Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 278 из 306 ПерваяПервая ... 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,120 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от igorshiling Для крана лучше использовать 3 осевой. конечно лучше но есть только 2d...

  1. #11081

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Для крана лучше использовать 3 осевой.
    конечно лучше но есть только 2d

  2.  
  3. #11082

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Судя по молчанию про дево 7 никто не знает. Тогда следующий вопрос, как разобрать моторы для смазки подшипников?

  4. #11083

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Судя по молчанию про дево 7 никто не знает. Тогда следующий вопрос, как разобрать моторы для смазки подшипников?
    там все вроде просто , стопорное кольцо снимаем и разбирается движок

  5. #11084

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Понял. Спасибо.

  6.  
  7. #11085

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    как разобрать моторы для смазки подшипников?
    разобрать
    смазать
    Последний раз редактировалось igorshiling; 18.02.2016 в 03:03.

  8. #11086

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Тоже так смазывал, но если есть люфт и вибрация то уже менять подшипник. Сразу купил 20 подшипников.

  9. #11087

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Сразу купил 20 подшипников.
    Правильно, но если не хрустит то что его менять.

  10.  
  11. #11088

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Всем добрый день! кто подскажет чем отличается кроме цены: gps Hео 6m от Hео m8n и ,что за прошивку от Алексея Козина можно залить в GPS Heo 6m , и можно ли ее залить в Hео m8n? и чем она хороша?

  12. #11089

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    за прошивку от Алексея Козина можно залить в GPS Heo 6m
    Это не прошивка а конфигурационный файл. Залитье го можно только в NEO 6.
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 18.02.2016 в 17:23.

  13. #11090

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Ссылку привести не смогу, но в этой теме писали про эти аккумы точно! Во всяком случае они лучше, чем родные.

  14. #11091

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Ссылку привести не смогу, но в этой теме писали про эти аккумы точно! Во всяком случае они лучше, чем родные.
    Кстати я нашел магаз, аккумы для РУ моделей стали выпускать наши производители. Вот если что (не реклама)Хочу попробовать прикупить у них.

  15. #11092

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    стали выпускать наши производители.
    Я думаю на наших надежды больше чем на китайцев

  16. #11093

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать прикупить у них.
    Интересно сколько у них будет доставка стоить?Если как с HK для липолек,то цена будет не гуманная(

  17. #11094

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    Интересно сколько у них будет доставка стоить?Если как с HK для липолек,то цена будет не гуманная(
    У них там вроде 8 компаний которые занимаются доставкой. Они в Казани находятся. Выбрал ради интереса батарейку DPD до квартиры 377 и 248 рублей нашей почтой. Думаю ценник адекватный. Что то там меня ЛИПОХА 11.1V на 10.000, 25С. заинтересовала.

  18. #11095

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Это не прошивка а конфигурационный файл. Залитье го можно только в NEO 6.
    Спасибо, а для чего этот файл нужен?

  19. #11096

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    6
    Всем привет! Подскажите в чем может быть проблема? Купил Minim OSD v2.0. Прошил, по началу показывалось только полетный режим и батарею. Затем перепрошил на другую прошивку, настроил валкиру через мп. Включил и все данные стали показываться. Затем все отключил. стал собирать квадрик. Включил и на дисплее No mavlink data! Заметил что ошибся с подключением кабеля от контроллера! Получилось что подключил grn на 5v, а 5v на rx, а rx на tx!! После правильного подключения теперь постоянно пишет No mavlink data! Пробовал разные прошивки. не помогает. Программатор OSD видит и шьет! Подскажите может кто сталкивался с таким? OSD труп?

  20. #11097

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    до квартиры 377 и 248 рублей нашей почтой
    Это более чем гуманно!) Радует.

    Цитата Сообщение от mad82 Посмотреть сообщение
    OSD труп?
    Скорее всего( Питание то пошло ,мягко говоря-совсем не туда.

  21. #11098

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    И у меня было такое, что MinimOSD подключал по-всякому (провода не обозначены), диод светил тускло тускло даже дым потом стал тонкий подниматься и тут-то я догадался, что что-то не то :-). Тьфу Тфьу Тьфу OSD работает. Может просто повезло и питаю я его 4,88v через `стабилизатор (не реклама).
    Может еще не все потеряно, мне кажется я от контроллера беру только RX (может корпус тоже беру, но кажется нет) на RX OSD, "+" и "-" с другого регулятора напряжения. Вечером гляну, самому стало интересно.
    А может у меня OSD версия другая.

  22. #11099

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Всем привет. Есть возможность приобрести пульт Devo F12E. Сейчас у меня Devo F7, G-2D и iLook+. Управление заявлено подальше, но получу ли я большую дальность для видео?
    Приемник я полагаю лучше поменять на rx705, чтобы была телеметрия. Нужно ли менять прошивку на 1.7? Сейчас стоит 1.0 и пока полностью устраивает. В 1.7 якобы есть поддержка rx705.
    Стоит ли делать такой апгрейд? Хочется летать хотя бы чуть дальше чем с F7. Про FrSky и OSD знаю.

  23. #11100

    Регистрация
    17.02.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    4
    Здравствуйте, недавно буквально приобрел Б\У Валкиру, пересылали ее почтой России мне, на видео у владельца все было отлично, первый квадрокоптер и вообще РУ так сказать такого размаха, не сразу обнаружил проблему, одному двигателю будто бы не хватало мощности постоянно, косило в бок, компас настроен корректно через МП проверял. Сейчас разбирал и прикручивал чтобы заработал подвес G-2D, все работает, но со вторым двигателем происходить стало тоже самое. Будто бы не хватает тока им, мало оборотов выдают, постоянно клонит в бок, греются заметно сильнее остальных. Не летал не разу. Лишь дома проверял движки. Повтоюсь аппарат Б\У. В чем проблема и какое лечение? Спасибо!

    Приложу видео и фото плат (не реклама, мои фото и видео)
    https://yadi.sk/i/bQRdLqZXp7xK5
    https://yadi.sk/i/OWEPbXxzp82xu
    https://yadi.sk/i/xeKPulG8p833K

    https://yadi.sk/i/aU_abnCJp839u
    https://yadi.sk/i/Pipous0bp83Db

  24. #11101

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Доброго времени суток!
    Прошу подсказать по нескольким вопросам.
    1. Пульт DEVO10. Насколько я понимаю "вещь в себе" т.е. не совместим с другими приемышами?
    Или есть варианты?
    2. соответственно приемыш Walkera RX703A - там "Data bus" - это свой протокол или обычный PPM/ SBUS

    Смысл вопроса - Остался пульт DEVO10, возникла мысль -докупить приемыш, и воткнуть это всё на "мелкого"
    И тут я забуксовал. Если формат "вещь в себе" -проще продать пульт
    Спасибо. И просьба -не надо писать "читайте ветку". Конкретика вещь хорошая

  25. #11102

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Он совместим только с приемниками валкеры RX703, RX1002, RX705 и т.д. Можно поставить любой, настроить и летать.

  26. #11103

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Пульт DEVO10
    Devo 10 перешивается в альтернативную прошивку Deviation. После этого у него появляется дополнительная возможность коннекта с приемниками Orange DSM. Прошивка годная и мозговитая. Я делал под квадрик осенью 14 года, но быстро понял, что это тупик. Пульт продал и ушел на Таранис.

  27. #11104

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Anton_Makarski Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, недавно буквально приобрел Б\У Валкиру, пересылали ее почтой России мне, на видео у владельца все было отлично, первый квадрокоптер и вообще РУ так сказать такого размаха, не сразу обнаружил проблему, одному двигателю будто бы не хватало мощности постоянно, косило в бок, компас настроен корректно через МП проверял. Сейчас разбирал и прикручивал чтобы заработал подвес G-2D, все работает, но со вторым двигателем происходить стало тоже самое. Будто бы не хватает тока им, мало оборотов выдают, постоянно клонит в бок, греются заметно сильнее остальных. Не летал не разу. Лишь дома проверял движки. Повтоюсь аппарат Б\У. В чем проблема и какое лечение? Спасибо!

    Приложу видео и фото плат (не реклама, мои фото и видео)
    https://yadi.sk/i/bQRdLqZXp7xK5
    https://yadi.sk/i/OWEPbXxzp82xu
    https://yadi.sk/i/xeKPulG8p833K

    https://yadi.sk/i/aU_abnCJp839u
    https://yadi.sk/i/Pipous0bp83Db
    или мотор или регулятор , менять местами с исправными и так можно найти что именно не так

  28. #11105

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от KU&KU Посмотреть сообщение
    Приемник я полагаю лучше поменять на rx705, чтобы была телеметрия. Нужно ли менять прошивку на 1.7? Сейчас стоит 1.0 и пока полностью устраивает. В 1.7 якобы есть поддержка rx705.
    Прошивки у Вали меняются легко, в чём проблема - поставьте, попробуйте потестить, можно даже на земле. На 1.0 телеметрия на пульте не отображается, эт факт. На 1.5 уже работает - по крайней мере, для 703.

  29. #11106

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    На 1.0 телеметрия на пульте не отображается, эт факт
    Тарас не знаю у меня стоит 1.0 и телеметрия отображается, может не та. Были проблемы с лойтером поставил эту работает отлично. Пульт турнига 9х и на F7 отображалась.

  30. #11107

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Тарас не знаю у меня стоит 1.0 и телеметрия отображается, может не та
    Речь про пульт Дево12е.

  31. #11108

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    26
    Сообщений
    1
    Добрый день. Пришла мне валкира и появились пара вопросов.
    1. Версия валкиры BNF т.к. имеется аппаратура Radiolink at9. Но вот как мне подключить аппаратуру к кваду? Подключил приемник через S-Bus и перевел в режим работы по донному протоколу, а что дальше? Как настроить стики и тумблеры? Может есть у кого опыт использования их в связке.

    2. При подключении к MissionPlaner и изменения некоторых параметров, останется ли стандартная калибровка компаса стиками или теперь только через прогу?

  32. #11109

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    На все эти вопросы есть ответы в теме. Вы её не читали.

  33. #11110

    Регистрация
    17.02.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от стан Посмотреть сообщение
    или мотор или регулятор , менять местами с исправными и так можно найти что именно не так
    Спасибо за совет, буду пробовать.
    А это не может быть связанно с тем что клей потек на контактах и их коротит слегка?
    Т.к. один из моторов перестал вообще корректно работать после того как я все разобрал и собрал, только после этого. Вообщем спасибо за информацию, буду пробовать.

  34. #11111

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Anton_Makarski Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, буду пробовать.
    А это не может быть связанно с тем что клей потек на контактах и их коротит слегка?
    Т.к. один из моторов перестал вообще корректно работать после того как я все разобрал и собрал, только после этого. Вообщем спасибо за информацию, буду пробовать.
    вообще клей диэлектрик, может просто где то пайка не очень

  35. #11112

    Регистрация
    17.02.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от стан Посмотреть сообщение
    вообще клей диэлектрик, может просто где то пайка не очень
    Вообще да, но был опыт когда реально клей расплавился на плате, и все накрылось только из-за этого.
    На счет пайки не уверен. т.к. аппарат Б\У, человек до меня летал, все нормально было, но напишу ему на всякий случай. Переставлю движки, потом буду думать что сломалось и что менять.

  36. #11113

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Anton_Makarski Посмотреть сообщение
    человек до меня летал, все нормально было,
    И всё таки пайку на регулях от мотора проверте под герметиком не видно, от плохой пайки моторы греются.

  37. #11114

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Блин, у меня непонятная вещь творится. Квадрокоптер во всех полетных режимах (stabilize, loiter, alt hold) ведет себя так, как будто включен Simple mode или даже Super Simple. При этом, галочки на симпл мод не стоит нигде! После бесполезных попыток найти в чем проблема и где подправить в настройках, что бы вернуть обычное управление, решил залить в коптер РОДНЫЕ параметры, которые были сохранены с моего коптера, до изменения чего либо. На стоковых параметрах та же беда. Стабилайз, лойтер все в симпл моде!
    Есть одна мысль, отчего это, завтра ее проверю. Но думаю, что ерунда. У меня поменяный приемник на RX1002, я не стал подключать ненужные мне каналы. Подключено само управление на оба стика и канал тумблера полетных режимов MIX (Devo 10). Может незадействованный канал, который с завода включает симпл мод выдает ненужное значение? Но опять же, галочки, что симпл мод нет ни у одного из режимов.
    Если кто знает, в чем может быть проблема, подскажите.

  38. #11115

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    ведет себя так, как будто включен Simple mode или даже Super Simple
    В МП пробовали переключать полётные режимы, верней переключаются?

  39. #11116

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Да, переключаются. Не только в МП, но и в реальном полете все переключается и стабилайз и дрифт мод и лойтер. Только в симпле все. Возврат домой работает нормально.

  40. #11117

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Если настроена крутилка на подвес на камеру, чтоб двигалась вверх и вниз, то попробуйте выкрутить его до конца вправо и полетать, потом до конца влево и полетать. Возможно подвес миксируется с седьмым каналом и включеат simple mode. В таком случае я отключил с сдьмого канала в mis.planer команду/режим полёта полностью и добавил микширование на аппе тумберов mix + fmod тем самым всеми ржимами управляет только пятый канал.

  41. #11118

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Видимо проблема была именно в не подключенных каналах. В МП в Валкере настроен режим IOC по каналу номер 7. Правда IOC (симпл) должен работать только в режиме лойтер! Так сказано в инструкции. А по факту работает во всех режимах.

  42. #11119

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Так сказано в инструкции. А по факту работает во всех режимах.
    Где это вы вычитали что только в лойтере ?

  43. #11120

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Да, есть такая инструкция, где непонятно расписано включение данного режима. Там описано так, будто Валька управляется сняло пультом и кнопками, будто каналы не причем. Скажем инструкция для полета с коробки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения