Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 306 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Официальный релиз прошивки v1.1 http://www.walkera.com/en/progoods.php?id=2578&type=fly...

  1. #81

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Официальный релиз прошивки v1.1
    http://www.walkera.com/en/progoods.php?id=2578&type=fly

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Желающим в перспективе настраивать коптер в Missionplanner а также летать по точкам, шить это обновление не рекомендую.

  4. #83
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    шить это обновление не рекомендую.
    Аргументируйте пожалуйста.

  5. #84

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    пользоваться сторонними программами...

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Аргументируйте пожалуйста.
    Я засветил недокументированные свойства Прошки и на международном модельном форуме, многие буржуи уже попробовали и радуются. Но один товарищ после наката обновления от Валкеры и последующего подключения к МиссионПланнер затер все настройки в ЕЕПРОМ. Не исключаю, что он просто попробовал настроить контроллер через Визард, но возможно, что причина именно в обновлении. Потому и не рекомендую. Кто хочет просто пользовать коптер в стоковых функциях, чтож, пусть шьет. Обещают лучшее поведение в Loiter Mode, но он и так в нем ИМХО прекрасно себя ведет.

    Кстати, пострадавший товарищ по моему совету через SPI прошил контроллер стандартным Ардукоптер-ом и продолжает летать и радоваться.

  8. #86

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Для тех, кто решил попробовать обновление V1.1, тут лежит откат на V1.0.

  9. #87

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Автономная миссия на QR-X350 Pro. Автоматический взлет, 70 точек маршрута, автоматическая посадка. Длина маршрута 2,18км. Видео поганенькое, камера жестко закреплена на коптере, да и Ютуб подпортил. На 58 точке, 4 минута видео, пролет над гнездом с аистом.


  10.  
  11. #88
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Ты совсем не трогал управление? Просто иногда костер резко поворачивается и интересно кто это делает?
    Когда запишешь видео подготовки к такому полету, хотя бы из 3 точек?
    Страшно сделать что нибудь нето и прощай валька...

  12. #89

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Ты совсем не трогал управление? Просто иногда костер резко поворачивается и интересно кто это делает?
    Я только активировал режим и больше не трогал ничего. Коптер резко поворачивает по руддеру при пролете точек, на которых он меняет курс.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Когда запишешь видео подготовки к такому полету, хотя бы из 3 точек?
    Вот пытаюсь это сделать сейчас.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Страшно сделать что нибудь нето и прощай валька...
    В любой момент можно перейти в Stabilize Mode и прервать миссию. Или активировать RTL и вернуться домой.

  13. #90

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Ну ты дал Влад!! !Уважуха! Жаль, что только танков хунты не видать только(шутка!))
    Последний раз редактировалось Стасис; 27.04.2014 в 18:45.

  14. #91

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Описываю, как планировать миссию. Коннектимся шнурком к компьютеру(аппаратура включена, батарея в коптере не нужна, он будет питать мозги от ЮСБ порта), открываем МиссионПланнер, выбираем вверху справа нужный порт(где Atmega2560), выбираем скорость 57600, коннектимся, ждем соединения, вилочка на кнопке коннекта позеленеет.
    Теперь нужно нам перенастроить тумблер IOC на седьмом канале (этой функцией пожертвуем) на Avto Mode. После переназначения тумблера, нажимаем Write Params для сохранения изменений.

    Переходим на закладку планирования миссии, выбираем точку старта, и задаем ее как стартовую Takeoff.

    Выбираем в выпавшем окне, на какую высоту подняться после старта.

    Расставляем точки маршрута, в примере я выбрал диаметр точки 4 метра и высоту точки 25 метров.

    Ставим командную точку возвращения домой RTL.

    Записываем миссию в полетный контроллер, нажав кнопку "Записать WP".
    Дисконнектимся, нажав вверху справа на кнопку с вилочкой.
    Отсоединяем шнурок, выключаем аппаратуру.

    Теперь, как летать миссию. Приходим на точку старта, включаем аппу, подсоединяем батарейку к коптеру, и ни в коем случае не разблокируем моторы, пока не получим надежную фиксацию спутников, не менее двух миганий правого светодиода. После чего разблокируем двигатели, переключаем тумблер, тот что был раньше на IOC и поднимаем стик газа до середины. Коптер сам взлетит(его может чуть колбаснуть после отрыва, не страшно), поднимется на заданные 10 метров высоты и пойдет по маршруту. После просадки стик газа вниз и отключить тумблер автомиссии. Заблокировать двигатели. При полете по маршруту, всегда можно вернуть управление, отключив тумблер Avto .
    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Далее расскажу, как настроить различные режимы полета.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 27.04.2014 в 20:28.

  15. #92

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    При полете по маршруту, всегда можно вернуть управление, отключив тумблер Avto .
    А что будет, если связь с пультом управления пропадет?

  16. #93

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    А что будет если коптер поставить не в точку старта, которая задана в МиссионПланнер?

  17. #94

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Если приемник и аппаратура Валкера, сработает файлсейв приемника и коптер полетит домой. Если аппа другого производителя, можно настроить программный файлсейв Ардупилота, и настроить, либо возврат домой, либо продолжение миссии. Она не имеет координат.

    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    А что будет если коптер поставить не в точку старта, которая задана в МиссионПланнер?
    Точка старта является командной, а не координатной точкой, она лишь дает команду взлететь и набрать заданную высоту.

  18. #95

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Если аппа другого производителя, можно настроить программный файлсейв Ардупилота, и настроить, либо возврат домой, либо продолжение миссии.
    Всё Валкеровское. В этом случае можно запрограмировать продолжение миссии при потере сигнала?

  19. #96
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Если приемник и аппаратура Валкера, сработает файлсейв приемника и коптер полетит домой. Если аппа другого производителя, можно настроить программный файлсейв Ардупилота, и настроить, либо возврат домой, либо продолжение миссии.
    непонятно почему в автономном полете сработает файлсейв? это плохо.
    Сегодня у меня первый серьезный краш как раз из за файлсейва.
    Дело было так:
    Я решил снять миниролик недалеко от дома. В Тайнинке есть Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы , вокруг обычно безлюдно, поэтому ч и полетел.

    на крайних кадрах видно что когда коптер скрылся от меня (там в далеке видно меня) за стену - то управление сразу пропало, и включился ФС а картинка еще была до контакта с крышей.
    Неуправляемый коптер полетел по прямой ко мне, но врезался в крышу и свалился на травку.
    Из поломок: поломался USB на GoPro, и порвались резинки на подвесе.
    Остальное все цело.
    Я понимал что надо поднятся выше, но в режиме стабилизации он вяло реагирует на стики и пытаясь гладко снять ролик я просто не успел набрать высоту.
    Сам виноват.
    ФС возвращал коптер на той высоте где пропало РУ

    Если использовать режим -полет по кругу, то ФС был бы такой же?

  20. #97

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    830
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Расставляем точки маршрута, в примере я выбрал диаметр точки 4 метра и высоту точки 25 метров.
    Глупый (наверно) вопрос- а почему "диаметр точки- 4м"? Насколько можно меньше?
    И примечание про высоту- коптер ведь не видит препятствий, и как я понял главное предусмотреть, чтобы он был в любом случае выше всех препятствий, типа проводов и домов. не?

  21. #98

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    Всё Валкеровское. В этом случае можно запрограмировать продолжение миссии при потере сигнала?
    Единственный выход это перепрошить аппу, чтобы поддерживала протокол DSM2 и поменять приемник на Оранж семи или девяттканальный, тогда можно реализовать продолжение миссии. С родным приемником и стоковой прошивкой аппы только возврат домой при пропадании сигнала во аремя миссии.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    когда коптер скрылся от меня (там в далеке видно меня) за стену - то управление сразу пропало, и включился ФС а картинка еще была до контакта с крышей.
    Неуправляемый коптер полетел по прямой ко мне, но врезался в крышу и свалился на травку.

    Если использовать режим -полет по кругу, то ФС был бы такой же?
    Виктор, ты ж опытный моделист, сам виноват. Высота возврата по умолчанию 15 метров. Надо было ее в Миссионпланере увеличить на высоту церкви с запасом.

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Глупый (наверно) вопрос- а почему "диаметр точки- 4м"? Насколько можно меньше?
    Диаметр точки имеет значение при остановке в ней и выполнении функций. Определяет точность позиционирования в ней. При транзитном пролете диаметр не имеет значения.

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    И примечание про высоту- коптер ведь не видит препятствий, и как я понял главное предусмотреть, чтобы он был в любом случае выше всех препятствий, типа проводов и домов. не?
    Именно так, высота возврата по умолчанию 15 метров, но ее можно настроить изменить в Миссионпланере.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 27.04.2014 в 23:23.

  22. #99
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    когда коптер скрылся от меня (там в далеке видно меня) за стену - то управление сразу пропало
    Я думаю надо обратить внимание на аппу, расстояние честно говоря небольшое, для потери сигнала, даже учитывая препятствие.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Неуправляемый коптер полетел по прямой ко мне, но врезался в крышу

  23. #100
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    В этот раз часовня устояла

  24. #101

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Привет коллеги. Вопрос такой - после включения и инициализации пульта DEVO F7 вместо того чтоб на мониторе показывались значения стиков, пульт включается в режим демонстрации видео с камеры, хотя камера вообще не подключена. Что включить чтоб на мониторе были показания пульта?

  25. #102

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Вообще, он так и работает. Дисплей Devo F7 это видеоэкран, на который накладываются титры настроек передатчика. По дефолту на экране должно быть две строки с титрами, одна сверху (таймер, номер модели, тип модели, выходная мощность, напряжение батареи), другая снизу (уровень газа и триммеры).

  26. #103

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Вообще, он так и работает. Дисплей Devo F7 это видеоэкран, на который накладываются титры настроек передатчика. По дефолту на экране должно быть две строки с титрами, одна сверху (таймер, номер модели, тип модели, выходная мощность, напряжение батареи), другая снизу (уровень газа и триммеры).
    Это то я знаю что видеоэкран. Но куда подевались те самые две строки с титрами? Может они как то включаются/выключаются?

  27. #104

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Сомневаюсь, что титры можно отключить. В меню то можно попасть по кнопке ENT?

  28. #105

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    В меню то можно попасть по кнопке ENT?
    Да, в меню попадает. При выходе из меню экран просто горит синим безо всяких титров

  29. #106
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    меню нужно выключить видео с камеры, тогда экран бдет иним с титрами

  30. #107

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    меню нужно выключить видео с камеры
    А какой пункт меню? Ткни пожалуйста пальцем - а то ковырял ковырял но так и не разобрался.

  31. #108

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    46
    Сообщений
    66
    Ух ты ж как много я пропустил. Внимательно теперь слежу за этой темой.

  32. #109

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    А какой пункт меню? Ткни пожалуйста пальцем - а то ковырял ковырял но так и не разобрался.
    System -> Video Select -> Status = Inhibit

  33. #110

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    System -> Video Select -> Status = Inhibit
    Уррррааа! Заработала!
    Премного благодарен за помощь

  34. #111

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    830
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Уррррааа! Заработала!
    Премного благодарен за помощь
    Я внимательно слежу за Вашими успехами- ну и как оно взлетелось?

  35. #112

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    ну и как оно взлетелось?
    Да даже стыдно рассказывать.
    Взлетелось отлично, приземлилось тоже. И так пару раз. А на третий раз как влетелось так и улетелось за пределы видимости Да еще и по ветру, етить его так.
    Хорошо что камеру и подвес не установил. Короче, все осталось кроме самого квадролета. Обшарил все близлежащие поля, пришлось и на мотодельтаплане со знакомым полетать над местностью в надежде найти квадр. Но с воздуха на земле столько мусора что определить что где лежит просто не реально.
    Но заказ еще один. Попытаюсь им найти утеряный - подцеплю камеру.
    Теперь вплотную изучаю тему поиска улетевших моделей. Твердо решил установить GPS трекер плюс поисковую систему Rockwell Peleng.
    Да и в раздумьях что взять для визуализации - очки или монитор.
    Кстати и блок телеметрии нужен тоже. Но не уверен что подойдет для пульта DEVO F7.
    Кто нибудь телеметрию ставил на валькиру?

  36. #113

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    830
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Да даже стыдно рассказывать.
    ...как влетелось так и улетелось за пределы видимости Да еще и по ветру, етить его так.....
    Теперь вплотную изучаю тему поиска улетевших моделей. Твердо решил установить GPS трекер плюс поисковую систему Rockwell Peleng.
    ....
    В автотеме таких штук -буран. И они достаточно надежны. типа Старлайна и иже с ними. Мелкие и не очень тяжелые. Китаезы НОНАМЕС - или радиус дают большой, или глючат. Всякие чудо девайсы с ебея. Правда это только моё мнение.
    В ответ на "тяжелый", могу посоветовать ставить батарейки полегче. Вам ведь не месяцы работы нужны, а десятки минут, ну часы.

    Можно вопрос- а на ........ зачем отпускали дальше зоны видимости?
    Я кстати именно этого и боюсь - когда близко -всё ясно, когда подальше и особенно в инверсе- проще тумблером щелкнуть, чтобы домой прилетел.

    Но Вы ведь в курсе, что за одного с потерянным кваром, трех дают - двух без опыта, и одного- ну так бонусом. Всё будет ОК!

    ЗЫ. И наклейку "Это ЛИТР водки -звоните 8-ХХХ-ХХХ" - может помочь
    Телеметрию- поставлю, как только научусь летать

  37. #114

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    зачем отпускали дальше зоны видимости
    чтоб не сказать что я лошара и олень, то попутный ветер помешал Плюс неумение управлять. Конечно, когда коптер начал стремительно удаляться, я включил режим FMode в попытках взять ситуацию под контроль. Понимая что я не вижу в принципе в какую сторону летит коптер я включил тумблер ГОУ ХОУМ, но он так и не вернулся. Немного грешу на то что в той стороне куда летел коптер стоит какая то ретрансляционная вышка. Там когда была воинская часть а щас не понятно что там вообще. Возможно что была потеря контроля из за помех. Потому что в том районе и мобилка очень плохо ловит. Но это все конечно попытки оправдать свою криворукость...
    В любом случае когда приедет след. коптер все запуски(пока не обрету 100% контроль над аппаратом) будут производиться на привязи - возьму комель от старого удилища, катушку с большой шпулей, и намотаю 250 метров плетенки диаметром 0,5мм. Будет как воздушный змей Во всяком случае можно будет без страха испытывать разные комбинации режимов типа Гоу Хоум, ЖПС, Удержание, ИОС и т.д.

  38. #115

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    доброго вечера всем)) неделю назад приобрел х350 про фпв 1 версию с подвесом и ilook камерой и апп. дево ф7 собрал благо завременно проштудировал обзоры на утубе плюсом настройки по аппаратуре облетал на следующий день необошлось без краша но свезло ничего несломалось .но был вернее и остался один нюанс немог настроить управление наклона камеры с аппы перелопатил дня 3 все ветки и темы форума опробывал разные настройки а оно ну никак нехотелось работать.закралось подозрение что китайцы чето намудрили так и вышло глянул в корпус вальки и обнаружил что вместо рейсивера рх 703а стоит рх 703 для фпв 2 версии с аппой дево 10. вот пришлось заказывать 703а как придет буду вскрывать и менять заодно и штатн отсечьку уберу и осмотр паики заодно.

  39. #116

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Да даже стыдно рассказывать.
    Взлетелось отлично, приземлилось тоже. И так пару раз. А на третий раз как влетелось так и улетелось за пределы видимости Да еще и по ветру, етить его так.

    Все Валкеры летят назад в Китай потом их снова упаковывают и выставляют на ебай) А если серьезно он скорее пошел на точку последнего полета...в др месте, где был прописан го-хом..Если можно по подробнее почему нельзя было -газ вниз-не работали стики? Я в подобной ситуации об планету стукнул...Переключатель микс в 0 поставить успел тогда и стики заработали потерял 1проп трещина на луче....надо заказывать ремкомплект...пока до автоматизма пульт не изучил лучше далеко не пулять. И тренироваться как говорил классик "на кошках"(от себя-хабсано-кошках) Скорбим с тобой!!!Крепись А вообще проверь на досуг может он так долго ждал, когда ты его на рыбалку возьмешь, взял снасти и ловит рыбку где-нить в озерце))

  40. #117

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    мож еще найдется?! при падении зацепилось за дерево какое и такое может быть((

  41. #118

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Если можно по подробнее почему нельзя было -газ вниз-не работали стики?
    Конечно же после панических переключений всех возможных тумблеров, пришла идея скинуть газ в ноль - думал, корпус стоит копейки по сравнению со всем коптером. Так и сделал. Не исключаю что коптер упал где то в 1-2 км от точки взлета. Но местность состоит из некощеной травы, кустов, ростом иногда с рост человека, и деревьев. Искать коптер в таких дебрях практически нереально. Тут мог бы помочь исключительно радиомаяк или ЖПС трекер. Конечно буду стараться искать с помощью коптера с камерой и на привязи. Но у меня нет даже приблизительной точки падения Так что сузить радиус поисков нет возможности, есть только направление на северо-запад.


    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Скорбим с тобой!!!Крепись
    Стараюсь смотреть на все уравновешенно. Жалко конечно улетевших денег. Может когда то он и всплывет на птичке или в объявлениях. Но на своих ошибках очень хорошо учиться
    Спасибо за поддержку

  42. #119

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Стараюсь смотреть на все уравновешенно. Жалко конечно улетевших денег. Может когда то он и всплывет на птичке или в объявлениях. Но на своих ошибках очень хорошо учиться
    Спасибо за поддержку
    Лучший жпс треккер- номер мобильника на корпусе с размером вознаграждения!))

    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    что вместо рейсивера рх 703а стоит рх 703 для фпв 2 версии с аппой дево 10. вот пришлось заказывать 703а как придет буду вскрывать и менять заодно и штатн отсечьку уберу и осмотр паики заодно.
    Прикольно но у меня тоже 703? Мне кажется это не должно влиять-завтра проверю!
    Последний раз редактировалось Стасис; 29.04.2014 в 02:26.

  43. #120

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Цитата Сообщение от Zmeileo Посмотреть сообщение
    Кстати и блок телеметрии нужен тоже. Но не уверен что подойдет для пульта DEVO F7. Кто нибудь телеметрию ставил на валькиру?

    Блок телеметрии Walkera WK-CTL01-D, в комплекте есть 2 провода для измерения напряжения и 4 датчика температуры. Отдельно можно приобрести датчики RPM (WK-MP-RPM) и GPS (WK-GPS). Разъемы шлейфов Molex PicoBlade 1.25mm (они также используются в микро батареях 1S LiPo).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения