Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 294 из 306 ПерваяПервая ... 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,760 из 12206

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Камрады, напомните плз - после того, как Devo-M снял и поставил обратно, надо какую-то калибровку контроллера сделать? Или только калибровку ...

  1. #11721

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Камрады, напомните плз - после того, как Devo-M снял и поставил обратно, надо какую-то калибровку контроллера сделать? Или только калибровку компаса?

  2.  
  3. #11722

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Камрады, напомните плз - после того, как Devo-M снял и поставил обратно, надо какую-то калибровку контроллера сделать? Или только калибровку компаса?
    Если точно на место поставил то не надо, но лучше полностью откалибровать (гироскоп, компас).

  4. #11723

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Город пятигорск
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, кто может,- какие номиналы резисторов стояли с завода на плате контроллера DEVO-M до доработки под подсоединение bluetooth-модема? (чтобы понизить напряжение сигнала с 5в до 3,3в один резистор заменяется на 680-омный, другой- на килоом). (купил коптер, который в ходе доработок (видимо),потерял способность разблокировать моторы без отключения в МП всех проверок ). Пробую все убрать и прошить «первичной» прошивкой. Выручайте.

  5. #11724

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Нашел картинку подключения PPM в DEVO F7. Бросьте вы колхозом со штекерами заниматься. Не наш это метод.
    Последовал Вашему совету, но немного схитрил )): подпаял на соотвтетствующие контакты проводочки с разъемами от ардуинки и протащил их (до пайки, конечно) в батарейный отсек, через маленькие дырочки в боковой части, чтобы при случае можно было разъединить их и использовать пульт с симулятором. Два провода прошли впритык. Только что подключил черновую схему и попробовал: Ура! Работает! Передатчик и приемник сбиндились - проверил работу стиков и крутилки сервами, подключая попеременно в соответствующие каналы ресивера. Теперь осталось запихать все это безобразие внутрь корпуса и просверлить дырки для светодиода и кнопки от модуля DHT. Единственное, что смущает - почему на экране нет надписи PC-Link? Полностью синий экран, хотя в меню заходит и все показывает. Нужен работающий видео-линк, что-ли? А можно ли этот пульт без видео-линка заставить инфу отображать - в меню не нашел таких установок?((

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0389.jpg
Просмотров: 25
Размер:	33.2 Кб
ID:	1228084
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0386.jpg
Просмотров: 27
Размер:	29.9 Кб
ID:	1228085
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0385.jpg
Просмотров: 29
Размер:	40.3 Кб
ID:	1228086
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 04.07.2016 в 18:30.

  6.  
  7. #11725

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Если точно на место поставил то не надо, но лучше полностью откалибровать (гироскоп, компас).
    Что-то найти не могу как калибровать гироскоп. Ткните плз. Как калибровать компас - сколько угодно инструкций.

    Меня смущает, что на вертолётах и гироскоп хвостовой сервы и флайбарелесс калибруются сами после включения - достаточно поставить на ровную поверхность и не трогать. Но с квадрокоптерами имею дело впервые.

    Цитата Сообщение от wizardkmv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, кто может,- какие номиналы резисторов стояли с завода на плате контроллера DEVO-M до доработки под подсоединение bluetooth-модема? (чтобы понизить напряжение сигнала с 5в до 3,3в один резистор заменяется на 680-омный, другой- на килоом). (купил коптер, который в ходе доработок (видимо),потерял способность разблокировать моторы без отключения в МП всех проверок ). Пробую все убрать и прошить «первичной» прошивкой. Выручайте.
    Боюсь соврать, но вроде как там перемычки стояли - 0 Ом.
    И, кстати, я так и не нашёл первоисточник, указывающий, что переделка требуется для понижения уровня напряжения дата сигнала. У меня после переделки ничего не понизилось. А вот здесь http://www.dronetrest.com/t/adding-t...r-x350-pro/397 (как я понял это и есть первоисточник - там и комменты почитать надо) народ пишет, что один резистор нужен для телеметрии в обе стороны, а второй для беспроблемной работы и USB линка тоже.

  8. #11726

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Что-то найти не могу как калибровать гироскоп. Ткните плз. Как калибровать компас - сколько угодно инструкций.
    Как и АПМ с 04.50 минуты только чтоб контролер стоял на коптере

  9. #11727

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Город пятигорск
    Возраст
    56
    Сообщений
    17
    Боюсь соврать, но вроде как там перемычки стояли - 0 Ом.
    И, кстати, я так и не нашёл первоисточник, указывающий, что переделка требуется для понижения уровня напряжения дата сигнала. У меня после переделки ничего не понизилось. А вот здесь http://www.dronetrest.com/t/adding-t...r-x350-pro/397 (как я понял это и есть первоисточник - там и комменты почитать надо) народ пишет, что один резистор нужен для телеметрии в обе стороны, а второй для беспроблемной работы и USB линка тоже.
    У меня источник попроще http://http://multicopterwiki.ru/ind...O-M._ArduPilot

  10.  
  11. #11728

    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от wizardkmv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, кто может,- какие номиналы резисторов стояли с завода на плате контроллера DEVO-M до доработки под подсоединение bluetooth-модема? (чтобы понизить напряжение сигнала с 5в до 3,3в один резистор заменяется на 680-омный, другой- на килоом). (купил коптер, который в ходе доработок (видимо),потерял способность разблокировать моторы без отключения в МП всех проверок ). Пробую все убрать и прошить «первичной» прошивкой. Выручайте.
    этот http://www.dronetrest.com/uploads/db...e0efba70db.jpg - 220 Ом
    резистор с сигнальной линии идет на пятачок - контрольную точку видимо. С пяточка никуда не идет вроде. Мерил без выпайки, так что не уверен на 100%
    а этот http://www.dronetrest.com/uploads/db...30dcfa3948.jpg - перемычка (0 Ом) точно

  12. #11729

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от wizardkmv Посмотреть сообщение
    У меня источник попроще http://http://multicopterwiki.ru/ind...O-M._ArduPilot
    Хороший источник, но после того как у меня опыт разошёлся с теорией (после перепайки напряжение сигнала осталось прежним) я стал искать дополнительные источники информации.

  13. #11730

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ital62 Посмотреть сообщение
    Левый светодиод коротко мигает 9 раз, потом один раз длинным и снова долго мигает короткими.
    Где искать причину?
    Спасибо!
    Сам себе и отвечу - откатился на V1.0

  14. #11731

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Кто пользуется телефонами с Windows и имеет экшн-камеры Xiaomi Yi (и не только) не пройдите мимо данной ссылки http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=127195
    может и правда поможет.

  15. #11732

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    6
    Всем привет. Я тут новичёк, по этому не пинайте сильно, перечитывать все 300 страниц форума, терпения не хватает. Купил qx350pro, все настройки пульта и коптера сделал как показано в вики. Но есть проблема. взлетаю в режиме loiter. и квадрик носит очень сильно. амплитуда где- то метр или два, причем и вверх в низ. калибровку компаса, гироскопа и акселерометра делал. не помогло. в штиль не может зависать на месте. и его носит. иногда стабилизируется на несколько секунд. а потом снова. Подскажите плизз, где можно чего почитать или что то сделать можно? или поменять контроллер? Тогда какой может подойти? смотрел на али экспресс, там их не мало.

  16. #11733

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mad82 Посмотреть сообщение
    или поменять контроллер
    TAROT или NAZA Lite. Мне больше нравится TAROT.

  17. #11734

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от mad82 Посмотреть сообщение
    или поменять контроллер?
    или настроить пиды. это дешевле

  18. #11735

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от mad82 Посмотреть сообщение
    Но есть проблема. взлетаю в режиме loiter. и квадрик носит очень сильно.
    Взлетать всегда лучше в обычном режиме, то бишь Stabilize mode, а уж потом переходить на желаемый. Loiter плох при малейшем ветре. Я им пользуюсь только в затишье, тогда да, плавно и красиво,
    в противном случае колбасит и не держит ни точку, ни высоту. Режим Drift стабильнее. Контроллер менять не надо, если не хватит терпения научиться висеть в Стабе и садиться без поломок, никто вам не поможет, даже самый дорогой контроллер.

  19. #11736

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    Взлетать всегда лучше в обычном режиме, то бишь Stabilize mode, а уж потом переходить на желаемый. Loiter плох при малейшем ветре. Я им пользуюсь только в затишье, тогда да, плавно и красиво,
    в противном случае колбасит и не держит ни точку, ни высоту. Режим Drift стабильнее. Контроллер менять не надо, если не хватит терпения научиться висеть в Стабе и садиться без поломок, никто вам не поможет, даже самый дорогой контроллер.
    Спасибо за совет! Как раз в режиме Stabilize mode он стабильнее)) и у меня лучше получается управлять им)), а вот в loiter беда ....

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    или настроить пиды. это дешевле
    Подскажите где почитать про пиды, видео от Юлиана можно рассматривать как руководство к действию?

  20. #11737

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    Взлетать всегда лучше в обычном режиме, то бишь Stabilize mode,
    неправильное восприятие, у меня в лоутере нормально летает и в ветер. всегда взлетайте в лоутере, если аппарат настроен, то все держит. тут где-то есть наши видюшки как валька держится в ветер. есть и взлет и посадка

    Цитата Сообщение от mad82 Посмотреть сообщение
    а вот в loiter беда
    у вас не настроен аппарат

    Цитата Сообщение от mad82 Посмотреть сообщение
    Подскажите где почитать про пиды, видео от Юлиана можно рассматривать как руководство к действию?
    и не забудьте про компас. компас настройте через МП


    очень часто вальку колбасит из-за плохих батареек, поменяйте батарейку, возьмите 35-40с (не надо брать 4000 ма, возьмите 2200), если увидите разницу, то дело в батарейке

  21. #11738

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    6
    Ребят подскажите плизз а какие оптимальные значения PID для валькиры выставить перед настройкой?

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    очень часто вальку колбасит из-за плохих батареек, поменяйте батарейку, возьмите 35-40с (не надо брать 4000 ма, возьмите 2200), если увидите разницу, то дело в батарейке
    Спасибо, попробую найти в магазинах, не терпится проверить это )))
    Последний раз редактировалось mad82; 11.07.2016 в 14:04.

  22. #11739

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Мск
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как быть? В МП отсутсвует возможность настроить параметр FS_GPS_Enable. То есть общем списке параметров он отображается (установлен 0, но безо всяких расшифровок режимов), а в Standard Parameters - такого пункта нет. Прошивка коптера - 1.7, передатчик RX705. Могу ли я взять, к примеру - свой файл .param с дефолтными настройками, поменять там цифру (с 0 на 2, например) и залить обратно?

  23. #11740

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    705
    и не забудьте про компас. компас настройте через МП

    Что вы имеете ввиду?

  24. #11741

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    35
    Сообщений
    171
    Хм, интересная тема про полетные режимы. Я всегда взлетаю в Stabilize, затем метрах на 4-5 перехожу в Loiter и снижаю обороты.

    Надо попробовать сразу в Loiter.

  25. #11742

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду?
    заходите в мишион планер и делаете калибровку компаса. я стараюсь вращать так, чтоб на картинке появился шар, делаете на улице.

  26. #11743

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Lelikan4es Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как быть? В МП отсутсвует возможность настроить параметр FS_GPS_Enable. То есть общем списке параметров он отображается (установлен 0, но безо всяких расшифровок режимов), а в Standard Parameters - такого пункта нет.

    Попробуйте найти версию МП 1.3.28 или ниже. В новых версиях много чего нет.

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    неправильное восприятие, у меня в лоутере нормально летает и в ветер. всегда взлетайте в лоутере, если аппарат настроен, то все держит. тут где-то есть наши видюшки как валька держится в ветер. есть и взлет и посадка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Walkera_Hold.jpg
Просмотров: 39
Размер:	83.0 Кб
ID:	1231459

    Не пудрите людям мозги. Повторюсь, возможно, но все что вы тут делаете, вы делаете на свой страх и риск.
    Прошиваете, меняете конфигурацию и прочие вносимые изменения не предусмотренные производителем.
    По инструкции надо взлетать в нормальном режиме, то бишь в стабе. Это не ардуино, а Devo и этим все сказано.
    Последний раз редактировалось ozzy_link; 15.07.2016 в 13:19.

  27. #11744

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    Не пудрите людям мозги.
    это можно легко проверить

  28. #11745

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    это можно легко проверить

    Это дело каждого, не надо говорить, что это неправильное восприятие.

  29. #11746

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    12
    Прошка изначально хреново настроена из коробки, поэтому и советуют взлетать в стабе - если начинает колбасить вверху, это не так страшно; а моя всё время вбок при взлёте скакала, это чревато.
    Но если всё настроено верно, то аппарат должен нормально взлетать в лоитере; иначе это сразу знак, что что-то не так.

  30. #11747

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    г. Холмск, Сахалинской обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    аппарат должен нормально взлетать в лоитере
    Аппарат никому ничего не должен. Зачем вообще взлетать в этом режиме? Изначально это функция удержания коптера в одной точке
    и он старается это сделать честно. На все команды реагирует очень "вяло". Даже если вы дадите газу, то реакция будет медленной.
    Ну и зачем это, при чем тут настройки. Взлетел куда тебе надо в стабе и поставил на удержание. Вы советуете эксперименты,
    а не дельное предложение.

  31. #11748

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    12
    Ваши предложения дельностью отродясь не отличались. Съёмочный аппарат - а Прошка изначально позиционируется не как гонщик, не как акробат, не как приколюшка, а как летающая камера - должен держать точку. И если вы на нём летаете, невзирая на объективную реальность, то это ваши проблемы, и незачем советовать в этой теме всем, как им жить.

    В Лоитере аппарат летает точно так же, как и в Альтхолде, с поправкой на удержание, а Стаб ему вообще нужен как собаке пятая нога. Хотите разбить аппарат, ваше дело, зачем советовать это остальным, ещё и так агрессивно - не очень ясно.

  32. #11749

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже взлетал в стабе. а потом переключал в лоитер. Как то попробовал взлететь в лоитере, еле еле получилось, хотя опыт управления был уже не маленький. Один раз взлетел в лоитере нормально, но тогда спутников он поймал много (было 10 морганий правого СД). Поэтому лучше взлетать в ручном режиме, а потом переключать в лоитер, к тому же чем выше, тем больше спутников он поймает и следовательно точнее будет держать точку.

    Тут видно правда дело в контроллере. На фантоме взлет, полет и посадка по умолчанию происходит в gps режиме и нормально. А на валкере ИМХО лучше взлетать в ручном, а потом переводить в лоитер.

  33. #11750

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Мск
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от ozzy_link Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти версию МП 1.3.28 или ниже. В новых версиях много чего нет.
    Залил измененный файл .param, цифра изменилась с 0 на 2. Только даст ли это какой-либо результат - сказать пока сложно. Надо проверять. Ну или да, качнуть другую версию МП, как Вы сказали.

  34. #11751

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Мск
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Lelikan4es Посмотреть сообщение
    Залил измененный файл .param, цифра изменилась с 0 на 2. Только даст ли это какой-либо результат - сказать пока сложно. Надо проверять. Ну или да, качнуть другую версию МП, как Вы сказали.
    Вобщем - замена какого-либо параметра в файле .param, с последующей его заливкой в девайс - дает результат. Следуя совету уважаемого ozzy_link, скачал МП более ранней версии (1.3.28), там обнаружилась настройка FS_GPS_ENABLE, которая отсутствовала в версии 1.3.38. Запустив МП 1.3.28 убедился, что FS_GPS_ENABLE был изменен.

  35. #11752

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Псков
    Возраст
    43
    Сообщений
    159
    Дорогие коллеги, помогите!)))

    У коптера крыша поехала. В стабилизации моторы при появлении крена начинают доворачивать в сторону крена с неимоверной силой.

    При проверке в МП все настройки остались. И режимы тоже.

    Заново откалибровал аксели. Не помогло.

    Беда, блин!

    Вся надежда теперь на вас и на ваш опыт.

  36. #11753

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Вспоминайте что делали. Регули от контроллера отключали? Не напутали, часом, разъемы?

  37. #11754

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    пропы правильно установлены?

  38. #11755

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Псков
    Возраст
    43
    Сообщений
    159
    Всё сделано и проверено, как и положено в авиации.

    Коптер летал в таком сетапе.

    Что-то именно с мозгами.

    Я надеялся, что может у кого- нибудь был похожий триппер...

  39. #11756

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Псков
    Возраст
    43
    Сообщений
    159
    Разобрался в своём вопросе.
    Леший попутал меня забить в МП расположение в 180градусов для мозгов вместо компаса.
    Поэтому и была реверсивная стабилизация.
    Извините, что потревожил уважаемое сообщество.

  40. #11757

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    184
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет! Коллеги по несчастью (в смысле по квадрокоптреу)

    Приобрел я на aliexpress данный девайс в непонятной комплектации.
    Точнее Walkera 350pro + devof12E пульт + 3D подвес+ камера ilook
    собрал я всё это чудо, и оно полетело, был безумно рад, пока на дисплеи пульта не пропало изображение с камеры,а затем и вовсе стали происходит какие то метаморфозы изображение на дисплее стало серым, при этом напрочь пропали элементы меню.

    Помогла только перезагрузка пульта. Но видео с камеры так на дисплей и не выводится.

    Более того непонятно как включить запись видео на камере ilook+, на кнопку на самой камере если нажать ничего не происходит, вообщем тоже происходит если активировать тумблер на пульте.

    По пульту f12е вообще как то мало инфы.

    Есть добрые люди, территориально находящиеся в СПб, с камерой ilook что бы понять причину моих проблем с камерой.

    А то не понятно то ли камера глючит то ли пульт.

    * Видео проблемы с пультом
    https://www.youtube.com/watch?v=B3sZKl_pGrA

  41. #11758

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    12
    Как раз в СПБ находится поддержка Валкеры - с Валей-210 они мне помогли: https://new.vk.com/walkeraservice

    У меня как раз Дево12 и iLook, никаких с ними проблем, кроме включения камеры с пульта, так и не поборол.

  42. #11759

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    184
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xommep Посмотреть сообщение
    Как раз в СПБ находится поддержка Валкеры - с Валей-210 они мне помогли: https://new.vk.com/walkeraservice

    У меня как раз Дево12 и iLook, никаких с ними проблем, кроме включения камеры с пульта, так и не поборол.

    Спасибо за наводку на СЦ.

    подскажите пожалуйста, а запись на камере кнопкой можно включить?

  43. #11760

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Мск
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от m3gtr Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку на СЦ.

    подскажите пожалуйста, а запись на камере кнопкой можно включить?
    Привет!) Взял такую же комплектацию весной, пока летал без камеры) Но камера включается так (методом тыка допер, влом было читать ман))) - тумблер Start/Stop Video Rec должен стоять в положении "0", для вкл. видео - перевести тумблер в положение "1" и через секунду опять перевести в "0". Аналогично выключается запись) Такая вот хитрая китайская комбинация))) Ну и флешка должна быть в камере.
    А по поводу видео на пульте - можно попробовать каналы поперебирать в меню пульта. Может, сбилось чего. Ну и проверь по инструкции - в каком состоянии находятся переключалки каналов на камере.
    Последний раз редактировалось Lelikan4es; 23.07.2016 в 00:29.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения