Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 264 из 306 ПерваяПервая ... 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,560 из 12202

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Значит видео мешает сигналу свыше.. Тогда такой момент: хочу расположить на одной плоскости: АКБ, APM, приемник, TX832, Камера, ESC, GPS/Глонас ...

  1. #10521

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Значит видео мешает сигналу свыше.. Тогда такой момент: хочу расположить на одной плоскости: АКБ, APM, приемник, TX832, Камера, ESC, GPS/Глонас и расстояния друг от друга между ними 3см. Что-то будет мешать чему-то или пойдет?

  2.  
  3. #10522

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    2. Обороты на втором шаге по часовой стрелке, а не против.
    И так и так делал. Результата НОЛЬ.
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Ой-йо! Кошмар! У меня вот такое прям было. Взлетел, минутку повисел, переключил в Лойтер, так его сразу понесло как у вас в сторону и об стенку. После этого я летал уже только раз на прошивке 1.7. Что-то страшно сейчас его испытывать и дороговатая уже стала Валька.
    Я разные прошивки ставил, последний раз когда летал нормально прошивка была 1.7, хотя и на 1.0 тоже летал хорошо, только в 1.7 пульт очень долго привязку делает. Сегодня сел и посчитал сколько денег вгрузил в "ВАЛЮ" ужаснулся. Можно было "ФАНТИК" взять и не париться. Но эксперименты с ВАЛКЕРОЙ не оставлю, буду ставить APM и вынесу GPS на ружу. Оставлю ее ребенку пусть забавляется. А так уже на днях приходит комплект на 450 раме.

  4. #10523

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    никак не настрою OSD, не видит кол-во спутников и все :-(
    может у кого было так или он не должен их видеть?
    После переподключения вальки сам меняет параметры вот на строках что выделил
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: osd1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	68.8 Кб
ID:	1149685

  5. #10524

    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Краматорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Всем привет. Для чего это место на корпусе и что сюда можно прикрутитьНажмите на изображение для увеличения
Название: 20151214_222014.jpg
Просмотров: 17
Размер:	24.4 Кб
ID:	1149695, если кто знает скажите. Заранее спасибо.

  6.  
  7. #10525

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    никак не настрою OSD, не видит кол-во спутников и все :-(
    может у кого было так или он не должен их видеть?
    После переподключения вальки сам меняет параметры вот на строках что выделил
    Вложение 1149685
    У меня на Валкире вообще ОСД сразу заработала, разьве что горизонт откликался только после дизарма (параметры SR0 не менял).
    С обновлением МП тоже возникла эта проблема- не мог в обычный АПМ залить настройки, они просто сбрасывались.


    Помогло обрубание всех рекомендуемых значений пополам- вместо
    SR0_EXT_STAT, 2
    SR0_EXTRA1, 5
    SR0_EXTRA2, 2
    SR0_EXTRA3, 3
    SR0_POSITION, 2
    SR0_RAW_SENS, 2
    SR0_RC_CHAN, 5


    Залил следующие:
    SR0_EXT_STAT, 1
    SR0_EXTRA1, 3
    SR0_EXTRA2, 1
    SR0_EXTRA3, 2
    SR0_POSITION, 1
    SR0_RAW_SENS, 1
    SR0_RC_CHAN, 3
    После этого настройки сохранились.

    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    А так уже на днях приходит комплект на 450 раме.
    Избавился от Валкиры и собрал квадрик на раме ТБС дискавери с контроллером АПМ 2.8. Квадрик великолепный, отлично висит на месте в сильный ветер, шустро и долго летает.
    Но почему-то снова потянуло в сторону 350, чтобы был закрытый белый корпус. В итоге купил корпус фантика 3 и собираюсь вкорячить туда мини АПМ. Внешне будет полная копия.

  8. #10526

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    никак не настрою OSD, не видит кол-во спутников и все :-(
    может у кого было так или он не должен их видеть?
    После переподключения вальки сам меняет параметры вот на строках что выделил
    Вложение 1149685
    Что то не помню я,чтоб OSD настраивалось в МП. У него своя прога,отдельная.

  9. #10527

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Что то не помню я,чтоб OSD настраивалось в МП
    Если OSD не заводится, но подключен верно, то нужно прописать эти параметры в MP, чтобы на serial порту (для OSD) были нужные данные с нужной скоростью.
    Я у себя был вынужден прописывать эту чепуху, причем несколько раз, так как параметры почему-то именно эти, сохранялись через раз.

  10.  
  11. #10528

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от imaxkuchma Посмотреть сообщение
    Всем привет. Для чего это место на корпусе и что сюда можно прикрутить, если кто знает скажите. Заранее спасибо.
    это уже было, есть ответ выше

  12. #10529

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Замотался ночью бегать на улицу проверять индикацию спутников на OSD. Во дворе на южной стороне один раз только моргал индикатор GPS. Потом уже замерз и устал бегать просто поставил на подоконник на северной стороне, и поймал 9 спутников сразу аж OSD отобразил это :-)
    Еще OSD выдает 255% по вольтажу, напряжение сверял 11.40v - верное. Наверно индикатор % удалю и все.

    Еще один момент, может кто сталкивался: Прошивка 1.7, АКБ заряжен в STORAGE. Запускаю двигатели слегка держу вальку за ножку (вдруг улетит - страшно) по MP на SIMPLE Mode стоят галочки значит режим включен всегда, на экране режим STAB (есть еще на тумблере Loiter и RTL). Уровень газа на 50% держу за ножку. В таком положении держится 30-60 секунд, затем начинают моргать быстро (как при калибровке компаса) оба глаза у вальки на пару секунд и двигатели медленно затухают и отключаются и левый глаз моргает как при севшей батарейке и двигатели уже не заармятся пока не перевключить батарейку. На экране режим в этот момент показывается LAND или вовсе ALTHOLD.
    Быстро моргают одновременно оба индикатора - это может глюк DEVO-M?

  13. #10530

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    АКБ заряжен в STORAGE
    Так этот режим-для хранения. Естественно акк сел,вот она и не летит)

  14. #10531

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Еще OSD выдает 255% по вольтажу, напряжение сверял 11.40v - верное.
    Для того чтобы показывало напряжение надо ставить датчик тока. Как это зделать надо гуглить ,на АПМ это всё готово.

  15. #10532

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    пришел пиксхавк, кинул все на весы что буду цеплять вышло 1360 грамм. Сложно будет конечно все впинуть, но есть пару идей, попробую, все потом сюда выложу. Мне интересно 1400 грамм норм? Или уже критично?

  16. #10533

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Так этот режим-для хранения. Естественно акк сел,вот она и не летит
    Хранение - 11.5В, коли не ошибаюсь. Под нагрузкой - при взлёте - напруга проседает (в зависимости от АКБ) и может уйти ниже отсечки, установленной как FailSafe. Лучше проверить.

  17. #10534

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Хранение 60-70% от номинала.

  18. #10535

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Для того чтобы показывало напряжение надо ставить датчик тока. Как это зделать надо гуглить ,на АПМ это всё готово.
    Devo-m меряет сам тоже, покрайней мере мне выводил. Напряжение так точно, просто нужно выставить пин BATT_VOLT_PIN И еще есть параметр BATT_VOLT_MULT ставим его в 1 мисион планер выдаст какоето значение напряжения, записываем его, меряем вольтметром напряжение батареи, записываем. Потом делим замеренное напряжение батареи на тот показатель что выдал АПМ и записать его в BATT_VOLT_MULT (я записав до 4 знаков например 2.4568). Может я не прав поправьте, но у меня после такой манипуляции четко показывало напряжение. В мишн планере правда.

  19. #10536

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Хранение 60-70% от номинала
    У меня все новые батарейки на 11.5В приходили, и iMax тоже до 11.5 разряжает в Стораж. Что-то тут не так. А ещё заряд может уйти в процессе хранения...

    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Devo-m меряет сам
    Напряжение, ессно, Devo-M знает. Тут, видимо, имелась в виду сила тока, амперы.

  20. #10537

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    У меня все новые батарейки на 11.5В приходили,
    Если точнее - 11.4. Заводское хранение - 3.8В, а домашнее - чуть ниже, хотя кто как считает )))

  21. #10538

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    480
    Да, для силы тока нужна доп приблуда как у APM родное питание. А с напряжением я поигрался в МP, теперь показывает точно :-)
    Правильно, на момент нагрузки идет просадка и с АКБ в режиме хранения не летает. Полностью зарядил и летал :-)
    OSD единственное Не показывает расстояние до дома.

  22. #10539

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    Народ а можете поделится весом вашим полетным (с подвесом и тд сразу). Я вот думаю батарею с Xiaomi YI выкинуть 30 грамм весит, купил себе модуль напряжения весит 2 грамма вход 3-30 выход 3-30, камера через USB вроде как заводится. ДУмаю где то на 1300 грамм выйду.

  23. #10540

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Я вот думаю батарею с Xiaomi YI выкинуть 30 грамм весит
    Если использовать аппарат для сьёмок, то надёжность сьёмки >>> всё остальное; я со своей iLook+ безбатарейной каждый вылет прибавляю седых волос. Чуть что не так, любой косяк при посадке - видео запорото. Такшта лучше на кошках не экономить.

  24. #10541

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Чуть что не так, любой косяк при посадке - видео запорото.
    Лучше чем GoPro4 наверно нечего нету ,одну разбил в хлам а видео и батарея сохранились, тем более они сейчас не очень дорого и стоят,где то на сайте видел за 19т HERO 4 Blek могу даже скинуть ссылку.

  25. #10542

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Лучше чем GoPro4 наверно нечего нету
    Заведомо флеймовая тема. )) Мне качество iLook+ нравится; подозреваю, что у ГоПо4Б есть свои бонусы, но это дорого и надо колхозить передатчик (вайфай в любом случае пересекается с сигналом управления Вали). Xiaomi YI тоже неплохой выбор, хотя у меня после нескольких больших крашей она снимает уже и не очень. Сейчас вообще Firefly 6s заказал, потестим её качество... Только это всё к теме не относится.

  26. #10543

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Мне качество iLook+ нравится;
    Всё это для любительской съёмки,но для профессиональной извините не тот уровень.

  27. #10544

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Вы профессиональную сьёмку собрались вести с Вали? Ой-вей. )) Тут Фантик3-то в общем-то под вопросом.

  28. #10545

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Вы профессиональную сьёмку собрались вести с Вали? Ой-вей.
    Валькера у меня для экспериментов а снимаю я на раме S500 АПМ весим в 3кг и пропами 11-4.7

  29. #10546

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Дык мы ж тему Вали обсуждаем. Для неё того же Айлука за глаза и за уши, такое моё мнение. Хотя возможны варианты, разумеется.
    С большого коптера, думаю, можно и не на ГоПро сымать, а на что-то посерьёзнее.

  30. #10547

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    а на что-то посерьёзнее.
    Пробовал не вижу смысла по качеству даже Марку 3 делать нечего, но это не по теме давайте оставим этот вопрос.

  31. #10548

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    25
    Сообщений
    85
    ОФФТОП-А как же рыбий глаз, меня он честно говоря немного раздражает, да и вообще геометрия шириков не очень. Хотя смотря что снимать, для пейзажей норм, лица людей вытягивает. Вроде бы как признанны если не ошибаюсь около 50ММ в 35мм эквиваленте обьектив = глазу по пропорциям. И в принципе что то в этом есть. У меня есть обьектив 70мм на кроп камере и на нем лица и люди вообщем совсем по другому смотрятся чем на фотки от Сяоми УИ.

  32. #10549

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    А как же рыбий глаз, меня он честно говоря немного раздражает
    У GoPro 3 режима один из режимов снимает как обычная камера

  33. #10550

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    ОФФТОП-А как же рыбий глаз, меня он честно говоря немного раздражает
    Для YI есть альтернативные объективы - в том числе без рыбоглаза, см. сооцную тему на этом форуме. Сам не пользовался, но, думаю, надо прошерстить тему - после кучи крашей стёрлось просветление на объективе и картинка на солнце мылится.
    Рыбий глаз можно "распрямить" программным способом - в основном кропом и интерполяцией - но качество при этом, ессно, падает. Сейчас как раз заказал нового дрончика - Parrot Bebop 2, оч прикольная штука, компактная и сымает фуллХД видео со стабилизацией, но стабилизация та как раз программная, и мылит камера довольно сильно. Со старыми экшон-камерами вполне сравнимо, но с новьём - особенно 4к-камерами - увы. Так-то и YI умеет "исправлять" фишай, да только какчество становится сразу "не очень".
    А вот у iLook почти нет рыбоглаза. Это пЕар ))

  34. #10551

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Чего то ушли от темы
    Давайте ближе к Вальке, а точнее настройке аппы. Возможно ли навесить на турниговский 3х позиционник без его перепрошивки в er9x 3 полетных режима (пока три) ?

  35. #10552

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Собираюсь купить PNF-версию. Вопрос в том, влезет ли приемник FrSky DF 2.4Ghz и вообще совместим ли он с данным квадриком? Есть у кого-то опыт цепляния приемника на этот квадрик?

  36. #10553

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то опыт цепляния приемника на этот квадрик?
    приемник влазит нормально, все это уже обсуждалось много раз

  37. #10554

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Чего то ушли от темы
    Давайте ближе к Вальке, а точнее настройке аппы. Возможно ли навесить на турниговский 3х позиционник без его перепрошивки в er9x 3 полетных режима (пока три) ?
    Да, немножко усложним задачку: соединение по CPPM, поэтому свапнуть каналы 5 и 6 нет возможности. Есть решение? )

  38. #10555

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Мне интересно 1400 грамм норм? Или уже критично?
    Я уже писал, что много, ставьте как минимум Zippy Compact - они хоть токи будут выдавать пригодные для взлета, но летать будет не долго, минут 10.
    У меня вес был 1250гр, летал нормально.

    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить PNF-версию. Вопрос в том, влезет ли приемник FrSky DF 2.4Ghz и вообще совместим ли он с данным квадриком? Есть у кого-то опыт цепляния приемника на этот квадрик?
    Легко! Впрочем D8R-XP был бы поинтереснее, так как одним проводом подключается, но и этот можно воткнуть тремя (четвертый на подвес оставите)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: X8R-3wire-7ch.png
Просмотров: 2
Размер:	15.5 Кб
ID:	1149998

  39. #10556

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Легко! Впрочем D8R-XP был бы поинтереснее, так как одним проводом подключается, но и этот можно воткнуть тремя (четвертый на подвес оставите)
    Артем, сразу нарисуйте ему как соединять, где-то у вас вроде бы была картинка.
    у меня сейчас d4r как раз стоит до этого стоял v8f. с d4r вывел телеметрию

    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Да, немножко усложним задачку: соединение по CPPM, поэтому свапнуть каналы 5 и 6 нет возможности. Есть решение? )
    какой у вас приемник?

  40. #10557

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    какой у вас приемник?
    D8R-XP, отдельными шнурками не хочу.

  41. #10558

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    Артем, сразу нарисуйте ему как соединять, где-то у вас вроде бы была картинка.
    Федор, даже не помню, какая именно? Может фотка просто была, так как схему с отдельными шнурками я вот выше выложил, другой такой не помню...
    Впрочем, на фотке есть:
    https://docs.google.com/uc?id=0B7pNM...xport=download
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    D8R-XP, отдельными шнурками не хочу.
    А вам и не надо, Сергей, у вас будет один шнурок в Data-Bus (CPPM выход приемника), и один с платы распределения (5В и "напряжометр" на пине с данными).

  42. #10559

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    А вам и не надо, Сергей, у вас будет один шнурок в Data-Bus (CPPM выход приемника), и один с платы распределения (5В и "напряжометр" на пине с данными).
    Да он у меня и так один Просто я хочу пока аппу не прошивать, но иметь хотя бы три полетных режима. А пока на 5CH gear только два уровня сигнала, маловато. Вот и спрашиваю, как и рыбку съесть и на люстре покачаться.
    Потому как на стоковой прошивке FlySky/Turnigy есть вариант заморочиться с трехпозиционником, но для этого нужно приемник и контроллер соединять не через CPPM (сместить 6й канал на 5й) - что делать не хочется.

  43. #10560

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Просто я хочу пока аппу не прошивать
    А что в этом сложного? Прошил и минус куча проблем.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения