Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 260 из 306 ПерваяПервая ... 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,400 из 12202

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; И еще вопрос по спарке АКБ Zippy: если параллелить силовые выходы, заряжать через один вход? Что делать со вторым? Изначально, ...

  1. #10361

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    И еще вопрос по спарке АКБ Zippy: если параллелить силовые выходы, заряжать через один вход? Что делать со вторым?

    Изначально, когда не было вальки и батарей, думал сделать Y кабель для спарки батарей, но заряжать по отдельности и подключать в виде батарея + батарея + Y + вход питания. Но теперь вот кручу в руках всю эту свадьбу: там вообще нет места. Какой нафик Y кабель переход, придется все упрощать.

  2.  
  3. #10362

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Почему то не могу отредактировать сообщение: отвечу сам себе следующим постом. В идеале нужно стремиться сделать вот так: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2082830
    Ну а по факту - параллелить все соединения в том числе и балансировочные.

  4. #10363

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Может кому то надо
    Сергей, у меня такой же. Прошейте сразу крепление лямок сверху, иначе будете несколько разочарованы. В остальном же - отличный рюкзак! Я подрезал под вальку и пульт ножиком поролон, после чего у меня туда все играючи влезло.

    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Какой нафик Y кабель переход, придется все упрощать.
    У меня с Y кабелем (коротким) все помещается прекрасно, но пришлось подумать над порядком запихивания немного. Но это процедура единовременная.
    Впрочем, можете собрать просто из двух одну батарею, делов-то...

  5. #10364

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    У меня такой момент получился:
    На приемнике FPV 5.8 Клевер (RP-SMA)
    A на передатчике 5.8 СОСИСКА (SMA) - не углядел с китая при заказе.
    Есть клевер и для передатчика но он RP-SMA
    Выход: переходник с RP-SMA на SMA
    Вопрос: Если передавать с Сосиски на Клевер сильно не так?

  6.  
  7. #10365

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Всем привет! ну вот подключил модем! все вроде работает. вот только долго конектится с компом через модем, какую скорость выставить максимальную? и кто какими прогами на планшете балуются , для полетов?.

  8. #10366

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    При подключение к МП через 3DR модем в компе,"getting params 1" бегунок бегает очень долго , это нормально или что то с модемом? через шнурок все быстро!

    вот уже 20 мин. как бегунок бегает и все модему моргают .
    Последний раз редактировалось mcqvad; 26.11.2015 в 14:26.

  9. #10367

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    ну вот и все друзья свалила моя ВАЛЯ ,рухнула у людей в огороде ,но ночь на дворе ничего не видно двери закрыты не зайти ,трекер сначала показывал потом здох больше не прислал координаты ,видать мороз порешил батарею, почему улетел ? сработал ланд вроде как по батарее но она полная была 2 минуты полетал решил перехватить в сабилизейт потом в лоитер , а он перестал слушаться на экране альтхолд и попер ну а дальше поиски по трэкеру, завтра с утра поеду мож кто нашел, пройдусь поспрашиваю. свалил в полной экипировке . Сейчас сижу собираю раму f 450 скоро наза приедет надеюсь та так не сваливает, а то деньги кончаются))а летать то охота, да и жена урчит.

  10.  
  11. #10368

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    При подключение к МП через 3DR модем в компе,"getting params 1" бегунок бегает очень долго , это нормально или что то с модемом? через шнурок все быстро!

    вот уже 20 мин. как бегунок бегает и все модему моргают .
    короче модем работает как то не правильно, в МП вроде подключился но данные не считывает,(дрова все есть, встало красиво) в дроидпланере вроде тоже видит, движки пишет когда разблокирую и обратно, но с картой действий ни каких не получается ,как-бы на половину работает, вот думаю может местами tx и rx поменять? резисторы не перепаивал.

  12. #10369

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    ну вот и все друзья свалила моя ВАЛЯ ,рухнула у людей в огороде ,но ночь на дворе ничего не видно двери закрыты не зайти ,трекер сначала показывал потом здох больше не прислал координаты ,видать мороз порешил батарею, почему улетел ? сработал ланд вроде как по батарее но она полная была 2 минуты полетал решил перехватить в сабилизейт потом в лоитер , а он перестал слушаться на экране альтхолд и попер ну а дальше поиски по трэкеру, завтра с утра поеду мож кто нашел, пройдусь поспрашиваю. свалил в полной экипировке . Сейчас сижу собираю раму f 450 скоро наза приедет надеюсь та так не сваливает, а то деньги кончаются))а летать то охота, да и жена урчит.
    Если не секрет какой приёмыш стоял ? RX-703A?

  13. #10370

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Скоро "Черная пятница"! Может скидки и на интересующие нас товары тоже будет
    Куплю бустер!

  14. #10371

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    мужики!!!!! )) вернулась Валя , Добрые люди отогрели трэкер и нажали сос , я ноги в руки и туда , в общем я поблагодарил материально и она уже дома ,итого: переломы обеих ног,ножка подвеса ,пропы 2 штука , подшаталась нервная система(моя))) ну и вроде все , сижу анализирую видео


    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Если не секрет какой приёмыш стоял ? RX-703A?
    да вот и нет, почему и удивлен, аппа "турниджи 9хр про" фрискай djt с d8r-xp, что за чудеса но по видео квадра бешенно колбасило!!

    ps. не летайте без жпс трэкера)))
    Последний раз редактировалось yrasi80; 27.11.2015 в 00:32.

  15. #10372

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Аленовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    Всем доброго времени суток! Решил приобрести сей беспилотник, чтобы использовать совместно с камерой sjcam5000+(она подходит под подвес 2g). После поисков на Али (http://ru.aliexpress.com/item/2014-U...673213718.html), задался весьма глупым вопросом - что из себя представляет антенна которая есть в синем комлекте и нет в желтом, а разница в ~2000 рублей?? это антенна для камеры ilook, которую можно купить в комплекте дороже? или для самого коптера? нужна ли антенна для sjcam в таком случае?? Заранее спасибо

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU135283.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	13.6 Кб
ID:	1143202  

  16. #10373

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от megabomzh Посмотреть сообщение
    нужна ли антенна для sjcam в таком случае??
    не нужна

    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    аппа "турниджи 9хр про" фрискай djt с d8r-xp,
    у меня тоже также, собралась и полетела. стояло возврат домой, сейчас сделал посадку, перестал кидаться в сторону китая.

  17. #10374

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от megabomzh Посмотреть сообщение
    (она подходит под подвес 2g
    Не очень, подходит, 5000+ шире и выше (не говоря, что толще, чем gopro и ilook). Идеально подходит 4000, а 5000+ камера отличная, но при наличии в продаже xiaomi, я бы брал xiaomi ))) Правда, она еще боьше и шире, так что с подвесом трудности будут...

    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    сижу анализирую видео
    Юрий, покажите фрагмент... Не похоже на унитазинг? Может беда в GPS модуле.

  18. #10375

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    У меня такой момент получился:
    На приемнике FPV 5.8 Клевер (RP-SMA)
    A на передатчике 5.8 СОСИСКА (SMA) - не углядел с китая при заказе.
    Есть клевер и для передатчика но он RP-SMA
    Выход: переходник с RP-SMA на SMA
    Вопрос: Если передавать с Сосиски на Клевер сильно не так?

    Клевер- антенна круговой поляризации, сосиска- в ней коаксиальный диполь, линейная поляризация.
    Дальность приема сигнала существенно снизится. Переходник тоже нежелателен, на нем приличные потери.
    Вариант- найти разъем SMA и перепаять на клевер передатчика.

  19. #10376

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Юрий, покажите фрагмент...
    Артем я еще ни разу не загружал видео, как пойму что к чему кину ссылку, думаю ничего сложного

  20. #10377

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Аленовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Не очень, подходит, 5000+ шире и выше (не говоря, что толще, чем gopro и ilook). Идеально подходит 4000, а 5000+ камера отличная, но при наличии в продаже xiaomi, я бы брал xiaomi ))) Правда, она еще больше и шире, так что с подвесом трудности будут...
    Я так понял, что ilook камера заточенная именно под walkera передает сигнал на достаточно большом расстоянии. С обычными же камерами дела обстоят хуже. Возможно ли к той же xiaomi подключать какой-то усилитель сигнала и чтоб всё это конектилось с devo-f7 пультом ?

  21. #10378

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    ps. не летайте без жпс трэкера)))
    Если не секрет какой трекер спас Валю?

  22. #10379

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от mcqvad Посмотреть сообщение
    короче модем работает как то не правильно, в МП вроде подключился но данные не считывает,(дрова все есть, встало красиво) в дроидпланере вроде тоже видит, движки пишет когда разблокирую и обратно, но с картой действий ни каких не получается ,как-бы на половину работает, вот думаю может местами tx и rx поменять? резисторы не перепаивал.
    Ну что кто то поможет или как?

  23. #10380

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Если не секрет какой трекер спас Валю?
    ТК 102 большеват но норм работает вот такой (не реклама) http://ru.aliexpress.com/item/Guaran...558029934.html

  24. #10381

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Всем привет! Кто-нибудь пробовал пропеллеры gemfan 9047 такие: http://www.banggood.com/ru/Gemfan-90...-p-961062.html (не реклама)? Они нам подходят? Если уже было, прошу не пинать, ткните носом...

  25. #10382

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    карбоновые gemfan 9047
    Walkera QR-X350 Pro На родных моторках лучше родных пропов ничего нет.

  26. #10383

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Просто на видео появилось желе когда добавил на Валю еще вес ГПС трекера ТК102. В ветке по Чирсону читал что люди хвалят данные пропы- мол выше жесткость и нет этих колебаний. Хочу получить ответ на вопрос: Подойдут ли они на Валю, есть те кто реально пробовал?

  27. #10384

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята! Правильно ли я понимаю, что вот такие аккумуляторы влезут в Валю как родные?

  28. #10385

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    А будет ли в нем реальная такая емкость?

  29. #10386

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ребята! Правильно ли я понимаю, что вот такие аккумуляторы влезут в Валю как родные?
    В описании же размер указан:
    Аккумулятор Размеры (l X W X h): 102 мм * 34 мм * 42 м

  30. #10387

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    А будет ли в нем реальная такая емкость?
    Не факт. Но родные валькины тоже как повезет. На неродных пишут 10С (что, скорее всего мы и покупаем, ибо дешевле). А на этих (от X380) на всех написано 20С. Да, размеры я видел. И по размерам должен подойти. Меня смущает то, что их никто на валю не использует. По крайней мере я не нашел информации.

    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    ТК 102 большеват но норм работает
    Оффтоп, наверное. Но у меня тоже такой. Штатную батарею выкинул, и припаял от игрушечного самолётика на 220ма. Трекер стал гораздо легче, исчезла опасность того, что в случае краша батарея отлетит, или нарушится контакт. Ещё запрограммировал его, чтобы он каждые 10 секунд слал информацию о своем местоположении на сайт gps-trace.com Это очень удобно. В случае краша, он до последнего будет передавать координаты. Если суждено трекеру разбиться вдребезги, то всё равно имеем координаты в самом худшем случае за 10 секунд до потери связи. Ещё одна приятность, - после полётов можно зайти на сайт и посмотреть треки и скорость. Сохраняются за несколько месяцев, если не ошибаюсь. Есть мобильные приложения для этого сайта, т.е. в случае автомиссии, можно с небольшой задержкой следить на планшете или телефоне. Трафик очень маленький.
    Последний раз редактировалось UA3NGF; 29.11.2015 в 01:41.

  31. #10388

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Добрый вечер товарищи лётчики! Начинал черпать информацию про свою Вальку в этой теме и тут самые отзывчивые пилоты. На других ветках какие-то вялые.
    Помогите советом:
    Делаю ЛК, поставил два эл. двигателя (один не потянет из тех, что есть). Полетный контроллёр APM 2.6
    В интернете нашел настройки под ЛК с одним двигателем. А с двумя как быть? Может APM не умеет управлять ими по отдельности?, а может как-то можно настроить и кто-нибудь имел опыт? Пока соединяю к 3 выходу оба двигателя через разветвитель по типу "Y". Но мысль, что если один двигатель будет отставать или винт будет чуть отличаться геометрией, то уже ЛК потянет в сторону. Или с разветвителем все будет норм?

  32. #10389

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    поставил два эл. двигателя (один не потянет из тех, что есть). Полетный контроллёр APM 2.6
    Вы случайно веткой не ошиблись? Хламолет - идея по сборке квадракоптера.

  33. #10390

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Он поэтому сюда пишет, что
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    в этой теме и тут самые отзывчивые пилоты

    Он крыло делает на APM 2.6.

    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    На других ветках какие-то вялые.

  34. #10391

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Да, я в этой ветке сижу с тех пор как x350pro приобрел. И при помощи экспертов с данной ветки сделал много полезных вещей для вальки; восстановил почти убитый. Как вижу - тут люди сидят, которые вдоль и поперек ardupilot (APM) изучили. Может, думаю кто просто знает какой параметр подредактировать, чтобы в прошивке Arduplane добавить еще один двигатель для самолета. Может у АПМ такой возможности нет вовсе.

  35. #10392
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за возможный дубль.
    Планирую перейти с Новы на 350 Про.
    1 .Openlrs от orange приемник я же смогу прилепить сюда?
    2. Телеметрия и osd без проблем ставится, паяются к плате, как я понял?
    3. Пропы от фантома подходят ?
    спасибо!

  36. #10393

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Похоже понял откуда у меня желе на видео и гул посторонний. На холоде дубеет USB проводок от камеры (ТВ-аут) до видеопередатчика. Жесткость этих проводков заставляет подвес вибрировать, а в положениях близких к крайним он вообще начинает дергаться. Нужны тонкие силиконовые проводки. Кто-нибудь знает где взять такие?

  37. #10394

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает где взять такие
    Сергей, есть два варианта выхода из ситуации:
    1) МГТФ провод, покупается на рынках и развалах, а так же в чип-дипах и прочих ему подобных магазинах. Два-три проводка для камеры гнуться легко, сами легкие, если их, конечно, в косу не заплетать. Прелесть МГТФ еще в том, что он скользит друг относительно друга и других гладких поверхностей, что снижает общее трение в системе и облегчает работу моторов.
    2) Можно на али купить тонкие силиконовые провода, которых там тоже много. Стоит набрать там silicone и нужное AWG сечение, как найдется масса результатов.
    Я брал у этого продавца, дошло все довольно быстро.

    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Openlrs от orange приемник я же смогу прилепить сюда? 2. Телеметрия и osd без проблем ставится, паяются к плате, как я понял? 3. Пропы от фантома подходят ? спасибо!
    1) Да
    2) Да
    3) ХЗ

  38. #10395

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Пропы от фантома подходят ?
    если имеются ввиду такие белые и чуть меньше валькиных, то да, подходят. я летаю на таких, мне нравится.

  39. #10396

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    нужное AWG сечение
    Артем, какое сечение считаешь минимально достаточным для этой цели?

  40. #10397

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Артем, какое сечение считаешь минимально достаточным для этой цели?
    лучше мгтф, когда работал в англии, то местные пацаны очень были в восторге, у них такого не было

  41. #10398

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Это верно, мгтф хорош. Есть у меня в загашнике чуток, только толстоват он и совсем не гибкий. А в этом то весь прикол...

  42. #10399

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Это верно, мгтф хорош. Есть у меня в загашнике чуток, только толстоват он и совсем не гибкий. А в этом то весь прикол...
    У меня на подвесе висят 2 провода 24AWG, можно и тоньше использовать- видео не пострадает. Продаются еще серво провода, тоже очень хорошо подойдут, если один отделить.

  43. #10400

    Регистрация
    13.10.2015
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    40
    Сообщений
    21
    короче модем работает как то не правильно, в МП вроде подключился но данные не считывает,(дрова все есть, встало красиво) в дроидпланере вроде тоже видит, движки пишет когда разблокирую и обратно, но с картой действий ни каких не получается ,как-бы на половину работает, вот думаю может местами tx и rx поменять? резисторы не перепаивал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения