Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 259 из 306 ПерваяПервая ... 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,360 из 12209

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mcqvad все понял, пульт переделывать !!! однозначно переделывать...

  1. #10321

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    все понял, пульт переделывать !!!
    однозначно переделывать

  2.  
  3. #10322

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    485
    В MP можно увидеть как ведет себя RX703 (и е.п.) при отключении передатчика - поднимает шкалу на максимум на 5 канале. И восстановить связь включением передатчика не получается (только выкл батарейку): газ поднимается на 50% только, а 5 канал так и остается на макс, хотя остальное каналы вроде так и функционируют. Но, какими-то движениями, включениями и ахалаймхалай движениями на пульте удалось его вывести из такого состояния аж два раза. Неужто возможно. Ну не помню что делал. Все подряд нажимал.
    Процедура в теме как-то оговаривалась, не могу найти и не придавал значения, т.к. при 50% газа передатчик не включается и только пищит. Оказывается когда он пищит уже на не на "0" газ - 0,5 сек движения ему хватает коснуться "0" и обратно, то передатчик запускается.
    Все же может кто помнит процедуру вывода, подскажите пожалуйста для эксперимента. Хотя, это может были случайные и совсем обычные глюки приемников Вальки с выходом из зависшего режима.

  4. #10323

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    можно увидеть как ведет себя RX703 (и е.п.) при отключении передатчик
    Рушан, он ведет себя правильно, врубает максимальный шим на канале полетного режима (обычно там RTL). Теоретически, вы должны быть в силах восстановить связь, но на практике это не получается или получается редко. Вроде надо просто полетный режим туда-сюда щелкнуть, в RTL и обратно. Но в вики потому и написали, что надо после RTL передернуть батарейку, что такой алгоритм исключает глюки приемника хотя бы в этой части.

  5. #10324

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    пытаюсь прошить osd но не в какую не получается то пишет "Failed to talk to bootloader "
    сам и отвечу -был глючный FTDI ,пришел новый прошился без проблем

  6.  
  7. #10325

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Други! Нужен совет. Не могу настроить Валю в моторами Gartt 2212 920kv 230W. Либо опасно-неустойчивая, либо сильно дрожит в горизонтальном полёте, или когда удерживается в лойтер на ветру. 100 километров уже по GPS пролетел, - не могу найти золотую середину(( (Балансировка идеальная). Есть моторы Tarot 2214 920kv 114W С ними настраивается приемлемо. Я бы хотел отдать предпочтение Gartt, т.к. во-первых, есть куча запчастей, а во-вторых не греются совершенно. Может ли быть так, что их в принципе невозможно настроить? Ну, вот, слишком они мощны для такой рамы? может быть, с пропеллерами поиграться?

  8. #10326

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ну, вот, слишком они мощны для такой рамы? может быть, с пропеллерами поиграться?


    я ставил разные моторки, сейчас поставил 2822,от мощности не зависело.
    сделайте еще раз калибровку. а так поставте пропеллеры на 8, у меня на 8 летало лучше и стабильней. я брал такие белые- написано что от фантика и они меньше штатных валькеры. и кстати, я в сильный ветер всегда ставлю на 8.
    сегодня летал в -22, очень хотелось испытать подвес.

  9. #10327

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Други! Нужен совет. Не могу настроить Валю в моторами Gartt
    Я тоже мучался с моторами от Т-мотор они идут со своими винтами и отбалансированны идеально, я все менял и esc и контроллеры, и с пидами игрался и автотюн делал, но поведение было только с некоторыми улутшениями.Причем вся эта сборка на 450 раме летала идеально, с одним только исключением, контроллер стоял на демпферной площадке. На днях приколхозил демпфера в валю, пока не идеально получилось, но заметил резкое положительное изменение, перестало болтать из стороны в сторону и причем на стоковых пидах. Видимио дело в мелкочастотных вибрациях, испытания продолжаются

  10.  
  11. #10328

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо всем за ответы! Евгений, о демпфере думал. Но не знаю, как это осуществить. Мне кажется, там "потолок" низковат. Какую конструкцию Вы использовали?

  12. #10329

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Прежде всего убрал жпс на верх, с помощью стойки от скаута. Пришлось срезать и его крепления, потом сделал отверстия под демфера в корпусе самого контроллера и в плате распределения питания, что избавило от лишних деталей и это дало место поднять контроллер в корпусе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1448200346329585167542.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	56.5 Кб
ID:	1141674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151122_194343.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	52.4 Кб
ID:	1141676   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1448200659596-1526490076.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	58.3 Кб
ID:	1141677  

  13. #10330

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Господа, сорри, запутался совсем, разгребая кучу материалов в этой ветке и на западных форумах. Ну, чайник, уж простите. В стандартной сборке с пультом F7 технически и безпроблемно можно решить вопрос так, чтобы:

    1. Запускать с пульта старт-стоп записи/фото iLook+
    2. Иметь круговой режим полета вокруг точки с задаваемым радиусом и высотой

    Резюмируя вычитанное повсюду, чем-то надо жертвовать и народ первым делом предлагает отказаться от Simple mode. Я так понял, это потому, что число доступных каналов управления равно 7 и добавить каналы в стоковый конфиг нереально вообще.

    Собственно вопрос: F12 решает указанные вопросы? Или надо строго менять весь тракт на апе и коптере?

    Существуют ли вообще пошаговые инструкции по улучшению этой валькиры для чайников, на уровне инструкций - чтобы вот это, надо сделать вот это вот так-то. Ни местная вики, ни западная группа на фб внятных пошаговых инструкций не имеют?

    Или все так плохо, что чайнику некуда, кроме Фантома, податься?

    Мне не играться, мне надо просто летающая камера.

  14. #10331

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    Мне не играться, мне надо просто летающая камера.
    купи фантик

  15. #10332

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    запутался совсем
    Борис, пошаговых инструкций тут никто не делал, так как это не фантом, а машина "творческая". Каждый ищет от вальки что-то свое.
    Однако, если вы внимательно читали нашу ветку, то вопрос о смене/не смене тракта уже должен автоматически отпасть, на каждой странице тут это обсуждается.
    Я не считаю пульты дево совсем непригодными, думаю, с хорошим приемником все будет нормально. Но тогда берите уж Devo 10, и монитор с приемником, что-ли...
    Тут главное, что RX703a нужно вынуть из корпуса и в обязательном порядке провести с ним танец (можно с бубном), где вы будете сверху на нем что-либо задорное отплясывать, приговаривая материные частушки на рифму к слову валькера. После этой нехитрой процедуры приступайте к выбору нормального варианта управления. Если память мне не изменяет (а в 6 утра это возможно), то F12e стоит почти как таранис. При таком подходе валькеры к своим ценникам выбор просто не стоит! ))))
    При этом сразу хочу сказать, что в отличие от фантомщиков, вы, в процессе работы с этим интересным агрегатом китайской инженерной мысли, постепенно поменяете свои очертания из чайника сначала в кофейник, а затем в полноценного пилота радиомодели, и вам будет не страшен не то, что любой другой квадрик, но даже простенький вертолет )))

    По существу: да, вам 7ка каналами жмет, чтобы все хотелки обеспечить вам надо 8 минимум.
    Самая лучшая инструкция по обработке напильником бульдозера до истребителя есть у Евгения.

  16. #10333

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    постепенно поменяете свои очертания из чайника сначала в кофейник, а затем в полноценного пилота радиомодели
    причём в очень короткий срок

  17. #10334

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Ну, принимайте теперь официально!
    Мой БезНиФига приехал.
    Осталось за малым, дождаться: аппу, ресивер D8R-XP и модуль DJT с БГ, новые разъемы XT60, сервы, коннекторы, кабели, новую паяльную станцию, АКБшки с ХК, зарядное, инструмент для зачистки кабеля, USBISP программатор, термоусадочные трубки...
    Вроде ничего на первое время не забыл. А это еще и без FPV шняги... Вот думаю, а Фантик не проще и дешевле было взять? :-D

  18. #10335

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    а Фантик не проще и дешевле было взять?
    Проще но насчёт дешевле это врятли там свои заморочки весь ютуб забит как он со своей хвалёной назой улетает в китай наши тоже хотят улететь но очевидно батареи не хватает

  19. #10336

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    инструмент для зачистки кабеля, USBISP программатор, термоусадочные трубки... Вроде ничего на первое время не забыл.
    На первое время и хватит. А если затянет, то получится вот такой инструментальный наборчик. Совсем небольшой Ж). И вообще, сайтец OscarLiang.net полистайте. Очень познавательно.

  20. #10337

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Вот думаю, а Фантик не проще и дешевле было взять? :-D
    Игорь прав, фантик не панацея. Но главное: валькера - это хобби и изучение нового, а фантик - полетать/поснимать... С валькой я вырос, строю большие и маленькие квадрики. С фантиком я бы просто снимал, и, скорее всего, мне бы уже все это наскучило.

  21. #10338

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    А если затянет, то получится вот такой инструментальный наборчик. Совсем небольшой Ж).
    Понятно В настоящее время кажется в моем персональном наборе не хватает еще сверла-экстрактора. То ли у меня руки кривые, то ли китаец слизал 2 болта из 4х под шестигранник, когда вынимал ресивер, но итог плачевный. Не могу разобрать квадрик - два самых неприятных болта в корпусе (которые в углеблении ближе к центру) не поддаются. Прокручиваются. Но мне торопиться совершенно не куда
    Никто не менял на обычные винты под крестовую отвертку?

  22. #10339

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Хочу прикупить такой усилитель не реклама http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...rchweb201560_7
    Прельстило то что питание до 15v.Хочу подключить к F12E там есть выход питания.Аккум литий ионный 11.1v.Что скажете есть смысл куплять?Может кто купил ?Какие впечатления?Благодарю за советы.
    Последний раз редактировалось Ckorpion_61; 23.11.2015 в 23:00.

  23. #10340

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    два самых неприятных болта в корпусе

    Да, болты меня тоже пару раз подводили. Я после пары раз закручивания-откручивания менял на новые.

  24. #10341

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Понятно Прокручиваются.
    Я думаю что на барахолке в вашем городе найдётся шестигранник на 1.5 только из хорошего металла на болтах не срываются грани беда в ключе я это прошёл.

  25. #10342

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    только из хорошего металла
    Offtop: вспомнился случай, когда я давным давно на девятке своей откручивал топливную рампу. А это бошевская фигня, единственная, прикрученная двумя шестигранниками.
    Дома было три ключа нужного размера, два велосипедных (вполне рабочих, не раз чинивших велик) и один бит от какой-то отвертки. Бит был смазан в кругляшек в первую же секунду, велосипедные держались дольше, но один тоже смазался, а второй согнулся у основания (по-моему это было 5мм шестигранничек). После этого в моем хозяйстве водятся только хорошие инструменты )))

  26. #10343

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Я думаю что на барахолке в вашем городе найдётся шестигранник на 1.5 только из хорошего металла на болтах не срываются грани беда в ключе я это прошёл.
    Поздно Высверлил оба. Пожалуй, заменю на обычные болты.

  27. #10344

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Никто не менял на обычные винты под крестовую отвертку?
    я все заменил под крест из хозмага, за копейки

  28. #10345

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Поставил на вальку Mini APM 3.1 с Aли(не реклама)+приемник devo 1202(не реклама) вроде как все заработало, но заметил пару глюков: 1. Если с подключенным аккумулятором подсоединить кабель usb , то сразу армит моторы на полном газу. 2. Minim osd показывает телеметрию на экране только с не подключенной стоковой GPS антенной. Но есть и плюс GPS стал ловить спутники прямо в комнате, хотя когда стоял Devo-M ловил только у открытого окна.

  29. #10346

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Уважаемые гуру, подскажите, а в mission planer без АКБ и ресивера делать нечего? Подключил по USB, коннект происходит, скачиваются значения параметров, но в приложении ничего не читается и не настраивается, словно валька не подключена: ни акселерометр ни компас. Вообще ничего (
    Вот к примеру, можно до посинения вращать, итог один:
    https://yadi.sk/i/_QqUEJUBkhmiX

  30. #10347

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру, подскажите, а в mission planer без АКБ и ресивера делать нечего?
    Как это нечего? У меня все работало на голом контроллере!

  31. #10348

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Что именно "все"? GPS спозиционировался на карте? Показывал крены? Калибровка проходила без проблем?
    Вот смотрю видео с 3:30 -
    после соединения параметры забегали, у меня все как было по нулям, так и осталось. Никакой реакции.
    Последний раз редактировалось fork; 24.11.2015 в 23:27.

  32. #10349

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Что именно "все"?
    Крены, направление и высоту показывал. Но потом мой дево-м глючить стал и MP считывал его только с подключенным аккумом

  33. #10350

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Да, кстати, прошивка из коробки была 1.7. Может понизить нужно?

  34. #10351

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    У меня такая же фигня, попробуй вот так: подключаешь вальку к МП, считываются параметры вытаскиваешь на пару секунд и вставляешь потом опять BInd Plug и тогда MP все видит. (bind plug это перемычка 2ух крайних штырьков первого разьема на DEVO-M). Сам сижу жду с китая все уже и аккумуляторы пришли а зарядника радио и фпв комлекта нету, видно таможня что то мудрит, зато пришла всякая лабуда типа тесторов липолек и коннектеро xt60 которые я на 2 недели позже заказывал чем аппу.

  35. #10352

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру, подскажите, а в mission planer без АКБ и ресивера делать нечего? Подключил по USB, коннект происходит, скачиваются значения параметров, но в приложении ничего не читается и не настраивается, словно валька не подключена: ни акселерометр ни компас. Вообще ничего (
    Вот к примеру, можно до посинения вращать, итог один:
    https://yadi.sk/i/_QqUEJUBkhmiX
    Можно и без акк, но с включенным пультом. Сначала включите пульт потом квадрик к USB и все данные пойдут.

  36. #10353

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А пульт зачем включать? У человека ресивера тоже нет.

    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    без АКБ и ресивера

  37. #10354

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Пульта тоже нет

  38. #10355

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Добрый день. Надоело носить Валю в сумке из икеи. Заказал себе рюкзачок на eBay. По-моему цена очень даже неплохая, даже не стал ждать "черных пятниц" и "киберпонедельников". Все равно цену сначала задерут а потом слегка уронят. Может кому то надо: http://www.ebay.com/itm/111772398138...%3AMEBIDX%3AIT (не реклама!).

  39. #10356

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Всем доброго денечка! пришел мне тут радиомодем 3dr, ну и решил заняться уже переделкой, с телефоном разобрался все телефон видит приемник через otg кабель(если кому надо sony xperia z2 откат прошивки на 4.4.2, и все работает) но вот с заменой резисторов на плате , какие то цены не демократичные, зашел в первую мастерскую и на тебе, замена 1200 руб ну просто обдераловка, я в шоке. А как то не меня этих резисторов на devo-m можно запустит сию преблуду?

    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Добрый день. Надоело носить Валю в сумке из икеи. Заказал себе рюкзачок на eBay. По-моему цена очень даже неплохая, даже не стал ждать "черных пятниц" и "киберпонедельников". Все равно цену сначала задерут а потом слегка уронят. Может кому то надо: http://www.ebay.com/itm/111772398138...%3AMEBIDX%3AIT (не реклама!).
    Хорошая сумка, я себе такую же купил, но под аппу надо кажется переделать, ну и валка с ногами немного не лезет! для фантика сумка

  40. #10357

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка! пришел мне тут радиомодем 3dr, ну и решил заняться уже переделкой, с телефоном разобрался все телефон видит приемник через otg кабель(если кому надо sony xperia z2 откат прошивки на 4.4.2, и все работает) но вот с заменой резисторов на плате , какие то цены не демократичные, зашел в первую мастерскую и на тебе, замена 1200 руб ну просто обдераловка, я в шоке. А как то не меня этих резисторов на devo-m можно запустит сию преблуду?
    У меня работает без проблем, ничего не перепаивал.

  41. #10358

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    У меня работает без проблем, ничего не перепаивал.
    "Чтобы модем заработал, необходимо обязательно поменять на контроллере devo-m два резистора 680 и 1к 0402 размера. Их можно поискать или на старой материнке или в не рабочем мобильнике." Это написано в дневнике по переделки этого модема. просто не охота потом что-то менять (сгорит) поэтому и спрашиваю,

  42. #10359

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    "Чтобы модем заработал, необходимо обязательно поменять на контроллере devo-m два резистора 680 и 1к 0402 размера. Их можно поискать или на старой материнке или в не рабочем мобильнике." Это написано в дневнике по переделки этого модема. просто не охота потом что-то менять (сгорит) поэтому и спрашиваю,
    Вот фотки моего коптера. Модем подключен вот по этой схеме.Ничего на DEVO-M не перепаивал,работает прекрасно. Модем брал такой. (не реклама) Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.png
Просмотров: 35
Размер:	127.7 Кб
ID:	1142696
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20151029_15_05_31_Pro (1).jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	59.8 Кб
ID:	1142692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20151125_17_39_45_Pro.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	42.0 Кб
ID:	1142693  

  43. #10360

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Вот фотки моего коптера. Модем подключен вот по этой схеме.Ничего на DEVO-M не перепаивал,работает прекрасно. Модем брал такой. (не реклама) Вложение 1142696
    Завтра буду пробовать надеюсь не сгорит .я брал немного другой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения