Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 29 из 306 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от oleg167 А моторы брать без разницы какие? В смысле по часовой или против? Они, по-моему, одинаковые, только припаиваются ...

  1. #1121

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А моторы брать без разницы какие? В смысле по часовой или против? Они, по-моему, одинаковые, только припаиваются по разному.
    К Вам вопрос Олег, вы заменой гпс модуля добились что нибудь?

  2.  
  3. #1122

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    вы заменой гпс модуля добились что нибудь?

    Уже писал выше. ХЗ что помогло, замена модуля или перепрошивка на версию 1,0. Я перепрошил на версию 1,0 и в этот же день пришел новый модуль. Решил не экспериментировать со старым, а сразу поставить новый. После этого спутники стал ловить секунд через 40-50 (в смысле правый СД начинает моргать), а движки могут разблокироваться даже без вспышек правого СД. Но я всегда жду хотя бы одной вспышки.

  4. #1123

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Владислав, а почему у меня при планировании миссии в МП не рисует линии между точками?
    Не видит точку "Дом" программа МП, надо подключить коптер, пропишется последняя точка дома.

  5. #1124

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Нашел такие и такие контроллеры. Какие брать? Движки такие.

  6.  
  7. #1125

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex,n'Der Посмотреть сообщение
    Не пойму, какое отношение имеет Ch7 Opt или Ch8 Opt к Aux1 или 2 или 3 и если в разъеме нет проводка? Библию читаю, слова понимаю, некоторые, а смысла нет.
    Дык надо подключить проводки от Aux2 и Aux3 к приемнику аппаратуры радиоуправления . Aux2 это Ch7, а Aux3 это Ch8 соответственно. Эти каналы надо на аппаратуре задействовать на переключатели.

  8. #1126

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не видит точку "Дом" программа МП, надо подключить коптер, пропишется последняя точка дома.

    Я пробовал дома подключать, в помещении. Спутников вообще не видел. Точки ставил просто так. Думал, что он при включении полетит на точку дома по координатам.

  9. #1127

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А моторы брать без разницы какие? В смысле по часовой или против? Они, по-моему, одинаковые, только припаиваются по разному.
    Именно так, моторы одинаковые, направление вращения зависит от того, как их к регулятору подключить- припаять.

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Нашел такие и такие контроллеры. Какие брать? Движки такие.
    Регули одинаковые, но разного цвета на них светодиоды. С буквой R красные, с G зеленые.
    Моторчики новые прошные, они более экономичны, но тогда желательно все 4 менять. А что с моторами, после краша они убились?

  10.  
  11. #1128

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    моторами, после краша они убились?

    Один помялся и не крутится, а у второго оторвало провода. Решил два заменить. А почему четыре?

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А почему четыре?

    Уже понял, это если оставшиеся два старые. У меня сразу новые были.

  12. #1129

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    НИФИГА себе квартира!
    Как видите, не зал. Мне кажется, что нужно научиться держать аппарат там, где это ВАМ нужно, а не пытаться бороться с ним, когда ЕМУ хочется куда-то улететь. В небольшом помещении возникают вихри, создаваемые винтами, отчего держать в точке сложнее. Это лучше симулятора.
    У помятого мотора можно взять статор и посадить на него ротор с мотора, у которого оторваны провода. Несложно, зато спасете один мотор. Я, кстати, как-то выправлял сплющенный ротор мотора 2213, который мне отдали даром. У него налет уже ого-го на моем любимом бипланчике SE5a. Вот перематывать пока не пробовал. А люди это делают успешно и добиваются даже лучших результатов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: G0050153.jpg‎
Просмотров: 276
Размер:	51.6 Кб
ID:	946895  

  13. #1130

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Всем привет!
    У кого установлен minim osd, у Вас показывает RSSI ? Если я правильно понимаю,то это показатель качества соединения между аппаратурой и приёмником. Осд подключил-БОМБА!!!

  14. #1131

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    С теми пропеллерами, что трапециевидные, осторожнее, коптер с ними неустойчивый очень, вплоть до переворота вниз головой .
    Да пропы коварные Владислав прав! В ручном режиме опасно резко летать. Я бы назвал их НЕСПОРТИВНЫЕ испытал на них такой кульбит, что флип просто отдыхает.. С высоты 40м четыре переворота через бок при резком сбросе газа и движении влево -вправо руля у земли еле выкрутил вверх. Вывод: хороши для неэкстрим полетах без резких дерганий в ручн режиме. Вобщем- Фантом. Кстати, перестал греться двигатель, который грелся все время больше всех!!! На пропе была выщербинка 3 х 2 мм может из за этого.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140607_002946.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	49.3 Кб
ID:	946967  

  15. #1132

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    У кого установлен minim osd, у Вас показывает RSSI ?
    Интересно как это реализовано? Это "знает" только приемник. Откуда берется информация об уровне принимаемого сигнала?

  16. #1133

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6
    Добрый вечер!
    Вчера стал обладателем Прошки. Аппарат первый для меня, но уж больно интересует видеосъемка с GoPro Hero 3 - собираюсь на Курилы.

    Полетал минут 10 близко от земли - всё понравилось, даже удалось проконтролировать аппарат в воздухе.
    Но затем, когда решил подняться до 10 метров, случилось очень глупое событие - один из пропеллеров слетел с моторчика, раскрутилась гайка-колпачёк. Сам виноват, глупо!
    Сильных механических повреждений нет. Только трещины на корпусе.
    Но вот беда с одним из двигателей (удар пришелся на него). Он не крутится. С виду двигатель без повреждений, руками крутится нормально.
    Плата, к которой он припаян, при включении моргает диодами, но затем, через секунд 5-6, они гаснут.
    Уже заказал запчасти из Китая. Но ждать нет терпения никакого.
    - Можно ли в Москве приобрести запчасти? Мой поиск в интернете не выявил ни одного продавца.
    - А может сработала какая-то электроника, которая не даёт мотору работать? И стоит всего лишь нажать куда-то? Просмотрел руководство и форум - ответов не нашёл.
    П.С. Все соединения проверил. Включал на Devo-M в разъем неработающего мотора другие движки - они работают.

  17. #1134

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Есть подозрение на повреждение контроллера мотора. Осмотрите внимательно плату на предмет микротрещин. Если дружите с паяльником, попробуйте временно перепаять заведомо исправный двигатель к этой плате. Явно дело в ней. А гайки винтов впредь хоть на синий локтайт закручивайте. Вообще странно, что открутилась. Винты-то не могут на валу провернуться.

  18. #1135

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что открутилась. Винты-то не могут на валу провернуться.
    Сам удивился. Причем - сразу с двух двигателей. Один ещё в воздухе, после этого аппарат камнем вниз. Второй - пока до земли летел.
    Закручивал пальцами, но достаточно крепко.

    Проверю сейчас плату. Спасибо!

  19. #1136

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Пальцами???? Вы что, на Белазе работаете? Там водилы до 24 размера гайки руками крутят
    Для чего вам заботливо дырочки в них проделали? Шоб вы туды шпилечку... Фанатизм тут тоже не нужен, но затяжка воздушных винтов, а так-же периодическая проверка их затяжки это азбука.

  20. #1137

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Для чего вам заботливо дырочки в них проделали?
    Понимаю, что моя вина. До этого смотрел буржуйское видео - там советовали руками заворачивать. Гады!)))

    Просмотрел плату - трещин нет. Использовал даже фонарь для просвечивания. Жена помогала)) Мы ничего не увидели.
    Паяльника под рукой нет, к сожалению.
    А может есть другой способ с использованием подручных средств проверить и плату и двигатель?
    На плате диоды работают.

  21. #1138

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Интересно как это реализовано?
    Понятия не имею, потому и спрашиваю- работает у кого или нет? Пункт в OSD есть.

  22. #1139

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Г. чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Вопрос: Кто чем клеит корпус прошки?

  23. #1140

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    55
    Сообщений
    34
    Китайский клей, на этикетке 401.

  24. #1141

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, потому и спрашиваю- работает у кого или нет? Пункт в OSD есть.
    Стало быть работать не может. Из приемника берется уровень АРУ и заводится в ОСД. Командные импульсы на выходах приемника информации об уровне принимаемого сигнала не несут.
    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Вопрос: Кто чем клеит корпус прошки?
    А дихлорэтан (классика) уже не используется? Или китайцы используют особый пластик, который им не растворяется?

  25. #1142

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bambarash Посмотреть сообщение
    Понимаю, что моя вина. До этого смотрел буржуйское видео - там советовали руками заворачивать. Гады!)))
    Цитата Сообщение от bambarash Посмотреть сообщение
    Сам удивился. Причем - сразу с двух двигателей. Один ещё в воздухе, после этого аппарат камнем вниз. Второй - пока до земли летел.
    Тот кто это видео снимал- идиот. Гайки надо закручивать очень плотно с помощью какой нибудь металлической спицы- стержня (конечно, без фанатизма, чтоб резьбу не сорвать), особенно на пропеллерах которые вращаются по часовой стрелке, именно они у вас и открутились.
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что открутилась. Винты-то не могут на валу провернуться.
    Пропеллеры не могут, а вот гайки имеют момент инерции оттого и откручиваются.

    Цитата Сообщение от bambarash Посмотреть сообщение
    Плата, к которой он припаян, при включении моргает диодами, но затем, через секунд 5-6, они гаснут.
    Уже заказал запчасти из Китая. Но ждать нет терпения никакого.

    - А может сработала какая-то электроника, которая не даёт мотору работать? И стоит всего лишь нажать куда-то?
    Цитата Сообщение от bambarash Посмотреть сообщение
    Просмотрел плату - трещин нет. Использовал даже фонарь для просвечивания. Жена помогала)) Мы ничего не увидели.
    Плата контроллера двигателя повреждена, микротрещина дорожки. Вы ее не увидите, так как плата многослойная. Контроллер однозначно заменить. Для проверки, припаяйте к нему другой заведомо исправный двигатель.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Интересно как это реализовано? Это "знает" только приемник. Откуда берется информация об уровне принимаемого сигнала?
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, потому и спрашиваю- работает у кого или нет? Пункт в OSD есть.
    Сигнал RSSI с приемника подается на аналоговый вход полетного контроллера (но не со всякого приемника можно снять RSSI) . Чтобы активировать этот вход (допустим 6-й пин) надо в файле конфигурации APM_Config.h добавить строчку: “#define RECEIVER_RSSI_PIN 6″ Тогда сигнал обрабатывается и выводиться в пакете данных на OSD. Её(OSD) еще надо обучить читать приемник с помощью программы конфигурирования ArduCAM OSD Config. В Devo-M в отличии от полноценного АРМ нет дополнительных программируемых входов на плате, и чтобы такое реализовать, надо паяться непосредственно на ножку Атмеги 2650.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 08.06.2014 в 11:45.

  26. #1143

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Ясно. Это в случае, когда на контроллер подается РРМ сигнал по одному входу. Ух какой хитрый этот китайский приемник.
    Интересно есть ли приемники FASST с таким выходом, или надо влезать в имеющийся, чтобы взять с него РРМ сигнал?
    Вообще есть задумка использовать для управления Тини Эксперт. Опыт использования у кого-нибудь есть? Футабовские приемники не дают реализовать программный файлсейв, поскольку они на выходах продолжают держать последние команды при потере сигнала.

  27. #1144

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Ясно. Это в случае, когда на контроллер подается РРМ сигнал по одному входу. Ух какой хитрый этот китайский приемник.
    Ничего Вам не ясно. При чем тут РРМ. Сигнал RSSI с приемника (любого, который это может) отдельным проводочком подается на полетный контроллер. Я ж только что все расписал выше.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вообще есть задумка использовать для управления Тини Эксперт. Опыт использования у кого-нибудь есть? Футабовские приемники не дают реализовать программный файлсейв, поскольку они на выходах продолжают держать последние команды при потере сигнала.
    Даже с Tiny LRS на 300км не улететь, батареи коптера не позволят, ИМХО RLS не будет свой потенциал выдавать, нет смысла. Если приемники не имеют файлсейва, а уж очень хочется программный файлсейв организовать, есть отдельные платы файлсейв модуля.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 08.06.2014 в 11:57.

  28. #1145

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А разве эти платы не работают по принципу "пропал сигнал на входе,- даю на выходе предустановленный"? У футабовского приемника на выходах сигналы на сервы не пропадают, а остаются последние принятые.
    Про приемник ступил, каюсь. Теперь ясно, что в приемник надо влезать для извлечения RSSI, как я и подозревал.

  29. #1146

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Вопрос: Кто чем клеит корпус прошки?
    Ещё в советские времена в магазинах продавались модели самолётов которые надо было собирать и склеивать.
    Лучшим клеем для пластмасс до сих пор является ДИХЛОРЭТАН. продаётся в любом магазине где торгуют антеннами и радиодеталями. немного наточить напильником пластмассы и насыпать в флакон налить немного
    дихлорэтана и подождать пока растворится. этой массой и клеить. Это если нужен незаметный хороший шов.
    Я клею ПАЯЛЬНИКОМ. Потому как новый корпус уже в пути . по этому нет смысла корячится с битым.

    Опять попадалово!!!! Просто какое то фатальное невезение. Пришёл Ардупилот но эти С..и положили с верхними разъёмами, хотя я отдельной строкой напомнил что мне нужен с горизонтальными разъёмами. Сейчас пойду ругаться.И наконец-то пришли очки с ещё большим обломом. Очки оказались нового образца. Меньше тех что я заказывал. И по этому хэд треккер,который я приобрёл для них туда не влазит. Вернее становится только в вертикальном положении. А могут ли они работать в вертикальном положении?
    Последний раз редактировалось зиц-председатель; 08.06.2014 в 12:26.

  30. #1147

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    А разве эти платы не работают по принципу "пропал сигнал на входе,- даю на выходе предустановленный"?
    Дык нам это и надо, чтобы при пропадании сигнала по каналу газа появились предустановленные в внешнем файлсейве, подключенном в разрыв канала газа, 950мс.

  31. #1148

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Дык футаба эти сигналы с выходов никуда не девает. Так и остаются последние принятые. Я могу передатчик выключить, а ни одну серву, подключенную к приемнику, с места не сдвинешь. Они остаются в последних положениях. Эти файлсейвы хороши для тех приемников, у которых на командных выходах пропадают сигналы при потере связи. Типа АМ аппаратуры для автомобилей. пропал сигнал,- жмет тормоз.
    Вот есть мысль осциллографом по приемнику полазить. Мож найду где не декодированный сигнал РРМ? Его на контроллер и подать. Уж он-то пропадет при потере связи.

  32. #1149

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Теперь ясно, что в приемник надо влезать для извлечения RSSI, как я и подозревал.
    Вот тут есть инфа по RSSI на Футе.

  33. #1150

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Ещё заметил, что minim osd не хочет правильно отображать режим DRIFT. Вернее он его вообще не отображает...

  34. #1151

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Привет Не у кого не было такого: при нахождении в МП отстыковался разъем усб случайно. Все параметры в норме. Но теперь все время мигает левый диод и не коннектится с пультом. Ощущение что приемник вырубился. В момент отключения сидел в симуляторе.

  35. #1152

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Привет Не у кого не было такого: при нахождении в МП отстыковался разъем усб случайно. Все параметры в норме. Но теперь все время мигает левый диод и не коннектится с пультом. Ощущение что приемник вырубился. В момент отключения сидел в симуляторе.
    Бывало забывал нажать disconnect и отключал USB. Никаких последствий ровным счётом.

    Может аккум севший моргает?
    Или попробуй сперва включить борт, а затем пульт... Частота мигания без пульта и с пультом - разная. Изменится?

  36. #1153

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Бывало забывал нажать disconnect и отключал USB. Никаких последствий ровным счётом.

    Может аккум севший моргает?
    Или попробуй сперва включить борт, а затем пульт... Частота мигания без пульта и с пультом - разная. Изменится?
    Намек понял но батт заряжена и диод мигает быстро. Ощущение что передатчик не чуствует приемник А с симулятором разбирались?

  37. #1154

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    На официальном сайте Валькеры, в разделе "поддержка" есть контакты некоего товарища Евгения из Питера: evgeny@navirazhah.ru

    Отправил ему письмо следующего содержания:

    Добрый день!
    Я являюсь владельцем Walkera QR X350 PRO и решил обратиться к Вам, раз уж Ваш адрес опубликован на сайте Валькеры, значит Вы их официальный представитель и у Вас есть контакты с производителем.
    Суть просьбы - обновить программное обеспечение, устранив серьёзную проблему.
    Ни для кого уже не секрет, что программное обеспечение devo-m - это arducopter.
    Начиная с версии 3.1.5 там исправлена ошибка - корректно восстанавливается связь с передатчиком после потери сигнала.
    Предыдущие версии в данной ситуации ведут себя неадекватно, что нередко приводит к крэшам.
    Огромная просьба - передать нашим китайским друзьям просьбу, озаботиться данным обновлением.

    Заранее спасибо!


    Интересно, обновят? Вряд ли ...

  38. #1155

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Всем доброго времени суток. Задумался о необходимости установки OSD на аппарат. Желательно с выводом большого количеств данных типа DJI.., только не по такой высокой цене (если такое бывает). Приемник мне понравился
    вот такой Там моник, приемник и DVR в одном корпусе
    http://hobbyking.com/hobbyking/store..._Recorder.html
    Понятно что возникают проблемы совместимости, и "впихуемости". Если у кого то уже реализовано - можно фотку глянуть. А то как то не доходит - как можно впихнуть камеры (у), блок OSD, и передатчик на Walk-у. И возможно есть решения типа камера, osd, передатчик в одной коробке?



  39. #1156

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Намек понял но батт заряжена и диод мигает быстро. Ощущение что передатчик не чуствует приемник А с симулятором разбирались?
    В смысле, приёмник не чувствует передатчика ... Может бинд слетел? Например в пульте магические цифры (пятизначный код) изменился. Можно поставить перемычку в приёмник, чтобы отучить его от пульта и затем заново забиндить это дело, разумеется включив FIXID

    Симулятором пока не занимался ... небо рядом :-)

    Морально готовлюсь запустить прошку на 1 км вверх. А то, какой-то "блейд" с корявыми пропеллерами - и то летал туда. Такое видео красивое есть на ютубе... облачка...



    Чем наша прошка хуже? Однако, пока никто из владельцев прошки такого видоса не сделал ...
    Всё думаю, какую скорость вертикальную поставить?
    3 м/с и вверх и вниз ? Может побольше?
    При данной скорости потолка достигнет за 5 минут с небольшим и отправится обратно. Рискованно, конечно...
    Нужен штиль, солнце и зачётные облачка...

  40. #1157

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    54
    Сообщений
    3
    Всем привет. Я новичок из Барнаула.
    Купил недавно FPV комплект для съемок сплавов в труднодоступных местах: Walkera QR-X350 Pro с пультом Devo F7 и GoPro.
    При включении коптера он почему-то не связывается с пультом (не биндится) - левый индикатор на коптере моргает не переставая (не гаснет).
    На экране пульта в правом нижнем углу горит значок "OFF". Нижний ряд цифр, показывающий положение органов управления пульта не виден, торчат только их верхние краешки.

    Очень прошу опытных людей помочь советом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7084.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	53.4 Кб
ID:	947254  

  41. #1158

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    На официальном сайте Валькеры, в разделе "поддержка" есть контакты некоего товарища Евгения из Питера: evgeny@navirazhah.ru
    Интересно, обновят? Вряд ли ...
    у этих товарищей (в Питере) заказывал пластик для W100 и W350 - вменяемые люди, вот только дальше - с нашими китайскими друзьями полная неясность

  42. #1159

    Регистрация
    04.05.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    На конец то пришли очки!!!!!!!! Надо было сразу на выходе из почты кинуть их в мусорный бак. Если свернуть газету в трубочку и смотреть то как раз то что показывают эти очки Качество картинки отвратительное. Если в центре ещё кое как то по краям всё размазано. В общем полная Ж..а Попробовал полетать с FPV Не покупайте граждане камеру boscam HD08A. для FPV она мало пригодна. на задний экран камеры выводится информация , и накладывается на информацию OSD. В итоге не видно ни той ни другой. Не покупайте OSD " жаворонок"! мой уже сдох ( проработал 2 дня) Наверно я наигрался. Жалко только 60 тысяч денег. А ещё несколько вещей движутся где то. Надо сделать перерыв в покупках и осмыслить что делать дальше.

  43. #1160

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    В смысле, приёмник не чувствует передатчика ... Может бинд слетел? Например в пульте магические цифры (пятизначный код) изменился. Можно поставить перемычку в приёмник, чтобы отучить его от пульта и затем заново забиндить это дело, разумеется включив FIXID

    Симулятором пока не занимался ... небо рядом :-)
    1-не ответят 2-у меня ф7 который биндится должен автоматом, а нет, model recetive(поиск модели) уже разбирался, не пашет почему то, на этих пультах. ID стоит конечно. С пультом ничего не делал вчера летал. Буду копать!

    Цитата Сообщение от Dummy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я новичок из Барнаула.
    Купил недавно FPV комплект для съемок сплавов в труднодоступных местах: Walkera QR-X350 Pro с пультом Devo F7 и GoPro.
    При включении коптера он почему-то не связывается с пультом (не биндится) - левый индикатор на коптере моргает не переставая (не гаснет).
    На экране пульта в правом нижнем углу горит значок "OFF". Нижний ряд цифр, показывающий положение органов управления пульта не виден, торчат только их верхние краешки.

    Очень прошу опытных людей помочь советом.
    Какой рессивер стоит в батт отсеке?номер ?пока посмотрите на стр 5 есть видео по настройкам пульта. Ребята мне помогли и я настроил.Посмотрите раздел на пульте МОДЕЛЬ СЕЛЕКТ ,что стоит- должно быть ВАЛКЕРА 350
    Видео Ввключите Сустем меню и посмотрите разд ВИДЕО СЕЛЕКТ выключите камеру и поменяйте в этом разделе СТАТУС на inhybit-цифры видны?
    Последний раз редактировалось Стасис; 08.06.2014 в 22:02.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения