Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 306 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 12201

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Tera Всё думаю, какую скорость вертикальную поставить? 3 м/с и вверх и вниз ? Может побольше? При данной ...

  1. #1161

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    830
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Всё думаю, какую скорость вертикальную поставить?
    3 м/с и вверх и вниз ? Может побольше?
    При данной скорости потолка достигнет за 5 минут с небольшим и отправится обратно. Рискованно, конечно...
    Нужен штиль, солнце и зачётные облачка...
    Какая разница с какой скоростью лететь вверх? Я думаю можно и быстрее. А вот про "вниз" нужно думать.
    И на Walkery бы маячок поставить...

    ЗЫ. У нас то дождь, то ветер.

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Морально готовлюсь запустить прошку на 1 км вверх. А то, какой-то "блейд" с корявыми пропеллерами - и то летал туда. Такое видео красивое есть на ютубе... облачка...



    Чем наша прошка хуже? Однако, пока никто из владельцев прошки такого видоса не сделал ...
    Всё думаю, какую скорость вертикальную поставить?
    3 м/с и вверх и вниз ? Может побольше?
    При данной скорости потолка достигнет за 5 минут с небольшим и отправится обратно. Рискованно, конечно...
    Нужен штиль, солнце и зачётные облачка...
    А какой резон его в миссии пускать в космос? Я летал на 1200м в Position Mode, навалил ему газа, и он исчез в небе. Главное, при спуске знать, в каком положении стика газа он спускается быстро, но еще без раскачки. В этом плане старая Валкера неПро была лучше, на практически минимальных оборотах камнем падала вниз, но абсолютно ровно и без раскачки.

  4. #1163

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    А какой резон его в миссии пускать в космос? Я летал на 1200м в Position Mode, навалил ему газа, и он исчез в небе. Главное, при спуске знать, в каком положении стика газа он спускается быстро, но еще без раскачки. В этом плане старая Валкера неПро была лучше, на практически минимальных оборотах камнем падала вниз, но абсолютно ровно и без раскачки.
    Я хотел в полном автомате, по миссии. Иначе сигнал на пол-дороге потеряет.
    Вниз с 3 м/с уже сильно раскачивается, но пока не кувыркалась ни разу.
    Ну а после неминуемой в данном случае потери сигнала и возобновлении - аппарату стик газа уже пофиг.
    И это ... я же без FPV, OSD летаю и с поганого пульта devo-7.
    Последний раз редактировалось Tera; 08.06.2014 в 22:33.

  5. #1164
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Футабовские приемники не дают реализовать программный файлсейв,
    Это же какого у Вас года аппаратура? Во всех новых Футабах, можно задать произвольное значение FS на любой канал.

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    У 617 и 6008 приемников (это не древние еще) только на газ ставится.
    Сколько ни шаманил, чтобы и другие каналы что-то запоминали,- по нулям.

  8. #1166

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Infra x с пульта управляется биндится значит пульт вообще отпадает.. Что может быть в МП, что может загубить бинд с аппой?

  9. #1167

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    64
    Сообщений
    693
    В этих футабосовместимых приёмниках FrSky TFR8 SB 8ch 2.4Ghz S.BUS Receiver FASST Compatible есть выход RSSI и фалсейф на каждый канал. По размеру- как раз подходят в выем на плате прохи. Вопрос к знатокам-электронщикам: подойдут ли к этому приёмнику более длинные антенны http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16667 чтобы вывести их в лучи-ноги коптера?

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    У 617 и 6008 приемников (это не древние еще) только на газ ставится.
    Сколько ни шаманил, чтобы и другие каналы что-то запоминали,- по нулям.
    Для программного файлсейва нам как раз только канал газа и нужен.

  12. #1169

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Объясните, пожалуйста, как это? Пропал сигнал передатчика.- все каналы для контроллера как бы продолжают работать, а канал газа ушел в выставленное заранее значение. И как контроллер поймет, что это потеря связи, а не просто движение ручки газа?
    Или эта предустановка делается в запредельное значение?
    И еще вопрос: Что за три луча (оранжевый, красный, черный) на карте от квадрика? Один из них явно направление носа. Красный с оранжевым норовят слиться, а черный вечно куда-то кажет в никуда.
    Я где-то что-то пропустил в теме?
    Потом не нравится мне дрейф высотомера. Час назад было около нуля, сейчас высота якобы 2,5 м. Давление не уменьшилось,- проверено бародатчиком-высотомером в планшете. Оно даже чуток подросло, так что коптер должен "думать", что он снизился. Ясное дело, что час он летать не будет, но дрейф мне как-то не по душе.
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 09.06.2014 в 00:42.

  13. #1170

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    И это ... я же без FPV, OSD летаю и с поганого пульта devo-7.
    Ну тогда только в миссии. Но страшно, вдруг углючит, и с километра на голову... Надо каску одевать.
    Мне в этом плане легче, модуль ВЧ Spektrum DM9 на 2км пробивает.

  14. #1171

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    все причина ясна)

  15. #1172

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    все причина ясна)
    И что это было ?

  16. #1173

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    54
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Какой рессивер стоит в батт отсеке?
    Devention RX703A

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Посмотрите раздел на пульте МОДЕЛЬ СЕЛЕКТ ,что стоит- должно быть ВАЛКЕРА 350
    Выбрана "1 A QR350PRO"

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Видео Ввключите Сустем меню и посмотрите разд ВИДЕО СЕЛЕКТ выключите камеру и поменяйте в этом разделе СТАТУС на inhybit-цифры видны?
    После отключения видео цифры стали видны

  17. #1174

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Пришла валкира, распаковка и запуск





    Ну и меня радует опять их сборка))))))))

  18. #1175

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    [QUOTE=RC_Buyer;5083142]Пришла валкира, распаковка и запуск


    1- с пультами первый бинд проблеммный
    2- непонятно почему у вас пришли с конусными моторами! на 950, щас идут с цилиндрами.
    3-открывание крышки и резиновые копыта это пипец!!! крышка открывается постоянно а копыта слетают, приходится крепить изолентой.
    4-что то далеко он у Вас садится при 5 миганиях скорее калибровали неправильно, здесь на ветке есть видео как калибровать с фиксацией через каждые 90 град
    5- возврат изначально идет на высоте 15м,его можно и нужно поменять на 20-25м.
    А так неплохо для обзора)
    А 500-й заказали?

  19. #1176

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Попробую еще раз откалибровать, я калибровал по последнему видео, но без фиксаций))

    500-й не заказывал

    И да, с движками подставили, старая партия видать(

  20. #1177

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dummy Посмотреть сообщение
    Devention RX703A

    Выбрана "1 A QR350PRO"

    После отключения видео цифры стали видны
    Все понятно, первый бинд пульта проблемный! Попробуйте сделать так:1= не подключая питание на сам аппарат включите пульт и пока он грузится , включите питание на аппарат, так несколько раз. Если помогло отпишитесь. Какой передатчик 5,8ггц стоит?

    Цитата Сообщение от RC_Buyer Посмотреть сообщение
    Попробую еще раз откалибровать, я калибровал по последнему видео, но без фиксаций))

    500-й не заказывал

    И да, с движками подставили, старая партия видать(
    Снято неплохо но для коммерческого видео мне кажется надо сказать , что квадр в Walkera 350 pro в отличие от Фантома параметры полета могут меняться в Миссион Планере и можно не только зависать, возвращаться домой, но и летать по кругу на опред высоте носом в центр круга, летать в режиме виртуальная банка при котором возврат происходит при достижении границ этой банки и самое главное летать автоМИССИю без пульта по заранее забитым на карте точкам! Скорость высоту при возврате тоже можно менять !
    Последний раз редактировалось Стасис; 09.06.2014 в 13:26.

  21. #1178

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А чем отличается приемник RX703A от RX703?
    У меня на прошке (которая разбилась) стоит RX703. Заказал ARF комплект на миракле + RX703 приемник. А на бенгуде заказал новый корпус, два мотора и две платы регулей. Хочу восстановить старую и на ней экспериментировать, а на новой уже нормально летать.

  22. #1179

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Для коммерческого может и надо))))))))) но ко мне это не относится))
    О миссиях я возможно скажу в обзоре

  23. #1180

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    И что это было ?
    Поменялась частота приемника. Была какая то надпись с цифрами и на прописанной в аппе валькире бинд на этот ид пропал. Пришлось модель удалить, а потом как новый забиндить и соответственно поставить прописать весть пульт по новой благо есть видео по настройкам для ПРОшки! Я уж думал приемник нагнулся) А самое интересное опять 4-5 миганий и почти сразу!!!!, отлично заработал жпс

    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А чем отличается приемник RX703A от RX703?
    У меня на прошке (которая разбилась) стоит RX703. Заказал ARF комплект на миракле + RX703 приемник. А на бенгуде заказал новый корпус, два мотора и две платы регулей. Хочу восстановить старую и на ней экспериментировать, а на новой уже нормально летать.
    703а с дево ф7 и 10 работает более корректно
    Последний раз редактировалось Стасис; 09.06.2014 в 13:50.

  24. #1181
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    Поменялась частота приемника.
    ID прописывается в приемник, так что при его смене, надо заново биндить с аппой.

    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    самое главное летать автоМИССИю без пульта по заранее забитым на карте точкам!
    Вот только это Фантом и не может, а все остальное
    Цитата Сообщение от Стасис Посмотреть сообщение
    возвращаться домой, но и летать по кругу на опред высоте носом в центр круга, летать в режиме виртуальная банка при котором возврат происходит при достижении границ этой банки
    Фантом тоже делать может, надо только прикупить GS. Кстати, что касается полностью автономного полета с выключенным пультом, то честно говоря это больше зло, чем достоинство, даже имея такую возможность, не стал бы ей пользоваться. ЛА должен быть по возможности, всегда под контролем человека. ИМХО

    Цитата Сообщение от RC_Buyer Посмотреть сообщение
    Пришла валкира, распаковка и запуск
    Неплохое видео, для любителей посмотреть как коробочки открывают и пакетиками хрустят. Несколько уточнений по комментариям. Во-первых Валкеровский аккум на 3S 5200, можно купить за 56 баксов, и для хорошего аккума это небольшая цена, а по качеству Валкеровские аккумы на голову выше всяких там Турниг и Нанотечей с HK, так что имеет смысл немного переплатить и летать спокойно. Во-вторых FixID в первую очередь предназначен не для быстрого бинда, а для того что бы после потери сигнала, связь могла спокойно восстановится, как только сигнал опять появится, если FixID не активирован, то после потери связи, придется биндить аппу с приемником заново. В-третьих, уже сто раз говорил, что аппаратура DEVO после включения ничего не грузит, и то время пока на экране что бегает, аппа просто находится в режиме бинда, если вы двините хоть один стик, то аппа сразу же перейдет в рабочее состояние, так что на скорость включения FixID никак не влияет.

  25. #1182

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325


    Ну вот, слетал вверх на километр.
    Скорость вверх: 6 м/с - отлично
    Скорость вниз: 3 м/с - маловато, попробую в следующий раз 6 м/с поставить.
    LAND_SPEED срабатывает только при вхождении в радиус точки "ДОМ".
    Поставил радиус точек WPNAV_RADIUS,500 т.е. 5 метров.

  26. #1183

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это без подвеса? Я к тому, что регулярно раскачивается. Или это так неважно отрабатывает подвес?

  27. #1184

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Это без подвеса? Я к тому, что регулярно раскачивается. Или это так неважно отрабатывает подвес?
    Подвес не моторизованный.

  28. #1185

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    В этом случает достойно сам квадрик летит. Ровненько!

  29. #1186

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Принимайте в ряды
    Благодаря Ивану из FlyEyes стал обладателем прошки FPV.
    Пока кошу траву без камеры

  30. #1187

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Принят

  31. #1188

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Вопрос - к штатной зарядке отсутствует инструкция, а к нормальной я переходник забыл, штатная GA005 лампочкой моргает, как понять состояние зарядки аккумулятора - полный или нет ?

  32. #1189

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Красный моргает заряжается, зеленый горит - заряжен.

  33. #1190

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Красный моргает заряжается, зеленый горит - заряжен.
    Быстро моргает. Уже час-полтора. Сколько по времени заряд должен идти ?

  34. #1191

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Уже час-полтора.
    5200:0,8=6,5 часов. Надо прикупить нормальное зарядное.

  35. #1192

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    5200:0,8=6,5 часов. Надо прикупить нормальное зарядное.
    Японский городовой. Есть нормальное зарядное, забыл дома переходник который "буллет", калибровочное есть.
    Придется наколхозить проволокой.

  36. #1193

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    58
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Ну вот, слетал вверх на километр.
    Скорость вверх: 6 м/с - отлично
    Скорость вниз: 3 м/с - маловато, попробую в следующий раз 6 м/с поставить.
    LAND_SPEED срабатывает только при вхождении в радиус точки "ДОМ".
    Поставил радиус точек WPNAV_RADIUS,500 т.е. 5 метров.
    Мне понравилось в целом. Я так понял вверху точки поставили. Камера неплохо снимает. А полет полностью автономен видео на землю транслировалось? Надо было вверху вокруг покрутить.

  37. #1194

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Следом вопрос - в MissionPlanner в FlightData появилась надпись - PreArm: RC not calibrated.
    Гугление ни к чему ни привело. Калибровку провожу по инструкции бумажной.
    Я чтото делаю не так ?

  38. #1195

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    В начале темы есть видео по правильной калибровке.

  39. #1196

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В начале темы есть видео по правильной калибровке.
    Проблема в том, что мегафон на даче почемуто закрыл доступ к ютубу.
    Можно своими словами описать ?

  40. #1197

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BlackElf Посмотреть сообщение
    Можно своими словами описать ?

    Это нужно смотреть.

  41. #1198

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Это нужно смотреть.
    Квадр теперь лететь не хочет, движки не разблокируются, хотя мигает ГПС 4 раза.

  42. #1199

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    Это наверняка из-за калибровки аппаратуры. Не видит малый газ. Что меняли? Почему вдруг это случилось?
    Проверьте не смещен ли триммер газа в плюс.
    Откалибруйте каналы в миссионпланнере.
    Последний раз редактировалось Эдуард из Питера; 09.06.2014 в 20:17.

  43. #1200

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    325
    Если я ещё не замучил почтенную публику своими видосами - вот слетал на 1.3 км.
    Видео немного красивее предыдущего, но принципиальной разницы нет -облака так и остались вне досягаемости!
    Что же они - на 2-х километрах, что-ли?

    Скорость вверх - 6 м/с
    Скорость вниз - 6 м/с !! отлично, ничуть стабильность не потеряна.
    Радиус точек - 5 м.

    Обнаружил в своих настройках дикий ляп - горизонтальная скорость была установлена на 90 м/с. Как оно летало с таким параметром? Похоже, квадр воспринимал эту скорость как "безлимитную" и летал как ему угодно. Теперь поставил 12 м/с. По мне - самое оно!

    Насчёт того, что движки не разблокируются:
    А что вы хотели, точность GPS позиционирования после отключения наземных станций заметно упала и GPS_HDOP_GOOD=200 - теперь не проходит.
    У меня перед вот этим самым полётом, что на видео - движки не желали разблокироваться при "230", поставил "240" - и понеслось. Иначе никак...
    Насчёт отлетающих копыт - снимаешь копыто, мажешь изнутри "моментом" для кожи/пластика/резины ... сажаешь обратно и забываешь про эту проблему.
    Посадка на 6 м/с прекращается в 5 метрах над землёй, аккурат при вхождении в точку "дом", радиус которой теперь 5 м, как у всех остальных точек и продолжается со скоростью 0.5 м/с (land_speed). Очень комфортно и безопасно!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения