Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 302 из 306 ПерваяПервая ... 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,080 из 12210

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Значение нужно поставить просто 180, не - (минус) 180. А лучше забить в ютубе замена компаса на валкере, может там ...

  1. #12041

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Значение нужно поставить просто 180, не - (минус) 180. А лучше забить в ютубе замена компаса на валкере, может там видео будет. При калибровке он сам все настроит. Прежде чем реверс делать, можно в МП посмотреть как стики ходят, в меню калибровки аппы. После изменений, нужно будет ещё раз откалибровать аппу через МП.

  2.  
  3. #12042

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Oleg167 - Спасибо!!
    Кто еще может подсказать что надо выставлять в МР и как размещать на ноге компас не родной???
    т.е. в какую сторону направлять по X Y Z ???? 180 вместо -180 зачем ставить?
    как раз значение выставляется в зависимсти в какую сторону направлен он??

    или подскажет почему в режиме LOITER и когда включаю RTL он сразу взлетает на 20 метров и начинает кружить вокруг точки взлета и потихоньку садится кругами пока не врезалс в крышу дома! за 15 минут 3 краша....причем стабилайз отлично работает без ветра и взлетает ровно...
    унитазит и крутится....


  4. #12043

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    Кто еще может подсказать что надо выставлять в МР и как размещать на ноге компас не родной???
    т.е. в какую сторону направлять по X Y Z ???? 180 вместо -180 зачем ставить?
    как раз значение выставляется в зависимсти в какую сторону направлен он??

    или подскажет почему в режиме LOITER и когда включаю RTL он сразу взлетает на 20 метров и начинает кружить вокруг точки взлета и потихоньку садится кругами пока не врезалс в крышу дома! за 15 минут 3 краша....причем стабилайз отлично работает без ветра и взлетает ровно...
    унитазит и крутится....
    Вот блин Вы себе с этой ВАЛКЕРОЙ гемору нашли. Я конечно могу сказать что надо сделать, но, помидорами забросают.

  5. #12044

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    почему в режиме LOITER и когда включаю RTL он сразу взлетает на 20 метров и начинает кружить вокруг точки взлета и потихоньку садится кругами пока не врезалс в крышу дома
    На 20 метров взлетает потому, что у вас в параметрах стоит перед RTL взлететь на 20 метров. А чем вас родной компас не устраивает? Поставьте родной, откалибруйте через МП аппу и компас и летайте на здоровье.

  6.  
  7. #12045

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    На 20 метров взлетает потому, что у вас в параметрах стоит перед RTL взлететь на 20 метров. А чем вас родной компас не устраивает? Поставьте родной, откалибруйте через МП аппу и компас и летайте на здоровье.
    20 метров - потомучто я выставил 2000 см в МП. меня интересует почему унитазит кругами.....????и как исправить???
    у меня при краше с 300 метров потерялся родной компас.... заказал родной... он будет только через 20 дней... чтоб не ждать в москве за один день аналог нашел тоже 5883L - GY-273 - за 300руб...
    вот фото


    единственное как направить компас незнаю точно.. и скорее всего надо сверху или снизу фальгой наверное отделить чтобы наводок от мотора небыло.... я нашел инете что унитазит из-за наводок от мотора... еще какой то компасмот надо делать зачемто...

  8. #12046

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    Вот здесь калибровка компаса. Kompassmot вам делать не надо, это процедура для внесения поправок от наводок силовых проводов, а у Валькеры компас далеко от них. Но обязательно посмотреть, как установлен чип на плате компаса и соответственно изменить параметр COMPASS_ORIENT

  9. #12047

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    я нашел инете что унитазит из-за наводок от мотора...
    это не правильно, унитазит от того что компас не настроен…. и вашем случае можно его поставить несколько иначе, поудобней. но надо сделать корректировку через МП. посмотрите на плату там нарисовано направление, а дальше либо сам подумай, либо пионера позови, он поможет

  10.  
  11. #12048

    Регистрация
    02.10.2016
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    30
    Сообщений
    1
    Помогите пожалуйста. Разбилась Валкера. Включал в разбитом состоянии, с пультом соединялась как обычно. Купил новый корпус, регулятор скорости и шасси. Переместил внутренности в новый корпус. Провода почти никакие не отсоединял. Включаю - не работает. Один раз пискнула, светодиод никакой не светится. Зато если из RX705 вынуть разъем Data Bus, включение происходит как обычно. И пищит и двигатели чуток двигаются. В чем может быть дело?
    Последний раз редактировалось absent; 04.10.2016 в 22:45.

  12. #12049

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    это не правильно, унитазит от того что компас не настроен…. и вашем случае можно его поставить несколько иначе, поудобней. но надо сделать корректировку через МП. посмотрите на плату там нарисовано направление, а дальше либо сам подумай, либо пионера позови, он поможет
    а я так и написал что наводки на компас идут от моторов наверное.
    а как иначе поставить его??? я в тоже место где родной стоял... только направление x в обратную сторону направил... поэтому 180 гоад в МП стоит по умолчанию??? или -180?

  13. #12050

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Для родного стоит -180.

  14. #12051

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    а я так и написал что наводки на компас идут от моторов наверное.
    еще раз, моторы ни причем, унитазит, если компас не настроен, и в этом случае его значения не совпадают с акселем, и компас начинает докручивать. компас(плату) можно поставить вертикально, занимает меньше места, не торчит,

  15. #12052

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    можете подсказать подключаю вальку к компу. определяется как COM 3
    в мишен пленере пишет reading hex. и дальше не идет . USB шнур самый обычный нужен для нее и как она должны определятся? в видео инструкциях несколько все иначе.
    стоит windows 10

  16. #12053

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    и на RX703A всевремя горит красная лампочка, летает норм только не удерживает позицию и возврат домой не делает.

  17. #12054

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Всем доброе время суток. Наконец осуществил свою давнюю задумку поставить в Walkera QR x350pro один из дешёвых Назовских контроллеров Naza-M Lite. Как и обещал выкладываю видео. Контроллер с коробки в корпус без настоек и в поле. Калибровку компаса не стол записывать на видео кому надо напишу в дневнике. Хотелось бы узнать все ваши мнения и плюсы и минусы. Пришлось сделать две части, Ютуб не пропускает.



  18. #12055

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Ну про плюсы и минусы вы и должны написать. Мне наза уже пришла, вот только 1002 застрял где-то, банггуд сделал новую пересылку из Китая. Назу от нечего делать прошил в V2, но ставить пока не хочу, всё буду вместе делать. Ну и осд прикрутил, пока на gps только правда

  19. #12056

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Наконец осуществил свою давнюю задумку поставить в Walkera QR x350pro один из дешёвых Назовских контроллеров Naza-M Lite.
    Игорь а приемник у тебя RX 705?

  20. #12057

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток. Наконец осуществил свою давнюю задумку поставить в Walkera QR x350pro один из дешёвых Назовских контроллеров Naza-M Lite.
    А во сколько обошлась наза если не секрет ?

  21. #12058

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Игорь а приемник у тебя RX 705?
    Да для эксперимента поставил RX 705 но лучше поменять на 1002.

    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    А во сколько обошлась наза если не секрет ?
    4700 брал с али. Вот
    https://ru.aliexpress.com/item/Origi...608.0.0.HsBASI
    https://ru.aliexpress.com/item/Ublox...608.0.0.HsBASI
    https://ru.aliexpress.com/item/DJI-G...608.0.0.HsBASI

  22. #12059

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Я сразу в комплекте взял, удалось китайца уговорить сделать скидку 2 бакса )))
    https://www.aliexpress.com/item/Free...608.0.0.8Y1LPN
    А с приёмником накладка вышла, взял на ЕС банггуде за 19, а он не пришёл (((
    http://eu.banggood.com/Wholesale-War...Eu-922007.html
    Сейчас жду реордер из Китая, но out of stock и будет только 15 числа (((

    Прошивать будете ? Как встал внутрь - без проблем ? Мачту наверное можно покороче сделать.

  23. #12060

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Прошивать будете ? Как встал внутрь - без проблем ? Мачту наверное можно покороче сделать.
    Прошивать буду, у меня F450 прошитая Наза взлёт и удержание лучше. Внутри встало без проблем. Мачту можно покороче но так складывается компактней.

  24. #12061

    Регистрация
    12.10.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Здравствуйте, пришел walkera qr x350 pro с али, проблема в том: включаю пульт, включаю квадрик , моргает левый свитодиод, перестает моргать, начинает моргать правый светодиод и не прекращает маргать ждал даже 20-30 минут так же моргает правый светодиод, двигатели не разблокируются. В общем вопрос может какая проблема в синхронизации с пультом, либо же это заводской брак ?
    Забыл указать: Пульт devof12e , подвес камеры работает с пульта, изображение поступает, но двигатели не разблокируются при переводе левого стика в левое нижнее положение.
    Последний раз редактировалось macros; 13.10.2016 в 19:08.

  25. #12062

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    нужно стик левый влево вниз отвести. быстро заморгает левый диод. перестанет моргать лети. а правый это GPS
    а вообще инструкцию глянь ьам в картинках покаано как калибровку компаса запускать и как движки разблокировать.
    http://ypapa.ru/image/data/arqs/manu...R_X350_RUS.pdf

  26. #12063

    Регистрация
    12.10.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    нужно стик левый влево вниз отвести. быстро заморгает левый диод. перестанет моргать лети. а правый это GPS
    а вообще инструкцию глянь ьам в картинках покаано как калибровку компаса запускать и как движки разблокировать.
    http://ypapa.ru/image/data/arqs/manu...R_X350_RUS.pdf
    Множество роликов пересмотрел, правый переставал моргать, у меня он всегда маргает, левый стик вниз и влево ничего не дает запишу видео скину. Калибровку проходил по инструкции, так же все тумблеры выставлены на 0. Уже дня 3 путем собственных разбирательств и изучения всевозможных инструкции ничего не дало, поэтому решил обратиться к вам, надеюсь на вашу помощь.

  27. #12064

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    правый насколько я понял не моргает если под крышей. где нет спутников.

  28. #12065

    Регистрация
    12.10.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    правый насколько я понял не моргает если под крышей. где нет спутников.
    значит проблема в том что не разблокируются двигатели... вот только почему.

  29. #12066

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от macros Посмотреть сообщение
    значит проблема в том что не разблокируются двигатели... вот только почему.
    найди кого-нибудь поблизости, в городке у нас есть место - встречаемся

  30. #12067

    Регистрация
    12.10.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    найди кого-нибудь поблизости, в городке у нас есть место - встречаемся
    Дело в том что я сейчас нахожусь в томске и еще долгое время тут пробуду.

  31. #12068

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    12
    Не разблокируется, скорее всего, как раз по вине отсутствия спутников, но тогда правый глаз мигать как раз и не должен.
    Да, у нас как раз гоп-команда на основе Валкеры и собралась.

  32. #12069

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    попробйя немного выкрутить левый стик. прижать его в левый нижний угол и пошевелить влево в право прижимая к углу. у мены было так что он просто в крайнее положение не уходил .

  33. #12070

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    а где взять драйвер для подключения валкиры mega 2560?

  34. #12071

    Регистрация
    12.10.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    попробйя немного выкрутить левый стик. прижать его в левый нижний угол и пошевелить влево в право прижимая к углу. у мены было так что он просто в крайнее положение не уходил .
    Попробовал к сожалению не помогло...

  35. #12072

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    НЕ хотят запускаться моторы!!!!!!! помогите пожалуйста!!!
    Кто нить менял регуляоры и моторы на стороннии? типа simonk 30A и моторы 2212 920kv?
    т.к. был запасной контроллер devo-m, решил собрать еще оди коптер... докупил раму s500, GPS NEO8 с компасом, ну и osd c телеметрией... перепаял
    резисторы...а так как небыло разъемов непонятных к контролеру... решил GPS припоять проводами прям к разьему внутри корпуса...
    и еще... TX RX подал на 7 8 разьем от моторов верхнии, тоько я не перерезал дорожки а просто отпаял резисторы(нулевые) которые шли к разъемам....
    (не знаю можно ли так делать... но я прозвонил и вроде сопротивление исчезло,,, кто нить знает можно ли так???).....
    и еще почему +-5вольт для tx rx рекомендуют припаявть к плате......я же просто брал питание из 2х нижних дорожек где 7 8 моторы. шли... также GPS запитал простым разъемом 5 и 6 от моторов выходы.(праильно ли???)
    и еще от APM BEC 5вольтовый у которого 6 проводов для питания... хрень какаята.. 1 плюс и 5 минусов... я решил взять по краям 2 ...

    Короче проблема с запуском моторов.... не фига не хочет.. то 1 мотор запустится... то 3.... то 2 .... обязательно какойто не запускаеся...
    я подумал что что то с питанием... выбросил BEC... и простым понижающем модулем с переменным резистором до +5.35 понизил и подал на контроллер.... все запустил.... и теперь вообще не один мотор не запускается и даже не пищит при подключениии родной батареи!!!

    и самое смешное что пробовал как советовали на форуме привязывать мотор с регулями..... напрямую подключаю провод от регуля к TH на rx1002
    ставлю стик газа на максимум и включаю пульт.... пи-пи..... резко в ноль газ ..... еще раз пи-пи.... и мотор начинает крутится...
    но странно... как только после проверки одного мотора так я опять вставляю в контроллер DEVO-M . запускаю коптер и теперь только один мотор начинает крутится который последним привязывал.... что за фигня....

    может регули 30А а должны 15 А быть? и прошивка не подходит???? как проверить??? пошивальщика вроде нет... да и не нужен наверное... т.к напрямую от приемника все моторы запускаются..(пробовал подключить все 4 провода от регул-ов ко всем 4 направлениям джостика.... прикольно получилось.... все работают по очереди гогда джостки крутиш в разные стороны.....)


    на фото мой коптер родной только DEVO-M контроллер и LED. (кстати телеметрия и спутники находит супер....на gps neo8)

  36. #12073

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    Короче проблема с запуск

    я ставил разные регули, надо делать калибровку. калибровку делайте как описано для апм

  37. #12074

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    может регули 30А а должны 15 А быть?
    Я ставил симонки на 30А и моторы от 2212\920. Правда в лучах пришлось колхоз делать.

    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Наконец осуществил свою давнюю задумку поставить в Walkera QR x350pro один из дешёвых Назовских контроллеров Naza-M Lite.
    Игорь, молодец. Поздравляю. Я бы так же сделал если бы у меня корпус от ВАЛЬКИ остался. Кстати на фотке, ты PMU к плате припаял? У ВАЛЬКИ же плата питания своя, NAZA можно запитать от нее а на место PMU воткнуть ОСД.
    Я NAZA тоже на алли брал. Цена адекватная и в Москву пришла за 10 дней. Даже стойка под GPS в комплекте есть. Сын щас летает и доволен как слон.
    https://ru.aliexpress.com/item/Origi...ryId=200001407У них даже в продаже есть DATA LINK но жаба душит 15 рублей отдавать.

  38. #12075

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Я ставил симонки на 30А и моторы от 2212\920. Правда в лучах пришлось колхоз делать.
    сразу заработали без всяких настроек??? у меня даже мелодия не играет при подключении к батареии... а иногда играет но 1 и 2.... значит только 1 или 2 мотора включаться.... может из за питания не родного для DEVO-M? от чего происходит звук при подключении к батареии??? т.е. тестирование моторов??? когда к валкерии про подключаю мелодия всегда играет с каждого регуля..

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    я ставил разные регули, надо делать калибровку. калибровку делайте как описано для апм
    подскажи пожалуйста , тогда что я делал??? и как называется то что я делал с каждым мотором по очереди(см. выше.. при макс. газе включал пульт. . . и т.п)

    я кажется понял почему не играет мелодия... при подключении питания...
    я для телеметрии и ОСД питание перепаивал на 7 и 8 верхних разъемы (и отпаивал резистор нулевой... чтоб сигнал убрать.. не хотел резать дорожки)


    а вот для того чтобы запитать GPS NEO8 с компасом... т.к. у меня небыло родного разъема.... я запитался от 6 мотора. +-5 вольт...нижнии 2 разъема..
    и получается когда включены 4 мотора и еще и к 6 питание.... видимо контроллер глючать начал....
    хотя может и не прав... кто нить знает??? возможно так? (я не отрезал ничего от 6 мотора... просто запитал GPS)



    стрелочкой отмечено... на фото...

    как только отключил питание от GPS сразу заиграли мелодии от регуляторов при включении... странно...
    Последний раз редактировалось lukers; 15.10.2016 в 13:41.

  39. #12076

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Кстати на фотке, ты PMU к плате припаял? У ВАЛЬКИ же плата питания своя, NAZA можно запитать от нее а на место PMU воткнуть ОСД.
    Можно чутка поподробнее ? Штатный PMU вообще к назе не подключать ? Как организовать питание ?
    Я пока жду приёмник - в вальку не лезу, на столе ковыряюсь. Прошил в V2, подключил OSD к GPS вот так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20161005_11_03_25_Pro.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	50.9 Кб
ID:	1261346   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20161005_11_03_34_Pro.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	52.4 Кб
ID:	1261347  

  40. #12077

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Может кому интересно для подключения Телеметрии ,OSD к WALKERA X350 PRO! чтобы не нести в сервис перепаивать резисторы на 1кОМ и 680ом.. это 102 и 681 номер на резисторах.. я на старой материнке нашел легко 102 а вот 681 долго искал.. но нашел обычно они около процессора на очень старых материнках..
    выпаял... но проблема в том что если 681 легко впаивается... то 102 немного больше размером чем перемычка которая на DEVO-M стояла..
    поэтому я решил просто впаять 2 провода и вынести резистор наружу и чтобы не коротил.. залил его из пистолета пластиком...
    причем паял я первый раз за 15 лет..
    вот фото


    у меня два таких контроллера... первый я понес на рынок дал 1000 рублей и попросил перепаять мастера... он час искал резисторы также на старой материнке...ю а потом я весь процес наблюдал как он мучился с 102 резистором... и в итоге тоже на проводах вынес его и залил клеем...
    Решил дома сам перепаять и за 20 минут все легко сделал....

  41. #12078

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    У ВАЛЬКИ же плата питания своя, NAZA можно запитать от нее а на место PMU воткнуть ОСД.
    .
    Да можно я наверно так и сделаю.

  42. #12079

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Почему в режиме LOITER коптер проседает.... причем газ увеличиваю до 100%.... а он рывками все равно вниз на землю садится.....
    раз 10 пробовал ... поднимал на 10 метров вверх... все равно не держит высоту в режиме лоитер. зато теперь кругами не ходит...
    в режиме ALTHOLT - высоту идельно держит....

    что отвечает за удержание высоты в лоитере??? или может в настройках что то проверить?


    тут все нормально???
    Последний раз редактировалось lukers; 16.10.2016 в 13:36.

  43. #12080

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    Почему в режиме LOITER коптер проседает....
    Это болезнь всех контроллеров DEVO-M, пустой летает хорошо а с грузом... Поэтому и поменял на NAZA.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения