Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 258 из 306 ПерваяПервая ... 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,320 из 12205

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Коллеги, подскажите, есть ли реальный смысл менять штатный GPS на BN-880?...

  1. #10281

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Коллеги, подскажите, есть ли реальный смысл менять штатный GPS на BN-880?

  2.  
  3. #10282

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, есть ли реальный смысл менять штатный GPS на BN-880?
    я вам расскажу свой случай, у меня стоял при покупке квадрика вот такой gps http://ru.aliexpress.com/item/Beitia...rchweb201560_9 именно такой как на фото" т 0010" светодиод моргал 11 -13 раз (в то время как все писали о 5-6 вспышках) держал просто сказочно но врезультате краша лопнула верхняя пластина-антена и я заказал новый пришел такой как у всех на фото(вроде как 580 зеленая обводка) .После установки пропало мое удерживание, стал сильно дрейфовать ,на том резко останавливался как вкопанный ,теперь светодиод как у всех 4-6 морганий. Спасибо вашему вопросу теперь до меня дошло что к чему.


    Теперь у меня вопрос к всему сообществу можно ли перепоять керамическую пластину-антенну на другой модуль?

  4. #10283

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    Теперь у меня вопрос к всему сообществу можно ли перепоять керамическую пластину-антенну на другой модуль?
    да можно , но скорее всего настройка уплывет , точнее подскажет алексей козин - он модули производит ему виднее

  5. #10284

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    А смысл перепаивать антенну .Просто прозвони антенну тестером если пластина лопнула ,то пайка целая.У меня тоже лопнула хотел паять прозвонил с 2сторон от трещины 0ом.Модуль мятый но работает .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	32.1 Кб
ID:	1139657  

  6.  
  7. #10285

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Понял, спасибо, значит отмечаем этот пункт, что менять на BN-880 стоит. Выкопал из фака в группе техподдержки 350 на фейсбуке, удивился, что в русском сегменте об этом не говорят. Подумал, моджет есть какие подводные камни, вот и решиол спросить. Но если такая смена полезна, ее надо включать в руссмкий фак и вики. Пошел заказывать 880.

  8. #10286

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    Пошел заказывать 880.
    У нас просто много Московских, а это позволяет заказывать модуль Алексея Козина, который уж точно не хуже самых современных и проверенных. У меня с ним 15 спутников - не проблема, бывало и больше. А все дело в волшебных пузырьках GLONASS|GPS одновременно.

  9. #10287

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    У меня тоже лопнула хотел паять прозвонил с 2сторон от трещины 0ом.Модуль мятый но работает
    в моем случае пластина лопнула на 3 части от центрального столбика ,горит только синий светодиод второй молчит и фиксации нет вообще

  10.  
  11. #10288

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    Товарищи знатоки, заказывал minim osd прислали вот такую хрень, скажите она подойдет, я уже расстроился? http://goo.gl/Iq1i7i

  12. #10289

    Регистрация
    17.10.2015
    Адрес
    Харьков,украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    и ходить из края в край
    Артём,если я правильно понял в MP я должен видеть переключения клавиши fmod во вкладке radio calibration на 7 канале? ИМХО все манипуляции с добавлением режимов я поставил и убрал по второму разу . Но fmod не реагирует. Как и где можно еще проверить миксы на фмод?

  13. #10290

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    Пошел заказывать 880.
    вот еще аналог http://ru.aliexpress.com/item/BN-280...rchweb201560_9 и http://ru.aliexpress.com/item/Beitia...rchweb201560_9 (не реклама) наверно и себе закажу, врятли перепаяю правильно

  14. #10291

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    в моем случае пластина лопнула на 3 части от центрального столбика ,горит только синий светодиод второй молчит и фиксации нет вообще
    Значит модулю точно каюк.Очень жаль, его точно можно отправлять в направлении космодрома.

  15. #10292

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    вот еще аналог
    А вот это интересно. А кто-нибудь ставил BN-280?

    А модуль от Козина в Киеве получить реально и сколько стоит?

  16. #10293

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ставил BN-280?
    почитайте в отзывах о модулях на разных интернет магазинах (алиэкспресс, бангуд,хк и др.) там много интересного можно узнать

  17. #10294

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от YuraO Посмотреть сообщение
    Артём,если я правильно понял в MP я должен видеть переключения клавиши fmod во вкладке radio calibration на 7 канале? ИМХО все манипуляции с добавлением режимов я поставил и убрал по второму разу . Но fmod не реагирует. Как и где можно еще проверить миксы на фмод?
    Юрий, я уже так давно не держал в руках F7, что ничего не помню. Но точно помню, что на ВИКИ были настройки и где-то в мануале от самой валькеры были тоже по порядку настройки описаны. Скорее всего дело в порядке каналов, но я не уверен, уже плохо помню, что там и как.

    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Товарищи знатоки, заказывал minim osd прислали вот такую хрень, скажите она подойдет, я уже расстроился? http://goo.gl/Iq1i7i
    Шикарная OSD, я их больше этих жирных люблю. Компактна, не сложнее предшественницы, легче, не горят, как старые. Радоваться надо! )))
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    А модуль от Козина в Киеве получить реально и сколько стоит?
    Ну, это вы к Алексею лучше... http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=99365

  18. #10295

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет после полетов с падением на Walkere решил сменить все что можно. В общем осталось подвес G-2D, с нее типо размер батареи и то ели влезла так как длиннее, и сам корпус, также плата питания служит для содержания всего барахла на ней.
    Итого что я имею
    Моторы DJI 2312
    Регуляторы 420 S 20 A (не влезли в корпус)
    NAZA M V2
    OSD mini
    Futaba T10J
    Подвес G-2D
    Передатчик Boscam
    Gps трекер
    Батарея 6600MAH (заказывал на Али)
    Итого вес без камеры 1,6 кг с камерой еще грамм 100
    Все переходят на рамы, но что-то я не люблю, когда оно все открыто (платы управления и т.п.)
    Вот решил все вкинуть в корпус от Walkera. Компактные размеры, дешевый корпус (по цене) и батарея если сравнивать с Phantom
    Как говорится сильно не пинайте, смущает вес 1,7 кг будет ли нормально летать?
    Кто что посоветует хорошего и плохого все решения принимаются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2081.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	99.3 Кб
ID:	1139872   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2083.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	78.7 Кб
ID:	1139873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2085.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	72.3 Кб
ID:	1139874   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2088.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	104.7 Кб
ID:	1139875   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2089.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	122.6 Кб
ID:	1139877   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2092.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	74.6 Кб
ID:	1139878   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2094.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	89.4 Кб
ID:	1139879  

  19. #10296

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Шикарная OSD, я их больше этих жирных люблю. Компактна, не сложнее предшественницы, легче, не горят, как старые. Радоваться надо! )))
    Спасибо, тогда еще один наводящий вопрос юзать вольтаж тот что она сама померять может, напрямую подсоеденив батарею к ней, или все же средствами дево-м, или так и так? (сразу 2 напряжения, а можно ли так?)

  20. #10297

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    вот еще аналог
    BN-280, оказывается, без компаса. Правда народ на Западе утверждает, что при использовании 880 или 280 компас вообще не нужен.

  21. #10298

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует
    Ну что посоветовать решение всё равно принято наверно надо переходить на тему DJI Phantom 3. Общие вопросы

  22. #10299

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    смущает вес 1,7 кг будет ли нормально летать?
    как то много веса, я немного выше показывал свою, у меня без батарейки 670-690 грамм. но у меня все влезло - регули стоят в лучах. проводов таких нет. индикация и подсветка есть. жпску я поставил внутрь, без корпуса. у вас как то топорно получилось, даже нет, типа лего, собрал и соединил теми проводами что было. я на своей полетал, очень резвый аппарат получился, камеру вообще не чувствует - пуляет. ну с твоим весом аппарат будет очень вялый.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: walka.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	191.9 Кб
ID:	1139902  

  23. #10300

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    3
    Провода не захотел укорачивать и резать, так как родные все разъёмы да и вдруг придется переносить на раму. По весу не знаю, что там можно и выкинуть. А кто знает какой вес Phantom2 или 3

  24. #10301

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    У всех 350х вес более 1300-1400 - ненормален. Валька на 1400 уже едва взлетает на родных моторах и винтах. С нормальной батареей может покрутиться, но токи большие, что тоже не гуд. А вы про 1700....
    Если хочется родные разъемы и прочее - выкидывайте компоненты целиком. Тоже вариант так себе... Я, где можно, перехожу на пайку, чтобы разъемы сэкономить (и вес), из корпусов все вынимаю. У меня 1300 с батареей далеко не стоковая валька весит.

  25. #10302

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    использовании 880 или 280 компас вообще не нужен.
    Ну да он же у нас на ноге висит! Нам бы gps хороший))
    Последний раз редактировалось yrasi80; 18.11.2015 в 21:25.

  26. #10303

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто пользуется может http://ru.aliexpress.com/item/2-4G-E...Number=1654025 (не реклама)
    Есть смысл брать для дальности devo f7 приемники RX703a, Rx703.
    Если кто пользовался, сколько даст прирост на родной аппе, к лету буду ставить FrSky, а пока жду как доедет APM 2.6.

  27. #10304

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Я пользуюсь постоянно. Летал до 2.5 км, дальше стрёмно. Сейчас приёмыш барахлит (D8R-II), чутьё потерял, но до 1.5 км в зоне видимости летает. В прошлые выходные на километр поднимался, и запас сигнала ещё был приличный. Советую взять. Питать можно от 1 литиевого элемента, прямо скрутить их изолентой вместе, и накручивать на аппу по мере надобности. Предварительно, конечно, надо вывести и зафиксировать разъем передатчика. Однако, от особенностей штатных приёмников он не защищает.

  28. #10305

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто пользуется может http://ru.aliexpress.com/item/2-4G-E...Number=1654025 (не реклама)
    Есть смысл брать для дальности devo f7 приемники RX703a, Rx703.
    Если кто пользовался, сколько даст прирост на родной аппе, к лету буду ставить FrSky, а пока жду как доедет APM 2.6.
    У меня тоже такой стоит, но я пока дальность не проверял. У вальки какой то глюк коряво летает.

  29. #10306

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    глюк коряво летает
    Павел, вы видосик-то сюда выложите, люди хоть прихренеют, как я. А то в группе заскучали, давно таких "улетов" не наблюдалось....

  30. #10307

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    всем доброго денечка! вот пришел модем, как его подключить, просто по инструкции как то провода и надписи не совпадают. помогите разобраться! спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0009.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	31.7 Кб
ID:	1140345   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0010.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	37.8 Кб
ID:	1140346  

  31. #10308

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Павел, вы видосик-то сюда выложите, люди хоть прихренеют, как я. А то в группе заскучали, давно таких "улетов" не наблюдалось....
    Наслаждайтесь

    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    вот пришел модем, как его подключить,
    Андрей, а дайте ссылку где покупали.

  32. #10309

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    ну и с настройками в миссион планер помогите(а то накрутил до того что моторы перестали запускаться, откатил в сток и все нормально.). 1. мне вообще нужно летать авто миссии до 1,5-2 км. для съемки .какие настройки лучше сделать, что отключить что выключить.2. Полеты, управление с планшета (модем пришел выше). 3. С ноутбука возможны управление в МП? это модем подойдет? Не судите строго,первый полет и краш, сейчас вот собираю и дорабатываю. По вашим дневникам . Вот идет D8R-XP, вопрос будет работать с F7 в стоке? или надо пульт переделывать? не могу понять. ну очень форум растянулся! Спасибо !!!

    http://ru.aliexpress.com/item/Single...pNumber=727847 вот тут и быстро пришел!

  33. #10310

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, этого, конечно, в FAQ нет, но эти ветки всем валькероводам надо знать на зубок!
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19993.html - вот тут подробнее некуда расписано все, включая подключение модема.
    От себя добавлю расшифровку про подключение TX и RX. На Devo-M все подписано наоборот, то есть подключать надо TX в TX и RX в RX.
    Очень удобно делать вывод TX и RX через выходы 7 и 8 моторов.

  34. #10311

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    всем доброго денечка! вот пришел модем, как его подключить, просто по инструкции как то провода и надписи не совпадают. помогите разобраться! спасибо
    Миниатюры
    Я припаивался с обратной стороны платы .Vcc +5v.GND -5V,TX и RX если попутать модем не сгорит просто не будет передачи сигнала.Если нужен штатный разъём просто прозваниваешь площадки на плате с проводами разъёма тестером.

  35. #10312

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Очень удобно делать вывод TX и RX через выходы 7 и 8 моторов.
    удалять элементы на плате ,это что бы не шло питание , на эти контакты?(думаю так, спрашиваю для уточнения)

    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    Вот идет D8R-XP, вопрос будет работать с F7 в стоке? или надо пульт переделывать? не могу понять.
    а по этому что скажете? спасибо!

    все понял, пульт переделывать !!!
    Последний раз редактировалось mcqvad; 19.11.2015 в 14:36.

  36. #10313

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    Вот идет D8R-XP, вопрос будет работать с F7 в стоке? или надо пульт переделывать? не могу понять
    Спросите у igorshiling .У него F7 он менял приемник.

  37. #10314

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Single...pNumber=727847 вот тут и быстро пришел!
    Да, действительно какой то косяк с распиновкой. Я брал такой, (не рекламма) там без разницы какой модем на коптер ставить. В МП все видит и даже силу сигнала поменять можно.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    От себя добавлю расшифровку про подключение TX и RX. На Devo-M все подписано наоборот, то есть подключать надо TX в TX и RX в RX.
    Очень удобно делать вывод TX и RX через выходы 7 и 8 моторов.
    Артем, я вчера когда доделывал коптер, поменял 4 схемы подключения!!!!!!! Или пишет что нет информации с OSD или выдает на экран вообще все параметры которые я не програмировал для вывода на экран. Давай уже пересечёмся, покажу тебе свой конструктор.

  38. #10315

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    все понял, пульт переделывать !!!
    ДА!
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    удалять элементы на плате ,это что бы не шло питание , на эти контакты?
    Нет, питание - средний пин, он остается, нижний земля, он тоже остается, а вы убираете мостик, передающий данные с мозга. Учитывая, что вряд ли вы полетите на 8 роторах на DEVO-M, то их не жалко. И получается красивый разъемчик, да еще и с питанием 5В (осторожнее, с него много лучше не питать, DEVO не вытянет все хотелки через себя).

  39. #10316

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    Подскажите пожалуйста GPS трекер

  40. #10317

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста GPS трекер
    tBeakon и никаких гвоздей. Трекеры тяжелые, валька и так на пределе летает. А тут данные берутся с вашего же GPS, с помощью рации ищется хоть где, лишь бы примерно знать, куда коптер улетел.

  41. #10318

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Такую штучку надо :-)
    Удивительно быстро, мне пришел APM 2.6 + GPS и TS832(на коробке написано БЕЗ АНТЕННЫ НЕ ВКЛЮЧАТЬ)


    Может кто имеет опыт по настройке. Хочу слепить ЛК на АРМ. Подскажите пожалуйста может у кого есть опыт уже. Кажется только тут самые опытные пилоты. Может ссылки есть. Сам никак толковые не найду.
    Последний раз редактировалось Dautov; 19.11.2015 в 21:38.

  42. #10319

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Павел судя по видосу Вы вальку круто укомплетовали.А разъём аккумулятора не заменили на XT60 или я ошибаюсь?Дело копеечное а проблем может доставить много,да и передергивать штатный неудобно.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    tBeakon и никаких гвоздей
    Артем что то не нашел такой?

  43. #10320

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    TS832
    Да, их не стоит без антенны включать, но если это случайно произойдет - не факт, что сразу сгорит. Я пару раз включал так - цел. Точнее - уже умер но по другой причине )))
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Артем что то не нашел такой?
    Не реклама: http://tbeacon.org/?language=ru или еще лучше http://forum.rcdesign.ru/blogs/127344/

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения