Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 276 из 306 ПерваяПервая ... 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,040 из 12211

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Эдуард из Питера Не факт. В моей сорокалетней практике бывали казуистические случаи. Я посоветовал отпаять останки электролита, отмыть ...

  1. #11001

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Не факт. В моей сорокалетней практике бывали казуистические случаи. Я посоветовал отпаять останки электролита, отмыть плату и попытаться включить. Почему электролит рванул пока неизвестно. Хотя шансы очень малы.
    Эдуард, да восстановить можно что угодно, тут я согласен. Но не думаю что у Андрея есть паяльная станция и микроскоп, что бы все это грамотно восстановить. Я сам то не всегда могу все перепаять, хотя есть и станция и микроскоп. Приходиться возить знающим людям. Но, в данной ситуации я бы не стал с этим заморачиваться а поменял бы на другой контроллер но не DEVO.

  2.  
  3. #11002

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Друзья! Есть 2 аккума 3S на 3300Mh. Хочу сделать из них один аккум 3S на 6600 и примастырить на Валкеру. С силовыми проводами понятно, но как соединить балансировочные провода что бы зарядка думала что это 3х баночный аккум. Так же параллельно их спаять?

  4. #11003

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    как соединить балансировочные провода что бы зарядка думала что это 3х баночный аккум. Так же параллельно их спаять?
    Да, кроме крайних двух с акб-донора (которые спаяны с силовыми). Их можно просто обрезать.

  5. #11004

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Всем добрый день! Похоже сдох GPS не находит спутники, как можно его проверить живой или нет.

  6.  
  7. #11005

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Похоже сдох GPS не находит спутники, как можно его проверить живой или нет.
    На ВАЛЬКЕ родной GPS?

  8. #11006

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    На ВАЛЬКЕ родной GPS?
    Да

  9. #11007

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Да
    Я бы проверил для начала провода. Может питание не подается на модуль.

  10.  
  11. #11008

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Spb
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Всем добрый день .Пришла и ко мне прошка. Китаяц обещал настроить , но не настроил. Но главная проблема в подвесе, при включении он ведет себя неодекватно не стабилизирует и трещит. http://mfi.re/watch/ekx6219kd1kagm2/Video_4.wmv. Может дадите совет или с китайцем открыть спор?

  12. #11009

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Urasik Посмотреть сообщение
    Может дадите совет или с китайцем открыть спор?


    китайцу надо сказать, чтоб он говорил, что камеру надо ставить и без камеры - ни-ни
    поставьте камеру

  13. #11010

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Urasik Посмотреть сообщение
    Но главная проблема в подвесе, при включении он ведет себя неодекватно не стабилизирует и трещит.
    Он настроен вместе с камерой без неё так и будет неуравновешен.Надо камеру поставить.

  14. #11011

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Spb
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    С подвесом разобзался спасибо Александру. Ктонибудь может дать настройки под devo 10 (моды), только начинаю изучать тему.

  15. #11012

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    106
    У меня вопрос - могу ли я подключить Walkera QR350Pro к пульту DJI DT-7, установив в коптер приемник DJI DR-16? Купил Валькиру, модуль ФрСкай к аппе ФлайСкай еще едет - а тут я вспомнил, что Фантом же со своим пультом - и чего мне ФрСкай ждать, если я из Фантома приемник могу вытащить, вставить в Валькиру и полетать?

  16. #11013

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ybynty Посмотреть сообщение
    если я из Фантома приемник могу вытащить, вставить в Валькиру и полетать?
    там приемник без корпуса, выход s-bus

  17. #11014

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от ybynty Посмотреть сообщение
    могу ли я подключить Walkera QR350Pro к пульту DJI DT-7
    Вопрос к старожилам этой ветки:
    Это первый случай, когда владелец DJI Phantom купил себе Walkera QR X350?

    Цитата Сообщение от Urasik Посмотреть сообщение
    настройки под devo 10
    У меня сейчас мало свободного времени, но скоро планирую снять видео, какие настройки надо провести на пульте Devo 10. А пока что могу короткими сообщениями подсказать, что именно ты хочешь настроить. В планах именно мод сменить? (есть mode1, mode2, mode3 и mode4). Мод меняет управление, т.е. переназначает команды со стиков газа, тангажа, крена и поворота, меняя их местами.

  18. #11015

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    В меню аппы DEVO F7 есть Sensor setting, если активировать, то появляются далее настройки voltage (5v), temperature, GPS ..
    Что это - якобы не доделанная телеметрия?

    И еще вопрос, точно ли должен показывать высоту minimOSD на вальке. У меня уже на старте 150 где то
    Последний раз редактировалось Dautov; 10.02.2016 в 23:33.

  19. #11016

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    У меня уже на старте 150 где то
    А над уровнем моря у вас там сколько? Осмелюсь предположить, что примерно столько и есть.

  20. #11017

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Наверное так и есть. Получается контроллер ДЕВОМ все же рассчитывает разницу между стартовым положением Вальки и в полете, т.к. при RTL летит нормально. А на OSD показывает лишка (~150) от земли. Может как то можно нормальные данные получать?

  21. #11018

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Наверное так и есть. Получается контроллер ДЕВОМ все же рассчитывает разницу между стартовым положением Вальки и в полете, т.к. при RTL летит нормально. А на OSD показывает лишка (~150) от земли. Может как то можно нормальные данные получать?
    Можно на этой карте глянуть точку старта
    http://www.vhfdx.ru/karta-vyisot

  22. #11019

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Да. Точно, так и есть.

  23. #11020

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    У вальки нет никакого датчика, который бы давал абсолютную высоту над уровнем земли.
    По GPS определяется только текущая высота над уровнем моря (тоже с некоторыми условностями, относительно модельного геоида).
    По барометрическому датчику можно мерять только изменение высоты через изменение давления.

    Теоретически на коптеры ставят еще разные сонары, они же ультразвуковые датчики, которые используются на небольших высотах для более точной посадки без бумканья о поверхность. Но это не наш случай.

  24. #11021

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Все же с тем, то имеет Валька, она придерживается указанной в настройках высоты для RTL режима. Установил 25м на возврат домой - вот вот коптер примерно столько (на глаз) и набирает перед полётом на точку. Может просто я в настройках osd что-то не то выбрал, ведь на видео у людей osd передает значение высоты близкое к реальной от земли.
    А то у меня высота на мониторе 146м, а Валька вот она в руках.

  25. #11022

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Всем добрый день! кто подскажет, собираюсь купить APM 2.8 по совету откликнувшихся на мою печальку, надо ли c ним брать gps, подойдет ли мой приемник rx1202. влезет ли APM в Вальку и какие меня ждут подводные камни?
    Да еще какую брать телеметрию я имею ввиду 915 или 433mhz
    Последний раз редактировалось Zary; 11.02.2016 в 15:09.

  26. #11023

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    надо ли c ним брать gps
    Надо
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    подойдет ли мой приемник rx1202
    Подойдет
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    влезет ли APM в Вальку
    Влезет.У меня в альбоме посмотрите фото как APM стоит в ВАЛИНОМ корпусе. Вот этот комплект возьмите (не реклама)Есть всё APM, площадка и провода, стойка под компас, Ublox Neo- 6M (в него потом можно залить конфиг от Алексея Козина),OSD, модуль питания. У меня модем на 915 MHZ. Мне он больше нравится сигнал лучше.

  27. #11024

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    915 или 433mhz
    Берите 915 меньше помех на видео

  28. #11025

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    У меня ublox7 в него можно залить конфиг от козина или так сойдет?

  29. #11026

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    У меня ublox7 в него можно залить конфиг от козина или так сойдет?
    Нет нельзя, запоришь. Я спрашивал у Алексея, только в шестой.

  30. #11027

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Воть! И знать надо чо покупать. А то ткнул и прислали.

  31. #11028

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Всем привет. Принимайте в эскадрилью. Сегодня получил свою прошку.

  32. #11029

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте в эскадрилью. Сегодня получил свою прошку.
    Добро пожаловать! Сразу же займитесь обработкой плат и пропаяйте всё провода идущие от моторов заново, не дожидаясь падения.

  33. #11030

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    и БАНАН поменять на ХТ60 или сойдет так пока?

  34. #11031

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    и БАНАН поменять на ХТ60 или сойдет так пока?
    Сойдет конечно до первого краша )

  35. #11032

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    и БАНАН поменять на ХТ60
    поменять обязательно!!!!!

  36. #11033

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Есть всё APM, площадка и провода, стойка под компас, Ublox Neo- 6M (в него потом можно залить конфиг от Алексея Козина),OSD, модуль питания. У меня модем на 915 MHZ. Мне он больше нравится сигнал лучше.
    Спасибо Павел ! а если вот это (http://www.ebay.com/itm/391274312281) хотя у меня и осд и 3dr есть как раз на 915 мнz, правда я слышал , что у нас эта частота запрещена.Да мы с вами соседи я сам в Тушино живу . И по поводу компаса 8М не лучше я проста не селен в этом .

  37. #11034

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    Спасибо Павел ! а если вот это (http://www.ebay.com/itm/391274312281) хотя у меня и осд и 3dr есть как раз
    APM2.8 не совсем удобно у него разъемы вверх вот интереснее http://ru.aliexpress.com/item/New-Mi...348477106.html

  38. #11035

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    APM2.8 не совсем удобно
    Как раз таки у APM2.8 разъёмы с боку http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...8-3bc4c98dbed6

  39. #11036

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    Спасибо Павел ! а если вот это (http://www.ebay.com/itm/391274312281) хотя у меня и осд и 3dr есть как раз на 915 мнz, правда я слышал , что у нас эта частота запрещена.Да мы с вами соседи я сам в Тушино живу . И по поводу компаса 8М не лучше я проста не селен в этом .
    В валином корпусе куда разьемы вообще без разницы. Ничего не мешает. А 915 mhz кто у вас будет замерять эту частоту?

  40. #11037

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Спасибо за советы. Плату контроллера тоже надо обрабатывать?

  41. #11038

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Плату контроллера тоже надо обрабатывать?
    если опыта нет- лучше не лезть, все эти советы от лукавого

  42. #11039

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Плату контроллера тоже надо обрабатывать?
    Да если опыта нет контроллер можно пока не трогать а вот контакты от моторов пропаять и банан поменять обязательно(сам из за этого ронял, контакты красиво замазаны герметиком а под низом холодная пайка)

  43. #11040

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Понял. Займусь на днях. А как сделать что бы при разблокировке моторов они начинали крутиться даже если газ на нуле?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения