форума

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Приветствую господа.
    Уже много раз обсуждалось, но не нашел ни одного ответа как настроить файлсейф после перехода на новый приемник RX 1002?
    Поставил приемник RX 1002, все работает, связь восстанавливает, но файлсейф не работает, говорят, что необходимо настроить в пульте (у меня DEVO10), но я чайник и без пошаговой инструкции боюсь лезть в настройки пульта.
    Помогите, пожалуйста.

  14. #10251

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Никто не пробовал этот контроллер не реклама http://ru.aliexpress.com/item/ArduPi...8.0.498.AfZWQO

  15. #10252

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал этот контроллер
    http://goo.gl/TsgTHl вот такой формат для вальки более актуален: компактнее, выводы вбок, а не вверх.
    А так - не хуже Devo-M точно, тем более, что это такой же точно ардупилот, только на дево управление диодиками есть, а на ардупилоте они работать штатно не будут (надо огороды городить).

  16. #10253

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Выходы с А5 по А7 на АПМ, и есть контроль с помощью диодов и пищалки, можно валины диоды подключить через резистор и будет контроль арминга и жпс. Только не показывает количество спутников, просто горит не мигая значит есть фиксация. И еще, я не могу наладить АПМ мини про на вале, в стабе летает идеально но в альтхольде и лоитере метров по 5 гуляет и в по высоте и по горизонту, двигатели работают как бы с перерывами, при этом на 450 раме все "идеально". Есть подозрения что дело в регулях, я ставил "dys 20a", хотел попробовать с родными но один загнулся. Кстати никто не знает, зачем на плате питания у вали, там где подается питание на регули, стоит вроде резистор?

  17. #10254

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Короче пока не буду менять 705 приемник.В ветке Tali пишут, что с проблемами не сталкивались и контроллер оставлю пока родной.Колхоза и так хватает OSD,модем 3dr.

  18. #10255

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    контроллер оставлю пока родной
    А его менять никто и не предлагает. Он-то как раз работает замечательно. Другое дело, если с ним что-то случиться, то нет смысла покупать за 11килорублей снова Devo-M, когда за 2-4т можно взять ардупилот, а на сэкономленное сводить девушку/жену в кино 4-5 раз.

  19. #10256

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Может просто некачественный приемыш?
    Может действительно у меня такой и попался но может попасться и другому вам решать а я уже боюсь камеру было очень жалко Hero 4 Blek это хорошо что я не успел вывести его на воду не хватило каких то пару секунд.

    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал этот контроллер
    Аналогичный у меня стоит на раме S500 летает просто супер.

  20. #10257

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята! А вот эта прошивка от А.Козина для devo-m... Как ей прошить? Я удалил в имени файла CNV и прошил serial angel. Процесс прошёл нормально. Валька мигает как новогодняя елка, Миссион планер ее больше не видит. Опять прошил предыдущей версией, - всё нормально. Что я не так делаю?
    И ещё вопрос - кроме светодиодов что-нибудь теряется? Например, калибровка компаса сведением стиков.

  21. #10258

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    что-нибудь теряется?
    Олег, мне гораздо интереснее, что приобретается?

  22. #10259

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Полётный лог. Борюсь с дрожанием, Алексей. Поменял регули и моторы. Если коптер висит, - всё отлично. Если летит вперед, появляется тряска, что становится помехой съёмке. При полете "боком" никакого дрожания нет. Всё отбалансировано идеально. Понятно, что дело в ПИД. Хочется настроить идеально))

  23. #10260

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Знатоки, помогите побороть подвес G-2D...

    После небольшого краша с 300 метров (да, небольшого, т.к. квадрик сопротивлялся и падал не камнем) подвес глючит в полете.
    Пока стоит на земле- все отлично, но стоит полетать минутку- начинает трястись по всем осям, пытаясь себя сломать, через секунд 5 опять выравнивается и сколько-то летает

  24. #10261

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    начинает трястись по всем осям
    Яков, покажите-ка это на видео, если не сложно... У меня такое поведение возникало, когда камера не плотно прилегала к креплению, тогда на определенных частотах возникал резонанс и подвес шел в расколбас. Второе, из-за чего он у меня дергался иногда - после падения отпаялся хвостик у моторов. Опять же, из-за мелкой вибрации мотор получал не совсем то, что хотелось контроллеру ))))
    Резюме: в моем случае помогла пропайка хвостиков и плотное привинчивание камеры.

  25. #10262

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    По жизни я привык чинить и исправлять. Манера такая. Но G2D — это первое, что нужно сжечь из Валкеры. Даже доводы "И все таки они вертятся, иногда" слушать нельзя. Еретикам место на костре !

  26. #10263

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Но G2D — это первое, что нужно сжечь из Валкеры
    да бросьте вы, нормальный подвес

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    Пока стоит на земле- все отлично, но стоит полетать минутку- начинает трястись по всем осям, пытаясь себя сломать, через секунд 5 опять выравнивается и сколько-то летает
    посмотрите на предмет трещин, особенно там где он крепится к вальке

  27. #10264

    Регистрация
    17.10.2015
    Адрес
    Харьков,украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Начитался ранее,как добавить режимы на коптер.Получил реально 5 режимов переключая их mix и fmod. Со временем возникло желание вернуть полёты по носу как было ранее. Закрыл 3 режима program mix основные режимы вернулись.а вот fmod не реагирует и летает в любом положении ориентируясь по положению взлета.а не по носу.Может кто знает как это сделать? пульт F7Нажмите на изображение для увеличения
Название: mp.jpg
Просмотров: 19
Размер:	62.9 Кб
ID:	1139085

  28. #10265

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от YuraO Посмотреть сообщение
    как это сделать?
    Вообще то полетные режимы ставятся во вкладке Flight Modes. А Вас скорее всего интересует режим-Super Simple Mode. Он именно там включается.

  29. #10266

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    да бросьте вы, нормальный подвес
    Федор, подвес странный )) Кому-то повезло, а кому-то попа досталась.
    Я видел, как на одном таком при повороте на 90 градусов по YAW подвес честно сохранял ориентацию камеры, причем ,буквально: была наклонена по PITCH на 20 градусов - значит будет по ROLL на 20 градусов теперь ))) Очень забавно, сбросить не удалось, что это за режим, и к чему такое поведение - не ясно. В остальном он работал идеально просто, ни вибраций, ни подергиваний.
    Впрочем, мне с моим повезло и я тоже не считаю, что это прямо зло-зло. Но на будущий коптер купил Z1 Tiny )))

  30. #10267

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Осмелюсь обратиться к форумчанам с глупой просьбой о номиналах резисторов платы DEVO-M, может кто измерял, может измерит, может кто-то знает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Devomboard_1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	130.8 Кб
ID:	1139104
    Предвидя наводящие вопросы:"А зачем?", отвечаю, что при падении сквозь деревья ударом разбило корпус контроллера и сшибло оба этих сопротивления.
    Заранее благодарю.

  31. #10268

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    номиналах резисторов платы DEVO-M
    Владимир, если мне не изменяет память, это просто мостики, но главное тут другое. Эти, которые у вас отлетели, они на которые моторы выходят? А то, если на моторы 5-8, то и чинить смысла нет, проще телеметрию вывести.

  32. #10269

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    это просто мостики
    может и мостики, но это Data bus & Check Power.

  33. #10270

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    может и мостики, но это Data bus & Check Power.
    Владимир, входные по 220ом, обознался я. Вот разобрал, померял. Все по 220.

  34. #10271

    Регистрация
    17.10.2015
    Адрес
    Харьков,украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    А Вас скорее всего интересует режим-Super Simple Mode
    режимы я вернул .как с завода. а вот включатель fmod как с завода работать не стал.нужно как раз положение 0 и 1 как было в посылке

  35. #10272

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Ну тут я Вам не помогу-у меня другой пульт.

  36. #10273

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от YuraO Посмотреть сообщение
    режимы я вернул .как с завода. а вот включатель fmod как с завода работать не стал.нужно как раз положение 0 и 1 как было в посылке
    Юрий, убедитесь, что миксов нет на fmod, а дальше откалибруйте аппу.
    fmod у вас должен оказаться на 7 канале (судя по скриншоту) и ходить из края в край, если в калибровке вы это увидите, то все и заработает, как надо.

  37. #10274

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Кто нибудь покупал передатчик не реклама этотhttp://ru.aliexpress.com/item/New-Ve...ml.Cильно греется как вилеолинк?Хочу прикупить прельщают размеры.

  38. #10275

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Пишет "страница не найдена".

  39. #10276

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    страница не найдена
    Там слово Сильно прилипло )))

    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ve...358117798.html

  40. #10277

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Там есть один настораживающий отзыв "My second try with this TX the first burned after first flight. Did get very hot, will take of shrink wrap this time."

  41. #10278

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Там есть один настораживающий отзыв "My second try with this TX the first burned after first flight. Did get very hot, will take of shrink wrap this time."
    Типа греется как утюг

    Это не еть гуд

  42. #10279

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Типа греется как утюг
    у меня такой ,да греется очень сильно ,палец еле удерживаю,но пока пашет! с родными сосисками бесперебойно метров 150 дальше скачет, жду клевера http://ru.aliexpress.com/item/Fatsha...Number=1195075 брал по акции в пол цены (никакой рекламы)

  43. #10280

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Владимир, входные по 220ом, обознался я. Вот разобрал, померял. Все по 220.
    Спасибо, что так быстро откликнулись, но меня терзают смутные сомнения, что на плате есть сопротивление подписанное 103, а у этих нет надписей.
    Обидно будет, если не заведется. Все равно спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения