Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 288 из 306 ПерваяПервая ... 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,520 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Народ, киньте фотки(или укажите где глянуть), пжл, компоновку ФПВ оборудования на Вальку. Ставить буду OSD, Boscam 832 и Проху. Подвес ...

  1. #11481

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Народ, киньте фотки(или укажите где глянуть), пжл, компоновку ФПВ оборудования на Вальку. Ставить буду OSD, Boscam 832 и Проху. Подвес есть. Не подключение, а именно где все это стоит. СПС.

  2.  
  3. #11482

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Колхозный вариант, но надежный и ни разу не подводивший:
    Точно так же установится и 600mw передатчик. На брюхе 2 дырки, что бы закрепить стяжкой. А так еще приклеено двухсторонним скотчем. Внутри osd и питание 5 вольт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2520.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	59.9 Кб
ID:	1206819   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2519.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	46.8 Кб
ID:	1206820   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2528.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	89.5 Кб
ID:	1206821   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2525.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	71.4 Кб
ID:	1206822   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2527.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	87.1 Кб
ID:	1206823  

  4. #11483

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Колхозный вариант, но надежный и ни разу не подводивший
    Это все отлично,но места для подвеса нет.

  5. #11484

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Колхозный вариант, но надежный и ни разу не подводивший: Точно так же установится и 600mw передатчик. На брюхе 2 дырки, что бы закрепить стяжкой. А так еще приклеено двухсторонним скотчем. Внутри osd и питание 5 вольт.

    Неплохо. А в красной термоусадке что?

  6.  
  7. #11485

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    На камеру и на видеопередатчик раздельное питание.

  8. #11486

    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Привет друзья!
    Принимайте в свои ряды)
    Год назад примерно стал пользователем данного девайса, и, как принято разбил его при первом полете
    Стандартная история: видимо убрал газ до нуля, и валька камнем упала на мостовую метров с 7-10. До этого игрался с Symой X5C, там такой засады с выключением движков нет, привык сбрасывать стик в 0.
    Из повреждений: расколотый корпус, выдранные провода камеры и немного погнутый вал одного из моторов. Корпус восстановил, но при попытке повторного запуска сгорел регуль (одна из микрух вылетела). Ок, купил пару микрух, заменил сгоревшую, но на тоже сгорела. Вторую постигла та же участь.
    Сейчас решил довести игрушку до ума, думаю заказать на али регуль новый. но есть сомнения, не может ли он гореть из-за мотора? Разобрал движок, там есть подозрение на замыкание обмотки. Вот сижу думаю, что делать. Обидно будет прождать регуль месяц и спалить его из-за двигателя.
    Может ли движок с КЗ в обмотке спалить регуль? Может надо заказывать сразу новый двиг?

  9. #11487

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ЧИС Посмотреть сообщение
    Может ли движок с КЗ в обмотке спалить регуль? Может надо заказывать сразу новый двиг?
    при первом включении запитайте через лампочку.ограничте ток на уровне 2-3 ампер
    а лучше сначала проверьте на другом движке, но тоже через лампочку.

  10.  
  11. #11488

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    А лампочку куда? В цепь питания. Можно схему.

  12. #11489

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет!
    Други, выручите пожалуйста, у кого есть телефон Алексея Козина - сбросьте, пожалуйста. Мы с ним общались, но номер утерян, к сожалению.
    А если у кого-то есть старенький зеленый его MT3333, то можно помочь иначе. Есть подозрение, что после падения я утратил что-то из элементной базы. Может и ошибаюсь. Подскажите, есть ли у вас там что-то, и что (какой номинал)?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mt3333.jpg
Просмотров: 21
Размер:	63.3 Кб
ID:	1207038

  13. #11490

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Как сделать переключение между панелями в OSD .Делаю по видео Юлиана нифига не работает.Пульт DEVO F12E.Может кто подскажет как назначить тумблер на пульте на перекл. панелей уже задолбался.

  14. #11491

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    634
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Как сделать переключение между панелями в OSD
    Александр, если у вас много свободных каналов, то можете отдельный настроить, а если не очень, то можно назначить на переключение полетного режима. Это довольно удобно, на самом деле, надо привыкнуть просто. Что именно не получается? Какой канал стоит? Виден ли он в mission planner?

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    киньте фотки(или укажите где глянуть)
    Константин, очень удобно все FPV вешать на подвес снаружи. Это удобно по целой куче причин, в т.ч. удобно снять все сразу и летать без FPV.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150504_212405.jpg
Просмотров: 51
Размер:	78.8 Кб
ID:	1207195

    Вниз придется спустить только данные с DEVO-M для OSD

  15. #11492

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    Спс. Артем, будет возможность, кинь фото со стороны передатчика. Спс.

  16. #11493

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Александр, если у вас много свободных каналов, то можете отдельный настроить
    Привет Артем.Каналов много например 6 виден mission planner,но не переключает нифига.

    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    6 виден mission planner
    Вот скрины программы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MP 3.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	25.1 Кб
ID:	1207222   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MP 4.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	24.7 Кб
ID:	1207224  
    Последний раз редактировалось Ckorpion_61; 07.05.2016 в 19:27.

  17. #11494

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Еще OSD показывает 255% батареи .Помню где то читал как с этим бороться но не могу найти.Ткните где это было.

  18. #11495

    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    при первом включении запитайте через лампочку.ограничте ток на уровне 2-3 ампер
    а лучше сначала проверьте на другом движке, но тоже через лампочку.
    Так ведь если потом без лампочки подключу, новый регуль опять сгорит? Может ли двигатель с КЗ в принципе спалить регулятор?
    И что значит ограничить ток? как именно? в электрике имею начальные навыки, поэтому не кидайтесь помидорами за глупые вопросы)

  19. #11496

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    телефон Алексея Козина
    Артём Алексея найти можно здесь А давайте обсудим Arducopter - APM задай ему вопрос он сам ответит.

  20. #11497

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ЧИС Посмотреть сообщение
    Так ведь если потом без лампочки подключу, новый регуль опять сгорит?
    если лампочка горит ярко и постоянно, то включать без нее не надо

  21. #11498

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Поздравляю Всех с днем Победы.Желаю удачных полетов и чтобы количество взлетов и посадок всегда совпадало.

  22. #11499

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Как сделать калибровку акселерометра Вали???.Снимал контроллер DEVO-M не уверен, что приклеил точно на то же место.

  23. #11500

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Как сделать калибровку акселерометра Вали?
    Так же как и АПМ. С 6:49 мин

  24. #11501

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    Всем привет! заменил 703 на 1002 приёмник , в мп видно что все каналы работают и коптер армится когда подключен к компутеру , а вот сам по себе коптер теперь на армится , левый диод медленно мигает как будто нет связи хотя подвес управляется , где копать ?

  25. #11502

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Перемычку поставили?

    В Jump port.

  26. #11503

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Перемычку поставили?

    В Jump port.
    да

    вообще странно ,если коптер работает от компа через usb то все номано , если от батареи то не армится но каналы точно работают

  27. #11504

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от стан Посмотреть сообщение
    левый диод медленно мигает
    Обычно он так мигает, когда батарея разряжена.

  28. #11505

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    не , когда разряжена чаще мигает , мысль была что батарея но она новая и напряжение на ней 12.5

    может есть привязка приемника с передатчиком и где то её надо менять при смене

  29. #11506

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    только что выяснил , оказывается движки разблокируются , при этом левый индикатор продолжает мигать можно поднять вальку полетать, сесть при этом индикатор продолжает мигать

  30. #11507

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Как-то странно.

  31. #11508

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Какая прошивка? В более поздних вроде так и есть.

  32. #11509

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Какая прошивка? В более поздних вроде так и есть.
    прошивку не менял при замене приемника но в своё время 1.7 вставил , до замены приёмника все было почти нормально

  33. #11510

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Периодически сворачивается изображение OSD .Зободался настраивать.Помогите может у кого такое было.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	31.6 Кб
ID:	1208188   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	29.3 Кб
ID:	1208189  

  34. #11511

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от стан Посмотреть сообщение
    прошивку не менял при замене приемника но в своё время 1.7 вставил , до замены приёмника все было почти нормально
    на самом приёмнике есть кнопка(switch) и индикатор 22мс 11 мс , для чего это на нем ?

  35. #11512

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    все разобрался в чём дело , на будущее кто будит менять 703 на 1002 подключать только плюс и минус (красный черный) к питанию , белый сигнальный не нужно

  36. #11513

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Доброго времени суток всем.
    Листая страницы форума, заметил, что в основном на форуме затрагиваются три темы:
    первая - это питы и ролы стокового подвеса Валькеры, обсуждается почти через страницу,
    вторая - это увеличение времени полета и времени работы аппаратуры, мудрствуя с аккумуляторами, и
    третья - это замена узлов и деталей, дополняя блоками других производителей, делая из дронов "универсальных солдат".
    Как кто-то заметил из форумчан, заменив мозги на Naza или APM, поменяв все регули, двигатели, GPS запихнув все это в корпус
    Валькеры - это уже не Walkera и форум должен быть другой. Ну да ладно.
    Вторую проблему для своего передатчика Devo-F7 я решил раз и навсегда, т.к. его сильно обделили производители, снабдив аккумулятором 700 мAh.
    Все очень просто. Вырезаем паяльником выступающие части в батарейном отсеке, зачищаем все и туда прекрасно входит держатель для двух батарей или аккумуляторов
    формата 18650. Остается подпаяться к штатному разъему и теперь можно
    использовать литий-ионные батареи любой емкости. Благо они даже у нас 4000 mAh стоят 90 руб.
    Аккумуляторы на 2000 mAh работали непрерывно более двух часов. Рекомендую.


  37. #11514

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    3:17
    9800mah - это не фантастика?
    у меня на фонарике, что 3100, что 5800 (думал уже фантастика) - разницы даже не замечаю.

  38. #11515

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    3:17
    9800mah - это не фантастика?
    у меня на фонарике, что 3100, что 5800 (думал уже фантастика) - разницы даже не замечаю.
    Да конечно ерунда, если покупать у китайцев, чистейшей воды реклама, но я же про сам факт замены элементов.

  39. #11516

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    За это Спасибо! Эти акб, наверное, можно хранить всегда заряженными?

  40. #11517

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Периодически сворачивается изображение OSD .Зободался настраивать.Помогите может у кого такое было.
    У меня такое было только после посадки или при включении коптера в помещении.
    Когда на улице включаю питание, то все параметры ОСД на местах. Во время полета тоже все хорошо. После полета как сядешь, может свернуться ОСД. Поможет перезагрузка всего питания.
    У вас во время первого полета, после включения питания и нахождения спутников, ОСД сворачивается?

    Цитата Сообщение от стан Посмотреть сообщение
    на будущее кто будит менять 703 на 1002 подключать только плюс и минус (красный черный) к питанию , белый сигнальный не нужно
    интересный факт. Я все разъемы подключал трехпроводным серво проводом. Т.е. белый так же присутствовал. НО! Я ничего не подключал в разъем "BAT" на приемнике. Были соединены все нужные каналы и вроде все.
    А вы какие разъемы на приемнике RX1002 задействовали?

    Цитата Сообщение от стан Посмотреть сообщение
    на самом приёмнике есть кнопка(switch) и индикатор 22мс 11 мс , для чего это на нем ?
    Не нашел информации в интернете, что это. Ставил и тот и другой режим. Изменений не ощутил. В итоге оставил режим по умолчанию: 22 мс.

  41. #11518

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение



    интересный факт. Я все разъемы подключал трехпроводным серво проводом. Т.е. белый так же присутствовал. НО! Я ничего не подключал в разъем "BAT" на приемнике. Были соединены все нужные каналы и вроде все.
    А вы какие разъемы на приемнике RX1002 задействовали?
    разьёмов небыло , да и этот лес проводов ни к чему , только сигнальные верхний ряд по числу каналов и питание приемника

  42. #11519

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    Когда на улице включаю питание, то все параметры ОСД на местах. Во время полета тоже все хорошо. После полета как сядешь, может свернуться ОСД.
    Я на улице ещё не проверял хочется чтобы дома все было нормально.Короче разобрался с глюком OSD . Может кому пригодится.Пришлось в проге OSD Config выставить NTSC видео режим и перестала картинка OSD сворачиваться.

  43. #11520

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    74
    в тему про rx 1002 . как настроить теперь возвращение домой при потери связи ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения