Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 269 из 306 ПерваяПервая ... 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,760 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; С новым годом! Други, ткните носом, видел документ по настройке Turnigy с er9x под нашу Валю, особливо интересно про настройку ...

  1. #10721

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    С новым годом!
    Други, ткните носом, видел документ по настройке Turnigy с er9x под нашу Валю, особливо интересно про настройку полетных режимов. Вот сразу не записал в закладки, теперь как назло не найду. Сил больше нет тему третий раз читать с начала, вдруг кто знает быстро, выручайте!

  2.  
  3. #10722

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Вчера распаковал самый дешевый аллюминевый 2D подвес (по акции он мне обошелся в 1600). Подвес пришлось перебирать- затягивать винтики, укладывать провода, стирать флюс с платы, герметить плату гироскопа. На доведение до ума ушло пол дня.
    После настройки могу с уверенностью сказать, что подвесы Валкиры (пластик и металл) однако говнецо... Регулировка крутилками не позвляет настроить его идеально.

    Новый подвес тяжелый и сделан из нерационально толстой дюрали, но при этом работает великолепно.

  4. #10723

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Turnigy с er9x под нашу Валю,
    там все просто:
    в 4 закладке выставляете
    CH1 100ALI
    CH2 100ELE
    CH3 100THR
    CH4 100RUD
    CH5 100 3POS
    CH6
    CH7 100FULL GEA
    CH5 настраивайте как режимы, 7 - как хотите, можно сделать автотьюн или, как у меня, возрат домой.

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    нерационально толстой дюрали
    это сделано чтоб он не играл, иначе очень трудно настроить.
    у нас такой лежит, очень тяжелый, и валька его поднимет с сильным нятягом

  5. #10724

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Кто ставил приемник RX1002? Хороший это выбор для пульта DEVO 10 или не стоит тратить деньги на Валкеровский приемник и брать FrSky?

  6.  
  7. #10725

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Доброго времени! Долго выбирал коптер. Остановился на QR-X350 Pro. Денег на старте есть 36 т.р. Ничего не понимаю в этих DEVo. От квадрика хочется дальности полета, а в последствии поставить подвес и летать по FPV.

    Я так понимаю, что для этого мне нужна DEVO 10 ? http://www.banggood.com/ru/Walkera-Q...-p-916860.html Вот этот для старта подойдет конфиг? Потом докупаем подвес и получаем FPV ? Сильно не бейте))).

  8. #10726

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от propeller38 Посмотреть сообщение
    Остановился на QR-X350 Pro
    Если ты еще не купил, то не торопись! Пораспрашивай на этом форуме, что подскажут знающие люди. Возможно Валкера и вправду единственный нормальный вариант за небольшие деньги для дальних полетов.
    Последний раз редактировалось ReaKtoR; 07.01.2016 в 12:52.

  9. #10727

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Бодродень!

    Принимайте новичка )))

    Первый вопрос появился: имеется 350ПРО+12Е. Моторы армятся БЕЗ всякого писка и нахождения GPS... Т.е. правый глаз (вид с кормы) вообще не моргает, но все летает (пока испробован только взлет-посадка в ручном режиме)...

    Боязно переходить к режиму "1" ("удержание") для съемки... Вдруг не туда улетит...

    КАК найти спутники?...

  10.  
  11. #10728

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sochinezz Посмотреть сообщение
    Бодродень!

    Принимайте новичка )))

    Первый вопрос появился: имеется 350ПРО+12Е. Моторы армятся БЕЗ всякого писка и нахождения GPS... Т.е. правый глаз (вид с кормы) вообще не моргает, но все летает (пока испробован только взлет-посадка в ручном режиме)...

    Боязно переходить к режиму "1" ("удержание") для съемки... Вдруг не туда улетит...

    КАК найти спутники?...
    Присоединится на длинном шнурке к компьютеру, поставить коптер на окно, запустить MissionPlaner и посмотреть

  12. #10729

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    И еще момент - на моей Win10 не запускается МиссионПланер (1.2.33)... Как быть с настройкой коптера? Есть иной способ?

    И еще вопросик: имеется впридачу SJ7000 с WIFI... Как увеличить ее дальнобойность? (пока летал недалеко, поэтому FPV реализован на телефоне)

    Ну и до кучи: есть где-нить про пульт DEVO 12E (без Ф) подробности, как настраивать, что умеет?

    Хочется иметь хоть какие-то параметры на экранчике, кроме %% газа... Типа, высоты, направления, удаления, скорости...
    Последний раз редактировалось sochinezz; 07.01.2016 в 19:53.

  13. #10730

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от sochinezz Посмотреть сообщение
    Хочется иметь хоть какие-то параметры на экранчике, кроме %% газа... Типа, высоты, направления, удаления, скорости...
    Надо ставить OSD http://ru.aliexpress.com/item/On-Scr...629519565.html читайте ветку.

  14. #10731

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sochinezz Посмотреть сообщение
    И еще момент - на моей Win10 не запускается МиссионПланер (1.2.33).
    Странно, у меня на 10ке МП запускался. Проверьте установку драйверов.
    Вот эти дрова попробуйте поставить.

    Цитата Сообщение от sochinezz Посмотреть сообщение
    И еще вопросик: имеется впридачу SJ7000 с WIFI... Как увеличить ее дальнобойность? (пока летал недалеко, поэтому FPV реализован на телефоне)
    Никак. Там встроенный свой модуль. Надо докупать или такой передатчик. Или такой передатчик вместе с приемником. К последнему можно подсоединить монитор и еще очки, у него 2 видео выхода. Ну и как написал Игорь еще в эту канитель добавить MinimOSD для отображения телеметрии.
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 07.01.2016 в 20:56.

  15. #10732

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    В паре мест встречалось, что при подключении к МР какие-то настройки коптера прога сбивает, заменяя своими... Для совсем новичка есть простой алгоритм действий: 1-2-3-... ? Что трогать, что обязательно проверить, что за что отвечает?... А то в видеоуроках полетов, например, на пультах изображен вертолетик (на экранчике), а в моей инструкции к пульту указано - должен быть самолетик...

    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Надо ставить OSD
    Т.е. без "вскрытия тела" - не вариант? Речь про человека ну совсем далекого от паяльника и пр. рукоделия...

    А читать "ветку" я пытался начать еще в прошлом году, но 270 страниц со спецтерминами и своим языком - тяжко...

  16. #10733

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sochinezz Посмотреть сообщение
    А читать "ветку" я пытался начать еще в прошлом году
    Сергей, я когда купил коптер сначала тоже задавал много вопросов. Но ветку выкурил полностью от начала и до конца. Много вопросов пропало само собой.
    Для начала почитайте вот здесь.

  17. #10734

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Для начала
    ))))) Это не для начала.... Это для мастеров, однако...

    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на 10ке МП запускался
    Поставил дрова по вашей ссылке. Из пакета запустился какой-то АрдуПилотMегаПланер10... Это оно?... Карту не грузит, аппарат пока не подключал...

  18. #10735

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Пропеллеры, которые тут рекомендовали:
    http://www.ebay.com/itm/NEW-APC-9x4-...-/291243776537
    на родные Валкеровские движки не поставишь? Точнее поставишь, но могут прокручиваться?

    http://www.apcprop.com/product_p/lp09047sfp.htm

  19. #10736

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от sochinezz Посмотреть сообщение
    ))))) Это не для начала.... Это для мастеров, однако...
    Сергей знаете пословицу, глаза боятся руки делают, не бойтесь паяльника я тоже не мастер но то что советует Павел вам всё ровно придётся сделать если не хотите чтоб ваш коптер рванул к себе на родину

  20. #10737

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    ...
    Написал Вам вопрос в лс.

  21. #10738

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от propeller38 Посмотреть сообщение
    Вот этот для старта подойдет конфиг?
    Евгений, с нашим курсом нац.валюты, боюсь, валкера и правда единственный вариант за разумную плату в комплектации RTF. Но в вашем случае я бы рассмотрел немного другую стезю: если нужно денег на старте потратить минимум, то рассмотрите вариант сборки квадрика самостоятельно. Выйдет дешевле при лучших комплектующих. Кроме того, вы будете уже в своем хобби разбираться сразу основательно! Да, этот путь труднее, но Вальку я не советую по одной простой причине: упадет - будет печальное разочарование из-за RX703a, который стоит на борту. Это издевательство попортило немало крови обитателям ветки. В остальном валька более-менее нормальный квадрик (ну, кому-то, бывает, что не везет с контроллером, но это редкость). Очень грустно, когда приходят в ветку поплеваться энтузиасты, и их можно понять - деньги-то заплачены, а летать как фантом - не летает ))) Да еще и падает )))
    Простите за оффтоп, просто озвучу вариант, чтобы было понятно, что к чему:
    1500р - рама f450 с высоким шасси
    4500р - 4 sunnysky 2212 980KV
    4000р - BL20A или BL30A (с запасом)
    5500р - полетный контроллер (APM mini PRO) + GPS и примочки
    3000р - батарея 3S 5000mah
    2000р - припой, провода 3х сечений, серво-кабель, разъемчики и прочий хлам...

    Оставшиеся 15000р вы можете потратить на скромную аппу, вроде, turnigy, или тот же Devo 10, но с другим приемником. Можно FlySky взять, их тут нахваливали очень, тоже недорого. Останется на винты еще (возьмите с запасом 8шт), и на кофе (или что-то более крепкое, я не пью, мне не понять все равно).
    Качество компонентов много выше, аппарат будет более надежен, если захочется, можно обработать все от воды так, что и в дождь летать не страшно будет. А дальность будет ограничена только вашей аппаратурой. На таранисе 2км летают легко, но он немного выбивается из бюджета, хотя это достойный выбор и я ее яростно советую рассмотреть, если хобби не на один год выбирается.

    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Точнее поставишь, но могут прокручиваться?
    Константин, как выяснилось, они не ставятся на родные моторы валькины, что печально... Я тут подбил ребят на заказ этих винтов в складчину, они и правда очень хорошие, тише и жестче, эффективнее родных, но не встанут они туда ((( На альтернативные моторы - легко...

  22. #10739

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Опишу как я тестировал восстановление связи на приемнике RX703, пульт Devo 10, может кому пригодиться:
    Пробовал отключать пульт, затем включал и связь восстанавливалась, коптер был в полете соответственно. После отключения аппаратуры начинал выполнять команду RTL, но по включении аппаратуры возвращалось управление. А вот при реальной потери связи, управление не возвращается. Тест проводил просто. Дал пульт другому человеку, а сам с коптером отошел от него. Были на связи с товарищем по телефону, он выполнял мои команды. В общем, я держал коптер в руках, товарищ завел движки проверили все режимы, в том числе и возврат домой, ощущалось, как коптер пытается вырваться из рук, после в ручном режиме прибавляли и сбавляли обороты, все хорошо управлялось. После я ушел за многоэтажное здание, коптер был в режиме Stabilize, без привязки по GPS. Скоро я почувствовал по тяге, что коптер стал выполнять команду возврат домой. Я вернулся в зону прямой видимости пульта с коптером в руках, расстояние до аппаратуры было метров 50, попробовали переключить режимы, но управление так и не вернулось. Выключение и включение аппаратуры так же не дало результата.
    Если у кого есть установленный приемник RX1002, можете проверить примерно так же? Хочу заказать себе это приемник, но пока что сомневаюсь.

  23. #10740

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    34
    Ребят?Ни у когого не найдется рабочий контроллер devo-m? Готов купить.

  24. #10741

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    У меня Валька летает Нормально, со всем родным валькировским на 703А и devo f7, радуя меня только в режиме Loiter с галочкой Simple Mode - висит четко, если переключить Loiter в Super Simple mode или вообще просто Loiter, хоть althold - то поведение становится совсем непонятным и уходит куда захочет.
    Летаю максимум на 200 метров в даль и 50 метров в высоту, даже забор виртуальный поставил, то есть только в зоне видимости.
    Просили сделать несколько фоток: 06 января Состоялся местный хоккейный матч в деревне, там новая хоккейная коробка. Вышел я, посмотрел, что там народу куча и машин тьма, столько и в деревне не живут и отказался - Валька по свой природе непредсказуема вдруг шлем игрокам испортит :-)

  25. #10742

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Что-то стало получаться ))) Нашел место с внятным инсталлером МиссионПланера - http://firmware.diydrones.com/Tools/MissionPlanner/ Там есть в архиве портэйбл-версия, а к ней скачивается обнова. Теперь прога работает. Осталось отыскать на здешних страницах внятный хелп для чайников ...

  26. #10743

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KachesGM Посмотреть сообщение
    Ребят?Ни у когого не найдется рабочий контроллер devo-m? Готов купить.
    Алексей, чесслово, купите лучше APM - дешевле, проще. Ну, а лампочки... ну, можно придумать через ардуинку варианты... Хотя куда уж проще спутники по OSD проверять.

  27. #10744

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    653
    Цитата Сообщение от KachesGM Посмотреть сообщение
    Ребят?Ни у когого не найдется рабочий контроллер devo-m? Готов купить.
    Нафига козе баян.Послушай Артёма он прав проще купить АПМ любой.Всё лучше и дешевле будет.И колхозить меньше надо.

  28. #10745

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Тема всегда была такой не многолюдной? или это посленовогоднее затишье?

  29. #10746

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Тема всегда была такой не многолюдной? или это посленовогоднее затишье?
    Это вы зря если будут серьёзные проблемы все дружно подключатся.

  30. #10747

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KachesGM Посмотреть сообщение
    Ребят?Ни у когого не найдется рабочий контроллер devo-m? Готов купить.
    Найдется, с припаянными проводами для телеметрии.

    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Алексей, чесслово, купите лучше APM - дешевле, проще. Ну, а лампочки... ну, можно придумать через ардуинку варианты... Хотя куда уж проще спутники по OSD проверять.
    Артем, я подключил родные светодиоды к АПМ. У меня получилось так. Когда включаю коптер горят оба светодиода. Делаю арминг гаснет левый. Когда коптер наловит спутников больше 4х для 3DFIX гаснет правый светодиод и можно взлетать. Ну или купить такой вариант, стоит у меня на 450 раме. Но он под АПМ!!!!

    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Это вы зря если будут серьёзные проблемы все дружно подключатся.
    Опохмел у народа после праздников
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 09.01.2016 в 21:46.

  31. #10748

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    34
    Просто хочу восстановить квадрик как было. Удобная система с задними диодами, да и не было проблем с устойчивостью в полете и гпс норм ловил. Претензий сильных не было, только теперь за аккумами буду тщательнее следить.

  32. #10749

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Это вы зря если будут серьёзные проблемы все дружно подключатся.
    Вон чего! Понятно. Думал просто мало любителей этого коптера осталось.
    Но вот я что то не пойму, неужто никто толком и не использовал приемник RX1002? Или те, кто его себе поставили теперь летают без проблем и не заходят в форум?
    А еще, я так и не нашел, что бы кто то смог на пульте Devo 10 включить функцию минимального газа. Т.е. тумблером "ЩЁЛК!" и газ выставляется на заданный минимум даже при стике газа в самом нижнем положении, при этом ты по прежнему можешь газ делать больше.

  33. #10750

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Думал просто мало любителей этого коптера осталось.
    И это тоже верно. Я вот купил, собираю потихоньку, но захожу в эту тему - пыл у локомотивов ветки угас, однозначно. Причем не только из-за нелетного времени года, а вообще. Достаточно посмотреть аналогичные страницы за декабрь-январь прошлого года. Небо и земля.

    Меня это пугает, что останусь с Валькой один на один. А за 2 мес обладания даже собрать его не могу до летающего состояния И даже дело не в кривых руках - хвала китайцам, один олень отправил посылку, купленную 11 ноября аж 24 декабря. А там коннекторы XT60, вот из за такой мелочи не могу АКБ подключить ) Знал бы - давно в московских инет магазинах заказал - в нашей деревне такого добра нет.

  34. #10751

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    останусь с Валькой один на один
    Надеюсь не останешься!!! Иначе и я с тобой в таком же положении К сожалению я не очень одарен, что бы сам с чем то разобраться без помощи более опытных.

  35. #10752

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Записей в дневнике
    2
    Так, братцы, не останетесь, не бойтесь ))) Я, может и не гуру в пайке, как локомотивы, но вальку уже поизучал достаточно.
    1002 приемник советуют даже в вики, очевидно, что он лучше по многим параметрам. В том числе, если я правильно помню вики, то связь на нем восстанавливается.
    С ардупилотом можно, зато, сделать такое, чего с DEVO-M у меня пока не получилось (там не распаяны дорожки, или распаяны не все - забыл уже, почему остановился, но я еще попробую разок): я к Mini APM PRO присобачил оптический датчик потока (как на фантике, только там он еще с сонаром, что немаловажно). Скоро соберу коптер, покажу, что выйдет. В итоге девайс будет висеть в лойтере как прибитый, если все заработает как надо.

  36. #10753

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Так вот и смущает меня, что в вики приемник советуют, но реальных подтверждений от тех, кто его успешно использует я так и н нашел. И как я понимаю, что бы валкера хорошо летала, необходимо избавиться от всего, что в ней есть родное разве что силовая плата никому еще не помешала. А так, контроллер нужен другой, gps и компас другой, регуляторы нужны другие и моторы, акб родной не внушает доверия. От валкеры остается корпус и силовая плата или я что забыл?

  37. #10754

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    От валкеры остается корпус
    Наверно вы правы, вид корпуса и устойчивость при посадки у валкеры лучше чем у фанта.

  38. #10755

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Да прельщает мысль собрать в этом корпусе коптер на назе!

  39. #10756

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Да прельщает мысль собрать в этом корпусе коптер на назе!
    какой смысл, у фантика свой корпус не хуже, по крайней мере можно ставить не заморачиваясь моторы помощней.
    но батарейка маленькая у фантика.
    сейчас переношу все с фантика на простую раму, но не могу понять как с компасом, на фантике он стоит отдельно от жпс. пока не получилось стабильного полета.

  40. #10757

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Кто то выкладывал, на каком канале лучше всего прием на TS832? Вот такой передатчик https://yadi.sk/i/k1IXH8lLmn5rr

  41. #10758

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    у фантика свой корпус не хуже
    Корпус Валкеры дешевле. Ну и как Вы написали батарейный отсек.

  42. #10759

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    на каком канале лучше всего прием на TS832
    Олег я перепробовал все у меня хорошо работает на 24 и 22

  43. #10760

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    629
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    От валкеры остается корпус и силовая плата или я что забыл?
    Моторы так себе, регули - ничего, но горят иногда странным образом при подключении питания (сам наблюдал), хотя до этого он работал отлично, да и остальные. Я бы менял, в первую очередь, приемник, батарею, моторы (именно в таком порядке предпочтения). Мозг там вполне хороший, дорогой только, собака... не стоит он таких денег.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения