Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 303 из 306 ПерваяПервая ... 293 301 302 303 304 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,120 из 12205

Walkera QR-X350 Pro

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от igorshiling Это болезнь всех контроллеров DEVO-M, пустой летает хорошо а с грузом... Поэтому и поменял на NAZA. в ...

  1. #12081

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Это болезнь всех контроллеров DEVO-M, пустой летает хорошо а с грузом... Поэтому и поменял на NAZA.
    в том то и дело что я пустой только что пробовал летать.(все снял кроме телеметрии 433мгц).... и он не проседает а вообще садится..... я руками держу его.. и пытаюсь газ до 100 % поднимать в лоитере... и нефига не поднимает вообще...
    может высоту не правильно определяет?? как это проверить? в МП?

    я заказал APM 2.8 на али.. надеюсь он нормальный? или тоже проблема с лоитером??

  2.  
  3. #12082

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    заказал APM 2.8 на али.. надеюсь он нормальный? или тоже проблема с лоитером??
    Вам же говорили Наза рулит,другой контороллер-проблемы

  4. #12083

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Вам же говорили Наза рулит,другой контороллер-проблемы
    Как раз наоборот НАЗА не рулит!!!(а для тех кто не хочет разбираться, сразу запустить без настроек)
    наза - это и тоже что телефон айфон ( мало функций , все платно и неоправданная цена на все!!)
    APM - это как самсунг на андройде (куча возможностей если правильно настроить и все доступно и недорого)

  5. #12084

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение

    я заказал APM 2.8 на али.. надеюсь он нормальный? или тоже проблема с лоитером??
    А зачем заказывать APM 2.8 если можно просто DEVO-M перешить в APM ? Вы поменяете шыло на мыло. У меня до Вальки был сначала KK, потом Multiwii, потом APM 2.6, потом сдуру купил Вальку, теперь получил назу и жду 1002 приёмник, имплантирую и пусть сын летает. Сам подожду пока Mavic подешевеет или третьи фантомы начнут сливать за бесценок.
    А наза стоит уже 70 баксов за комплект...

  6.  
  7. #12085

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    APM - это как самсунг на андройде
    Был у меня АПМ ох и намучился я с ним пока отстроил. Он никогда не будет летать с коробки, минимум 5 -6 падений такое же г-но как и DEVO чуть лучше. Алексей Вы если не попробовали Назу и пытаетесь настроить нормальный полёт потратите кучу времени и в конце концов придёте к назе не по тому что она летает из коробки а потому что она летает стабильно без проблем ИМХО.

  8. #12086

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Вы если не попробовали Назу и пытаетесь настроить нормальный полёт потратите кучу времени и в конце концов придёте к назе не по тому что она летает из коробки а потому что она летает стабильно без проблем ИМХО.
    Полностью согласен с Игорем.Хотите долгого и возможно безрезультатного секаса берите AПМ

  9. #12087

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    тут все нормально???
    попробуйте pid=1.0-0.5-0-4.0

    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Игорем.Хотите долгого и возможно безрезультатного секаса берите AПМ

    у меня апм-ка нормально летает, и функций поболе. на назе только возврат домой

  10.  
  11. #12088

    Регистрация
    12.10.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Не разблокируются моторы, подскажите может что не так делаю.

  12. #12089

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    у меня апм-ка нормально летает, и функций поболе. на назе только возврат домой
    Функций много и всё беспонтовые какую не назови а нужна только одна чтоб письма прощальные не писать в китай.

  13. #12090

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Можно чутка поподробнее ? Штатный PMU вообще к назе не подключать ? Как организовать питание ?
    У валкеры с платы идет шнурок для питания контроллера. Вот его и подключить к НАЗЕ вместо штатного PMU. Предварительно сверить напряжение от штатного PMU и с платы ВАЛКЕРЫ. А OSD для НАЗЫ я брал такую Параметров там куча, настроить можно как душе угодно.

    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    APM - это как самсунг на андройде (куча возможностей если правильно настроить и все доступно и недорого)
    Леш, каждому свое. У меня пока был АПМ аж 3 контроллера и все летали через пень колоду. Из за них коптер то улетит в китай, то шлепнется. Денег слил столько, что можно было 3й фантом купить. Купил с дуру ВАЛКЕРУ и понеслось по новой. Да, у АПМ функций хоть отбавляй.Но все они поиграться на 1-2 раза. Лично для меня полет по точкам нафиг не нужен. Поэтому взял три контроллера. 2шт ТАРОТ и НАЗА. На тароте гекса и мелколет. У сына наза тоже на мелколете. Для назы докупается DATA LINK и вот тебе и пожалуйста полет по точкам, авто взлет с посадкой и еще кучка всяких функций все управляется с планшета. Уже почти год летаю и все стабильно и никакого гемороя.
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 16.10.2016 в 16:48.

  14. #12091

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Полёт по точкам там абстрактный, точность + - 20-30 метров, авто взлёт ужасный, учитесь летать без этой ерунды...
    Последний раз редактировалось igorshiling; 16.10.2016 в 16:46.

  15. #12092

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    другой контороллер-проблемы
    Фигня, APM шикарный контроллер. А DEVO-M можно прошить чистым ардупилотом (правда, придется выкинуть диоды из глаз) и будет тоже отлично все!

    Цитата Сообщение от macros Посмотреть сообщение
    подскажите может что не так делаю.
    Александр, подключите чудовище к компу, войдите в Mission Planner, там найдите вкладку Messages, смотрите на ошибки. Еще способ: вырубить в общем списке параметров предполетную проверку, заармить (должен заармиться), если заармился, то по очереди отключать разные проверки. Так вы поймете, в чем ошибка.

  16. #12093

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от macros Посмотреть сообщение
    Не разблокируются моторы, подскажите может что не так делаю.
    А в калибровку компаса входит с пульта ?

  17. #12094

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    а можно как нить сделать так, чтобы как на фантоме (пульт+планшет и все!!!).... Видео + ОСД с телеметрией + управление миссиями и т.п. тоже на одном планшете было + пульт!!
    а то у меня получается ПУЛЬТ, сверху монир 5.8гц для видео с ОСД, и в руках еще держу планшет на котором МП. установлено....... неудобно!!!!
    Хотелосьбы убрать монитор!! а параметры телеметрии и видео с камеры в МП или какую нить похожую прогу завести?????

    И еще как можно откалибровать ESC c моторами, если у меня например RX703A приемник..... у которого нет ГАЗА.. чтобы на максимум выставить... и проблема в том что DEVO 10 пищит и конектится с приемником пока газ в ноль не уберу.......
    илт подскажите какойнить дешевый самы приемник с али... который может видеть DEVO 10...в стоке(без впайки модулей 3 в одном и тп.п)
    Последний раз редактировалось lukers; 20.10.2016 в 17:25.

  18. #12095

    Регистрация
    12.10.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Ребята описывал свою проблему выше, пуль devo f12e, не могу разблокировать двигатели, все делаю по инструкции, проверял стики на пульте в миссион планере индикацию показывают, не знаю в чем дело, подскажите что нибудь !

  19. #12096

    Регистрация
    21.10.2016
    Адрес
    Астана
    Возраст
    24
    Сообщений
    5
    Добрый день. Имеется данный коптер, прошивка 1.7, пульт devo f7, ilook с g-2d, установлен minimosd и в MP внесены изменения только для нормальной работы osd, fs bat понижено до 10,5, режим чтобы домой летел мордой вперед. Попробовал взлететь, 1 режим mix показывает как stab, коптер слегка гуляет по вертикали и горизонту, при переключении в 2 mix вместо loiter почему то показывает althold, коптер начинает сам набирать высоту, жестоко колбасит, чуть не совершил пару кувырков, быстро переключил в режим 1 mix, кое как посадил, по горизонтали еле поймал. Компас калибровал на месте, gps показывал 8-9. Куда копать? Когда брал рукой за верх коптера, сразу показывает 0 спутников.
    p/s лежит на подоконнике, подключен аккум и к MP к ноуту, спутников не видит вообще, gps no fix, но при этом вроде по карте место правильное показывает, гуляет метров на 10 (может MP через инет просто положение ноута показывает), на улице вроде норм было. GPS под замену? Брать родной? Или это баг новой прошивки? Коптер всего несколько дней, при получении сразу обновил, штатная была 1.2.
    Последний раз редактировалось CreatiV92; 30.10.2016 в 16:17.

  20. #12097

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Залить прошивку QR X350 Pro Firmware 1.0 , установить на ПК MissionPlanner-1.3.10, поправить несколько параметров в FullParametrList в соответствии с моими рекомендациями, и будет Валкера летать и радовать.

  21. #12098

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Александр, подключите чудовище к компу.
    Ха, Артём ты сделал мой день. В точку сказано.

  22. #12099

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    доброе утро всем. Ну вот и начались поломки на моем квадрике. Поехал отдыхать в турцию и при сборке перестал работать подвес (завал камеры по горизонту), информации по ремонту подвесов очень мало, с чего поломался тоже так и не понял, в москве все было отлично. Вообщем решил покупать новый подвес, с расчетом на новую камеру ( Ilook снимает очень плохо с постоянными помехами). Подскажите пожалуйста, хочу заказать вот этот подвес https://ru.aliexpress.com/item/DJI-P...999.285.uSWQBw
    на алиэкспресс, могу ли я использовать на qr350 pro? или не подойдет разьемы или чтото подобное....и кто какие камеры рекомендует к использованию? к тому я же понял что illok позволяет передавать изображение на пульт ( devo F7), а покупка других камер лишит меня этого. Спасибо за ваши ответы.

  23. #12100

    Регистрация
    21.10.2016
    Адрес
    Астана
    Возраст
    24
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от mikenat Посмотреть сообщение
    доброе утро всем. Ну вот и начались поломки на моем квадрике. Поехал отдыхать в турцию и при сборке перестал работать подвес (завал камеры по горизонту), информации по ремонту подвесов очень мало, с чего поломался тоже так и не понял, в москве все было отлично. Вообщем решил покупать новый подвес, с расчетом на новую камеру ( Ilook снимает очень плохо с постоянными помехами). Подскажите пожалуйста, хочу заказать вот этот подвес https://ru.aliexpress.com/item/DJI-P...999.285.uSWQBw
    на алиэкспресс, могу ли я использовать на qr350 pro? или не подойдет разьемы или чтото подобное....и кто какие камеры рекомендует к использованию? к тому я же понял что illok позволяет передавать изображение на пульт ( devo F7), а покупка других камер лишит меня этого. Спасибо за ваши ответы.
    уж лучше купить родной подвес walkera, тот что вы скинули на 72 гр тяжелее. может разьемы перепутали при подключении? у меня также было когда перепутал roll и pit. помехи на пульт, или при записи? если на пульт, то это все таки беспроводная передача, помехи иногда бывают, а если помехи на записанном видео может камера брак, у меня нормально пишет, качество согласен, не очень.

  24. #12101

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mikenat Посмотреть сообщение
    Вообщем решил покупать новый подвес, с расчетом на новую камеру
    Согласен с Михаилом. Подвес для ВАЛИ тяжелый, у меня такой же стоял на гексе, сейчас снял его и поставил валкеровский. В валкеровский подвес лезет отлично SJ4000. Да, в ILOOK свой передатчик видео. Вам придется покупать другой передатчик и провод под камеру. Передатчики такой или такой.
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 06.11.2016 в 11:36.

  25. #12102

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    спасибо за ответы, подскажите где лучше купить тогда правильный подвес для валькиры?

  26. #12103

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    всем привет. хотел тут переделать валькеру на аппу от тараниса. но столкнулся с проблемой что есть только 1 видюшка по этому, там куча проводов и никакого толком описания. была ли у кого такая практика? приемник frsky x8r.

    Цитата Сообщение от mikenat Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, подскажите где лучше купить тогда правильный подвес для валькиры?
    http://www.banggood.com/Walkera-G-2D...l?rmmds=search
    у меня такой. пластиковый легкий.

  27. #12104

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mikenat Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, подскажите где лучше купить тогда правильный подвес для валькиры?
    вам уже сказали - покупайте родной G-2D. Купите китайца с поддельным alexmos контроллером - заманаетесь настраивать. Лично у меня не получилось. А в родной замечательно встаёт любая камера гоупро формата. Разумеется нужен будет ещё передатчик видео.

  28. #12105

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    приемник frsky x8r.
    у меня стоит подобный приемник, каждый канал своим проводом. чтоб работал pwm надо поставить перемычку в 1 позицию.

  29. #12106

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    вы знаете, я переподключил разьемы Roll Mot и Pit Mot местами и не работающий мотор (выравнивание по горизонту) начал резво работать, отсюда я сделал вывод что моторы в норме. Дело или в настройках или в контроллере. Я настраивал контроллер согласно инструкции. Возможно ли как то еще проверить его работоспособность. Может быть через mission planer? Иди может быть у меня поддельный контроллер?Нажмите на изображение для увеличения
Название: контроллер.jpg
Просмотров: 8
Размер:	42.3 Кб
ID:	1268314

  30. #12107

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    у меня стоит подобный приемник, каждый канал своим проводом. чтоб работал pwm надо поставить перемычку в 1 позицию.
    а вас не затруднит прислать фото как все сееденино и что за перемычка pwm?

  31. #12108

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    приемник frsky x8r
    В этом приемнике большие диполи, которые неудобно пропихивать через отверстия ног наружу, да и слишком он большой для корпуса W350P. CPPM для подключения к родному контроллеру одним проводом в нем также нет. В общем, никчемушная растрата. D8R-XP вполне достаточно. Писано уже с пару лет назад.

  32. #12109

    Регистрация
    21.10.2016
    Адрес
    Астана
    Возраст
    24
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от mikenat Посмотреть сообщение
    вы знаете, я переподключил разьемы Roll Mot и Pit Mot местами и не работающий мотор (выравнивание по горизонту) начал резво работать, отсюда я сделал вывод что моторы в норме. Дело или в настройках или в контроллере. Я настраивал контроллер согласно инструкции. Возможно ли как то еще проверить его работоспособность. Может быть через mission planer? Иди может быть у меня поддельный контроллер?Вложение 1268314
    сбоку на контроллере подвеса есть кнопка, она должна быть в положении 1. а вообще есть же мануал по настройке, попробуйте. на странице wiki для этого коптера есть инструкция по настройке.

  33. #12110

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    D8R-XP в комплекте не было а x8r есть . антены свободно отсоединяются и пропихиваются через ноги. так же можно поменять. в вальку помещается без корпуса.

  34. #12111

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    221
    Добрый день, отвалилась деталька от USB платки, притягивал стяжкой к раме и оторвал случайно. Подскажите, что это за деталь: http://images.vfl.ru/ii/1478502867/9...4/14836669.jpg
    ?

  35. #12112

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,330
    А просто припаять ее на место не получается?

  36. #12113

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    А просто припаять ее на место не получается?
    Потерялась в поле, домой без неё приехал , стал дома подключать - не видит комп контроллера, обнаружил что этой детали нет.

  37. #12114

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    Купите китайца с поддельным alexmos контроллером - заманаетесь настраивать
    Не правда, я купил у китайцев алюминиевый с алексмосс. Прислали ссылку на настройки под ГОПРО, загрузил и не парюсь. При чем в подвесе стоит SJ4000. Подвес падал с коптером несколько раз с высоты 12 этажного дома и работает до сих пор. А методом тыка что бы не было желе, на нижнюю площадку приклеил из вспененного полистирола прокладку которая используется для ремонта в квартирах как прокладка для направляющих из гипсокартона.
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 07.11.2016 в 12:12.

  38. #12115

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от AlexFA1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, отвалилась деталька от USB платки, притягивал стяжкой к раме и оторвал случайно. Подскажите, что это за деталь: http://images.vfl.ru/ii/1478502867/9...4/14836669.jpg
    ?
    смело запаяйте перемычки или сопротивления на ом 20-30

    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    а вас не затруднит прислать фото как все сееденино и что за перемычка pwm?
    фотки я обычно не делаю, не успеваю, а когда все собрано раскручивать поновой ….
    если есть вопросы, пишите

    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    в вальку помещается без корпуса.
    я вообше убрал разъем на приемнике и припаял провода с разъемом, который идет прям на контроллер

  39. #12116

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    заказал FrSKY SBUS to CPPM Decoder Smart Cable for Radio System придет буду пробовать запустить заново. заодно заказал антенки для приемника

  40. #12117

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от shyxer Посмотреть сообщение
    заказал FrSKY SBUS to CPPM Decoder Smart Cable for Radio System придет буду пробовать запустить заново. заодно заказал антенки для приемника
    У меня летает X8R на 450 раме, подключенный 4 проводами, без декодера. Установлена перемычка в JUMP PORT, между крайними контактами, остальные каналы включены так: AILE- 1 канал приемника, ELEV - 2 канал, THRO - 3 канал, RUDD - 4 канал, GEAR - 5, AUX1;2;3 - 6;7;8. 1 и 8 каналы включены 3 -мя проводами, а на 2,3,4,5,6,7 - поданы только сигнальные.

  41. #12118

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    2
    Интересно - батарейка от Hubsan H109S войдёт в Вальку ? 7000mAh при почти таком же весе...

    http://eud.dx.com/product/hubsan-11-...lack-844429980

  42. #12119

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
    батарейка от Hubsan H109S войдёт в Вальку
    нет, и по длинне и по высоте

  43. #12120

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Всем привет!
    Ребят подскажите, что делать такая ситуация.
    Подарили мне его по моему заказу месяц назад. В первый день я на нем успел полетать пару минут. И сразу озадачился тем, что не управляется камера с пульта, нет включения и выключения. Наклоны работали. Залез на форумы, всё почитал, все сделал как надо. Наклон и управление съемкой заработали. Но, после сборки не работал один мотор, даже не дергался при подключении аккумулятора. Проверил блок управления на всякий случай, переключив выход на другой мотор. Подтвердилось что не работает схема регулятор оборотов-мотор. Заказал на Али новый регулятор. Правда пришел не того цвета, но это не важно. Перепаял новый регулятор, проверил до сборки - работают все моторы. Собрал обратно этот же мотор не работает. Но, уже дергается при подключении аккумулятора. Что могло накрыться? Что делать подскажите знатоки?
    Или посоветуйте специалиста кому можно отдать в ремонт?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DX7S + Walkera QRX350
    от Робби в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 12:33
  2. Продам Передатчики Devo 7e (Deviation) и J6 Pro
    от Meoita в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 22:08
  3. Продам вертолет WL Toys W911 Pro + огромная куча запчастей!, Все новое!
    от The AGENT в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 23:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения