Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 287 из 306 ПерваяПервая ... 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,480 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ToughG У меня есть "угловой" клевер. А почему собственно ими не пользоваться,ведь он как раз будет вертикально по ...

  1. #11441

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    У меня есть "угловой" клевер. А почему собственно ими не пользоваться,ведь он как раз будет вертикально по отношению к земле,а мёртвая зона будет только над самой головой?
    Пользоваться-то можно. Никто не запрещает . Просто качество видео будет похуже. В любом угловом SMA разъеме возникают потери ввиду природы распространения сигнала на высоких частотах. Вычисляется это только приборами и на глаз может быть не видно. Чтобы потерь не было, угловой переход должен стоить совсем не тех денег, за которые их сейчас продают.

  2.  
  3. #11442

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Ну, с почином меня...


    Все в описании: авто миссия - 25 высота метров, точка circle - радиус 43 метра, почему то показалось, что валя "уходит", включил RTL. А у RTL высота всего 15 метров. Не хватило какого-то несчастного метра или в высоту или вправо.
    Зато радуют повреждения. Разбились стекла на глазах, выпала одна резиновая подкладка с ноги, один проп под замену, антенна сосиска - под замену, video кабель под замену - раздробило usb разъем. Всё !

    Сейчас собрал - пока летает без FPV.

  4. #11443

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь. При полетах на walkera qr-X350 pro. DEVO10. Через некоторое время полёта Коптер теряет связь с пультом медленно садится, на стикер газа не реагирует. Начинает быстро мигать левый индикатор, на блокировку и разблокировку двигателей не реагирует (индикатор продолжает быстро мигать) приходится перезапускать пульт и Коптер. И снова все повторяется. Связь пропадает не зависимо от расстояния даже на 4 метрах. Также не зависит в каком режиме полет Теряется в обоих режимах в ручном и удержании.

  5. #11444

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Надо в МП посмотреть параметры напряжения FS по батарее.

  6.  
  7. #11445

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    День добрый !
    Хочу установить 3DR модем и телеметрию по схеме из дневника NARAJANA, но не уверен, что смогу перепаять резисторы в контроллере DEVO, очень уж мелкие.
    Как я понимаю, резисторы отвечают за напряжение сигнала, снижают с 5 до 3,3 вольта.
    Нельзя ли не перепаивать резисторы на плате, а допаять обычные резисторы на вход самого 3DR модема, как на схеме ? Если можно, то какого номинала ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rezistor.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	181.2 Кб
ID:	1199575  

  8. #11446

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Кто подскажет почему не включаются режимы Circle и Drift. В МП настраиваю а они черным загораются.

  9. #11447

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Надо в МП посмотреть параметры напряжения FS по батарее.
    А можно как то поконкретнее и попроще. Я не особо щарю.

  10.  
  11. #11448

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Нужно подключиться к миссион планеру и посмотреть напряжение фаилсейва по батарее. У меня стоит 10.3в.

  12. #11449

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ingard88 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь. При полетах на walkera qr-X350 pro. DEVO10. Через некоторое время полёта Коптер теряет связь с пультом медленно садится, на стикер газа не реагирует. Начинает быстро мигать левый индикатор, на блокировку и разблокировку двигателей не реагирует (индикатор продолжает быстро мигать) приходится перезапускать пульт и Коптер. И снова все повторяется. Связь пропадает не зависимо от расстояния даже на 4 метрах. Также не зависит в каком режиме полет Теряется в обоих режимах в ручном и удержании.
    Похоже на дохлую батарею. Когда садится, другими стиками можно подруливать? Если да, то однозначно акк помер. Если нельзя, то нужно разбирать коптер и пульт и смотреть, может контакт с антенной в пульте или в приемнике в коптере плохой.

    Цитата Сообщение от Sergo74 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет почему не включаются режимы Circle и Drift. В МП настраиваю а они черным загораются.
    Какой пульт и как пробуете проверить?

  13. #11450

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Пульт дево 7. По шим все настроил на два переключателя, mix и fmod. В МП все переключается, только почему то Drift и Circle выделяются черным, тогда как остальные режимы белым.

  14. #11451

    Регистрация
    15.10.2015
    Адрес
    Пинск , беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Друзья подскажите ,кто в курсе, валькины регули и моторы переживут батарею 4s или отойдут "на тот свет" ?

  15. #11452

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от yrasi80 Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите ,кто в курсе, валькины регули и моторы переживут батарею 4s или отойдут "на тот свет"
    посмотрите какие выходные транзисторы стоят и по даташиту гляньте их напряжение. остальное там все проходит.

  16. #11453

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    19
    Сообщений
    3
    Такая же фигня. Как исправить - не ясно. Главное ведь видел, читал , что у людей все 6 режимов работают

    Цитата Сообщение от brekekex Посмотреть сообщение
    Скажите, я настроил f7 по инструкции

    однако у меня в первом случае gear равен -58 а во втором -102, хотя делал все по инструкции. и второе, что бы я не поставил на FMODE2 - всегда выбирается режим AltHold, хотя сохранен другой режим ( все через mission planner)
    Верхний пост к этому

  17. #11454

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Посмотрите в полном списке параметров, какое там чтоит значение. Бывает там выставляешь, а это окно не открываешь полсе этого и все работает.

  18. #11455

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    19
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Посмотрите в полном списке параметров, какое там чтоит значение. Бывает там выставляешь, а это окно не открываешь полсе этого и все работает.
    Спасибо! Попробую

  19. #11456

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    19
    Сообщений
    3
    Не помогло Может надо в пульте что-то менять?

  20. #11457

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Можно откатиться на старую версию МП, в новых версия странные глюки иногда возникают.

  21. #11458

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Всех с Праздниками!
    Все зеленеет - время хороших кадров/снимков/видео/фото. Но тут снова падает настроение - у меня ILOOK+ на Вальке.
    Качество видео меня совсем устраивает, но камера портит файлы. Даже не знаю в какой момент он это делает, может это фишка ILOOK+ у многих и как с этим бороться (прошить?)?
    Уж присматриваюсь на другие подобные HD камеры. GoPro хорош, друг на китайском мопеде по холмам с ним убивается, но уж больно дорогая Валька получится с GoPro (не рассматриваю).
    Может кто пробовал что-то другое (встречал на ветке)? Например, смотрю вот на какой-то H9 (с wifi или без) (не реклама)
    Что можете подсказать?

  22. #11459

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Что можете подсказать?
    Вот неплохая http://droid-box.ru/market/xiaomi_yi_camera/ на ютубе есть сравнения с ГоПро

  23. #11460

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Вот неплохая http://droid-box.ru/market/xiaomi_yi_camera/ на ютубе есть сравнения с ГоПро
    Рушан, у меня такая же ботва с айлук. Я взял SJ4000. Первую разбил вместе с квадриком, щас жду уже вторую.

  24. #11461

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Честно говоря сам не сравнивал а на ютубе показатели понравились ну и цена.

  25. #11462

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    У меня такаяhttp://www.banggood.com/ru/Original-...-p-969228.html. очень неплохо снимает.

  26. #11463

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Спасибо, читаю обзоры.

  27. #11464

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    У меня такаяhttp://www.banggood.com/ru/Original-...-p-969228.html. очень неплохо снимает.
    В камере есть выход на fpv передатчик или можно врезаться , чтоб видеть что снимаешь? Хотя там есть wifi с передачей изображения на андроид, но с ним наверное аппе мешает и далеко не полетишь.

  28. #11465

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    В камере есть выход на fpv передатчик
    В последних прошивках есть .Я кабель прикупил на Али угловой и усе.

  29. #11466

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Замучила камера ILOOK+ дает изображение не на весь экран пульта DEVO F12E.Подключал другую все нормально полный экран может кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь.

  30. #11467

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    ILOOK+ дает изображение не на весь экран пульта DEVO F12E
    Прошивку камеры обновите.

  31. #11468

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    А подскажите где взять файл и как прошить?

  32. #11469

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Прошивку камеры обновите.
    Туплю конечно, но где взять прошивку и как обновить и посмотреть текущуюю версию.Я так понимаю нужно файл прошивки записать в корень карты памяти и вкл. камеру.В инете ничего не нарыл про прошивку ILOOK+.Заранее блогадарю.

    Кроме этого видео ничего не нашел

  33. #11470

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Вот вроде то, что нужно https://walkera-fans.de/ilook-firmware-update-1-1/

  34. #11471

    Регистрация
    11.12.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    21
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    1
    Если кто ищет недорогую камеру с видеовыходом на замену Айлуку- рекомендую Soocoo c20. По сути- железка оригинальной SJCam SJ4000 под брендом Soocoo. С видеовыход, пишет по качеству точно также как SJ, включается быстрее. Камера очень понравилась, за свои 2500)) Аксессуары и крепления теже, что у SJ. Дешевле всего вроде на Гире: http://www.gearbest.com/action-cameras/pp_265273.html
    Видео, к сожалению уже не с Валкиры:
    Ютюб довольно сильно пережимает, если кому будет интересно- залью отрывок оригинала.

  35. #11472

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    117
    так на ютубе ссылочка на прошивку лежит

  36. #11473

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    Уж присматриваюсь на другие подобные HD камеры.
    Xiaomi очень хороший вариант. По качеству съемки почти Gopro Hero 3. По деньгам в 3 раза дешевле. Либо покупайте Гоупро на авито б/у. Лучше всего Hero 3+, по цене от 12 до 15 тысяч можно купить в Москве и М.О. сколько стоит в ваших краях не подскажу.

    Цитата Сообщение от Humphrey Посмотреть сообщение
    залью отрывок оригинала.
    Если не сложно, залейте куда нибудь. От себя могу дать ссылку на съемку с камеры Gopro Hero 3 Black.
    Простите, что немного ушли от темы квадрокоптера, но хочется верить, что кому нибудь пригодятся оригинальные кадры для сравнения со своими камерами. Особенно есть смысл сменить родную iLook на что то другое, что бы получать хорошую картинку с нашего любимого квадрокоптера Walkera.
    Ссылка. Съемка была в разных режимах, в ролике это заметно. Есть удачные настройки и не очень.

  37. #11474

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Я на Валю ставил Firefly 6s - тоже очень неплохой вариант. Но даже её стабилизации не хватает для сглаживания колбасни коптера:


  38. #11475

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Оказывается я ссылку забыл вставить. Вот она
    https://drive.google.com/open?id=0Bw...m9WTXprUGJoTHM

    Ну и ютуб, который ухудшил качество. По ссылке тоже не оригинал файла, но лучше чем на ютубе.

  39. #11476

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    711
    Записей в дневнике
    12
    Да, стабилизация хороша. Мой битый-перебитый подвес (выдержал уже не одно падение с 20+ метров) колбасит во все стороны.

  40. #11477

    Регистрация
    25.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    35
    Добрый деню. У 350 PRO вылетел один регулятор, так как здесь писали что при краше регуль из за того что прикручен к лучу имеет высокие шансы выйти из строя, то было принято решение поменять все. Подскажите какие ESC лучше взять. Пока смотрю на эти.

  41. #11478

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Я ставил такие Afro Slim 20Amp Multi-rotor Motor Speed Controller (SimonK Firmware), только с моторами гартт. Думаю и с родными будут работать.

  42. #11479

    Регистрация
    25.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    35
    Спасибо. А не подскажите как решили вопрос с подсветкой лучей ? Использовали обычную светодиодную ленту и от куда запитывали ?

  43. #11480

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Без подсветки летал. Кто-то на форуме делал отдельную подсветку.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения