Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 292 из 306 ПерваяПервая ... 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,680 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Xommep кто-то тут хвалил Zippy (синие в основном) Вот как раз не синие, а желтые рекомендовали. Вот такие ...

  1. #11641

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    кто-то тут хвалил Zippy (синие в основном)
    Вот как раз не синие, а желтые рекомендовали. Вот такие.

  2.  
  3. #11642

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Да, Zippy Compact - хороший выбор, особенно, если в ангаре есть и другие аппараты - например, парочка пенолетов, как у меня. Есть 3 комплекта акков - соответственно, обеспечивают 3 полета на Валкере или 6 на самолетах. А когда подсдохнут для полетов, можно и в аппу сунуть. А родной валкеровский "кирпич" мало куда еще подойдет из-за его габаритов, веса и, прямо говоря, не выдающихся характеристик. Разве что монитор и видеоприемник запитать на наземной станции.

  4. #11643

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А родной валкеровский "кирпич" мало куда еще подойдет из-за его габаритов, веса и, прямо говоря, не выдающихся характеристик. Разве что монитор и видеоприемник запитать на наземной станции.
    Я думал у нас форум по квадрокоптеру Walkera QR-X350 PRO и его родных комплектующих. Ведь есть свобода выбора на чем летать и, следовательно, свои ветки на форуме.

  5. #11644

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    Я думал у нас форум по квадрокоптеру Walkera QR-X350 PRO
    Батарейки - вещь расходная, и первая - под замену. От замены батареек и пропов Валя не станет Фантомом и наоборот.
    Батарейки у Вали и правда ужасные. Может, кому-то везёт, а у меня как-то опыт не очень. Сейчас думаю поставить их в параллель на монстро-коптер, а на Вале на них летать - рулетка.

  6.  
  7. #11645

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Сейчас думаю поставить их в параллель на монстро-коптер

    тогда и ветка форума другаЯ про монстро-коптеры, чего тут то тусуетесь.

  8. #11646

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    От замены батареек и пропов Валя не станет Фантомом и наоборот
    Читать умеете? Замените батарейки на своей Вале и не узнаете аппарат. Там даже паять ничего не надо; кроме разъёмов для питания.

  9. #11647

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Замените батарейки на своей Вале

    Я вам объясняю, что у меня все хорошо, а вы лезете со своими зипами, успокойтесь.

  10.  
  11. #11648

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Не заметил на форуме вашего логотипа, извините.

  12. #11649

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    думал у нас форум по квадрокоптеру Walkera QR-X350 PRO и его родных комплектующих. Ведь есть свобода выбора на чем летать и, следовательно, свои ветки на форуме.

    Форум просто про Walkera QR-X350 Pro. А тюнинг никто не отменял. У некоторых пилотов уже от оригинального остались только воспоминания, а всё равно пишут здесь, помогают советом. Вас же не заставляют что-то менять в вашем коптере, устраивает и ладно.
    Я, например, тоже летал на стоковом, всё устраивало, но однажды сработал FS и коптер стал неуправляемым и тупо сел где ему захотелось. В итоге 50% пришлось поменять. После этого задумался о нормальном приемнике или даже аппе. И так можно по каждому пункту пройтись. Так что каждому своё.

  13. #11650

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Я, например, тоже летал на стоковом, всё устраивало, но однажды сработал FS и коптер стал неуправляемым и тупо сел где ему захотелось. В итоге 50% пришлось поменять. После этого задумался о нормальном приемнике или даже аппе. И так можно по каждому пункту пройтись.
    "Но это будет уже совсем другая история..."

  14. #11651

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    другая не другая. но думаю многих интересует на каких аккумах лучше летать и как их туда засунуть (может быть это уже тут ни раз поднималось но сложно найти ответ на 300 страницах) . заказал себе разветвител на 2 батарейки. штатная надулась так что почти не влезает в отсек. и думаю что замена лопастей тоже не за горами :-) а где это еще обсуждать как не тут. в любой другой ветке посоветуют акки которые попросту не влезут в валькиру.

  15. #11652

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Какие-то странные указания о том, про что можно писать, а про что - не рекомендуется. Тем более, когда речь идет о таких расходниках, как батареи. Конечно, если кто-то совсем упертый и не желает даже слушать про альтернативные элементы питания - пусть гробит аппарат с родными и аутентичными кирпичами, сколько душе угодно. Зато другие узнают, как можно сделать свой квадр лучше и надежнее. ☺

  16. #11653

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Какие-то странные указания о том, про что можно писать, а про что - не рекомендуется. Тем более, когда речь идет о таких расходниках, как батареи. Конечно, если кто-то совсем упертый и не желает даже слушать про альтернативные элементы питания - пусть гробит аппарат с родными и аутентичными кирпичами, сколько душе угодно. Зато другие узнают, как можно сделать свой квадр лучше и надежнее.
    Вопрос был задан определенно про аккумуляторы. Я сказал на чем летаю и что я заказал и ни кому не предлагаю что-либо менять "Замените батарейки на своей Вале и не узнаете аппарат".
    Человек купит ваши батарейки грохнится с ними и он не будет обвинять производителя, он будет вас винить. Я на этих "кирпичах" год летаю и летом и зимой и до сих пор 17 минут с подвесом. Да вспухли, так они все вспухают при интенсивной эксплуатации. Не нравятся родные не ставьте, только не ругайте и не обзывайте и не учите. Делитесь информацией, но будьте предельно корректны и не навязывайте что нужно или не нужно ставить на аппарат.

  17. #11654

    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    А такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=62885 Как Вам? Кто пробовал? Заказывал на Али "родные" черные, - попадаются разные, как повезет, иногда 10 минут полета (емкость <4200 мА/ч) иногда, до 15-20 мин. (емкость >5000 мА/ч), замечено - с серебристой наклейкой лучше- оригинал?.

  18. #11655

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Я на таком летал, почти как родной, только чуть-чуть больше по размеру, туго входил в отсек.

  19. #11656

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Камрады, подскажите плз - перепаял резисторы на devo-m для подключения радиомодема, а всё равно контроллер шпарит на модем 5-ти вольтовый ttl. Радиомодем работает (надолго ли ), но нафига я тогда полночи с помощью обычного паяльника, пятикратной лупы и такой-то матери паял эти smd-шки...
    Где я мог накосячить? Вроде припаял корректно. Сенькс!

  20. #11657

    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите плз - перепаял резисторы на devo-m для подключения радиомодема, а всё равно контроллер шпарит на модем 5-ти вольтовый ttl. Радиомодем работает (надолго ли ), но нафига я тогда полночи с помощью обычного паяльника, пятикратной лупы и такой-то матери паял эти smd-шки...
    Где я мог накосячить? Вроде припаял корректно. Сенькс!

    Вам c 5В на 3.3В надо? вот схема на стабилитроне BZX55C3V3 должна работать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	48.1 Кб
ID:	1223450  

  21. #11658

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Спасибо.
    Возможно и сделаю адаптер, но есть для devo-m есть, так сказать, бест практикс : http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19993.html - на самой плате контроллера меняются два резистора.

    Меня смущает, что не заработало - значит возможно есть косяк с моей стороны (хотя я все прозвонил - где надо контакт есть с нужным сопротивлением, где не надо - контакт не появился ), а если есть косяк, то он может вылезти в самом ненужном месте.

  22. #11659

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Меня смущает, что не заработало
    Я делал по букварю http://forum.rcdesign.ru/blogs/1453/blog19993.html .Все работает.

  23. #11660

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    И я по тому же букварю. Вы измеряли сигнал TX на devo-m после переделки? Как измеряли? У меня осциллографа нет, поэтому я пользовался мультиметром...

    Сам я "не настоящий сварщик". И мне казалось, что я когда-то видел такое в этой теме, но сейчас найти уже не могу.
    Последний раз редактировалось Saney; 20.06.2016 в 14:07.

  24. #11661

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Вы измеряли сигнал TX на devo-m после переделки?
    Ничего не мерил сразу заработало как надо.Пробовали поменять местами RX и TX на модеме?Плохого ничего не произойдет может в этом проблема.Приборы есть и осцил и прочие приблуды ,но не понадобились.

  25. #11662

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Так и у меня радиомодем работает корректно.

    Смущает, что переделку сделал, а толку от переделки нет - как бы не сдох неожиданно модем и как бы ещё чего не вылезло - всё-таки изменения то я внёс - на что они повлияли - хз.

    Кстати я сразу и припаял как в букваре - TX к TX, RX к RX - не работало вообще. Поменял местами - заработал модем.

    P.S. единственное что не работает - в миссион планере не вижу параметров удалённого модема - пришлось для настройки air модем через переходник напрямую к компу подключать. Думаю, это что-то программное.
    Последний раз редактировалось Saney; 20.06.2016 в 14:21.

  26. #11663

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Так и у меня радиомодем работает корректно.
    Это делали (Для проверки, поставьте на комп программу 3DRRadioconfig, подключите наземный модуль, подайте 5в на питание бортового модуля, если зеленые светодиоды горят непрерывно в обоих модулях, то они увидели друг друга. Нажмите в проге кнопку Load, если загрузятся параметры обоих модемов, значит все в порядке)Сам так проверял.Взято с этого форума.

  27. #11664

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Привет всем!
    Имею Walkera QR-X350 с Devo-10, вернее они меня уже имеют!
    После падения или перепрошивки прошки на 1.7 начались проблемы. По инструкции выставил все параметры, но результата нет.
    1. Левый светодиод коротко мигает 9 раз, один раз длинным и потом долго опять коротко, но летает вроде нормально.
    2. Не стал правильно работать подвес: наклоны вправо и влево отрабатывает, верх-низ ни в какую, но на регулировочные винты реагирует и при включении камера становится ровно. Что интересно, в Миссион шкала наклона лево-право не шевелится, а верх-низ работает. В общем задрала меня эта вертикаль!
    Подскажите, где рыть? Уже мозги мои плавятся.
    Спасибо!

  28. #11665

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ital62 Посмотреть сообщение
    После падения или перепрошивки прошки на 1.7 начались проблемы
    Первый вариант - откатиться обратно на "старую" прошивку, это легко и ничем обычно не грозит. Я с 1.7 вернулся на 1.5, а некоторые так и до сих пор летают на 1.0, одна из самых стабильных (только Дево12 не поддерживает полностью).
    Подвес с прошивкой не связан никак. Надо отдельно смотреть, что случилось.

  29. #11666

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Город пятигорск
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    - Приобрел с рук, похоже, на свою голову, б/у квадрокоптер Walkera QR X350 Pro с доустановленным приемником с функцией телеметрии FrSky D8R-XP 2.4Ghz Receiver (w/telemetry & CPPM), и пультом FlySky FS-TH9X-B, прошит ER9X) с передатчиком FrSky DJT.
    Проблема: двигатели разблокируются только при отключении проверки ВСЕХ устройств. При запрете проверки устройств по одному ничего не происходит. Калибровку компаса не предлагает, в Миссион Пленер компас на изменение положения коптера не реагирует. Подключение исправного компаса вместе с проводком от компаса до контроллера ничего не меняет. Логически-теоретически что-то с контроллером? Есть смысл обратиться в фирму по ремонту-настройке Walkera?

  30. #11667

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Первый вариант - откатиться обратно на "старую" прошивку, это легко и ничем обычно не грозит.
    Спасибо, этот вариант не помог. Придется разбирать квадрик, хотя врядли что я там увижу.

  31. #11668

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Друзья! Наконец то я добрался до аппы Devo F7 которая лежала на шкафу больше года. При подключении выяснилось что сынуля полазил по настройкам аппы и сбросил все настройки к ипиням. Подскажите плиз, как загрузить в аппу настройки от Walkera 350Pro? Просто в DEVO F7 не шарю совсем. У меня другая аппа а там все намного проще.

  32. #11669

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ital62 Посмотреть сообщение
    Придется разбирать квадрик, хотя врядли что я там увижу.
    И всё-таки увидел - 2 фишки с проводами (pit и не подписанная) выскочили из черной коробочки (RX703A).
    Не подписанную фишку куда тыкать?
    Последний раз редактировалось ital62; 21.06.2016 в 13:25. Причина: дополнение

  33. #11670

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Её можно не втыкать, достаточно только pit и roll.

  34. #11671

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Её можно не втыкать, достаточно только pit и roll.
    Спасибо! А зачем вообще этот провод нужен?

  35. #11672

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от ital62 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А зачем вообще этот провод нужен?
    Это управление подвесом по вертикали и горизонтали.

  36. #11673

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Это управление подвесом по вертикали и горизонтали.
    Не подписанный? У меня вертикаль не работает.

  37. #11674

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wizardkmv Посмотреть сообщение
    - Приобрел с рук, похоже, на свою голову, б/у квадрокоптер Walkera QR X350 Pro с доустановленным приемником с функцией телеметрии FrSky D8R-XP 2.4Ghz Receiver (w/telemetry & CPPM), и пультом FlySky FS-TH9X-B, прошит ER9X) с передатчиком FrSky DJT.
    Проблема: двигатели разблокируются только при отключении проверки ВСЕХ устройств. При запрете проверки устройств по одному ничего не происходит. Калибровку компаса не предлагает, в Миссион Пленер компас на изменение положения коптера не реагирует. Подключение исправного компаса вместе с проводком от компаса до контроллера ничего не меняет. Логически-теоретически что-то с контроллером? Есть смысл обратиться в фирму по ремонту-настройке Walkera?
    Я помогал разбираться с ней. Для начала она не была забиндена с пультом, хотя бывший хозяин коптера (участник нашей ветки leseek) говорил, что она забиндена и летает. Включаем пульт, потом коптер,. Левый СД моргает быстро, через батарейный отсек видно, что на приемнике моргает красный СД. Значит не привязана к пульту. Ок, забиндили её, пробуем армить движки, а они не армятся. Отключаем проверки в МП - армятся. Пробуем поочередно отключать параметры, результат тот же, не армятся. Такая же проблема была у бывшего хозяина (Walkera QR-X350 Pro Walkera QR-X350 Pro) Хотя он пишет, что устранил её, но советы дает какие то непонятные "Чтобы заармить коптер, нужно сделать две вещи. Первая - откалибровать аппу:
    Если используется «неродной» пульт, то возможно, это происходит потому, что рабочие диапазоны каналов да и направление их отработки другие.Подключайтесь к МиссионПланнеру, заходите на вкладку меню калибровки аппаратуры, и добивайтесь в передатчике того, чтобы:

    все каналы отрабатывали в нужном направлении (реверсами)

    диапазоны каналов от 1100 до 1900 мс (эндпойнтами) (в аппе есть вкладка LIMITS, по умолчанию там от 980 до 2000 кажется. Этот диапазон нужно сузить)

    среднее положение канала 1500 мс (сабтриммерами).
    "
    Зачем это писать, если аппа привязана к пульту? Ну да ладно.
    В МП пишет что-то типа compass bad health и gps bad health, хотя спутники ловил 7 штук.
    В общем не понятно, что там. У кого есть какие идеи, что может быть?

  38. #11675

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от ital62 Посмотреть сообщение
    Не подписанный?
    У меня неподписанный это управление камерой (фото,видео).Другие pit и roll.Приемник RX705.Выход приемника для управления вертикалью подвеса легко найти .Подключаете серву поочередно к свободным выходам приемыша и крутите на пульте управлением подвесом.Как то так.
    Последний раз редактировалось Ckorpion_61; 21.06.2016 в 14:41.

  39. #11676

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Зачем это писать, если аппа привязана к пульту? Ну да ладно.
    В МП пишет что-то типа compass bad health и gps bad health, хотя спутники ловил 7 штук.
    В общем не понятно, что там. У кого есть какие идеи, что может быть?
    аппа привязана, но калибровку надо сделать, причем сделать надо все от аппы до компаса

  40. #11677

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Аппу откалибровали, а вот компас не хочет никак. Ни через МП, ни сведением стиков. Через МП запускали калибровку, но после нажатия "начать", при повороте коптера по осям, нет поворота в программе. Я свой пробовал через МП калибровать, так там на экране в программе было движение по осям, а здесь нет.

  41. #11678

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Болячки по подвесу решил! Спасибо всем кто откликнулся!
    Остался один вопрос: в домашних условиях левый глаз должен продолжительно моргать после того как пульт и квадрик схватятся (ИД прописан)? И RX703A должен гореть красным?
    Последний раз редактировалось ital62; 21.06.2016 в 17:40. Причина: доп.

  42. #11679

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Вроде не моргает. (моргает только когда акк садится)
    у меня другая фигня была. он быстро моргал и не привязывался.
    вылечилось только после того как в пульте заблокировал привязку по ID (помоиму так) и включил заново.

  43. #11680

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    он быстро моргал и не привязывался.
    вылечилось только после того как в пульте заблокировал привязку по ID (помоиму так) и включил заново.
    Доигрался, что тоже не стал привязываться! Fix ID перевел в положение OFF, всё равно не находит. Прописываю ID - в положение ON, тоже не находит!!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения