Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 279 из 306 ПерваяПервая ... 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,160 из 12205

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Да, есть такая инструкция, где непонятно расписано включение данного режима. Там описано так, будто Валька управляется только пультом и кнопками, ...

  1. #11121

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    Да, есть такая инструкция, где непонятно расписано включение данного режима. Там описано так, будто Валька управляется только пультом и кнопками, будто каналы и приемник не причем. Скажем инструкция для полета с коробки.

    Сейчас по ТВ сказали, что запрещают перевозить самолетами ЛИТИЙ ИОННЫЕ аккумуляторы. Ни кто не слышал, может надо разобрать остатки в магазинах, не подорожает LI-PO?
    Может что-то слышали?

  2.  
  3. #11122

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    173
    Вроде уже давно запретили. Аккумы поездом или морем отправляют.

  4. #11123

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Ребята! Не могу победить вибрацию. История длинная. Аппарат QR X350 PRO. Долгое время летал без проблем год. Но вышел из строя мотор, был краш. После замены движков и регулей появились вибрации. С тех пор было заменено всё. И миниAPM ставил, теперь вот Наза... Моторы пробовал разные... Всё равно трясет. Если гейны (ПИДы) уменьшить до того, что он будет на грани устойчивости, вроде тряска меньше, но все равно не слабая. Причем, тряска появляется только при полете вперед. Когда висит, - всё нормально, даже если гейны увеличить процентов на 20 от номинала. (номиналом я называю достаточную устойчивость, чтобы расколбас при спуске был приемлемым).
    И вот ещё что интересно, - фантомовские пропы совсем не подходят. гейны не подобрать, - либо тряска от перерегулировки, либо шатание на грани сваливания. Единственное, что я не менял в процессе экспериментов, - это ESC. После краша я их сразу заменил на вот это.
    Разумеется всё отбалансировано - и моторы и пропы и все вместе. Может ли быть проблема в регулях? Ну, ведь наза должна летать с фантомовскими пропами, Валька имеет идентичный размер рамы, а между контроллером и мотором только регуль... Калибровал регули на всю ширину стика газа.
    В чём может быть заковыка?

  5. #11124

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    46
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    И вот ещё что интересно, - фантомовские пропы совсем не подходят. гейны не подобрать
    у меня как то летает , не хуже родных , пиды вообще не трогал , а на что похожи вибрации ?

  6.  
  7. #11125

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    1) я вообще ставил регули разные, но я их все перепрошивал (вы их перепрошивали,)
    2) пропы ставил и от 1 фантика и большие. даже заметил, что в ветер лучше на маленьких пропах.

  8. #11126

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от стан Посмотреть сообщение
    а на что похожи вибрации ?
    На резонанс подвеса на резинках. Вот видео

    Нет, регули не перепрошивал...

  9. #11127

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    173
    А родные регули как то перепрошиваются?

  10.  
  11. #11128

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    У меня не родные (родные не шьются, но с ними проблем не было), у меня вот эти Как бы их прошить? Да ещё тем, чем нужно...

  12. #11129

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    а это у вас не камера-подвес?

    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    у меня вот эти Как бы их прошить? Да ещё тем, чем нужно...
    такие, наверно, не прошиваются

  13. #11130

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Нет, не подвес, увы((( Подвес менял. Что-то в обратной связи... Фантомовские пропы должны работать, а они не работают. Думаю, что это регули. Просто больше нечему...

  14. #11131

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А движки фантомовские? Может поставить фантомовские моторы, только 2212, с ними регули v1 ставятся.

  15. #11132

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Движки не фантомовские, но похожи. И потом, я уже экспериментировал с движками. Вот, думаю, может с калибровкой ESC как-то поиграться? Скажем, откалибровать их на 120% газа. Тогда дефолтные гейны назы, по моему разумению, должны соответствовать. Но в таком случае регули не будут работать на полную при 100% газа((( Не получится...

  16. #11133

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    46
    Сообщений
    74
    вообще не понятно как регулятор может давать вибрацию , он же неподвижен ))) , кстати балансировка в статике не очень эфективна , по этому все станки это делают в динамике

  17. #11134

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от стан Посмотреть сообщение
    кстати балансировка в статике не очень эфективна , по этому все станки это делают в динамике
    я думаю, что балансировку делали с винтами и динамическую - это делается легко.
    если регуль работает не на своей частоте, то будет происходить сбой и это зависит от нагрузки, как бы будет пропуск, и затем подхват. поставьте обычные регули и посмотрите как будет себя вести коптер

  18. #11135

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    У меня не родные (родные не шьются, но с ними проблем не было), у меня вот эти Как бы их прошить? Да ещё тем, чем нужно...
    Олег, я брал эти регули, но у меня почемуто с ними сразу не заладилось. Сначала при пайке сигнального провода на одном отгорела дорожка, пришлось паять в другом месте. Потом когда все усановил, другой регуль оказался запускать двигатель, только дергался. Это не антиреклама, может так у меня получилось, но заказав регули от хоббивинга и установив их, я проблем не имел.

  19. #11136

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    А почему Вы решили заменить валкеровские регули? Они не дружили с назой?

  20. #11137

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили заменить валкеровские регули? Они не дружили с назой?
    Родной сгорел при падении, решил поменять сразу с моторами, а так как у меня были т-моторы, родные валины регули их просто бы не потянули.
    Регуляторы я не прошивал, просто откалибровал и все. По гейнам сейчас не скажу нужно смотреть, я просто убавил от стоковых на порядок и стало нормально. На назе есть возможность вывести гейны на крутилку и откалибровать в полете.
    Последний раз редактировалось esaur; 24.02.2016 в 10:43.

  21. #11138

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Да, разумеется, выводил на крутилку. Вот он висит, трясётся как паралитик, убавляю... Перестаёт трястись, исчезает характерный звук перерегулирования. Пробую в горизонтальном полёте, - опять трясется. Ещё убавляю немного, - начинается пьяное шатание. Нет золотой середины. И вообще, я с тряской борюсь с тех пор, как получился краш. И Devo-m был, и мини APM... там был неадекват полный, теперь понимаю, что от вибрации. Менял всё, кроме ESC. Надо попробовать расходы на аппе увеличить и в этом широком диапазоне откалибровать... Прошить чем-то ESC представляется мне нереальным. Надо заказать те, что Вы посоветовали. Ещё на барахолке родные видел, может с родными попробовать...

  22. #11139

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    наза это naza m v2 типа, так ей пофиг вибрации. там внутри у нее развязка стоит. значит либо движки либо регули.
    проверте на всякий случай движки на закоротку на корпус. если все ок, то поменяйте регули. возьмите самые простые 20А.

  23. #11140

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от UA3NGF Посмотреть сообщение
    Ещё на барахолке родные видел, может с родными попробовать...
    Олег попробуй эти http://ru.aliexpress.com/store/produ...589006400.html ново поколение ,хвалят

  24. #11141

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Олег, я брал такие http://www.ebay.com/itm/111743328719. встают в штатное место как родные да и еще подсветка сохраняется. Пока проблем с ними не было летает отлично.

  25. #11142

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Кострома-Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    12
    Да, ребят, спасибо! Я посмотрел цены, примерно такие же на регули от первых фантиков. Причем не на али, а в Москве. Подойдут ли ESC от фантома на Валю по габаритам? От первого фантома, как я понимаю?

  26. #11143

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    27
    Люди подскажите пожалуйста если я возьму вот такой набор (http://www.ebay.com/itm/252107499239) и поставлю его на валю в место devo , то что мне еще понадобится?
    И возможно ли APM совместить с приемником RX1202?

  27. #11144

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Подходят и от первого и от второго фантома, в штатное место встают как родные, видимо валкере бало кому подражать

  28. #11145

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста если я возьму вот такой набор
    Обратите внимание на этот http://www.ebay.com/itm/New-Mini-APM...AAAOSwNSxVUcbf тоже самое только в формате дево м, можно сохранить валкеровский пауэр модуль. И места куча.

  29. #11146

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    APM совместить с приемником RX1202?
    Да

    Цитата Сообщение от esaur Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на этот http://www.ebay.com/itm/New-Mini-APM...AAAOSwNSxVUcbf
    Но это лучше

  30. #11147

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    http://ru.aliexpress.com/item/CUAV-P...9-91d128a8cf06 этот пикс уже с демпфером внутри как у назы

  31. #11148

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    173
    После смены Devo-m на APM даже регуляторы с моторами не нужно менять? Я почему то был уверен, что все, кто сменил полетный контроллер, вскоре сменили и движки с регуляторами, от того, что стало летать нестабильно.

  32. #11149

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    После смены Devo-m на APM даже регуляторы с моторами не нужно менять?
    Никакой разницы нет просто АРМ дешевле намного.

    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    что все, кто сменил полетный контроллер, вскоре сменили и движки с регуляторами
    вкус растёт

  33. #11150

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    481
    На DEVO-M вход DATA-BUS - это и есть вход PPM?

  34. #11151

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    На DEVO-M вход DATA-BUS - это и есть вход PPM?
    да

  35. #11152

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Прикупил по случаю трекер Teltonika MH2000. Не могу найти инструкцию на русском. Кто нибудь пользует такой?

  36. #11153

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Я почему то был уверен, что все, кто сменил полетный контроллер, вскоре сменили и движки с регуляторами, от того, что стало летать нестабильно.
    Движки меняют в основном из за слома штока с резьбой на который одевается пропеллер. Ну еще меняют gps под апм. Лучше его разместить на стойке с наружи.

    Цитата Сообщение от Zary Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста если я возьму вот такой набор (http://www.ebay.com/itm/252107499239) и поставлю его на валю в место devo , то что мне еще понадобится?
    И возможно ли APM совместить с приемником RX1202?
    Нормальный набор. С вашим приемником заработает. Незнаю поддерживает ли ваш приемник SBus ? Никогда с ним не сталкивался, если да, то апм можно прошить под SBus.

  37. #11154

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Всем привет !
    Подскажите плз, начинка от TALI H500 на вальку встанет без доработок ?
    В части приемника, мозга и GPS ?

  38. #11155

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Подскажите по OSD: если запаивать перемычки только для питания +5V, должно два диода гореть (APWR и DPWR) или один (DPWR) ?
    Чето то не завелась моя OSDшка, горит только DPWR и моргает желтый mavlink и видео нема (


    Вопрос снят, банальный непропай. Должно гореть два.
    Последний раз редактировалось fork; 26.02.2016 в 10:38.

  39. #11156

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    начинка от TALI H500 на вальку встанет без доработок ? В части приемника, мозга и GPS ?
    Толик от 6S-кумулятора работает; возможны варианты по начинке-то.

  40. #11157

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Толик от 6S-кумулятора работает; возможны варианты по начинке-то.
    А есть разница ? Питание приемников и мозгов же типовое - BEC на 5 в ?
    Силовую часть я не переношу.

  41. #11158

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    50
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zheka0b Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня камера Ilook+, удаляет сама видео с флешки которые снимала, и дата каждый раз одна и таже и имя файлов Можно как то это исправить чтоб не удаляла а все хранилось на карте на которую пишет и чтоб название файлов состояла из дат а не из какогото набора цифр И как её к компьютеру подключить?
    я так понял она после каждого включения форматирует карту как это отключить?
    Здравствуйте! подскажите как воспроизводите видео со своей камеры. подскажите какая нужна программа.

  42. #11159

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от olivin Посмотреть сообщение
    подскажите как воспроизводите видео со своей камеры
    iLook+ пишет в формат Mov, что может потребовать от вас установки QuickTime, а программа всё равно какая, хоть встроенный Медиаплеер.

  43. #11160

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Продолжаю мучить OSD. Настроил (как я думал), вышел в поле. В итоге из полетных параметров вижу только полетный режим, батерею, курс, да углы наклона и крена. Ни высоты, ни кол-ва спутников нет. Куда копать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения