Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 263 из 306 ПерваяПервая ... 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,520 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от igorshiling Металла много было вокруг гаражи, заборы. Да в том то и дело, что специально выехал на окраину ...

  1. #10481

    Регистрация
    05.12.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Металла много было вокруг гаражи, заборы.
    Да в том то и дело, что специально выехал на окраину города в чистое поле. НА 200-300 метров начались помехи очень солидные. Далее обрыв связи. Как не пытался поговорить с людьми пишут что до 1км смело летают... Антены оригинальные Грибы...

  2.  
  3. #10482

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    707
    Записей в дневнике
    12
    Для Дево12е есть прошивки с усилителями мощности - вроде находил их тут: http://walkera-fans.de/category/send...gen/devo-f12e/

    Сейчас пульта под рукой нет. Возможно, у вас отключено усиление сигнала в пульте.

  4. #10483

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    707
    Записей в дневнике
    12
    Опубликовал в бложике статейку про настройки Devo12e - и в целом, и про телеметрию. Почему-то у меня куда-то отвалилось отображение вольтажа на пульте (Misson Planner видит), и чего-то забыл прописать переназначение каналов - как разберусь, дополню.

  5. #10484

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Народ, а можно как-то так натсроить крутилку на F7, чтобы было она мотала камеры вверх-внизу не произвольно а как-то без тормозов, градуировано и понятно?

  6.  
  7. #10485

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Вроде крутилка AUX эта - нормально наклоняет камеру. Разве, что для удобства у себя я сделал реверс на этот канал. Иначе против часовой поднимал, а по часовой опускал.
    И ставит то положение, какое укажешь.
    Сначала было такое, что он вставал только в крайние положения верхнее и нижнее не останавливаясь по середине.
    Вроде тут написано как калибровать.

  8. #10486

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
    градуировано и понятно
    Борис, вы движочек на подвесе (переключатель, он там один) - жмак, и все будет хорошо. Не помню, какое там нужно положение, но это два режима работы.

  9. #10487

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Ни кто не пробовал прикрепить на коптер сервопривод с крючком или что-нибудь подходящее, чтобы мог поднять осиливаемый груз отвезти куда-то и подбросил на точку.
    Например, сидят ребята на краю деревни, типа на "охоте", а тут хоп и согревающего напитка то мало оказалось, а тебе доехать до них некогда и ехать надо кругом, чтобы речку объехать. Решение на пластиковую бутылку залил напитку, автомиссию задал, подцепил на коптер, тот унес - долетел выкинул и вернулся ))

  10.  
  11. #10488

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    долетел выкинул и вернулся ))
    Встречал такое на просторах,но все зависит от грузоподъемности. На валю ничего существенного неприцепишь.

  12. #10489

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    707
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    На валю ничего существенного неприцепишь.
    Да, в стоке она тащит дай бог 400 грамм, и то низэнько. 2 стакана только поднести. ))

  13. #10490

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Да, в стоке она тащит дай бог 400 грамм, и то низэнько. 2 стакана только поднести. ))
    Ну дык за 400 грамей даже не стоит и заморачиваться,ибо ни о чем)))))

  14. #10491

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Пришёл d8r-xp, пытаюсь инсталлировать да антеннки коротковаты. Отцы, подскажите кто как их размещал? Там их не то что разнести - вывести за корпус не получится. Или все меняли на 30см?

  15. #10492

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Я свои менял,но у меня x8r,там вообще концы такие что никак.

  16. #10493

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Или все меняли
    Сергей, хвостики продаются даже в России (не знаю за Таганрог, но в Москве точно валом), а я, в итоге, оставил хвосты от X8R родные (с толстыми черными хреновинами). У меня замечательно все разместилось...
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    x8r,там вообще концы такие что никак.
    У меня на X8R длинные были, неужели сейчас короче?

  17. #10494

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята! Не могу подключить BN-880 к Devo-M. Крвсный светодиод мигает на плате. В чём проблема может быть? Прошивать надо?

  18. #10495

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    неужели сейчас короче?
    Если не считать черных наконечников-сантиметра 4 (((

  19. #10496

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    BN-880 завелся

  20. #10497

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    сантиметра 4
    Ой! Это я слажал, получается... У меня такие же короткие на X8R были, и пластик там действительно никуда не просунешь, да и не дотянется никуда.
    А вот откуда у меня тогда замечательные длинные усы с набалдажником в термоусадке - я хз теперь. Ни нашел ничего подобного ни на банге в заказах, ни на али...
    Но выглядят они вот так
    Так что сожалею, что ввел в заблуждение.

  21. #10498

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Такая оказия случилась, - убил Devo-m. Посоветуйте, что купить взамен.
    1. чтобы влезал на место штатного контроллера.
    2. Очень желательно купить в Москве.

  22. #10499

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Фигня какая то выходит...
    Первый ус - норм, почти на всю лапу

    А вот со вторым оказия вышла, пока вдоль платы мимо АКБ повел... длина кончилась )

    Может какой нибудь другой маршрут проложить пока горячим клеем приёмник не приклеил.

  23. #10500

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Такая оказия случилась, - убил Devo-m. Посоветуйте, что купить взамен.
    1. чтобы влезал на место штатного контроллера.
    2. Очень желательно купить в Москве.
    миниАРМ
    Но лучше Назу .

    Я вот кардинально решил глюки Валкеры
    Когда в сотый раз собранный и проверенный апарат неожиданно рухнул из за выскочившей обмотки в моторе..., купил... 3 фантом...
    Теперь когда нужно быстренько по работе снять, просто беру рюкзак, еду и снимаю.
    без танцев с бубном, калибровкой компаса и т.д.

  24. #10501

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Танцы с бубном - важная составляющая удовольствия от общения с коптером)) На назу смотрел, и ее можно купить хоть завтра. Но, во-первых, нужно изменять конструкцию аппарата (выносить GPS), светодиод. Во-вторых - не будет работать штатная телеметрия. Склоняюсь к МиниАпм, этот контроллер есть в продаже. Хотелось бы APM pro, но надо ждать, - на новый год без коптера останусь. Ещё смотрю на f4by, но не нахожу размеров, не знаю, встанет ли вместо Devo-m/

  25. #10502

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Танцы с бубном - важная составляющая удовольствия от общения с коптером)) На назу смотрел, и ее можно купить хоть завтра. Но, во-первых, нужно изменять конструкцию аппарата (выносить GPS), светодиод. Во-вторых - не будет работать штатная телеметрия. Склоняюсь к МиниАпм, этот контроллер есть в продаже. Хотелось бы APM pro, но надо ждать, - на новый год без коптера останусь. Ещё смотрю на f4by, но не нахожу размеров, не знаю, встанет ли вместо Devo-m/
    Первое - выносить жпс не нужно. Более того, жпс валкеры подойдет к назе.
    Второе - а какая в валкеры штатная телеметрия? У меня не было.
    Третье - в f4by тоже апмовская телеметрия не подойдет.
    Четвертое - АПМ про и миниАПМ - те же яйца, только в профиль.

    П.С. На миниАПМ намного лучше коптер висел на месте .

  26. #10503

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Наконец-то решил проблему с падающим в полете подвесом G-2D!Косяк оказался в люфте между рамкой и креплением мотора Pitch. После того, как затянул стопорный винтик расколбас подвеса в полете исчез. (видимо он на каком-то этапе раскрутился от вибрации)

  27. #10504

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    но не нахожу размеров, не знаю, встанет ли вместо Devo-m/
    У меня прекрасно стоит и хорошо работает. Размеры 50 на 50 мм.

    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Третье - в f4by тоже апмовская телеметрия не подойдет.
    Абсолютно неверно-все подходит.Единственное , нужно будет паять "Y" разъем,но это если охота подсоединить ОСД,телеметрию и модем.Выход там один.

  28. #10505

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Народ пихает мини APM.Вот картинки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	69.9 Кб
ID:	1149029  
    Изображения  

  29. #10506

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Народ пихает мини APM.Вот картинки
    Я вот тоже к APM присматриваюсь. Но хочу еще компас с GPSом поменять. А то у меня какой то неадекватный квадрик. Присмотрел на EBAY вот этот комплектик.
    Но, компас можно такой поставить.

  30. #10507

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    707
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    А то у меня какой то неадекватный квадрик.
    У меня самая большая неадекватность аппарата происходила из-за кривых настроек PID и - особенно - из-за неправильной калибровки компаса. Из-за этого аппарат постоянно разбалансировался и падал (особенно на не-родных пропах), а также унитазил по всем координатам. После калибровки через МП стал висеть как Фантом - без подвеса и камеры. Как скомпенсировать лишний вес - пока не понял, видимо, что-то в PID надо крутить, но что - пока не понял. Автотюн не помогает.

    Чтобы понять, что компас сбит, надо подключить аппарат к МП и покрутить его - если горизонт ведёт себя неадекватно (поворот аппарата на 90 градусов не отображается поворотом на 90 градусов и тд), то калибровка закосячена.

  31. #10508

    Регистрация
    20.12.2002
    Адрес
    Tartu, Estonia
    Возраст
    69
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Народ пихает мини APM.Вот картинки
    А можно узнать ссылку на "народ"?

  32. #10509

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, что компас сбит, надо подключить аппарат к МП и покрутить его - если горизонт ведёт себя неадекватно (поворот аппарата на 90 градусов не отображается поворотом на 90 градусов и тд), то калибровка закосячена.
    Так в том то и дело, что, квадрик взлетает нормально, переводишь в LOITER висит минуту две нормально, а потом что то в мозгу клинит и сам по себе жить начинает, летит куда хочет и стиков не слушается. Компас калибровал по разному. Набирал в ютубе в поиске - калибровка компаса WALKERA 350Pro. Все делал как там и ничего не помогает. В МП компас отрабатывает по всем параметрам на отлично.
    Вот видео где летает нормально
    А вот где вообще летать не хочет

  33. #10510

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    707
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    потом что то в мозгу клинит и сам по себе жить начинает, летит куда хочет и стиков не слушается
    У меня такое было несколько раз - сперва из-за проблем с одним движком, потом кондёр в мозгах вспух и аппарат на деревья кидался. Но это реально форсмажор, и контроллер ни при чём.

  34. #10511

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    А вот где вообще летать не хочет
    Ой-йо! Кошмар! У меня вот такое прям было. Взлетел, минутку повисел, переключил в Лойтер, так его сразу понесло как у вас в сторону и об стенку. После этого я летал уже только раз на прошивке 1.7. Что-то страшно сейчас его испытывать и дороговатая уже стала Валька.

    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, что компас сбит, надо подключить аппарат к МП и покрутить его - если горизонт ведёт себя неадекватно (поворот аппарата на 90 градусов не отображается поворотом на 90 градусов и тд), то калибровка закосячена.
    А просто OSD на экране горизонт и компас если показывает - по ним нельзя определить?
    У меня OSD не показывает количество спутников, может неверно настроил.. :-( но вроде как тут описывалось настроил

  35. #10512

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от _vic Посмотреть сообщение
    А можно узнать ссылку на "народ"?
    можно поставить даже crius и мегапиратов. у меня есть такой вариант. телеметрия выведена на пульт турниги. но можно сделать и на стандартный пульт.

  36. #10513

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Набирал в ютубе в поиске - калибровка компаса WALKERA 350Pro. Все делал как там и ничего не помогает.
    Я конечно не настоящий сталевар, но я бы калибровал не так.
    1. Делал бы фиксацию на сек в каждом из 90 градусных положений
    2. Обороты на втором шаге по часовой стрелке, а не против.
    3. Нет четвертого шага - повернуть от себя и еще одно вращение мордой вниз по часовой стрелке.

  37. #10514

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    707
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    А просто OSD на экране горизонт и компас если показывает - по ним нельзя определить?
    Ну если у вас есть на экране отображение горизонта и сторон света - наверняка можно. У меня в пульте такого нет.

  38. #10515

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Все делал как там и ничего не помогает
    Лучше всего калибровать в МП и как обычный АПМ.

  39. #10516

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    А в APM нельзя калибровать компас как на Вальке, крутя?
    И у меня Валька весом 1222г. Это норм?

  40. #10517

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Пришёл d8r-xp, пытаюсь инсталлировать да антеннки коротковаты.
    Антенны легко меняются, но эффекта не заметил. Сейчас один усик коротенький торчит, - то же самое.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0109.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	60.5 Кб
ID:	1149408  

  41. #10518

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    А в APM нельзя калибровать компас как на Вальке, крутя?
    Посмотрите вот тут .Примерно с 16-й минуты.Там все очень хорошо рассказано и показано.

  42. #10519

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Не могу в профильных ветках ответ получить. Спрошу здесь
    Пришел из Поднебесной модуль BN-880. Если его подключить к полетному контроллеру (Devo-m), то он моргает синим светодиодом и фикса нет. Если я отключаю провода RX-TX, модуль начинает отлично работать и красный светодиод моргает. Если в процессе подключить RX и TX, полетный контроллер получает данные (Валька мигает). Но если изначально подключить провода, - не работает. В чём может быть затык? Файлы конфигурации менял. Сейчас стоит конфигурация, опробованная на данном контроллере ребятами из rcgroups.

    И ещё вопрос. Заменил Devo-m. Высоту показывает точнее, чем сгоревший, а вот показометр вертикальной скорости сильно врет. Никто не знает, где можно было бы поискать причину?

  43. #10520

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Агроном Посмотреть сообщение
    Первое - выносить жпс не нужно. Более того, жпс валкеры подойдет к назе.
    без специальной платки он к азе не подойдет , к апм и пиксу подойдет без переделки . По выносу - у меня с видео падает количество спутников ,подключил на штанге исчезла зависимость количество спутников от подключения видео ,хотя летает примерно одинаково что гпс на штанге что в корпусе - но вот количество спутников на штанге при подключении видео не уменьшается как когда гпс в корпусе

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения